セブンイレブンCMの天海祐希って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤバくな〜い?
40過ぎのおっさん二人に「あんたたち、うちでバイトする?」だって
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:宝塚: EXT was configured セブンイレブンの終わりの始まりね
ローソンやファミマはタレント使ってCMやるって感じだったけど
セブンは素人とナレーションだけの安っぽい感じのイメージだったのに というか現実感なさすぎなキャスティング
天海に嵐使ってコンビニ店員はないわ 別に今テレビの時代でもないし、タレントの広告費なんて大して高くもないでしょ 嫌われセブンイレブンと嫌われジャニーズお似合いだな 天海祐希って、ここまで堕ちていいのかしら??
国内最高クラスのトップ女優よね?吉永小百合と同格なのよ?
https://www.youtube.com/watch?v=_cgm48Oa2tA
コンビニの件数って、過去最高だし
もうベトナム人だけは間に合わないから
オッサンでも変質者でも超絶陰キャでもいいのよね
相葉って「ちょこザップ」のイメキャラもやってるわよね
本当、会員に居そうだもんね。 >>11
これが面白いだろっていうセンスが致命的ね 斎藤ゆう子がブリトー食うCM食って復活とかならいいわ 数あるコンビニの中であえてセブンを選ぼうかと思わせる気は特に起こらないCMよね
出来栄えの話だけじゃなくね 今いちばん行かないわセブンイレブン。嵐の2人が出てきて拍車かかりそう。 CMやドラマ等
解散特需狙ってゴリゴリにゴリ押しされてる感じね
やればやるほど嫌われるのになぜ この天海祐希がバイト持ちかけて年増の嵐の二人がとくに反応なくキョトンとするCMなんなのかしら
次にバイトするシリーズ始まったりして >>17
その小数点以下の表記が鬱陶しいのよ
そういうのいいから!ってめっちゃ言いたくなる 天海さまが
上げ底弁当や
印刷イメージ飲料にダメ出ししていいもの売るようになるって展開かしら レジで支払い方法を自分でタッチして選べるから行っちゃうわ >>23
CM広告にお金を掛けるから更に酷くなるのよ もう10年以上行ってない
これからも行かない
大嫌いなコンビニ
ダニ使ってるファミマも イチロー使って 嵐つかって 天海までつかう
何か偉そうだわね
コンビニトップの意地かしら 天海祐希ってそんなに高級かしら?
とっくに旬終わって値崩れしてると思うけど スキャンダルはないしまだまだトップ女優だとは思うわ ゴールデンタイムのドラマの主役よ?
ttps://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20250911-00010005-tvlife-000-1-view.jpg セブンイレブンも天海祐希も元嵐も、みんな間違っているわ
コンビニにテレビCMは必要ないのよ あのCM意味不明過ぎるわ
宇宙人なんてジョーンズで十分よ >>915
セールの情報はありがたいわよ
おにぎり100円とか
総菜セールとか 有名人使ってCM打たなくてもアホは毎日コンビニ行くでしょ
ミッツが1回4000〜5000円使うって言ってた。ドアホね コンビニでカゴ一杯に買い込むスウェット着てサンダル履いた現金払いの方たち、いらっしゃるわよね
そういうお客さんのおかけで、自宅周りの便利な生活インフラが守られているのよ
太客は大切にしないとね 天海も嵐も
ローソンやファミマで買い物してたら
ネットに上げられちゃいそうね >>39
月1回、そこのローソンに支払いに行くけど一切買わない
すぐレジに向かう ローソンが平成期に高島弟とか森高使ったシリーズは新鮮だったけど、今やるもんじゃないわよね。 天海より嵐の残党が嫌だわ。あの二人の顔がセブンイレブンの入り口にずっと貼ってあるだけでげんなりするわ。 nanacoの還元率が悪すぎるわ
他社Payより貯まらないってどういうこと? セブンの殿様商売なんて今に始まった事じゃないじゃない
それが今の惨状なのに全て選択肢を間違えるのがセブンよ 店長 天海祐希
店員 誰か若手のジャニーズ
or
店員 嵐
店員 誰かのジャニーズ
でよかったのでは TVCMの天海さんは、あの店の店長なのではなくて
「セブンHDの取締役」の設定なのかしら?
玉塚元一さんがローソン社長になった時に
全く似合わない制服姿を披露したように
https://www.lawson.co.jp/company/news/051987/ いつまでやってんのそのキャラで言えば、石原さとみだわ
投資管理アプリのCM 石原さとみさんは、本名の石神国子と命名したのは池田大作よ
創価小学校入学から創価高校卒業って、あたしたちとは全く違う世界線の特権階級なのよね 混同はしていないから安心して
世界線は自分で思い描く未来、世界は現実を受け入れる未来よ
あたし酷い変態だけど辛うじて正気なの 世界線はパラレルワールド
世界は現実
区別がついてないわね 石神国子
そんな名前もらったらあたしなら不良になるわ 誰も文句つけようもない美女に育ち、トップ女優の仲間入り、イケメンエリートリーマンの旦那をゲット
肛門ホモなんてゴミね 天海祐希って結婚してたっけ?
あたし、独身の大物女優のイメージだったわ ファミマ…ダニ
セブイレ…蛇煮
ミニスト…おにぎり問題
もうローソンしかないわね >>58
独身大物女優で間違いないわよ
なんだか子持ちの母親役似合わないわ彼女
冷たさが出てて >>32
あれ?映画でファイナルって話だったのに
歌舞伎オカマのおかげで続編作れることになったのね >>21
新バージョンのCM、40過ぎのおっさん二人がバイト始めてたわよw >>60
デイリーヤマザキを抜かすんじゃないわよ、パンまつりの時期には助かるわよ >>40
天海は普通にコンビニ行くってテレビで言ってた
10年以上前の話だけど 寧ろデイリーヤマザキは田舎にあるイメージだわ
酒屋がそのままフランチャイズでなってる
かつてのモンマートみたいに >>67
デイリーヤマザキは都心部より郊外や田舎に多いイメージだけど?
それすらないって、どんな山奥に住んでんのよ。 あたしの町にはないわ(田舎)
ローソン、ファミマ、ミニストップ、711は近くにあるけど >>38
そうよ。CMなんてやらなくても行く常連はたくさんいるわ。 皿なんかダイソーで300円出しゃデカいの買えるわよ >>74
コンビニキチガイは大事にしないとね。日本の宝
無駄金を落としまくってくれるカモなんだからさ 天海さん変わらぬ美貌だけど、髪質がさすがにババアのそれだったわ。猫毛化するの。
宝塚イジメ問題のとき、この人一切スルーだったじゃない?あの時ものすごくガッカリしたのよね。
出身俳優の筆頭株だし、この人なら何かしらコメントしたりすると思ってたの。ダンマリ決め込む時点で、ああこの人はいじめてた側だったんだと
判断したの。 いや絶対ダンマリ決め込むタイプだと思ってたわ
古巣の件についてとやかく言いたくないだけよ 売れてる奴にそういうの求める時点でおかしいわよ
売れてる奴はみんな生き方がズルい それに筋から言うと天海レベルに芸能界で活躍してる月組トップの先輩の大地真央がノーコメントだったから天海もコメントなんか出来ない
ただでさえヅカの話題は基本的に封印して来てたし >>78さんって
天海さんに関する知識だけじゃなく
教養もなさそうで好きだわ このCMおかしいと思ってたww
まずこの役何様なのよwwと
40のオッサンに10代に接するようにあんたたち〜って
でも天海祐希と嵐だから苦情湧かないギリギリのやつよね 天海が真矢みきの事がきらいって報道見た
それが何かされたのかは謎
真矢みきは低姿勢で誰にでも優しいってイメージで
天海祐希は誰にでも声かけて気さくだけど説教くさい先輩風のイメージね ローソンって
コーヒー店員さんがやってくれてお盆にのせて提供してくれてたの
やらなくなったわよね
好みのオヤジ店長?オーナー??が入れてくれるのが楽しみだったのに ちょっとおさらいしておくわね
嵐の二人は、地球にやって来た宇宙人なのよ
で、あるセブンイレブンの前で、宇宙人の神様とうり二つな
天海祐希に出会うの
で、そのセブンイレブン店舗のオーナー、天海祐希に
バイトしない?と声を掛けられたのね
丁度バイトが一人辞めたとこだったのよ
で、嵐の二人は、神様(似?)の誘いに応じて
バイトを始めるの(ここまで、あらわる編)
そして、具が二つ入ったおにぎりを見つけて驚いてる
ところに、天海祐希から「何やってるの?」と
突っ込まれるのよ(びっくり編)
ちなみに一部地域では、店内で焼いたパンに驚いて
「何やってるの?」と突っ込まれる編もあるのよ(ホワホワ編) >>85
タニマチのエロおっさんに下級生あてがおうとするような女よ?諦めないでさん。 40もすぎてこういう役があてがわれてしまう嵐の風格の無さよね
当人とオタからしたら今でも大学生で通用する若々しさなんて思ってるんでしょうけどフリーターにしか見えないわ 何やってんのあんたたち?
CMが不快でオニギリの宣伝になってない 宇宙人設定で棒二人に喋らせないというのがある意味賢明でウケるわw ポスターの相葉がしわくちゃおじいちゃんでビックリしたわ〜〜
アタシも年をとるわけね。 >>91
そういえば、二宮和也って
メルカリバイトのCMキャラやってるわね
「今は、正社員リーマンでも
副業でバイトする時代です!」を啓蒙したいのかもだけど。
数年前にファミマの店頭広告で
当時41歳だった香取慎吾が
これやってる(やらせてる)の見て、あたし背筋が凍ったわよ。
https://x.com/famima_now/status/1071675818185678848/photo/1 >>98
こんなの見て買っちゃうジャニオタババアがいるからよ
ほんとろくでもないわ ムリムリ
顔が幼いくせに態度だけがデカくて違和感の極み 嵐なんてみんな半端芸人で、何とかグループで体裁整わせていたのだから、ソロ活動はとても無理なのよ
誰一人として特別な才能が無いじゃない。凡人が必死で背伸びしているのって哀しいわね 散々ストゼロで国民の健康を害しておきながら今更免疫ケア?笑わせないでよ。 >>85
>真矢みきは低姿勢で誰にでも優しいってイメージ
え・・
マツコが最初無視されて、売れてきたら馴れ馴れしく声かけてきた
って言ってたわよね >>110
いや 真矢みき 擁護って初めて見たわw 安っぽくないキャストを揃えましたっていう心意気が安っぽいわ。 櫻井ってCMみたいな短いものでも演技が下手糞でいやなのよねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています