曽我ひとみちゃん 2025
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジェンキンスさん可哀想だと思ったわ
ひとみとファックしたのよ!! 戦後米軍基地で働いたうちの爺さんジェンキン寿司に会いに佐渡まで行ったわ
英語で話して写真撮ってうれしがってた 初孫の男の子はまだ8才なのね
あと10年したら味見できそうね 今、私は夢を見ているようです。
人々の心、山、川、谷、
みんな温かく 美しく見えます。
空も 土地も 木も
私にささやく。
『お帰りなさい、頑張ってきたね』。
『お帰りなさい、頑張ってきたね』。
だから、私もうれしそうに
『帰ってきました。ありがとう』と、
元気で話します。 池の鯉に餌をあげてた時、めんどくさくなって餌の入ったカゴごと投げ入れたって本当? ひとみちゃんももう66歳
そろそろ将来映画化でも考えたほうがいい年ね
ひとみちゃんを吉永小百合が演じるのだけは嫌だわ 曽我ひとみさんと森昌子の対面で
記者の「一緒にデュエットでもどうですか?」の一言に
森昌子が思いっきり嫌そうな顔をする動画お願いします ひとみさんのイメージって、せんべいをボリボリ食べたあと、次は豆大福を頬張りながらコタツで「やだぁ、この人きらーい」とか言いながらリモコンでチャンネル変える姿が目に浮かんじゃうのよ 悲しい壮絶な過去があるのに、いい意味でそれを感じさせない天真爛漫なひとみちゃん。
帰国後の会見でのポエム、そして見る度にお洒落になってくひとみちゃんに、
オカマはみんな夢中になったわね。 事件としてしか興味なかったんだけど
勝手に主語でかくしちゃうのは同サ老婆の悪い癖よ
恥を知りなさい >>22
ウエストはゴムが伸び切っているけどそんなこと気にしないのよ ひとみさんって御ビールもいけるのかしら
食事は1日5食くらい食べていらっしゃるんでしょうね ひとみちゃん、働いてるのかしら?
歴史的な事件の被害者なんだから国からとんでもない補償金はもらってるはずよね >>29
ビール好きよ。なんかのブログで書いてたわ! ミカとブリンダも好きだわ
北にいる頃、ミカは洗脳されてたけど、ブリンダは『この国やべーから早く日本に行きたい』って思ってたのよね 喪服姿の母娘とジェンキンスさんのあの遺影の顔と服装がまた泣けるのよ 曽我ひとみさん、娘2人と日本で初めてのショッピング(04年7月)
http://www.asahi.com/special/abductees/TKY200407300300.html
この頃にはひとみちゃんもすっかり洗練されてオシャレ熟女だったわね
ブリ&ミカはまだ中学生みたいな服装なのも愛らしいわ! ひとみさん日本の食事ってやっぱり美味しいのね
帰国されて30キロ増加したのよね 昨夜ハッテン銭湯で曽我ひとみさん似のオカマがいたわ
誰にも相手にされてなかったけど 背脂ちゃっちゃのラーメンなんて北朝鮮じゃ食えないものね 田名角栄似のお父様とは和解したんだっけ?
とんでもない酒乱暴力親父で母子ともに苦労したみたいだけど
母子が亡くなった時近所では親父が二人を殺してどっかに埋めた
って噂になってたそうよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています