5時に夢中 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
野立て看板企画ってまだ生きてたのね
ニクヨがリポーターで横浜に行くらしいわ
https://s.mxtv.jp/bangumi/program.html?date=20250915&ch=1&hm=1700
▼待ちに待ったゴジム野立て看板がついに完成!その模様を横浜から生中継でお届け! Part2なはずないわよね...どうでもいいけどさ... ずっとあったのは「ゲイが語る5時に夢中」だったわね...ごめんなさい...あたしが悪かったわ そんなお金はもうないわよ
万博がピークよ
金曜はスポンサーつかないし大変ね >>2
結局マツコ抜きで話を進めて横浜に決めたってトコかしら
ニクヨもなんのために来てるのかワケわかんないでしょうね >>8
場所は番組で一応決めたじゃない
その後の看板のデザインとかはマツコはあ〜だこ〜だ文句言って終わったからスタッフが最終的に決めたんでしょうけど 運転注意がデカすぎて5時夢が目立ってないのが5時夢っぽい 毒にも薬にもなってないデザインになってたのにマツコも若林も唖然としたんでしょ
つまんない企画しか思い付かないスタッフが考えたんだから
仕方ないにしても酷すぎ。 今日一番面白かったのは
ニクヨが映ってると思ってない素の表情が放送されてたのがよかったわ
あの後にそれを誤魔化すために変顔してたけど、それはつまんなかった MXテレビも平日夕方5時からも入ってないから、
知らない人にはなんだか分かんないわね
知ってる人に今更広告しても経費の無駄遣いだし >>13
基本的にはエリア外だからMXテレビだとか9chだとかは表記出来ないのかもね...tvkとかと揉めたく無いとかもあるんでしょうし
RチャンネルやTVerで見ろってことなんでしょう... 神奈川普通にMX見れるわ
東京寄りだと
横浜なら普通に見れるよ 見られる見られないの話じゃ無いのよ
色々と営業的な縄張りがあるって話よ
特にtvkとMXって昔から仲が悪いし >>9
運転気を付けてねみたいな文言が良いって言ってたからそんな感じの文章入れたいけど運転気を付けてねだと文字数的にちょっと多いからアレになって、デザインもその文言に合わせた絵になってあれが完成したのかしら クソデブが「看板に落書きしろ」って視聴者をけしかけてたのがありえなかった
なんなのあのデブ。最低。もう引退してほしい マツコったら直接何でも言われても構わない、みんな何でも言ってくれると話してたけどそれだったらああはならないわよね
裸の王様状態なのに プリンスくんだわ〜。
声はいいのに滑舌悪いのが残念よね。 >>23
MX側から落書きはダメって言われたから消したんでしょ
それこそ女局長とか上層部の指示よ 昨日の看板だとMC2人は来年春で契約切れないわね 内輪持ってたの万個だったのが、DQの最大客は万個と再確認したわ 看板の顔だけ上から貼るのよ。堀潤とかに変わってたら笑うわ >>22
大沢なんてビッチ元嫁との話題位しか興味無いのにNGなのか気を使ったのか
あんな面白そうな話題にノータッチなんてこんなの5時夢じゃないわ マツコ・デラックス『5時に夢中!』野立て看板企画にダメ出し連発で視聴者閉口
https://news.yahoo.co.jp/articles/577594b85261fc8a2723e1a616654c0b91f0445c/comments
ゴジムだからアレが通常とか妙な擁護するヤフコメ民ってどうかしてるわ
最近のマツコのキレ具合の変化に気づいてないのかしら 5時夢を毎日生でみてる奴なんて無職の基地外ばっかでしょ
まともな感覚してるわけないわよ
マツコは来週謝罪しなさい
あれは絶対に許されない発言だった 看板デザインは外注だったのかしら?
じゃないにしても、マツコがダメ出しすることであの企画が成り立ったとかって論調で賛同してるヤフコメ民アホすぎるわ 大体月曜の企画なんだからデブが口出しして来るのは織り込み済みでしょ 東京のローカルテレビ局なのに、横浜に看板立てるって変よね 北斗さんって芸能界の知識無いわよね
水前寺清子を水前寺きょうこって買いてたわ
山田五十鈴や佐良直美も知らなかったし なんともないイラスト看板に対して罵詈雑言浴びせ過ぎだったわよ
演者揃って(特にマツコが)無理にしらけさせるムード作り出してるのが
集団イジメ見てるみたいでキツかったわ 黒色、明朝体、縦書きで「5時に夢中!」とデカデカと書いて
隅に「運転気を付けて♡」とチョロっとあるみたいなの想像してたんじゃない? 「727」を参考にしたっぽいから文字数もシンプルにしたのかしらね でもあの看板見たら誰だってキョトンとなるわよ
あんな金かけてあれなの?って思ったし デザインセンスが無いよね...シンプルでも目立つようなのならいいけど
あんな田舎の交通安全の看板みたいでw
それが5時夢らしさなんでしょうけど... きぬた歯科がXで怒ってるわね
自分のアドバイスが何も役立ってないって あのサイズ感で番組に関係ない運転気を付けてねだの運転注意ってワード入れる事自体が無理ありそうね
関係ないワードに引きずられて絵も決まりそうだし5時夢アピールの足枷にしかならなそう 前回のMXドラマが酷かったから?
MX1でテレビショッピングして、MX2でドラマって酷い扱いねw そもそもこの場所が悪いと思うわ
5時に夢中のロゴ自体が横だから縦長の看板がそもそも相性悪いわ そもそもこの場所が悪いと思うわ
5時に夢中のロゴ自体が横だから縦長の看板がそもそも相性悪いわ やっぱ今月いっぱいでヒコロヒー降板なんだな
それでブラスがコメンテーター昇格したのね こうなると新黒船が来るのかしらね?
月曜みたいにしらっと黒船不在にしちゃうのかしら >>52
ちょうど10月改編の時期よ
変な時期では無いわよ どう考えても自主降板だろうに、なんで本人に言わせようとしたのかしら
なんかスタッフ意地悪いわ >>55
思った
普通MCが先に言ってから一言よね しっかし今更しおらしく辞めたく無いふりするとかどんだけよ
アタシは初期の悪態忘れないわよ 5時夢始めた時はヒコロヒーここまで忙しくなるとは思ってなかったんでしょ なんで今更ブラスがコメンテーターなんだろ?と不思議だったけど謎が解けたわ
新たなレギュラー探しとギャラ交渉が面倒だっただけね 5時に夢中!って業界人が、大勢見てるからこれから売れたい人はタダでも出たいんだろうけど、長く出ててもブレイクしない人は芸能界辞めたほうがいいわよね。あの外人とかあの七光りとか…
マツコと志麻子とハリーとチャンス大城は地上波によく出てるから成功組よね カイルもな
トイレの芳香剤のCM出てるし
カイルかっこよかったな 月曜に1年だけ黒船やってた副島だってNHKあさイチとか売れたよな
アイクだって不祥事出るまでは売れてたし...
でも消えていった黒船の方が多いな >>35
北斗は基本頭悪いわよ
誇れるのはプロレス時代の事だけ >>44
何が言いたいかわからない看板になったしね 看板立てる前にデザインについてあーだこーだスタジオでやればよかったのに
尺も取れるだろうし ヒコロヒーの最後のあれなんなの?
お知らせはありませんって時間もないのにみんな困ってたじゃないのよ
ほんとは卒業なんてしたくないってアピールしたかったの?
ほんとイライラするマンコだわ コタツ記事で盛り上げるためでしょ
すんなり発表するだけだと小さな記事にしかならないもの 巨顔ブスのくせにブリッコして気持ち悪かった
来週出て来なくていいわよ 自主降板だから自分から言いたくないんでしょうねって書いてあるじゃない
馬鹿なの? じゃあなおさら自分の口でハッキリ言わなきゃダメじゃん
売れまくったけど5時夢を見捨てなかったマツコは偉いわね >>67
そしてなかなか看板立てなくて迷惑かけるのかしら >>74
ブス、あんた23時間遅れてるわよ
松田もブラスも卒業してほしいわ。株子、ジョナ、ミッツ、鼻オバケも >>76
だったら観なきゃいいじゃん
インスタでDMも出来ない屑のくせにw どうせ北斗も辞めて欲しいんでしょ?
あたしはハコ爺の方がムリだわ また始まった
スレが盛り上がってると必ずやって来る発達障害&キチガイ 誰かが辞める、新加入したところで往時の勢いはもう帰ってこないのよ。 マツコに全く忖度しないでバチバチ出来る人とかそのくらいの人が来なきゃ人変わっても大して話題にもならなそう >>85
そのくらいの人が来ても怪文書マンコ局長に口酸っぱく怒らせるなって言われるわよ
番組の収入源だから 短時間で単発連投なんかするからシンメンとか書かれるのよ
いいかげん学習しなさいよ 昨日のヤダヤダを辞めたくないブリアピールだと思うあたりの幼稚さがやっぱりシンメンよね 新しい人が楽しみ
なんだかんだでヒコロヒー馴染んでたし またキチガイが来やがった
こうやって毎日荒らしまくるんだ
よねし
ねばい
いのに だからいちいち反応するから荒れるのがわかんないかな?
いいかげんスルースキルつけてくれない? 5時夢の裏なので大相撲を録画で見たわ
向こう正面の砂っかぶりにハコがちょこんと鎮座してるわwww
獅子(ウクライナ出身)の勝利に大きな拍手したけど、どうやらお目当ての力士は霧島と朝紅龍だったみたいね
負けたあともジーッと見続けてたわw
あとゲイ人気が高かった垣添(雷親方)と楽しげに話しかけてたわ 清水みっちゃん、なんかやたら舌ペロしてるの気になるわ。以前はこんなじゃなかったと思うけど。 だってみっちゃんだってもう60代
半ばよ。
普通にお婆ちゃんだから 清水ミチコ やっぱ安定しておもしろいわね
室井佑月ww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています