田久保眞紀ちゃんが憎めないゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
憎めないわ
アタシもよく嘘つくから
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured 私のとこの市長じゃないから迷惑は掛かってないけど、こんなののせいで市の評判が落ちるのはイヤだな。 こよ女大きな顔と頭よね、体型はチビでドラえもんみたいなのに顔と頭がでかいからそれも砂かけに見えるのよねw 汚く老けて昔はーなんてないわよ。本当に綺麗な人は今の何倍綺麗だったのかなあと思う片鱗を残してるものよ。 柴田理恵が昔は浜崎あゆみに似てたとかいうパートのババア系統よくあるけど誰も信じてないからな 父親を病院に連れてた病室待合室で元NHKの武田ポスターみて田久保みたいな風貌で笑ったわ スレタイ見て「推し活したりカフェ巡りしてるからかしら?」と思ってスレ開いたら違ったわ この人が好きなんてひと、顔に一杯ピアスや全身にタトゥーして太鼓叩いて多様性がとか叫んで強制強要したがる色物なんでしょ?嘘も世渡り術よとかいい放つような類友よね?およそマトモじゃないわね、嘘で社会的地位勝ち取るなんてブタバコがお似合いだわ。 嘘付いてでもしゃしゃり出ようとして実際に出て来れてしまってスキャンダル塗れな所が釜心に響くわ いつも白髪染めが落ちかけで青みがかった黒だったり
、紫がかったベージュだったり変な髪色してるわね これ染めてるんじゃなくてシャンプーのあとにつけて流すとジワジワ染まるとかいうカラーリンスじゃないの
どケチそうだからサロンじゃなくて風呂のついでにしてそうだわwwwwwwwww汚さが失敗のおおいあれに見えるのよね ここまでしぶとい万個好きよ、こんなの久々じゃないかしら
でももっと他のネタとか出ないのかしら
学歴詐称と地位居座りじゃまだパンチが足りないわ >>15
口ちっさ
顔は杉田かおる系ね。
絶対友近がネタでやりそう 石破は辞めたわ、やっぱり男だわ
だから女に政治をやらせちゃダメなのよ 韓国系のメガソーラーに反対してるから
マスゴミの叩き方が半端ないわね >>27
側近や身内も離れてどうにもならなくなっただけよ >>27
側近や身内も離れてどうにもならなくなっただけよ
中身はマキより遥かに女々しいわ 最初はとんでもない女が出てきたと笑えたけどとうにそれを通りすぎて顔もみたくないわ >>25
オタ活してるからママ活はしないタイプだと思うわ
選挙カーにキャラクターグッズ乗せてたりキャラの誕生日祝ってたりおもしろいわ 久保田磨希はどんな思いで自分の名前によく似たモンスターの連日のニュースを見ているのかしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています