下り新幹線品川で降りる人って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仕事帰りに横浜アリーナでのライブ見たくて、在来線だと開演間に合わなかったから新幹線で東京〜新横浜ならあるわ
品川はさすがに意味不明だけど >>1
居るんじゃない?
東北上越新幹線で東京乗換ならあり得そうよ 東京・品川〜新横浜は便利だからその程度のお金が気にならない人に利用者が結構いるイメージ 新幹線で品川〜新横浜はよくやるけど
東京から品川なんて5〜6分のとこ
山手線でも13分程度で着くのよね 夜に東海道新幹線が多摩川越えて都内のビル群がキラキラしているのを見るのが好きだわ
品川あたりの風景はいつも見入ってしまうの >>7
お金に余裕があれば、新幹線を使うと朝夕の通勤ラッシュの辛さからは解放されるわね 上り新幹線品川から乗る人もまずいないわね
21〜24番ホームのうち22番(上り内側)だけホームドアがつかないままなんだけど(柵はある)
ガメつい東海だから永遠に放置ねw 下り新横浜で降りるのはおかしくはないわよね?おかしくはないわよね?? 例えば 三島と東京の新幹線定期持ってたら
品川で降りてもいいわよね? 14➞おかしくない
15➞物凄く深いホームだけどそれで良ければ
16➞下り電車なら降りてどうするのw >>14
新横浜は在来線が不便な位置にあるからおかしくない
もっとも東横線が伸びてきたから事情が変わったかも知れないね 東北新幹線等他の新幹線で東京駅に着いた人は
そのまま一番近いホームの東海道新幹線に乗り換えて品川までってパターンないのかしら? それやる人は品川エリアで宿泊か住んでる人だろうけど、駅からタクシーのほうが良くないかしら?
品川駅で更に京急乗り換えなら、もう諦めて東京から在来線よね >>24
シティベーカリーでプレッツェルクロワッサンを食べるわ 下りで降りた人
上りに乗った人
を品川でも上野でも見たことがない
だから22はまずない
25は実践して証拠写真上げてねw 東京駅に行くといつも人の多さに飲まれるわ
目的地に着くまで気が抜けないわ 特急割り
って何?
新幹線⇔在来線特急乗継割引
ならもう廃止されたけど 鶴橋で上本町行に乗り換えるのとか
表参道で渋谷行の乗りかえるのは? >>17
ジャンクションに寄って
一発抜いて
三島に帰るの 表参道で半蔵門/千代田➞銀座(全便渋谷止まり)乗り換えは普通
半蔵門には渋谷行がない(折返し設備がない)
ネタが面白くないのでマジで返しました ウッカリのぞみに乗っちゃったけど今日はこだましか停まらない駅で降りるんだった!って時ね >>41
あなたが何言ってるか分からないけど乗り間違えたから品川で降りて正しい新幹線に乗り換えるって事よ? 新横浜笑えるださい街ね
Kアリーナできない人のしょぼい横アリにしょぼい店が少しの アタシは目黒に住んでるから品川で降りるわ
おかしいのかしら??? >>43
Kアリーナの方が格上なの?
まあKアリーナの方が周囲は断然上だから
宿泊も含めてコンサート前後のお楽しみは山ほどあるけど 遥かに格上みたいだわ
音楽コンサートの為に作られた音響最高のアリーナ、2万人収容
ウォータービジョン等最新鋭、噂ではオール口パクコンサートには貸さない
なのでジャネットも何割か生歌だったしマライアも生歌でやるみたいよ 49も品川で下り新幹線降りて食べに行った動画上げてねw 過去にレディガガ様は品川駅の立ち食い蕎麦を食べてなかったかしら? 大阪市内方面から、大宮に行く方も、
一駅乗るのかしら? 大宮なら乗るわよ
スレタイに沿うなら下り新幹線上野で降りる人ってでしょ 新大阪から新神戸で降りる人は殆ど居ないわね
新快速で20分
新幹線なら15分
新神戸から三ノ宮駅まで10分(乗り換え含む) あたし京都-新大阪を新幹線移動したことあるわ、短時間でも座りたかったからちょうど新大阪止まりのこだま号の時間だったんで乗っちゃったの >>56
新横浜みたいなスタジアムもアリーナもないし
新神戸ってトンネルとトンネルの間に無理に造った駅でしょ >>59
オリエンタルホテル?
そこで山口組の金庫番が暗殺されたのよね 東京の人は新神戸から淡路島経由で四国に渡るわよね! 新神戸オリエンタルは修学旅行で泊まったわ!
どーせなら港のホテルに泊まりたかったわ >>66
暗殺事件が発生したホテルだしね
1階にスーパーとパチンコ屋があったような?🤔気のせい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています