歴代ゲイビデオ男優総選挙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名前だけの羅列はやめてね
名前だけ&おふざけは除外します
定期的に集計します
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured >>1
2000年にフィールドが出したストリートジュニア2のパッケージの子が一番だわ
コレでわかるの??? 源氏名ある子より寡作の子の方が印象残ったりするのよね。 あらいやだ
サムソンビデオの社長命令の社長か還暦絶倫魔羅のメイン
でも後者は70も過ぎて勃たなくなっちゃったのよねぇ やっぱ健成でしょ
租チンだけど顔もよけりゃ体も彫刻みたいだったわ
エロいことも何でもしてたし ブラボーのアナプリフミヤ君がいいわ
メンラでも乱れてたし
身バレしてとんでもないことになってて可哀そうだった >>11
あんな真面目そうなのにこういうの出るんだっていうギャップと、
おそらくだけど頭が悪くて仕事できなさそうなところが好きだったわ japanの柴犬君が好きよ
exfeedの柴犬君も好き 一番売れたゲイビって「ダビデの剣」よね
古すぎてわかんないかしらw SSRでしょ一番売れたの。最初のヤツ
その次がSSR4 灼熱くんって灼熱だと超絶なんだけど、サーフサーフやらコートで見るとブサカワ犬みたいよね。 coatの現役雄星が灼熱君に似てるわ
もっとバカっぽい感じだけど ここ数年のコートはガリガリの宇宙人みたいな濃いめの顔した気色悪いチビばかりで
ジャスティスやアクシードレベルだわ >>27
雄星いいわよねぇ
デカいしマッチョだしノリノリでやってくれるしで
ぜひ歴史に名を残してほしいわ あたしがいい身体をした粗チンが性癖になったのって健成のせいだわ。 >>10
彼も伝説よね!とにかく芸能界レベルのビジュアルだったわね
イケメンなのにどことなく幸薄そうで、めちゃくちゃ巨根なのが逸材だった
WESTの慧との絡みもイケメンモデル同士ですごく絵になってて
そこら辺の芸能人なんかが出演してるBLドラマ作品よりも全然上だったわ BRAVOのユウマが好きだったわ
可愛い顔して乱交までしてて
チャラくてエロイとか最高 健成みたいな出来上がった顔って、20才までよね
劣化とまでは言わないけど、以降はキツくなるわ みんなオカズの名前とかよく覚えられるな。
作品名すら気にしたことないわ 個人作品が7本も発売されている阿須加くんが最も需要があるモデルってことよ
歴代1位は阿須加くんよ 名前だけの羅列はやめてね
名前だけ&おふざけは除外します
定期的に集計します アナプリのフミヤ最強よ
おぼこい顔してケツ感じまくり
ノンケなのに雄交尾大好きとかエロすぎだわ 直史
ゲイビでなくなってニューハーフものに男優で出てたわ
なんかさえない感じだったw >>51
インストラクター??
中部地方のドカタでしょ? 健成、仁、涼、聖来、蒼介あたり可愛いけど一発抜いたら次はない感じなのよね
顔も体も綺麗すぎるのよ。健成なら制服着て絡んでた
もう1人のちょいブス芋かわの方がエロくて良いわ
聖来はよく見たら宮迫だし >>51
インストラクター受けるって、どんだけ日本語が不自由なのよw
インストラクターは人、受けるのはインストラクションでしょ 最近誤字脱字はじめとして細かい間違いにケツ付ける老人多いわ
昔は意味わかれば多少間違っててもスルーが普通だったのにね
口に出さないと気が済まない年寄りばかりってことよね 浩太郎はずいぶん世話になったけど
普通に発展場でセックスしてからもういいわって感じになったわw ヒロキさんは顔は可愛いけど今までの行いからもう性的な対象としては見れないわ ぷよぷよケツから出なくなった辺りは普通に可愛かったわ やっぱり完璧な容姿よりちょい顔や体が崩れてる方が萌えるわ japan ボート部周平 (顔身体ドンピシャ)
ejiki ワイルドボーイ 徹也(エロに貪欲でノリが好き)
g@mes 修二(寛平ちゃん似のブサさが逆にエロい)
japan タトゥーの茶ツナギ職人 (男とは初めてだけど、初々しくもプレイがエロい)
DANK YOSEKI (20年以上前に原宿VODIXで店番していたり、地下鉄でも向いに座った姿見たけど、エロいフェロモン出まくり。ただ背は160センチちょいくらい。作品でも下からあおる画角で、小さく見えないようなアングル屈指。プレイ自体はつまらないけど体付き好き)
テキーラ アナルがmeiki 徹 (35年前の作品だけど、未だにヌける。)
でも、あれこれ見てきて未だにオカズになるのは稲吉の作品のモデルの面々よ。稲吉自体がタイプてのもあるけど。 モデル部門とパフォーマンス部門と分けて評価する必要が出てきそうね
いや、そうすべきだわ アドンの100号記念モデルだった洋二さん
一本だけビデオ出てオナニーしてたけど素敵だったわ
今はもう60過ぎのじいさんね exfeedの雄一郎coatでは一誠だっけ
身バレしなけりゃもっと出てたはずなのに惜しいわ
いつも気持ちよさそうに掘られてた
チンピラかと思ったらマジのアスリートだったのも素敵 >>83
よくおつゆ飛ばしてくれるから好きだったわ〜。
マンコに挿入して3秒10秒だか忘れたけど「…もたないです」ってのがクッソかわいかった。 フィールドのケンタに一票
童顔マッチョ色白デカマラ10代
絵にかいたようなオナペットだわ ケンタは、最初のナンパ企画で出た時は白かったから
元は色白なんだと思うわ。
後半はずっと真っ黒に焼けてたけど。 >>83
分かるわ
なんか、反社顔イケメンよね
でも、単体作品で長時間素顔を追ってる映像見てると、なんだかんだ素直で、性格も良さそうなのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています