MMEが名無しで悪態ついてる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コテ付きの時はいい人ぶって馴れ合いたがるのに
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:屁: EXT was configured オフ会メンバーも二人亡くなったね
時がたつのは早いもんだ ももえだのシンメンだの寿命でも来ない限り地縛霊のごときずっと居座り続けそうな狂人が居着いてるのがね 鰓逮捕後にこの人色々シャシャって関係者ぶってすんごい迷惑かけたみたいね
関わった人からものっすごい愚痴聞かされたわw パブリックドメインだったビンタに
本気で敵対心持ってて馬鹿丸出しだったわね
気付いてなかったのこいつくらいでしょ? >>3
推定56歳位
中学の体育時間に女子にイジメられて
不登校→ひきこもり歴40年の
糖尿病キモオタホモよ?
2013-15年まで、丸3年間毎日続けた
マンコ認定が大ハズレだった悔しさを根に持って
あれから10年経った今でも、標的のIDストーキングをしながら
「高齢無職高齢無職」と自己紹介しているわね。 >>8
( >_<)err
はXでアカウント作って
ウダウダやってる リアルでもネットでも嫌われ者ってすごい業よね
カルトにはまってて30代から糖尿病てのも笑えるわ
上島竜平似とかもうゲイヒエラルキーの最底辺w 15年以上前からだけど
書き込み毎にIDを替えないと、同サロでも生きていけない程に
人生が詰んでる人なのよ。
MME=シンメンミノブス=豊満糞女エリって とにかくどのスレでも馴れ合おうとするから邪魔なのよ
よほどリアルで人と接してないのねって思っちゃうわ オフ会の時すでに40代中盤だったから60過ぎくらいよ今 わざわざこんなスレ立てやがって(`Δ´)
>>10
全部ハズレ! >>9
びん太とは激しくバトルしたわ
でも最後には、びん太が逃げてったわ
>>8
あらどんな愚痴かしら?
教えて下さる?
アタシは髭モグに「もうエラーには関わるな」と面で助言したら髭モグが逆上しアタシからのメールを公開
ソレでアタシが頭に来て「髭モグが係わるな」って意味だしエラー家族も通報に怒ってるわよと
ニューススレでレス
そしたら髭モグは「突っ込みどころ満載」と捨て台詞
それ以降は、髭モグは姿を消す(もしかしたら名無しで潜んでるかもだけど) >>11
そうみたいね
以前のアカウントは局部を公開したからか、アカウント凍結されてたわ
エラーは働き者なのが凄いとは思う
けどお局さま絡みの社内政治で負けて何度も退職ともポストしてたわ
もうエラーとは関わることはほぼ無いと思うわ >>15
(っ・д・)≡⊃)3゚)∵
全部別人よ! それから
有益情報をおいとくわ
通りすがりの肌の白い人を襲って呪術用切断するのが
モザンビークとタンザニア
ちなみにアフリカ人から見ると日本人も女性っぽく見えるので、もしかしたら新宿2丁目辺りまできて…なんて嫌だわ
https://x.com/blue_hitozuma_/status/1963799272249541058?t=8_-ZaNGp_2dTtti2Fd_UzA&s=19 18 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
19 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
20 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
21 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
22 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん アタシが発信するアフリカホームタウン計画関連
よほど都合悪いのかしらね?
ちなみに
ガーナー人は民度低くない
残り3カ国は
モザンビークとタンザニアは女性の手足を呪術用に狩る
ナイジェリアはイスラム教もキリスト教もLGBT殺害は犯罪と見做されない
と混ぜるのは
しばき隊+左翼政党+左翼マスコミ各社を活用しやすくするためでしょ
黒人の国籍なんて見た目だけでは判別は付かないから、ガーナー人援護をフル活用して残り3カ国の犯罪をスルー
日本人を分断させる目的よね
エジプト人を大量に入れる計画の小池百合子
エジプト人も子供・女性に対しては差別主義者
練馬区の小池百合子の自宅で受け入れろ!っての(`Δ´) それでもエジプトは犯罪は比較的少なめなのね
しかし観光地はかなり多めでスリなどの窃盗がほとんど
( ; ̄〜 ̄) 257 名前:ハレンチ☆びん太 ◆SPACiO/MC2 投稿日:2006/06/11(日) 19:32:36 ID:IlF3fHij
銭湯の湯船で放尿する人ってあたし以外にもいるのかしら…。
自分以外の尿がお肌に触れるのは勘弁だわ〜。
皆さんにはしっかりと公衆マナーを守って頂きたいわねぇ!
びん太まとめ
https://w.atwiki.jp/fukuokabinta/pages/16.html >>29
せっかくだからアタシの個人スレとして活用しようと思ってますけど〜? 【自演壺ネトウヨエリー別キャラリスト】
●あたおかキモコテハン●
天現寺ひろお
ホマ自慰、キナ子
ミートテック、ユメ見る男色家、住之江 、堀江、
FREE、縄文、せんずり小僧
ヽ(*`Д´)ノ屁〜〜ε ( ̄∇ ̄)プッ
┌( ┌^o^)┐お説教ババァ
ミルコ、肛門イボ痔
('∇')如月エリー
('∇')いたずら娘エリー=豊満熟女エリ、('∇')木更津ゑリィ
('.∇')男臭い配管工とヤルのがお好きな人妻エリ
('.∇')プリケツ・エリー、(`_´)不細工エリー、その他○○エリー
('∇')隠密くノ一かすみ
('∇')便座ヒーターゆかり
('∇')超汚染人は由緒正しき糞喰い人種
(∞◎◎)◇ミステリアスガール
陽気なナマポ<丶`∀´>ちゃん
天空乙女
眼鏡男
二葉
水菜
MME(MOMOE)
(〜^^)〜microももえ
(〜 ̄▽ ̄)〜韮豚ももえ ◆MOMOEPmgYY
(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os でも放屁de空中浮遊は出来ないの…〘これは本人的には面白いらしい〙
外道の意味は仏法以外の宗教(*´∀`)♪MME
大俵上乃、('∇')緊縛少女ふたば、
ハレンチ☆びん太(・∀・)
●なりすまし別キャラ●
自作自演シンメネトウヨ (過去同一IPバレ済のスレ荒らし用キャラ)
突如現れるホモディスり非難キャラ
自作自演なりすましマンコ批難キャラ(自演仕込み込み) 〘どうやら万個連呼すると壊れた脳内から快楽物質が出る模様ね〙
画像パクリキャラ紙切れ&タイコ
箕面ブス びん太は
アタシへの嫌がらせは、アタシがやり返した万引きコピペから
全くしなくなったのよね
↓アタシが作ったコピペ(創作だから念のため)
174:ハレンチ☆びん太◆R83ml4xmAA :2007/02/26(月) 21:55:19 ID:mYQfhkHJ
あんた達あたしにひざまづきなさい!
あたしはユーミンにも絶賛された2ちゃんねるの高貴なコテよ。
あんた達のような下賎なコテとは違うのよ。
175:茶娘☆小町◆BFJ5gPWkRA :2007/02/26(月) 22:16:42 ID:P1C1DUsl
ユーミン?だから何?
それよりも昨日は万引き失敗したって?
びん太は、地元のスーパーでは有名な万引き職人だもんね
でも…びん太は裏切り者よ!
皆さん聞いて下さい
二日前にびん太と万引きしたの
もう3日も何も食べてないからなんだけど、一人では恐いからびん太にお願いしたの
そしたらわたし一人が捕まってしまい、びん太はわたしを見捨ててさっさと逃げたわ
昨晩警察から帰ってきてからも何も食べてないの
お腹空いたわ〜
(:_;)
176:ハレンチ☆びん太◆R83ml4xmAA :2007/02/26(月) 22:45:10 ID:mYQfhkHJ
小町はウルトラ馬鹿な上にウスノロね!!!
自分が悪いのに恩人である私まで巻き込む気?
小町が泣いて頼むから万引きを手伝ってあげたのに監視員が居る前で突然パンを食べ出すほうが悪いわよ!!!!!
小町とはもう関わりたくないわ!!!!!
それに普通万引きする時は目立たないようにするのに派手な水着で来るし、ただでさえデブでブサキモなんだから目立つのよ!!!
せっかく万引きしやすい店だったのに、おかげで二度と店に行けないじゃないの !!!
可愛そうなのはわたしのほうだわ。
177:茶娘☆小町◆BFJ5gPWkRA :2007/02/26(月) 22:56:17 ID:P1C1DUsl
私と関わりたくないですって?
冗談じゃないわよ、こっちから願い下げよ!!!!!
パンを食べたのはお腹が空いてたからよ!!!!!
それに全裸で来ないだけ有り難いと思え!!!
あの水着はシーズンオフの時に安く買ったけど本当は凄く高いのよ!!!
せっかくのハイレグビキニだし蛍光色で綺麗だしびん太や他の人にも見せたかったのよ!!!!!
全くびん太は人の気持ちが解らない糞ガマだわ!!!!!!!
178:ハレンチ☆びん太◆R83ml4xmAA :2007/02/26(月) 23:11:21 ID:mYQfhkHJ
水着買う金があるなら万引きせず食料を買いなさい!!!!!
デブでブサキモでウスノロな小町に万引きは無理よ!!!!!
あたしのように雅で高貴な人間でなければ万引きは無理よ
あたしの真似をしようだなんて実に理解出来ないわ。 その後びん太は
一旦は引退
でも民主党政権誕生で自分がやりたい事が不可能に
おめおめと戻ってくる(東日本大震災の後)
要するにアタシがやりたいことを妨害したので自分に戻っただけ(仏法がホンモノだと解らせる為に仏弟子相手への嫌がらせでも因果応報パワーが早く働く)
それを命で感じたからなのか、アタシを恐くなったのか一切嫌がらせしなくなった 【自演ネトウヨカルト婆 特徴】
5ch中毒
大嘘つき(生まれが卑しい)
田布施系在日帰化
統一教会カルト信者
偽装右翼、偽装保守
孤独高齢者(最低50代半ば↑ 友達ゼロ)
ナマポ
統合失調症
格安スマホ + ガラケー使用
パクリ書込(気に食わない相手のコピペして、わざと誤爆書込した様にさせる新しい技も)→NEW
深夜発狂書込(平日深夜2〜4時にも火病)
バレバレ自作自演癖(メイン+フォロー書込)
なりすまし書込(ネトウヨ荒らしはスルー)
自己紹介書込(自分の事を相手の事と、書込)
困ると直ぐ質問するが、質問されると逃げる
日本語理解力低め、
日本国義務教育知識無、
基本的政治制度知識無、
ゲイ情報がネットで拾った化石情報
嘘も百回書けば本当になると信じてる、
ネトウヨは朝鮮語と言い張る(辞書に掲載されてます)
漢字誤変換が多い (スレタイや自動変換される漢字も平気で誤変換 漢字が難しい?)
日本破壊が嬉しい >>36
これの続編
実は構想あり
でも作ってないわ
だって茶娘に悪くてさ… このびん太コピペ
当時は同サロで大反響だったわねwww 80年代まで普通に密航者が半島から来まくりだったみたい どさくさ紛れに日本に来てずっと居座ってる一匹がごきエリ 多分ごきエリは背乗り済
きっかけは済州島の大量さつじん事件だったみたい
NHK特集 密航
https://www2.nhk.or.jp/archives/movies/?id=D0009010246_00000 >>44
ユーミンは同サロなんて見てないわよwww
アタシの創作
でも最初にインパクト与えた方が注目されるでしょ?それで挿入したのよ
直ぐネタばらししたのに本気にしたのが当時多かったのよね
>>43
アンタ何やってんのよ?w s://i.imgur.com/2j4fQV5.png あらあんな美しい人は
日本のみならず
地球には必要な存在ですよ? 失敗作品は必ず少しは生まれてきてしまうわけ
それが 🪳 エ リあなたの事なの 久々のアタシのコテスレだから、
日記帳代わりにして楽しみまひょ♪
味の素がKYSに動画作成してもらってCMにしたのね
四季の夏と秋の間にって内容だけど見たら爆笑したわ
https://x.com/AJINOMOTOPARK/status/1965339398251422011?t=X1zA2-WNJ99emSfQS0N5NA&s=19
>>54
だから別人よ
しつこい!(`Δ´) しばき隊は存在しないと言いながら
しばき隊メンバー自らが
自分で「しばき隊」と言ってる
https://youtu.be/aGIZ4RILnrs?si=ACDnAn5T1yHtfv18
タイムラインで流れてきたわwww >>62
渋谷の本部前まで行ってインタビューでもしてきたら?
日本第一党が渋谷本部前で連日抗議街宣やってたから見物してた美しいアタシ♪ >>62
そう言えば
統一協会は日本第一党へ殺害予告の手紙を送り付けてたわ ちょっと置いとくわ
日本もこれぐらいやんないとダメなのかしら?
イスラム教寺院建設をめぐり韓国地域社会大混乱…住民による抗議活動エスカレート、道に豚の頭を置いて「出て行け」
s://youtube.com/watch?v=RVXzyM6CanY&si=wMnBSorUZQVcUz_k
2年前の動画 夜中のトイレ起き
マンジャロ
多分アタシ処方してもらえるわね
でも副作用が下痢と便秘って…
だからやんないわ 此処にも置いとくわ
気になるポストを翻訳してコピペ
イ・ジェミョンの弟子てあるチョン・チュンレ、韓国最大の政党DPKのリーダーで、若い頃にアメリカ大使公邸に突入し手製の爆弾を投げる放火しようとした罪で有罪判決を受けた
誇り高き急進左派として、今司法を把握するために最高裁長官の談劫を試みており、FBで彼は自慢気にこう述べた
「韓国人は初代大統領イ・スンマンを追い出し、パク・チョンヒの独裁に抵抗し彼は暗殺され、チョン・ドゥファン、盧泰愚、李明博を投獄し、朴槿恵を弾劫し、尹錫悦(59代大統領)さえも排除した大統領を倒せるなら最高裁長官も倒せる」
韓国史上、彼らが全て保守派の大統領だったのは皮肉ではないのか?偶然か?
@e_durneika @DrTaraO @GordonGChang @CarlaHSands @bmarcois @NewshamGrant @MorseHTan @RepYoungKim @MichelleSteelCA @paulswpkim @ColonelRETJohn2 @newtgingrich
https://x.com/JayneHazel/status/1970767804786974813?t=DJVDjmGKdk-sxyUHQaysqQ&s=19
尹錫悦は日本との関係を修繕しようとしてて、更に韓国内の左派(北朝鮮シンパ)を掃除しようとした唯一の大統領だったのにね 【自演壺ネトウヨエリー別キャラリスト】
●あたおかキモコテハン●
天現寺ひろお
ホマ自慰、キナ子
ミートテック、ユメ見る男色家、住之江 、堀江、
FREE、縄文、せんずり小僧
ヽ(*`Д´)ノ屁〜〜ε ( ̄∇ ̄)プッ
┌( ┌^o^)┐お説教ババァ
ミルコ、肛門イボ痔
('∇')如月エリー
('∇')いたずら娘エリー=豊満熟女エリ、('∇')木更津ゑリィ
('.∇')男臭い配管工とヤルのがお好きな人妻エリ
('.∇')プリケツ・エリー、(`_´)不細工エリー、その他○○エリー
('∇')隠密くノ一かすみ
('∇')便座ヒーターゆかり
('∇')超汚染人は由緒正しき糞喰い人種
(∞◎◎)◇ミステリアスガール
陽気なナマポ<丶`∀´>ちゃん
天空乙女
眼鏡男
二葉
水菜
MME(MOMOE)
(〜^^)〜microももえ
(〜 ̄▽ ̄)〜韮豚ももえ ◆MOMOEPmgYY
(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os でも放屁de空中浮遊は出来ないの…〘これは本人的には面白いらしい〙
外道の意味は仏法以外の宗教(*´∀`)♪MME
大俵上乃、('∇')緊縛少女ふたば、
ハレンチ☆びん太(・∀・)
●なりすまし別キャラ●
自作自演シンメネトウヨ (過去同一IPバレ済のスレ荒らし用キャラ)
突如現れるホモディスり非難キャラ
自作自演なりすましマンコ批難キャラ(自演仕込み込み) 〘どうやら万個連呼すると壊れた脳内から快楽物質が出る模様ね〙
画像パクリキャラ紙切れ&タイコ
箕面ブス 〈ペンタゴン文書入手〉北朝鮮ミサイル開発を支える統一教会マネー4500億円
https://bunshun.jp/articles/-/59192
北朝鮮といえばこれよね マザ ームーン🪳ウ ヨが揉み消したい事実 >>72
Ωヾ(・∀・` )へぇ〜へェ〜×20
これ置いとくわ
981 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2025/09/25(木) 00:15:23.78 ID:Wn2S42Qk0
なんと日本共産党は、昭和49年12月28日、創価学会との間に「創価学会と日本共産党との合意についての協定」(創共十年協定)を結んでいます。
現在の日本政治においても「公明党=親中派」というイメージが強まり、中国共産党の影響を受けていると指摘
https://x.com/capeacelly/status/1970790774213357667?t=mAWbipCENjx56ZvrhO3I0g&s=19 勝共の目的
共産主義の打倒
憲法改正の実現
防衛力の強化と安全保障体制の確立
スパイ防止法の制定
同性婚合法化の阻止
LGBT人権運動に歯止めをかける 2025/09/26(金) 22:57:48.68
でも、そのシンメンミノブスMMEエリーって
精度悪すぎのマンコ認定厨なのよ。
あたし丸3年間毎日やられたもん。
見破られなかった悔しさを、それから9年間ずっと根に持ってるのよ
シンメンエリーちゃん
今日は半額品を入手できたのかしら?(笑) 統一教会ご きエ リは、どさくさ紛れにスパイ防止法を推したい末端カルト工作員
いつもどさくさ紛れに騙す機会を狙ってる、偽装保守背乗りBBAには気をけましょう >>80
スレ違いよ
此処はアタシの話題のスレ 他でやれ! >>8
( >_<)err
はXでアカウント作って
ウダウダやってる >>22
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル このMMEって顕正会で同サロに20年以上前からいるキチガイの古希釜よ
気持ち悪いくらい色んなスレで悪態ついてるから気をつけて
ちなみに明菜と南野陽子ヲタ 中学時代に女子にイジメられてから
それから40年ひきこもり(ネタじゃなくガチ)の
MMEことシンメンミノブス豊満糞女エリ。
やっと手に入れた、自分自身を守る方法が
「ネット掲示板のIDを、書き込み毎にコロコロ替える」事だなんてね… 987:可愛い奥様 2021/01/08(金) 23:30:12.16 ID:+nfGvtK5M
ミスリードは【コールド・リーディング】と呼ばれる話術の手法の一つです。
・自分の欲しい情報を引き出す
・相手の警戒心を解く
・相手の記憶に残す
・相手の意見をこちらに都合が良いように誘導する
・からかう
等の効果があります。 明菜、南野陽子
嫌いじゃないけどヲタではないわ
アタシ女子から苛められた事ないわよ
引きこもりでもない
そして相変わらずのナマポ扱いかしら?ツマンネ! IDをコロコロ替えて、人格すらも七変化する位から
「シンメンエリーはアタシじゃない!」なんて
もはや茶飯事。 人には高齢無職高齢無職いってる割には
実はご自身が万年無職なのをバレたくないからって
平日17:00ジャストに書き込み攻撃してきたの
あたし一生忘れないわよwwwww >>91
はぁ?それアタシの事?
アンタ誰よ?知らないわよ アタシ女性からは今でも信頼されるわよ(ホモだとバレバレだから安心感あるみたい)
学生時代はツッパリ女子もアタシは仲良くしてたもん 数年前にたまたまテレビ見てたら
高校時代の同級生が出てたわ
子供に囲まれ幸せそうだったけど
かなり老けてたわ
奥さんは居なかったから多分死別したのかも?その心労で老けた
なんてゲスの勘繰り ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています