オナニーじゃ物足りないわ
オナニーしても興奮が少なくなったんだけどどうすればいいかしら
ちなみにセックスは週3くらいでやってる性依存症よ >>1
セックス週3でやっとんならオナニー要らんじゃろ 俺は週6でセックスしてるけど依存症とか考えたことない 趣味がセックスっていうだけのことでしょ
週3で依存ってことはないと思うわ
あたしなんて若い頃は一日3人とやってた
どうせあと50年もすれば、あたしたち
皆死んじゃうのよ。悩むことない。好きにしたらいいし
なるようになるから なんか励まされたわ
あたし自分で性依存だと思ってたから
やってもやっても物足りないの
でもさすがに歳もあるから一日に複数回はきついわ… 不特定の人と定期的にセックスしないと不安になるからセックスばかりして生活に支障が生じて自分や周りが困っている場合が性依存症だと思うわ 若い頃は毎日オナニーしてたわ。つきあってたときは毎日セックスもしてたわ。とにかく毎日ちんこのことしか考えてなかった。 あたし四十代だけどオナニーなんて週2が限度だわ。
それ以上やると亀頭が痛くてしょうがないの 当たり前でしょ40代なんてもう生殖細胞も衰え、生殖対象の年齢じゃないもの 別にやれない時はやれなくても全然大丈夫だから依存症ではないと自分では思ってるよ 今年33歳だけどオナニーしないと毎晩眠れないわ
正直性欲抑えたいけどこんなんじゃ性依存症外来とか行くほどではないと思えるし・・・