セクシー首相誕生を熱望するゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
熱望
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured お・も・て・な・し がファーストレディーになるなんて、イヤよ! 顔だけなら世界に誇れる首相になるわよね
韓国や中国でファンが増えるんじゃない? 混沌とした状態を引き継ぐ勇気があるのかしら。
そもそも何も考えてないのかしら。 なんの苦労もせずにただテキトーに議員やってるだけなのに気づけば大臣になって遂には総理にまでなっちゃうとか凄いわね 首相になったら一言一言にとてつもなく大きな責任が伴うわ。大丈夫かしら。
世界の要人と話すとき、通訳する人がすんごく苦労すると思うわ。 またコロコロと首相が入れ替わり立ち代わりの
時代に逆戻りね... G7サミットに行ってトルドー首相と同い年ってアレ本当に言ったらキツイわ 進次郎って爽やかで高貴な感じだけどクリステルのマンコをベロベロクンニしたりするのかしら
イメージ崩れるからクンニとかしないでほしいわ 爽やかで高貴な感じなのかしら?
セクシーで力をパワーにする感じじゃないかしら? クマというかあの目の下のボコッとしたのは脂肪の塊よ
加齢でモリモリ出てくるのよ 進次郎は日本語でも危ういのよね
進次郎構文に加えて、演説でも、ウチが一番マシです!とか言ったり
クリステル含め他の人達と普段はまともな会話出来てるのかしら 最初から通じないと思ってりゃなんともないんじゃない?
話通じると思って通じなきゃイライラするだろうけど 韓国とかでも進次郎構文がYouTubeとかで紹介され人気でお笑いの種になってるらしいわ 仮にも、貧しい家庭でないのに、大学がFランて、相当アタマひどいわよ 純一郎の息子で本当良かったわね
一般の家庭育ちだったら清掃員とかだったと思うわ >>47
複数のソースから、二浪して日大経済学部2部のようよ。しかも中退。他に入りたかった大学もあったようだけど。
小泉孝太郎は結婚してる?大学はどこ?生い立ちや芸能界デビューの理由も - エンタメ魂
https://share.google/nzIDtuquQjNVYeqQs どうやら出馬するみたいね
海外でも広まってる例の語録で既に日本の恥みたいになってるからやめてほしいわ シンジローの子供はどんな感じなのかしら
両親がシンジローとクリトリスってなかなかアレよね
普通に育つとは思えないわ
でも両親がキチガイすぎて反面教師でまともな可能性もあるわね 進次郎よりはクリのほうがマシだろうからまだ安心ね
進次郎の脳構造そのまんま遺伝なら終了よ 純一郎も女房がアホすぎて離婚したのかもしれないわね 純一郎はSMプレイで○人してるから逃げられたんじゃないかしら 三原じゅん子がシンジロー支持を表明したわね
一応大臣だから影響力はあるのかしら 自民党っていつからかタレント事務所に成り下がったわよね >>60
無いほうが良い枠の大臣が付いてプラスになるの? 思惑のある政治家はともかく、一般人で進次郎支持してる人って政治に関してはほぼ無知な印象よ
テレビでおばさんが進次郎さんは若いし良いでしょ!みたいな事言ってて何も知らないのねって思ったわ 泉ピン子がシンジローの大ファンなのよね
ピン子みたいなババア層に人気なんでしょうね
ピン子が押してるってことは草加もシンジロー押しなんでしょうね 同サロにも米騒動のとき、進次郎が好みだから進次郎に期待とか言ってた頭の中ちんぽだけの無知釜いたわよ 首相になったら痴態見せてくれる訳でもないしなんの関係が ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています