予選敗退!男子バレーボール選手の全裸チンポ流出
1人は包茎だったわね
もう1人は遠くてはっきり見えないけど包茎かしら 高橋藍、両足を広げてマッサージを受けながら、
二階の中学生と話してるとき、はみ毛と横〇が見えそうだったわよねw えっ
まさかあの有名な全裸チンポ動画持ってないゲイなんているの?w 勃起したちんことか、生中出しの写真とかだったら興味があるけど、そうでないならどうでもいいわ。 学生時代の犯罪系なら元北の軍団のポニテゴト師が東海大退学
同じく元北の軍団の関根ヒカルが万引きで日大退学さらに拾ってもらったチームを契約解除からの痴話喧嘩で通報される
筑波大→東レに決まってた志賀崇もマンコ絡みでやらかしたらしいわ、闇に葬られたってことは示談だけどおそらく退学よね
引退後で風俗系ならトヨタ自動車の元選手が売り専ボーイしてたわ >>22
ガイチってw
アンタ相当ババァね
あたしもガイチは好きだったわよ 男子バレーって石川とか高橋藍とかブスがイケメン扱いされてて
そんなチンポ見る価値ないわよね 画質も良いし時間も長めで
たっぷりと全裸とチンポ丸出しを楽しませて貰ったわ
あんな大人気アイドル化してるけど、全世界に全裸チンポ晒してオカズにされまくってて笑っちゃうわね
今日もあの動画で抜こうかしら〜 >>38
LANのやつ?
そんなに画質良かったかしら? 好きとか嫌いじゃなく、テレビで見るこのレベルは誰でも見たいな
チンポ見てから試合見たら、応援に熱が入りそうw アスリートなんだから堂々と己のチンポを公表してほしい 私石川祐希の顔なんか苦手だわ
世間的にはイケメンとは思うけど、学生時代に後輩とかに軽いイジメとかしてそうな雰囲気感じちゃう 元々はちょっとなよっとしてて雰囲気やわらかい感じだったわよ
どちらかというといじめる側より逆な印象
イタリアに渡ってここ数年
キャプテンにもなって雰囲気変わった感じよ
変わったというか理想を演じてるというか そりゃ男が30近くにもなれば貫禄が出るでしょ
いつまでもナヨナヨしてるホモと違うのよ こればっかりは穴にチンポ入れないと分からないよな
一見イカつい野郎が入れられた瞬間メス堕ちしてあーんあーんなんて良くある >>2
高橋藍に関してはガチ盗撮映像あるけどな
脱衣所の。
まだ有名になる前で当時は大きく話題にならなかったけど今こんな有名になってくれたおかげでシコリティあがったわ
お宝映像よ おマンチョ族って勃起してないチンコでも有名人でさえあればマンズリ対象になるのね >>54
人前に出れる見た目じゃないドブスワレメは同サロで片っ端からチンポ画像漁ってオマンコ弄りするしかないのよwwww
それとネットで漁ったチンポコ知識語りもよ LANの盗撮、画質良かったなんてこいてる上のほうの必死マンコは見たことない虚言ね 某苫とか話題になると思ったけど、そうでもなかったね