【日曜】のど自慢→新婚―アタック【午後】 ★42
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♫今日も明るく楽しく元気よく🎤
※前スレ
【日曜】のど自慢→新婚―アタック【午後】 ★35
2chスレ:gaysaloon
【日曜】のど自慢→新婚―アタック【午後】 ★36
【日曜】のど自慢→新婚―アタック【午後】 ★37
【日曜】のど自慢→新婚―アタック【午後】 ★38
【日曜】のど自慢→新婚―アタック【午後】 ★39
【日曜】のど自慢→新婚―アタック【午後】 ★40
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1755389630/
【日曜】のど自慢→新婚―アタック【午後】 ★41
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1756602473/ そんな想い出のある曲ならもうちょっとオシャレしてくればいいのに
部屋着じゃないの 下ネタが走り出したら、セクハラが止まらない
って替え歌歌ってほしかった 待つわじゃないのね
2人でラーメン食って欲しいわね >>48 顔がいまいちだから
手練手管で、ってタイプね 出る人少ないから県や市の職員が掻き集められたのかしら 映画「チョコレートドーナツ」のアランカミング姐さんみたいだったわ
864、伝えといてあげて! 世間の68歳ってこんなもんよね
ヒロミGoが異常なだけで ひろみGO、ナンバーアイ好きだって言ってたわよ・・? いちご農家の晴れ舞台と思えばテカテカ化粧も衣装も許せるわ コレでいいわ
でもさっきの県庁職員の子のほうが顔はタイプ
カワイイ >>196
チャンピオンは多分69の爺さんだと思うわ シャンソンといえばクミコなのが納得いかないけど他は死んだかババアだしね すごいアクセサリーね
NHKだからって気合い入れすぎ シャンソンってジャンルがビミョーだわね
何なのかしら一体… 時間足りないんじゃない?
合格者また番号だけ呼ばれるのかしら? 郷さんが来るってことで老人がいっぱい来てるんだから
曲を選びなさいよ! 歌声保ってるのは凄いけど、顔が怖すぎるのよね、ヒロミGo 頭の中から引っ張った皮膚とボトックスとで
とにかく不自然だわこの人の顔 今日は会場煽る鼻に付く女が多かったわ
男もだけど
土地柄なのかしら? なんとか間に合って良かったわね
漫湖アナは高評価ね >>267
へ?余計に話を膨らませずにインタビューをコンパクトに纏めたら良かっただけの事よ
本当に生放送向いてないわ
こんなんだから旦那が鷲見玲奈と浮気すんのよ >>274
姐さん張り切ってるわねーw
DCDKDD待機
今日も皆さんよろしくー >>275
遊びじゃないのよ!w あっ・・足痺れちゃったわ!
こちらこそ、宜しくね〜! 女子は毎週制服着て登場なのに男子は無いわよね〜
そもそも選考会に来てないかもしれないけど、あまりに違い過ぎて腹立ってくるわ あら、それほど良くなかったわ農家
しかも梅だったし 男児の時点で期待できそうな顔してないもんねぇ・・・
ハズレのエリアだこれ 一人より父娘の方が予選突破しやすそうっていう計算ね 遠目だと一瞬イケかけてしまうけど
無理だわ。オバサンぽい 施設の年寄りが
一番理解できないジャンルの曲じゃないのさ よくこれを歌ったわね。
大したもんだわ。
上手いとは言わないわね当然 長山洋子の蜩を歌った男子学生も居たくらいだからいいのよ この子は関西イントネーション強いわね
大阪よりかしら 斜めから見るとヘンデルとグレーテルの魔女っぽいわ
こんなこと言ったら傷つくだろうから絶対言えないけど そういえば今日の新婚は男性アナウンサー出るのよね
こっちはもう見切りをつけて新婚に期待しようかしら 両サイドのババアが日々狙ってそうね
それとももうやってんのかしら >>379
ハズレもハズレ回
二度とこんな街で開催しないでほしいわ >>395
一番ゲイを警戒しそうなタイプだと思うわよ
5ちゃんでホモホモ言って馬鹿にしてそうな 歌声は良いわ
微妙だけどいけるちゃいけるわ
あら、おめでとう さっきのハモリが合格ならモスラ姉妹はチャンピオンだわ ずいぶんたくさん挑戦したのね
もう思い残すことはないわね ゲストの二人もやる気なくなってるわねw
会場の雰囲気がハズレって空気一色になってるもんね ここまで「さっさと終わってほしい」と思う回も珍しいわ 男子中学生も男子大学生も変な顔だけど
とうとう警察官まで変な顔の男のエリアなのね… オーケストラ無くしたんだから
鐘も録音でいいわよもう 金が一番カワイイわ
あたし、金が一番カワイイなんて思うこと無いのよ もうすぐ紅白だから紅白出場の正当性をアピールしてるのかしら? 今の男の若手演歌は声に魅力が無いわ
福田こうへい以外 昔の曲をファルセットで無理やり歌うより楽でしょうけど
つまんない曲ね 顎美、まあまあ上手いわね
もっとヘタクソだと思ってた 今ではこの番組とうたコンだけが
昭和歌謡の生と出会える基調なコンテンツだわ。 >>505
福田こうへい
11/9 函館のゲストね桃子とw
桃子何唄うのかしら
って唄えるの? みんな壮年になって歌いたい歌える曲がないのが困るわ パンツ臭そうなアナウンサーだわ
もうちょっと痩せてくれたらいいのに 桃子さん歌うなら、季節柄
もう逢えないかもしれない、よね? アタシ、アナルンサー、基本興味ないから
皆様ごきげんよう 今の新婚ってすっかりエッチについての話はしなくなったのね
三枝時代はそれがメーンの番組だったのに >>529
前回出た時にその曲だったから違うのが聴きたいわ。
say yes!とか良いわね。 サマーアイズを歌って「なに?新曲?」と騒がれる桃子さん 待機中です!五月みどりの歌、くるかしら?よろしくね!! コロナ林檎がガキに歌われるってすごく嫌なんだけど・・・
電通だからなり振り構わず売ろうとするのね あらら
涙ぐんでるわ
外国人がみんなこんなに純粋だったらね 大分といえばグランドチャンピオンの姐さんもいたわね 貴重な“無整形”演歌歌手・鳥羽一郎さん
おでこが干からびたダムみたいだわ 気持ち悪い!!!!!
生理臭きっっつ!!!!!!!!!!! May J.出てるって事はアレ歌う奴等が出て来るのね >>579
今日のメーン注目株
エロティックスキャンのビデオに出て欲しい系 うざ
鳥羽一郎さんへのリスペクトが全く感じられない口調
しねババア 福田こうへい人気ね
この人が今週のチャンピオンかしら また福田こうへい・・・
こんだけのど自慢常連なのに紅白選ばれないって有り得ない
毎年出てる三山ひろしの歌を歌う人がいますか??? ホントは今井美樹の曲だけどMay J.ってことにすれば予選突破できそうって思ったのね May J.が横に来てくれてんのにどうでもよさそうじゃないの! 『歌で1本決めたい』
「男相手にベッドで1本キメたい」
もいいのよーーーーー!!!!!!!!!!!! スマホでNHKプラスで見てるけど時差がかなりあるわ きゃーーーーーーーー!!!!!
保健体育の授業を教えて!!!!!!! 今日、女のガキ多くない?
生理臭きっつい!!!!!!!!! エピソード適当だから咄嗟に言えないならやめたらいいのにw どうにもとまらないとか歌う人でないかしら
歌い上げる歌つまらないのよ >>746
ほんとそうよ
好み関係なくuruテンポおかしかったし
歌いやすいの選べば良かったのにって思うくらい下手くそだったわ まーーーーーーーた制服の女のガキ
生理臭充満で吐きそう・・・・ 大分は天下の大アイドル指原莉乃を輩出した土地よ(棒読み) 91歳で歩いて歌えるなら立派よ
上手いわ今日の特別賞決定 91には見えないわ
合格者最高齢はいくつなのかしら お元気ねぇーーーーーーー
しかもハンサム
70年前にお目にかかりたかったわ 高倉健みたい 娘は女優に似てるけど名前でてこないわ こういう現役感バリバリのBBA無理…メスガキとは違う臭さを放ってそう 確かにハワイアン風だったわねw
もっとやらかしてくれるかと思ったわ 市民ミュージカルって
町ごと文化度、高いのね
歌上手い人が多いのがわかるわ このドラマの松ケン可愛かったわ
つまらなかったけど あーーーーー気持ち悪い
なんでこんな下手で通過するの???
女だからって甘い採点してるとしか思えない レリゴーは本人歌唱でした!
まぁこれも松たか子の歌のイメージの方が強いんだけどねwww >>852
やだそうなの?
松がMay J.カヴァーってこと? >>858
劇中で松たか子が歌って
映画エンドロールでMay J.が歌ったの >>860
あらそうなのね
またMay J.さんカヴァーしてるわって思ったわw >>860
発売の順番とかの問題ではないわよ。
May.Jちゃんのはエンドソング
松さんのは劇中歌。
オリジナルの方も劇中歌が評価されてるのよ あの酷かった息子とゲスト共演して公開説教して欲しいわ >>866
CMも松ばっかりだったから松の印象しかなかったわ
May J.も映画では使われてたのね あらいい冥土の土産ね
歌姫気取りのメスガキに行かなかっただけマシよ 来週は千葉なのねきっと素敵なキ◯ガイ沢山出るわね、楽しみよ あら、今日は久々面白かったわ
じゃあね
ごきげんよう 今日は現地観戦だったわ
開演前にディレクターが拍手の仕方とかレクチャーするのね
観戦者の倍率3.8倍って言ってたからあの空席は2人まで見れるのにお一人さまで来た人が多かったのかしら
91歳のチャンピオンは兄弟船の作詞者と友人で彼が作詞頼んだんですって。今度はNHKホールで歌いたいってインタビューで答えてたわ
特別賞の365歩のマーチは新婚1ヶ月で旦那さん脳梗塞で倒れたんですって >>899
姐さん現地観戦うらやましいわ
あの空手顧問の先生が素敵だったでしょうね
トイレで先生のおちんちん見れたかしら >>900
wiki見るとオリジナルの歌詞あるみたいだからそちらの方じゃないかしら
>>901
あの先生、現地で聞いた時は絶対合格だわ、なぜ?って思ったけど帰って録画見たら音程微妙だったわ。
でもガタイは生の方が良く見えたわ、特に太ももからお尻にかけて >>813 違うゎょ
809 811 821 823 827 829 839 853 857 859 863 877 881 883 887 >>905
乙よん
DCDKDD待機
今日も皆さんよろしくねー 小泉が総理になってたら感慨深い選曲になってたのにねぇーーー >>926
え?わからない
どう見てもカワイイ子なんていないわよ! きゃーーーーーー!!!!!!!
いきなり水着姿の男の子たち 館山って東北のど田舎だと思ったら千葉なのね・・・
出場者全体的に田舎者って雰囲気が凄いのに >>934
左側の1番上の段の1番右端よ
紺色のジャケットでネクタイしてるわ 相変わらずの失恋旅で地元のあたたかさに触れて心癒される歌 ケツ毛びっしり生えてそうね
こいつじゃ嬉しくないけど >>954
もしかしれコレ?!
ぶっさいくじゃないの!!! 本人は美人ヅラしてるけど
陰でアゴ女とか言われてそう 語尾が伸びてて、って
ビブラートがゼロって事の嫌味かしら このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 1時間 54分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。