掃除をするのが好きなゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それにしても毎日毎日どこから埃わいてくるのかしらね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured それにしても毎日毎日どこから
IDなしスレ立て嵐沸いてくるのかしら?
荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ccc/1720488431/ 清掃って体験してみると
案外行けちゃうのよね
鼻にマスクして埃やカビを吸わないようにしましょうね 冬物のジャケットとダウン、毛布を洗わないと夏が終わっちゃうわ
明日コインランドリー行かなきゃ 真逆で恐縮だけどあたし何年ぐらい掃除してないか記憶に無いわ 冬物の中綿のジャケットコインランドリーで洗ったら
綿が偏ってしまったわ
去年もそうだったけど乾いたら元に戻ってたから大丈夫よねきっと リビングと寝室だけは毎日掃除機かけるわ
なんかそうしないと落ち着かないのよ 床なんて汚れるものなのよ
だからスリッパ履くんだし 細かいホコリって毎日どこからかはいってくるわね なんでかしら? ホモ老婆のつまらない下ネタってどうにかならないかしら どっちかっつうと掃除が嫌いなゲイの方が多いんじゃない そうね
立派なお宅にお邪魔したことは何回かあるけど、清掃の行き届いた綺麗な部屋にお目にかかったことはないわ 居住者しか呼べないエレベーターとか、マンションの中に噴水があるところとか
驚いちゃったわ 人の家の掃除は苦にならないのに自分のところはダメだわ このクソ暑い時期に冬物のアウターとか毛布洗ったて
汗かいてるんだからまた生地に汗ついちゃうじゃん
冬物はお彼岸過ぎたあたりに洗うのが常識なのに
このスレのホモってなんでこんなにバッカなのかしら >>24
コイツは昼夜逆転生活ナマポ
汚部屋に住むこどおじオバサン >>29
お前がな
嘘つきは🪳エリのはじまり
お前は生きてるだけで迷惑な失敗作
小学低学年程度の知能しかない池沼 夏の間に、部屋の荷物どかして
古いホットカーペット引っぺがして
大掃除したかったけどめんどくさくてできなかったわ
冬に備えて新しいホットカーペットにしたかったのに
カーペットボロボロのままだわ… >>31
ホットカーペットの上に荷物載せるのはダメよ?? もうカーッと晴れる事ないでしょ
そういう日に取り替えたかったのよ
最近、休みは天気悪い日ばかりだし あたし衣替えの5月と10月ごろに大掃除してるわ
この時期だと晴れた日多いし
まだ寒くないから水仕事も苦じゃないわよ 大掃除のコツは細分化してやる事よ
今日は換気扇だけ
今日はコンロだけ
今日はクローゼットだけ
一気にやろうとするから大変なのよ あたしは「1日1本ペットボトルを潰す」って決めてるけど
ドンドンたまって行くわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています