愛知出身の芸能人って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オアシズと井戸田しか思い浮かばないわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 石川ひとみ
>>23
愛知に住んだことは一度もないので却下
>>43 >> 44 >>46 >>49 >>52 >>54
芸能人ではないので却下 県の特徴がないのかしらね愛知って
岐阜出身とかのほうがなんか覚えやすいわ 武井咲、近所だったわ。普通にキレイ
というか骨格からして芸能人て感じだった芸能人てやっぱり普通じゃないのよ
顔の大きさとか華奢な感じとか 他の地方もそうなのかもだけど最近の東海地方出身者って全然訛がないから話してても気がつかない事が多いわね
地元の話題もしないし、名古屋出身て公言するのが恥ずかしいのかしら? 名古屋弁て思ったより発音に上下がないから割りと矯正しやすいかも
東北九州はわかるわよね
河村たかしもビジネス名古屋弁だし 名古屋出身者が地元を恥じるようになったのはタモリのせいよね。 セーラー服反逆同盟に出てた後藤なんとかってアイドル 上に出てきたタレントたちも東海地方出身って言われないと知らない人達が多いよね 岡田有希子しか思い浮かばないわ
堀江しのぶもそうだったかしら? あんたが名古屋の芸能人のレベルを落としてると、二人で罵りあった大久保佳代子と須田亜香里 だいたい三河とか瀬戸出身でも出身名古屋ですとか言うからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています