5時に夢中 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「皆さんにキリのいいところで」ってどういう意味?
最近のあんたは不快きわまりない裸の王様だから今すぐ辞めてもらっていいわよ
アホどもの「辞めないでぇえええ‼」を期待して定期的にそういうこと言うヤツ大嫌いだわ みんな薄ギャラの5時夢なんて辞めたいだろうからな
マツコも事務所がもう少し安定するまではやめられないのかもだし
姫もお母さんの事務所が清水のお陰でかなりヤバいから辞められないとかもあるだろうし 休日だから相手してもらえると思って張り切ってるわねシンメン ブラスもロシアが戦争はじめてなきゃもう少しコメンテーターで需要あったかもだね
ただでさえゲイに対する偏見が付いちゃう上に、ロシアに対する偏見も付いて回っちゃうからね 気の利いたこと喋れるわけでもないし
ミッツと同じワガママブサイクガマだしそりゃ人気なんか出ないでしょ
その割には結構テレビに出てんのよね。なんの力? 朝から自演してるのに一つもレスつかないのがすごいわw 北斗かハコのどっちかが降板するのかしら?
北斗にして >>182
wwww自演の見本文体だものすぐ分かるわよ プリンスくんよりトキくん派だわ
プリンスは目線泳がせたり、挙動不審だったり
なんか見てると不安になる プリンスは噛み噛みだし、それ以前に声が壊滅的にダメ
あたしはトキの顔が苦手
結局降板なかったね シンメンって、レス無いと自演しててでも自分にレスつけたい病気なの? 腐ってもパク・ユチョン効果って凄いのね...TVerのいいね!数が木曜日が爆あがりだわ
700超えって東野の時くらいかしらね...
ちなみに大沢は188w 再生数記録でもしてるの?
クソほどどうでもいいわ
暇ね 気持ち悪 いいねの数なんって工作員の力でどうにでもなるからね ハコ、昔はここ見てるのバレバレだったけど、シンメン居着いてからもう見てないでしょうね
シンメンの自演会話なんて全く参考にならないもの シンメンのマンコ文体まるだしの書き込みだらけなんですもの
同サロ見る意味は?だわ シンメン(とキチガイが思い込んでるだけだけど)ストーカーキチガイの相手、誰かしてやれよ
誰も相手にしないから書き込みがエスカレートしてるじゃないか
毎日朝から晩までずっとストーキングしてる哀れな無職引きこもりドブサイク妖怪キチガイ
友達も恋人もいないと、誰からも愛されないとこんなドキチガイになるんだな 終わりにしれっと「新コメンテーターは来週発表」って言ってたわね
2人では無理だとふんだのね
なんとなーくアレンになる気がする
そうなったらもう水曜は見ないわ 自分のこと書かれてるのにそれをすぐ貼り付けてるアホ
羞恥心ねえな。相手してもらえて嬉しいんかもね。孤独な無職ブサイクだから。
しっかしコイツほんとずっと同サロに張り付いてんだな
ほんまもんのキチガイだわしんでよし アレンだったら一気に煩い感じになりそうね...新たに入るんだったら静かな人の方がよかったわ >>202
松竹つながりありえるかもね
それだったら見るわ 前スレで自演大失敗の大恥かいたシンメン老婆が懲りもせずまだボロパソコンでカタカタやってんのね
悲惨な老後だわ >>188
統合失調症と重度糖尿病で人生詰んでるみたいよ コドオジで同サロだけが人生みたい 貼り付けキチガイよりはマシじゃね?
まあどっちも人間のクズだけどな 味方もいなくて悔しさを抑えられない気狂いシンメン老婆登場 他人のふりして叩こうとしたのにアホなシンメン丸出しよね 志麻子の織田裕二イジリはそろそろご時世的に封印したほうがいい気がしたわ 大島由香里、突然髪切ってきたわね
水曜日の新レギュラー誰なのかしら 松田に「あんたこれ以外何してるの?」くらい言える人がいいわ 松田は見てるこっちが恥ずかしくなるぐらいのつまらなさなのよね
もう水曜日の5時夢はみてないけど。
金曜日のオカマもそうだけど「あんたそれどっから来るの⁉」っていう妙な自信だけはあるから余計に痛々しい ■シンメン備忘録
951 陽気な名無しさん sage 2025/09/26(金) 07:03:04.00
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
は
塾
し
て
る
の
よ
江
地
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1758272840/951 まあまあ面白いのは火曜日だけ。あとは時間のムダ
来週の水曜日は見てみようかな
オカマは既にいるから新しい人は男かマンコだと思う。多分マンコね 馴染みある人じゃなくて
杉ちゃんみたいに謎の連れてきそう >>203
毎週アレンなら胸焼けするわ
サプライズ的な起用はないかしら? てか、ブラスがコメンテーター席になったから新たな黒船投入じゃないの?
さすがにコメンテーター3人は収まりが悪い >>223
垣花が番組ラストに「新コメンテーターは来週発表です」って言ったのよ
それがブラスって可能性はゼロではないかもだけどさぁ もちろんブラスは10月からコメンテーターになるって万博で既に発表されてるけど、
既に発表されてるブラスをまた来週改めて発表ってのもおかしいよね?ってことね
まぁ垣花がポンコツだから言葉のチョイスを間違っただけって可能性も無くはないけどさ... 珍しく固定まで使って自演してるわ
朝っぱらからやってるのが恥ずかしいのかしら?ww 構ってキチガイシンメンの ってちゃんと書きなさいよw 汚膣きなさい
パソコン再起動うんたらで笑いもの自演馬鹿マンコ、恥かいても結局同サロ自演会話だけしか生き甲斐ないのね
相手してくれる人間もいないハブられ人生が浮かぶわ 今日はこのコンボを産み出したわ
さすがよシンメン
951 陽気な名無しさん sage 2025/09/26(金) 07:03:04.00
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
は
塾
し
て
る
の
よ
江
地
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1758272840/951
131 陽気な名無しさん 2025/09/26(金) 08:28:42.76
塾してる ってどういう意味?
132 陽気な名無しさん sage 2025/09/26(金) 08:29:47.81
学習塾経営してるのよ
凄いわよね
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1758755043/132 塾してるw
我ががー我ががー だっけ?w
他にも沢山あるわよねシンメンアホ語録w 原田龍二
左目がアザっぽくなってたけど殴られたのかしら?? 慧眼(スイガン)
馬事雑言
未来にレスアンつけてるのはしょっちゅうだし、「我がが」もそうだけど「早く病気行け」だとか、
「あたくしドイツでの学会に出席するのでこの辺で失礼するわアデューポモ老婆(((((((大爆笑)))))))」
ってのもあったわね
ま、そもそもが真面(シンメン)ですものw IDテレビスレでジャニブス書き込みに発狂して絡んでるわ すっげえストーカー
シンメンに人生捧げてんじゃん
ドキチガイだな
まっいいかクソクズの人生だから シンメン定期
860 陽気な名無しさん 2025/09/26(金) 23:27:22.88
そこらじゅうでシンメンシンメン言ってるキチガイなんかみんなイヤに決まってんのに
全部シンメンのしわざだと思ってるドアホ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1751944321/860 >>237
つい最近ヒコロヒーが休んでた時、代打で出てたから間違いないわね。
てことは松田森本がコメンテーターでブラスは黒船のままなんじゃないのかしら?
ゴジム博の時10月からコメンテーターに昇格って言ってたけど、流石に3人コメンテーターは無いと思うわ >代打で出てたから間違いないわね。
ちょっと何言ってんだか意味わかんない
さすがアホシンメンw 同サロ内巡回で忘れなければシンメンお得意の自己レス回答自演くるわね >>243
トンツカタンの森本よ
しまいにゃポコチンで思い出すかしら? >>244 負け犬シンメンの怒りの即レスきたじゃないのよ あのブサイクね
声も喋り方も気持ち悪いから録画すぐ消した お笑いなのは嫌だけど、取り敢えず女子会ノリ阻止されたなら良かったわ
女子会ノリに加担して水曜ぶち壊してた大島も司会って立場弁えて欲しいわ
ブラス、アイツらに屈したアンタもよ >>249
いる??
歯に衣着せぬ物言いする若手。 ダイアナやニクヨじゃレギュラーにするには力不足なのよねぇ。 妄想キチガイはスルーしましょ
こうやって楽しそうにやってるのが許せなくて
「自演に決まってる‼」と思い込む哀れな精神障害者 >>117
ギリギリ間に合って見れたわ
保存版にしたいくらい面白かったわ
ミッツのミチコオタぶりがすごい
好きなことに関してとはいえ記憶力と頭の回転が半端ないわ
垣花が寂聴を怒らせた話といい
美輪さんに早く会わないとってミエの発言といい
毒が効いてるわ〜 誤字に夢中 シンメン一人自演スレ
って別スレ立ててやってくれれば見るわww 清水は根性悪なのが顔に刻み込まれてて不快だからみる気にならなかった
すっごい顔してるわよね
人間ってどんな生活してたら、何考えてたらあんな顔になるんだろ
ミッツも同類だから熱狂的な清水ヲタなんだろうね >>252
バラダンのダイアナの使えなさ見てたらゲストくらいで丁度良いのよ 日本語不自由な高齢無職のくせによくもいえるわよねシンメン >>259
人に興味がないって言ってたから、そんな奴が面白いわけないのよね
いつもテンション低いし。
ニクヨはちょっと発達入ってるわね ダイアナのトークって普通の人以下なのよね。特に面白いことが言えるわけでもなく
MCに振られたことを普通に答えてるだけで。ゴジム博に出てたけど存在感すら無かったわ ダイアナさんのトークは置いといてもその前後に毎回所在なげに視線を泳がすのがいけないわ
誰か早く助けて〜みたいな シンメンなんて人前に出ただけでそうなるくせにw
人を貶すしかできないわよね
ネット弁慶w ダイアナはTV出て来た頃に結構推されてたのに全く爪痕残せなかったのよ
タレントとかは向いて無いのよね、貧乏女装なんて笑われてナンボなのにまだプライド残ってる感じだし その点ニクヨさんは捨て身で笑い取りに行ってるけど滑ってばっかりだわw
でもプライド捨ててる分ダイアナよりはまだましね。 自分の連投自演が一番滑ってることに気づけよ
糞シンメン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています