5時に夢中 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若林のコーナーほんとどうでもいいわ
あんなんノンケは楽しいの?
少なくともマンコとゲイにはちっとも楽しくないコーナーよね ノンケにちやほやされてる若林をみてイライラする更年期BBA 若林はその辺の勘違いバカマンコと違って、衣装で男が興奮してくれるなら良かったって言ってるから好感が持てるわ 若林は48のババアにしては若く見えるわ。毎年夏は引くぐらい日焼けするレベルの美容に無頓着な人なのに不思議だわ ノンケってあんなの見ても興奮するのね
あたしら、海パン一丁の垣花見て興奮するかしら?
垣花っていつも服を着過ぎなのよね。もっと脱ぎなさい 身体より鼻の穴が致命的ね(●●)
あたし鼻フェチだからムリだわ 陽気な名無しさん 2024/08/31(土) 11:21:58.03
あなたはずっとあたしの自演に腹を立て続けてれば良いわ
一生苦しめてやる(笑)
とうとう白状しちゃったのね
まあずっとバレバレだったけどw 昨日の店を当てるやつ、最初に店映ってたわよね
マツコ目ざといから気づくかと思った
垣花全くモッコリないわ。女みたい エンディングで流れる小島麻由美って誰?
アタシが知らないだけで結構メジャーな人なの??? 来週また北斗休み
コイツ、一体1年に何回休んでんだよ
ほんとクビにしてほしい 首にしてほしいくらい嫌いなら休んでくれりゃ見なくて済むのに
キチガイ馬鹿マンコシンメンってwwwww ゲスト回は大概普段より盛り上がるしその回だけ見りゃいいのよ >>566
ダンディのエンディング曲が一ヶ月くらい素人ぽい謎女だったじゃない
あんな感じの謎宣伝枠に切り替えたんじゃない? ハイジトレーニングした時の垣花さんをもう一度見てみたい 小島麻由美は90年代サブカルね
ガロの裏表紙に広告出したりヴィレヴァンの店内で曲が流れてたみたいよ >>568
今年に入って5回目かしら
だいたい2〜3か月に1回のペースで番組休んで旅行に逝っているみたいだわ >>577
thx.
全く知らなかったわ
当時のガロに広告出すってサブカル中のサブカルだわね やっぱトキくんの方が安定感あるな
2.5次元の舞台に出てるのか トキのコミュ力すげーわ。
もうすっかり火曜メンバーに溶け込んでるし。振られてもしっかり返しも出来るし。
これで顔がプリンスくんだったら完璧だったのに… どうでもマンコ語シンメン口調で書き込むこの意固地っぷり 最近、水曜がパワーダウンしてるんだよな
今日は面白いといいな 中丸が負のオーラ放ってるからダメよ。
まだヒコの方がよかったわ。
中丸なんて見た目も普通のおっさんだもの。 ヤフコメ見るとトーク力がすごい、何にでも対応できるって書いてあるけどな
トーク力って何?って思うわ トーク力凄いならあの程度のスキャンダルでこんなに消えてない気が >>581
トキの顔苦手
プリンスは顔以外苦手。上手いこと行かないわね
ハコも明らかにプリンスのほうが好きよね
>>584
水曜日なんか中丸になってからみてない 中丸の支持層って、一体どの辺なの?
スキャンダルの時もファン大切にせず雲隠れしたのにしれっと復帰してるし、
漫画もそんな面白いか?って自分は思うんだが・・・ 左の無職中年男女って何年も働かずどうやって生活してるのかしら?
そっちのほう追跡してほしいわ あんたがシンメンとは一言も書いてないわよ?
まあ、アンカーは違うし、日本語もおかしいからシンメンにしか見えないけどw >どうでも「あたしがシンメン」
秋元康が売れないアイドルにやっつけで出しそう >>600
たぶん どうしてもアタシをシンメンにしたいのね って言いたいんだと思うわよ
でもなぜそれが どうでも「あたしがシンメン」 になるのかはほんと謎ww ヒコがいたからなんとか視聴してたけど
中丸松田ブラス…
こんな3人が出てる水曜日なんかみる意味ある?
一番マシなのがブラスって時点で終わってるわ じゃあ来週からシンメンは視聴しないのね
せいせいするわ さようなら 毎日録画してるけど水曜日は中丸になってから一切みてない
金と木もほとんどみてない
月火はちゃんとみてる 水曜はシンメンの書き込みなくなるのね
1日いなくなるだけでも嬉しいわ 中丸は中丸だけの30分番組をやらせたら?
野田クリスタルみたいに
5時夢にあんな熱心なオタのお便りいつも来るような人は要らないわよ シンメンはシンメンだけのスレ作ったら?
このスレに要らないわよ っていうかシンメンシンメン言ってるキチガイが同サロから消えれば済む話だよな
これ書くと更に書き込み数が増えるんだけどな
キチガイだから。
朝から晩までシンメンシンメン。ほんとキチガイだわ。そして間違いなく無職 他スレでも争い見かけるけどなんか良く分からないしなんとも
水曜日は個人的にはつまらないゲスト固定になった金曜日みたいな感覚だわ >>610
またブーメランw
おまえは学習できないの?w >>602
そういうポジションでしか扱えないでしょ
辞めるまであんな感じよきっと シンメン定期
138 陽気な名無しさん sage 2025/10/16(木) 08:34:04.86
シンメン認定老婆相手するの疲れるね。時間の無駄だから。
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1757707200/138 水曜見ないとか書いてどうせまた来週水曜に別人設定で文句垂れるわよw
馬鹿マンコシンメンなんて同サロ自演しか無い人生でしょ?
やめられるわけないわよw ↑こいつキチガイね。
朝から晩までシンメンシンメン。
自分以外の書き込みはぜんぶ自演認定。
頭大丈夫かしら シンメン定期
301 陽気な名無しさん 2025/10/16(木) 16:20:40.01
「自演!」「シンメン!」「マンコ!」「作り話!」
これ言ってんの同じ奴でしょ?
確かめようのない事を毎日朝から晩までほざいてる可哀想な奴
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1760319634/301 キチガイの唯一の仕事でしょ?これしかやる事ないんだからさ
彼氏も友達もいない。家族も逃げてったんじゃない?
やめろって言ったってやめるわけない。余計書き込むようになると思うよ。キチガイだからさ。見ててごらん
逆に構ってもらって喜んでると思う。孤独なキチガイだから >>620
おまえのことだよ。ジジイちょっとは気づけよ!
ここの書き込みをコピペして色々なスレに貼り付けてるわ。
たぶんこの書き込みも貼り付けるんだろうけどw
早くやってみろ!ホラホラ! ジョナサン結婚ってXでトレンド入りしてたけど
ジョジョと勘違いしている人が多くてワロタw
>>617
シンメンってのが自演してるって書いてる割に
自分はIDコロコロしてるのが必死すぎて笑えるなw ジョナも必死ね
こいつって40越えてるんでしょ?初婚なの? ふかわ「ょうは貧乏くじ引かされて以降、低空飛行のままひとり >>621
あんた顔真っ赤よ?
てかわざわざコピペして他スレ貼り付けとかあんたにそこまでする価値はないわw シンメン定期
306 陽気な名無しさん sage 2025/10/16(木) 21:20:17.55 ID:2nVlDAdU0
クソホモが生きていけてるんだから日本がぶち壊された
わけないじゃん
馬鹿じゃないの三橋とか好きそう
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1759932047/306 今週の木曜5時夢、ジョナの事ばっかり
こんなもん誰が見たいの?
本当に卒業すりゃあ良かったのに お前の書き込みよりは見たいわ
お前のの書き込みなんか誰も見たくないんだからお前がこのスレ卒業しろよ 2丁目で全裸で捕まったロイみたいなのを黒船にしたらいいじゃない あくら芸能人再生番組とは言え、TKOは嫌だわ
お金絡みは冗談で済まされない >>634
夜中になに興奮して書き込んでんの?
だから『お前のの』って書いちゃうのよ。おバカね >>558
あらやだ
カッキーのマイクロペニスを舐りつくしたいわ カッキー随分前に髭脱毛してるって言ってたけど断念したのね、良かったわ シンメン朝から定期的に訪問w
シンメン呼ばわりは受け入れないってバカなりのチェック体制ね シンメンマンコの定期テリトリーパトロールも兼ねてるわねwwww 自分を攻撃する奴はすべてシンメン
っていうかなんでもかんでもシンメン
常に臨戦態勢
ずっとシンメンの事を考えてる可哀想なキチガイ タイプミスで煽るのなんてシンメンしか見たことないわ
そんなことでしか煽れない低能ですと自己紹介してるようなものだもの シンメンの日本語のミスをいつまででも言ってるキチガイが何言ってんだか
あきれ果てるわ
だからお前はキチガイなんだ
よしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています