5時に夢中 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こうなると新黒船が来るのかしらね?
月曜みたいにしらっと黒船不在にしちゃうのかしら >>52
ちょうど10月改編の時期よ
変な時期では無いわよ どう考えても自主降板だろうに、なんで本人に言わせようとしたのかしら
なんかスタッフ意地悪いわ >>55
思った
普通MCが先に言ってから一言よね しっかし今更しおらしく辞めたく無いふりするとかどんだけよ
アタシは初期の悪態忘れないわよ 5時夢始めた時はヒコロヒーここまで忙しくなるとは思ってなかったんでしょ なんで今更ブラスがコメンテーターなんだろ?と不思議だったけど謎が解けたわ
新たなレギュラー探しとギャラ交渉が面倒だっただけね 5時に夢中!って業界人が、大勢見てるからこれから売れたい人はタダでも出たいんだろうけど、長く出ててもブレイクしない人は芸能界辞めたほうがいいわよね。あの外人とかあの七光りとか…
マツコと志麻子とハリーとチャンス大城は地上波によく出てるから成功組よね カイルもな
トイレの芳香剤のCM出てるし
カイルかっこよかったな 月曜に1年だけ黒船やってた副島だってNHKあさイチとか売れたよな
アイクだって不祥事出るまでは売れてたし...
でも消えていった黒船の方が多いな >>35
北斗は基本頭悪いわよ
誇れるのはプロレス時代の事だけ >>44
何が言いたいかわからない看板になったしね 看板立てる前にデザインについてあーだこーだスタジオでやればよかったのに
尺も取れるだろうし ヒコロヒーの最後のあれなんなの?
お知らせはありませんって時間もないのにみんな困ってたじゃないのよ
ほんとは卒業なんてしたくないってアピールしたかったの?
ほんとイライラするマンコだわ コタツ記事で盛り上げるためでしょ
すんなり発表するだけだと小さな記事にしかならないもの 巨顔ブスのくせにブリッコして気持ち悪かった
来週出て来なくていいわよ 自主降板だから自分から言いたくないんでしょうねって書いてあるじゃない
馬鹿なの? じゃあなおさら自分の口でハッキリ言わなきゃダメじゃん
売れまくったけど5時夢を見捨てなかったマツコは偉いわね >>67
そしてなかなか看板立てなくて迷惑かけるのかしら >>74
ブス、あんた23時間遅れてるわよ
松田もブラスも卒業してほしいわ。株子、ジョナ、ミッツ、鼻オバケも >>76
だったら観なきゃいいじゃん
インスタでDMも出来ない屑のくせにw どうせ北斗も辞めて欲しいんでしょ?
あたしはハコ爺の方がムリだわ また始まった
スレが盛り上がってると必ずやって来る発達障害&キチガイ 誰かが辞める、新加入したところで往時の勢いはもう帰ってこないのよ。 マツコに全く忖度しないでバチバチ出来る人とかそのくらいの人が来なきゃ人変わっても大して話題にもならなそう >>85
そのくらいの人が来ても怪文書マンコ局長に口酸っぱく怒らせるなって言われるわよ
番組の収入源だから 短時間で単発連投なんかするからシンメンとか書かれるのよ
いいかげん学習しなさいよ 昨日のヤダヤダを辞めたくないブリアピールだと思うあたりの幼稚さがやっぱりシンメンよね 新しい人が楽しみ
なんだかんだでヒコロヒー馴染んでたし またキチガイが来やがった
こうやって毎日荒らしまくるんだ
よねし
ねばい
いのに だからいちいち反応するから荒れるのがわかんないかな?
いいかげんスルースキルつけてくれない? 5時夢の裏なので大相撲を録画で見たわ
向こう正面の砂っかぶりにハコがちょこんと鎮座してるわwww
獅子(ウクライナ出身)の勝利に大きな拍手したけど、どうやらお目当ての力士は霧島と朝紅龍だったみたいね
負けたあともジーッと見続けてたわw
あとゲイ人気が高かった垣添(雷親方)と楽しげに話しかけてたわ 清水みっちゃん、なんかやたら舌ペロしてるの気になるわ。以前はこんなじゃなかったと思うけど。 だってみっちゃんだってもう60代
半ばよ。
普通にお婆ちゃんだから 清水ミチコ やっぱ安定しておもしろいわね
室井佑月ww 今日のみてないけど清水ミチコって顔めちゃくちゃ歪んでるわよね
左右の目の高さが全然違うから怖いのよ
「六本木純情派」ジャケ写の荻野目ちゃんよりひどいわ 見てもないのにただ清水ミチコをディスりに来るって凄いわね...
ブス村の村長なんだからいいじゃないのよ ミエにため口だったのもちょっと驚いたね、ミッちゃん。
ちなみにミッツの好きだと言ってた淳子のアレは水中から時々顔を出す桜田淳子よ。 >>110
そうそう誰に対して同じなのよね
ラジオで高田文夫に対してもあんな感じだからね 清水ミチコ忘れてたわー
TVerで見れるかしら
その前の木曜日の韓国人ゲストぶっ込みが酷かったわ
唯一の癒し曜日なのに 韓国人タレントには日本人はやたらヨイショするし、韓国人タレントの方はやたらと愛想がいいのよね。
あまりに不自然だから、お金が絡んでるのねぇって冷めた目で見ちゃうのよね 5時に夢中!金曜はゲストデー!
▽今更だけど知りたい清水ミチコの不思議な経歴&モノマネクイズも
https://tver.jp/episodes/ep0qyt40nb
ミエさん笑いすぎでちょっと心配になったわw この前の古舘さんの時も凄い笑ってたし
昭和生まれのゲストの方がきっと楽しいんでしょうね
今更TVerのURL貼らなくていいわよw 金曜は最近若いタレントゲストが多かったから
昭和生まれゲストの方がそりゃ楽しいわよね お笑いやドラマの番宣ゲストは若ぶってる水曜にでも押し付けたら良いのよ
金曜は昭和生まれのゲストで丁度良いわ ブラス、たけしのTVタックルに出てるわ
けっこう売れてるのね アレンはたまに出るからいいのであって毎週だとここでつまらないってボロクソ言われるわよ マツコ以上のバケモノは要らない
マツコも要らないけど。
5時夢のオカマはハコだけでいい 水曜日はブラスがコメンテーターに昇格するから黒船補充するのかしらね 月曜が他の曜日と比べて提供クレジットが長いのはマツコのおかげよね
マツコが降板したら番組自体終了 ブラスがコメンテーターってまたゴネたとしか思えないわ >>129
そんなの万博の時にも散々言われてたじゃん...もう今更よ... ほんとカマタレってクズばっか
松田とブラスだけで1時間やれるわけないよね
10月から強力助っ人が入ると思う。誰なのか想像つかないけど アタシは2人でやってほしいわ
今までブラス褒めちぎってた信者みたいな奴らは絶対掌返すもの ゆう姫ってヒコロヒー来る前は何とかしようともがいてたし、これからスイッチ入るんじゃないかしら?
女子会ノリの馴れ合いはもう止めて欲しいから黒船来るなら男にして欲しいわ、マンコ黒船居ないから来るならマンコなんでしょうけど 「彼氏が〜」「旦那が〜」とSNSで男サゲの記事を拾ってきては
女子会ノリで「〇〇な男はダメ!」と盛り上がるだけの水曜日 松田と芸術家のとき、めっちゃもがいてる感なったな
芸術の方、ホモだと思ったら普通に結婚してた >>133
ヒコがつっこんで締め笑いにしてたからね
無くなったら締まらず変な空気になりまくるでしょうね ワッチョイ入れ込まれて書き込みたくなくなって
スレも見なくなって
番組も見なくなって
いつの間にかMC変わってて
もうどうでもいい番組に成り下がった
ワッチョイつけたやつ
思いしるがいい シンメン老婆の戯れ言w
他に楽しみがない哀れな人生ね マツコもちょっとタイプじゃないADに対しては当たり強すぎじゃない?
センスとか言い始めちゃうとADも余計にあんなコーナーやりたがらなくなるわね 秋の改編で何か変わらないのかしら
もう見る価値がなくなってきてるわ 月曜は今日何も発表無かったから無しね
火曜はハコが降板発表とかあったりしてね...ヒコと一緒で秋改編から就任してるから
ヒコみたいに「来週で卒業します!」ってw
水曜以降はもう今月ラスト回だからもう変わり無いわよ あたし毎日録画してるけど、ちゃんとみてるのは火曜日だけ
水金はみる価値なし もしハコが降板したら今年中に逝っちゃいそうよ
それはないと思うわ。北斗が辞めなさい >>148
逝っちゃいそうだから辞めるのよ
最近こそ言わなくなったけど、何度か体調的にももう辞めたいって言ってたこともあったし ハコちゃん死にそうなの?あんなにす太ってるのに?むくみ? >>151
ガンとかではないからね
心臓だからいつどうなるかわからないって本人も言ってたよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています