サントリーHD新浪会長の自宅に家宅捜索よ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こいつ上から目線で苦手だったから失脚で嬉しいわ
復活せずこのまま消えて 新浪さんジャニーズ問題でジャニーズを積極的に批判していた時「推定無罪で対応しないのは感度が低い」って言っていたからな。
そのまま自身にそれが襲い掛かってきたみたいなもんだわ。 コイツ手柄は全部俺のもの、ミスは全部他人のせい、みたいな奴よね?
「桜を見る会」の前夜祭にドリンクを無償提供したのも、コイツが関わっていたのかしら? この人がキメセックスにハマってたらエロいわ。しかも相手は銀座のホステス。 このニュースの裏で何かの政治の問題が隠されるのかしら。 アレにもコレにも口だして多方面からヘイト集めてたし
これで終わったわね 女に使って好き勝手やってたんでしょ?
最悪すぎるわ
やっぱ参政党しかないね >>9
> コイツ手柄は全部俺のもの、ミスは全部他人のせい、みたいな奴よね?
↑そうなの?
> 「桜を見る会」の前夜祭にドリンクを無償提供したのも、コイツが関わっていたのかしら?
↑どうなのかしらね? NHKは文字ニュースで報道してるわね
今のところ民放各局は未確認だけど、大スポンサーだし果たして報道するのかしらね? >>22
every見てたけどロコモアのCMしてたわ
ニュースじゃやらなそうね 何か事が起きる度に不買不買って言う連中って何なん? こんな大物にも家宅捜索とか行くのね そっちにびっくりしたわ サントリーのCMに出てたピエール瀧や田中圭が次々と不祥事で消えていったけど遂に会長まで消えるのね なんだか凄くスキャンダラスな人みたいだけど
名前だけ検索しても整理できないわ・・・
時系列で解りやすく書いて欲しいわね こんな立場まで上りり詰めててで薬物逮捕って初じゃないかしらら 大麻系ってエッチに使えるの?
人によって、アッパーダウナー、食欲増えるとかで、都合よくエッチにつかえるイメージないんだけど >>24
自民党(公明党と立憲民主党も追加)が移民党なのは否定しないけど
神谷代表が移民容認発言してるの知らないの?
炎上したから慌てて5%ならと言い直したのよ
統一教会との繋がりもあるようだし信用ならないわよ
>>27
あら教えてくれてありがとう〜 70近くでキメセクってお盛んすぎね
ケツマンコでも良いなら使って欲しいわ 海外からサプリ購入するサプリメント大量に作ってる会社の会長ってだけで笑えるわ〜
サントリーへの風評被害じゃないw 普段水しか飲まないんだけど今朝久しぶりに炭酸飲みたくなって買ったのよ
今飲みながらメーカー見たらサントリーだったわ レーサム元会長(60)ら逮捕の違法薬物事件
発端は女子大生が訴えた「性被害」だった〈アテンダーに高額パパ活で呼び出されて…〉
https://bunshun.jp/articles/-/79118
《不動産投資会社レーサム元会長・注目の裁判始まる》
違法薬物使用は「大きなストレスで…」と反省も女性に対する不同意性交致傷容疑は「やっていない」
https://www.news-postseven.com/archives/20250726_2055023.html 輸入したのはCBDみたいな無害なやつで
尿検査もシロで空振りって説になってるわ
でもそれにしちゃ速攻辞任ってのは怪しいわね サントリーHD新浪剛史会長辞任「クーデターにはめられた」社内発言も サプリ「適法」主張 辞任納得せず
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2025/09/02/kiji/20250902s00042000163000c.html
新浪氏は「適法である」との認識で問題となったサプリメントを購入したと主張。
「取締役会で、サントリーの代表取締役会長として、そのような疑いが生じるということ自体、求められる資質を欠くとの考えから「このままでは解任」と迫られ、自ら辞表を書くことに追い込まれた」(関係者)。
本人は辞任に納得していないことから『クーデターにはめられた』との発言もあったという。 66歳でしょう?たたないわよ
チンポも黒いのかしら? 今の所
自宅から見つかってない
尿検査も陰性
アメリカの知人女性から一方的に送られて来た
適法だと思っていた
(本人のスマホ解析はこれから)
さすがにね、これだけの大物財界人が
こんな事するとは思えないのよ。
陥れたい人がいるんじゃないの?
本人も「やってはないけど迷惑になる」から辞任したんでしょ? 新浪剛史会長辞任「クーデターにはめられた」社内発言
「このままでは解任」と迫られ
自ら辞表を書くことに追い込まれた」(関係者)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1756803416/l50
「シロだけど迷惑かかるから」と辞めたんじゃなくて
ハメられて辞めさせられたのね。 >>50
なるほどね
"辞めさせられた" よりも
"自分から辞めた" の方が
傷が浅いもんね 今までさんざん傍若無人にふるまってきたんだから自業自得ね
世の中やったらやりかえされるのよ クーデターなの、怖いわね
サントリーってそういう会社なのね というかサプリ輸入黒光りは三菱商事→ローソン→サントリーと外様なのよね
頑なに酒造り部門上場しないサントリーの社風にあってないわ 熊襲騒動のサントリーなんだからこいつ程度がお似合いよ >>34
サティバ使うと割とハッピーな感じでHできて、インディカ使うと一体感が生まれるって誰かが言ってたわ >>49
これくらいの大物でも噂あった人は何人もいたわよ 特に安倍政権下ではやりたい放題
あなたは先ずパ◯ナの仁●林から調べてきなさい アスカもここ絡み >>34
>>57
そもそも大麻系はダウナー系だから、日本に合わないらしいけどね
過去にネトウヨ武田がアッパー、ダウナーが向く国について詳しく解説してたわ >>35
ねぇ、カルト大好きクソババアは参政推ししてた癖に、またスタンスを変えたの? お前みたいな底辺基地害が一番有害よ >>63
あなたはいつも都合悪い事は記憶喪失になるのね またバレバレの別人設定やるの? 離婚3回してて結婚は4 回目だそうよ
サイコパスか性獣なんじゃないかしら? >>67
安倍兄三菱系はかなりヤバイ時があるわよ コンビニ系ですらLAWSON叩きや悪いニュースはあまりメディアで流れないのよ
安倍政権下では災害時LAWSONだけ自衛隊と同じルートで物資を運ばせて貰えたから、焦ったセブンがヘリで採算度外視で物資運ぶパフォーマンスをしてたわね >>1
元祖ヘイトスピーカーこと福沢諭吉は身分差別や格差社会を推進して帝国主義を扇動
部落差別も繰り広げている
慶応大に人格破綻者や犯罪者が多いのも福沢諭吉の影響によるもの
【悲報】慶應義塾の福沢諭吉さん、とんでもない差別主義者のクズだった…
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1754100589/ >>68
金持ちは離婚して若い嫁と再婚する事なんて多いわよ そういえばメンヘラ昭恵は大麻推しね
昭恵、大麻サプリで記事にもなってたかも
日本会議系の怪しいカルトには大麻が重要なのかもw
https://i.imgur.com/o387W9Y.jpg
https://i.imgur.com/PWrLTzO.jpg あの年齢であれだけ色黒であれだけ歯のホワイトニングしている人種はヤバいってことね 日本経済会のトップが個人名義でサプリ購入って、変な話 明日は本人が会見
テレビが報道するかどうかはわからないけどね >>73
新庄みたいよね
健康的な色黒でもないしね この階級で、こんなヘマするのかしら。嵌められたとしか。 高級娼婦になって、玉塚元一さんの相手をしたかったわ。 ここの会社、日本の領土なのに独島だとか自社サイトだかに掲載して炎上したことあったわよね
それ以降チョントリーと呼ばれて、世界経済フォーラムとかに選ばれたけど、それらと関連してる企業や個人・団体はこれからどんどんスキャンダル出て楽しくなるわよ!
このスキャンダルバラすぞと強請られて散々金銭搾り取られて用がなくなったからニュース沙汰になったんじゃない
石破とか日本政府が現在進行系でトランプにやられて血税垂れ流してるけど >>84
日本政府はずっと植民地で属国よ
自ら進んで売国するのが安倍小泉中曽根みたいな清和会
石破は経世会や旧田中派の流れだからまだマシな部類
これは基礎的なことだけど? 不思議な事に清和会総理は長生きするケースが多くて、他は何かしら仕掛けられてる場合が多いわ 警察のご厄介になるような人が会長だなんて、サントリー製品を買う人は全て薬物蔓延の片棒を担いでると同じだわ。
それが理解できないなんて、感度が低い。
ま、もともと徹底して不買してるけど。 外食やら何やらでサントリー使ってるとこなんて山ほどあるけど
あんた全部チェックできるの? 以前から左寄りの人に嫌われてたじゃない?
何かの話題の時に「サントリーのウィスキーは買わない!ジムビームを飲む!」
とか言ってる人を見かけたわ。 もちろんよ。
ドリバーがサントリーのところは行かない。
初めて行ってそうだと気づいた時は頼まない。
オーダー前なら退店するわ。
当たり前でしょ?
もはや名前だけのペプシコーラなんて飲みたくもないし。 じゃあ接待先や訪問先で出された飲み物がサントリーだったらどうするの?
好きな男に振る舞われたのがサントリーだったら
悲鳴上げてグラス放り投げるのね? 適法だと思った、で済むと思ってるところがまた情けないわね。
ともすれば違法かもってものに接触するのが、感度が低いわ。
このコンプラ時代によくやる。 >>94
後半の作文なに?自分の姿を説明してるの?
それなりの根回しはしてるわよ。
キリン/アサヒはお取引させていただいてる会社だし、そういう意味でサントリーは控えてると伝えてるわ。
社内でも、幸い上司が一番搾り派なの。
モルツなんか出てきた日にゃ、ご機嫌悪くなっちゃうから。
アナタが勤めているところは、事前にそういうこと確認しない?
まぁ古い体質かもね。 >>83
ユニクロでちょっとだけ社長になったけど
また柳井がカムバックしはじき出されたの
誰だっけ?って名前がいつも思い出せなくて
新浪とごっちゃになるわ サプリなんて体に悪いわよ!
健康的な食生活を心がけ魔性!
チョントリーは10年くらい買ってないわ❤ 熊襲呼ばわりしときながら大麻でアヘアヘしてるとか笑っちゃうわ そういえばエイベックスの松浦も薬物疑惑を報じられたことあったわよね
でも松浦は家宅捜査まではされてないわ
新浪は松浦よりも真っ黒ってことかしら 出る杭は打たれる
これだけのやり手を葬り去りたい勢力が暗躍したのかしらね >>92
サントリー叩いてたのはネトウヨじゃないの? >>115
セックス強そうね
ドス黒いチンポでオラオラ掘り倒すのよ >>115
>>116
キメセクしてそうね
だから少しAVっぽかったのね 家系を遡ると、三河湾の海賊に至る[6]。
父・勇治は特攻隊の生き残り[6][7]。
横浜港で荷揚げをする荷役会社を経営していたが、当時の横浜港は荒くれ者が集まる場であり、
喧嘩が起きたりした。それを見た新浪少年は、「怖がるどころか、声を出して笑っていた」ことが報道されている[7][8][9]。
幼少期経験から「海の男の血」が自らのビジネスパーソンとしての「源流」だと考えている[9]。京浜港運取締役会会長にて引退。
弟は新浪博士(東京女子医科大学心臓血管外科教授)[
眩しい。
慶応、医大教授、港湾の親分 >>116
オラオラっぽいわりにちんぽはふにゃふにゃっぽいわ 眩しい 偏差値67.高校でバスケ国体
慶応でスタンフォードでMBA
まぶしいいいいい >>119
サントリーも社名変更かしら?
チョントリーとか?w 高学歴で金や地位もじゅうぶんなのに薬物やセックスに溺れて堕ちるなんて虚しい話だわ 無理してなのか、逆に息を吐くようになのか分からないけど
何で立派なことばっかり言うのかしら >>123
鳥井三兄弟の子孫がそれを許さないんじゃない? 潰れていいわよ、こんなマーケティングでしか売れないような会社。
花王もね。
両社とも国民に嫌われてるの分かってるから、広告なんか社名が分からないようにブランドで推してるの。
せこいわぁ。 >>106
単なるCBDじゃなくて
THCも含まれてた製品だったっぽい >>110
マイナンバー保険証一本化の賛成でパヨク層から叩かれてたような。 あんたたちが無理ならあたしが独占したいわ
新浪全然行けるもの ユニクロクビになった玉塚さんとローソン時代の新浪が二大イケる経営者だったわ
今はジャパネットの田旭人ちゃん一択よ >>131>>110
桜を見る会でビール無償提供も忘れないで!
ちなみにサントリーは2代目社長の時の「東北はクマソ」発言で東北6県全てでサントリー製品の取り扱いボイコットされた事があるわ
東北では何処にも売って無かったのよ 経済同友会の方は辞めないなんて、どういう神経してるのかしら。
引きずり下ろされればいいわ。 >>136
シャボン玉石鹸の社長は?
爽やか過ぎる? >>135
何だこりゃ😅
権力志向が強烈な性欲お化けね >>138
サントリーHDからは速攻切られたけど、経済同友会は簡単に切られないぶん記者会見でボロが出てもおかしくないわね 本業は良いとして、サプリメントや化粧品は粗悪品のボッタクリでしょ
バチが当たったのよ ソフトドリンクはサントリーがダントツラインナップも良いし美味いわ
最低はコカコーラね、これホント糞 経済同友会の定例会見でゴネて長引かせてくれれば、
もっとキャッチーな大物芸能人が薬物逮捕もあり得るかもって >>146
そぉ?サントリーのソフトドリンクやコーヒーは香料バンバン使ってるわよ
緑茶はコカコーラが1番品質良いわよ
伊藤園よりもね
サントリーは緑茶もイマイチだわ
でも京都レモネードは許す!
ミネラルウォーターはコカコーラもサントリーも同じレベル
どっちも美味しいし安心安全 15時から会見
テレビでやらなきゃYouTubeで観れるわよ 20年くらい前の玉塚が昔出た雑誌あるけど
売れるかしら。 >>148
ジャンクドリンクに何言ってんだか
しかし味覚音痴ねコカコーラ好きのあんたw >>151
神田正輝と渡辺裕之足して2で割ったみたい >>153
アゴが張ってるのはセクシーよ。
でも今ロッテなのね…あちら由来なのかしら。 >>161
黒い石田純一って感じよ
>>162
これはよくわかる >>160
綾鷹は美味しいわよ?
伊右衛門だとアタシは軽いアレルギーでるわ
ウーロン茶はどのメーカーのでもダメ(痒くなり夜は眠れなくなる)
でもコカコーラの紡だけは国産茶葉のせいかウーロン茶なのにアレルギー出ないわ(でも殆ど売ってない…)
コーラは、ほんのたまにしか飲まないわ(血糖値上がるから低血糖発作時でもない限りはね) 綾鷹は安心して飲める
伊藤園の緑茶は苦いだけだわ(でも品質は良いけどね) >>163
あたし無理だわ
くりぃむ有田とかココリコ田中とか生理的に受け付けないもの やはりサントリーはウイスキーのメーカーよね(もう20年以上飲んでない)
リキュールも悪くないわ(お菓子作るのにも良いわ)
ブランデーはまあまあかな?(サントリーのは30年以上飲んでない)
サントリービールは評判悪いけどアタシはそんなに悪いとは思わないけどね
ノンアルビールはアサヒやサッポロの方が好き
ノンアルのリキュールはサントリーのが1番美味!
つ〜ことでアタシはあんまし買わないけどサントリー不買運動は今のところしません!(ソフトドリンク系は買わない) じゃあ今日からネスカフェも飲めなくなったわね
お気の毒に 綾鷹は昔、自販機でしか見かけなかった時は美味しかったけど
数年前から変わったわ?
あまみは飽きるわ。
濃い奴がいいわ >>167
アンガ山根とかはじめしゃちょーが好みなのね。 サントリーの会見で出てた鳥井信宏さん、新浪さんと並んだ写真があったけど、180cm以上あるらしい新浪さんより明らかに背が高かったから180cm半ばから後半くらいあるかしら
サントリー、東宝、阪急の創業家一族、鳥井家(佐治家)、松岡家、小林家って血縁関係があると思うけど、修造にしても、修造のお兄さんにしても、阪急や宝塚歌劇団の創業家社長にしても、皆、背が高くてルックスからしてセレブリティを体現してるわね >>173
熊襲おじさんの容姿にセレブ感なんてないわ
時代劇の悪代官顔よねとは思うけど チョントリー問題の時からサントリーは買わないようにしてるわ。 鏡月の公式サイトで、東海(日本海)と記載して叩かれてお詫びと訂正をして、数年後にまた東海(日本海)と記載したのよね 新浪さんや玉塚さんって、パッと見ただけでも生まれた世界の違いが分かるわよね。 新浪剛史のwiki、詳細すぎて自分で書いてるんじゃないかってウワサよ
ダッサイ爺さんね 記者会見の要点としては、サントリーのサプリは効果ないし高いって話だったわね >>183
新浪の自分語りから抜粋した部分が多いからそう感じて当然なんだけど
抜粋ポイントがかなりおかしいのよね よそ者招いてまでテコ入れしようとしたのに
とんでもないイメージダウンね CBDオイルとか大麻グミとか普通に売ってるわよね
違法と合法の違いが曖昧すぎるわよ
全部解禁か全部禁止かどっちかにしなさいよ >>189
テコ入れに招いたのがこれって
どういうセンスしてんのよ
大阪人て本当に悪趣味だわ サントリーから詫び状が来たわ
かなり大ダメージみたいね >>131
>>137
芳 恵ス レ乱立ア タ オ カごきエ リ
糖 尿毒でエ リーは脳 ミソやられてるから医者に見て貰うべき
135 (*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os でも放屁de空中浮遊は出来ないの…(;_;) 2022/09/23(金) 20:03:19.65 ID:o8GUwSbO0
この人、糖尿病よね
アタシも糖尿だから他人事じゃないわ
大丈夫なのかしら?心配よね
インシュリン治療受けて無かったのかしら?
アタシはインシュリン治療受けてるのよ(毎日毎回面倒くさいけど)
だけど肺炎なら糖尿とは無関係なのかしら? >>185
蛮行繰り返す進駐軍対策にヤクザが愚連隊やってたハマだものね
チャブ屋とかパンパンとかメリーさんとかあの時代の話した大好物だわ 今日の会見のネクタイが下手くそ結びなのは、演出なのかしら。
私もあの結び方しかできないから、ちょっと親近感湧いちゃった。
エリート上級国民でも、いつもは付き添いの人だかにやってもらって、
自分はプレーンナットしか結べないって、あり得る? 日本製のサプリは高いからアメリカの物を買ったとかどこの無職のオジサンの話よ
もうちょっとマシな言い訳考えときなさい >>195
集団レイプだのミスター慶應レイプだの賑やかだよね エロ目的のやらかしは山崎拓以来だからちょっとウキウキしちゃうわ
政界も財界もそっち系事件が少なすぎたわ 大麻サプリのアドバイスしたのが安倍昭恵説が出てきてるのね >>123
いいんじゃない?
ソッチの方が わかりやすくて避けやすいわ
若者に大人気らしいし
全面に押し出した方が売れるんじゃないw >>179
じゃあ 今回のような事件も
また同じようにやらかすってことでしょうね
チョントリーは ウチの、医療犯罪モンスター大暴れ田舎ならぜっったい不問なのに
上級層のたいまなんて 新浪剛史さんは幼い頃から父の仕事の関係でアメリカ海軍の方々と会う機会が多く、父も熱心に英語を教えてくれていたそうです。海外留学の経験もあることから、現在も書類や資料、新聞も英字の物を進んで読むほど英語が堪能となりました。 兄弟とも、経済系()エンタメのアイドルなのね…
父 特攻帰り、港湾かいしゃオーナー
母 教育熱心。親戚は歯医者、
英語塾〜高校も塾いかせる(息子へ 家宅捜索の翌日から9日間米国出張 なぜそんなことが許されたのか
https://news.yahoo.co.jp/articles/bb8177f89ef2d04a0a571817eee79be0007a8484
このニュース斜め読みしてたから知らんかったけど、家宅捜索って一昨日じゃなくて先月の話だったのね。
先月の段階で福岡のローカル局は報道してるのに、全国ネットは一昨日ってタイムラグはいったい。 ホモかな〜と思ったけど4回結婚してるから違うかも
逆に性豪過ぎてホモも厭わないかもしれない 中年リーマン専ホモ受けはすごくしそう黒いし
オリンパスの社長もゲイっぽい顔してるけどどうだったんだろ >>210
んなわけないじゃん
フジ騒動のときのバットマン信じてた人? これを機に安心安全安価で効果抜群のCBDサプリの会社作って大儲けくらいしてほしいわ アッキーの大麻は神事に使う大麻草関連じゃなかった? あらた 新
ろう 浪
本人とおもうわ。
ウィキも変態だわ ネットうけリサーチ済だろうから
あらたろう人妻イコール14〜25才のあらゆる女 >>216
なんかこの騒動ってCBDサプリのステマになってないか
どんなもんかよく知らんかったからいろいろ調べちまったわ
俺は使わないって結論になったけど 炭酸飲料でCBD成分入りのを自販機で買って飲んだことあるわ
500円
効いてるような効いてないような?
栄養ドリンクやエナジードリンクほどハッキリした感じじゃないのよね 幼稚舎から慶応vs公立育ち成り上がった慶応
の戦い? 幼稚舎から慶応vs公立育ち成り上がった慶応
の戦い?
左利きなのか。道理で。腹落ち。
https://mobile.x.com/hotelnewaka0/status/1963373376619389020
アラ太郎ちゃんは左利きなんですね。チンボは右曲がりですか? 関係はないですが、新浪剛史さんはもともと左利きだったそうです 「私は、矯正のため幼稚園の頃から中学2年まで書道教室に通っていました」 アラ太郎の”新浪じゃねーし”
新浪”知らなかった、被害者だし”
そっくりな文体… ネットで面白うざ長文ちんこまんこオチ金持ち臭垢と
リアル上級傲慢金持ちドラッグジャンキー
は並立するしな >>222
どうせ日本のその手のは申し訳程度にちょびっとしか成分入っとらんやろ
プラセボで効く人には効くってだけで >>222
栄養ドリンクやエナジードリンクは、元気出すときに飲むやつ
CBDは、最近で言うところのチル、落ち着きたいときに飲むやつ
じゃなかった? >>229
だっさ
脳内はとんでもねぇイケメン設定なんやろな 良いスーツが似合うよね。
麻生太郎と通ずるものがあるわ。 >>233
かまってちゃん的宣言なのか
ただのびびりへたれなのか 高い声左利き
ほんまキモいあたまいい金持ちだな、太郎 学歴なんていまどきアテになんないわよ
カイロ大だの東洋大だの 新浪の浪を波にしているところが怪しさ増し増しにさせているわね >>240
こんな投稿するなんて、可笑しいというのもあるけど、それより可哀想になってきちゃったわ
もしかして、5chとかもやってたりして…
年代的にVIPPERかしら? 母 実家は港湾の親分、おそらく弟が歯医者、教育熱心
父 特攻。母実家の会社へ〜婿?
弟 医学部教授、心臓外科、南淵(心臓外科の有名医)の被影響 1三菱の同僚
2女子あな、
3 金持ち、東大の院卒、新浪氏より20歳下
4 家では英語で会話
すごいわ . 匿名@嫌い派 09-04 14:21 [通報] [非表示] [返信]
>>971
昔からセクハラ パワハラの噂が山程有った。日本財界のトップだから怖がってだれも手を出せなかった…ついにって感じだが果たしどうなる 別にタイプじゃないんだけどこの人の顔にエロさを感じるわ
尺奉仕させていただきたいわ >>248
会長室のデスクの下でひざまづきながらねw 既にさせてそう。モニカ・ルインスキーごっこ
シナ媚なのかしら。
太郎垢もシナ賛美っちゃ賛美 >>258
そうねきっと別人よ
共通点は異様に多いけどね
端々の単語の拾い方とかね >>259
王室の人ってカツラ被ったり植毛したりしちゃいけないのかしらね?
嘘つきと思われたらよくないってことかしら? >>262
ハリーは増毛したとかアンドリューはハゲ治療したとか言われてるらしいわ >>261
あのアカウント8年8ヶ月で87,000ポストしてんのよ
本人だったらどんだけヒマなのよって話 >>262
何かの儀式ではカツラじゃなかった?
国民の血税で養われてるんだから、ハゲ治療はできないわよ。
でも内服薬の進歩はすごいわ。
知り合いは実際生えてたわ。体毛も濃くなるタイプだったけど。
植毛もインスタとかみてると海外では当たり前な感じ(治療方法の選択肢としてって意味よ。誰も彼もやってるってことじゃなくて) イギリス王室は日本の皇室と違って、
「イギリス王室御用達」みたいなのでめちゃめちゃ稼いでたはず
スレ違いだからこれ以上は言わないけど 8年8ヶ月で87,000ポスト
一ヶ月平均836ポスト
やれないこともないわ でも慶應三菱商事MBAまで一致
ついでに身長も182
すごい偶然だわ そこまで 一致させるのは逆に 意図的になりすましてる可能性もあるわよ あるいは近しい人物とか
近しい人物なら色々知ってるでしょ
いざ 話題になって本人に悪影響部を呼ぶ 恐れあるから慌てて別人の言い訳してるけどさ 今 >>224
公立成り上がり?
横浜翠嵐も知らない人から見たら「公立」なのね
慶応なんて横浜翠嵐でも東大一橋行けなかった連中が
滑り止めで入る学校でしょ ウチの、鬼血害病院だけ田舎じゃ翠嵐みたいなしゃれおつ校名ないから😈 1066. 匿名@嫌い派 09-05 01:57 [通報] [非表示] [返信]
ホリエモン曰く新浪は前から噂あったって 27〜30投稿/日
なのよね 常にエックスを立ち上げてるのよ… 27〜30投稿/日
なのよね 常にエックスを立ち上げてるのよ… •緑に包まれた山の風情を表す雅語。「美なりや翠嵐…」の歌詞に由来
• 三ツ沢の緑多い丘陵地帯の景色に着想を得た命名
しゃれてる……、
ウチのうんこジゴク田舎じゃでない… 左利き慶応ハマ(朝鮮もおおし)港湾どっぷり
港湾()はドラッグと超親和だし… >>266-267
私財も貯めこんでるうえに王室をスリム化するって言ったのに予算増えまくってて批判されてるわよ 3日に1日は休肝日。
酒カスだし、そりゃ、ドラッグだわ けん究では単に左利きより「混合利き(利き手が安定しない)」が精神・発達障害との関連で強く出ることが多いです。評価・研究の際は「利き手の方向(左右)」だけでなく「利き手の強さ(consistency)」も測るべきです。
左利き矯正のため、習字習うエピソード(8〜14くらい?)だもの 私は、矯正のため幼稚園の頃から中学2年まで書道教室に通っていま
訂正 5〜14才か
さすが やっだ、港湾労働者ってさぶとかサムソンの世界だわん
そう思えばアラ太郎イケるお釜って荒々しいノンケ風が好きなのかもね 無口でゲーム車スロパチ酒女のガテンガチムチ…
youtubeだと黙めしyoutube大盛り食堂のガテン男たち……… あのわかりやすいヅラからしてvio脱毛ずみね?いーーなーー >>293
でもアラ太郎は出自こそ港湾だけど慶應三菱MBAよ
港湾時代に黒チンボが上向いて向いてしょうがなかったのよ レーサム〜記事で、キメセク女ブローカー(デリバリーする)もいるのね
太郎も利用してそう、 新浪氏は慶応義塾大学経済学部を卒業、米・スタンフォード大学への留学やハーバード大学経営大学院を修了するなどの超エリート。しかし、3度の離婚に4回の結婚歴があり、女性関係にいい話はないという。
「昇進のために女性を利用していたと報じられることもあるなど、女性関係はめちゃくちゃだといいます。せっかく会長の座を得たのに、自分から辞任なんてことはないでしょうし、なにかあったとしか思えないです」(スポーツ紙記者) 自分がマンコに利用されるんじゃなくてマンコを利用してたってどういうことよ
権力者のババアに枕してのし上がったってこと?
