ピーコさん、寂寥の一周忌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
早いわね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 1年経ったのね
1年なんて実は大した長さでもないのね
それが80回程度の人生なんてやはり大したもんじゃないのよ お墓ってホント要らないわよね
すっごい名家とかなら困んないんだろうけど
一般のサラリーマンやらはいらないわよね タクアンがおすピーを「あの2人のせいで社会や学校でオカマだのホモだのイジメが悪化した」って怒ってたわ
確かにコイツらがTVで「オカマは気持ち悪がられてナンボよ!」「嘘よ!ホモのくせに!アタシ達と同じオカマでしょ!」ってギャーギャー叫んでたから、やたらオカマオカマ言う奴が学校にいたわ アタシがガキの頃ピーコさんは安住と三雲の番組でファッションチェックやってて
コンビで仕事してる姿って滅多に見なかったわ
あの頃はもうオカマの負のイメージを助長してるってイメージ無かったわ
その後にIKKOさんを皮切りにオネエブームが来るのよ >>4
おすぎさんには、身の回りの世話をしてくれる旧知の男性がいます。
温泉地は、その男性のゆかりの土地だそうです。かつて暮らした思い出の横浜市からも、
ピーコさんや家族が眠る菩提寺からも距離のある場所ですが、穏やかな生活を送っているようです。
本当かしら 皆んな嫌ってたわよw
こんなオカマ誰だって関わりたくないし、とっくに忘れ去られてるわw 悪名高かった人って訃報もあっさり終わってしまうわよねw
一般人もそんなかんじ 立派なお墓建てても意味ないじゃん
ホモって死んでからも悲惨だわ 孤独死寸前の腐れヘド老婆はどこでも侵入してくるわね パー子ボケてない?
うらべくめこさんを思い出したわ 仏壇のろうそくに火をつけるなんて危険な事をする意味がわからない
先祖のためにやって家や自分、隣人を燃やしてしまったら元も子もない パー子はボケてはないのでは?
ろうそくで火災なんて目白御殿の女当主も先日やらかしたでしょ 激怒したペーにボコボコにされて
無理やり犯されてる頃かしら? ぺーさん昔に東京駅のトイレで立ちションしてるところを撮られたのをつべにUPされてたよね >>31
意味が分からないという意味が分からないわ
ローソクには火を付けるものでしょう? お年寄りが原因のお仏壇関係の火災は年間何年起きているのかしら 年寄りにはIHが基本よ
火なんか扱わせたら周りの人間が灰になるわ ピーコがゴミ部屋から迷子になって呆けて万引きしまくってたってのがね
ホモ釜なんて天涯孤独なんだから、皆んなコイツみたいになるか
液状化の腐乱死体になるのよ >>5
庶民に冠婚葬祭は要らないわ、くだらない事に金かけて馬鹿みたいよ ほんと
あたしが死んだらただちに山で焼いてほしいわ
骨はそのままにしといて そんなことしたら、死体損壊罪で逮捕されちゃうわ
あんたって死んでも他人に迷惑をかけるんだね >>50
アタシも鳥葬が良いわ、別に熊でも良いけど お香焚いてくれるひとが居なくなっちゃったからね・・・ パチンコとか50代でやめとかないから脳がバカになってたんだろうな。 若い頃のバイト先で中村玉緒をよく見かけたけどニコニコしてかわいいおばあちゃんだったわ
娘さんも店員にニコニコしてて感じ良かったのよ
なんだか悲しいわ
人間て年には勝てないのね ピーコに土橋でしゃぶってもらったおもひで
飢えてるのよアイツ痛いんだよ 認知症でも勃起する爺さんいるのよね
孝昭も勃起徘徊?
怒りの職員に手錠拘束されて独房にぶち込まれて大小便垂れ流してるのかしら >>63
こう言われたおすぎが百倍返しで反撃して周りを笑わせてくれるのよね
飲み屋でもその現場にいたわ
あんた、本当に戻らないの? ピリオドは打たないで〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 追悼番組するようなラジオDJも皆逝ってしまってるし
空気よね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています