5時に夢中 part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
野立て看板企画ってまだ生きてたのね
ニクヨがリポーターで横浜に行くらしいわ
https://s.mxtv.jp/bangumi/program.html?date=20250915&ch=1&hm=1700
▼待ちに待ったゴジム野立て看板がついに完成!その模様を横浜から生中継でお届け! Part2なはずないわよね...どうでもいいけどさ... ずっとあったのは「ゲイが語る5時に夢中」だったわね...ごめんなさい...あたしが悪かったわ そんなお金はもうないわよ
万博がピークよ
金曜はスポンサーつかないし大変ね >>2
結局マツコ抜きで話を進めて横浜に決めたってトコかしら
ニクヨもなんのために来てるのかワケわかんないでしょうね >>8
場所は番組で一応決めたじゃない
その後の看板のデザインとかはマツコはあ〜だこ〜だ文句言って終わったからスタッフが最終的に決めたんでしょうけど 運転注意がデカすぎて5時夢が目立ってないのが5時夢っぽい 毒にも薬にもなってないデザインになってたのにマツコも若林も唖然としたんでしょ
つまんない企画しか思い付かないスタッフが考えたんだから
仕方ないにしても酷すぎ。 今日一番面白かったのは
ニクヨが映ってると思ってない素の表情が放送されてたのがよかったわ
あの後にそれを誤魔化すために変顔してたけど、それはつまんなかった MXテレビも平日夕方5時からも入ってないから、
知らない人にはなんだか分かんないわね
知ってる人に今更広告しても経費の無駄遣いだし >>13
基本的にはエリア外だからMXテレビだとか9chだとかは表記出来ないのかもね...tvkとかと揉めたく無いとかもあるんでしょうし
RチャンネルやTVerで見ろってことなんでしょう... 神奈川普通にMX見れるわ
東京寄りだと
横浜なら普通に見れるよ 見られる見られないの話じゃ無いのよ
色々と営業的な縄張りがあるって話よ
特にtvkとMXって昔から仲が悪いし >>9
運転気を付けてねみたいな文言が良いって言ってたからそんな感じの文章入れたいけど運転気を付けてねだと文字数的にちょっと多いからアレになって、デザインもその文言に合わせた絵になってあれが完成したのかしら クソデブが「看板に落書きしろ」って視聴者をけしかけてたのがありえなかった
なんなのあのデブ。最低。もう引退してほしい マツコったら直接何でも言われても構わない、みんな何でも言ってくれると話してたけどそれだったらああはならないわよね
裸の王様状態なのに プリンスくんだわ〜。
声はいいのに滑舌悪いのが残念よね。 >>23
MX側から落書きはダメって言われたから消したんでしょ
それこそ女局長とか上層部の指示よ 昨日の看板だとMC2人は来年春で契約切れないわね 内輪持ってたの万個だったのが、DQの最大客は万個と再確認したわ 看板の顔だけ上から貼るのよ。堀潤とかに変わってたら笑うわ >>22
大沢なんてビッチ元嫁との話題位しか興味無いのにNGなのか気を使ったのか
あんな面白そうな話題にノータッチなんてこんなの5時夢じゃないわ マツコ・デラックス『5時に夢中!』野立て看板企画にダメ出し連発で視聴者閉口
https://news.yahoo.co.jp/articles/577594b85261fc8a2723e1a616654c0b91f0445c/comments
ゴジムだからアレが通常とか妙な擁護するヤフコメ民ってどうかしてるわ
最近のマツコのキレ具合の変化に気づいてないのかしら 5時夢を毎日生でみてる奴なんて無職の基地外ばっかでしょ
まともな感覚してるわけないわよ
マツコは来週謝罪しなさい
あれは絶対に許されない発言だった 看板デザインは外注だったのかしら?
じゃないにしても、マツコがダメ出しすることであの企画が成り立ったとかって論調で賛同してるヤフコメ民アホすぎるわ 大体月曜の企画なんだからデブが口出しして来るのは織り込み済みでしょ 東京のローカルテレビ局なのに、横浜に看板立てるって変よね 北斗さんって芸能界の知識無いわよね
水前寺清子を水前寺きょうこって買いてたわ
山田五十鈴や佐良直美も知らなかったし なんともないイラスト看板に対して罵詈雑言浴びせ過ぎだったわよ
演者揃って(特にマツコが)無理にしらけさせるムード作り出してるのが
集団イジメ見てるみたいでキツかったわ 黒色、明朝体、縦書きで「5時に夢中!」とデカデカと書いて
隅に「運転気を付けて♡」とチョロっとあるみたいなの想像してたんじゃない? 「727」を参考にしたっぽいから文字数もシンプルにしたのかしらね でもあの看板見たら誰だってキョトンとなるわよ
あんな金かけてあれなの?って思ったし デザインセンスが無いよね...シンプルでも目立つようなのならいいけど
あんな田舎の交通安全の看板みたいでw
それが5時夢らしさなんでしょうけど... きぬた歯科がXで怒ってるわね
自分のアドバイスが何も役立ってないって あのサイズ感で番組に関係ない運転気を付けてねだの運転注意ってワード入れる事自体が無理ありそうね
関係ないワードに引きずられて絵も決まりそうだし5時夢アピールの足枷にしかならなそう 前回のMXドラマが酷かったから?
MX1でテレビショッピングして、MX2でドラマって酷い扱いねw そもそもこの場所が悪いと思うわ
5時に夢中のロゴ自体が横だから縦長の看板がそもそも相性悪いわ そもそもこの場所が悪いと思うわ
5時に夢中のロゴ自体が横だから縦長の看板がそもそも相性悪いわ やっぱ今月いっぱいでヒコロヒー降板なんだな
それでブラスがコメンテーター昇格したのね こうなると新黒船が来るのかしらね?
月曜みたいにしらっと黒船不在にしちゃうのかしら >>52
ちょうど10月改編の時期よ
変な時期では無いわよ どう考えても自主降板だろうに、なんで本人に言わせようとしたのかしら
なんかスタッフ意地悪いわ >>55
思った
普通MCが先に言ってから一言よね しっかし今更しおらしく辞めたく無いふりするとかどんだけよ
アタシは初期の悪態忘れないわよ 5時夢始めた時はヒコロヒーここまで忙しくなるとは思ってなかったんでしょ なんで今更ブラスがコメンテーターなんだろ?と不思議だったけど謎が解けたわ
新たなレギュラー探しとギャラ交渉が面倒だっただけね 5時に夢中!って業界人が、大勢見てるからこれから売れたい人はタダでも出たいんだろうけど、長く出ててもブレイクしない人は芸能界辞めたほうがいいわよね。あの外人とかあの七光りとか…
マツコと志麻子とハリーとチャンス大城は地上波によく出てるから成功組よね カイルもな
トイレの芳香剤のCM出てるし
カイルかっこよかったな 月曜に1年だけ黒船やってた副島だってNHKあさイチとか売れたよな
アイクだって不祥事出るまでは売れてたし...
でも消えていった黒船の方が多いな >>35
北斗は基本頭悪いわよ
誇れるのはプロレス時代の事だけ >>44
何が言いたいかわからない看板になったしね 看板立てる前にデザインについてあーだこーだスタジオでやればよかったのに
尺も取れるだろうし ヒコロヒーの最後のあれなんなの?
お知らせはありませんって時間もないのにみんな困ってたじゃないのよ
ほんとは卒業なんてしたくないってアピールしたかったの?
ほんとイライラするマンコだわ コタツ記事で盛り上げるためでしょ
すんなり発表するだけだと小さな記事にしかならないもの 巨顔ブスのくせにブリッコして気持ち悪かった
来週出て来なくていいわよ 自主降板だから自分から言いたくないんでしょうねって書いてあるじゃない
馬鹿なの? じゃあなおさら自分の口でハッキリ言わなきゃダメじゃん
売れまくったけど5時夢を見捨てなかったマツコは偉いわね >>67
そしてなかなか看板立てなくて迷惑かけるのかしら >>74
ブス、あんた23時間遅れてるわよ
松田もブラスも卒業してほしいわ。株子、ジョナ、ミッツ、鼻オバケも >>76
だったら観なきゃいいじゃん
インスタでDMも出来ない屑のくせにw どうせ北斗も辞めて欲しいんでしょ?
あたしはハコ爺の方がムリだわ また始まった
スレが盛り上がってると必ずやって来る発達障害&キチガイ 誰かが辞める、新加入したところで往時の勢いはもう帰ってこないのよ。 マツコに全く忖度しないでバチバチ出来る人とかそのくらいの人が来なきゃ人変わっても大して話題にもならなそう >>85
そのくらいの人が来ても怪文書マンコ局長に口酸っぱく怒らせるなって言われるわよ
番組の収入源だから 短時間で単発連投なんかするからシンメンとか書かれるのよ
いいかげん学習しなさいよ 昨日のヤダヤダを辞めたくないブリアピールだと思うあたりの幼稚さがやっぱりシンメンよね 新しい人が楽しみ
なんだかんだでヒコロヒー馴染んでたし またキチガイが来やがった
こうやって毎日荒らしまくるんだ
よねし
ねばい
いのに だからいちいち反応するから荒れるのがわかんないかな?
いいかげんスルースキルつけてくれない? 5時夢の裏なので大相撲を録画で見たわ
向こう正面の砂っかぶりにハコがちょこんと鎮座してるわwww
獅子(ウクライナ出身)の勝利に大きな拍手したけど、どうやらお目当ての力士は霧島と朝紅龍だったみたいね
負けたあともジーッと見続けてたわw
あとゲイ人気が高かった垣添(雷親方)と楽しげに話しかけてたわ 清水みっちゃん、なんかやたら舌ペロしてるの気になるわ。以前はこんなじゃなかったと思うけど。 だってみっちゃんだってもう60代
半ばよ。
普通にお婆ちゃんだから 清水ミチコ やっぱ安定しておもしろいわね
室井佑月ww 今日のみてないけど清水ミチコって顔めちゃくちゃ歪んでるわよね
左右の目の高さが全然違うから怖いのよ
「六本木純情派」ジャケ写の荻野目ちゃんよりひどいわ 見てもないのにただ清水ミチコをディスりに来るって凄いわね...
ブス村の村長なんだからいいじゃないのよ ミエにため口だったのもちょっと驚いたね、ミッちゃん。
ちなみにミッツの好きだと言ってた淳子のアレは水中から時々顔を出す桜田淳子よ。 >>110
そうそう誰に対して同じなのよね
ラジオで高田文夫に対してもあんな感じだからね 清水ミチコ忘れてたわー
TVerで見れるかしら
その前の木曜日の韓国人ゲストぶっ込みが酷かったわ
唯一の癒し曜日なのに 韓国人タレントには日本人はやたらヨイショするし、韓国人タレントの方はやたらと愛想がいいのよね。
あまりに不自然だから、お金が絡んでるのねぇって冷めた目で見ちゃうのよね 5時に夢中!金曜はゲストデー!
▽今更だけど知りたい清水ミチコの不思議な経歴&モノマネクイズも
https://tver.jp/episodes/ep0qyt40nb
ミエさん笑いすぎでちょっと心配になったわw この前の古舘さんの時も凄い笑ってたし
昭和生まれのゲストの方がきっと楽しいんでしょうね
今更TVerのURL貼らなくていいわよw 金曜は最近若いタレントゲストが多かったから
昭和生まれゲストの方がそりゃ楽しいわよね お笑いやドラマの番宣ゲストは若ぶってる水曜にでも押し付けたら良いのよ
金曜は昭和生まれのゲストで丁度良いわ ブラス、たけしのTVタックルに出てるわ
けっこう売れてるのね アレンはたまに出るからいいのであって毎週だとここでつまらないってボロクソ言われるわよ マツコ以上のバケモノは要らない
マツコも要らないけど。
5時夢のオカマはハコだけでいい 水曜日はブラスがコメンテーターに昇格するから黒船補充するのかしらね 月曜が他の曜日と比べて提供クレジットが長いのはマツコのおかげよね
マツコが降板したら番組自体終了 ブラスがコメンテーターってまたゴネたとしか思えないわ >>129
そんなの万博の時にも散々言われてたじゃん...もう今更よ... ほんとカマタレってクズばっか
松田とブラスだけで1時間やれるわけないよね
10月から強力助っ人が入ると思う。誰なのか想像つかないけど アタシは2人でやってほしいわ
今までブラス褒めちぎってた信者みたいな奴らは絶対掌返すもの ゆう姫ってヒコロヒー来る前は何とかしようともがいてたし、これからスイッチ入るんじゃないかしら?
女子会ノリの馴れ合いはもう止めて欲しいから黒船来るなら男にして欲しいわ、マンコ黒船居ないから来るならマンコなんでしょうけど 「彼氏が〜」「旦那が〜」とSNSで男サゲの記事を拾ってきては
女子会ノリで「〇〇な男はダメ!」と盛り上がるだけの水曜日 松田と芸術家のとき、めっちゃもがいてる感なったな
芸術の方、ホモだと思ったら普通に結婚してた >>133
ヒコがつっこんで締め笑いにしてたからね
無くなったら締まらず変な空気になりまくるでしょうね ワッチョイ入れ込まれて書き込みたくなくなって
スレも見なくなって
番組も見なくなって
いつの間にかMC変わってて
もうどうでもいい番組に成り下がった
ワッチョイつけたやつ
思いしるがいい シンメン老婆の戯れ言w
他に楽しみがない哀れな人生ね マツコもちょっとタイプじゃないADに対しては当たり強すぎじゃない?
センスとか言い始めちゃうとADも余計にあんなコーナーやりたがらなくなるわね 秋の改編で何か変わらないのかしら
もう見る価値がなくなってきてるわ 月曜は今日何も発表無かったから無しね
火曜はハコが降板発表とかあったりしてね...ヒコと一緒で秋改編から就任してるから
ヒコみたいに「来週で卒業します!」ってw
水曜以降はもう今月ラスト回だからもう変わり無いわよ あたし毎日録画してるけど、ちゃんとみてるのは火曜日だけ
水金はみる価値なし もしハコが降板したら今年中に逝っちゃいそうよ
それはないと思うわ。北斗が辞めなさい >>148
逝っちゃいそうだから辞めるのよ
最近こそ言わなくなったけど、何度か体調的にももう辞めたいって言ってたこともあったし ハコちゃん死にそうなの?あんなにす太ってるのに?むくみ? >>151
ガンとかではないからね
心臓だからいつどうなるかわからないって本人も言ってたよね ハコ唯一の出演番組でしょ。降板するわけないわ
北斗は今日も日テレに出てたし「とれたてっ!」にも毎週出てる
売れっ子なんだから顔デカみたいに降板したら? >>432 >>433
確かに歯を直してくれたらイケるわ
見た目はそうと、今回のAD旅はヒントの難易度とか考えて結構良くやってたと思うわ
それを自分が知らなかったからって「センスねえわ」って... >>150
故意に「シンメン」と認定されて承認欲求を満たしたい
と見せかけて
本当に学習できない馬鹿なのよ >>145
>>146
株もデブももういいわよね
ババアのファッションチェックなんかホントどうでもいいし
デブは最近更にめんどくさくなったし。
デブ精神的におかしいんじゃないの? 今日の株子もダサかった
マツコもついでにダサくて
垣花が一番オシャレに見えたくらいよ >>145
ヒコロヒーは辞めるわよ
それくらいかしら?
北斗はそろそろ消えてくれないかしらね >>147
レアな人ね
北斗のせいでちゃんと見れないわ >>161
月曜日は性格悪い2人が大嫌い
水曜日は論外
木曜日はエロばっか。あの外人が大嫌い
金曜日はオカマがいつも噛み噛みだし身のほど知らずだから大嫌い 今みてるけどネタがクソつまらない
エロネタは木曜日だけで十分 負誤魔化せば誤魔化すほど自演バレバレだけどまあがんばってw 番組AD旅のマツコ、上手く的中出来なかったからって
最後にあんたセンスないわってw
伊香保グリーン牧場は地元では有名よ そこ録画飛ばしたけどマツコ当てられなかったんだ〜
相当悔しかったんだろうね
月曜日の2人は垣花が喋ってても平気で私語してるのがホント嫌だわ
ああいうとこがクソ。だから大嫌い
北斗も好きじゃないけどそういう事は絶対しないのよね マツコ、5時夢万博のVTRのときにどうでもいい緊急速報の雑談で完全にツブしにかかってたわね
木曜に豪雨で世田谷に避難指示の緊急速報のときは誰も全く触れないで、それもどうかと思ったわ >>172
やめるやめる言う人って大概なかなかやめないからまだまだやる気よきっと 「皆さんにキリのいいところで」ってどういう意味?
最近のあんたは不快きわまりない裸の王様だから今すぐ辞めてもらっていいわよ
アホどもの「辞めないでぇえええ‼」を期待して定期的にそういうこと言うヤツ大嫌いだわ みんな薄ギャラの5時夢なんて辞めたいだろうからな
マツコも事務所がもう少し安定するまではやめられないのかもだし
姫もお母さんの事務所が清水のお陰でかなりヤバいから辞められないとかもあるだろうし 休日だから相手してもらえると思って張り切ってるわねシンメン ブラスもロシアが戦争はじめてなきゃもう少しコメンテーターで需要あったかもだね
ただでさえゲイに対する偏見が付いちゃう上に、ロシアに対する偏見も付いて回っちゃうからね 気の利いたこと喋れるわけでもないし
ミッツと同じワガママブサイクガマだしそりゃ人気なんか出ないでしょ
その割には結構テレビに出てんのよね。なんの力? 朝から自演してるのに一つもレスつかないのがすごいわw 北斗かハコのどっちかが降板するのかしら?
北斗にして >>182
wwww自演の見本文体だものすぐ分かるわよ プリンスくんよりトキくん派だわ
プリンスは目線泳がせたり、挙動不審だったり
なんか見てると不安になる プリンスは噛み噛みだし、それ以前に声が壊滅的にダメ
あたしはトキの顔が苦手
結局降板なかったね シンメンって、レス無いと自演しててでも自分にレスつけたい病気なの? 腐ってもパク・ユチョン効果って凄いのね...TVerのいいね!数が木曜日が爆あがりだわ
700超えって東野の時くらいかしらね...
ちなみに大沢は188w 再生数記録でもしてるの?
クソほどどうでもいいわ
暇ね 気持ち悪 いいねの数なんって工作員の力でどうにでもなるからね ハコ、昔はここ見てるのバレバレだったけど、シンメン居着いてからもう見てないでしょうね
シンメンの自演会話なんて全く参考にならないもの シンメンのマンコ文体まるだしの書き込みだらけなんですもの
同サロ見る意味は?だわ シンメン(とキチガイが思い込んでるだけだけど)ストーカーキチガイの相手、誰かしてやれよ
誰も相手にしないから書き込みがエスカレートしてるじゃないか
毎日朝から晩までずっとストーキングしてる哀れな無職引きこもりドブサイク妖怪キチガイ
友達も恋人もいないと、誰からも愛されないとこんなドキチガイになるんだな 終わりにしれっと「新コメンテーターは来週発表」って言ってたわね
2人では無理だとふんだのね
なんとなーくアレンになる気がする
そうなったらもう水曜は見ないわ 自分のこと書かれてるのにそれをすぐ貼り付けてるアホ
羞恥心ねえな。相手してもらえて嬉しいんかもね。孤独な無職ブサイクだから。
しっかしコイツほんとずっと同サロに張り付いてんだな
ほんまもんのキチガイだわしんでよし アレンだったら一気に煩い感じになりそうね...新たに入るんだったら静かな人の方がよかったわ >>202
松竹つながりありえるかもね
それだったら見るわ 前スレで自演大失敗の大恥かいたシンメン老婆が懲りもせずまだボロパソコンでカタカタやってんのね
悲惨な老後だわ >>188
統合失調症と重度糖尿病で人生詰んでるみたいよ コドオジで同サロだけが人生みたい 貼り付けキチガイよりはマシじゃね?
まあどっちも人間のクズだけどな 味方もいなくて悔しさを抑えられない気狂いシンメン老婆登場 他人のふりして叩こうとしたのにアホなシンメン丸出しよね 志麻子の織田裕二イジリはそろそろご時世的に封印したほうがいい気がしたわ 大島由香里、突然髪切ってきたわね
水曜日の新レギュラー誰なのかしら 松田に「あんたこれ以外何してるの?」くらい言える人がいいわ 松田は見てるこっちが恥ずかしくなるぐらいのつまらなさなのよね
もう水曜日の5時夢はみてないけど。
金曜日のオカマもそうだけど「あんたそれどっから来るの⁉」っていう妙な自信だけはあるから余計に痛々しい ■シンメン備忘録
951 陽気な名無しさん sage 2025/09/26(金) 07:03:04.00
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
は
塾
し
て
る
の
よ
江
地
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1758272840/951 まあまあ面白いのは火曜日だけ。あとは時間のムダ
来週の水曜日は見てみようかな
オカマは既にいるから新しい人は男かマンコだと思う。多分マンコね 馴染みある人じゃなくて
杉ちゃんみたいに謎の連れてきそう >>203
毎週アレンなら胸焼けするわ
サプライズ的な起用はないかしら? てか、ブラスがコメンテーター席になったから新たな黒船投入じゃないの?
さすがにコメンテーター3人は収まりが悪い >>223
垣花が番組ラストに「新コメンテーターは来週発表です」って言ったのよ
それがブラスって可能性はゼロではないかもだけどさぁ もちろんブラスは10月からコメンテーターになるって万博で既に発表されてるけど、
既に発表されてるブラスをまた来週改めて発表ってのもおかしいよね?ってことね
まぁ垣花がポンコツだから言葉のチョイスを間違っただけって可能性も無くはないけどさ... 珍しく固定まで使って自演してるわ
朝っぱらからやってるのが恥ずかしいのかしら?ww 構ってキチガイシンメンの ってちゃんと書きなさいよw 汚膣きなさい
パソコン再起動うんたらで笑いもの自演馬鹿マンコ、恥かいても結局同サロ自演会話だけしか生き甲斐ないのね
相手してくれる人間もいないハブられ人生が浮かぶわ 今日はこのコンボを産み出したわ
さすがよシンメン
951 陽気な名無しさん sage 2025/09/26(金) 07:03:04.00
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
は
塾
し
て
る
の
よ
江
地
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1758272840/951
131 陽気な名無しさん 2025/09/26(金) 08:28:42.76
塾してる ってどういう意味?
132 陽気な名無しさん sage 2025/09/26(金) 08:29:47.81
学習塾経営してるのよ
凄いわよね
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1758755043/132 塾してるw
我ががー我ががー だっけ?w
他にも沢山あるわよねシンメンアホ語録w 原田龍二
左目がアザっぽくなってたけど殴られたのかしら?? 慧眼(スイガン)
馬事雑言
未来にレスアンつけてるのはしょっちゅうだし、「我がが」もそうだけど「早く病気行け」だとか、
「あたくしドイツでの学会に出席するのでこの辺で失礼するわアデューポモ老婆(((((((大爆笑)))))))」
ってのもあったわね
ま、そもそもが真面(シンメン)ですものw IDテレビスレでジャニブス書き込みに発狂して絡んでるわ すっげえストーカー
シンメンに人生捧げてんじゃん
ドキチガイだな
まっいいかクソクズの人生だから シンメン定期
860 陽気な名無しさん 2025/09/26(金) 23:27:22.88
そこらじゅうでシンメンシンメン言ってるキチガイなんかみんなイヤに決まってんのに
全部シンメンのしわざだと思ってるドアホ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1751944321/860 >>237
つい最近ヒコロヒーが休んでた時、代打で出てたから間違いないわね。
てことは松田森本がコメンテーターでブラスは黒船のままなんじゃないのかしら?
ゴジム博の時10月からコメンテーターに昇格って言ってたけど、流石に3人コメンテーターは無いと思うわ >代打で出てたから間違いないわね。
ちょっと何言ってんだか意味わかんない
さすがアホシンメンw 同サロ内巡回で忘れなければシンメンお得意の自己レス回答自演くるわね >>243
トンツカタンの森本よ
しまいにゃポコチンで思い出すかしら? >>244 負け犬シンメンの怒りの即レスきたじゃないのよ あのブサイクね
声も喋り方も気持ち悪いから録画すぐ消した お笑いなのは嫌だけど、取り敢えず女子会ノリ阻止されたなら良かったわ
女子会ノリに加担して水曜ぶち壊してた大島も司会って立場弁えて欲しいわ
ブラス、アイツらに屈したアンタもよ >>249
いる??
歯に衣着せぬ物言いする若手。 ダイアナやニクヨじゃレギュラーにするには力不足なのよねぇ。 妄想キチガイはスルーしましょ
こうやって楽しそうにやってるのが許せなくて
「自演に決まってる‼」と思い込む哀れな精神障害者 >>117
ギリギリ間に合って見れたわ
保存版にしたいくらい面白かったわ
ミッツのミチコオタぶりがすごい
好きなことに関してとはいえ記憶力と頭の回転が半端ないわ
垣花が寂聴を怒らせた話といい
美輪さんに早く会わないとってミエの発言といい
毒が効いてるわ〜 誤字に夢中 シンメン一人自演スレ
って別スレ立ててやってくれれば見るわww 清水は根性悪なのが顔に刻み込まれてて不快だからみる気にならなかった
すっごい顔してるわよね
人間ってどんな生活してたら、何考えてたらあんな顔になるんだろ
ミッツも同類だから熱狂的な清水ヲタなんだろうね >>252
バラダンのダイアナの使えなさ見てたらゲストくらいで丁度良いのよ 日本語不自由な高齢無職のくせによくもいえるわよねシンメン >>259
人に興味がないって言ってたから、そんな奴が面白いわけないのよね
いつもテンション低いし。
ニクヨはちょっと発達入ってるわね ダイアナのトークって普通の人以下なのよね。特に面白いことが言えるわけでもなく
MCに振られたことを普通に答えてるだけで。ゴジム博に出てたけど存在感すら無かったわ ダイアナさんのトークは置いといてもその前後に毎回所在なげに視線を泳がすのがいけないわ
誰か早く助けて〜みたいな シンメンなんて人前に出ただけでそうなるくせにw
人を貶すしかできないわよね
ネット弁慶w ダイアナはTV出て来た頃に結構推されてたのに全く爪痕残せなかったのよ
タレントとかは向いて無いのよね、貧乏女装なんて笑われてナンボなのにまだプライド残ってる感じだし その点ニクヨさんは捨て身で笑い取りに行ってるけど滑ってばっかりだわw
でもプライド捨ててる分ダイアナよりはまだましね。 自分の連投自演が一番滑ってることに気づけよ
糞シンメン 芸能界に友達はいるかの話題でミッツが受け狙いで「芸能人ではじめて友達になったのは中尾ミエ、ピーター、カルーセル麻紀」とドヤ顔で発言した後にミエが「歳上ばっかりじゃない?あんたそれで何のメリットあった?」の一言に痺れたわ
こういうところがミエの発言力の凄さよ
他のベテランだと「あたしもいるの〜嬉しいわ〜ありがとう〜」とつまんなくなるだけだけど >>273
そんなのマジで答える訳無いでしょ
そもそも測った事も無いでしょうし 都会の子はチンポ事情をTVで話されても気にしないのかしら?
若林の子供なら気にしなそうだけど 「ママ朝起きたらちんちん立ってた」だっけ?
今時の小学生って母親にそんなこと言うのね 家田荘子チャンネルに中村うさぎが来てたわ
元気なのね
顔がまた変わってるけど >>283
小学生でもそういうの気にし始めるのって5、6年くらいからじゃない?
でも普通になんでも話せちゃう家族ってのもいるよね トキくんすっかり番組に馴染んでるわね。
喋りも上手いわ。
プリンスくんはたまに代打で出るのがバランス的にはいいわね 若林の子供はマツコも認めるイケメンなのよね
将来有望だわ キングバーガーのあれって食べ放題って言うより早食い競争よね >>290
いまどきはキングバーガーって言うのかしら? 何気にプリンスくんの左隣に映ってた素人さん?なのかマネージャーなのかが気になったわ
でもあれ固定カメラ4台と有人カメラ1台でいいじゃないのね…あんな4人のカメラマン必要かしら?w よく見たら、テーブル固定のカメラも4台あった上で、4人のカメラマンもいるのね…随分と無駄というか豪華ねw あたし今テレビ見れてないんだけどブラスは黒船のままなのかしら? またかっぺシンメン老婆の大はしゃぎ自演連投続くわw 中丸が入ってもスポンサーが増えないってなかなかねw
減らないだけマシなのかしら 中丸にコメントさせたい内容なのにしょっぱなから二人がしゃしゃって邪魔してるわ 中丸雄一って好感度だけで生きてきたのに
5時夢で的確で気のきいた事言えんの? 中丸ずいぶん老けたわね。ジャケットが茶色のせいだけじゃないわ。口角が下がって来てるし肌のハリもないし、ハゲてきてる… 中丸って離婚まだしてないんだっけ?
奥さんも金曜日のゲストに来てた気がする
ヒコロヒーが言ってたようにやらかした人たちの
墓場って感じになってるわね、MXテレビは メッセージ早く卒業して下さいって意味じゃないのかしら >>309
奥さんはもう2回来てるね
ってか中丸って「MXで地上波復活」とか宣伝してたら、先に日テレで復活してたよねw
あの時にMXとは関係が決裂してたと思ってたわw みてないけど、あの巨鼻なの?
信じられない
誰がヤツなんか見たいの?
巨鼻は垣花だけでお腹いっぱいよ
大島もだいぶ鼻デカいし いまだに中丸ファンやってる人は見るようになりそうだけどどのくらいいるのかしら
今まで見てたけど見なくなる人よりはいるかも知れないわね 天気予報って3分くらいでしょ
それで20000円アップって、時給40万じゃないの!
ブラスの天気予報にそんな価値ないわよねぇええええ
身の程知らずね 少しは隠そうとか紛れようとは思わないのかしらねシンメン >>316
もしかしてコメンテーターに昇進してもギャラは据え置きだったりするのかもねw
だからそんなこと言って軽い反発してるのかも やっぱりスレ分割必要なのかもね
シンメンだらけの中に書き込んでシンメンと思われるのは嫌だわ マツコ以外のカマはここ絶対見てるでしょ
ハコ、ブラス、ミッツ
垣花もカマっぽいから見てそう テメエの書き込みだらけのスレ見ても意味無いだろ
アホが ブラスはこれから時給40万を要求したセレブタレントって呼ばれて煙たがられるのねー このバカさっきからしつこいけど時給換算する意味がわからんわ 中丸雄一、「5時夢」コメンテーター電撃就任も昨年の“騒動”蒸し返され「走って逃げたいですよ、俺」
https://news.yahoo.co.jp/articles/cb7bf17a5ff583d6d1e7bfdf5fb0f06433832ff7
>松田が「新メンバーってこと?」と驚くと
>「ええ、お話をいただきまして」と中丸。
>垣花も「スポットじゃないです。レギュラー契約を結んでしまったんです」と説明した。
契約したんじゃしょうがないよね
一年位我慢しないと… >>324
ハコとブラスは5ch発言しているから確実に見ているわよ 昔なら見てただろうけど、今のシンメン居着いたスレなんか見てるわけねーだろ
テメエの糞書き込みなんか見ても参考にならねーわ ハコは実況板をよく見てるみたいね
「5ちゃんねるになって書き込みが減りましたね」と解説までしちゃって 昨日のハコ素敵だった
オネエじゃなかったら良かったのに。普通のゲイだったら。
しっかしハコってすっごいデブね >>331
MXの実況あるのね
そんな実況する番組なさそうだけど 寝る前にベッドでチェリーパイ食ってたのよ、デブにならない訳無いわよ
心臓の手術したし流石に今はやってないでしょうけど ネットニュース見て久々にここ覗いたけど
こんな一人が延々自演してる有様じゃ誰も書き込めないわね
スレ分けたほうがいいわよ? >>334
運動もしなそうだしね
1日30時間生活と、深夜徘徊はやめたのかしら? >>336
芳 恵スレ乱立させまくってた精神異常者がずっと自演してるわよ >>336
分けてもシンメンが書き込むから意味ないのよ
言葉が通じないキチガイに何言っても無駄 >>336
分けてもシンメンが書き込むから意味ないのよ
言葉が通じないキチガイに何言っても無駄 元ジャニ枠とかこれでできないといいけどな
まあ、諸星とか出てたけど いい加減この麻雀の牌が汚くない?保管が雑なのかしら 最近火曜日しかみてない
水金なんか論外だし、月もホントつまらなくなった。クソデブが無理 >>342
それアタシだけど?
ブラスなんかにされたくもないわ
つか、さすがバカね 大島はブラスはゴネ得でコメンテーターになったってはっきり言いなさいよ 明日はひゃだね
SSR7に出てたピアノに似てるよな >>351
2月に出てたわね
あなた的には年に2回以上出るとよく出てるって思うのね >>353
だからなに?
文句でもあんの?
あたしがどう思おうがあんたに関係ないでしょ!
死ねよ!キチガイシンメン! >>355
一番最近が1月?一時期やたら出てた気がするし波があるのね ヒャダ子
カラオケでSPEEDヒトエのパートって丸出しじゃない ミッツはもちろんヒャダインがお仲間だって見抜いてるのよね? 千葉雄大と付き合ってんでしょ?
お正月に千葉雄大の実家で家族と過ごしたみたいだし、もう親公認ってことよね >>363
あんた番組の企画とごっちゃになってるでしょw >>362
多分メディアだけでカムアウトしてない状態だと思うわ でもヒャダインてブスよ。芸能人とは釣り合わないわ。 それにしても金曜は今月から急にヨドバシカメラがスポンサーについたのね
しばらく金曜だけスポンサー無かったのに >>366
ヒャダの顔見ると米良を思い出すのあたしだけかしら? 面食いの千葉雄大がわざわざ10歳くらい年上のおっさんとは付き合わないよね
仲の良かった永山絢斗とか中川大志とも全くタイプが違うしさ ヒャダ子は全然ブスじゃないでしょ
もしテンバで触られたらとりあえずヤッとくわよ、もっと酷いの沢山居るし >>369
名前失念したけど、最高学府がどうのってお騒がせゲイビ役者の片鱗を感じる時もあるわ。
あとよく漫画で見るようなまつげデフォルメされたキャラクターみたいな。 千葉雄大もデブってブスになったんだからブサイクどうしお似合いよ ミエさんが喋り辛そうになってて心配になった
ついに中尾ミエにも老いが来たかと シンメンまたやらかす
696 陽気な名無しさん 2025/10/04(土) 00:18:51.45
エチマン、TALKで自演バレてて草
tps://i.imgur.com/tVkngIu.png
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1758843415/696 負け犬キチガイシンメンはどこでも害虫汚物の笑い物よwwww 負け犬キチガイシンメンはどこでも害虫汚物の笑い物よwwww >>375
ゲストに来た時の美川やピーコに比べだら全然よ
元気過ぎてお迎えの気配すら無いわ 他スレでも見たけど、夜中から昼まで1人で自演会話って異常すぎてひくわシンメン 他スレでも見たけど、夜中から昼まで1人で自演会話って異常すぎてひくわシンメン あたしは「六本木純情派」のとこで笑ったわ
やっぱり○○マね、この子 本人はオカマ隠す気なさそうだけど、やっぱり事務所なんでしょうね
楽しそうだったし堅子さんみたく世の中面倒臭くなってフェードアウトみたくはならないでしょうけど どうだっていいじゃないのよ
そんなカミングアウトが正しいのかしら? 来週はあのデブよね
なんで過去に問題起こした奴ばっかり呼ぶの? もうオカマタレントになるしかないから5時夢向きね、黒船でも良いわね ジャニなんて1人も要らないのに
金曜ゲストにたまに来るくらいで十分よ 5時夢でリチャのこと扱うのだろうか
忖度入りそうな気がしなくもない マツコがあの事務所のゴシップについてテレビでコメントしたことなんて一度もないわよ 政治家の人が番組に突撃して、スポンサーに対して不買運動してから時事ネタ控えるようになったわね。まぁ、仕方無いわね 無職じゃなくなったならもう出す必要ないわよね
木村より古賀が1番要らないけど マツコのいる月曜はたしか10年くらい前から芸能ネタ一切やんなくなったのよ
すぐネット記事になっちゃうからね >>392
みてないけど今日は扱わなかったのね?
やらかしジャニのいる水曜日にやりなさいよ 今日の終わり方が秀逸だったわね
これは完全にTVerでは切れてわからないパターンだね ポールダンスやらされてる古賀を見てられない
足立に修学旅行行くわけない
スッキリする指摘が多かったわ シンメンには秀逸な終わり方に見えるのね
ただ飯に夢中で誰も発せず終わるのが TVer勢にマウント取ったつもりなのよw
惨めな生活だからこんなことでもシンメンにとっては誇れるのよ
察してあげてww >>403
そうそう、TVerって最後切れちゃうのよね。 木村さん普通にイケたけど何の仕事してるかは言わなかったわね。
資格って簿記かなんかだったのかしら?
なら事務系の仕事かしらね。
古賀さんぽとか誰得よ。
木村と古賀を見てると人は見た目が9割ってのがよーくわかるわ >>405
あれ垣花の閉め方が斬新だったってことでしょ
マツコも驚いた顔していたし、若林も凄い笑ってたじゃないの
ラジオじゃいつも上手く閉めるくせに、今日は絶対にカウントダウン見てなかったよねw 他人が就いた職業や、変な間があいただけのことを
気にしたり話題にするシンメンってほんと異常だわ >>411
しかも皆が興味もってるかのように自演するから救いようがないわ 会計事務とか経理事務って意外と穴場よね
うちの会社でも求人してもなかなか応募無くて困ってるわ
木村くんも受けた1社目で決まったって話してたけどやっぱどこも人材不足なのよね
でも正社員で受けた1社目で決めちゃうなんて凄いよね うちの会社(笑)
別スレでも見たわ
24時間自宅警備会社かしら?w テレビスレでのご意見表明が忙しいみたいね、シンメン老婆 1カメくんかわいかったわ
元野球部ってのもいいわね 寝られないから昨日の5時夢をみ始めたんだけど、あたし大島と気が合いそうだわ
あたしも真っ先に「愛知県」が浮かんだのよ
行く意味のない県よね。名古屋人は最悪だし 昼夜逆転引きこもり自演マンコ、寝る気も必要もないくせにw 娘にスケートやらせなさいってマツコに言われないのかしら?
マツコがスポンサーしてくれそうなのに >>422
なるほど
じゃあ「なんだか足が向かない」じゃないわね
マツコそこツッコミなさいよ。使えないデブ 暗黙の了解って知ってる?
シンメンはバカだからわからないだろうけど デブ、奥歯に物が挟まった言い方してたけど、そこお前がハッキリ言わないでどうする
スタッフや素人には失礼なこと言いまくるクソデブのくせにさ だから暗黙の了解って知ってる?
シンメンはバカだからわからないだろうけど いくらID変えて自演したところで、普通の大人が気にもしないくっだらないことで
しつこくネタにするのってシンメンだけだから分かりやすいのよね
ほんと邪魔だわ やっぱプリンスはだめね。所詮は顔だけ。
声は小さいしモゴモゴ何言ってるのか分からないしコメントも素人レベル。 テレビだけが友達で脳内で自分も一員気取りの悲しい老婆だもの もうこのスレって
ゴジム出演者を叩くシンメンをフルボッコするスレね 出演者を叩く気ないけど、
丸山は杉ちゃんくらい短命で消えそうな気がするわ 丸山ってまさか中丸のことかしら
認知症ババアが書き込んでの? そういえばレギュラーで杉田陽平っていたわねw
なぜあれをキャスティングしたのかが未だに謎 シンメン定期
549 陽気な名無しさん 2025/10/08(水) 09:43:46.39
ID無しにしてここの腐れホモ達まだストーカーしてんのか
グーグルマップまで見てほんと気持ち悪
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1758699087/549 >>442
wwwまたシンメン老婆が赤っ恥書き込みしたのね
丸山って誰よ
シンメンだけに見えてる生き物? 丸山は置いといて、中丸は別に長期を見据えたキャスティングではなさそうよね
話題性だけでちょっとの間いればいいだけの存在じゃない? 今日もキチガイがずっと張り付いてる
丸山でも中丸でもどうでもいい。ジャニの話なんかするな 中丸も国分が抜けた穴に入り込めそうだったのに、不倫なんかしちゃってバカよねぇ 自ら「中丸と丸山を違えた」って申告してるのね
シンメンの平常運転だわ
さらに「どうでもいい」ことをわざわざ書き込むこれまたシンメンの十八番 「シンメン」て書いてあるのを除いて全てシンメン本人よね
朝6時半からキモすぎるわ >>451
シンメン老婆もういいわよw
あんたのお得意ね、すり替え論法 >>451
シンメン老婆もういいわよw
あんたのお得意ね、すり替え論法 どの辺りがすり替えなのかをID変えず具体的にどうぞ シンメン老婆怒りのお出ましよ
早朝から深夜まで暇にしてもご苦労ねw 水曜日ってコロコロ変わる曜日よねと思ったらそういや美保純長かったわ
姫がそのポジ候補なのかしら すり替えの意味すら分かってなさそうだわw
とりあえず「シンメン老婆」と書いてるのがシンメン本人なのは分かったわw
相変わらず意味不明w >>455
21 陽気な名無しさん 2025/10/07(火) 11:09:20.17
ホモ老婆耄碌して常時手が震えて二重投稿になっちゃうのよね
お気の毒だわ・・ すべて1人が書き込んでると思い込んでるとこがキチガイなんだよ
結構人気ある番組のスレなのに1人のわけねえだろ
だから「妄想キチガイ」って言われるんだよ
まあ死ぬまでずっと妄想と闘ってろ、このクソキチガイ 安定のシンメン発狂からの複数人格連投きたわね
今日も引きこもり老婆の面目躍如だわ シンメン、数日はスルーできてたのに1週間ももたなかったわね
忍耐力よわww シンメン定期
320 陽気な名無しさん 2025/10/08(水) 16:46:32.37
なんでもシンメン
自分を攻撃する人間はすべてシンメン
そして即貼り付け
死ぬまでこれやってそう、このキチガイ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1755946773/320 >>442
シンメンってやつじゃなくてごめんなさい
素で間違えたわ
丸がついたなーぐらいの認識でしたw ジャニのアホの名前間違いなんてどうでもいいのに
なんでもシンメンのしわざだと思い込んでいちいち「またシンメン老婆赤っ恥‼」とか書いてるキチガイ まだやってるわww
朝6時のIDがタイミング良く出てきてる時点で察しなのに
別人装ってドヤるあたりがもうアホ過ぎてウケるわww 指摘しちゃダメよ
これで次から口調だけ変えたらうけるけどw シンメンじゃなくてごめんとか書いといて他スレでマンコ口調だわwww 1年365日、一切仕事せず高齢の母親(キチガイ製造者だけど)に飯を作らせ
1日中シンメンを追いかけるだけの無為な日々しねよもう また鏡に叫んでるわw
お手本のような負け犬の遠吠えねw 今のとこ、水曜は姫とブラスが頑張って盛り上げようとしてるようで見ててキツいな
MCの2人も、他の曜日より声張ってる気がする >>474
大嫌いなホモばかりの同サロに入り浸るのはなんでなのよ
教えてシンメン >>476
レスバト負けるとしれっとごまかすシンメンのほうが見ててキツイわw >>474
自己紹介はもう聞き飽きたのよw
キチガイシンメン老婆の母親っていくつよ?
いいかげんスーパーのゴミ掃除パートくらいしなさい そういうバトル自演、ほんとバレバレで要らないから
やるならバレないようにやれアホ あらシンメンマンコまた恥かいたから他スレにしばらく逃亡かしら 火曜日のを今みてるけど代役の奴、ほんと何言ってるかわからない
トキは顔がムカつくけど、この男はそれ以前の問題だな どう見てもタイプミスではないわねwww
どう言い訳するのかしら?ww 書き込み変換間違えで言い訳って正気かしらw
書き込みに命かけてるドヤ顔シンメンの発想ね 一時期、東大卒の芸人?って謳ってた人がよく金曜日に出てたけど最近全然出ないわね
5時に夢中のMCやりたいとかまで言ってたのにどうしたのかしら? 今日もキチガイが必死に書き込み
で、なんでもかんでもシンメン呼ばわり
5時夢スレだから普通に5時夢のこと書いてるだけなのにさ
相当ドタマいかれてるなしねばいいのに 金曜ゲストで出る芸人って、不意に連続して出るけど
ぱたっと出なくなること多くね?
解散してたりとか、事務所辞めてたりとかあるのかも やらかし鼻オバケが出るようになって水曜日みなくなった
あんな奴とっとと降ろしてほしい シンメンがシンメンもいなくなってほしいってw
こういう堪えがないことするからすぐバレるのに
やっぱマンコだわ 真夜中3時の書き込みクイズ老婆臭がすごいわね
バカマンコシンメン、クイズ老婆、キチガイ
無職のくせに肩書きが唯一無二だらけwwww 夜中に2日前のご意見表明とか無職臭しかしないのがさすがシンメンよ シンメンの文体ってどのスレでも一目で分かるからある意味凄いわw
浅くて奥行きがないのよね あれでも本人は都度口調を変えてるつもりなのよ
マンコ語、野郎語、紋切り型のもの言いに絵文字やらなんやらで 1人がやってると思い込んでるキチガイ
そりゃ違う人なんだから文体違うに決まってるだろうが。
そのストーカー行為がムダだって言ってるのにキチガイだから死ぬまでそれをやり続ける またしょーもない言い訳してるわw
時間の無駄ってバカ犬でもそろそろ学習しそうなのに シンメン定期
973 陽気な名無しさん sage 2025/10/10(金) 11:00:26.99 ID:Wn1ewO9o0
リチャがクソホモの仲間だなんてショックだよね
クソホモって不細工の尻を舐めるんだよね
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1757197209/973
974 陽気な名無しさん sage 2025/10/10(金) 11:01:38.05 ID:7uYbSLNf0
誹謗中傷するなよクソホモ!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1757197209/974
975 陽気な名無しさん sage 2025/10/10(金) 11:05:51.52 ID:7uYbSLNf0
リチャードのせいでホモが異常なのがまたバレてしまう
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1757197209/975
977 陽気な名無しさん 2025/10/10(金) 11:35:09.61 ID:sEo+6nj30
ほんとホモってひどいよね
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1757197209/977 RINGAKU!の番宣に来た奴等キッツいわ
あんな修正マンコみたいなキモいのがアイドルなのね せめて後輩のイケメン俳優と行くとかして欲しい。絵面が汚い。 流石にこの時期、「クマさんに出会った」って変な踊りは不謹慎だろ シンメンのテレビ実況でもスレ作れば?
ここと違って誰にも文句言われないわよ? 構ってキチガイは無視で
相手してもらいたいから手当たり次第「シンメン」「シンメン」「自演」「自演」言ってる可哀想な天涯孤独老人だから。
相手するとうれションするぞ そういうのいいから、アタシの質問に答えてくれない? 一瞬でも相手するんじゃなかったわ
てか、今日は他スレもシンメンの荒らし酷いみたいね
読んだだけで頭おかしくなりそうだわ
異常過ぎるからスルー推奨よ >>523
近年の謹慎芸人に比べたら山本なんて可愛いもんよね、一番の原因なんて未成年がデリヘルやってる事が原因だったんだし すべて1人が書き込んでると思い込んでる妄想著明キチガイ
あんな汚い芸人が出て来るってわかったら最初から番組なんかみない
ただでさえ汚いオカマが出て来るのに。
水曜日もホントなんとかしてほしい
中丸なんか誰が見たいんだよ 心の拠り所の5時夢スレに数時間ごとに書き込む馬鹿マンコシンメン
さすが暇人ww わざわざ三回に分けてヒントってw
1人でクイズしてるつもりの哀れなクイズ老婆人格ね? 型落ちポロパソコンの前でカタカタやってるだけの人生でしょ?
疲労とは無縁よ すべて1人が書き込んでると思い込んでる妄想キチガイ
IDスレの意味ねえじゃん 501 陽気な名無しさん 2025/10/11(土) 10:12:34.03
嫉妬がすげぇや
嫉妬エネルギー大噴出💩
静かな夜どこ行ったw
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1759808799/501 >>534
自演失敗をパソコンの再起動が理由ってブチかまして自分から笑いものになってたわねシンメンアホ老婆www 今日はキチガイの書き込みすくねえな
貼り付けも1つだしさ
遂に死ぬんか?いい事だわ お前がなんで生きてるって突っ込み待ちだろうけど誰も相手にしねーから書いてやるわ死刑宣告www 無様な馬鹿マンコシンメンなんて相手にしてやることないわ
煽って釜に相手にされるしか認知されない社会のゴミだもの
そろそろ孤独死するわよw >>540-541
馬鹿マンコシンメンと言う名の惨めなクイズ老婆 若林のコーナーほんとどうでもいいわ
あんなんノンケは楽しいの?
少なくともマンコとゲイにはちっとも楽しくないコーナーよね ノンケにちやほやされてる若林をみてイライラする更年期BBA 若林はその辺の勘違いバカマンコと違って、衣装で男が興奮してくれるなら良かったって言ってるから好感が持てるわ 若林は48のババアにしては若く見えるわ。毎年夏は引くぐらい日焼けするレベルの美容に無頓着な人なのに不思議だわ ノンケってあんなの見ても興奮するのね
あたしら、海パン一丁の垣花見て興奮するかしら?
垣花っていつも服を着過ぎなのよね。もっと脱ぎなさい 身体より鼻の穴が致命的ね(●●)
あたし鼻フェチだからムリだわ 陽気な名無しさん 2024/08/31(土) 11:21:58.03
あなたはずっとあたしの自演に腹を立て続けてれば良いわ
一生苦しめてやる(笑)
とうとう白状しちゃったのね
まあずっとバレバレだったけどw 昨日の店を当てるやつ、最初に店映ってたわよね
マツコ目ざといから気づくかと思った
垣花全くモッコリないわ。女みたい エンディングで流れる小島麻由美って誰?
アタシが知らないだけで結構メジャーな人なの??? 来週また北斗休み
コイツ、一体1年に何回休んでんだよ
ほんとクビにしてほしい 首にしてほしいくらい嫌いなら休んでくれりゃ見なくて済むのに
キチガイ馬鹿マンコシンメンってwwwww ゲスト回は大概普段より盛り上がるしその回だけ見りゃいいのよ >>566
ダンディのエンディング曲が一ヶ月くらい素人ぽい謎女だったじゃない
あんな感じの謎宣伝枠に切り替えたんじゃない? ハイジトレーニングした時の垣花さんをもう一度見てみたい 小島麻由美は90年代サブカルね
ガロの裏表紙に広告出したりヴィレヴァンの店内で曲が流れてたみたいよ >>568
今年に入って5回目かしら
だいたい2〜3か月に1回のペースで番組休んで旅行に逝っているみたいだわ >>577
thx.
全く知らなかったわ
当時のガロに広告出すってサブカル中のサブカルだわね やっぱトキくんの方が安定感あるな
2.5次元の舞台に出てるのか トキのコミュ力すげーわ。
もうすっかり火曜メンバーに溶け込んでるし。振られてもしっかり返しも出来るし。
これで顔がプリンスくんだったら完璧だったのに… どうでもマンコ語シンメン口調で書き込むこの意固地っぷり 最近、水曜がパワーダウンしてるんだよな
今日は面白いといいな 中丸が負のオーラ放ってるからダメよ。
まだヒコの方がよかったわ。
中丸なんて見た目も普通のおっさんだもの。 ヤフコメ見るとトーク力がすごい、何にでも対応できるって書いてあるけどな
トーク力って何?って思うわ トーク力凄いならあの程度のスキャンダルでこんなに消えてない気が >>581
トキの顔苦手
プリンスは顔以外苦手。上手いこと行かないわね
ハコも明らかにプリンスのほうが好きよね
>>584
水曜日なんか中丸になってからみてない 中丸の支持層って、一体どの辺なの?
スキャンダルの時もファン大切にせず雲隠れしたのにしれっと復帰してるし、
漫画もそんな面白いか?って自分は思うんだが・・・ 左の無職中年男女って何年も働かずどうやって生活してるのかしら?
そっちのほう追跡してほしいわ あんたがシンメンとは一言も書いてないわよ?
まあ、アンカーは違うし、日本語もおかしいからシンメンにしか見えないけどw >どうでも「あたしがシンメン」
秋元康が売れないアイドルにやっつけで出しそう >>600
たぶん どうしてもアタシをシンメンにしたいのね って言いたいんだと思うわよ
でもなぜそれが どうでも「あたしがシンメン」 になるのかはほんと謎ww ヒコがいたからなんとか視聴してたけど
中丸松田ブラス…
こんな3人が出てる水曜日なんかみる意味ある?
一番マシなのがブラスって時点で終わってるわ じゃあ来週からシンメンは視聴しないのね
せいせいするわ さようなら 毎日録画してるけど水曜日は中丸になってから一切みてない
金と木もほとんどみてない
月火はちゃんとみてる 水曜はシンメンの書き込みなくなるのね
1日いなくなるだけでも嬉しいわ 中丸は中丸だけの30分番組をやらせたら?
野田クリスタルみたいに
5時夢にあんな熱心なオタのお便りいつも来るような人は要らないわよ シンメンはシンメンだけのスレ作ったら?
このスレに要らないわよ っていうかシンメンシンメン言ってるキチガイが同サロから消えれば済む話だよな
これ書くと更に書き込み数が増えるんだけどな
キチガイだから。
朝から晩までシンメンシンメン。ほんとキチガイだわ。そして間違いなく無職 他スレでも争い見かけるけどなんか良く分からないしなんとも
水曜日は個人的にはつまらないゲスト固定になった金曜日みたいな感覚だわ >>610
またブーメランw
おまえは学習できないの?w >>602
そういうポジションでしか扱えないでしょ
辞めるまであんな感じよきっと シンメン定期
138 陽気な名無しさん sage 2025/10/16(木) 08:34:04.86
シンメン認定老婆相手するの疲れるね。時間の無駄だから。
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1757707200/138 水曜見ないとか書いてどうせまた来週水曜に別人設定で文句垂れるわよw
馬鹿マンコシンメンなんて同サロ自演しか無い人生でしょ?
やめられるわけないわよw ↑こいつキチガイね。
朝から晩までシンメンシンメン。
自分以外の書き込みはぜんぶ自演認定。
頭大丈夫かしら シンメン定期
301 陽気な名無しさん 2025/10/16(木) 16:20:40.01
「自演!」「シンメン!」「マンコ!」「作り話!」
これ言ってんの同じ奴でしょ?
確かめようのない事を毎日朝から晩までほざいてる可哀想な奴
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1760319634/301 キチガイの唯一の仕事でしょ?これしかやる事ないんだからさ
彼氏も友達もいない。家族も逃げてったんじゃない?
やめろって言ったってやめるわけない。余計書き込むようになると思うよ。キチガイだからさ。見ててごらん
逆に構ってもらって喜んでると思う。孤独なキチガイだから >>620
おまえのことだよ。ジジイちょっとは気づけよ!
ここの書き込みをコピペして色々なスレに貼り付けてるわ。
たぶんこの書き込みも貼り付けるんだろうけどw
早くやってみろ!ホラホラ! ジョナサン結婚ってXでトレンド入りしてたけど
ジョジョと勘違いしている人が多くてワロタw
>>617
シンメンってのが自演してるって書いてる割に
自分はIDコロコロしてるのが必死すぎて笑えるなw ジョナも必死ね
こいつって40越えてるんでしょ?初婚なの? ふかわ「ょうは貧乏くじ引かされて以降、低空飛行のままひとり >>621
あんた顔真っ赤よ?
てかわざわざコピペして他スレ貼り付けとかあんたにそこまでする価値はないわw シンメン定期
306 陽気な名無しさん sage 2025/10/16(木) 21:20:17.55 ID:2nVlDAdU0
クソホモが生きていけてるんだから日本がぶち壊された
わけないじゃん
馬鹿じゃないの三橋とか好きそう
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1759932047/306 今週の木曜5時夢、ジョナの事ばっかり
こんなもん誰が見たいの?
本当に卒業すりゃあ良かったのに お前の書き込みよりは見たいわ
お前のの書き込みなんか誰も見たくないんだからお前がこのスレ卒業しろよ 2丁目で全裸で捕まったロイみたいなのを黒船にしたらいいじゃない あくら芸能人再生番組とは言え、TKOは嫌だわ
お金絡みは冗談で済まされない >>634
夜中になに興奮して書き込んでんの?
だから『お前のの』って書いちゃうのよ。おバカね >>558
あらやだ
カッキーのマイクロペニスを舐りつくしたいわ カッキー随分前に髭脱毛してるって言ってたけど断念したのね、良かったわ シンメン朝から定期的に訪問w
シンメン呼ばわりは受け入れないってバカなりのチェック体制ね シンメンマンコの定期テリトリーパトロールも兼ねてるわねwwww 自分を攻撃する奴はすべてシンメン
っていうかなんでもかんでもシンメン
常に臨戦態勢
ずっとシンメンの事を考えてる可哀想なキチガイ タイプミスで煽るのなんてシンメンしか見たことないわ
そんなことでしか煽れない低能ですと自己紹介してるようなものだもの シンメンの日本語のミスをいつまででも言ってるキチガイが何言ってんだか
あきれ果てるわ
だからお前はキチガイなんだ
よしね シンメン定期
355 陽気な名無しさん 2025/10/16(木) 22:27:44.71
そりゃあれもこれもシンメンって思い込んでるんだから
24時間ずっと起きてるように見えるだろうよキチガイには
358 陽気な名無しさん 2025/10/16(木) 22:30:26.01
おまえが1日レスしなかったら良スレになるぞ
1日しんでてくれる?ずっとでもいいけど
359 陽気な名無しさん 2025/10/16(木) 22:31:48.45
IDありスレでもキチガイは「IDコロコロで自演」って言うんだから一緒
キチガイがしねば済む話
712 陽気な名無しさん 2025/10/16(木) 22:36:09.87
貼り付けキチガイは1匹なんだろうな
そんなキチガイが2匹いたら気持ち悪いけどさ 木本普通に面白かったわ
嘘友達ネタ、もっと練ったらブレイクしそうだわ 佐藤二朗ってもしかしてNHKの歴史番組で偉そうにしてるジジイ?
あんなヤツ誰が見たいのよ
もっとマシなの出しなさい >>657
アタシはシンメンではないわよ
あんなキチガイと一緒にしないで
こうなるからもうスレ分割してほしいのよ 紅白なんてとんと見てないな
佐藤二郎、普通に楽しみじゃん
過去にゲストとかで出たことあったっけ?
実物見たことあるけど、デカかったわ 別にTVで眺めてるだけだからオカマ嫌いでも関係無いわ
それに嫌い嫌いって言ってる奴程、ねぇ? >>656
期待しないで見てたら意外と面白かったわね
5時夢にはもったいないくらいのトーク能力だわ でも木本がレギュラーになったらつまらないって文句言うのよね ゲストで楽しいのとレギュラーで楽しいのはまた違うからたまに来るには良い人もいるわよね あんたが連投したい為にアタシを利用するの止めてくれない?
シンメンだと思われたくないから自分にだけレスして
アタシを巻き込まないで、迷惑だから 木本の邪悪な顔がムリだわ
木本、ミッツ、垣花 3人ともすごい顔 >>670
同じことされたことあるからわかるわ
自分で連投しても異常な内容で誰からもレスつかないから、
まともな書き込みにレスをして、意地でもレスもらおうとしてるのよ
それすら不自然で誰からもレスつかないんだけどね
もう根っからのレス乞食だわ 悲報!高市と組んだ維新に噛みつきパックンはともかく長谷川豊もアッチ側の人間だった
ttps://www.youtube.com/watch?v=DOF42NrerCA
ガセガワはアッチ側だったんだな 右寄りのフリしてただけか そういえばガウちゃんは女優として頑張ってるのかしら シンメン定期
514 陽気な名無しさん 2025/10/19(日) 21:20:40.91
腐れポモ老婆(((((((((大爆笑)))))))))
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1760319634/514 毎回毎回ババアのコスプレほんとどうでもいい
とっとと始めろ >>683
どうでもいいならそんなこと書かないわよ チヤホヤされる若林が羨ましくて、干からびた更年期BBAがイライラねw そういうのいらないから実況するならクイズくらい答えてみろよ
馬鹿だからわからないだろうけどw ひとりだけクイズに正解してドヤ顔自慢話のマツコw
明日は北斗の代わりにチョコプラ長田なのね。チョコプラふたりとも嫌いだから明日は見ないわ ほらキチガイシンメンマンコは劣等感の塊だからよ
すぐ劣等感を刺激されてイライラなのよw シンメン定期
126 陽気な名無しさん 2025/10/20(月) 20:41:38.61
キ チ ガ イ 老 婆 発 狂 中 w
生 き 腐 れ の 負 け 組 っ て 無 様 ね w w w
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1759798064/126 アタシでさえ2-3枚目で分かったくらいだから、簡単すぎて視聴者楽しめないでしょ?っていう呆れ表情だと思ったわ。
でも、視聴者の大半は他二人と同レベルだろうから、マツコが言う通りマツコが回答者から外れるのもアリなのかも。
なんにせよドヤ顔には全く見えなかったわ >>680
元安倍御用時計泥棒の高橋洋一ね
安倍御用ご褒美でF欄大教授になれたのよ >>681
情け無いけどあたしもこんな体なのよね
とても人前では脱げないわ シンメン定期
504 陽気な名無しさん sage 2025/10/21(火) 05:13:44.38
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
が
ね
朝
か
ら
ク
チ
ュ
ク
チ
ュ
な
ん
だ
よ
ね
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1760497102/504 >>691
川越なんかわかるわけないわよ
埼玉に何があるかなんて全く知らない。暑いだけの所
でも東京住みの株マンや大島がポカーンはおかしいわね 時の鐘は有名じゃない?
今あの辺も外人だらけみたいだけど… >>87
大川だって何言われても上杉隆出し続けたり、
うさぎとか夏生とトラブったりしてダメだったじゃない
病気みたいな笑い声もうるさかったし お笑い芸人なんか要らない。北斗のほうがマシ
北斗休み過ぎ。番組ナメ過ぎ 長田ならミッツ司会の方がよかったわ
イヤらしく(エロでない)松尾のことネタにしそうだし チョコプラとかどこがいいのか。
このふたりをエロいと思って見たことなんて1度も無いわ >>706
エロでない、ってのはネチネチ松尾の話を弄りそうって意味よ 北斗はいつ辞めるのよ
マジでMXだからと番組なめすぎね 作家の捏造かもしれないけど、
「ゴジムへようこそ。MXは校内放送ですが」みたいな視聴者メールイラっとするわ
無能なくせに上から語るシンメンみたい >>706
>>710
ミッツなら絶対長田のデカチンのこと言うと思うわ
あいつスケベバカガマだからさ
前金曜日にデカチン芸人が出た時もネタにしてたじゃん >>716
いつもあそこの膨らみをガン見してるのよ >>716
ガクテンソクの奥田ね。
吉本イチデカいそうよ それでレスがつくと思ったんでしょ
シンメンマンコの浅知恵w >>716-718これに返答するのってコミュ力高いゆかりでも無理だと思うわ 返答する義務があるわけでもないのに何言ってんのかしらw 長田よかったな
岩下とも相性良かったし
どっかの元ジャニと違って
ちゃんと炎上ネタを笑いに変えてたし >>722
単純につまらないって話なのに義務とか馬鹿なの? ID:5GxqxuzP0
コイツは統合失調症アタオカ
措置入院が必要なレベル シンメンは障害持ちだからレスしても無駄よ
まともに返ってきたためしないもの 掲示板で「統合失調症」と煽る時点で無知丸出しよね
統合失調症が何かも理解してないだろうけどww シンメン定期
602 陽気な名無しさん sage 2025/10/22(水) 08:03:48.52
グ
ッ
モ
ニ
〜
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
〜
ペ
チ
ャ
ペ
チ
ャ
〜
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1760497102/602 >>727-730
こんなバレバレの火病四連書込みをしてる統失脳障害カルトババアが何を書いてもww
オマケに自堕落な生活から糖尿病持ちでしょ?笑 同サロで一番書込みしてるアタオカババアの過去書込みよ
トランス脂肪酸の摂りすぎで脳も腐ってる
135 (*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os でも放屁de空中浮遊は出来ないの…(;_;) 2022/09/23(金) 20:03:19.65 ID:o8GUwSbO0
この人、糖尿病よね
アタシも糖尿だから他人事じゃないわ
大丈夫なのかしら?心配よね
インシュリン治療受けて無かったのかしら?
アタシはインシュリン治療受けてるのよ(毎日毎回面倒くさいけど)
だけど肺炎なら糖尿とは無関係なのかしら? どう見ても同じ人物の書き込みを自ら貼り付けるとか異常過ぎてもう シンメン定期
86 陽気な名無しさん 2025/10/22(水) 15:33:30.27
空調機付きのパンティーを穿いて窓を全開にしてマン臭を拡散しています。
これは島と大地の恵み。
これは人類へのご褒美。
そしてある日の酒のつまみ。
亜熱帯。
スコール。
デジタル万引き。
電気窃盗罪。
空調パンティーのバッテリーの充電を欠かした日は無い。
父の驕り、母の教え、
そして生きるヒントです。
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1761009675/86 さっき火曜日の録画をみた
来週も北斗休みかよ
もうこいつクビにしろよ
またアキオに「あんたよく休むよね」って言ってもらわんとアカンな ずっと同サロに張り付いてて茶々を入れるだけのキチガイ >>737
MXご意見フォームあるならそこに書きなさいよw
岩下さんとゲストの絡みのが面白いので金曜日みたいに週替わりのゲストにしてくださいとか 前から文句垂れてるものを録画してまでチェックしてまた文句垂れるバカマンコシンメンw
社会から疎外されるはずだわ シンメンの書き込みに反応するのは嫌だけど、アッコが北斗によく休むなんて苦言してたのね
それでも休むってなかなかだわw 週替わりゲストで北斗の出演率が高いぐらいに思っとけばいいじゃん シンメン定期
328 陽気な名無しさん 2025/10/22(水) 20:48:17.76 ID:Ido3HefY0
女子のおまんこ呼びは禁止
わかった?バカホモ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1759955990/328 ブラスが盛り上げようと頑張りすぎて精神おかしくならないか心配だわ
松田も声張って頑張ってるのに
元ジャニも盛り上げようとしろよ。なんもしねーな。やつ テレビと妄想自演がすべてのシンメン老婆、自分の思い通りにならない展開に激おこw >なんもしねーな。やつ
なんもしてねー奴がこれ書いてるのジワジワくるわw >>743
思えばそうね
北斗晶また休みかよより居なくてありがたいと思えばいいだけだし
休めよ、そのうち思いそうだけど シンメン定期(妄想ポエム)
103 陽気な名無しさん age 2025/10/22(水) 21:35:41.83
毎朝、幼稚園児の娘と一流運輸会社幹部の旦那と仲良くライスペーパーピザ作って食べてる
チーズとハムやチーズとしらすと愛情と
明太子とマヨ等を乗せて食べてる!
めちゃくちゃ美味しい!
結婚って楽しいな!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1761009675/103 >>750 馬鹿マンコシンメンには学習能力なんて皆無よ
あるのは劣等感だけw シンメン定期(妄想ポエム)
402 陽気な名無しさん age 2025/10/23(木) 06:02:59.19
ナプキンをなるべく汚したくなくてトイレットペーパーを畳んだのをシンクロフィットみたいに挟んでる
でも動いてると外れてナプキンの上にただ乗っかってる状態になる
挟んでると血が出る感覚に気付きにくくてたまに溢れてくる
前漏れしそうになって焦った
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1758755043/402
403 陽気な名無しさん age 2025/10/23(木) 06:13:28.84
俺もずっとナプキンケチって最安にしたりしてたんだけど、60過ぎくらいから肌弱くなった&使う枚数20代より少し減ったから思い切ってランク上げたら快適すぎて驚いた
多い日の夜はショーツタイプも導入した
タイのゴーゴーボーイの頃から2パック198円みたいな安いの使ってたからあれが普通だと思ってたわ…
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1758755043/403
668 陽気な名無しさん age 2025/10/23(木) 05:47:19.25
焼き芋屋さんが俺に「そこの綺麗なお姉さん、ただでいいから食べてって 掘った芋イジるな!」と声かけられたと思ったら俺を素通りして後ろの若い女の子に焼き芋を渡した時
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1755429678/668 >>744
こういうの大嫌いだわ
マナー悪い奴がいたとしても状況書けばいいだけなのに、盗撮画像上げてバズらせようみたいな魂胆 ブラス5ちゃんねる見てるらしいわよ。
下手したらここも見てる可能性あるわ っていうか絶対見てるでしょ。オカマなんだから。
マツコ以外のオカマはここ見てると思う
垣花も なんならブラス書き込んでんじゃね?
水曜日のこと好意的に書いてる奴が怪しい たまにまともなのがあってもシンメンが糞書き込みで埋めてくんだから見るだけ無駄よね >>742
体調不良や他の仕事と重なって休むならともかく
北斗の場合、海外旅行で長期休暇だからね
今年に入って4回目の旅行だわ
アッコなんて年末年始と夏季しか休まないわね ヒコロヒー整形したのね。くっきり二重になってたわ? >>761
カナダだっけ?
家族に会うって理由で年に8回?も番組休むような奴はレギュラー番組持つなよ 一度でかい病気してるし仕事よりも家のことって考えるようになったのかもな 息子が日本に拠点移すみたいな事言ってた気がするけど帰って来てないのかしら? >>762
Rチャンネルで最後に出て来る全員の宣材写真集合のやつまだヒロコヒー消してないのよね
クレーム来ないのかしら? ヒコロヒーがラヴィットに出てるけど激太りしてるわね
人ってたった数週間であそこまで太れるものなのね やっぱシンメンってクイズ老婆ね
そうそうキチガイなんているもんじゃないし クイズからのラビット、ひるおび、そして男子アナ観察ねw
年金生活丸出しじゃないのさ キチガイ腐れバカマンコシンメン
573 陽気な名無しさん sage 2025/10/24(金) 05:47:41.57
ミノ汚
574 陽気な名無しさん sage 2025/10/24(金) 05:56:02.77
ミノ汚
688 陽気な名無しさん sage 2025/10/24(金) 05:47:25.06
ぶっすみ
691 陽気な名無しさん sage 2025/10/24(金) 09:15:15.79
ミノ汚
578 陽気な名無しさん sage 2025/10/24(金) 09:15:28.32
ミノ汚
361 陽気な名無しさん sage 2025/10/24(金) 09:15:57.97 ID:WsSb3+J30
ミノ汚 >>769
>>770
毎回なんでいちいちID変えるん?
キチガイのくせにヘタレなんだね
毎日朝から晩まで「シンメン」連呼してる同サロ有名キチガイなんだから
同じIDで「シンメン」連呼してろよ、この腰抜け シンメンの定期(自己紹介)
529 陽気な名無しさん 2025/10/24(金) 10:55:20.78
この貼り付けキチガイが死んだら同サロの書き込み
今の1割になるね
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1755946773/529
530 陽気な名無しさん 2025/10/24(金) 10:56:27.13
言い忘れた
✨SHINE✨
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1755946773/530 今日のゲストって確か二朗でしょ?
どうおかしいのよ
この人ってなんかの病気を公表してなかった? リアタイで見れないのね
どうりで配信がどうのとしつこいはずだわ このスレ「録画」で検索したら分かるけど全部シンメンよ シンメン定期
829 陽気な名無しさん 2025/10/24(金) 14:46:32.67
お前みたいな無知蒙昧の産廃以下のゴミポモ老婆にものを教えてやってるんだよ。ありがとうございますくらい言えねえのか非常識の人非人
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1760497102/829
595 陽気な名無しさん 2025/10/24(金) 15:12:57.39
シンメン連呼キチガイは家から出た事ないくせにさ
朝から晩までシンメン連呼&貼り付け
で、買い物&料理はすべて高齢のキチガイ製造者がやってる
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1760319634/595
32 陽気な名無しさん 2025/10/24(金) 17:47:01.01
ひゃだマンコにひどいいじめでもうけたのかしら弱者ホモw
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1761281740/32 佐藤二朗からの松尾諭とかあたし得なキャスティングだわ >>776
佐藤二朗ってバラエティー出るといつも様子がおかしいわよ そうなんだ
こいつ嫌いだから、こいつが出る番組はみない 佐藤二朗って、なんか品がないのよね。あたしも嫌いだわ 嫌われ者ばっか出すのホントやめてほしい
みられない シンメン定期
853 陽気な名無しさん 2025/10/24(金) 16:47:13.36
ポモ老婆(((((((((((((大爆笑)))))))))))))
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1760497102/853
55 陽気な名無しさん 2025/10/24(金) 22:35:20.60
ポモ老婆
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1761281740/55
765 陽気な名無しさん 2025/10/24(金) 22:43:55.81
IDなしスレはキチガイの貼り付けスレになってる
こいつ1人が死んだら同サロの書き込み激減するよ
このキチガイが1人で7〜8割書き込んでるんだからさ
✨✨SHINE✨✨
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1755658401/765 佐藤二朗の妻が良かったね、奔放な子供の話も面白かったし
また新しい映画出たら宣伝で出て欲しいわ シンメン定期
626 陽気な名無しさん 2025/10/24(金) 23:31:18.35
朝から晩までシンメンシンメン言ってる奴は完全に妄想キチガイだわ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1760319634/626
631 陽気な名無しさん 2025/10/25(土) 00:29:37.73
シンメン連呼キチガイ&貼り付けキチガイが働いてるわけないじゃん
こいつの書き込み数、みんな知ってるよね?
無報酬で朝から晩までせっせと貼り付けのお仕事やってるマジキチ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1760319634/631
635 陽気な名無しさん 2025/10/25(土) 00:45:32.17
1レスにまとめて書けよ、この姑息キチガイ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1760319634/635
577 陽気な名無しさん 2025/10/25(土) 00:53:17.37
↑コイツがシンメン臭い
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1751974761/577
865 陽気な名無しさん 2025/10/25(土) 11:38:30.61
天涯孤独自己顕示欲キチガイ、今日も自分のこと書かれたレスを大喜びで貼り付けまくってる
他にやる事ないんだろうか、この無職引きこもりキチガイ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1758429593/865 前日は二郎叩いてたくせに、翌日になったら早朝から褒めだすシンメンってほんとキチガイだわ 二朗な
シンメンが全部書き込んでると思い込んでる妄想著明キチガイさんよ
おまえ今すぐキチガイ病院受診しろ
相当頭狂ってるからさ 逐一反応するのは本人のみ。
そしてくそほどどうでもいい変換違いをツッコむしかできないあんたの負けよw 今日は朝からあちこちのスレで20回くらい「打倒シンメン連呼キチガイ」書き込みしてるわよねシンメン あれだけ見境なく煽っておいて「シンメン」と罵ってるのは1人だけだと思い込んでるだけでも異常なのに
すべてに逐一反応してるんだからキチガイでしかないわ 低脳キチガイだから怒りを抑えられないのよ
馬鹿マンコだもの 怒り狂って連投してやがる
>>801
>>803
>>805 自分がIDコロコロしてるから他の人もやってるって思っちゃうんだろうな
可哀想な人 >>807
連投の意味わかってる?どんだけバカなのよ? シンメン定期
927 陽気な名無しさん sage 2025/10/25(土) 20:07:36.75
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
も
う
寝
ち
ゃ
う
わ
よ〜
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1760497102/927 >>807-808
シンメンお得意のいつものバレバレ一人芝居きましたわw >>801
こいつが頭おかしいって事はよくわかった。その後のレス見ても。
なんで二朗叩く奴と褒める奴が同一人物=シンメンなんか全くわからん
キチガイの頭の中はこんな感じなんだろうな
コイツずっと同サロに張り付いてるからすぐレスあるぞ
多分>>811 737 陽気な名無しさん sage 2025/10/26(日) 09:25:01.83 ID:zYj90VqQ0
>>736
ここの老ホモジジイ同様社会的役割は終わったってことね
492 薔薇と百合の名無しさん 2025/10/26(日) 09:31:40.27 ID:+T/PFHn80
>>485
汚ない爺いがホモでもノンケでも
気にもならないしどうでもいいだろ 負け犬シンメンマンコが暇すぎてまた発狂してんのね
狂ってばかりさすがキチガイだわ ナニをどう書き込んでもシンメンだと看破されるもんだから発狂するしかないのよ あいかわらず「どうでもいい」と言いつつわざわざ書き込んで相手を腐すシンメンw すごいわね
シンメンワードが出ると数分後には反論するのw
粘着度MAXの張り付き具合w キチガイ腐れバカマンコシンメン
967 陽気な名無しさん sage 2025/10/26(日) 16:09:13.85
チ
ル
ミ
ル
チ
ル
ミ
ル
ア
ッ
ハ
ー
ン
ぽ
よ
ー
よ
ん
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
こ
ぼ
れ
て
る
よ
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1760497102/967 >>815
叩こうが褒めようが、文章がシンメン丸出しなのよね
馬鹿だから隠せないの 二朗叩こうが、チン子ボッキさせて目の前にいたら
喜んで舐めに行くんでしょ。オメーらは >>819
「自称:エスパー」がなんか言ってる
実際は「思い込みの激しいただの妄想キチガイ」
きっと死ぬまで「あれもシンメン。これもシンメン」と言い続けるんだろうね
結局「自分になんか言って来やがる奴はみんなシンメン」って事だろ?ただのヘタレ >>>822
思い込みだの妄想キチガイだの延々と不毛な長文レスするくらいなら
一撃で完膚なきまでに論破してくれ
何も出来ないならいちいち反応するな
邪魔 誰かが「二朗嫌い」、別の人が「二朗面白かった」って書いてるだけなのに
なんでどっちもシンメンの書き込みになるのか全くもって理解不能
なんで5時夢スレに張り付いてんのかも意味不明だし。
だからキチガイって言われるんだよ >>825
シンメン本人の怒りの文章ねw
シンメン以外の別人には全く見えないわよ
アホなの? シンメン定期
32 陽気な名無しさん sage 2025/10/27(月) 07:22:23.73
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
の
ぐ
っ
も
に
だ
よ
〜
ん
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1761474230/32 シンメン定期
67 陽気な名無しさん sage 2025/10/27(月) 14:15:34.01
す
ご
い
!
!
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
の
か
ほ
り
が
す
る
わ
!
!
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1761474230/67 明日は北斗ずる休みで、代わりにエハラマサヒロとタッチがコメンテーターだってさ 「けんすけ、コストコ行って来いよ〜」やってほしいわ タッチも北斗のものまねやってたわね。
そういうことだったのね マツコが苦言「もうそろそろ限界」ハラスメント文化が肥大化する理由を推察「若い子は多分…」
https://news.yahoo.co.jp/articles/49e54f0caae2caf7b35b8c2d6d29e9b1c79f5e59
放送中ずっとスタッフに暴言吐いてる事には気づいてないのね 若い子達に気遣ってきたけどもう我慢の限界!!
みたいなこと最近言うけど、おまいうにもほどがあるわ 典型的裸の王様よね
あんだけ言いたい放題言って本番中に屁もこいてる奴が何を言ってんだか 今日ハイビームのメッセージ有ったけど
夜更かしでもハイビームの話題が有ってタイムリーね シンメン定期
127 陽気な名無しさん sage 2025/10/28(火) 06:57:17.26
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
グ
ジ
ュ
グ
ジ
ュ
お
つ
ゆ
た
っ
ぷ
り
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1761474230/127 若林が何度も指摘してたけどカイロをアップで映すたびアイリスオーヤマのロゴが映ってたわね
あたしもテレビ見ながら気になったけどスタッフもカメラマンも垣花も誰も気づかないってなんなのかしら シンメン定期(キチガイ)
173 陽気な名無しさん sage 2025/10/28(火) 13:58:12.45
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
ク
チュ
ク
チ
ュ
し
て
る
よ
ペ
ロ
ペ
ロ
し
て
ほ
し
い
わ
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1761474230/173 シンメン定期(キチガイ)
197 陽気な名無しさん sage 2025/10/28(火) 16:56:42.57
若
さ
は
す
ご
い
わ
よ
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
ビ
チ
ャ
ビ
チ
ャ
だ
も
の
お
股
に
ベ
ー
ジ
ュ
色
の
無
印
の
タ
オ
ル
挟
ん
で
る
わ
江
池
間
満
子
198 陽気な名無しさん sage 2025/10/28(火) 17:28:23.57
あたしの美貌は永遠
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1761474230/197-198 今日は賑やかで面白かったな。
毎週北斗いなくていいや どうせまた北斗さん休むからあんたたちまた来なさいよって ハコw ハコは皆勤賞だから、そりゃ言いたくもなるでしょうよ だからもう北斗クビにして毎週ゲストでいいわよ。その方が面白いわ シンメン定期
236 陽気な名無しさん sage 2025/10/29(水) 11:35:36.05
美
香
り
ん
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
ち
く
び
だ
ね
ぺ
ろ
ぺ
ろ
し
て
あ
げ
る
ね
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1761474230/236 シンメン定期
262 陽気な名無しさん sage 2025/10/29(水) 14:14:28.28
と
き
ど
き
と
に
か
く
無
性
に
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
っ
て
大
声
で
叫
び
た
く
な
る
よ
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1761474230/262 ホテルのビュッフェなんて貧乏くさいからいかなーい
こんなことテレビで言えるタレントって考えなさ過ぎてすごいわ >>733
🪳エリよね
ミノブスとか書いてるのは自作自演
732書込みは違うわよ
過去書込みで糖尿病持ちがバレたから、今は開き直って薬画像まであげてるわ
カルトにすがる統失底辺老人で捨てる物がないと無敵よねw >>764
ほんこれ
余程バックが強いから出来るのよね
夏生時も大川もビビって即謝罪してたし、やはりリーク通りに興行893が付いてるのかしらね
amebloランキング順位が永遠1位もおかしかったし ちなみに北斗が鬼嫁人気が出たとされる裏付けがブログ順位よ 見りゃいいでしょ
リアタイか録画で見れない田舎なの? シンメン定期
296 陽気な名無しさん sage 2025/10/30(木) 05:30:04.08
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
こ
ー
ん
ふ
れ
ー
く
食
べ
よ
う
か
?
ぐ
っ
も
に
だ
よ
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1761474230/296 シンメン定期
326 陽気な名無しさん sage 2025/10/30(木) 13:21:02.79
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
け
も
ち
い
い
よ
〜
イ
ッ
て
ま
う
よ
〜
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1761474230/326 シンメン定期
392 陽気な名無しさん sage 2025/10/31(金) 08:14:10.20
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
ど
っ
ぴ
ゅ
ど
っ
ぴ
ゅ
ラ
ヴ
ゲ
ー
ム
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1761474230/392 シンメン定期
420 陽気な名無しさん sage 2025/10/31(金) 13:56:26.71
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
っ
て
ど
ん
な
ん
で
し
ょ
?
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1761474230/420 シンメン定期
696 陽気な名無しさん sage 2025/11/03(月) 05:21:02.69
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
今
日
は
思
い
切
り
か
き
ま
わ
し
て
も
ら
う
わ
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1761474230/696 ハコちゃんが薬師丸ひろ子って答えた高木美保の人は
どう見ても江川紹子よね 初期はそんなに似てはないけどなんとなくは分かるかもくらいなレベルだったような 最後の広瀬すずはどこが??1mmも似てなかったけどw
言ったもん勝ちだわ。
似てたのベッキーくらいだわ 北斗って中卒だったんだね
1967年生まれで中卒って珍しいね
っていうかとっととクビにしてほしいわ >>876
レスラー引退後でもちゃんとした教育は受けれたわよ そうしてればあんな下品な存在にならなかったかも シンメン定期
847 陽気な名無しさん sage 2025/11/05(水) 05:29:13.86
グ
ッ
モ
ニ
〜
の
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1761474230/847 >>877
北斗は元々下品よ。
全女時代は後輩もイジメてたみたいだし パーティーに垣花が呼ばれてないってどういうことなの
社員じゃないから?
いじめ? シンメン定期
962 陽気な名無しさん sage 2025/11/05(水) 13:56:45.25
わたしのマンコ
試してみない?
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1745017689/962 北斗ってガラ悪いけどシモネタ言わないからそこは好きだわ
でも休みまくりで5時夢ナメてるからそろそろクビにしてほしい 番組ナメてるから?
スタッフか出演者気取りの無職かしら どっから見たってナメてんじゃないの
年に8回?も孫に会いに行くために番組休んでんのよ
そんな奴、普通のタレントならとっくにクビになってるわよ
またアキオに「あんたよく休むよね」って言ってもらわないといけないわ 北斗は今日からヒルナンデスの水曜日シーズンレギュラーよ
ほんとどこに需要あるのかしら 昨日の北斗
いやぁ〜ん とか あぁ〜ん とか気持悪い声出してたけどなにあれ
気持悪かったわ、いい歳したBBAがw シンメン定期
952 陽気な名無しさん sage 2025/11/06(木) 12:32:23.39
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
ダ
イ
ア
ル
ぴ
っ
ぽ
っ
ぱ
っ
だ
ね
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1761474230/952 この時期に怪奇新聞ってw10日の菊どころの話じゃないわね。 志麻子のはなしはオチがないのよね。あれくらいの話なら誰でも作れるわ。 >>898
オチがないんじゃなくて、シメ方が下手なんだと思う。
2個目のとか、これで終わりですみたいなことを自分で言ってたしw
2個目のはドバイ案件ってやつの改変版みたいだったな >>879
だからコメンテーター的な事をしたら駄目だったのよ >>880
旦那は人を殺めてしまってお咎め無しなのよ バックが強いから刑を逃れたのよね? 少なくとも表に出たら駄目な夫婦だわ >>889
出てきた時はブログで人気あるのが売りだったわ そのブログ順位も他が何をしようとずっと1位で、不自然なタイミングで殿堂入りしてトンズラしたのよ シンメン定期
14 陽気な名無しさん sage 2025/11/07(金) 04:49:29.51
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
ぐ
っ
も
に
だ
よ
〜
ん
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1762421127/14 >>896
>>897
怪奇新聞は月イチで復活すべきだわね シンメン定期
20 陽気な名無しさん sage 2025/11/07(金) 09:11:11.95
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
華
金
で
ゅ
び
ゅ
で
ゅ
ば
ぁ
っ
〜
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1762421127/20 今日、さすがに失礼じゃない?位ストレートにツッコムわね
笹崎なんちゃらの時はすべて奥歯に物挟まるツッコみ方だったのに シンメン定期
33 陽気な名無しさん sage 2025/11/07(金) 13:37:34.04
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
デ
ュ
ッ
ク
ん
デ
ュ
ッ
ク
ん
言
っ
て
る
よ
?
聞
こ
え
る
か
し
ら
?
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1762421127/33 今日はゲストがつまらなかったわね。
ミエもヤル気無いみたいだし、金曜日はゲスト次第ね 花田と付き合ってると思わなかったw
MXの別番組とかでMCとかしそう >>912
そうなの?今日誰だっけと思ってサイト見たら知らない人だったし、興味もないからパスしたわ。 フリーアナウンサーってそれなり知名度はあるけどメディア需要ってそんなにない職業よね
イベント司会で稼げる人もいるけど >>914
シンメン宛の書き込みに堂々とレスしてるけどとうとう認めるのねw tverでやるようになってからyoutubeに勝手に上がってた頃以来視聴習慣付いてたら一部レギュラー陣は不遜な態度だったり嫌な感じの言い方目立ったりこんなんだったかなと思った 916
リアタイで見れないことを誤魔化すのに気を取られすぎて
シンメン宛書き込みに普通にレスしちゃったんでしょ
相変わらず大馬鹿だわ 金曜日なんてろくなゲスト出て来たためしないじゃん
やらかした奴ばっかでしょ
そんな奴を誰が見たいのよ
そんな奴を水曜レギュラーにした5時夢は終わってるわね
とっとと中丸降ろしてほしい そもそも生放送とか自分の番組で身内でかためなきゃ出なそう 出るとしてもマツコの居る月曜くらいしかないんじゃないかしら シンメンと認めたなら名前書いてくれない?
NGできるから 木の芽時でもないのにシンメン連呼キチガイ最近すごくない?
あらゆるスレで暴れてる
シンメンよりも更にゴミなんだからとっとと✨SHINE✨ >>927
162 陽気な名無しさん 2025/09/26(金) 12:07:48.21
今日も基地害が朝からずっと張り付いてる同サロ
SHINE
931 陽気な名無しさん 2025/10/06(月) 07:56:37.75
ずっと家にいてもらっても困るのよね
隣のブスマンコ、がさつだからうるさいのよ
さっきやっと仕事に出て行った
マンコはみなSHINE✨✨
67 陽気な名無しさん 2025/10/22(水) 17:07:21.82
そこらじゅうにおんなじの貼るなよキチガイ
っていうかSHINE✨
530 陽気な名無しさん 2025/10/24(金) 10:56:27.13
言い忘れた
✨SHINE✨
765 陽気な名無しさん 2025/10/24(金) 22:43:55.81
IDなしスレはキチガイの貼り付けスレになってる
こいつ1人が死んだら同サロの書き込み激減するよ
このキチガイが1人で7〜8割書き込んでるんだからさ
✨✨SHINE✨✨ いや、いるだろ
基本片方が何言ってるのかわからんけど >>920
中丸よりも毎回ズル休みして、海外旅行ばかり逝っている北斗が要らないわ
さっさと降板して欲しいわね 火はゲストの日だけ見て水は見ないで良いじゃない
毎回見る必要はないわ 月曜 垣花、株
火曜 垣花、北斗
水曜 垣花、3人全員
木曜 垣花、ジョナ
金曜 垣花、ミッツ が要らないわ ズル休みではないけど
そんなに頻繁にカナダの孫に会いたきゃレギュラー番組全部降りなさい
番組スタッフにも視聴者にも失礼だわ 嫁と孫帰って来て、拠点を日本に移しましたって記事結構前に出たと思うわ じゃあ何しに海外に行ってんのよ
ただの海外旅行?
年に8回も5時夢休みやがって ここまで数分置きに連投して別人演じてるつもりなんだから凄いわね スクリプト荒らしやってた奴が画像入れないで荒らしてるだけでしょ
何が楽しいんだか知らないけど シンメン定期
149 陽気な名無しさん sage 2025/11/09(日) 04:52:15.78
グ
ッ
モ
ニ
〜
電
気
毛
布
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
が
群
れ
る
ね
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1762421127/149 意味不明な言い訳ね
往生際の悪い負け犬バカマンコシンメン健在だわ で結局あのババアは年に何回も海外に何しに行ってんの?
何しに行ったか番組で言わないしさ
あんなのクビでいいわよ シンメン定期
212 陽気な名無しさん sage 2025/11/10(月) 05:07:50.34
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
こ
ん
な
朝
は
キ
ス
が
し
た
い
ね
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1762421127/212 北斗は元レジェンドだから引くてあまたなのよ 他のノンレジェンド5時夢レギュラーとは格が違うの 最近金曜日もみてないけどミエはまだ耄碌してないの?
まあ北斗よりもミエのほうが先に肩叩かれるでしょうね
垣花→ミッツ→ミエ→北斗→株 って感じかな >>938
>>939
過去にマイレージ貯めてる発言してたから、無料特典航空券取れたら番組なんかどうでも良くて海外に行ってそうだわ >>941
マイル乞食した消化じゃないのかしら? 本当にゲスそうだもの >>949
違うわ
ブログで人気という触れ込みで、鬼嫁再ブレイク(仕込みくさい)した設定で出てきたのよ
元レジェンドで消えてる人なんて何人もいるし、北斗本人にタレントとしては人間的な魅力も能力も全然ないわ
あとはバックが強いんでしょうね 1分後に即レスつく異常さにきづかないあたりがさすがシンメンね シンメン定期
232 陽気な名無しさん sage 2025/11/10(月) 11:31:44.93
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
が
1
1
時
3
1
分
を
お
知
ら
せ
し
ち
ゃ
っ
た
ら
ど
う
す
ん
の
?
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1762421127/232 >>947
社会の底辺、引きこもり負け犬無職なんかに言い訳する必要ないからよw
自覚しなさいバカにされてるのを みてるのにみてないなんていちいち言わないわよ
今週の金曜日は誰だった?
ああ片割れが何言ってるかわからん変な顔のコンビね
もうずっとろくでもないゲストばっかりね
もう原田固定でいいのよ 北斗の悪口を書くとすっ飛んで来る奴いない?
女子プロレスラーヲタのレズBBAかしら? シンメン定期
247 陽気な名無しさん sage 2025/11/10(月) 13:35:51.23
指
先
エ
チ
マ
ン
だ
ね
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1762421127/247 二子玉民、三茶民がよく言う田園都市線でマウント取る感覚がいまいちよくわからないわ
何をもってなのかしら? >>965
書けないと思う
まともに義務教育受けてるかも怪しい シンメンもシンメン定期とかいうのもどっちもウザいわ
どっちも跡形もなく消えてほしいわ >>965
日本語は難しいだろうけど母国語なら平気じゃない? 昨日はケーキのおかげかマツコがいつもより穏やかだった気がする
おっぱいケーキうまそうだな >>970
っていうかあたしが見てるスレにはシンメンの縦書きなんか一切ないのに
貼り付けキチガイが方々にそれを貼りまくってるから見てしまうのよね
貼り付けキチガイこそ○ね、今すぐ シンメン定期
293 陽気な名無しさん sage 2025/11/11(火) 05:22:25.68
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
か
ら
朝
の
ご
挨
拶
で
す
お
っ
ぱ
よ
ー
ん
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1762421127/293 トキは売れたらハコNGにするでしょうね
見た目だけ見た目だけ言いすぎだわ 連投ゴメン
ハコのサロン月3万なら30人も集まらないでしょうね
半年もたず終わりそうだわ トキの顔苦手だわ、あたし
プリンスは声が苦手だし。
上手いこと行かないわね トキ見慣れてきたらかわいいわ。クシャ顔の笑い顔がたまらんわ。プリンスの話し方は矯正が必要よね。低音ボイスで声はいいのにもったいないわ。 シンメン定期(キチガイ)
298 陽気な名無しさん sage 2025/11/11(火) 06:53:52.78
2丁目ではエッチマンコが結構ブームだね
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1762421127/298 シンメンはリアタイで見れないらしいから
配信されるまではここは正常に動くわね
それまでに当日放送のネタは語り尽くして後は一切無視しましょ シンメン連呼キチガイウザいんだよ
無職だったら毎日17時からRチャンネルみられるだろうが >>983
そういうのいらないから放送見れたなら今日のネタで語ってくれない? トキってそんなに背が高くないって勝手な印象で思ってたけど
めっちゃ高いのな
バスケ選手が兄弟にいるだけはあるな 次スレはワッチョイにする?と思ったけど書く人少なくなりそうだしこのまま通常IDのみでいいの? >>988
ワッチョイ付きにしてくださる?
ワッチョイ付きになったら自演連呼キチガイと貼り付けキチガイ(同じ奴)が消えるでしょ
あれほんと鬱陶しいのよしね 今日も「シンメン自演」連呼してる
ほんとクズだわこいつしね >>991
いいと思うわよ
あんただけ満足できるスレ作りなさいな
アタシらは別でやるわ 前スレの終わりでも言ってたけどどうせ誰もワッチョイスレ立てないんでしょ しばらく様子見てシンメンしか書き込んでなかったら別スレ立てりゃいいわね
はい終了 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 58日 15時間 39分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。