やってることジャニーズと変わらないじゃないの
あんだけジャニーズを叩きまくってたのは同族嫌悪だったのかしら 権力者のババアに枕
↑3番ヨメが金持ち
東大院卒20歳下の
カネむしったのかしらね
粗堕老すてき アラ、4.7万フォロわー290ほぉろー さらにdm開放なのね 落ちぶれた財界人コースとして、今後は元王子製紙の井川意高コースかしら
全盛期の武勇伝を雄弁に語りつつ、見るからに地頭の悪い佐藤尊徳みたいな太鼓持ちを引き連れてyoutubeで陰謀論を主張する
そんな惨めな人生を大衆に晒して生き恥を見せて欲しいわ >>229
ダサいスーツね
こんなのでもそこそこのお値段するんでしょ?
元ユニクロの役立たず社長の玉塚と仲良しよね ファッションセンスはないわよね
髪型も若い頃からこんなだし
ネクタイも>>229もこっちもセンス悪い
https://i.imgur.com/gwBUxCW.png 裏垢見ると性欲の固まり
ここまで成り上がったのは
尋常でない性欲と出世欲が突き動かしたとも言える >>306
この人は陰謀論を主張するんじゃなくて
陰謀論のネタの対象でしょ
まあ確かにそういう経歴よね でも血液検査しても毛髪検査しても出てこなかったんでしょ
毛髪は本人のか怪しいけどw 結局 怪しげな サプリに手出したのも
いい年こいて 性豪 だから のよね 送り先のわからない荷物は奥さんが捨てたってのもおかしな話よね ko:キメセク
商社: 〃
mba:(アメリカ留学)〃
酒カス:キメセク
睡眠薬鎮痛は大麻、
寝起き〜セックスにコカインなのね! 例えば安倍晋三元首相はリフレ派で、金融政策をこうするんだ、という信念がありました。
しかし、新浪さんにはそういう意思はない。諮問会議の議題の資料は官僚が作成していますが、彼ら事務方が主張してほしいと考えていることを
うまく言うのが新浪さん。だから役人に重宝されるのです」(同) サントリーに新部署つくって三菱仲間をひっぱった、て文春提灯記事に。2025.9文藝春秋 〒732-0817 広島県広島市南区比治山町6−29
〒732-0817 広島県広島市南区比治山町6−29
〒732-0817 広島県広島市南区比治山町6−29
〒732-0817 広島県広島市南区比治山町6−29 アラの親分の、佐治会長
子どもいない、日本金持ち2位(1兆こえ資産)。
鳥井と違うタイプ… サントリーホールディングスの会長を辞任した新浪剛史氏にサプリメントを送ったとされる男が福岡県警の調べに対し、「過去にも新浪氏とのやり取りがあった」という趣旨の話をしていることが新たに分かりました。
捜査関係者によりますと、男は「新浪氏に送るよう送り主から依頼された」「違法なものという認識はなかった」などと話しています。
新浪氏に送る予定だったサプリメントからは、有害な大麻由来成分「THC」が違法な割合で含まれていたことが分かっています。
新浪氏は3日の会見でサプリメントは「受け取っていない」と説明しています。
(「グッド!モーニング」2025年9月5日放送分より)
ですって エロ太郎誰かに嵌められたのかしら
まあ今まで散々ハメまくってきたから因果応報よね redditなんて読めない無能自分には、憧れるわ…いーなー lgbt推進、サントリーも同性パートナーの同権、オール性別おーけーのトイレ
とインタビューで
しかしカタカナ語多いわ… 多様な人が暮らし、働く社会づくりを目ざす経済同友会は7日、
長野・軽井沢で開いた夏季セミナーで、LGBTQなど性的少数者の人たちの包摂について議論した。新浪剛史代表幹事は、新しい視点がもたらされたと総括し、
性的少数者や支援者らが集う国内最大級のイベント「東京レインボープライド」に来年、同友会として参加することを明らかにした >>273-274
神奈川のトップ校って湘南高校とか厚木高校とか横須賀高校じゃないの?
横浜だと横浜銀蝿も輩出した柏陽高校とか凄いイメージだわ
理三も輩出してたわ >>333
>性的少数者や支援者らが集う国内最大級のイベント「東京レインボープライド」に来年、同友会として参加することを明らかにした
じゃ、やらせて欲しい >>333
要するにLGBT利権で一儲けしまっせ!!ってことね 反LGBTな勢力に嵌められた可能性はカツラの毛先程度あるかもね
だとしても同情心なんかわかないけど ハンサムだもん。きっとドラッグ代謝もいいのよ知らないけど >>340
王貞治+さかなクン
なかなかちょっとアレね 実際には「5時間睡眠+週1〜2回の運動」が現実的。ジムでパーソナルトレーナーをつけての2時間運動を、かれこれ20年間は続けています。確実にパフォーマンスに差が出ますよ。
===
2020年記事 新浪剛史関連の報道で久しぶりにマトリの瀬戸晴海見たけど、さらに濃いルックスになってたわ 瀬戸さまの記事よむと、やはり弱者がドラッグ被害者惨劇なのよね。
太郎のふざけた投稿&上級ズル免罪 でドラッグに↑イメージされるのダメよ😡👿👹 >>343
元捜査官系ってどうしてこうどいつもこいつも胡散臭いのかしら 趣味はハンデ8のゴルフ、カラオケなどいかにも経営者らしいものが多いのですが、
新浪氏の数少ない息抜きは映画『極道の妻たち』の鑑賞だといいます。『極道の妻たち/最後の戦い』の岩下志麻さんの威勢のいい啖呵が、
ストレスを吹っ飛ばしてくれると非常にお好みです。クサヤをつまみながらウイスキーの水割りをチビチビやるのも好き。ああ見えて自宅で静かに過ごすのが好きなインドアの一面もお持ちのようです」(経済ジャーナリスト 田亀の漫画でマトリ潜入捜査でヤク中になって皆で掘って〜♡みたいになる話
あれの主演をしていただきたいわ 田亀の女郎堕ちしていく漫画苦手だわ
唯一平気なのはLover Boyくらい 元マトリがテレビで解説してたけど、呂律が回ってなかったわ
脳梗塞の前兆か、酔っ払ったのか、はたまた… >>352
アル・パチーノ主演の映画「クルージング」がそんな感じよね
マトリではないけど、ゲイが殺されて、刑事がゲイに扮して潜入捜査してくうちに開花しちゃうって話 >>351
あたくしこの方存じ上げないんですけれど字幕からお察しするととても当たり前なことをとんでもなく専門的知識の如く語っていらっしゃる? 毛髪から麻薬成分出なかったとか言うけどヅラにまで成分って染み付くものなの?
単に毛髪はなかった、じゃないかしら この人、以前45歳定年制を提唱してたのに、自分からは進んで辞任しないのねw 北芝健とか思い出しちゃうわ
安倍晋三射殺とほぼ同時にメディアから姿を消したっぽくておもろw >>357
陰毛やケツ毛でも検出できるはずよ
全身パイパンだったらお手上げだけど 5時間睡眠ショートスリーパー()で、あたまも動かなかったのね… ウチの、医ギャン(医ギャング)暴ナス(ナース)大暴れ田舎じゃ、たいま上級なんて不問なのに 10年前、55歳くらいの時ならイケるけど、
今は、、、、
誘われたらやるわ! 時差ボケぐらいでなによ
起きてるときに仕事すりゃいいじゃないの 「健康を気遣ってくれた知人女性が送った」
ここが引っかかるわね
時差ぼけ直しに強く勧められたんでしょ 自分で買ったみたいなことも言ってたわよ
年齢的にも認知症が始まってるのかしら すすめられて買ったのにどうして知人女性がわざわざ弟を経由して送りつけてくるのよ
しかも捨てられたから受け取ってないって何よ 最初は知人女性が自ら手荷物としての帰国して送って
2度目は弟に送ったの
違法の認識ないんならなんでアメリカから直で新浪宅に送らないのよ そもそもあり余るほどの金持ってるくせに輸入のほうが安いからってドケチよね
スーツも金かけてないみたいだし
頭も被りものバレバレだし
過去の発言を見ても器が小さいわ 輸入のほうが安いからじゃなくて
日本国内だと違法で買えない
THC(テトラヒドロカンナビノール)を
含んでいるのが欲しかったら
わざわざ輸入したと思うわ ちゃんと梱包はされてたろうし、探知犬がTHCの匂いを嗅ぎ分けたとも思えないし
やっぱりサントリーから追い出すためにハメられたんだと思うわねぇ 受け取ってないし検査反応も無かったけど、購入意欲はあったということね ここまで書かれるレベルだもの
サイコパスなんじゃない?
《総スカン》違法薬物疑惑で新浪剛史サントリー元会長が辞任 これまでの言動に容赦ない声「45歳定年制とか、労働者を苦しめる発言ばかり」「生活のあらゆるとこにでしゃばりまくっていた」
https://www.news-postseven.com/archives/20250906_2062111.html >>382
ノンケは学歴とタッパと経済力があれば多少ブサイクでも無双できるのよ むしろブサイクじゃないと
上司とかからのやっかみで昇進させてもらえないんじゃない?
同性からの嫉妬が男同士は怖いんじゃないかしら ぶすでも人間性が良ければかわいく見えるのに
あれじゃあ不快なばっかりよ
今回のも嵌められたなら自業自得としか思わないわ >>377
売人からばれるっていう
よくあるパターンだと思うわ。
別の薬物事件で逮捕された
福岡の男が、輸入したサプリを
新浪会長に送るように
指示されていたんでしょ?
そのサプリを検査したら
基準値以上のTHCが含まれていることが分かったらしいから
梱包されているとか探知犬とか
関係ないと思うわ。 商社〜社長だもの、クソ人格サイコパスで敵もおおいタイプでしょ?たいがい
おっきな会社の社長は高身長、はアメリカのデータでも
今つま息子1娘1らしー5人以上こどもいそうね
金持ち&女すきだからこそ 米国大企業の社長は高身長が多いってのは人種的に偏ってるだけのことよ? アメリカのFortune 500企業の約半数のCEOを調べたところ、その平均身長は182cmで、アメリカの男性の平均身長175cmを約7cm上回ったという。 さらに30%のCEOが187cm以上だった。2015/10/06 アメリカ合衆国の非ヒスパニック系白人男性の平均身長は、2015年〜2018年のデータで約176.7cmです 「非ヒスパニック系白人男性」で一括りって頭悪そうね 人間には、身体の大きい人に従おうとする本能があるとかって脳学者が言ってたわ ニュー化によると逮捕された知人女性の弟は、以前から新浪とやり取りしていたと供述しているらしいわ
全く知らない人から送られてきた郵便物だから捨てたって言うのは、嘘だったのね
家宅捜索では何も出てこなかったみたいだけど、例えば捨てようと思っている荷物を保管する貸倉庫はないのかしら 知人女性ってのが工事してない巨根の女装男性でケツウケ覚えて抜けられなくなって
的な展開なら見直すけど
弟は筋金入りのゲイでとかもね >>398
異常気質な粗暴淫乱ジコチューって新浪のイメージそのまんまよ? そういえば初代アラ太郎も左利きだったわね
いまのアラ太郎は暇空によると他人らしいわ ↑youtubeで三菱入社の画像あるけどいまとおなじクセ毛なよね もう忘れてる国分のパワハラ〜レイプ疑惑な醜聞
国分も左利き😱 ざまあだわ
あぁ言う胡散臭い奴は目障りだったし
嵌められたのなら嵌めた奴本当にGJね メンヘラ昭恵は仮に真っ黒でも逮捕されないわね 大麻友達は逮捕されたけど?
昭恵は大麻サプリの記事まで出てたわ
外遊先で朝帰りするパーリーガールくらいだから、何かキメててもおかしくないわ
https://i.imgur.com/o387W9Y.jpg
https://i.imgur.com/PWrLTzO.jpg 安倍晋三って右翼の皮を被った左翼だったから、未亡人は左翼に人気なんでしょ
トランプとは統一教会繋がりだし
今年5月にプーチンとも会ってたわよ
昭恵自身は何も考えてなさそうだけど… ミッツ、ニクヨ、オリラジ中田、この方
慶応ね
ギラつき?芦田プロ、鈴木副も拝金ギラつく? ガキのとき、白痴女をりんかん、のぞき、食いもん窃盗
新浪インタビューで
、中2担任からクズすぎるからエネルギー発散のためスポーツやれ、とすすめられエピソード 新潮記事だと、商社副社長に近づくために副社長秘書とセックス
モテモテなのよ
この秘書とはめどり動画を酒席でサカナにしえそう(おええええ 褐色肌 おかしい
くせ毛 おかしい
高い声 おかしい
5時間睡眠 おかしい
左利き〜矯正 おかしいssss 学校で喧嘩ばかりして、いつも母親が呼び出され、先生に怒られていた。体も大きくてお山の大将だったな」と
アエラのインタビューより 人材の流動化で「企業にアニマルスピリッツを復活させなければならない」
新浪
太郎も、成功〜金持ち爺であっても動物センスは必携
ポストだし🌚 ペントハウスの大部屋で、新浪さんを中心にローソンの部下など
男女約10人が集まりました。新浪さんが“盛り上げろよ”と指示して、部下の一人が
同席した女性たちが“ひゃ〜”と声を上げると、一緒になって笑って喜んでいた新浪さんが“じゃあ、僕も”という感じでポロシャツを脱ぎ出した。
気付くとズボンまで脱ぎパンツ一丁になっていたのです」
この宴で新浪氏は終始、当時30代前半の金髪美女にぞっこんだったそうだ。
「膝の上に金髪の女性を乗せた新浪さんは、彼女の胸に顔を寄せながら“キレイだね”“
今度、日本でご飯に行こう”などと口説いていました。日本語が分かる相手なのに、
新浪氏はハーバード出身で語学に堪能であることを自慢したいのか、“君との将来を考えたい”と、やたらと英語で“フューチャー”を連発していました」(同) > 日本語が分かる相手なのに、新浪氏はハーバード出身で語学に堪能であることを自慢したいのか、
“君との将来を考えたい”と、やたらと英語で“フューチャー”を連発していました
だっさださ このタイミングでサントリー創業者の利益三分主義の講演会やんのよねw
儲けた金は社会に返すとかアラちゃんにはほど遠いわね
アラちゃん今暇そうだし講演会行けばいいのにw フェラしてるとケツメド周りの臭いがしてくるタイプだわ >>444
そりゃそうでしょ
ヅラ取られたら毛が無いんでしょうし 裏赤問題と女関係もっと聞きたいのに
パワハラとか想像つきすぎてつまらねえ 最終的には何もかも失ってホームレスになって4んで欲しいわ サントリーが首切ったのはサプリどうこうよりこっちが問題だったりして サントリー新浪元会長の弁護人に安倍官邸の守護神を賭けマージャンで辞職した黒川弘務元検事長wwwやっぱり安倍友じゃん [779857986]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1757491843/ 商社の通常運転 てレスも…
ネット工作会社の役員とも、この黒すけべ太郎 ロス疑惑の三浦も
高い声180cm左利きクセ毛な髪質😱 1468. 匿名@嫌い派 09-10 20:39 [通報] [非表示] [返信]
>大麻サプリを勧めた「NY在住女性」の実父はヤクザ
うわぁぁぁ…だから福岡県警第四課=反社対応の組織が動いてるのね…
これ反社に厳しいアメリカ政府も動いてそうだね
新浪終わったね 媚シナ仲良しキムチ公言してるから、
シナがヤク&女&カネ食わせるわね… 涙もろい て新浪インタビューでしつこく。
商事あがりサイコパス淫乱刺激ジャンキーなら、泣き芸カンタン このての黒肌■頭て❌❌したい衝動あるわ、あたしヒョロうらなり頭たから 半年に1度程度の頻度で展示場などを借り切って開催され、棚割りや商品レイアウトなどを勉強する「商品説明会」だ。
「元々商品説明会は(ローソン店オーナーの)息抜き的な側面が強く、
ラフな格好でみんなで試食をしたり、お土産をもらったり、と楽しむ場所だった。
それが新浪さんが社長になってからは“勉強会にそんな格好でくるとは何事か!”と怒ったり、それまでは子供も参加OKだったのがダメになったり、
締め付けがかなり厳しくなりました。それ以降はお土産もなくなり、みんなスーツやジャケットで参加するようになった」(同)
それだけではない。
「新浪さんは覆面調査員を(ローソン)店に派遣して点数を付けさせ、
一定レベルに満たないと契約を更新しない、ということをやっていた。
点数の基準は品ぞろえ、接客、清掃など。しかし、立地や客層で当然、品ぞろえには差が出る。
それを一律の基準で測り、場合によっては契約更新しないというのはひどい、とオーナー側から声が上がっていました」(同)
会議の場で あと、オッサンだからネクタイと首の間に隙間が無い指はいんない
たから呼吸や血流もへんに >>449
安倍友ってほんとこんなのばっかね
日大病院の賄賂不正も安倍とパーティーしてたわ
昭恵が男たちのわるだくみと書いたアレ
昭恵はおちゃめなつもりだったろうけど、ほんとのわるだくみだったのよね 60代のマッサージ女、4万円の施術費、有名なのね日本人コミュニティで
なんなの…やはりキムチルーツね? 水素水コラム女
誰かしら
それと弟の住所がシェアハウスだったのも謎ね? シェアハウスに住んでるんじゃなくて、素性隠すためにあえてシェアハウス宛に送らせたってこと? 水素 ニューヨーク マッサージ 検索だと一つのとこだけ… 水素水
四万円オイルマッサージ
父親反社
大麻草由来サプリ
知らない人からの荷物は捨てるように家族に言ってるのに、本人が自宅に送らず、送らせる
更に日本にいるマッサージ師の弟まで送ってる
怪しいことだらけだわ >>475
サイトが見られなくなってるからそこよね
画像検索で残ってる画像だと、渡辺直美のイベントをやったりしてたのね
渡辺も迷惑蒙ってるわね 今の妻は4人目みたいね
三菱商事の同僚
CA
学校法人グループトップの令嬢(ただし父親がのちにわいせつ罪で有罪に)
ローソン時代の秘書 お顔からして、福岡キムチヤクザてことかしらね…マッサージ女 >積極的に海外展開をはかり、毎週のように出張に飛び回る生活を続けながら、
社業を拡大していった。
財界で手腕が知れ渡る一方で、自信家の顔も知られていた。
「ローソン時代のあるインタビューで自分ことを“カリスマ”と自称し、
『会社に君臨している』と話す場面がありました。
日本人の、しかもサラリーマン出身のかたには珍しい自信家だなと感じました。
一方で、社外の会合に妻を同伴することもあったようです。
そのときの新浪さんは、ちょっとおとなしくなるとか(笑い)。
______
酒カス ばか
褐色肌 おかしい
くせ毛 おかしい
高い声 おかしい
5時間睡眠 おかしい
左利き〜矯正 おかしいssss お名前で検索すっと、11さいで手術麻酔の後遺症で緩和のため父があらゆるマッサージを連れていき、と頬骨ーーー吊り眉 もともと薬物をやっているのではないかと思うほど、終始テンションが高い方ではありましたけどね。
お酒を飲んで一人で勝手に盛り上がった新浪さんは、ホステスをニヤニヤ見つめながら、
腰を浮かして自らズボンとパンツを一緒に脱ぎ出すんです。下半身を見せつけるように脱ぎながら、“見ろ”と言われた女の子もいたそうです」(同)
多い時には週2回も通っていた新浪氏だったが、
店からは太客どころか厄介者として扱われていた。
「新浪さんとの席で、グローバルな企業人とかカリスマ経営者と感じたことは一切ない。偉そうでスケベなオジさんという印象しかありません。
この店は政財界の著名人も来ますが、彼のように不快な飲み方をする方は一人もいませんから」(同)
次 エグザイルatsushiの生体エネルギー電気誘導翻訳装置もこの人由来だったりして 女性のデリケートな部分を指して“剛毛が好きだ”と力説していました。彼は“ボーボーの子が好き”とか、“顔をうずめた際にボワッと鼻に入るくらいがいい”と熱弁する 同意❤↓
>アラ太郎ちゃん💙
@mousukosikane
8月19日
逃げるとか逃げんってのは所詮は雑魚の価値観よ、勝つか負けるかだよ、逃げても必ず勝つ、これが大事なんだよ、逃げる逃げんに拘るのはメス犬思考だね >>244
弟は小さい頃に兄に殴られて、救急車を呼ぶ事態になったことを話してるわね アラ太郎ちゃん💙
@mousukosikane
21時に就寝、4時には起きるわな
午前5:53 ・ 2020年9月11日
きゃわ😎 事件発覚以前のアラ太郎と今のアラ太郎は別人なんでしょ? 酒を飲んで一人で勝手に盛り上がった新浪さんは、ホステスをニヤニヤ見つめながら、
腰を浮かして自らズボンとパンツを一緒に脱ぎ出すんです。下半身を見せつけるように脱ぎながら、“見ろ”と言われた女の子もいた
全裸でチンコみせ酒のむのね🥰 >>492
ケツ毛ジャングル
ホモは
お呼びでないわね( ´艸`) ジャニタレ起用するな発言をグチグチ文句たれてるマンコいるけど、あれはあれで正しかったと思うわ
起用したい活動したいなら別事務所行けってことでしょ
ただあれを財界トップの人がなかなか言いにくいと思うの
自社のブランドイメージやら何やらで
新浪さんくらい突き抜けた人で良かったわね
ただそもそもの倫理観が欠如してるのがバレてしまったけど >>501
基本的に「尖ってる俺様カッコいい!」な人なのよ
それがたまたま良い方へ作用したらジャニタレ批判になっただけで
たいして深く考えてはいない >>501
バカなこと言わないでよ。
社長が大麻やってるなら、社員や役員もやってるはず。
そんな会社の製品を買うなんて感度が低い。
って言ったのと同じよ?
業界も違うのに。
結果ケーポがますます増長。
カタコトのCMが増えて鬱陶しったらありゃしない。 アラ太郎ちゃん@mousukosikane
さん
筋肉?どうでもよい、骨だね、筋骨だ、骨を鍛えるんだ、私は若い頃より骨をめちゃくちゃ鍛えた、
筋肉なんて考えた事はない、頑健な骨があれば身体は強くなる、
肉や筋ら柔らかい方がよい、人間の身体の強さとは骨の強さよ、骨の強度を高める訓練をしなさい、筋トレはほんまアホ、饅頭か?情け無い
ブリーフ使用て自称なの。
ふんどしがいいのに >>501
なにいってんだ
そのジャニ出身の前科者はやたら使ってるくせに
それにべつの事務所ならクリーンなわけでもないわよ 新潮の新しい写真エグいのにスレも立たなくておかしいわよ 新潮やポストセブンが必死ってことはやっぱりジャニーズ系から嵌められたのかしらね
同情はしないわ >>514
統一にも創価にも近いけど
どっちかっつーと中国共産党傀儡の創価学会派
竹中平蔵と同じ
だから中国好きのサントリーで
統一ジャニー叩きまくって
滝沢創価TOBEは起用って話になる
>>515
統一も創価も結局は旧満州(中国瀋陽と北朝鮮)の奴らでずっと自公が協力体制だったが安倍死んで分裂した 【悲報】SMAP番組のインチキっぷりを紹介したら、なぜかSMAPファンが発狂して大炎上してしまう [354616885]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1757762973/ ジャニは日本史に残る性犯罪者に間違いないから、陰謀論持ち出して新浪叩くのは無理あるわ。
数十年に渡る被害者のほとんどが未成年者。しかも芸能界で起きていたなんて、全てのキー局の放映免許剥奪でもおかしくないくらいよ。 アラ太郎の弟エピソード
弟16さい童帝のとき、アラのりんかんタゲである白痴女を弟にあてがい。穴兄弟でもある、って
新浪エピソードで、弟16才がだらけていて新浪が叱ってエピソードあるのよ アラ太郎とは出身地が違うっていうのがあるけど
ツイートの中に「在日の多い地区で」「地元の半島の仲間」というのが気になったわ ぼーぼー剛毛多毛マンコがいいと。新浪
まんこ見たい見たい男はそう、だから、女もチンボみたいはず(キリ
という誤回路…
しかしチンコみたいマンコて1%未満では
汚いからよ
同性のマンコもみたくないマンコが130%でしょ… 神戸設定らしーわ。アラ
神戸は、新浪がダイエー塾(中内)で巡礼してた アラ、ほんとあたまいいわ…これがへんさち70なのね…
なお1990年代edm〜コムロ好きアラ
あたし田舎のゴミ。
一族全員小学3年算数できない底辺弱者 スマートウォッチに数珠
ザギン(😎のときは、ギラギラたかい時計つけていくのねきっと ていうかヌード本とかヌード写真集とかって今どき、あるの? 香川たかゆき 高い声ホステス暴行
しん並 高い声左利き矯正182センチ
ロス疑惑三浦
高い声左利き180センチ 老眼老人歯抜け入れ歯のアタシ、ネットもわかんないし体いたいし。
金持ち支配層爺はドラッグでキメセク。高級医療三昧だものね、いいな 95点を取って帰ると、なんで100点とらなかったの?」
と言う母親だったという
新浪母↑
https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/lifestyle/entry/2019/019449.html
によると、弟医師はミャンマーでも。兄のコネ。
派手であたまいい家系 貧へボランティアで悪行チャラリセットのアピール
少なくともミャンマーでは賛美対象 アフリカの血が混じってそうなほど黒いイメージだわ? アフリカよりインドを感じるわ
インド人て目が血走ってるじゃない
新浪兄弟もそんなだわ Kポ推しだからジャニ批判してたってこと?
だったらジャニヲタもキレるわな アラ太郎も、ぼーぼージャングル臭まんこ好き投稿。パイパンとやることもあらけどーと。 kぽだのシャニだの嫌いでしょ
ヒップホップ好きなんじゃなかったっけ 日本人にありがちな未熟なもの青臭いものに興味なさそうよ 嫌われ新浪の一生ね
曲げて〜伸ばして〜お星さまを掴もう〜 アラは、
198〜90年代の洋楽〜すき。カラオケはコムロゲットワイルドなど
洋楽の固有名詞たくさん。あたまいいのよ… 私の知ってるコムロテツヤのゲット・ワイルドは邦楽なんだけど
洋楽にもあるのかしら? 電子男ピコピコすきでコムロすきなんですって。アカ。
ウチの、ノイジーバカまビョリティ田舎で、エテ煽ってリンチショー、の田舎なら浪なんてヘロインしゃふしゃぶ14才ウクライナ少女女体寿司で接待よ? アラ、未成年とやりたい、とガチ本音をぶっこんでくるわ
女殴って怯え顔に興奮快楽天👹 今回の報道があった途端
「実はパワハラしてた」とか出てきて
逆に、メディアの みっともなさを感じるわ。 サントリーはサプリメーカーとしてバッサリ切り捨てたけど
経済同友会はどうお引き取りいただくつもりなのかしら。組織の権威に係る問題よ 大麻で心血管疾患による死亡リスクが2倍超に、最新研究
2億人以上が対象の24の研究を分析、これでも控えめな推定の可能性
2025.06.18 . 匿名@嫌い派 09-17 12:18 [通報] [非表示] [返信]
北朝鮮帰化人2世である 両親は神奈川県川崎市朝鮮人部落に戦後北朝鮮から密入国し他人の戸籍を背乗りして日本社会に潜入した脱北北朝鮮人である
サントリ◯創業家の佐◯一族も北朝鮮人であり
サントリ◯を上場しないのも北朝鮮に違法に企業収益を送金する為である
今回福岡県警が捜査してい
[長文を展開 (残り380文字)]
る理由は以前から福岡の北朝鮮系ヤクザ道仁会の麻薬ディーラーから
新◯容疑者がメタンフェタミン(覚醒剤)やコカイン、
さらにはMDMAなどのupper系ドラッグを調達している疑惑が浮上している為である
さらには新◯はニューヨークの北朝鮮人マッサージ嬢に違法に筋肉増強ステロイド
(アナボリックステロイド)や
ヒト成長ホルモン剤さらには大麻リキッドなどを国際宅配便で愛人の銀座ホステス宅に郵送させて元麻布の
自宅マンションなどで使用した事実も既に捲れている
残念だが新浪、佐◯及びサントリーも既に詰んでいる
在日朝鮮人狩りが始まった
ちなみに旧統一教会総裁の韓鶴子も本日韓国の特別検察に逮捕される見込みであり、
旧統一教会の犬であった安倍晋三がCIAに処刑されて以来在日朝鮮人既得権益や
安倍晋三の犬らが潰されて逝く流れの一つである
因果応報 反日朝鮮人らは滅亡して逝く事になる
コピペ
一部かえたけど 金持ちだらけだもの。醜聞(収賄〜ドラッグなど)慣れてる、て。金持ちは
庶民がなったら一発退場でも金持ちは無問題から勲章 クロスドミナント
脳の複雑なネットワークを常に使うため、注意分配・空間認識・多重課題処理などの認知機能が優れているケースがあります。
一方で、動作学習や特定の精密作業では、利き手優位者に比べて学習速度がやや遅くなることもあ 松本人志、中居正広、福山雅治の一連スキャンダルに新浪剛史も加えていいのかしら? 都会いいな。
ウチの、ショボ田舎だと三井銀行ないから 三菱ufjも無いからウチの、ノイジーバカマジョリティ田舎 新浪さんも前はイケメン枠の経営者だったのに
でもまだトヨタの中嶋裕樹さんがいるわ!
中嶋さんはヘンなクスリやってないでしょうね?! 辛坊治郎みたいに、小さいビキニ1枚で遭難してほしい 足すと11、引くと5になる甘いものは?
ほんとにわからなくてバカだからしにたあ 麻薬絡みの話題だとマトリ瀬戸晴海さんと法医学研究所の雨宮さんが出てくるからメンバーが濃くなるのよね >>581
ハチミツでしょ
honey(ハニイ)
8+2+1=11
8−2−1=5 メガバンクの支店ない、ゲイパレードない、偏差値62こえ高校は半径50kmない、のウチ田舎。新浪うらやまーーーー 総裁せんで媚シナの金持ち有名人の警察関与ネタ
だりー…親アメリカカスが次期確定なのね? >>587
> MMEはちゃんと不買やってるんでしょうね?
不買するまでもなく以前からサントリー製品は購入したい商品はないから購入してないわ
元々うちの近所にはサントリーの自販機はないし
サントリーはミネラルウォーターぐらいしか品質良いとは思えないのよ
ウィスキーなどの酒は品質良いのあるけど酒は殆ど飲まないし、緑茶は直接淹れるか(狭山茶オンリー)綾鷹かな
去年、とある観光地の自販機が殆ど売り切れてて1つだけ残ってたのが京都レモネード
170円だったけど喉渇いてたから仕方なく購入したわ… 年齢に関わりなく、性的に活発な人の方が記憶力がよい傾向にある。
・定期的に性行為を行っている50〜89歳の人は、そうでない人より、知能検査の成績がよい(女性は記憶力テストで、男性は記憶力テストと数学テストで高得点をとる)。
・性交の頻度は、言語能力の高さと関連している。
・主要な性ホルモン(テストステロン、エストロゲン)は、生涯を通じて脳に有益で、脳を守ってくれる。
ですって グレイヴベンター
キャリー・マリス
ニコラ・テスラ💓
大村智さま🌞🐯 キャリー・マリスと浪、顔、女すき、ドラッグ、似てる🙀🫦 youtube不動産gメンの話しましょう!!!!、! >>591
gdgd言わないで貧乏だから買えませんって言えば良いのに
サンガリアでがまんしなさい >>597
我慢も何も
サンガリアの方が美味しいわよ? SouthernCross
@Southern_X777
マレーシアというイスラム教国に暮らす者として、はっきり言いますね。
日本に来て過剰な要求をしたり問題を起こしたりしているムスリムや中国人は異様に見えます。
ここマレーシアや長年暮らしたシンガポールにもムスリムや中国人観光客は大勢いますが、
日本で見かける問題行動は見たことがありません。警察がしっかり取り締まるし、そもそも問題を起こそうという気がなさそうな平和な人達です。
勿論、そのまま居座って居住者になるということもありません。
問題行動を起こしている外国人を良く見てください。
まず、学があるとは思えません。こういうと「全てがそうじゃない」と各論主義者が文句を言いますが、一人一人の学歴を確認はできませんから総論で言います。
各論に配慮して声を押し殺す方が有害と考えるからです。
手に負えなくなった時、そうした各論主義者は責任を取れますか?この投稿に各論でリプする前によく考えてください。
問題を起こしている人は本国においても経済的下層階級で、彼らの国のような格差社会では経済力が学歴に反映する。
学がなければ、見聞も広がらず、幼少期から植え付けられた偏った宗教観や倫理観の中だけで育っていく。
そうした国で高等教育を受けた人材はそもそも遠く離れた日本などにやってきません。国の中だけでもそこそこ良い仕事につけます。
こうした国では社会の上層部とそれ以外の経済格差は大きいものです。
トランプ政権の発足以来、不良外人は軒並み排除され、欧州でも同じことが起きています。
シンガポールやマレーシアはもとより厳格なビザ規定があるし、ビザが取れても国が提供する福利厚生には与れません。医療費は全額自費。だから民間の医療保険に加入する。
観光ビザできて難民申請ができ、それを繰り返せば長期滞在ができ、その間の生活の面倒は政府が見てくれる。そんな国は今や日本ぐらいです。だから、遠く離れた日本を目指す。距離的な問題もあり、来たら帰りませんよ。
国際情勢オンチの日本政府が、世界のATMになるだけではもの足らず、今度は欧米を追い出されたり入国困難になった不良外人の引き受け手になっている。
これを推し進めた政党、政治家それぞれが、どんな弱味を握られたらこんな悪政をやらかせられるのだろうと呆れています。
引用
秋田犬 純: Ak なんどもかくけど
セックス、臓器、カネ
シナが、食わせるやつ
波も貰ってるんでしょ? 中国人富裕層が日本への移住を選択する理由として、日本は他の先進国よりもモノやサービスの値段が安く、中国やアメリカよりも大学に合格しやすく、投資家ビザのハードルが低い、そして、中国人にとっては、商品や文化に接する機会が多く、慣れている、というようなメリッ
もっとお金があったり、学力があったりすれば、アメリカに行く、アメリカが難しければシンガポール、それも難しい(あるいはアニメやゲームがよほど好き)なら日本、というような感じのようです
彼らは「日本」にこだわりがあるわけではなく、状況によっては、他の国にさらに移住する可能性も高い、
金持ちシナ↑ でも、いまの中国からの留学生は「中国やアメリカの有名大学は無理みたいだから、日本くらいで妥協しておくか」という感じになってきているようです。
福岡で不動産仲介業に従事する別の香港人が話す。
「福岡のタワーマンションだと1億円以上尾になるんですが、買うのはほとんど外国人です
以上、書評ブログの
金持ちシナルポの 中国では、住宅の「実質的な私有」が認められるようになってから40年くらいなのですが、
劇的な経済成長を遂げてきた中国では、その期間、不動産価格もずっと右肩上がりだったんですね。バブル崩壊前に株を買っていた日本人のように、「下がることなど想像もしていない」のです
↑シナのノリで
日本の不動産をかいまくりシナ金持ち プアホワイトならぬプアjapは、シナ上役の奴隷になる 開成高校も15%シナ生徒らしいし
ウチの、汚いショボい田舎もシナどっぷりー上位層 東京でいえば、新宿、池袋、亀戸、錦糸町、葛西あたり。大阪では西成地区
外国人だらけなのね 在日朝鮮人芸人元TOKI◎松岡は同じく在日朝鮮人芸◯原ジュニアや山口組系暴ryなどからフェンタニルや覚醒剤などを調達しているヤク中詐欺師である
松岡がYouTubeで紹介している豊洲駅近くの飲食店万福は在日朝鮮人で名神ryなどの関係者が経営している反社会飲食店である
また松岡は新橋や六本木、赤坂、麻布十番などの山口組系暴力団名神会などの運営している居酒屋などを必死になって押している極めて悪質な在日朝鮮人
伏せ字したわ。 東京タワマン〜高騰、福岡タワマンすら高騰シナが購入。
ゆえにそりゃ日本の進学校もシナおおい
と。
検索するとでるでしょ
100万人(帰化もいれて)シナとも 立憲は、ある意味、すごい👎、47人の在日、帰化、消費税25%、さらに、ロリ…
米山が在籍しているわけだわ。😢😢
ですって 日本全体の外国人割合は「3%」でも「20代は10人に1人が外国人」という真実 「特定技能2号」で永住者が増えればさらに増加へ ★2 [煮卵★] コメント No. 12456
12456. 匿名 2025/09/27(土) 22:24:58 [通報]
>>12428
Xで救急隊員らしいアカがぼやいてたわ
外人によく呼ばれるみたいで日本語通じなくて困るって
そのアカへの返信に日本人妊婦はタクシーで病院行くけど、外人は救急車をタクシー代わりにしてるってあったわ
茨城県は外人多いもんね、更に促進させるようだし
浦安でも鼠の国のせいか、外人が救急搬送されて市の財政圧迫してるってニュースになってたし
これさ、日本人が救急要請しても車出ちゃってたら命に関わるんだよね
ほんとに外人対策しっかりしてもらいたいわ | **四川省・梁山(Liangshan Prefecture)** | Butuo郡などで、住民中の HIV 感染率が 1%を超えることが報告されており 町内に帰化だか在日だかキムチいる。くしゃみは、ぶあああくしょーーおお て婆(79さい、いとうさりそっくり)が近所全部きこえる密集ミニ戸建て田舎なので
風鈴を15こ以上外につけて台風でうるさい 【大阪】万博とは異なる景色広がる「ニシヨドスタン」、多くのパキスタン人が住む地域を記者が取材…対立あおるSNSの誤情報 [少考さん★] 大麻を過剰に使用する成人は、使用しない人と比較して、心不全や脳卒中、心臓発作を起こす確率が60%高いことが、カナダの研究チームが主導した新たな研究で明らかになった。 警察官を語って大阪市大正区に住む高齢女性から現金4800万円を騙し取ったとして東京に住む中国籍の大学生26歳を逮捕した。
また中国か!と思うほど日本国内では中国人による詐欺が多発している!留学生は日本の宝だと言っていた岸田は中国人が起こす犯罪についてどう考えているんでしょう💢悪い奴は片っ端から中国に送り返すべきです‼ 難民 450まん/年
〃申請 102まん/年
の日本 子ができたら増額 現代の日本社会で「普通」とされる水準は、もはや人間が持ってる処理能力を超えてる。
マルチタスクは当たり前、空気も読め、感情も整えろ、低賃金でも成果を出せ──そんなの誰だって潰れるに決まってる。
昔なら不器用でもどこかに居場所があった。でも今は違う。少しでも外れたら「使えない」「病んでる」「自己責任」。精神疾患が増えたんじゃなくて、社会の方が難易度を勝手に上げて、追いつけない人を切り捨ててるだけだ。
病んだんじゃなく、潰されたんだよ。これはもう個人の問題じゃなく、構造的な虐待だと思う。 経済同友会の新浪剛史代表幹事が辞任、申し出を受理…午後4時半からの会見に本人出席へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/04a00f427502920f114488066aea49b4959248a9
経済同友会は30日、違法な成分が含まれた疑いのあるサプリメントの購入を巡り、警察の捜査を受けた新浪剛史代表幹事が辞任すると発表した。同日午後に開いた臨時理事会で新浪氏から辞任の申し出があり、受理した。 この人の辞任会見みたけど、本当に空気読めてなくて呆れたわ…
自分自身は潔白だと認識してるから、経済同友会の役員たちはみんな継続に異議を唱えないとオプティスティックに考えてたって言ってたわねw
オプティミスティックに堂々と主張すればするほど、新浪氏から人が離れていくと思うわ 記者連中がおとなしかったわね
イソコは擁護してるし
どんだけマスコミに金配ってるのかしら 周りに嫌われてた傍若無人だっただろうが
結局は著名人御用達のマッサージ師と女絡みではなかったし
決定的な証拠もなしにすべてを失ったという
恐ろしさ >>636
オプティミスティックって覚えたてなのかしら
無理しないほうがいいわ ↑新浪本人が『オプティミスティック』って会見で使ってたのよw 【悲報】
万博で入国した外国人
そのまま難民へ!
選挙は終わっちゃったけど…
国民も本気で動かないと何も変わらない‼︎
移民絶対反対‼︎💢😡
日本が消えてなくなっちゃう前に
目を覚ませ日本人✊
日本の危険を少しでも感じているかたは拡散よろしくお願いします👏
浪だいすき
移民 オプティミスティックって打ててないから言われてんのよ 騙されてイスラム系夫と結婚した元妻の命懸けの証言。
これ拡散するべき動画じゃない?
冒頭から酷すぎて苦しくて涙出た🥲
⬇元動画はこちらです⬇
youtu.be/IHYG_BEOcYg?si=4KiQs2y-iLFiPL9F 外国に買われた日本の農地 昨年だけでも東京ドーム37個分 前年の2倍 中国が最多 日本の農地は今後も大丈夫なのだろうか [ぐれ★] 経済同友会からは、表沙汰になっていない事案は知らなかったことにするから、自分の意志で辞任なさいってところかしら
https://x.com/natsuki_aoi123/status/1973041112454750563
セクハラパワハラ界の重鎮だった新浪さん、もはや目線すら合わなくなってしまったのよ 〈14体もの遺体を重機で勝手に土葬〉…在日イスラム教徒による「闇土葬」に霊園管理者が「怒りの告発」★4 [夜のけいちゃん★] >>646
何処の霊園?
リンク先が無いから確認できないわよ >>649
【権力】
新浪>>>>藤島ジュリー景子>>>>(大きな壁)>>>>木村拓哉 ポーランドの政治家
『イスラム教徒は1人も受け入れない。
これが国民が政府に期待していることだからだ。
だからポーランドは安全なのです。』
日本政腐、これがあるべき姿だ。 @w2skwn3
外国人定住支援プログラムに国民の怒り爆発
日本政府が10月からスタートさせる「外国人定住支援プログラム」。その内容があまりにも手厚いとして、国民の間で怒りの声が渦巻いています😡
💴 支援内容の実態
•家賃の補助、家族を含む医療費までも無償化🏥
•定住支援金:156,900円の支給💰
•生活費:1日あたり2,400円、月換算で7万円超
•職業訓練を受ければ1日5,000円が追加💼
•家族込みでは月に最大276,000円ものサポート📈
•さらにプログラム終了時には、1人15万円の“ボーナス”まで支給🎁
📢 国民からの批判
「これでは日本人より外国人の方が優遇されている!」と抗議の声が殺到🔥
外務省は「移民受け入れではなく、あくまで定住支援」と説明していますが、多くの国民には到底納得できる話ではありません😤
SNS上でも、
「優遇が行き過ぎている」
「名前を変えただけの移民政策だ」
「本当に支援が必要なのは日本人の生活だ」
といった投稿が相次ぎ、怒りはますます拡大しています📱💥
💥 限界を超えた国民感情
生活に苦しむ日本人が見捨てられる一方で、外国人にここまで手厚い支援が与えられる。こうした現実に「もう限界だ」とする声は止まらず、怒りは社会全体に広がりつつあります🇯🇵⚡
午前11:48 ・ 2025年9月28日
・
32.8万
件の表示 @akirakei_x
・
9月29日
月収3万円に満たない国から呼び込んでる事を加味してキレなければならない。日本人の感覚でいくと「毎月270万円差し上げるので我が国に定住して下さい。」と言ってくる国があるようなものです。 死体遺棄を闇土葬といいかえ
オカルトをスピリチュアルと
売春をえんこーと
快楽リンチ殺戮を調査()と NY10億円の高級コンドミニアムを(サントリー)会社に購入させて“私物化” 新浪剛史氏の“タカリ体質”
「奥さんがカラオケを楽しむために専用の機材を設置」
919
コメント919件
9/24(水) 11:41配信
デイリー新潮
https://www.dailyshincho.jp/article/2025/10010556/ サントリー新浪社長が「345億円不正流用事件」に関わっていた? 逮捕された首謀者に“出所祝いを出した”との証言も
国内 社
2023年11月30日 ローソンのチケット会社。
チケット仲介〜イベント決済まで2〜6ヶ月あるので滞留してる大金つかって投資してた、その担当は後に逮捕、しかし担当は新浪と投資の電話をしてた、というネタ。
記事によると144億はローソン本体が損してる、てことかな。 クルド、小麦が主食だもの…コメ食いjapとあわないのよ… 集団になると、個人では選ばないようなリスクの高い判断や非合理的な決定を選ぶ傾向があります。
これを心理学では 「集団浅慮(Groupthink)」 と呼ぶこともある
異論を出すことが避けられる
外部からの批判や情報が軽視される
結果として、最悪の選択肢や失敗につながる決定をする
ウチのやば田舎 ウチの、さもしいみみっちい医匪化🍓田舎なら、称賛オンリーなのに 快適便利安全の金持ちたち
不快困窮きけん の貧困層あたし ランサムウェアがキリンって名前なのよ
テレ東ではキーリンって言ってたわ サントリーもアサヒも嫌いだからもっと殺し合ってちょうだい 移民犯罪は不起訴〜。試験も不正おっけーでしょ
シナ〜移民たち東大〜高偏差値学校たくさんよね 国内のイスラム教徒、20年で3.8倍 摩擦生まぬために必要なこと
763コメント
15秒前 今こそサントリーは品薄商法をするべきね
該当サプリが売れ過ぎて緊急で出荷停止よ〜
ヨーグリナなんかで散々悪用してきた姑息で卑怯な売り方をすれば良いのよ
過去に何度も何度もやってきたんだんだから、手慣れたもんでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています