5時に夢中 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>351
2月に出てたわね
あなた的には年に2回以上出るとよく出てるって思うのね >>353
だからなに?
文句でもあんの?
あたしがどう思おうがあんたに関係ないでしょ!
死ねよ!キチガイシンメン! >>355
一番最近が1月?一時期やたら出てた気がするし波があるのね ヒャダ子
カラオケでSPEEDヒトエのパートって丸出しじゃない ミッツはもちろんヒャダインがお仲間だって見抜いてるのよね? 千葉雄大と付き合ってんでしょ?
お正月に千葉雄大の実家で家族と過ごしたみたいだし、もう親公認ってことよね >>363
あんた番組の企画とごっちゃになってるでしょw >>362
多分メディアだけでカムアウトしてない状態だと思うわ でもヒャダインてブスよ。芸能人とは釣り合わないわ。 それにしても金曜は今月から急にヨドバシカメラがスポンサーについたのね
しばらく金曜だけスポンサー無かったのに >>366
ヒャダの顔見ると米良を思い出すのあたしだけかしら? 面食いの千葉雄大がわざわざ10歳くらい年上のおっさんとは付き合わないよね
仲の良かった永山絢斗とか中川大志とも全くタイプが違うしさ ヒャダ子は全然ブスじゃないでしょ
もしテンバで触られたらとりあえずヤッとくわよ、もっと酷いの沢山居るし >>369
名前失念したけど、最高学府がどうのってお騒がせゲイビ役者の片鱗を感じる時もあるわ。
あとよく漫画で見るようなまつげデフォルメされたキャラクターみたいな。 千葉雄大もデブってブスになったんだからブサイクどうしお似合いよ ミエさんが喋り辛そうになってて心配になった
ついに中尾ミエにも老いが来たかと シンメンまたやらかす
696 陽気な名無しさん 2025/10/04(土) 00:18:51.45
エチマン、TALKで自演バレてて草
tps://i.imgur.com/tVkngIu.png
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1758843415/696 負け犬キチガイシンメンはどこでも害虫汚物の笑い物よwwww 負け犬キチガイシンメンはどこでも害虫汚物の笑い物よwwww >>375
ゲストに来た時の美川やピーコに比べだら全然よ
元気過ぎてお迎えの気配すら無いわ 他スレでも見たけど、夜中から昼まで1人で自演会話って異常すぎてひくわシンメン 他スレでも見たけど、夜中から昼まで1人で自演会話って異常すぎてひくわシンメン あたしは「六本木純情派」のとこで笑ったわ
やっぱり○○マね、この子 本人はオカマ隠す気なさそうだけど、やっぱり事務所なんでしょうね
楽しそうだったし堅子さんみたく世の中面倒臭くなってフェードアウトみたくはならないでしょうけど どうだっていいじゃないのよ
そんなカミングアウトが正しいのかしら? 来週はあのデブよね
なんで過去に問題起こした奴ばっかり呼ぶの? もうオカマタレントになるしかないから5時夢向きね、黒船でも良いわね ジャニなんて1人も要らないのに
金曜ゲストにたまに来るくらいで十分よ 5時夢でリチャのこと扱うのだろうか
忖度入りそうな気がしなくもない マツコがあの事務所のゴシップについてテレビでコメントしたことなんて一度もないわよ 政治家の人が番組に突撃して、スポンサーに対して不買運動してから時事ネタ控えるようになったわね。まぁ、仕方無いわね 無職じゃなくなったならもう出す必要ないわよね
木村より古賀が1番要らないけど マツコのいる月曜はたしか10年くらい前から芸能ネタ一切やんなくなったのよ
すぐネット記事になっちゃうからね >>392
みてないけど今日は扱わなかったのね?
やらかしジャニのいる水曜日にやりなさいよ 今日の終わり方が秀逸だったわね
これは完全にTVerでは切れてわからないパターンだね ポールダンスやらされてる古賀を見てられない
足立に修学旅行行くわけない
スッキリする指摘が多かったわ シンメンには秀逸な終わり方に見えるのね
ただ飯に夢中で誰も発せず終わるのが TVer勢にマウント取ったつもりなのよw
惨めな生活だからこんなことでもシンメンにとっては誇れるのよ
察してあげてww >>403
そうそう、TVerって最後切れちゃうのよね。 木村さん普通にイケたけど何の仕事してるかは言わなかったわね。
資格って簿記かなんかだったのかしら?
なら事務系の仕事かしらね。
古賀さんぽとか誰得よ。
木村と古賀を見てると人は見た目が9割ってのがよーくわかるわ >>405
あれ垣花の閉め方が斬新だったってことでしょ
マツコも驚いた顔していたし、若林も凄い笑ってたじゃないの
ラジオじゃいつも上手く閉めるくせに、今日は絶対にカウントダウン見てなかったよねw 他人が就いた職業や、変な間があいただけのことを
気にしたり話題にするシンメンってほんと異常だわ >>411
しかも皆が興味もってるかのように自演するから救いようがないわ 会計事務とか経理事務って意外と穴場よね
うちの会社でも求人してもなかなか応募無くて困ってるわ
木村くんも受けた1社目で決まったって話してたけどやっぱどこも人材不足なのよね
でも正社員で受けた1社目で決めちゃうなんて凄いよね うちの会社(笑)
別スレでも見たわ
24時間自宅警備会社かしら?w テレビスレでのご意見表明が忙しいみたいね、シンメン老婆 1カメくんかわいかったわ
元野球部ってのもいいわね 寝られないから昨日の5時夢をみ始めたんだけど、あたし大島と気が合いそうだわ
あたしも真っ先に「愛知県」が浮かんだのよ
行く意味のない県よね。名古屋人は最悪だし 昼夜逆転引きこもり自演マンコ、寝る気も必要もないくせにw 娘にスケートやらせなさいってマツコに言われないのかしら?
マツコがスポンサーしてくれそうなのに >>422
なるほど
じゃあ「なんだか足が向かない」じゃないわね
マツコそこツッコミなさいよ。使えないデブ 暗黙の了解って知ってる?
シンメンはバカだからわからないだろうけど デブ、奥歯に物が挟まった言い方してたけど、そこお前がハッキリ言わないでどうする
スタッフや素人には失礼なこと言いまくるクソデブのくせにさ だから暗黙の了解って知ってる?
シンメンはバカだからわからないだろうけど いくらID変えて自演したところで、普通の大人が気にもしないくっだらないことで
しつこくネタにするのってシンメンだけだから分かりやすいのよね
ほんと邪魔だわ やっぱプリンスはだめね。所詮は顔だけ。
声は小さいしモゴモゴ何言ってるのか分からないしコメントも素人レベル。 テレビだけが友達で脳内で自分も一員気取りの悲しい老婆だもの もうこのスレって
ゴジム出演者を叩くシンメンをフルボッコするスレね 出演者を叩く気ないけど、
丸山は杉ちゃんくらい短命で消えそうな気がするわ 丸山ってまさか中丸のことかしら
認知症ババアが書き込んでの? そういえばレギュラーで杉田陽平っていたわねw
なぜあれをキャスティングしたのかが未だに謎 シンメン定期
549 陽気な名無しさん 2025/10/08(水) 09:43:46.39
ID無しにしてここの腐れホモ達まだストーカーしてんのか
グーグルマップまで見てほんと気持ち悪
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1758699087/549 >>442
wwwまたシンメン老婆が赤っ恥書き込みしたのね
丸山って誰よ
シンメンだけに見えてる生き物? 丸山は置いといて、中丸は別に長期を見据えたキャスティングではなさそうよね
話題性だけでちょっとの間いればいいだけの存在じゃない? 今日もキチガイがずっと張り付いてる
丸山でも中丸でもどうでもいい。ジャニの話なんかするな 中丸も国分が抜けた穴に入り込めそうだったのに、不倫なんかしちゃってバカよねぇ 自ら「中丸と丸山を違えた」って申告してるのね
シンメンの平常運転だわ
さらに「どうでもいい」ことをわざわざ書き込むこれまたシンメンの十八番 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています