キチガイだらけのストリップチャット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
配信者も視聴者も頭おかしいのばっかw
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured ノンケがオカマ相手に小遣い稼ぎでやってる所は、女が来た時のノンケのテンション爆上がりは凄いわね
多分女のふりしたオカマだろうけど 常連みたいなのがすごくうざい
慣れてない配信者にあれこれ指導してどやってる デブス親父でも褒めたたえる奴いるから勘違いしちゃうのよね ただの駄弁り場にしてる人も居るわね
ニコ動時代からの古参もいるわ 女キャストとのリスナー数の差がエグいわよね
エロに興味あるのは男だけなのがよくわかるわ ゲイ向けだと同設100くらいで多いなあって印象だけど
マンコだと3000とか普通にあるのよね よぼよぼ爺さんでもチケチャやれば数人集まる不思議な世界 女の視聴者がほとんどいないことに気づいてすぐにやめちゃうノンケが多いわ
長くやってるのはゲイばっかり もてないノンケはホモ親父にチヤホヤされて勘違いして配信続けてるわよね エロサイトの広告で出てくるからたまに見てたんだけど
友人の友人でたまに数人で飯食うホモが配信やってたわ
エロとは無関係な感じの容姿とキャラだからびっくり
誰にも言わないし本人にも何も言わないけど
誰が見てるのかわかんないからこういうの怖いわーって思ったわ >>11
誰にも相手にされないブスノンケにしたら勿体ぶってチンポ出せばコイン貰えるし、いい小遣い稼ぎでしょ あたしも実は一時期やってみたけど、ぜんぜんコイン入らないからやめたわ 雑談配信や常連が連投してると流れ止める気がしてプレゼント送りにくいのよね 競パン姿のアイコン付けてるのに雑談しかしない人ってモヤモヤするわ 今更他人のオナニーなんて見てもねえって感じ
イケメンなんて全くいないし 金儲けしたい貧乏底辺中年が配信してリアルセックスできないさえない老人がお客さん
って感じでしょ デブスホモ老婆にそんな偉そうなこと言われてもねえw >>18
わかるわ
エロサイトで雑談メインとか何がしたいのって思う この人が人気なのは理解できるわ
他の爺さんと比べて汚くないもの >>26
この方は未だ遭遇した事無いけど、年寄りって出し惜しみしないから苛々しなくて済むのよね 裸が見たいのに喋ってばっかのやつはイラつくわね
そういうのに限ってブスや鍛えてないのがほとんどだから別にいいんだけど いつも早い時間に雑談しかしない奴が珍しく深夜エロやってたけど、いつもの時間と違うと客付かないのね キャスト名かリンク貼ってくれないと誰のことかわからない 日本人より中華の若い子の方が無料でもチンポ出してて顔もそこそこなのいるわ
ただ複数人配信のはダメねガリガリは百歩譲ってあの気色悪い顔加工はやめるべきよ 日本人はイケてない人が己の承認欲求満足させるためのアイテムになってるわ
しょうもない雑談毎日やってるブスノンケとか憐れすぎる 中国台湾の子は顔も体もイケてるの多いわね
野外露出も多いわ >>41
そのブスノンケを可愛いとかかっこいいとか褒め称える底辺老人釜がいるのよ
んで勘違いして調子に乗ってる 誰にも迷惑かけてないのに何がそんなに気に入らないのかしら >>34
mから始まる名前で低画質の人?
ちょうど今配信してる 顔もチンポも丸出しの中国人って
政府に見つかったら死刑にならないのかしら >>45
自分の指順番にかんだり脇の下付近舐めたりしながらしこってるわ
常にバストショットで全く下半身は見えないけど
しこってないときなアニメの音声がするわ
不気味 >>48
爪噛んだり鼻ほじったり大声で何か叫んだりしてて気味悪いわ 台湾の子チケチャ60コインで150人も参加してて凄いわ やってるのが素人だからしょうがないけど毎回チケチャの内容や画角が一緒ですぐ飽きるわね たまにかわいい子いるけど数回でやめっちゃうわね
不細工なしゃべってばっかりの自称ノンケばかり長くやってる ゲイはコイン出し渋る人が多いから全然稼げず馬鹿らしくなってやめていくのよね
そして雑談したいだけのしょうもない配信者だけが残る 平日の早朝に職場から配信してたtakeryuくんていうメガネの子
春くらいに突然アカウント消して辞めちゃったのショックだったわ >>57
アイコン詐欺すぎるわ七原みたいなの出てきた --daymajin002--ここはパブリックです モロだしご注意を
余計なこと言うなよカス老害 サヨガ!韓国!中国!日本は乗っ取られてる!史ね!ゴミ!
みたいなことぶつぶつ言ってるのがいて怖いわ キャストにいちいち指摘する奴ウザいわね
決まって上から目線だし 可愛い子がケツマンコ広げてるゲイビデオが山ほどあるのに
わざわざ不細工で醜い体の素人がシコシコしてるだけのものに金出す意味が分からないわ 日本語不自由ならわざわざ書き込まなくてもいいのよ? ランキング上位のマッチョの新人くん1ヶ月で40万ほど収入あるのね
これだけ稼げたら楽しいでしょうね 最初だけよね
みなさんすぐ飽きて新しい子へシフトチェンジ
残るのはコイン出し渋りでさみしいくて話すだけで満足の常連 常連に居つかれたら終わりよね
新規は来ないコインも飛ばないで空気が淀んでるわ ioriとか言うの今朝ねる前にいたけど今もいるわw
ずーっとしゃべってるのかしらね hiroyukiさんかしら
威嚇されたことあるわあのキチガイにw コメントついてるの見たことないけどよく飽きずに続けられてるわね ひろゆきさんはNGに入れてるわ
まだ配信辞めてなかったのね 朝っぱらから自宅でへたくそなピアノ弾いてる承認欲求の塊みたいなのいるけど
迷惑にならんのかな
カーテンの隙間から見える外は結構なな住宅街なのに さっきダーリンハニーの吉川みたいなガリがかっこいいとかイケメンとかエロいとかもてはやされてたわ
凄く特殊な趣味の人ばかり集まるのかしらw >>77
1コイン0.05ドルだから今だと7.5円 物好きなオカマも見向きもしない様なキモ系クソデブがオンナ来てとか書いてたけど
どうやったらキモカマキリ系大好きマンコ共があんなキモデブに辿り着くと思うのかしら? ノンケのキャストは顔出しでちんこ簡単に見せてくれたりサービス精神ある人多くて好きだわ 常連のおっさんじいさん共がうざすぎるわ
金も出さないのにあれしろこれしろ死ねよて感じ 誰かがコイン投げてエロモードに入りかけてるのに、お構いなしで雑談続けようとするのもウザい アナルにトイレットペーパー付けてるのいたけどチェックくらいしなさいよ 今開いてみたけどほんと酷いのしかいないわねw
10人やっててイケるの1人もいない 最近の見た目だけマトモなのは毛モジャ君くらいね、中身は結構ヤバそうだけど 休日朝に配信してるサングラスの人は好きだわ
普通のノンケお兄さんって感じ そういう馬鹿ホモ老婆がちやほやするから勘違いノンケが芸能人気取りでつまらん雑談してるのよね 熱心なリスナーがついてるわよね
ファンクラブ会員だらけだったわ >>83
新人キャストにプレゼントメニューが高いから下げたほうがいいとか言ってて呆れたわ
初っ端からコントロールされててつまんないのよ
本人の好きなようにさせろバカ >>88
昨日歯医者行くから有給取ったんだけど、暇で覗いてみたらあの人平日もやってたわ 昨日歯医者行くから有給取ったんだけど、無職マンコには無理矢理に見えるのね >>94
2000コイン投げてくれた人がいたみたいね
それで平日もやる気になったのかしら 毎日の様にやってた可愛い顔のデブを全く見なくなったわ
毎日チンポ晒すのも飽きたのかしらね メガネの?
不快なデブだらけのストチャで珍しく可愛いデブよね
やっぱコイン稼げないとやってて馬鹿らしくなるんじゃない 2000コインもらうと本人にはいくら入ってくるのかしら?
手数料高いって聞いたわここ 1万4〜5000円
運営とキャストで取り分は折半よ 昨日の夜、ロン毛のデブでブラジャーしてた凄い人いたわ いま古田新太そっくりのメタボ爺さんが着衣でつまんない雑談してるけど
それでも20人くらい集まって欲情レスしてる人が多数いる
男なら誰でもいいようなのが視聴者なのかここは ゲイの配信者は性格悪そうなのが多いわね
ノンケや子持ちの人は基本優しい ノンケは勘違いなるばかりじゃない
老人のホモ嫌悪&ノンケ信仰キショいわ >>108
わかるわ
なんか余裕があるのよね
特に既婚パパのあのエロさはゲイには出せない 何処にも切れてるレスなんてないけどキチガイかしら… カップルのほうがすごいわよ
今日ははネカフェにマンコ三人いて
若い男が乱入してたわ
まぁそういう演出なんでしょうけど >>115
カポーはマンコより男の方が隠してて見ててつまんないわ、マンコなんて見たくないし コイン投げてる人たちってどういう人なのかしらね
隠居爺さんとかそんなの?
Slot
🌸😜💣
💰👻🌸
🍒💣👻
Win!! 4 pts.(LA: 0.27, 0.33, 0.30)
yuukiってのは見るといつもいるわ
のぞくと偉そうにふんぞり返ってグダグダしゃべってる 少数の信者がちやほやしてほめまくるから勘違いしてるのよあれ 男性の所に何でか普通のカップル出て来たんだけど男は脱がないしイチャイチャしてムカつくから閉じたわ いつのまにか小柄でハーフっぽい20代の子がいなくなったわ
後半ずっとゲームしてる人 ゴールする前に設定変えてずっとゴール達成しない人とか段々誰も投げなくなっていくわよね ブスに限っていつもいるわよね
yuukiとか古田新太親父とか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています