5時に夢中 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妄想キチガイはスルーしましょ
こうやって楽しそうにやってるのが許せなくて
「自演に決まってる‼」と思い込む哀れな精神障害者 >>117
ギリギリ間に合って見れたわ
保存版にしたいくらい面白かったわ
ミッツのミチコオタぶりがすごい
好きなことに関してとはいえ記憶力と頭の回転が半端ないわ
垣花が寂聴を怒らせた話といい
美輪さんに早く会わないとってミエの発言といい
毒が効いてるわ〜 誤字に夢中 シンメン一人自演スレ
って別スレ立ててやってくれれば見るわww 清水は根性悪なのが顔に刻み込まれてて不快だからみる気にならなかった
すっごい顔してるわよね
人間ってどんな生活してたら、何考えてたらあんな顔になるんだろ
ミッツも同類だから熱狂的な清水ヲタなんだろうね >>252
バラダンのダイアナの使えなさ見てたらゲストくらいで丁度良いのよ 日本語不自由な高齢無職のくせによくもいえるわよねシンメン >>259
人に興味がないって言ってたから、そんな奴が面白いわけないのよね
いつもテンション低いし。
ニクヨはちょっと発達入ってるわね ダイアナのトークって普通の人以下なのよね。特に面白いことが言えるわけでもなく
MCに振られたことを普通に答えてるだけで。ゴジム博に出てたけど存在感すら無かったわ ダイアナさんのトークは置いといてもその前後に毎回所在なげに視線を泳がすのがいけないわ
誰か早く助けて〜みたいな シンメンなんて人前に出ただけでそうなるくせにw
人を貶すしかできないわよね
ネット弁慶w ダイアナはTV出て来た頃に結構推されてたのに全く爪痕残せなかったのよ
タレントとかは向いて無いのよね、貧乏女装なんて笑われてナンボなのにまだプライド残ってる感じだし その点ニクヨさんは捨て身で笑い取りに行ってるけど滑ってばっかりだわw
でもプライド捨ててる分ダイアナよりはまだましね。 自分の連投自演が一番滑ってることに気づけよ
糞シンメン 芸能界に友達はいるかの話題でミッツが受け狙いで「芸能人ではじめて友達になったのは中尾ミエ、ピーター、カルーセル麻紀」とドヤ顔で発言した後にミエが「歳上ばっかりじゃない?あんたそれで何のメリットあった?」の一言に痺れたわ
こういうところがミエの発言力の凄さよ
他のベテランだと「あたしもいるの〜嬉しいわ〜ありがとう〜」とつまんなくなるだけだけど >>273
そんなのマジで答える訳無いでしょ
そもそも測った事も無いでしょうし 都会の子はチンポ事情をTVで話されても気にしないのかしら?
若林の子供なら気にしなそうだけど 「ママ朝起きたらちんちん立ってた」だっけ?
今時の小学生って母親にそんなこと言うのね 家田荘子チャンネルに中村うさぎが来てたわ
元気なのね
顔がまた変わってるけど >>283
小学生でもそういうの気にし始めるのって5、6年くらいからじゃない?
でも普通になんでも話せちゃう家族ってのもいるよね トキくんすっかり番組に馴染んでるわね。
喋りも上手いわ。
プリンスくんはたまに代打で出るのがバランス的にはいいわね 若林の子供はマツコも認めるイケメンなのよね
将来有望だわ キングバーガーのあれって食べ放題って言うより早食い競争よね >>290
いまどきはキングバーガーって言うのかしら? 何気にプリンスくんの左隣に映ってた素人さん?なのかマネージャーなのかが気になったわ
でもあれ固定カメラ4台と有人カメラ1台でいいじゃないのね…あんな4人のカメラマン必要かしら?w よく見たら、テーブル固定のカメラも4台あった上で、4人のカメラマンもいるのね…随分と無駄というか豪華ねw あたし今テレビ見れてないんだけどブラスは黒船のままなのかしら? またかっぺシンメン老婆の大はしゃぎ自演連投続くわw 中丸が入ってもスポンサーが増えないってなかなかねw
減らないだけマシなのかしら 中丸にコメントさせたい内容なのにしょっぱなから二人がしゃしゃって邪魔してるわ 中丸雄一って好感度だけで生きてきたのに
5時夢で的確で気のきいた事言えんの? 中丸ずいぶん老けたわね。ジャケットが茶色のせいだけじゃないわ。口角が下がって来てるし肌のハリもないし、ハゲてきてる… 中丸って離婚まだしてないんだっけ?
奥さんも金曜日のゲストに来てた気がする
ヒコロヒーが言ってたようにやらかした人たちの
墓場って感じになってるわね、MXテレビは メッセージ早く卒業して下さいって意味じゃないのかしら >>309
奥さんはもう2回来てるね
ってか中丸って「MXで地上波復活」とか宣伝してたら、先に日テレで復活してたよねw
あの時にMXとは関係が決裂してたと思ってたわw みてないけど、あの巨鼻なの?
信じられない
誰がヤツなんか見たいの?
巨鼻は垣花だけでお腹いっぱいよ
大島もだいぶ鼻デカいし いまだに中丸ファンやってる人は見るようになりそうだけどどのくらいいるのかしら
今まで見てたけど見なくなる人よりはいるかも知れないわね 天気予報って3分くらいでしょ
それで20000円アップって、時給40万じゃないの!
ブラスの天気予報にそんな価値ないわよねぇええええ
身の程知らずね 少しは隠そうとか紛れようとは思わないのかしらねシンメン >>316
もしかしてコメンテーターに昇進してもギャラは据え置きだったりするのかもねw
だからそんなこと言って軽い反発してるのかも やっぱりスレ分割必要なのかもね
シンメンだらけの中に書き込んでシンメンと思われるのは嫌だわ マツコ以外のカマはここ絶対見てるでしょ
ハコ、ブラス、ミッツ
垣花もカマっぽいから見てそう テメエの書き込みだらけのスレ見ても意味無いだろ
アホが ブラスはこれから時給40万を要求したセレブタレントって呼ばれて煙たがられるのねー このバカさっきからしつこいけど時給換算する意味がわからんわ 中丸雄一、「5時夢」コメンテーター電撃就任も昨年の“騒動”蒸し返され「走って逃げたいですよ、俺」
https://news.yahoo.co.jp/articles/cb7bf17a5ff583d6d1e7bfdf5fb0f06433832ff7
>松田が「新メンバーってこと?」と驚くと
>「ええ、お話をいただきまして」と中丸。
>垣花も「スポットじゃないです。レギュラー契約を結んでしまったんです」と説明した。
契約したんじゃしょうがないよね
一年位我慢しないと… >>324
ハコとブラスは5ch発言しているから確実に見ているわよ 昔なら見てただろうけど、今のシンメン居着いたスレなんか見てるわけねーだろ
テメエの糞書き込みなんか見ても参考にならねーわ ハコは実況板をよく見てるみたいね
「5ちゃんねるになって書き込みが減りましたね」と解説までしちゃって 昨日のハコ素敵だった
オネエじゃなかったら良かったのに。普通のゲイだったら。
しっかしハコってすっごいデブね >>331
MXの実況あるのね
そんな実況する番組なさそうだけど 寝る前にベッドでチェリーパイ食ってたのよ、デブにならない訳無いわよ
心臓の手術したし流石に今はやってないでしょうけど ネットニュース見て久々にここ覗いたけど
こんな一人が延々自演してる有様じゃ誰も書き込めないわね
スレ分けたほうがいいわよ? >>334
運動もしなそうだしね
1日30時間生活と、深夜徘徊はやめたのかしら? >>336
芳 恵スレ乱立させまくってた精神異常者がずっと自演してるわよ >>336
分けてもシンメンが書き込むから意味ないのよ
言葉が通じないキチガイに何言っても無駄 >>336
分けてもシンメンが書き込むから意味ないのよ
言葉が通じないキチガイに何言っても無駄 元ジャニ枠とかこれでできないといいけどな
まあ、諸星とか出てたけど いい加減この麻雀の牌が汚くない?保管が雑なのかしら 最近火曜日しかみてない
水金なんか論外だし、月もホントつまらなくなった。クソデブが無理 >>342
それアタシだけど?
ブラスなんかにされたくもないわ
つか、さすがバカね 大島はブラスはゴネ得でコメンテーターになったってはっきり言いなさいよ 明日はひゃだね
SSR7に出てたピアノに似てるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています