歴代ゲイビデオ男優総選挙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名前だけの羅列はやめてね
名前だけ&おふざけは除外します
定期的に集計します
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured 普通の食事量でそんなに出るってことは前回のが出切ってなさそうで不健康そう >>238
結構お腹の調子がいい時は毎食後でる。撮影の時は2日ためた >>113
やっぱり武志ってボーダー知能だったの!?
あたし売り専で指名したことあるんだけど会話があまり成り立たなかったのよw
そして常に挙動不審だったわ
入れ墨いれて、反社に犯罪の受け子として利用されてそうで心配だわ >>233
ノンケAVやスカトロを全面に売り出してる
アクシードみたいな奴は偽糞だと思うけど
撮影の前準備でついでに撮られたような
coatのフェチシリーズみたいのは本糞だと思うわ
偽糞用意するよりも安上がりだもの
ただ浣腸してから出させるから
ほとんどがビチ糞でつまらんけど 仰向けの体勢ならアナルパールとかの長さのあるオモチャをヒリ出してるところの方が見応え感じるわ
OUT STAFFで見て良かったのよね
実物に似せたの出すなら和式座りが圧倒的に見栄えする >>207
動画貼ってあげたいけど無臭なのよねこれ >>244
それがエロサイト渉猟してるときにたまたま見つけたもので、メーカーわかんないのよね このスレ読んで懐かしの名前上がってたから、今日はEXFEEDの雄一郎ベストで抜いたわ
やんちゃ顔なのに感じ良くていい男ね
最後に男女カラミまで収録されていて乙な一作だったわ あたしも雄一郎好き
ってか、EXFEEDの雄一郎よりcoatに移った後の一誠の方がビジュアル整ってて好きよ
ヤンキー顔ってか反社顔なのに実はガチのアスリートなのも良いわ オジャミにさんざん仕込まれてコートに来たのよね。コートの方が若く見えたわ。 >>154
不機嫌そうな顔でマグロだったけどいい身体してるしかわいいからよく抜いたわ ぷよぷよを出産した人って、ヤク中で刑務所に入ってたあの人かしら?
いい年して親に生活費もらってるクソよね EXFEEDの圭くん
コロコロ印象が変わるけど下半身どっしりしててエロい体型と毛深いのが好きだったわ。 圭くん身バレしてなお一層好きになったわ。
歩夢、子犬系、柴犬くんあたりも大好き。
涼しい顔してグロい金玉の持ち主だったサッカー部くん最近出ないけど、縁切れちゃったのかしら。ケツいじりすらなかったのが悔やまれるわ。 ゲイ受けするんだったらDVD売れずに余りまくらないわよね 夏恋シンドバッド1のシュンスケ、めっちゃ可愛かったわ
背もマラも小さかったけどちょっと恥じらう表情がいいの
フィギュアの高橋大輔似だったわ なんかここ見てても全然刺さんない人ばっか挙がるから
私ってゲイ界隈の中でもマイノリティなのねって
実際ゲイビじゃあんま抜かないのよ
それってゲイ界隈で求められてる男達と
アタシのタイプがズレてるからなんだって自覚したわ 札束君がレギュラー化してくれなかったのがすごく残念だわ
出続ければスターになったはず >>280
三昧とPGの2本だけよね。
あれで丁度よかったんじゃない? >>279
彼も顔よし体よしちんぽよしの子よね
笑顔多い系の男の子はとくに癒されるわ 札束くんよりシャワーで泣き出す子の方がリアルで好きだったわ 昔の端正な顔のモデルって、薄幸な美青年が色々な事情でやむを得ず出演した感じがして
それがまた淫靡な雰囲気を齎すのよね。
今も顔が綺麗なモデルはいるけど、
顔ブスの身体貧弱モデルてどこに需要があるのかしら ゲイビの購買層の半分近くが腐マンコなのよ
例えばTMレボリューションみたいなのとか釜には絶対受けないルックスが
腐マンコは大好物だったりするの
メーカーも商売だから腐マンコ向けモデル用意しとかないと売り上げにならないのよ
KOとかマンコウケいいようにマンコ監督いるくらいよ >>279
一斗は痛そうだから抜かないのよ
武生と蒼羽は気持ちよさそうな表情するから、武生と蒼羽が1位よ。 蒼羽君はマジで可愛いわ
あれでケツモロ感なのエロすぎ >>277
アタシもだわ。
20代〜40代の俳優にいそうな感じの一般的なイケメンが好きなんだけどそういう系好きな人あんまいないのかしらね?同サロだと即マンコ扱いされるし だったらこんなスレこなきゃいいのに
わざわざ「私好みのモデルいません宣言」するとか滑稽ねw 日本の俳優がセクシーじゃないのよ
男の匂いがしないの事務所のゴリ押ししか感じないわ
陸上選手見てる方がマシ 武生は肛門周りが発情した猿みたいに赤くて、デカケツで、太もも太くてパイパンで、うっすら髭が生えてるのが最高だわ! 顔はタイプでもボツボツのある汚いケツしてると抜けないのはアタシだけかしら 武生は淡白な感じで当初はあんまりだったけど
女相手だと欲望丸出しな感じがして好きになったわ
助平よね >>295
ラクロスくん、太り出したと思ったら出なくなったわ
よほどストレスだったのねきっと 武生のバーチャルデート見たけど、全然淡白な感じしなかったわ
先生役の武生がアイスキャンデー入れられるシーンとか、とっても良かったわ ガメスの奨成結構好きだわ
三大メーカーで単体メイン作品出した唯一の人よ >>304
口の端が荒れてたわね。
拓磨なんかもヘルペスみたいなの出来てたし。 >>285
札束君は知ってるけど泣き出す子ってどの作品?たまに話題になるけど見たことない モデルの子が泣いたのは記憶にあるけど誰のことかしら フェラしながら泣いてるのは見た事あるわ
マイナーメーカーだったけど coatで野球部の部費のために出演みたいな可愛い芋っぽいのが掘られながら泣いてたわ
そのあと普通に他社も出てて喘いだわw >>314
あー……いいねぇ。
若くて毛深い子大好き。 >>308
目の細いリーマンくんかしら。めちゃくちゃ悶絶してた。 >>314
なんだ普通に若い子じゃん
もっと際モノ見てるのかと思った g@mesの建希君可愛いわ
ちょっと細すぎだけどノンケっぽいの何でもやっちゃうとこが可愛い ここまでダビデくんはいないの?
若い頃に見て衝撃だったわ てかダビデとか覚えてるの婆さんのみって気づきなさいよ
私65よ そんなことないわよ
アタシ26だけど最近span●bangで見たわよ? >>325
マジで!?
ネットで無修正観たけど男優も内容もクソだったわ >>328
1997年発売よ?
いまみたいにネットもダウンロードも一般的でないし
ゲイビデオ会社の競合も少なかった中での第一位よ >>331
そう考えると凄いな!
精液たっぷり出すところは好きかも 昔は雑誌の広告見て発売知って
通販で頼んでたなぁ
見る手段が「買う」しかなかったんで
今よりも売り上げはあったと思う
ダビデ君は写真うつりがとってもよかった 海外にいる彼女に会うお金欲しくて出演したとかいう都市伝説みたいなの流れたの
ダビデ君だっけ ダビデ君は、渋谷の丸山町かどっかで
ストリップイベントみたいなのやってたわよね。
まだ実家にいてビデオも見れず、ましてや東京でのイベントなんて絶対無理だった頃
あのイケメンの裸を生で、何ならチンポも見れるの?って羨望だったわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています