2025東京世界陸上を見るわよ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
男子棒高跳びのちんこでかすぎてバーに引っかかった選手、出るかしら。 いよいよ始まるのね、TBSもいつまで地上波で放送してくれるか分からないわね。実際、徹底の噂もあるし 織田姐はいるのに中井美穂はいないなんて
2人はセットのはずよ? 羽田空港で毎日働いてるけど、陸上選手らしき人を見かけないわ!!!
最近バレーボール選手は何度か見かけたけど。
陸上選手は成田から入ることが多いのかしら? 今お熱なのはサニブラウンだけなのかしら
タメ(為末)の時みたいにおい、サニ〜とか言ってくれるかしら >>9
あたし13日のイブニングセッションを観戦しに国立競技場行くんだけど、生織田裕二は見れないかしら?ってちょっと楽しみにしてるわw
選手の試合よりもよ。 裕子、19時からの番組で「この選手の悲劇」みたいなコーナーで、「ボルトのフライングの映像」を流す前に、
「ボルトのフライングだね」って得意気に“フライング”したのには笑っちまったわ 選手村はどこなの?
「某ホテル」としか出てないわ? >>14
あんたみたいなテロリストがいるから公表なんかするわけねーだろ テロなんてコワいことしないわ、
ナイモンでハウリングしたいの👅 >>14
マジレスするけど2000人以上の参加選手数だから数ヶ所に分散でしょ
で、近くに練習できる陸上競技場がある場所じゃないかしら やだ、新木場か有明か、、、
代々木か、駒沢か、、、
候補がたくさん出てきちゃう! 前回の東京大会の閉会式は東京なのに東京音頭じゃなくて阿波踊りで
海外の選手が大盛り上がりだったのよね。
ロサモタがノリノリで踊る姿が印象的だったわ >>18
運営からしたら料金安くて客室数が多くて国立競技場に近いとこ
少し距離あるけど新宿ワシントンホテルが怪しいわ
代々木の織田記念競技場に近いからあそこが練習場になっても不思議じゃないし 岡田将生と川崎麻世を混ぜたような顔の豊田兼も
出場するわよね
大学生だとばかり思っていたらいつの間にか「トヨタ」所属になったのねw 明日の西新宿の世界陸上イベントに織田裕二来るけど行く人いる? 生で裕子見れる機会なんてそうそうないから無料だったら行ってみたいわねぇ 前回の東京大会の男子走り幅跳び決勝は伝説になってるわよね
今でも破られていない世界新を5本目で出して本命カールルイスを逆転して金メダルのアメリカ2番手パウエル >>21
豊田くん、フランスとのハーフってことでパリ五輪期待されてたけど、ぜんぜん結果残せなかったわよね
あの子、顔がいいから引退後にモデルやってほしいわ 賛否呼ぶ「イケメン」容姿報道 女性誌で特集され…当事者の本音「そこから応援につながれば」――陸上・橋岡優輝
https://news.yahoo.co.jp/articles/777743ccd9e88b4d0b99b3b3fd40b9f1f8d1704e
イケメンだけどオカズにはならないのよね
桐生や小池裕貴くんのケツのほうがよっぽどオカズになるわ ブスだけど好きなのは小池ちゃん
可愛いのは津波ちゃん >>33
まあ!贅沢ね〜
じゃあ橋岡キュンはアタシがいただくわ 川野くんずっとしんどそうな顔だわ
最後いかに余力残せるかって感じね メダルも獲ったことあるスウェーデンもっこりがうまそうだったけど
今回はメダル争いに絡まなかったわ 勝木隼人さんの顔はタイプだわ。口元はちょっとだらしない感があるけど。 てか。キムって結局なんだったの?
周回遅れなのに曲がっちゃったとか? >>53
多分そうだと思うわ…
先頭集団に絡んでなかったのに競技場に曲がる時にいきなり現れたものw 男女混合リレーって、女→男→男→女の順番なのね…
なんでラストが男じゃないのかしら? >>55
男→女→男→女よw
日本記録は出たわね、よく頑張ったわ 男女混合リレー日本新記録でたけど、日本記録出ても予選通過できるか微妙なのねw
世界の壁は厚いわね 吉津君かわいいかなって思ったけど、多分ワキ毛剃ってるから却下だわ…。 残念そうな吉津きゅんをもっと映して!
どちゃくそ可愛いわ! 日本記録出して予選落ちって、まだまだ世界は遠いわねwww ひゃーーーん 吉津くん号泣だわ😭
あたしももらい泣きよ 吉津拓歩/Takuho Yoshizu(@takuho_yoshizu) • Instagram写真と動画
https://www.instagram.com/takuho_yoshizu/
吉津 拓歩(@Teto_teto_0831)さん / X
https://x.com/Teto_teto_0831/media >>67
今年の五月五日のインスタみたら、結婚報告してたわ…
さようなら〜 リレーってこれがあるから面白いわね
ケニアは気の毒だけど ケニアはフライングか、バトンタッチの時にレーンを越えたから失格したのかしら? 下品な福士加代子のコーナーなんて、誰得なの?
まじでリアルタイムでやってる競技を映しなさいよ >>33
逆にもっこりはデカくてエロいけど、全くイケメンだと思わないわ
ビックリするくらい顔デカいし ODA姐さんが村竹ラシッドちゃんの身体をベタベタお触りしてたわ モッコリフェスティバル開幕したのね
注目競技教えて欲しいわ あらやだ、北口榛花は右肘怪我してたのね
金メダルに暗雲だわ トレンドで知って来たわ
もう今日からなのね楽しみだわ 桐生ちゃん、高校生の頃から見た目がほぼ変わってないわw >>88
老け顔の特権よね
おまけに桐生ちゃんの場合はあっさり過ぎるくらいの顔だから尚更よw まるでLGBTの祭典でも始まるかのようなオープニングセレモニーだったわね 三浦ちゃん、髪の毛がサリーちゃんのパパみたいになってるわ TBSのスポーツ中継ってなんでダメなのかしら
局アナだけの問題じゃないのよね >>80
でもこの前は踏み越えていないから
失格取り消しになったんだよなあ
日本選手権で
ケニアの人、踏み越えてはなかったよね?
https://www.rikujyokyogi.co.jp/archives/180178 男子競歩で周回遅れの韓国選手を誘導ミスして運営がやらかしたのかしら?
日本で開かれた前回の大阪大会では自国日本選手に誘導ミスして選手が失格になっちゃったのよね >>97
放送見ていた感じでは特に誘導していなかったような
男女周回遅れも入り乱れていたから
銅の勝木のすぐ後ろで一緒に入ってしまったのかも?
何回も周っていたら本人も分からなくなるよね 織田裕子さん、芸能人オーラが消えて普通のおじさんになったわね 裕姐はやっぱりサラサラ黒髪が似合うわ
グレーヘアは似合わなかったわ いつも思う。「のぞみの髪の毛チョン切りたい」って
あれバッサリ切ったら3秒ぐらいタイム縮まるんじゃない? 田中希実の本命種目はなんなの?
予選落ちした1500は本命じゃないっていう理解であってる?
この子、器用でいろんな種目にでてるけど、本命に絞ったほうが結果がでるんじゃ… 希実の黒田勇樹臭を消していくにはまずは細眉にしたらいいかしらねぇ 「実力がありませんでした」でいいのに、なにくどくどと…今日の希実には冷めるわ。 もう1人の1500m女子、ダントツのビリで予選敗退よ >>106
鼻が長すぎ
だからソックリなのよ
>>109
いつもあんな感じじゃない? あら、織田裕二って世界陸上はもうやらないって言ってなかったかしら
キャスターやってるじゃないの 田中希実のポエム披露なげーよってイラッとしながら見てたけど、皆思う事は同じなのね 一次予選で9.87出されたらそりゃ日本人は太刀打ち出来ないわね 桐生ちゃん…お疲れ様よ…
それにしても無駄にエロいわね でも、桐生の本命種目はリレーでしょ?
カーブのあるところは毎回桐生が選ばれてるんだから、個人で予選落ちしても残念がらなくていいわ 前回から織田裕二抜けて星野源の曲に変わったんだけど
今年は織田復帰したから使われてないのかしら
でもAll my treasuresも使ってない? 守くんも可愛いわね
大学の仲間と喋ってる時の映像でモッコリ晒してくれていたわ 砲丸投げ選手のセックステープって流出してないのかしら 100m終わったら飲みに出ようと思っていたら砲丸投げ始まっちゃって目が離せないわ 織田姐さん、乳首のガードっぷりが相変わらずね。
ニップレスかしら デュプランデス洋物ゲイビ男優デビューしてくれないかしら
人気になると思うの 田中希実は過大評価しすぎなのよ。
もちろん中距離では日本歴代最高の選手だけど、それ以上に世界のレベルは高いのよ。
予選落ちで当たり前。
充分頑張ってるわ。 今めっちゃ笑顔でおばさん係員がデュプランに話しかけたのに
デュプランに笑顔はなくシカトするように歩いて行ったわねw 田中希実は今すぐケニア修業とやらを止めるべきね
ケニア人じゃないのにケニアで練習しても速くなれないわよ 予選落ちする田中希実より、入賞する廣中璃梨佳だわw >>143
感動したわ
リリカ、調子を落としてるイメージしかなかったから 投擲って、おデブじゃないと距離伸びないのかしら
細マッチョはいないの? 失意のウォルシュをあたしのエイナスで優しく包み込みたいわ ムニョスさんの情熱的な赤タイツもっこりとケツも素敵 吉津くん結婚指輪したままでウザいわ?!
外しなさいよ!! 予選よりタイム悪かったのね?
走順変えない方が良かったかしら 男女混合リレーなんて初めて見たわw
今泉くんも吉津くんも可愛いわ なんか吉津きゅん後半バテてたわね
端からメダルは着倒してなかったけど、せめて日本記録を更新してほしかったわ 織田裕二の戯言はどうでもいいから、廣中りりかのインタビュー聞かせてよ 明日の朝の女子マラソンが起きれる気しないわw
三連休なのに朝7時起きって無理よ!
視聴者のために10時開始にしてほしいわ >>171
凄まじいレースになりそうだから視聴者的には見てみたいわねw そういえば競歩でみちょぱのはとこいなかったかしら?
って調べたらドーピング疑惑で出場停止処分になってたのね 廣中は大きな大会でベストな走りが出来るところが素晴らしいわ。
記録だけよくても、本番で発揮出来なければ意味ないものね。 >>171
今年は誰か戦えそうなのいるの?
新谷さんいなきゃ戦えないわ 今田美桜は突っ立ってニコニコしてるだけでいくらもらえるのかしら >>171
視聴者は土佐礼子さんみたいに必死に走る姿な惹きつけられるのよ
10時開始でみんな土佐礼子になれば日本勢にメダルのチャンスあるわ 明日のマラソンはロバート秋山似の小林香菜さんが爆速ビッチ走法でお茶の間を驚愕させるわよ
皆さん期待しててね 投擲種目のピチピチもっこりとデカケツをいっぱい見たいわ >>180
吉津より今泉おじさんのほうがエロいわ
肩周りとかの筋肉もあって >>181
あの人より鈴木優花を出すべきだったと思うけど仕方ないわね ハイライト番組に収録の裏側の織田さんがっつりやってくれるのね 吉津君、ワキ毛処理して脚の毛ボーボーよ
どういう基準なのかしら、ケツ毛mp濃そうだわアン 昨日の予選の際にも吉津かわいいってなってたけど、吉津は結婚しているって書き込みがあった瞬間に、じゃあいいわってみんななってたわよねwww アタシは今泉くんのほうが好き
切れ長の目に逞しいボディ
猛々しい感じもあってオトコを感じるわ
てっきり吉津くんのほうが歳下だと思ったら
落ち着いた雰囲気のある今泉くんのほうが若いのね 大阪万博の客と世界陸上の観覧者だいぶ被ってそうね。 >>177
隣のODAさんのテンションが高過ぎるし、かつ陸上の知識も経験者でないのに豊富過ぎるし、加えて俳優としてはカンチや青島やったレジェンドだし、
そりゃ美桜ちゃんはただただ微笑みながら突っ立ってるしか出来んわな…。
あのODAさんの暴走をものともせず進行していた中井美穂の偉大さを、あらためて感じたわ。 吉津ってマラソン川内みたいなチンパンジー顔で無理だわ 今泉は何か月か前に同サロのモッコリスレか脇毛スレで話題になったわ >>138
中距離はアムステルダム五輪800メートル銀メダルの人見絹枝が日本歴代最高選手 東京五輪もあんな歓声の中でやってるのを見たかったわ
ほんと中国人ムカつくわ >>194
あなたが川内優輝について書いたから、女子マラソンのコメンテーターに川内優輝が出てるわよwww
吉津きゅんのチンパンジー度を上げたら川内優輝になるけど、吉津きゅんは間違いなくイケメンだわ
輪郭とパーツの配置が吉津きゅんはイケメン 今ってQやみずきみたいな絶対的エースがいるわけでもなく、
かといって川内みたいな名物選手がいるわけでもないからワクワクしないわね 女子マラ、Qや野口の時はアフリカ勢がまだ本格的に取り組んでなかった幸運な時代よ
もう二度と日本勢にメダルは無いわ
まあ、変わり者は出てくるでしょうね こんなジョギングみたいなペースで先頭集団に日本勢が三人揃ってないってなんなのよ…
一枠無駄にしないで、佐藤
暑さに弱いなら辞退してちょーだい >>206
でもまだ20キロ地点よ
しかも後方にメダル候補が集まっててまだスパートすらかけてないのよ
北京のトメスク婆ってホント何だったのよw 朝っぱらから必死んなってランナーと一緒に
歩道走ってる暇人連中って本当アホくさいわ
あんな意味のないことやってんなら
家の風呂便所掃除やってるほうがよっぽど合理的だわ あたしは沿道の人やチャリの子供が必死こいて走っても全く追いつけないしついてけないのを見て長距離ランナーすげーって比較になるから楽しいわ
そんなスピードで2時間走った頃に更にスパートでギア上げんのも凄いわ 日本人がメダルを獲れるなんて思っちゃいないわ。
それよりテレビでちんちんぶらぶらを見るのが楽しみなのよ。 >>210
そしたら女子マラソンは見る意味がないじゃないの?
まさかセメンヤとかにムラムラするの(笑)? めっちゃ予想通りの展開だけど、後ろの集団が本気出して
小林を抜き去る瞬間にCM流してたTBSがマジクソだわ 一気にレースが動き出したわね!
すぐに追い付いてきたわ!
黒ンボたちさすがね! >>213
そういう絶望的になシーンをお茶の間に流せば良いのに、それすらしないから空気になるのよね。
ホントに害悪だわ スペシャルドリンク的なやつって水じゃないわよね?身体にもかけてるけどベトベトにならないのかしら? ユニフォーム下
まるで半世紀前のパンツ
もっとセクシーにしなよ >>194
川内くん猿顔だけど、自分にとってはオカズにするくらいのイケメン枠ではあるわ。
クリクリの丸坊主に頭を丸めた川内くんは、今でも結構オカズにするくらい可愛いわ。 >>213
そういえば昨日の10000mで廣中さんが先頭走ってたけどCM明けめっちゃ後退してたわ
ポカリ取ってたの アフリカ勢っていうと集団で先頭引っ張って
その中で残る人が残るってパターンばっかイメージしてたけど
今回は2番手集団につけて前から落ちて来るヤツをどんどん拾って
しかもトップに立つっていう戦略なのね
川内の上位変換戦略ね! 裕子は名誉MCよ
好きな時に来て好きなことを喋って帰るの 織田裕子と中井美穂の組み合わせじゃないと物足りないわ 裕子、推しのアリソン・フェリックスが引退したから今度はマクローフリンに鞍替えしたのね 跳んだわ!瀬古ちゃん!
雄叫びのあと恥ずかしくなったのか、ちょっと舌出してたわw >>236
昨日はシャカリ・リチャードソン推しだったわよ
今日もシャカリシャカリ言ってなかった? ライルズのもっこりエロすぎないかしら??
髪型以外イケるわ! 前にいたガトリンみたいのが好きなんだけど
もうあのタイプは出てきそうにないわね でもなんか最近のユニって以前よりもっこりしないわよね。
やっぱりみんな気にしてるのかしらね ジェイコブスって国籍はイタリアだけど人種不明な感じね イタリアも移民だらけで人種ごちゃ混ぜが増えてるみたいね >>255
周辺から攻められ攻めて定期的に人種が入れ替わる地域なのね 一緒にゴールなんて初めて見たわ。
横見るなんて余裕あるわね。 今回のアメリカのユニフォームはもっこりクッキリで良いわよね ノア・ライルズ、スタート位置につく前のジャンプが高過ぎて笑ったわw >>257
イタリアとか海賊だらけだったから海からの襲撃を避けて
海沿いに人が住まずに山の上に古くからの街があるのよね フール希実に頑張って!って声かけてたわよね
意外とアニメ声だったわ 希美ってどうも羽生結弦臭がするわw
あのポエマーぶりを聴いて確信したわ。 ジャパニーズがビリとビリから二番目じゃない?
ケツ穴確定よ スタミナ比べからの最後はスプリントで日本人には無理な競技だわ 10000メートルのフィニッシュ
名前が分からないから「金メダルーー!!」って絶叫する馬鹿チンコ穴w えーーーっ、せっかく決勝に残ったのに、一回フライングしただけで失格なの? ジャマイカとか後進国の人たちがどうやって日本まで応援に駆けつけてるのかしら?
ものすごい費用のはずだけど ジョイナーの記録って未だに破られていないのね、凄いわ… 黒人が全裸で走ったらデカマラが上下左右に跳ね回るんでしょうね
たまんないわ やっぱりオーマイトレジャーよ!
星野源なんてなかった! マラソン、日本人頑張ってんじゃん!と思ったら中国の人だったわ。
ゼッケンにHEって書いてたから、「へ」さんて言うのかしら。
いい名前だわ。 ジョイナーはアタシもクロだと思ってるわ
体つきというか筋肉の付き方が男みたいだったし、若くして心臓発作で亡くなったってのも謎よね 沿道の素人ランナー集団うざいわ
いつからこんな風習が始まったのかしら? あの東京駅前にある太鼓って演出用の飾りでわざわざ置いてあるのかしら 毎大会ケニアとエチオピアなら断然ケニア応援だわ
ケニアは見た目が長身で浅黒いカッコいい選手が多くて
エチオピアはチビでどす黒い選手が多いのよ 朝ごはん作っていたら中国人消えてたわ
序盤だけ先頭にいるモンゴルのバトオチルみたいな感じだったのね イタリア、マラソン選手っぽくない顔ね
頑張って欲しいわ 近藤、終始カッコイイと思って見てたけど、サングラス外してガッカリしたわ >>303
声も酒ヤケのゲイバーママみたいだったものね
引退して日本のドラマ主演もしてたけど イスラエルが2人も入賞してるけど
これは出場枠が厳しい他国からのユダヤ人スポーツ移民? >>326
ユダヤ人だったかしら
有色系だったような気がしたけど 陸上は様々な体型と陰茎の長さ玉の大きさが楽しめて良いわね
やり投げが1番楽しみ
走り幅跳びのスローも楽しみだわ ハンマー投げみんな吠えないわね
おちんちんタイムも期待よりしょぼいわ 予選突破できてないのに日本新記録!って騒がれてもw
ハナから無理な競技じゃない なんでもチンマン平等でマンコを抜擢にする時代なのよ
チンコの野球的絶叫もウンザリだけど素人並みのマンコ穴なら無音でやってほしい >>326
昔からエチオピアにユダヤ教徒の黒人がかなりいて
イスラエルに建国以来大量に移民してるんですって
だから親以前の代から移民して来たのか
本人がスポーツ選手として移民してきたのかよね
でもエチオピア(異教徒)でもイスラエル(黒人)でも差別の対象らしいわ 何でマラソンのフライングしたクロンボは失格にしないのよ あたし黒人は基本的に受け向けないけど、中島佑気ジョセフのチンポならしゃぶれそうだわ
日本人の血が入ると、顔がマイルドになるわね >>346
ほんとにねなんならラシッドもいけるわよ
サニは無理だけど >>347
あたし村竹ラシッドは無理だわw
イケる︰ケンブリッジ飛鳥
まあまあイケる︰中島佑気ジョセフ、藤田ジョエルチマ
無理︰サニブラウン、ラシッド、八村塁、鈴木ザイオン 高校の時の体育教師が黒人女×日本人男にしないと良いアスリート出てこないって言ってたわ(個人の見解) アントニーとかも絶対無理だし副島も無理ね
ケンブリッジとジョセフが奇跡ね。両親の顔見てみたいわ エチオピアって日本と並ぶ歴史のある皇室があったとこよね
日本の皇室が世界最古の王朝だっていうんだから
ソロモン王とかシバの女王とかの末裔の皇室があったんだって
なくしちゃってもったいないわねエチオピア
皇室あったらただのアフリカの貧民国扱いされずにすんだのに >>325
今朝のマラソン録画して今見てるんだけど、
近藤既婚者なのね。
ゴール後のインタビューで「妻」って言ってた。 >>354
エチオピアはイタリアに占領されたことはあったけど、アフリカ諸国で唯一植民地化されなかった国よね
アフリカ連合がアディスアベバにあるのも、この誇り高い歴史と関係しているわ
エチオピアといえば女子マラソン金メダリストのロバさん元気かしら?
アトランタで有森裕子に勝って、シドニーで高橋尚子に負けたロバさんは実況で人気者だったわね >>354
フランスに無茶苦茶にされて結果的に無くなった印象が強いわエチオピア王室 エチオピアは湿度が高いのには弱いのよ
高地で湿度が低い国だから TBSとしては世界バレー男子は本当は流したくないでしょうねw こないだのオリンピックで
デカマラ引っかかった高跳びの人は今回も出てるのかしら 豊田くんルックス最高なのに不甲斐ないわ
わき毛はボーボーで素敵だったわよ 泉谷きゅん来たわこの子見てたらだいすけお兄さん思い出すのよねかわいいわ あんだけ盛り上げてた豊田、凡退したらインタビューすら無しって何? 津波きゅんいちばんわき毛ボーボーだわさすがうちなんちゅ 日本人って何でわざわざブサイクな髪型にするんだろね
頭丸めろや 初日に観戦に行ったら近くに座ってて、女の走り幅跳び見てたから、やっぱり選手だったのね。津波君。
https://i.imgur.com/PBJzoxC.jpeg やーんイズミヤオワタわ
流石にあんだけ遅れたらまあ無理よね… 泉やの時、隣の外人がふらふら動いてだけどアレはフライングだろ! 橋岡くん、数分間だけ決勝進出を味わえてよかったわねw 表示が13なのになんで?って思ったけど
アナウンサー分かってなかったのかしら? >>397
本人はすぐダメだと分かってたわよ
穴だけが1人ではしゃいでたのよ そうね。橋岡が飛ぶ時点でラインは上がってた。
アナが理解してなかったと。 泉谷と三浦ってなんで同じ髪型してんのw
鈴木芽吹と伊藤陸もなんか似てたわ 橋岡くんイケメンなのは確かなんだけど顔色がくすんでるのよね体操の田中弟もこんな感じよ >>404
イケメン?
あんな薄汚い髪型の時点でドブスでしょ 棒高跳び成功した時国立競技場に響き渡る「おー」が日本人らしいリアクションね 世界陸上見てると
金玉揉みながらチンコしゃぶりたくなるわ〜 >>405
よく見ると顔が歪んでるのよね
飛んだ後、納得してなさげに首を振ってばっかり
競泳池江と同じで日本マスコミの注目度の割に世界での成績が伴わないっていう 33歳ケンドリ子、2度バーに触れながらの成功で大歓喜!
可愛いわ〜 >競泳池江と同じで日本マスコミの注目度の割に世界での成績が伴わないっていう
橋岡くんは東京五輪で6位入賞してるわよ
五輪でも世界水泳でも実績のない池江璃花子と一緒にされたら嫌だわ
陸上競技の入賞は、水泳の銀メダルくらいの価値があるわ 橋岡くんはお父さん(棒高跳び)がイケメンだったのよ
ついでにオリンピアンでもあるおじさん(走り幅跳び)は超イケメンだったわ 今田美桜さんは何のために起用されてるのかしら?
ドラマの番宣でも兼ねてるの? 橋岡くんのいとこ2人がプロサッカー選手というのも注目を集める理由よね
久保凛もサッカーの久保のいとこだからマスコミ注目してるわ 橋岡はゲイ受けはしないけど、一般的にはイケメンでしょうよw
横浜流星に似てるなんて言われちゃっててw 障害物競走の選手、スタート位置まで凄いスピードで走るのねw >>414
今田美桜はかつて陸上部で走り幅跳びやってたのよ >>417
顔立ちは嫌いじゃないけど顔がデカすぎてイケメンとは程遠いわ 織田裕二続投じゃなかったら中居が司会やってそうよね
ていうかその予定が狂って織田続投になったんじゃないの 三浦は銀メダルぐらい取って欲しいわね。日本大会なのに銅メダル1つだし。 メダルメダルって期待するとダメになるパターンが多いのよね >>420
万個は書き込まなくていいわよ
ゲイは万個みたいに顔の大きさを気にしないわ
橋岡は普通にイケメンよ さっさとピストル撃ちなさいよ!鬱陶しいわねこの運営 三浦、最後の最後にバランスくずすなんて
もう銅メダルは見えてたのに 最後の直線で急に失速したわね
ケニアの選手と接触したのね メダルメダルうざいわ
メダルなんて取れるわけないでしょ >>433
スローで見たら足を蹴られたわね
逆に相手を蹴るくらいできないのが良い子の日本人なのよね >>432
ほんとね、解説が一人で興奮して冷めて
視聴者もそれに巻き込まれた感じ
私は加えて三浦さん、髪型何それってのがあって集中できなかったわ 3位のクロンボ失格になさい!
セレムとかいう土人よ!
三浦に手かけやがったわ!? なんか陸上競技ってクロンボのやりたい放題なイメージだわ
奴らに常識なんて求めても無駄だけど 地元開催でコンディションも良かったのにメダル取れなかったのは運がないわね >>428
あたし初日に2万円の席で観てきたわよw
ゴール前は確か6万円だからやめたわwww こんな時間までいる観客の人たちは明日はお仕事お休みなのかしら あら、33歳ケンドリ子はメダル届かなかったのね
あんたのデカケツプリケツ掘って慰めてあげるわよ! さすがトラックの格闘技って言われる競技ね
厳しいわ 障害残り2個くらいからなんかタイミングおかしかったわよね
何回も接触あったのかもね 最終コーナー回ってからは外に出てハードルをうまく越えたかったわ
もっとペースが早かったらバラけて良かったのに勝負に徹するとこうなるのね
次回に期待よ どーせまた自分の記録更新して婚約者の方へ走って行くんでしょ
なんか見飽きたわこの人w カラリスの方がデュプランティスより、真ん中の棒高跳びは飛んでるわねw コイツのパフォーマンスも見飽きたけどスウェーデン強すぎね
ギリシャが何かの間違いで勝たないかしら… 棒高スウェーデンの人は段チの強さって感じね
どんでん返しがあれば面白いけど カラリスもデュプランティスもどっちもいいもの持ってるわね。 デュプランティスのことを皆さんスウェーデン人って書いてるけど、この人はアメリカで生まれ育ったアメリカ人よ?
スウェーデン語も話せないから、スウェーデンではスウェーデン人扱いされてないわよ
日本人にとっての大坂なおみみたいな存在なのよ やだ棒高飛びが熱いわね あたしもデュプランティスのバーにライドオンタイムしたいわ デュプランティスってブスなのかハンサムなのかよく分からない顔ね >>460
それで野球好きなのね
ヨーロッパで野球なんて興味持たれないもの 珍棒高飛ばし、ドブスのデュプラン子いらないわ
おカラ、お気張り! >>406
あんたワザと書いてるでしょ?w
居るじゃない一人 >>460
名前の感じからギリシャ人だと思ってたわ スウェーデンとギリシャじゃ
ちんこサイズは大違いね
飛び終わった後ブワッと太ももの血が駆け巡るあたりが見どころね 棒高跳びといえば、フィリピンのアーネストジョン・オビエナちゃんは今大会に出てないの? >>474
あたしもそれ感じてたわw
ポエマー解説ではないけど、なんか自分に酔ってる感があるわよねwww 練習では6m40くらい跳んでるのかしらw1回目かなり惜しかったわね >>475
覚えているわ
さんまがインタビューして、カタカナでイシンバエワって刺繍したタオルをプレゼントしてたの 解説者さんもし世界新跳んだら真夏の大冒険みたいな寒いワード用意してるのかしらねw 全盛期のブブカは、1センチずつ世界新更新なんてふざけたことしなければ、6メートル30センチは超えてたって言われてたわね >>485
沢野はそんなバカなこと言わないわよ
そんなこと言うのは馬鹿穴だろ デュプランティスは俳優のティモシーシャラメに似てるわよね
かっこいいけど、ものすごく整ったイケメンとは違う独特な感じ 盛り上げるわねw
てか何アメリカ人ならでアメリカ代表にならなかったの? ひゃだデュプランティス3回目で世界記録とか持ってるわねw 今夜は彼女と夜中の棒高跳びも世界新記録かしらね!! ドブランティ子、やったわね!
もう東京この大会は終わりでいいわw やっぱ、モデルの恋人を連れてきて、世界記録を更新するたびに恋人に雄叫びをあげるのってウザいわw もう挑戦しないの?
ダメもとで6m35とかしないのかしら 結婚してたのね
こういうのマンコ心をくすぐるんでしょうね〜
偉業を成し遂げる男の彼女になりたいっていう フィギュアの町田の解説、バレーの福澤の解説並みにウザいわね >>510
記録更新する度にスポンサーからお金貰えるから、それはしないわよ 世界記録が見れて良かったわ
やっぱり持ってる人って凄いのね まぁ、会場にいた観客は
みんなSNSで世界記録の瞬間に立ち会ったことを発信して満足したでしょうね >>514
そうよ
だからブブカからは1cmずつしか世界記録更新してないのよ >>513
たった1cmだけ自分で過去に飛んだ高さを越えるだけで
世界記録になるんだから、お買い得な感じよね
実際、2025年だけで4回も世界記録を更新してるし、スポンサーからの金目当てと勘繰ってしまうわ てか34年振りの東京開催、を強調してて何かモヤモヤするわ
(2007年大阪大会以来)18年振りの日本開催でしょ? >>519
あんた綺麗言かますのね
金目当てがまるで悪みたいな言い方ね
選手生命は短いんだし他のプロスポーツからしたら微々たるものよ >>521
あれは無かった事にしてるのよ。盆踊り大会含め。 識者の間ではデュプランティスより盛り上がってるらしいな
377 陽気な名無しさん sage 2025/09/15(月) 20:18:49.28 ID:CG5ymrWN0
あらやだとんでも無いドガマよ。またぐよりまたがる方が得意そうだわアタシかと思っちゃった。
https://i.imgur.com/vZ5PGdH.gif >>520
パリの時も何か捨て台詞みたいに言ってたわ
でも東京に出てきたし見た目に似合わずネガティブ思考なんでしょうね 棒高跳び、世界新記録で盛り上がったけど、次はメガネ男子高跳びの瀬古くん応援するわ。 板岡ゲイビ女優に転向したら相当稼げるわ?
デュプランティスでも良いけど 橋岡ってサッカー選手の親戚よね?
久保りんもサッカーの親戚
スポーツはやっぱり血筋なのねー https://www.tbs.co.jp/seriku/athlete/
ひゃだ!!!
デカマライケメンの飯塚翔太兄貴が選手紹介に載ってるわ!!!
もう引退してるかと思ってたわから嬉しいわ。 三浦の腕を引っ張ってた選手
ゴール前でエチオピアの選手も引っ張ってたわ
これは故意でやってるわね
ゾーラバッドみたいに失格にはならないの? 日本勢はパッとしない。だからデュプランティスとかいう人がゴリ押しされてんのね 日本人なんてほとんど期待出来ないんだから昔から外人ゴリ押しよ?
だから少しでも親近感持ってもらうために裕子姐さんに絶叫させてスター選手を作りあげてるのよ >>527
ブサイク400mH黒川似よね!
黒川は超デカチンだったからまだ存在価値があるけど
こっちは粗チンな上に脇毛剃ってるとか救いようがないわw 客の入り毎日よくて驚いているわ
東京オリンピックもコロナなかったらこんな感じだったのね、、と思うわ >>543
普通はマラソンを最後に持ってくるけど、20キロ競歩の山西が世界記録保持者だから満を持して登場ね 今週末にベルリンマラソンがあって世陸の補欠の人がベルリンに流れるから世陸の日程を前倒したって聞いたわ >>546
あらそうなの?
マラソンの日程は関係各所がいろいろあるけど、簡単に変更できるのね TBSのアナ、34年振りの日本開催って言いやがったわ >>548
TBS的には日本=東京だけなのね
大阪も開催したのに TBSのアナ昨日の橋岡の実況は相当な大失態よね、ミスで済まされないわ >>549
そうよ。大阪を忘れないでほしいわ。織田様が会場で歌ったの、お忘れなのかしら。 開会式でくいだおれ太郎の扮装した人が沢山出てきたのは覚えているわ
日本でエンタメイベントやらせちゃダメだと分かった瞬間だったわ 大阪の時は関係者にまだチョンが入り込んでないから
今のTBS的には無いもの扱いなのかも tbsの石井アナ、デュプランティスから昨日カラオケルームの予約頼まれたのね
選手取材して近くなるとアナウンサーも大変だ デュプランティスが世界記録跳んだ時、バーの横に座ってる係員も思わず立ち上がってバンザイしてたのねw 今週金曜から涼しくなるのね
後半3日間だけ涼しくなるわ
1週間遅れの開催なら初日からずっと涼しかっただろうから
競歩やマラソンなんかはだいぶ結果変わったでしょうね >>540
世界陸上金メダル2個持ちで今年世界記録を作った山西を忘れてるわよ! デュプランティスってアトランティスから来た人みたいな
海底人みたいな顔してるわよね >>520
橋岡くん
超イケメンだったけど
年取ってきてなんか変に濃くなってきたわ >>558
でも競歩は陸上競技の中で一番地味だからメダルの感動はそれほど大きくないわw
やっぱりトラック競技とマラソンが花形だわ >>555
石井ってブブカともお尻合いなんでしょ? 石井の嫁はロッテのご令嬢でしょ
アナウンスは下手くそだけど世渡り上手なのね ブスには全く興味ないわ。こいつと小沢
テレビに出ないでほしい >>561
日本は陸上劣等民族なんだから、メダルが取れるなら有り難く頂戴しないとね
メダルなんてこの先絶対に取れないマラソンなんかより競歩でしょ
3個目の金メダルが開催地の日本なら大盛り上がりでしょ 開会式とかあるの知らなくて見逃したんだけど
岡本姐が国歌斉唱だったのね
他に見所あった? 昨日の400Hのおねえもっと強くならないかしら?
このまま埋もれさせとくには惜しい人材だわ。 >>566
ヒラヒラのランパンならいいのだけど黒スパッツじゃつまらんわ 裕子姐さん、落合のこと知らない感じだけど若い子には興味ないのね 日本人はブランブラン対策万全だもの
外人たちは恥ずかしくないのかしらね >>569
もりやすバンバンビガロにも似てると思ったわ >>572
顔がタイプじゃないんだと思うわ
ゲイ受け皆無の顔だもん >>573
ブラブラ揺れるのは男の勲章みたいなものよ外人にとっては 落合コーちゃん、坊主だったのに色気づいて髪の毛伸ばしたのね 落合晃は取材の撮影でスタイリストに整えてもらったらイケメン風になってたわよ さっきの800m予選、一着の黒人が2周目から明らかに流してて笑ったわ
どんだけ速いのよ >>577
あたし陸上界では、礼儀正しくて武士みたいな佐藤拳太郎くんと飯塚翔太が好きなのよ。
とくに佐藤拳太郎は声が意外と高くて、ギャップがあって可愛いわ。 泉谷ちゃん、予選落ちだからって昨夜はっちゃけて思いっきりぶっ放してたらどうするの
ちゃんと力出るかしら 繰り上がりの勢いで決勝にイキなさい泉谷ちゃん!
野本ちゃんイケるわ〜かわいい ああん、残念
でも仕方ないわね
昨日の予選から素敵だと思ってたけど
今大会No.1のイケメンだったわ、野本選手 ハードルのバーっていうのかしら当たったら倒れるタイプじゃなくてテープみたいなやつなの? ラシッドの髪型って変ね
ワカメちゃんがパーマあてたみたいだわw 村竹ラッシーちゃん、凄い小顔よね
決勝に行くのよ! >>607
本当よね
どうせ棄権するならもっと早く言って欲しかったわ
まあギリギリまで迷ってたのかも知れないけど ハゲのメイソンちゃんがトップよね!
ダンディな顔で大好きなのよ♪ 日本も中国みたいなユニにしてほしいけど絶対無理よね 瀬古メガネよくズリ落ちないわねコンタクトの方が競技しやすいでしょうに 中島佑気ジョセフ観てると女子バレーのミレーヤルイスが頭にちらつくわ 今田美桜がほぼ置物ね
的外れなコメントしまくるよりはマシだけど 泉谷ちゃん自宅にいて準決繰り上がりを1時間前に聞いて駆けつけたそうよ
そりゃアップもしてないのに無理だわね
ほんとお疲れさまよ 瀬古ほとんどもっこりがないわ
同じメガネの黒川和樹は凄いもっこりなのに >>637
そんなに直前だなんて驚くわ
怪我してなきゃいいわね、お大事によ泉谷ちゃん… >>637
完全にオナニー三昧の自宅時間だったのにドッキリな展開ね
たぶん抜いた後だったから下半身に来たのね やっぱベイリーのモッコリはすごいわね
太さを感じるわ
子供みたいな顔して くっきり写ってるモッコリ、放送コードにかからないのかしら?w 5回くらい離婚してるモデルのマリアに目元が似てるわね ジョセフィーヌ、最後方からなみいるチンポを次々捲ってったわねwww アメリカの薄紫のユニエロいわね
ジョセフの両隣ぶるんぶるんだったわ >>661
あら、34年前の高野ちゃんは凄かったわよ! 織田大丈夫?
ちょっと○知症入ってない?
のぞみがいない女子1500m決勝 泉谷が前の世陸で決勝進出してるわよ
それに末續慎吾や高野進も為末大もいるわ >>666
他のマラソン出るから今大会は出てないわ ラッシー、脱毛が残念だわね
ぶっとい脚はエロいわ? そーいえば、超でかモコのデーデーブルルンノは出てないのね 日本人全般、ちょっと力み過ぎ気負い過ぎね
いかに冷静に平常心で臨めるかね 泣くな!男だろ!次よ!次!もっと頑張りなさい!!! 地元開催で勝てそうな実力で勝てなかったのは悔しいでしょうね はじめの2台を倒してしまったのが悔しいわね
あれが無ければ… 日本のハードルは軽くてダメージ少ないのよ
だから倒しても構わないくらいギリギリ攻めてるらしいわ 棒高跳びの選手でバーバーって赤毛の選手いたの覚えてる人いるかしら?
すごいキュートな可愛い子だったんだけど、もう亡くなってしまったのよね
確かカムアウトしてたのよ 韓国は2位でいいわ。ただでさえ日本は金と銀を取ってないんだし。 糞チョン国には黒人とのハーフ選手っていないのかしら?
黒人にも嫌われてる国なのかしら? ネトウヨは歓喜よねwww
でも確かに笑顔が気持ち悪いってなかなかよねw 高跳びもハードルもやっぱり脚長い方が単純に有利なのかしら 夜道にあのチョンが笑いながら立ってたら
あたし絶対オシッコ漏らす自信があるわ 今回も高田延子の声にそっくりな解説者出てくるかしら >>701
自分レス
あ〜3台倒して4台目も当ててたのよね、ホント残念で悔しいわ
タラレバじゃないけど、黒チンチンに次いで銀メダルだったわよ! >>717
ナマディとかいう名前の黒人ハーフが男子短距離の韓国代表だけどPBを調べてみたらてんで話にならないわw >>728
出てるのね?嬉しいわ
明日出てくると嬉しいわ それにしてもラシッドにインタビューしたチンコ穴、
あの時は安っぽい語りかけはせずに、嗚咽してる姿だけを見せ続ければいいのよ
無言の名インタビューとして後世に残ったのにね 仕事だからしょうがないのよ
本当は優しく抱きしめてあげたいのよ >>732
石井にそれ求めても無理よ
修造リスペクトの人だもの
逆に説教し始めるかとヒヤヒヤしたわ >>727
小田だった?
ほんと声はいいのよね
北口がなんかの大会で金取った時
最後の外人投擲者が投げた後の「行かない‼行かない‼」が好きだったわ 今日は童貞喪失顔の落合晃ちゃんとシテフェラが個人的に収穫かしらw >>736
小山さんじゃないかしら?
投擲の解説はほぼ全て小山さんよね
女子はたまにユカ 桐生、サニ、竹村、全滅じゃない?
逆にあまり注目されてなかった選手の方が感動するの 昨日会場見に行ったわ。目の前で見た高跳びのメガネも赤松君もだけど、あの高さ人間が飛ぶってすごいわ。
ラッシーもジョセ子も色気がやばかったわ。アスリートってほんとに身体綺麗ね。また行きたいわ。 国立競技場のトイレに行けば選手たちのおちんちん見れるかしら >>741
高跳びは第一コーナーあたりかな?
あそこからラッシー見えたの? >>743
ゴールが近かったのよ
走った後にこっち側に歩いてきてたわ >>744
正面スタンドなんだね
ゴール近くなんてチケット高かったでしょ
いくらだったの? >>745
20,000円だったわよ
もっと高い席もあるし土日は高いし滅多に見られないからまぁいいかなって。それだけの価値はあったし。 調べたら1層30000円、2層22000円なんだね
スポーツはやっぱり生観戦が最高ね 毎晩楽しく見ているから終わったらロスになりそうだわ 怪我の影響もあり、日本選手権では予選落ちとなり世界陸上の代表入りとはならず、また自身の日本記録である44.77秒も出場できなかった世界陸上にて中島佑気ジョセフに更新されてしまった[18]。しかしマイルリレーでは代表入りしており、活躍が期待されている。
↑佐藤拳太郎くんのwikiにこんなこと書き込んだ奴、許さないわ!
ジョセフ本人が書き込んだのかしら?w 喋りも態度も良いからラシッドちゃん人気者になりそうね
バラエティ番組製作者たちの舌舐めずり聞こえそう >>754
メダルをとってたら人生変わってたと思うわ次回に期待ね >>752
今田の長い悲鳴、どうにかならないかしら… >>746
現地観戦だとどこ見るか悩みそうだわ
同時進行で色々やってるわよね? フェスみたいに見たいエリアに移動とかできないのよね?
できたらいいのにね なんで昼間やらないのよ?
短距離投擲系なら昼間予選でもよくないかしら? >>759
いろんなとこで投げたり飛んだり走ったりしてるわ。見たいものもしくは見やすいものを見たらいい思う。
走る系のゴールのとこ(テレビ中継のような)は50,000円くらいじゃなかったかしら。
昨日は女子1,500mでケニアの選手が1,3,4位だったのよ。近くにいたケニア応援団はけっこうなお祭り騒ぎだったわ。んで終わったらさっさと帰ってたわ。 >>764
世界選手権なんてどの競技も開催地だけでしょ いまどきはアスリートモッコリは世界の誰かがあげてくれるから、昔みたいに一生懸命ビデオ録画しなくて済む、よい世の中になったものだわ 90年代の大会はVHSビデオで録画頑張ってモッコリだけ編集してたけど、あのテープどこへ行ったのかしら >>768
競輪選手を目指してるらしいわね
でも今年の3月の試験では不合格だったとか
日本選手権優勝しててもやっぱ五輪か世陸の国際大会でメダルでも獲らないと
陸上で食っていくのは難しいのかしらね
単にまだ体力はあるから競輪なのかわからないけど 3000m障害、例のケニア人を妨害行為で抗議したのに棄却されたんですって
三浦ちゃんがハードルを超える時に肩を押す→手を掴んで引っ張っる→もう一度手を掴んで引っ張って後ろに追いやろうとする
こんなのが許されて銅メダルなんてムカつくわ!
最後にエチオピアの選手も転ばせてたんじゃないかしら? 桐生ちゃん消えたし見たい競技がないわ
砲丸は放送されそうにないし >>772
それがあったわ
あの太ももがまた見れるわ! >>771
砲丸投げは初日に放送したし終わったわよ >>774
やだ見逃したわ
重量系はもうないわよね? >>775
投てき競技なら、
やり投げ今日予選明日決勝
円盤投げ土曜予選日曜決勝 桐生ちゃん系の太もも好きなら、
200M 今日予選、明日準決、金曜決勝 ラシッドのインタビューって好評なのね
あたしは女々しく感じて冷めたわ >>787
外人さんは剃って薬塗り込まないと臭いからね やり投げ男、コーラ1日1.5リットル飲むってドアホね
しかも浜崎好き
めんどくさそうな男 マイルドヤンキーのアホノンケってなかなかの属性よ? 小山さんの声大好き
延彦に顔似てるのかしら?
コーラキチ・ザキヤマ、ダメじゃん 2人とも投げた瞬間の表情でダメだったって分かるわね
崎山くんの助走の時の股間の揺れは良かったわ 身長×体重×チン長
これも表示していただきたいわ! ポーランドはデブボディじゃないのねチャイナも細いわ素敵ね やり投げはイケメン選手多いイメージだったけど今回はダメね
アタシのチンコぴくりともしなかったわ やり投げの選手トラちゃんて聞こえてあら可愛い名前と思ったらストラチャンだったのね やり投げの選手トラちゃんて聞こえてあら可愛い名前と思ったらストラチャンだったのね お浜さんもよかったわね〜
若いアスリートの子に支持してもらえて >>800
メダルはないけど25年くらい前に世界新記録作った溝口がいたわ
メダルには縁がなくて残念だったわ >>800
2009年に世陸で村上が銅メダル取ってるわよ してフェラみたいなガツンとくる名前出てこないかしら やだもうトラチャンにしか聞こえなくなっちゃったわw しばらく見ないうちにだいぶおっさん化したわねディーン 織田裕子、ジャクソンの三連覇は無い!って言い切っちまったわw ディーン、ヤリ逃げ報道があって練習に身が入らなかったのかしら
アタシたちだったらヤリ逃げされても全然平気なのにねぇ 井戸アビゲイルさん
話し方や声が可愛らしくて素敵なお嬢さんね やだ!!
井戸さん準決おめよ!!w
かわいい方ねえ〜 アビゲイルちゃん、福島千里に似ててちょっと心配になってくるわ ライルズとやれそうな気がするわ
石井アナとライルズ仲良いのかしら ライルズとやれそうな気がするわ
石井アナとライルズ仲良いのかしら ああん、飯塚翔太兄貴に犯されたいわ♥
兄貴がんばってー!!! 飯塚って未婚なんだ
結婚しないイケメンは貴重すぎる >>836
大丈夫、翔太よりあんたの方が可愛いわよ! >>838
あら!!
私にもチャンスがあるってわけね?!! >>833
なんでモッコリ強調ピチピチじゃないのかしら?
オッサンの自分には需要が無いって思ってんのかしら?
飯塚兄貴は需要しか無いわよ? 井戸アビゲイルさんが準決入れた時後ろの黒人のオッサンが箸で弁当食べてたわ インタビューでしっかり脇毛を確認できたわ
ありがとう翔太 ひゃーーん、飯塚兄貴の声を久々に聞いたわ♪
リレーには出ないのかしら? 飯塚の顔ならスポーツキャスターとかすぐオファー来そうね 飯塚兄貴は精神的支柱よね
いるといないでは多分違うんだと思うわ
オッサンになっても爽やかだったわ 男子はなるべく下半身映さないカメラワークね。
逆に女子は下半身ばっかり映してるわ。
ノンケのカメラマンってやりたい放題ね >>849
34歳だけどオッサンじゃないわ💢
飯塚翔太よりオッサンみたいな日本人選手、他にいるわよ。
競歩のメダリストの勝木さんは34歳だけどオッサンだったわ。 >>840
ありがとう!!やっぱりあたし可愛いわよね?!ついでにアンタも超キュートよ!! 陸上短距離は、ブス桐生とサニブラ以外イケメンで目の保養だわ。
飯塚翔太、水久保、佐藤拳太郎、ジョセフ、吉津、みんなイケメンだわ。 >>858
桐生はエロいから良いのよ
水久保の色黒の体が良きだわ 水久保ちゃん、腕の血管が男根を想起させるようでエロかったわ >>864
飯塚翔太は中央大法学部卒だし、英語も話せるし、リレーで五輪銀メダルも持ってるから陸連役員に最適だわ 元陸上選手でAV男優になった人いたわよね
せっかくゲイ物にも出てるのに全然イケないのが難点なんだけど
飯塚も男優デビューとかしないかしら? 飯塚ちゃん多分ディーンみたいにマスゴミ包囲網されてるだろうけど
長年スキャンダルらしきもないという事は品行方正な生活されてるって事だろうしね
資格あるわよ 織田裕子、赤っ恥ね
ガウトなんかよりレベルの方がダンチで強いでしょ 200m次の組に凶悪なもっこりがいたわ プエルトリコよ >>867
飯塚翔太はどうやって性処理してるのか気になるわ
あんだけのイケメンがオナニーだけで性処理してるとは思えないし、彼女かセフレいるんでしょうね >>869
あたしも見逃さなかったわ!
凄い重量感だったわね え、チー牛かと思ってた鵜澤トワが変なポーズ決めてきて笑ったわw 鵜澤オタク売りしてるけど
脱いだらバキバキで万個もほっとかないでしょうね? >>872
姐さんもお目が高いわね ボヨンボヨンと揺れも良かったわ >>873
いつも色んなポーズやってるわよ
アニメ関連みたいだからよく分からないけど 今まで知らなかったけどイケる選手多いわ
400m混合リレー 今泉、吉津
100m 守
110mH 野本
200m 水久保
やり投げ 長沼 やり投げはディーンがちょっとだらしない体型でエロかったわ ラシッドのインタビューノーカット上がってるのね
中継終わった後も石井が話しかけてたやつ
最後に肩ポンポンってやってるのはさっき箸で弁当食ってた黒人?
ラシッド気づいてないみたいだけど
https://www.youtube.com/watch?v=umjGbuvQ0PI >>869
その人って予選落ちかしら
見逃したわ(;_;) 北欧人の肌って弱いんだね
着衣の触れるとこが真っ赤だわ >>879
中島ジョセフが決勝進出したから今泉ちゃんと吉津ちゃんは4✕400リレーの出番があるかもしれないわ
最終日まで楽しませてくれるわね 残念ながらそうよ お隣の鵜澤くんが次に進んだからまた準決の時に流されるかもだわ 石雨豪
なんか不吉な名前だわ
土石流とか豪雨とか連想させるわ 私ゴリマッチョは苦手だけど長沼さんはすごくイケるわ! 日本人が〇〇進出ってニュースを踏んだら黒人とのハーフってことが増えた気がする
クロンボってここまで日本に根付いてるの?
何だか怖いわ? 34年前のマイクパウエルは8メートル95よ
8メートル39?
何なのこの低いレベルは 中国、無駄に毎回モッコリ強調ユニね
たまにイケるのが居るからいいけど 撫でるちゃんエロい顔、てかスケベなプレイが得意そうだわ >>893
上下左右に跳ね回るマラを必死で捕まえてるわw 織田さん、今の人種発言はは少し危ない発言だったわねw >>911
乳首出したけどすぐに仕舞ったわねw
泣いてるわ
カーちゃん、最後まで頑張ったわお大事によ… >>891
見れたわ!赤ユニ、プエルトリコ、フィゲロアね!
悲願達成 >>914
見たわよ見たわよ
リプレイ待ってたのよ ガウト・ガウトって、凄い名前よね
日本人なら三木美紀みたいなもんでしょ? 織田裕子がドヤって紹介する選手がことごとく冴えない結果なのよね〜w >>891
姐さんのおかげで見れたのよ
的確なアドバイスだったわ
鵜澤くんを張ってれば隣を見れば良いだけだったの感謝 口角下がった裕子って貧乏神にしか見えない
なぜこんな不吉な神を有り難がって使うんだろね 上に貼ってあったスレからの情報だけど、世界陸上のスポンサーってほぼ日本企業みたいなのね
だから日本で盛りあがらなかったら大会自体存続の危機に陥るんじゃないかしら?
裕子は応援団長として必要だと思うのよ 姐が辞めたらどんどん先細りになって有料で見るしかなくなってくるんじゃないかしらね ディーンは結局結婚したんだけど
週刊誌の人とは別なんでしょ。
脇剃ってたね >>907
っていうか中国もアメリカもモッコリに個性がでないような生地・カッティングでちょっとガッカリよね やっぱりテーマソングはAll my Treasuresが良いわ
今回はフレディでこれも悪くないけど >>928
USAはやっぱユニの色的にモッコリ強調されるわ
予選敗退したけどベイリー?のもっこりが凄かったわ 中国ナイキのフェアだけど中国ブランド使わないのね
361°とかあるわよね メダル噛むポーズって誰がやり始めたのかしらね
あれどうも好きになれないのよね >>933
2000年にはもう高橋がやってたわね
ほんと誰がやり始めたんでしょうね
あんなきったないもん齧ってさ 田中希実ちゃんも久保ちゃんも応援してるから頑張って欲しいわ! 山本ってマンコなんでメイクばっちりなの?
いつもこうなの? ユマって名前のマンコは好きになれないわ
性格が悪そうなイメージ 中井美穂まで出して・・・何のための卒業だったわけ??
やっぱ男のキャスターを中居にするから中井を外そうとしたのかしら? 2人は同年代で切磋琢磨してきたのよ ユマはもしかしたらノゾミにいかせる為に先行したかもしれないのよ この展開しか予選突破はできなかったわね
2組目も廣中ちゃんが引っ掻き回すわよ やり投げインドパキスタンの争いだなんてお互い負けらないわね
やり投げで代理戦争になっちゃうわ イケボ・小山裕三さんを映してよ
声優と一緒で顔見ないほうが幸せなのかしら >>954
あたしも思ったわw
チンポも凄い揺れてたしw あたしリリカの顔が怖いのよ
今夜、夢に出て来そう
キピエゴン、決勝では100m手前からスタートしなさい 今日は200Mで目撃されたという巨根は出るのかしら? CM明けたら廣中集団に吸収されているってことはないでしょうね 廣子、自己ベストを大きく超えるペースだって…
こりゃ最下位確定ねw 実況熊崎アナなのね
TBSで1番可愛い子ね もう子ども3人拵えているけど マンコレースなんかやめて、
ヤリチンだけ放送しなさいよ!!! やり投げのトリニダード・トバゴの選手がイケるわ
昔いたガトリン系だわ 久保さんむちゃくちゃ緊張してるわね!w
良い緊張に変えて頑張って!! 今気づいたわ 中井美穂いるじゃない
やっぱり世界陸上は裕子と美穂よね >>506
バレーボールの福澤と似てる五月蝿さだわ
今田美桜はクビなのかしら? チンポゆっさゆっさのベーバーさんまだ5位に入ってるわね!!もう一回映してくれないかしら!!! 久保さん相当悔しかったのね
でもこれだけ悔しいと思えるってすごいわよ
普通、世界は凄かったって思って終わりなんだから
応援してるわ! 凛泣きそうなのを堪えながらしっかりコメントしてたわね
次頑張りなさい! 美桜はほぼ置物状態だったからいなくても気づかれにくそうね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 23時間 58分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。