アータにとっての ごちそう飯 ってなんなのよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とっておき!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 定食が好きかな
焼き鯖、エビフライ、ハンバーグ定食とかで御機嫌になる安い人間です
生の魚介類が年取ってなんか無理になったのは残念だけど やはり天ぷら屋さんの天丼よ〜
5000円くらいのね 子供の頃にたまに家族で行った横浜うかい亭のディナーね!
もっと日常的だとハングリータイガーのハンバーグステーキとか
横浜中華街の老舗・萬珍楼でのアラカルト選択の食事 やっすいとこ行ってんのねw
おうち貧しかったのね可哀そうに 急に雨降ってきたから、雨宿り代わりにスシロービール >>19
羨ましくて仕方がない人の典型的な反応ねw 子供の頃のごちそうといえば不二家のハンバーグステーキと食後に食べるパフエだったわ
私は横浜市金沢区の漁村に住んでたから金沢文庫店に行ったわ
オフコースの小田さんの実家薬局があるスズラン通り商店街にあったの 「あーた、川野太郎さんとはどういうご関係だったの?」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています