【実況厳禁】同サロで語るテレビのあれこれ 1093
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>4 無しはすぐに自演マンコお気持ち表明だけになるわ 石破アレだけ辞めないって言ってたのに何が辞意表明よ とうとうアキオにデマカセも糞つまんないゲームやったりするラビットみたいに成り下がったのね 昇太っていつまで経っても盛り上げるウデ伸びないわね なんで大敗した党から出る新総裁が総理なのよ
いい加減にしてほしいわ
このふざけたシステム >>14
野党が分裂してるから大敗した自民党より少ないよ 民主党政権成立の時みたいに立憲が棚ぼた期待しても、維新・参政どころかれいわまで反発していたら無理よね。 セッターを中川にしたら急に流れが日本にきたのにでも佐藤淑乃凄かったわ >>17
トルコ人のアクバッシュ監督よ
196センチもあるのよ シンメン自演マンコが一人語りに耐えられなくてID無しスレに誘導したいのね どの板でも言われてるけどIDが無いスレに住み着いて書き込みが日課になり始めたら
終わりよ 成長後のルックス的に風間にアイドルは無理ってジャニ爺は見抜いてたのね
そういうとこはやっぱりスゴイわ カウントダウンSp、売上じゃなくてラブソング編とかいろんなジャンルの1位なのね ネプリーグにSAM出てるけど、KOOちゃんがダメならアタフタするチハエツ見たかったわ >>22
イミフな事を書く🪳エリオバサン
お前みたいな精神異常者クソババアの自演対策用にワッチョイスレを立ててみたら?www スカトロ好きユニフェチペッタンコバカサヨ髭乙女降臨w シンメンバルサンでバタバタもがくゴキブリがID無しスレから飛んできたわ ヘアカラー専門の美容室の美容師さん、NHK来たんだからご自分の髪の根本白髪染めしなさいよ 吉行和子が90歳で逝ってしまったわ
もう冨士眞奈美だけになっちゃったわね ヒルナン
ストーンズの森本慎太郎(28)たまらないわぁ〜
押し倒してワキの匂いクンクン嗅ぎながら
激烈レイプキスしながら生堀り中出ししたよ。 ヒルナン
「給湯器の取り換えが、政府補助金で今オトク!」ってやってるけど
今朝の情報番組で
「給湯器の取り換え詐欺」が過去最高、って報道されてたわよ?! トランプがエプスタインに送ったとされる誕生日メッセージのお手紙、女体が描かれたメッセージカードでトランプのサインがマン毛部分になっているのね
よく考えられたお手紙だわ 吉行和子、亡くなる10日前まで仕事して元気だったのね
年寄りにとって肺炎がいかに恐ろしいかが分かるわね 「ナースのお仕事」って観た事なかったけど
あの頃の吉行さんって綺麗だったのね 日テレの吉行さんのニュースチェックしてるけど、さすがに同窓会の映像は出してくれないわね。 原口家の長男なかなか可愛いわ
も少し前髪短ければ尚いいわ >>37
いつも思うけど詐欺を流行らすのはテレビなのよね
テレビが◯◯が話題!みたいな放送するとそれがきっかけに詐欺被害が拡大するの 中村シドーのとこも寺島の息子も全然カワイイと思えない顔立ちで、将来どうなるか楽しみだわ あら、心のこりのレコードジャケットの細川たかし素敵ね うたコンにキングアンドプリンスで出てるけどフィリピン人かと思ったわ Perfumeってテレビで生歌披露したことあるのかしら? パヒュームの皆さんはこのまま40過ぎまでこの路線できるのかしら?
なんか飽きてるwようにも見えるわ 金プリの片方、堀が深くて濃いー顔だから金髪によく映えるわ テレ朝って使える芸能人がいないのかしら。小泉孝太郎、長嶋一茂、石原良純、高島ちさ子…。いっつも同じメンバーが出てる。 >>50
あるわよ、堂本兄弟でジューシィフルーツの
ジェニーはご機嫌ななめを歌ったけど
生歌だったわ。 鉱物の展示即売会、チンコみたいな形の鉱物あるわ
気になるわアレ >>55
孝太郎がそんなに需要があるとは思えないのよね
所詮ヤクザの末裔じゃない 金八、昨日久しぶりに出たのにまた今日休みだわ
新婚のカズレーコ小遣い稼ぎにいいわね 脳内ストーリー設定の田久保、ゴゴスマで袋叩き
古舘のコメント聞いてると脳内自演同サロマンコ叩きかと思うほどだわw あのアタオカマンさんの態度だとどの番組でも叩かれるのは一緒よ
擁護のしようがないから仕方無いアホっぷりで、もはや一種の娯楽だわ わんにゃんのタンクトップ飼い主けっこうイケるわ
股間アップ多くてエロいわ >>65
ソファーで寛いでる時にピーチクこぼれてるじゃないの ハーパンからの下半身もエロくて目が離せないわ U子の30代から40代にかけては熟れ頃むんむんね
宮世なんちゃらって見る時によってブス度が違うの何でよ? チャーリー・カークさん アメリカのニュースライブ見てるけど さすがに撃たれた瞬間はアメリカでも流せないのね
銃社会恐ろしいわ 長州力が持ってるという価値だけで…1万円ってゲストに恥かかせてどうすんのよw 長州力が持ってるという価値だけで…1万円ってゲストに恥かかせてどうすんのよw >>72
Xで何が起きるのかわからず見ちゃったわよ!!😭
トラウマだわ 初めて人があんな撃たれ方して死ぬのを見てしまったわ🤦 動画見たけど、殺人動画としてはそんなでもないわね。
昔youtubeにも出ていた「議員がカメラの前で自分の頭を撃って自殺」の動画のほうが凄かったわ
(今は当然youtubeに無いけど) ミヤネ屋もゴゴスマも天気一色だわ
外からも画面からも雷鳴でテンション上がるわ〜 都内で100ミリオーバー連発で雷レーダーすごいわよ
停電も規模広がってるし、議員宿舎や議事堂の冷房止まってジジババ共逝っていいわ
沢さんじゃないと余計な煽りがなくてスムーズだわ ニュースでは散々やってるのにうちのとこは雷雨が少しあっただけで拍子抜けだわ
この辺じゃ田んぼ見に行って流されたなんてかっぺ事故もないし >>81
世田谷に避難指示だわよ
半端金持ちども大変ねw 世田谷なんてデカい川があるわけでもないのに、それで避難指示ってよっぽどのゲリラ集中豪雨だったのね >>86
局地的な豪雨は小さい川のほうが影響受けやすいでしょ
というかどデカい多摩川通ってるわよ >>82
何でテレビスレにこんなことスレチなこと書き込んだのかしら??
まぁ聞くだけ野暮ねw 多摩川沿いなんて田舎は二子玉とかあの辺の人くらいしか認識してないわね 世田谷に避難指示出てたのね
アタシならどさくさ紛れに国士舘か日体大のキャンパスに避難したいわ チャーハン作ってる店主、ザンギエフみたいなガタイで笑顔も激カワよ 佐々木アナが入ることによって平均年齢上がりますけどもってw
また余計なこと燃料放り込むわね谷原 マンさんの年齢ぶっ込むってさすがKY谷原だわ
カズは内心また言っちゃったよくらい思ってそうね ニュースで見たけどカーリングって同じメンツで回してるのよねw
強いのが悪いわけじゃないけど、活性化されてないのかしら?とも思う。 てつろーラストショット痺れたわ
徹郎が5割り増しでイケメンに見えたわ 関西番組の、手作りカバン店ロケで
吉本コンビ・オーサカクレオパトラの
かつのぶさん(37歳・178p・90s)が
「僕の余った皮でカバン作れます?」と発言して
相方のりえちゃん(44)が「気持ち悪!」とツッこんでたわ。
https://www.mbs1179.com/hi/guest/archives/2022/091414.shtml
かつのぶさんが、すぐに手を横腹に置いたから
ギリセーフだったけど、違う所を想像するわよね
https://www.instagram.com/tadano_yamachi/p/DB0rYULypFV/ アメリカユタ州で銃撃で死亡したチャーリーカークさん
「アメリカでは年に何人か犠牲になるのは仕方ない事だ」
と演説していた事が
見事にブーメランでワロた😂
https://imgur.com/a/hIBUBGL >>100
銃の推進派でこういう事言って自分が銃殺されたら世話ないわね... 怖いというより呆れてしまうわアメリカの現状に... あの名物汚物がまた来たのかしら
今日のナジャ、ゴージャスマダム風ね 仕留人の名もなきクソババア女優、菅井きんに劣らぬいい味出してるわねw 万博イタリア館スタッフのメンズ
イケメン揃いで死ぬ 小泉進次郎 立候補の意向固める
進次郎が首相になったら私はクリステルの動向が気になるわ ファーストレディとしてどこまでシャシャリ出て来るわ見ものだわ >>110
堀潤の番組?
低音ボイスが良かったわね テロップ出すときはクリじゃなくて栗で表記してほしーわ 首相はまだ早いよ
叩かれまくって終了するのが目に浮かぶし あら、今日の午後は、はやく起きた朝はのSPあるのね 競歩やってる人って、なんで競歩をやろうと思ったのかしら? アナルがマラってくれるそれだけが僕のAllマイプレジャー 400×4混合リレー、男子2人素敵ね
んまっ!決勝出られるのね テレビ番組表見てビビるわ
カーリング
競泳
野球
ゴルフ
バレー
競馬
どんだけスポーツ好きよ なんの番組よ?
検索したらギブミーアシェイクで1位取ってるわ
TK時代に1位なんて侮ってたわ 女子マラソン東京駅から皇居の櫓群を見渡す絵は良いわね
皇居は江戸城時代の建物や明治宮殿残ってたらもっと壮麗だったわね ゴゴスマでてる医者の後藤礼司さん
AV男優みたいな雰囲気だわ ネプリーグにナイナイ矢部もどきとホランもどきがいるわw 田中康夫みたいで素敵ね
ttps://pharma-navi.bayer.jp/sites/g/files/vrxlpx9646/files/2024-07/20240801_03.png >>136 403
101 103 107 109 113 127 131 137 139 149 151 157 163 167 173 179 181 191 193 197 199 糞ジャニの並小島ね、髪型といい服装といいホランに寄せてるのかしら
黒人ハーフがどうしても受けつけないわ ナニを絞ったっていうのか
ナニが残ったっていうのか >>143
死ぬまで負け犬一直線の惨めすぎるワレメ老婆ね
同サロでのチンポ語りとブスジャニが生きる望みww >>141 バカマンコシンメン
>>143
発狂でガイジからシンメンに逆戻りの低脳きたわ やっぱりいつもの張りつき馬鹿マンコシンメンね
図星でアタオカキャラ設定忘れてるわよ 藤森、顔つき落ち着いてきてイケるわ
嫁マンコ孕ませたエロさもいいわ イカホモが良いなんて、どんだけ〜!よ
恥を知りなさい アガベの花のメロディ、なんだか聞いたことあるわ
秋豚ったらオールドメロディからパクったの歌詞ら 純烈のパクリユニットMATSURIの
新曲「アガベの花」
https://youtu.be/GkD-FkPCv5o?t=3
数秒で見る気失せたわ >>152
ショーワに比べて変に熟れてるセミプロ感がなんだかねぇって感じのグループね
午後ローは今日みたいな良作っぽいB級感満載作品だとお得感あるわ 王様のレストランの筒井くん可愛いわ
梶原善は胸毛あるのねポイントアップだわ >>154 途中から見出して面白かったのに、定番の分別のつかない馬鹿マン足手まとい展開でゲンナリだわ
主役がガタイ系イケメンだし、全裸拷問シーン見たいわね MXなんてまともに見てるのはマツコ曰く無職だけしか見てないって有名なゴジム視聴者かしらw ゴジムも観てるけど、早朝のドラマ再放送枠もなかなかのラインナップなのよ ヘンリー、いい感じに枯れてきたわね
見た目では兄貴に圧勝ね
嫁マンは鬼門だけど w即レスが怖いわ >>160 無職の方って生活どうされてるの? これから増えそうな土人共に熊狩りで生計たてさせたらよさそうね あら、イチローの自宅に強盗って半年も前のニュースがなんで今さら
あたしならとりあえずイチローさんのパンテークンカクンカするわ
ちょっとくらいのウンスジならスルーしたげるわ ナッツ姫事件再現ドラマ面白いわ〜
世界に恥を晒して笑いもの
バカマンコの見本だわ 再現の女優がクソ生意気なツラのブスで余計に胸糞悪いわ
勘違いマンコの糞っぷりは万国共通だわね 大衆の前でのメディアリンチが素晴らしいわ
親子揃ってクソまんこってクズ遺伝子ね ナッツ姫の再現ドラマ見ると韓国人って風土病的な精神疾患があるんじゃないのかと思ってしまうわ >>176
北は栄養失調、南は統合失調
って言われてるもの 韓国も日本もキチガイマンコって低能すぎて感情コントロール無理で発狂するのねw バカ母、キチガイ姉妹を見てきた息子はさすが理性的だわ
クズマンコの浅はかな往生際の悪さったらw イケメンアスリートの度スケベアングル!
2時間クソまんこ見てたから目の保養だわ 韓国の統一教会本部の建物、あんな悪趣味な建物のために日本の信者が寄付しまくってたのね 韓国国内より外国の日本からの徴収の方が良いのかしらね、統一
だとしたら日本人相当アホね 聴取終わりマザームーンの車椅子弱者老人アピールワロタわ THE バカサヨ
日本共産党「在留資格のない外国人の強制送還は人権侵害。入管の姿勢は理不尽そのもの。絶対に許さない」 [932029429]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1757998870/ >>187
わかりやすいマザームーンカルトゴキブリオバサン >>186
グロ
この精神異常老婆は時間止まってるわね 【自民党総裁選】三原じゅん子氏が明言「全身全霊でお支えする」自民党総裁選での小泉進次郎農相支援を表明
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1758150468/
相変わらずアタオカな反社大好きじゅん子 負け犬ゴキブリシンメンババア ID無しスレから出てくんな 犯人パヨクでした
カーク殺害犯(極左ホモ)、起訴で死刑へ [158879285]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1758080020/
検察が示した文書によると、被告は事件後、同居していた交際相手との
テキストメッセージのやり取りで「自分がやった。ごめん」と打ち明けた。
交際相手が理由を尋ねると、「彼(カーク氏)の憎しみにうんざりした。
憎しみには交渉では解決できないものもあると」と返答し、1週間以上前から
攻撃を計画していたと述べた。
また、犯行に使用し現場近くの茂みに隠したライフルが祖父のものだったとし、
「ライフルを返さなかったら、父がどうするか心配だ」や「指紋が
見つからないことを祈るしかない」と述べたという。
被告の交際相手は男性から女性への性転換中だったという。
カーク氏は同性愛者やトランスジェンダーに対し否定的な立場だった。
起訴状によると、被告の母親は警察に対し、過去1年間で息子はより左派的になり、
「同性愛者やトランスジェンダーの権利を支持する」ようになったと語った。 カークってLGBT 否定派じゃないわよw
ゲイプライドとかゲイへの権利が優遇され過ぎてるって言ってたのよ
(ゲイはプライド月間とかあってその間ゲイはやりたい放題 裸で街を闊歩したり、子供に悪影響だと言っていた) ゲイの権利が優遇され過ぎだとか、もろに否定派の思考だけど 否定派は言い過ぎよ
私ゲイだけどカークに賛成だもの
全裸で街徘徊されるの同じゲイとして恥ずかしいわよ? カークはLGBTQは死刑にすべき考えに賛成ってインタビュー流れてきたけど違うの?
フェイク映像だったのかしら 織田裕二姐さんのヤンチャな記録って表現良かったわねw ペーかパーが財務省に楯突いたのかしら
やけどでも高齢者は怖いわ パー子が天ぷらでもあげてたのかしら
とりあえず黒焦げで発見、確認中にならなくてよかったわね お仏壇のローソクに…ってのが今のところ公式発表よ。後から変わるかもしれないわねw 統一教会が推すスパイ防止法
スパイ防止推進サイト
https://i.imgur.com/C1vonZS.jpg
ドメイン取得してるのは…
https://i.imgur.com/XQsLdCb.jpg
壺 ご き BBAはどさくさ紛れにスパイ防止法を推したいカルト工作員 スパイ防止法は困るの!! by 赤旗暴力革命
共産・田村氏、外国人差別に反対 「危険な潮流を包囲しよう」
https://news.yahoo.co.jp/articles/93f170196bd6a2dd2e839e034f19bcb8e1694f01
参院選で「日本人ファースト」を掲げた参政党を念頭に「極右・排外主義の政党が
議席を伸ばした。自民、公明両党と一緒に日本政治を悪くする危険性がある」と批判。
国民民主党や参政が主張する「スパイ防止法」制定に関し「憲法や民主主義に関する
重大な問題だ」と強調した。立憲民主党などと連携して対抗したいとの意向も示した。 こんな場違いな場所に政治コピペを貼る人間って
自分が信用されてるとでも思ってるの?
自分が迷惑な街宣車だと理解していないのかしら? いつものキチガイゴキブリ老婆でしょ
どこいってもハブられものww 竹内涼真やっぱエロくてかわえーわ
あられもない格好させたすぎるわ 結局涼真は何で出てたのよ
宣伝もないし途中でオラ野沢雅子にバトンタッチだしイミフだったわ >>220
重賞の表彰式のプレゼンターでJRAに呼ばれたのが本線でフジのほうはついででしょいつもの 222(σ・∀・)σゲッツ!!
222キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
222(・∀・)イイ!! 最近、山田の邦ちゃん(65歳)
よくテレビに出てくるわね〜
稼いだ貯金が無くなってきたのかしら?
昭和末期に2ケタ億円稼いだのに
母親がヘンな投資を勝手にして殆ど無くなったのよね
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202404130001073.html ギャル曽根なんか痩せたわね
最近ブクブクだったのに過去の映像なのかしら 【スクープ】ロッテHDが過去最大1600億円超の最終赤字!
国内事業は好調なのに…上場も延期にした「お家事情」とは?
https://diamond.jp/articles/-/367315 スタジオに2人ともいるわよ
途中から見たけどワイプに全く映ってなかったから騒動で控えたのねと思ってたわ 容器をハサミで切って、キュウリでこそげとればオッケー ぽかぽかに出てるのね
今いる病院の待合はヒルナンだわ
スパセン特集だからこっちも気になるけどエロ金ちゃん見たいわ 相方のハゲは全然イケないけど、金ちゃんの嫁マンとして毎晩使われたいわ キンちゃん、結婚後一回もセック○してないって言ってたけど 玉川氏は裏番組の日本テレビ系朝の情報番組「ZIP!」(月〜金、午前5時50分)でMCを務める水卜アナへ「水卜ちゃん見てる?」と呼びかけると羽鳥アナは「見てないですよ。やってるんだから、まだ」と突っ込まれていた。 徹子の部屋のゲストはババアだけにしてほしいわ
AKIRAなんか出てきたらみんなチャンネル変えるわw ブスノーにケーポマングループにトラビスって内輪ウケだけの全然盛り上がらないメンツだわ アイブって名前のマンさん達、グループ名通称クンニにしたら中年世代にも知名度上がるはずよ
ライブでクンニーって叫んでバカにしたいわ >>241
調子に乗ってる口元突出ブスに往復ビンタして目を覚まさせたいわ
飯時にきついわよゲロブスのキメ顔 >>241
ジャニヲタはあれで興奮してんでしょ
凄いわ
まだひょこたんのほうがマシなレベルよ テレ東にも糞ジャニ出てるけど最近のグループは見事にブスばっかね
ジャニ爺もこんなはずじゃって地獄で後悔してそうね >>245
鏡見ろよ
吐き気を催すほどのブスがいるw >>245
藤島ジュリー景子がプロデュースするようになってから
地獄絵図になったのよね。
嵐も、あのアマの息がかかってたし
喜多川が最後に関与したのは、SixTONES・Snow Man・少年忍者とも言われてるけど
時期的に、もう現場には居られなかったはずだから
喜多川よりもジュリーの方が、日本の男性アイドルを壊滅させてるのよ >>250
アホかこいつ
おまえ地図ヲタマンコバレバレなんだよ マッチョオージーローリー激イケよ
1分後には別人格設定のジャニヲタマンコ、鏡を見たらゲロ吐きブスがいる体験報告いらねーわよw スノーマンやストーンズは滝沢でしょ
あいつ不細工好きだし >>250
は?嵐より先にSMAPとかいうブサイクがおるけど? シックスなんたらは森本慎太郎だけはイケるわ
昔のザイル系みたいで テレビに出てるのにろくなのいないわ
メンディとかなにがいのかさっぱりわからん >>252
大自然の中で育つ男は雄味が凄いわね
ビッグVも店の店員もエロイケだわよ ID無しスレのシンメンジャニオタ老婆まだ死んでないのねw
レスが続くと嫉妬爆発で絡んでくるゴキブリ >>259 ゴジムスレでもまた敗北で逃走よ
日テレに手越出てるから安物テレビにかじりついてるころじゃない?キチガイシンメン >>261
シンメンマンコ=キチガイw
自分の罪を他人にすり替えるバカまんこ もうそう書き込まなきゃ安心できないくらい追い詰められてるのよキチガイ老婆
他スレでも叩かれて嘲笑の的だし劣等感爆発してるのよ 渡辺篤史の建もの探訪ってまだ放送してて無駄に驚いたわ シンジロー陣営の糞自演依頼もう国の恥だわ
自演害虫はとっと引退すべきね
ここにも昨夜ジャニオタ自演マンコ害虫が発生してたのね 本人は辞退しないみたいだし周りもダンマリ
SNSの誹謗中傷や誤情報ガーとか言ってたのにね >>266
起こりもしない賛辞と居もしない複数の人格、どっちもマボロシ〜ねw >>266
ゴメン教えて
これどうして発覚したの? >>266
へずまにのっかるバカ市のほうが恥だけど? 高市信者のゴミがきてるのね
小泉総理になったら早く日本から出ていけばいいのにね 東京ローカルかしら
澤穂希の旦那は渋くていいわね@テレ朝 アスリートのおまんは締め付け凄いんじゃない?
名器の代名詞俵締が自由自在に出来るのかも TAWARAちゃん
山田花子
森三中の2人
虻川美穂子
どれで勃つ? ここのマンコに立たないのは二通りね
釜か釜に成りすませてない一匹の惨め汚マンコねw 素人は鼓の音が鳴ってないわね
すえひろがり南條の方が良い音出してる 深津絵里なんておドルの再放送以来ね
痩せて中嶋朋子味あるけど頬肉つきまくりの織田裕二にも見習ってほしーわ おクスリやって逮捕されたピエールが地上波のテレビ番組に出られるのに
グレーとか判定次第とかではなく完全に犯罪ではなく逮捕されてないのにテレビに出られないままの人もいるのは
ものすごく不自然に感じるわ
実力とかいう人もいるかもしれないけど
薬のおかげでやってこられた「実力」でしょうに 久しぶりに噂の東京マガジン見たら小島奈津子が司会してて森本毅郎が見学に来たお爺さんだったわ >>280
グレー判定なのにテレビに出られてない人って具体的に誰? ピエール瀧普通に地上波出られるのねとはたしかに思ったわ
ないことになってるのかしら もうシズカちゃんが突飛なおばあになってていろんな意味で涙だわ メジャーリーグのポストシーズンが何で世界一決定戦なのよ >>280
薬物逮捕って「誰かを傷つけたりしてない」ってのが大きいのかしら
ヤクザの収入源になってたりするからダメなんだけど。
TOKIO国分なんて、逮捕どころか書類送検すらないのに
本当はもう復帰してないとダメなのよね。 国分と薬物って関係あるの?
テレビ番組制作の場でスタッフとの信頼関係を損なう行いがあったから業界追放されたのでは チョコプラとかやす子とか高嶋ちさ子とか、見たくない人ばっかテレビに出てる〜
イケメンだけが見たいの 一青窈の歌が何にも伝わってこないわw
若い頃の方が思いを込めて歌ってたのかしら?www 一青窈は裸足と思ったらビール履いてるしもらい泣きで観客を煽って盛り上がれ!って感じだったけどそんな曲じゃないと思うのよねぇ 番組表に自局アナウンサー1名のみをわざわざVTRゲストって表記するのなんか滑稽だわ >>291
5人でしょファンをいれて6って事でダイスって名前にしたそう 小室がやらかしたときは関係の曲は自重気味だったのが、性犯罪者含む前科持ちが半数のスマッペの曲はOKなのね 猪俣リエ副市長の写真ひどすぎよ
不貞腐れたババアにしか見えないわw 5時夢新コメンテーターに元カツーンのやらかし中丸よ
また5時夢スレでシンメン老婆の大はしゃぎ自演くるわねw 消防庁はたいしたことなかったけど海上保安庁海猿はいけるわ
エロ場面期待よ 脱ぎもなくてがっかりでまさか次のおマンポリス1時間半もやるのかしら BSフジに出てる維新の議員どっかで見たことある気がするだけどどこかしら
ゲイビじゃないわよね レスキュー再びだわ
レスキューもっこりサービスしなさいよ 三谷幸喜ドラマ事前にミニ番組までしてもらって待遇良いわね ジャニのアイドル、大学生の頃金が本当に無くてとか言っといて家系ラーメンよく食いに行ってたってバカじゃないかしら >>313
スポンサー撤退してからあのミニ枠も何も入らないのよ
ずっとあんな感じになってるよ レスキュー長時間特番
美味しい要素が一切なかったわね! アホな志那国スパイのグレタって今度は何の関係もないイスラエルに首突っ込んでるのね https://news.yahoo.co.jp/articles/8a7034d7b383a78e3dac3dc0da042d3935c6b0d1
テレビ東京は2日、東京・六本木の同局で定例社長会見を行い、元TOKIO・国分太一が出演する同局系「男子ごはん」が放送終了することを発表した。 同番組は、国分のコンプライアンス違反問題を受け、放送休止していた。
吉次弘志社長は「男子ごはん」について「7月クールをもって正式に終了ということになりました」と説明。
終了の判断に至った経緯について「日本テレビさんの会見でもあったように、我々も何があったのか分からない。ただ(国分が)無期限活動休止を表明しているので、(番組に)出ていただくことはできない」とした。
コンテンツ戦略局長マーケティング担当の中川尚嗣氏も「7月クールを終えたので、それをもって終了しました」と説明した。
新番組については「タイトルは(内容が)詰まっていないが、10月26日の日曜・午前11時からスタートさせたいと考えています。新しい料理番組です。
栗原心平さんがレギュラーで、ゲストを毎回お呼びしたい。ゲストの『あれを食べたい』というのを栗原心平さんに作ってもらう(内容です)」と話した。
「男子ごはん」の終了で、国分が活動休止前に出演していた全てのレギュラー番組が終了することとなった。 >>319
やだテレビで心平ちゃんが見れなくなるわ 突破ファイルの剛力彩芽綺麗だわ
髪型が似合ってるのかしら あらちゃんと心平ちゃんが書いてあったわ
失礼しました 突破ファイル、わっこの演技違和感ないわね
連ドラも行けそうよ綺麗だし ソロでトップアイドルだった人たちは何だかんだ凄いわね 40年も経って、3人とも(全員名前のイニシャルがY)
綺麗でカワイイだなんて。
斎藤さんなんて、今でも現役の「艶女」だわよ ラビットに本物のアキオが出てるわ
峰竜太と一緒ってことは今更でまかせの番宣かしら >>328
日曜にでまかせの特番があるからその番宣よ めちゃイケのオファー企画やるらしいわ
FOD配信で アキオひるおびまで出て番宣に力入れてるけど座ってる姿がもう老婆だわ キイナが関西テレビで出てるけど男装してるから
皆戸惑ってるわw
キイナなんでいつもの女装じゃなくて男装なのかしらw イミフね? F1ドライバーの角田裕毅ってゲイビ出てそうな絶妙な顔ね。 >>333
なんでまるきり同じ文言をマルチするの? 高市へずま鹿恵信者が何年か前のマツコの小泉叩き喜んで
拡散してるけどマツコなら高市のほう嫌いそうだわ >>339
今まで見た中で一番しょうもない高市下げコメント 皆さん奈良の鹿ばっかりフォーカスしてるけど
広島の鹿の方が大人しくて可愛いの知らないのね.. 高市叩くと進次郎信者ってさすがへずま高市信者よね
バカすぎ 無能バカサヨ野党第三党
立民・野田代表「頭下げてお願いする話でもない」…首相指名選挙で野党とりまとめ困難と認識か
立憲民主党の野田代表は28日、自民党総裁選後の臨時国会で行われる
首相指名選挙について「(他の野党の協力が)はなからないと言うなら、
頭を下げてお願いする話でもない」と述べた。
野党をまとめるのは困難だとの認識を強めたことが背景にある発言だ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a53fab8a61d7b366c59bb3c5af8da57f36ea5177 伊藤と前橋の馬鹿マン市長2頭を真紀子に論じてほしいわ
都知事にレンポー自己顕示欲強いのは胡散臭い嫌われマンコばっかりw 石破れさん マキコ婆は聞いててヒヤヒヤだけどさすがだわ
>>351 前橋市長には同サロマンコみたいに脳内妄想マンズリで発散すること教えるべきね 10チャン ただのジブリ特集ね... もっと洋画とかもやってくれるのかと期待したけども ジムのモニターで見ただけだから
本編やってるのかと思ったわ 大学生になったアンディイケるわ(Toystory3) トーイストーリーのおもちゃ達って
アンディが激しくオナニーしてるところも見てると思うとシュールよね... >>349
以外に林信者なのかもよ
又は中国のスパイそのものだったりw BSで昔のドラマ「ありがとう」が始まったんだけど、このドラマは脱ぎはあるのかしら?
昔のドラマって予期せぬところで俳優がケツ出したりしているのよね >>361
無い!
若者のシャツのボタン、首まで留めてるくらい露出ゼロ
ただし、突然【乙羽信子の水着シーン】があるのw ありがとう1脱ぎあるわよ
児玉清さまがポロシャツ脱いで緩めの上半身晒してくれるわ 「相模湾の鮑は幻と呼ばれるくらい激減しているのです」
漁師が金になるから獲りまくっているせいでしょ >>360
高市へずま信者ってほんとゴミね
インタビュー答えた一般人に謝りな 奈良公園ガイド女性←本当
ガイド女性「鹿暴行してる外国人見たこと無い」←本当
日テレ「鹿暴行してる外国人はいない」←ここが問題 バカ市へずま信者「こんなやつは日テレの仕込みの劇団員だ!」←一般人でした バカサヨマンコ市長に文春砲 後援会長とも…
「ラブホ密会」だけじゃない! 前橋市長・小川晶(42)に「複数の男性との関係」を直撃すると、
彼女の表情が…《囲み会見は厳戒態勢&質問禁止、職員が動線ガード》
https://bunshun.jp/articles/-/82621
https://imgur.com/lzP4eOp.jpg
マスコミが立ち入りできないエレベーターを…
「撮影しないでください!」と叫ぶ声
わずか2分で足早に立ち去る
夜間通用口から退庁する市長に直撃 >>363
心とか道?では宇津井健とか関口宏が子役との入浴シーンがあるわ
あと草刈正雄も子役のチンチンにはボカシが BSで終わる寸前からちらっと見かけた南極物語
凄く久しぶりにエンディングというかエンドロール見た気がした…
テレビで放送されるとまず絶対にカットされちゃうから…
やっぱタロとジロは可愛いわね… 早苗になったら百合っぺやレンホーさんの歯軋りが聞こえそう 北海道だと民放はテレ朝系しか中継やっとらんな
なんか自民党と距離ありそうなテレ朝系だけってのは微妙だな 名古屋の日テレ系は何故か
jリーグ(名古屋vs大阪) >>382
北海道は「北海道コンサドーレ札幌×モンテディオ山形」だわ
ちなみにフジ系は「千葉ロッテvs北海道日本ハム」やってる 大番にいてテレビに人が群がってたけど、
高市首相決まった瞬間、舌打ちとともに人が雲散霧消したわw 早苗が自民総裁になったら公明は連立解消するのかしら 早苗ちゃん不安だわ
オールドメディアにいじめられそう 決戦投票、米国のトランプvsバイデンみたいな究極の選択だったわ
どっちも選びたくない決戦だったわね
いつもトップで出馬宣言してる小林君は何回目の総裁選で総理になれるかしらねw 別に小泉信者とかでもないけど、いま総理になってもどうせ叩かれて終わるに決まってるから
先に高市に決まって良かったと思うよ
どうせ短命よ…いまは何やっても何も変わらないし 高市で変わらないなら国民は利権爺共に愛想尽かしてこのまま自民党も消滅するでしょうしスンズローは永遠に終わりね そんな高市になって日本が本気で変わるって信じてる方がちょっとおかしいとは思うけどね
みんな諦めてるってw マヌルネコの狩見ていたけど獲物になるネズミ、マヌルネコに咥えられたらあっという間に絶命しちゃうのね
ピクリとも動かなくなっちゃったわ 小泉外れて一番焦っているのが自民の議員よりも
テレビ局やコメンテーター達って所が不思議 >>402
本気で焦ってるのは今回中継しなかったTBSじゃない?
日テレ、フジはもちろん、テレ朝も高市になっても叩かれないように中継入れてるのよ TBSは、入れてくれなかったんじゃなくて?w
参政党とかいろいろ偏向報道してるし。
あ、高市は報ステももう出てやらなくていいからね。 ジャニAグループの黒人ハーフ逮捕きたわよ
お外でポコチン丸出し容疑よw リアルなゲイは高市嫌いなのに、同サロではなぜか人気 >>409 一番イケないヤツだからOKよ
さすがジャニ爺の弟子ね下半身露出なんて草薙以来よね リアルなゲイってなに?ハッテンバで聞き回ってるの? >>404
むしろ推し過ぎたせいで本人の中身の無さが世間に露呈しまくって逆効果だったわね 「Aぇ!group」所属のアイドル・草間リチャード敬太容疑者(29)を逮捕 東京・新宿区で公然わいせつの疑い 警視庁
けさ、「STARTOENTERTAINMENT」所属のアイドル、草間リチャード敬太容疑者(29)が公然わいせつの疑いで警視庁に
逮捕されたことがわかりました。
きょう午前5時ごろ、東京・新宿区のビルの敷地内で、ズボンを下ろし、下半身を露出させた疑いがもたれています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d2862cbf9c42b2cdad1388f1efe01cc5fc03a434 >>409
昨日グループ初の全国ネット番組やってたけどフジはギリ逃れたわね
酒に酔ってたらしいけど見せたくなる位のデカマラなのかしら 酔っ払ってチンポ出すなんて咥えさせてたのかしら?www 1人で露出してただけなのかしら
新宿のビルの敷地内で >>416 Mステでジャニ御用達のテレ朝は報じなそうね
他のメンバーなら粗チンでも目撃情報欲しかったけど一番いらないメンバーだわw 周りが仲間内ならわざわざ通報なんかしないわよね、多分
迷惑行為相当の何かをやってたか、通りすがりのバカマンがヒス起こして通報したか 下半身の露出ってテレビでのナイーブキャラはなんだったのよ ちんちん出したからなんなの?
そんなので通報するバカマンコうざいわ BS-TBS
夕焼け酒場」千代田区 神田 昭和39年創業「季節料理 竹仙」
宮城県直送〜カツオの刺身 美味しそう >>419
TBS土曜朝にレギュラーで出てる正門、今夜のオールスター感謝祭出る予定あるのかしら
これで中止になったらちょっといたたまれないわね 草gも酔って全裸になって捕まったけど草の呪いかしら 中国と韓国が「極右の高市が首相になったのは最悪のシナリオ、私達の関係が悪くなるだろう」
ってかお前らが関係悪くしてんだろwww >>432
韓国 中国が1番首相になって欲しくなかった高市がなったのはある意味面白いのでは? >>428
サタブラチーム出てるわね
出演予定じゃなかったのが不幸中の幸いね
水谷出てくるとゲンナリするわwオールスター感謝祭 約1か月後、履歴書を目にした当時の事務所社長であるジャニー喜多川が「明日Mステなんだけど来る?」と家に直接電話をかけてきたことが入所のきっかけ[9]。KAT-TUNのバックダンサーとしてMステに出演した2009年2月13日が入所日となっている[10]。 >>439
キチガイマンコ爆死したら同サロあげて御祝いでハッピーだわね 進次郎を総理にして操ろうとしてた岸田ザマァよ
岸田早く◯んで欲しいわ マラソン2位の雅久とかいう子の鼻、プロテーゼが飛び出しそうで怖いわ アド街 千歳烏山(東京都杉並区)
関西釜だけど、住みたいわぁ〜
本当は小田急線がいいけど。 2チョでヨッパライがポロリしたくらいじゃ通報しなさそうなもんだが
誰か分かってて通報したのかな? 見てなかったんだけど池上彰の番組、総裁選の特集やる予定だったのにやらなかったってほんと? 未解決事件、土曜夜に見るには暗いわ〜。しかも前後編かよ。 露出ジャニ、ニチョの九州男とかバックドロップが入ってるビルでヤってたのねw
スタンプ加工されてるけど画像もアリよ
コレは草gメンバーの時とは違って謹慎では済まないかもね
冠番組も映画もお蔵入りかしら オダギリ、身をこなにしてどうすんのよw
ご意見表明マンコ相変わらず独りでミジメすぎ 宗元仏画の展覧会、中国の国慶節に合わせたのかしら
中国人大量に見にきそう ドジャース見てて見てなかったんだけどサンモニどうだった?お通夜? バースデーテディ流行ったわね
アタシも自分の誕生日の持ってたわ >>458
生放送じゃないのに編集したげないもんなのかしらね
あんなのオンエアされちゃうなんて フジテレビのロケ番組に大越健介が出てるのかと思ったら、ビビる大木だったわ
本気で似てないか? マッチョ介護士鷲見のフンドシエロいわ
ケツアップのリプレイエロすぎよ 元SMAPは東京では干されてるから関西に行くしかないのね
香取慎吾ちゃんは朝の読売テレの早朝番組すまたんにも出てたわね すまたんのついでに草薙の番組に出たみたいよ
今だに仲いいのね この2人 凄いわ 香取慎吾ちゃん番組最後に「皆で写真撮ろう〜」って可愛い過ぎて 草 >>466
ドラマもやってたし上沼と司会してたのになにが干されてんだよアホが 「アッコにおまかせ!」って、終了予定が無いのね!
来年春に終了するのかと思い込んでたわ
この際、和田さん以外のメンツで
「アッコにまかせない!」やればいいのに(本気) 結局昼番組なんてまだマンネリ番組の方が視聴率良いって分かったものね スケバン刑事も笑ゥせぇるすまんも初回とは放送日変わるのMXあるあるね 木梨憲武がトップアスリートや豪華芸能人たちを招集し、夢の対決をプロデュースする『新春ドリームバトル2026 木梨憲武のスポーツKING!』が、2026年の正月特番としてテレビ朝日系で放送される。
例年正月に放送されている『とんねるずのスポーツ王は俺だ!!』と同日“1月2日”の放送となる。
木梨がアスリートとの深い親交を生かし、現役のトップアスリートや輝かしい成績を残したレジェンド、スポーツが得意な芸能人たちを招集。新年にふさわしい豪華な顔ぶれによる夢の対決が繰り広げられるという。
番組では、木梨率いるスポーツ芸能人軍団と、現役トップアスリート軍団による本気の異種競技バトルが展開。
陸上、卓球、柔道、バドミントン、サッカー、ゴルフなど、さまざまな競技が予定されており、見る者を飽きさせないラインアップとなっている。
『スポーツKINGは誰だ!?』企画では、東京五輪・柔道金メダリストで、26年1月4日に新日本プロレスでのデビューを控えるウルフアロンをはじめ、複数の競技から世界レベルの選手たちが参加。異種競技でのガチンコ勝負が披露される予定だ。
さらに、世界で活躍するトップ女子プロゴルファーと芸能界きってのゴルフ自慢たちによる「ゴルフ・バトル」、ワールドカップイヤーの幕開けにふさわしい「サッカー・バトル」など、ジャンルを超えた注目の競技が目白押し。
https://encount.press/archives/870370/
2025.10.05
ENCOUNT編集部 今ビフォーアフター見てるんだけど
スタッフとスタジオのでしゃばり具合がすごいわ
昔はそんな事なかったと思うんだけど
ポツンと一軒家がそういった演出なんでしょうね アニメソング対決 オーストラリア人のやないもの方が上手かったわ! Nスペの中国人たち顔出しで中国共産党の悪口言って大丈夫かしら Nスペ見ながら日本に生まれてホント良かったと思うわ We are the オーカーマ
We are the children >>487
日本でもマイナンバーや免許登録した人は顔検索で個人情報かんりされてるのに
中国なんて…いわんや NHKの番組ってあちら向けなのかわざわざ顔晒させてる節もあるよね テレビ局はどこも
高市新総理を「女性初の!史上初の!」と騒がないのは
フェミが煩いからなんでしょうね。
確かにあまり騒ぐと、新総理が軽薄に見えちゃうわね
2014年に85歳で亡くなった
土井たか子さんに総理になってもらいたかったけど これでマントヒヒ岩屋は外務大臣下りるわよね
あの顔、見たくもないわw 東急脱線で運転見合わせのニュース、インタビュー受ける人東急沿線住民らしく穏やかな受け応えね 東急の脱線て昨日なのね
大昔の話してるのかとおもったけど
こんな事故まだ起きるのね大手で >>496
SNSでフェミ吉達が喚き散らかしているね
相変わらず自分に都合が良く無い女は敵扱いして炎上してる 高市早苗新総裁が選ばれた自民党総裁選の投開票が行われた4日に放送された、地上波各局の特番などの視聴率が6日、ビデオリサーチから発表された。
【地上波各局の総裁選時間帯の主な平均世帯・個人視聴率(関東地区・速報値)】
▽NHK
「自民党総裁選 投開票」(午後1時〜3時30分)世帯13・0%、個人7・2%(午後2時〜3時の数値)。
▽日本テレビ系
「サタデーLIVE ニュース ジグザグ」(午前11時55分〜午後1時30分)世帯4・7%、個人2・5%。
「news every.特別版 自民党総裁選生中継」(午後1時30分〜3時25分)世帯4・3%、個人2・3%。
▽テレビ朝日系
「ワイド!スクランブル サタデー」(午前11時30分〜午後1時半)世帯5・1%、個人2・8%。
▽TBS系
「王様のブランチ 2部」(午後11時59分〜午後3時24分)世帯4・5%、個人2・8%(11時59分〜2時の数値)。
▽フジテレビ系
「決戦!自民総裁選SP“ポスト石破”の戦い 投票から決定の瞬間まで生中継」(午後1時〜3時)世帯2・0%、個人1・0%。
▽テレビ東京系
「2択チョイスで人生得するTV 節約(秘)裏ワザ&大地震で生き残る術」(午後1時〜)世帯2・4%、個人1・3%。 ID無しテレビスレでお気持ち表明自演してたゴキブリ汚物が総裁選あたりからこっちに居着いたわね 報ステの大越って、既に小泉落選についてテレビで何か言った?
今夜が初コメント? >>505
キチガイシンメン自演だらけでまた過疎るわね 良いわねえ、美味しそうなガタイだらけでサイコーだわ ちょっと!良い男が多くてビックリクリクリクリトリスだわ こんだけ足腰しっかりしてる逞しい男達のローアングルなんて滅多に見られるもんじゃないわね 湯上が良いわね、ハンディキャップがあるとこもそそるわ 聴覚障害なんてどうせちょっと大げさに言ってるだけだと思ってたけど・・・
あゆみさんとは違うのね 世界陸上スレで湯上ちゃん1番人気だったわ!
11月にデフリンピックで股湯上がりガン見しましょう! 自演腐されて複数回線でシンメン大ハッスルしたようねw 2025年09月29日 NTV 世帯 4.4% ミヤネ屋
2025年09月29日 TBS 世帯 4.8% ゴゴスマ
2025年09月29日 CX* 世帯 1.1% とれたてっ!
2025年10月02日 NTV 世帯 3.9% ミヤネ屋
2025年10月02日 TBS 世帯 5.1% ゴゴスマ
2025年10月02日 CX* 世帯 0.9% とれたてっ!
https://news.yahoo.co.jp/articles/fa81977b8f172ca2d6d6c129d5dca178b6e68ab3 >>497
アタシもあの顔受け付けないわ、気持ち悪い ゆちゃみとかいうマンコ
「吉幾三大好きー!」
「君は1000%、いい曲ー!」
場末のテレ東だから別にいいんだけどねw >>544
そこじゃないw
吉幾三の曲なんてろくに知らない腐れマンコの発言だからね ゆちゃみって誰かしら
無理してる田舎っぺ痴呆老婆はほんとにw ノーベル医学賞阪大の先生受賞して今年は大阪が輝く年ね >>505
平日昼間の短時間連投とか急にのびるから分かりやすいのよね
孤独な自演マンコさん 自民党の新人事をいちいち速報で流さないで
全部決まってからゆっくりやればいいに やーね、円盤投げで盛り上がってるとは思わなかったわw
アタシも見れば良かったわ だって東大って反日育ててるから変子多いしね
まともなのほんの僅かって聞くわ東大卒のモノ ヘビ子ちゃん、船出早々各所に着火剤撒いてるのね
ヤル気マンマンなんだろうけど国のトップになろう人が声高に叫ぶ事ではなかったわよね 本来なら東大卒がノーベル賞取るべきなのに何やってんのよ
補助金も莫大な額が東大に支払われてるのに
意味無しね!!! 東大の教授は忙しくて研究に没頭できないのよ
いろんな審議会に駆り出されたりして またお気持ち表明はじめたわ
誰かワレメ構ってやってー!って誰もこないわねw 今夜のクイズ脳ベルSHOWは10周年スペシャルよ! >>565
そりゃキャスターが高市の話を遮るくらいの小泉派だから テロ朝のキャスターが自民党応援するわけないでしょ
高市になるくらいならってことでしょ
小泉派なわけない オールドメディアって、世間から嫌われてることには気づいてるのかしら?
それとも、ちっせーネット民が何か言ってるくらいの感覚なのかしら。 ネット民なんて本来はそんなに発言権や力持っちゃいけない連中だから 日本の上層階級の人たちはみんな困ってるわよ
どうやって上手く手なずけて利用したらいいか オールドメディア、って言いたい人って自分が新しい方に居る気なのかしら オールドメディア=洗脳メディア
情報を受け取る方が新しい考えとかそういうのは関係無いわよ 自分が見たい情報しか見ないって使い方ができる時点で
ネットも相当イカれてるわよ。 見たい情報しか見ないのはテレビもいっしょでしょ
それとも見たくない情報でもテレビを見続けないといけない環境にいるの? とりあえず垂れ流しにしてたら特に興味がない
自分にとっては正直どうでもいい内容も流れてくるってのが
テレビやラジオの良い点だと思ってるわ。
ネットの各サービスは今まで見た内容に関連があるものをレコメンドしてくるから、
意識して色んなジャンルを自発的に見にいかないと
ずっと同じような内容に浸かることになるの。
自分が見たいものしか見ない・触れたいものにしか触れないって状態になったら
考え方がどんどん固くなってしまうわ。 オールドでもニューでも是々非々で使い分けすればいいのよ
ムキになって「オールド=悪」って捉える人は柔軟性がないんだなって思うわ 汚膣けシンメンマンコ
脳内会話自演は目障りだから日記に書いてればいいわ ニュース番組こそ、見なくてもよくない?
ほぼほぼどーでもいい内容を延々とやってるじゃない。
もう分かったから次の話題に移ってと思うんだけど。
あと、街角インタビューが大嫌い。
お前の意見なんてどーでもいいし、番組の主張を代弁させたいのが見え見え。 また1日中オマンコ自演会話のお気持ち表明が続くわね
竹内涼真ってタッパもあるしどこぞのチビとブスと性犯罪者多数のブスアイドル事務所共とは違って華もあるし、朝から爽やかだわ チンポ出して捕まった黒人にファンマンコ連中の嵌められたなんてほざいてる他責思考丸出しのアタオカっぷりが民度の低さ現してるわよ
糞ジャニがいない番組は安心するわ その割にはそこまで言って委員会がネトウヨだらけって炎上してるけど 雄叫びを上げるリョーマエロいわ
逝くときもあんな感じかしら 立憲の安住がアホみたいに裏金裏金言えるのはオールドメディアが安住の裏金を黙殺してるからでしょ 誰にも相手にされない独りよがり自演マンコが嫉妬爆発させてるわ >>582
残念ながら有名なあの画像はコラだったはずよ。 高齢ジャにマンコはタイホのブス黒人のチンポでクチュクチュしてるわよww >>587
負け犬馬鹿マンコって自分の自演以外が盛り上がると発狂して絡んでくんのよ ここで一々テレビ見ないわとか、シンメンのキャラ変きたわよ >>592みたいにオールドメディアしか見てないと安住の裏金知らないってなるじゃん ID無しスレが埋まったからこっちに住み着いたのかしらシンメン老婆
害虫の自覚がないからほんと迷惑だわね キチガイ馬鹿マンコシンメン=クイズ老婆ってことでOK? あのゴキブリも一緒っぽいわね
いくつ人格あるのよ知障キチガイw 日テレの水卜って見るたびに豚化してくわ
旦那チンポフェラしてれば顔に肉なんてつかないのにレスかしら ワイプのピンク髪ジャニと竹内涼真の美ジュアル差が月とスッポンだわ 図星老婆また地団駄踏んで敗走ねw
オールドメディアって言葉覚えて使いたかったみたいね シンメンあるあるねw
また福島沖の地震増えてきて怖いわ まだお気持ち表明してるわね
ほんと孤独な引きこもりなのね どっちがよ
いちいちジャニが出てるキーッて毎日書き込んでバカみたい
やたらボーイズグループ多くなって誰がどこの事務所かなんて
有名なのしか普通知らねーわ サンシャインにまた売れないジャニだわ
ほんと地味ね キッーって表現がまんま汚マンコ発狂の自己紹介なの臭 ジャニの黒人もホモだったのね
ホモの犯罪多すぎる
やっぱりホモは害悪なのかな?かなしいね >>613 悔しすぎてホモ腐せずにいられない負け犬オマンコさんw ホモが嫌なら何でここにいるのかしら?
答え 女さんコミュからもハブられて居場所がないから >>614
お前1人でコロコロしてやってんのバレバレ もう涙が出るくらい可哀想なワレメ人生で笑えるわ
自演だけの人生になるはずよwww >>617
いつものキチガイシンメンの自己紹介きたわw ジャニがージャニガー
こいつもジャニね!許せないwww 自分を叩いてるのは一人w
発想がもう自演マンコなのよね ブチギレ発狂してんのがもうキチガイジャニヲタ自演マンコです証明なんだけど、バカだから気づかないwww >>614
>>616
>>619
>>621
もうほんとこれw
発狂オマンコ汚膣いて 能無しマンコまたどっこのスレに逃げて自演に励みだすのね >>626
自演キチガイマンコはどこいっても叩かれ笑われだから開き直って居続けるわよ
普通は消えるけどw 行き場がないから 5時夢スレでおなじみのシンメン自演老婆よね
朝から夜中までいつ寝てんのよ >>630
ゴキブリだからいつの間にか侵入してるのよね 糞ジャニの名前出すとバカマンコほいほいにすぐかかるわね >>624
ゴジムスレの赤っ恥再来ね
自演失敗の言い訳がボロパソコンの再起動マンコ 些細なことスレでポエム披露してるわw
882 陽気な名無しさん 2025/10/07(火) 10:02:15.26 ID:dv8MAsbB0
やっぱあたし運動部の体育会大学生がどういう性生活してるのか知りたくてたまらないわ
運動部で体みっちり追い込んでる男は中学高校の頃からそりゃ性欲すごいでしょうけど大学になったら色んな意味で自由になるじゃない?
だから練習は忙しいでしょうけどでも絶対やることやってると思うのよね
顔がシュッとしてて女にモテそうなボート部くんとかがどんな性生活してるのか知りたくてたまらないわ
男目当ての女子マネとのあれこれとかもあるのかしらね... 他スレの話とかどうでもいいから持ってくんな
自演クズ ほら居場所がないからいるわ
そして高齢の恒例の自己紹介w >>635
これを閉経老婆が書いてるのよね
ゲロ吐き案件だわ >>635
昔から男に縁の無いドブス人生だったのが伝わってくるわね これだけ笑われてもここで釜に相手してほしいの
だって世間の女は相手にしてくれないからってとこね
負け犬汚マンコ >>642
どんな人生なのかしらね?
自演だけが生きがいって >>647
先手で封じられてボロアパートの床地団駄踏み鳴らしてるわよ、メス豚 性懲りもなくイケメンスレ
948 陽気な名無しさん 2025/10/07(火) 10:17:27.78 ID:Y+K7WQ230
これを見てて羨ましくなったわ
やっぱり家庭環境、親、祖父母による教育って重要よね
あたしも田舎育ちで祖父母は農業やってたけどあたしには土いじりの何一つ教えなかったわ
自分達がやってることを孫に承継させたくはなかったのかな
おかげであたしは農作業の何一つ教わることなく大人になった
子供の頃もっと土いじりの楽しさを知りたかったわ 今じゃホモスレで画像漁って土いじりならぬ膣いじりって無様なオチね 次スレはワッチョイ付きにしたほうがいいんじゃないかしら。 自演キチガイマンコはアタオカなんてレベルじゃないわw
どこでも自演とポエム、妄想作文、ゴキブリet 恵ったら基礎研究の予算額諸外国に比べどう思われますか?なんて質問して坂口先生に国批判させようとしたのだろうけど坂口先生に上手くかわされたわ >>655
馬鹿マンコシンメン封じにはそれが一番よ
あなたがよければww >>656
銭湯スレのオマンコ作文なんて傑作だったわね
ネット知識だけで書いたの丸出しワレメ >>659
チンポコへの叶わぬ憧れ書いたと思えば他スレで政治に浅い意見したり同じ話題を複数人格で連投したり
精神異常ぶりが眩しいわね ほら 負け犬歯軋りマンコの敗北宣言きたわよ
そんなに釜嫌いなら何で同サロにいるのかしらw 自分が惨めで誰からも相手にされない出来損ないってアピールにしかなってないわねwww 勝ち組マンさん達に>>662こうやっていたぶられて女コミュニティから追い出されたのを伝えたいのよ
ミジメめすぎるわ
だから脳内会お花畑暮らしなのね どんどん自己紹介貼りなさいよw
腐った汚物なんだから恥なんてないでしょ >>667
負け犬ワレメ、人生初めての努力で必死で画像漁ってるのよ
ぐやじ〜って!ホモにバカにされてるーって 馬鹿マンコ叩いたらここ数日昼間っからご意見表明してた連投がパタッとないのが分かりやすいわね
政治にオールドメディアw 佐藤隆太、あの人は今一歩手前になる寸前で仕事入ってくるイメージだわ@ぽかぽか ゴキブリマンコボコボコw
>>671 分かりやすいマンコロね >>661
バカマンリンチね
ピンク、なんだか見てるだけで卑猥だわ 牛タンうまそーだわ
青ユニはマンコ向け前髪変えたらイケるわ >>675 昭和のAV男優くずれみたいなエロさあるわね >>671
自演マンコ丸わかりの同じことにいつまでもお気持ち表明連投のウザさね
隔離スレはもうないのかしら https://pbs.twimg.com/media/G2oCT1nbAAA78xL.jpg
左翼が高市が進次郎切り捨てたってキレてるけど左翼ってほんとに進次郎信者なのね
悪意があるのか頭が悪いのか知らないけど >>660
そうこうしてるうちに他スレのまったく別人設定の書き込みとIDダブられたりしてバレるのよねw 高市叩いてるのは上野千鶴子や福島みずぽ、レンポーみたいな左翼の婆たちよ >>682
小泉八雲は幕末生まれよ
大河だと篤姫くらいの時代ね >>680ゴキがID変えて>>684でご意見表明きたわ >>686
wwwwほんと懲りない雌ゴキブリだわね IDコロコロさん達 一度頭がキュッとなるとすごいわね
そりゃいちいちID変えるよりIDが無いスレ立てた方が楽よね >>680
パヨは高市がいやすぎて小泉についてるだけで
自民党自体が気にくわないでしょ
バカなの?高市へずま信者 Nスタに竹内涼真がスウェット穿いて出てるけどもっこりまったく無いわそういう素材? オールドメディア覚えたて自演ゴキブリマンコさん、隙を伺いながらw >>572
そうね
統一教会と同じ手口で反日洗脳してるわ スケキヨが女装してるわ、って思ったら山本富士子だったわ 竹内涼真、なんかヤンキーっぽさを隠さなくなったわね。 高嶋ちさ子の番組で、イギリスのマナーハウス(貴族の館、歴史的建造物)に住む日本人ファミリーを、セレブ扱いで映してるけど、
それって日本の旧宮家、五摂家、旧華族の邸宅を金持ち中国人が買い漁るようなものよね。
イギリス人からしたらたまったものじゃないわよね。 うたコンのコンダクター可愛いから画面に映ると歌手より彼を見ちゃうわ >>711
自分たちが決めつけた方向に大衆を誘導して酔ってる
これがオールドメディアなのね
国民はカモにされないようにしましょう ロリコンで逮捕された影山さんそこそこイケオジなのに勿体無いわね
てか家族もいるようだしこんな状況恥ずかし過ぎて死ねるわ ガキマンコに手を出した、とかじゃないんでしょ?
ガキマンコのマンコの画像を見たぐらいで、ついてないわね 幼児はAIだって言うじゃない
だからどうした
許されると ゲイが死刑の国でうっかり画像見だだけでも死刑なんでしょ
影山ちゃん、飛行機の中でマンコ従業員に見られてヒステリー起こされたのね
同情しちゃうわ >>708
たまたま?先週のフランス語会話の初回
世界遺産の建物の中を改装して自宅やホテルその他は
ヨーロッパではよくあるって紹介してた
外国人の話はしてないけど 阿佐ヶ谷アパートメントに出てる丸坊主のテンガちゃん、中学生になったのね
相変わらず可愛いわ
まだ毛も生えてないしセンズリしてないわねw 影山さん、ニュース画像だとウィンドウペンのスーツがよく似合うイケオジね ジンギスカン料理が20年ぶりにブーム到来
理由は、冷蔵技術の向上で
ラム肉に臭みがなくなり、牛肉に比べて安いから
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC15CED0V10C25A7000000/
だからって海外から輸入ばかりされても困るのよ
国産羊肉を増やさないと。 収納スペースを取り
調理もちょっとずつしか出来ず
何年も使わず棚の奥にある
タジン鍋を思い出した
ジンギスカン鍋ぽい…かなり遠いけど 昔より臭みが減っているらしいね
でも観光客需要で留まっているんじゃない 子供の羊を殺して食べるなんてかわいそうってあんま聞かないわね >>729
あんなイケオジがロリコンとかびっくりよね 人は見かけによらないからね
隠れホモのあたしもあんた達も、仮面かぶってるでしょ 覚悟のないマンコね だからいつまでも落ちこぼれなのよ >>736
外国人から見たらJKに見えるJKコスプレ的なやつじゃなくて
本当にロリ画像だったのかしら? ソーレアタックよスパルタ行くわよ
気合い入れろブスまんこぉ
泣いたらちくビンタよ youtu.be/T9kDYnnG_gg
ノーカットって書いてあるけど支持率下げてやるがカットされてるわ
どこまでも姑息 >>753
その部分だけが拡散されまっくてるわ
日テレはそのうち合成映像だ!って主張してくる気がするわ フランスに行って5ちゃんねる覗いてたら、ロリ広告が表示されて逮捕されちゃうのかしら? アサヒにサイバー攻撃しかけたハッカー集団の名前がキリンってw これがマンコの一人芝居ねつまんねーわ
もっと笑えるのOK? こんなつまらない書き込み毎日1人でやってるマンコなの?
仕事してない年金ババアかただの無職? どのスレでもこの調子でやってんのよねキチガイシンメン
78 陽気な名無しさん sage 2025/10/08(水) 12:17:06.65
シンメンって何だろう?見たことも聞いたこともないけど
79 陽気な名無しさん sage 2025/10/08(水) 12:17:34.67
わたしもシンメンなんて知らないし見たことない
80 陽気な名無しさん sage 2025/10/08(水) 12:19:31.72
存在しない見たいだねシンメンなんて
妄想患者の食う層みたい
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1759798064/78-80 もう万博ってチケットも予約終了で入場制限されて入れないのにテレビでやってどうすんのかしら嫌がらせ?意味あんの? 昔って万博や大型イベントがあると特集番組が
期間中レギュラー放送されることもあったけど、
今回はそういうのないのかしらね。
関西ローカルだとあるのかしら。 万博黒字らしいけど、何割ポッケナイナイしたのかしらね 釜にもマンコにもなれない中途半端だからつまんないのよ
笑われる覚悟ないわけ 爆笑まんこ来たと思ったらなにを万博語ってんのよ
かっぺで仕事してないといつでも行けるってこと Da-iCEが情熱大陸にでるわ
不祥事もないし仲もいいグループってだけで最近はすごく感じてしまう >>764
万博アンチさん 残念ねぇ
https://imgur.com/a/kr0PaO6
今回毎日入場制限などをするも
関西万博280億円(愛知万博160億円)の黒字確定で大成功
その内公式ミャクミャクグッズなど800億円の売り上げが黒字へ押し上げた
ミャクミャク 急に人気出過ぎよw 建設費2350億円は運営費に含まれてないから
大赤字なんだよね
それを隠して黒字黒字言いまくってるの新喜劇みたい なんであんなキモいグロテクスなゆるキャラが人気出たのかしら 最初は奈良のせんとくん並にキモいキモい言われてたわよね。 >>776
単細胞
その黒字は下請け孫請けの中小零細の持ち出しで成り立ってるんだけどね 建設費は全部税金から出てて
それを家賃タダでつかって商売して
黒字って…あたりまえじゃない
それで赤字だったらクソだわw >>777
建設費まで含めて黒字になった万博って過去にないけど
あと経済効果は2兆7400億円 まあ大阪市民の一人当たりの負担、開催前の試算では2万円以上になるけど精査すれば(発表するかどうか、しないだろうけど)大変な額になりそうね >>776
公式グッズ限定品はどれも売り切れ
くまモンはロイヤリティフリーで優しいが
ミャクミャクはロイヤリティを莫大に金とって儲けてる(キティちゃん、ポケモン、などがミャクミャクのキモい被りものを付けた限定品は取り合い状態) 外国人ファースト 立憲共産党
クルド人の無免許無保険轢き逃げで1年意識不明 苦境や救済を訴えると立憲共産党が差別認定へ [158879285]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1759311386/
川口市議会が外国人の無免許・無保険事故で異例の意見書を可決。立民共産は反対「差別につながる」 [662593167]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1759274662/ >>788
ブラックミャクミャク探してるんだが!無いのよ! 想像以上にマンコのアタオカぷりがすごいわよ
何重人格なの? どっかでキチガイシンメンってあったのこれだわ
1人で書き込んでるのよね 笑えるのほしいのよマンコロ
こんなのはブスと年寄は確定な こんなもんじゃないわよねキチガイマンコ?
逃げないでいつも通り会話して笑わせてよ
みんな期待してるのよw 無職のババアまんこが万博とか政治にこんなところで意見して何になんのか
たしかにウケるわ でもアンミカの「白色は100パターンあんねん」は天才だと思ったわ
音楽の世界で言うとミリオンセラーレベルよね? 最初にアンミカのモノマネした人が「白は100パターンあんねん」って言ったおかげよね ここのマンコって毎日朝からずっとここでバカなこと書き込んでるの頭イカれてない?
無職でもヤバすぎよw 自演マンコって有名なのね
知ってる人けっこういたし、バカにされまくってるくせにずっといるマンコなのよねw 私たち女性のことをマンコって言うのやめてくれねえかな?
糞ガマの分際で生意気なんだよ! マンコロはなんでここにいるかって聞くと答えられないらしいわねw 笑わせろって何回命令すれば分かるんだよ
日本語通じないブタワレメ?つまんねーと盛り上がんねーだろ 世の中から追い出された理由がわかる
アタオカマンピーはムリw 三谷幸喜ドラマ
案の定2週目は本格的にストーリーが始まったから大幅に改善されて
とりあえず1話で切らずに見てよかったって思わせる出来だったわ ホモさん女性を中傷しないでください
いくらホモさんが恥ずかしい人たちでもひどいです >>811
>>812
白って200色あんねん
モデル時代にパリのオーディションで、白って200色あるのに、なんでそんなに似合わない白を着てきたの?とか言われたらしいわ 1人で会話しかもつまんねーわ
無職でどうやって生活してるかだけ教えてワレメさん ワレメ子さんは死にかけの重病で薬漬けの障害年金生活なのよね
悲惨な現実から逃げたくていろんな人格作って会話を楽しんでるのよね? シンメンなんてあだ名も真菌だらけの顔だからシンメンって情報聞いたわ キチガイマンコつーからマンコ出して歩いてるキチガイくらい想像してたわw つまみにもならない根性無しマンコだっから用無しここでもw こういうつまらない連投を続けたいから
>>825でワッチョイなしのスレを異常に早く立てたのね >>834
道端カレン「ババァ?呼んだかしら?上物ボディビルダー手に入れたわよババァでも
目の下や瞼は失明する可能性がありヒアルロン酸注射できないのよhttps://i.imgur.com/4JI7NES.jpeg」 勝ち組マンさんに自分を重ねて現実から目を逸らしてるシンメン老婆さんの朝の挨拶よw 今夜のドラマ番宣で由実さんの新曲流れているけど荒井由美時代の曲?て思うくらいAIユーミンに助けられているわね 大切な電話なのに知らない人からかかってくると勧誘かとおもって機嫌悪い対応とるってあるあるよねー >>811
もっと昔からフルポン村上が黒には100色あるみたいなネタ言ってたわ >>843
自分で立てれば〜?他人任せやめてね〜? 日テレ「僕たちンチ」 新たなLGBTQドラマやんのね かつての懐かしドラマの再放送の方が視聴率とれるんじゃないかしら?
東京ラブストーリーとか素顔のままでとかw 手越が黒髪にしたなんて一々把握してるジャニヲタ老婆 >>857
フジのバラエティで数字取れてのこれくらいしかないもんね 鬼レンチャンも視聴率まずまずなんじゃない?
でもテレ朝がざわつくやってざわつくが民放1位になりそう 新しいカギの最新コア視聴率上昇。打ち切り終了説も新企画ヒット リモート画面だけど吉村洋文若いわね
ちょっと演歌のけん玉の子みたいな顔だけど >>866
引きこもりでここでいろんな人格で脳内会話書き込みこんでるキチガイ汚マンコって笑い物よ ヒルナンデスには横山が居るから番宣でミッチーは出てるのに手越は出られないのね >>866
本物のキチガイよ
他スレでも馬鹿やらかしてるし 代表的なのはケビビスレよね
あすこの書き込みの9割強はシンメンよ
ひとりで延々やってるわ
〜かしら
〜よね
〜じゃないかな
〜らしい
〜までもない
etc 各板に必ず1人はいる連投系やID無しスレで誹謗中傷ばっかりしてるキチガイ >>874 すぐ反論して自分から尻尾を出すキチガイシンメンよw
おまえは馬鹿なのよ 散々馬鹿にされてる間はビビって書き込み控えてたくせにまたそろりそろり自演会話しはじめて臭 キチガイ馬鹿マンコシンメンでも羞恥心あるのかしら?
知障なら無さそうだけど TBS「オールスター後夜祭」広末涼子の抗議受け謝罪 放送内容「不適切だった」と認める
https://news.livedoor.com/article/detail/29746387/
広末、意図的に悪趣味にしてるバラエティ番組にマジになってどうするのかしら。 メンタルやばい人を弄るからよ
お笑いヲタってほんとクソだわ 馬鹿マンコシンメンみたいねw
しょせん笑いもののくせにマジに発狂するし 固定芸人のファンってとんでもないわよ
露骨にスマホいじったり
大抵が魔女ブス >>872
どこのスレでもお前だけは晒し者だわwww また焦って自分からボロ出す馬鹿マンコシンメンだわねw だから焦ってポカやらかすんでしょ?
たいがい自己紹介フレーズだし きゃ!Jチャンで訪日外人のモッコリくっきりスパッツよ 2011年・67歳当時の
田村正和さすがだわね
そこらのイケオジが束になっても敵わないわ 徹子さん(92歳)
「番組にお出になられた時は知らなかったけど
高倉健さんって、普段はよくお喋りになる方だったんですってね
(出演時は無口ぶって)意地張り大変だったでしょうね」
マツコ大泉洋「・・・!!!」 勝新太郎 出演時
徹子
「今日のゲストは、経営する会社が倒産した勝新太郎さんです」
「借金はどうやってお返しになるの?」 美川にも「刑務所の飯、臭かった??」って聞いてたわ 三國連太郎さん
当時のお年 (59歳) でもフェロモンが凄いとしか、、、 92歳最近の徹子さんの
滑舌は、もうTV出したらダメレベルなのに
マツコ天海と一緒の時だと
みんなが知ってる徹子さんに戻るのよ 万博さー もう行けないのに
「是非このパビリオンに来てください❤」とかやめてほしいわ?
行きたくても行けないのよ?
当日券もないし
どういう嫌がらせよ? >>906
チケットを確保出来てる人向けでしょ
まだチケット使ってない人が100万人近くいてるのよ あと3日あって、各日20万人行くから
のべ?60万人は行くわけよね。
何度も行ってるのが圧倒的だろうけど
60万人は、視聴率を動かすわよ? ふかわりょうも未だにお父さんお母さんをパパママ呼びするのよね
パパママ呼びする家庭良いわ ゴチに出てるAI担当の子
普通といえば普通なんだけど、なんか可愛いわ >>911
私もカワイイと思って同じようなの書き込むとこだったわ
あんぐらいがちょうどいいのよね >>906
初期にネガキャンしまくったオールドメディアと立憲共産党がわるいわ 有馬稲子、いい事言ってたわね
これを今の徹子に見せるテレ朝イケズだわ 万博閉幕式 サプライズゲスト誰かしら?
今いくよくるよのAIで復活とかやってほしいわ オールドメディアがまたやらかしたのね?!?!
「支持率下げるぞ」発言で
支持率も作られたモノだと発覚
オールドメディアはどこまで堕ちれば気が済むのかしら?
支持率ももう信用出来ないわね?! 誘導くさいわよねニュースとか
国民の思考を決めつけるのよあいつら またオールドメディア自演マンコw
笑える自演会話たのむわよ ケツ毛鼻毛マンゲボーの有名臭マン子さん
本領発揮しなさいよ! 録画した必殺で伊吹吾郎の股間にもっさりした黒い物が見えたけどあれは金玉かしらチン毛かしら、画質悪くて悔しいわ 支持率は政治の域がかかってないテレビ局以外の第三者の会社かグループにやらせるべきね
じゃないともうオールドメディアはNHKすら信用出来ないわ 毎日こんなことやってるのやっぱ無職は確定だけどどうやって生活してるのよ年金かスキマバイト?いい年こいたクズニート? 友達いないのって嫌われてるの?
性格悪いからブスなババアだからw? 誰に話しかけてるのか分かんないけど
やっぱ一方通行マンコさんは友達ムリね つまんねー会話ぽい書き込み1人でしてる生活やばすぎだろが多数w 変な流れ、
録画したU字工事のケツが見えたこと書き込めないわw 1人で部屋で自演してんの配信しなよ
キチガイマンさんでチャンネル開設いまさら年寄ユーチューバーで キチガイワッショイワッショイ キチガイワッショイワッショイ テレビばっか見てないで外でなさいよ
だからウンコとか言われてバカにされるのよ ウンコしたけど紙がないか便秘固め大ウンコでかすぎて流れないのかしら え?
今年も話題にしてもらって本が売れてウハウハでしょ? 青木マッチョって裸見せるのNGなのね。でも写真では乳首隠して見せてたわw
思ったより抱かれたくなる様なマッチョ度でもなかったかも。 逮捕のリチャード、尺犬イベントだった情報まで出てきて嵌められたとか他責丸出し擁護のジャニヲタマンコ共それオカズにクチュクチュしてるかしらw あんな黒人ハーフ失敗例みたいのでイケるのいるかしら
アタシなら金貰っても無理だわ 人気格差って記事もあるけどあんなブスにキャーキャーいえるマンさん達己がよほどブスなのよ 客同士で交流するイベントw
ジャニ爺にぺろぺろされた仲間同士なら理解あって温かく迎えてくれるわね 首太いから大学でアメフトでもやってたのかしら
アメフト部の奴ら1番嫌いだったわ >>956 ジャニヲタマンコの本質ね オマンコ界の負け犬よ >>958
分かる人には分かる、知らない人には何かのイベントで酔いすぎたのねってなる表現ね
ジャニ爺の教育の賜がこんなことで開花するなんて地獄で微笑んでるわね >>958
これでグループの犬に成り下がったら本人のためにも喜ばしいことね >>957
ぎゃーーーーめっさ逝ける!!!いくら貢いでもイイわ!社長のチンポ舐めたい!! 職場の同僚に尺犬バレするって想像しただけで地獄だわ
イケる年下にバレて飼われるならアリだけど >>955 あたしも無理だわ
黒人か黒人ハーフの釜ってなんかきついわ >>965 それなら有りね
他フロアのトイレに呼び出されて臭マラねぶりたいわ これを機に事務所内でオナ釜ができるといいわね
何人かはいるでしょーに 尺犬ナイトにいたなら相手した釜がいたかもしれないけどさすがに今は語れないわね
ほとぼりが冷めた頃期待ね テスラの車買ったら何か社長がサービスしてくれるんだったら買うのに!! >>968
ジャに問題のときに大西ってのが名前あがったわね
後輩ジャニへのセクハラだったけどキモブス同士でくっついて片付いてほしーわね リチャがクソホモの仲間だなんてショックだよね
クソホモって不細工の尻を舐めるんだよね リチャードのせいでホモが異常なのがまたバレてしまう 自己レスだけでブザマな構ってオマンコさん激おこよw
スルーよ! >>973>>974>>945
惨めすぎる無職の自演マンコ豚1頭きたわよ >>973-975
>>977
自演マンコもっとやりなさいよw
今夜は爆笑祭りいけるわー >>975
こんなとこで毎日自演書き込みしてるブタマンコの方が異常だろって突っ込み待ちよね
マンコだけにw
体はって笑いとるマンコGJ部よ この調子ならやっと盛り上がりそうね
オマンコ実況中継祭りよ! アサヒのハッカー、キーリン言ってるけど発音は「キリン」w
いろいろ気遣いが大変だわ 昼めし旅、農家兄貴の水道シャワー
濡れた黒ボクサーエロすぎよ テスラジャパン社長2015
https://m.youtube.com/watch?v=Po_q-sOod7E
UCI卒でレッドブル、ダイソン、BOSE他
https://jp.linkedin.com/in/richi-hashimoto-49092a13#:~:text=Marketing%20Brand%20Manager,1996%E5%B9%B4%20%E2%80%93%201999%E5%B9%B4 ぽかぽかのゲスト、ブサに成長した神木かと思ったら糞ジャニだったわ
もう一人の若手俳優より地味オブ地味だわ >>983
ほんとコレ 自演馬鹿マンコってホモが嫌なら消えればいいのに自分からホモに擬態してお気持ち表明
まともな社会性とコミュ力身につけろって話よ まとまり無さ過ぎて何が言いたいのかわからない
むしろわからないような文章にしてるのかしら このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33日 11時間 47分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。