ゲイが語る大相撲 八場所目
貴乃花のフルサトノーゼーが頻繁に流れるけど、キムジョンウンみたいだわ 前スレに書いてあったけど
三田って真面目そうか?全くそうは見えない
驚いたのは白熊
あんなのでも色々やってたんだから、もうみんなやってんでしょ 若くて精力有り余ってんだから
そりゃ人並み以上に色々するでしょ
おぼこいなんて勝手な理想を押し付ける方がどうかしてるわ お茶さんに心付け渡していたところ映ったわ
お茶さんの人貰ったときいい笑顔だった 天狼星、朝青龍の甥っ子よね?
豊昇龍と違ってあまり叔父さんに似てないわね ハコちゃん雷の隣で相撲見られていいな
アタシだったらクンクン匂い嗅いじゃうな ハコと言えば前、自分のすぐ横に落ちて来た翔猿(だったと思う)の太ももを触って嬉しそうな顔をしてた
オカマ丸出しって生きやすくていいわね 十両土俵入りの前にやってる昭和55年の取組
若乃花素敵だわー抱かれたいわー この前朝翠龍の十両昇進インタビューやってたけど
日体大で大の里と白熊と阿武剋と嘉陽と同じ世代なのね 豪華すぎ
卒業後支援学校に努めたけど大相撲に入り直して1年ちょっとで十両とか 録画見たわ
ハコのお目当ては霧島ね
負けた後もジーーッと見続けてたわw オッパイ大きなKABA似の人今日も溜席に来てるわね
ピン子なき後第二の溜席の妖精狙っているのかしら ひゃだ、丹治が見つからないですって
バックれかしら >>18
録画みた
負けて土俵を降りる霧島のデカケツをいつまでも目で追ってたわ、ハコ
オカマ丸出しだった ハコ、羽生結弦みたいな不気味なのが好きって言ってたけど社交辞令なのね
霧島なんて正統派がやっぱりいいのよねw >>20
あたしもその心配したけど勘違いして部屋で寝てたらしいわ 丹治部屋で寝てたの?
幕下解説荒汐だったわよね荒汐に怒られるわねw ワイシャツ姿の妙様なんか可愛いわ
振分親方になったのね 正面にややイカニモ風味なイケ兄貴いるわ
異様に真っ黒な日焼けジジイの近くよ 幕下2場所目の日大出身の竜翔
顔も身体もカッコイイわ
前袋をよくイジるのもエロいし
高校相撲時代から好きだったのよ あたしは立ち合い前に尻に食い込んだマワシをイジる力士が好きだわ まわしがジャストフィットしてない力士はお尻の割れ目が見えるときがあるわ つくづく入った部屋が悪かったわねえ。
モンゴル帰るのかしら。 やっぱり変化で負けると頭に来るのかしらね
大青山、三田を睨むように見てから二字口に戻ったわ よく見たらココリコ遠藤じゃなかったわ
バカっぽいだなんて遠藤章造に悪いことしたわ あのバカしょっちゅう観に来てるから話題にならないのよ
いつもあの場所
ドルジ甥のほうが黒乳輪よりマシだけど、横綱がもっと負けないとつまらないわ 霧子が落合くんを潰したわ。
今場所は絶好調だったのに明日から休場かしら オッチーは番付上げてくると怪我、、スペ体質なのがファンじゃなくてもヤキモチしちゃうわね 風光希かわいいわ〜
まだ童貞かしらね
敏感な亀頭こねくり回してアンアン泣かせたいわ たった1人のために出世披露してもらえるのね
目立てて良かったわね 今日ってBSの相撲放送がゴルフとメジャーリーグに占拠されて14時からなのね
相手がスポーツでこんな扱い珍しくない? ウチの親だけかしら
年寄りは一日中BS4Kプレミアムつけている感じ
この時間から見る層は4Kで大丈夫だと思うわ 竜翔はたしかにイケメン。でも長髪になって大銀杏まで結ったらイケメン度落ちそうw >>68
あたしはこいつが喋る寸前に音消す
こんな奴をずっと審判長にしとくなんて一種のイジメよね
こんな奴、いつまで経っても噛み噛み星人のままなのにさ いつもの白ハット白スーツの常連かと思いきや、顔が全くの別人なのはどういうカラクリなの >>56
うちのBD機の番組表
13時からメインがゴルフでサブが野球って表示だったわ! アオニシキも正代も同じ人間。どっちかが聖人ってことはないわ
てかアオニシキはさっさと黒乳首に勝てよ 大の里は横綱だけどとっとと仕切り線に手を付くとこは好き
豊昇龍や熱海富士みたいに相手を焦らしたいのか立ち合い優位にしたいのかいつまでも付けない力士はイヤ 徳之武藏、お尻プリプリさせながら花道下がっていったわ
後ろ姿はハッテン釜みたいな歩き方ね 夏場所落ちてきた友風叩いたジジイが安治川の後ろにまた座っているわ
維持員席なんだから暴言吐かないでもらいたいわ
友風叩いて辞めろって言ったの許さないんだから 友子のやったケツから酒を飲ませたセクハラパワハラ、あれは傷害罪で立件されても不思議じゃないけど、ウヤムヤにされたのね
二所ノ関様には逆らってはいけないってことね >>81
デマなら新潮社に名誉毀損で訴えるでしょ? 向正面の友風叩いたジジイいつの間か居なくなって違う人が座っているわ
チケット主来るまで他人の席座ってたのかしら 砂かぶりにKABAちゃんみたいな女装子今日も来てるわね。
それともアレ女かしら。
なんか不気味だわ… ドラァグおっさんでしょ
前回はチンドン屋だったけど今日は気狂いピエロね アナ「陣幕さん、(北の富士と)夜の思い出も沢山あるそうですね」
いやらしいこと想像しちゃうわ! まさよが優勝争いに残ってるなんて5年ぶりらしいわね。
2度目の優勝なるかしら 元春が横綱を後ろ向かせたところアレ、モンゴル勢だったら逃さなかったわね 元春は稽古不足
今日もそういうとこが出ちゃったのよ 若荒雄って小結までいってるのね
引きはたきばっかりでそんなに勝ってた印象ないわ 昨日のアベマの放送でヴィヴィアン佐藤さんが映ってたわね。実況の吉田アナ、誰だかも知らないのに「ドラァグクイーンのヴィヴィアン佐藤さんがいらしてますね」とか言われされてて、アベマの中の人にヴィヴィアンさんのファンがいるのかと思ったわ >>102
吉田賢さんって若い頃私ヤったことあるわ。
男も好きだって言ってた。 >>93
実況アナも無視するか巻き込むか判断が難しいわよね
でも相手にすると図に乗るから無視の方がいいと思うんだけど 吉田アナは声だけでもずっと聞いてたいわ。以前ローカル番組で温泉レポみたいなことやってたわよね。保存しておかなかったのが悔やまれる。
いまはABEMAで実況してるのね。情報サンクスよ >>103
またまた〜w
でも吉田賢はスポーツ実況のエースだったわね
何やっても上手かった 今映ったけど三田の乳首は完璧ね
デカ黒乳輪や元春にこの乳首が付いてりゃ良かったのに… やったー、三田が負けたわ
東白龍はこんな事ばっかやってるし顔がシュウキンペイに似てるから人気は出ないわね 元春とワカカカカゲの化粧まわし、おなかのところのミミズクの刺繍カッコいいわ これ以上の進歩が見られない隆景や霧島は大関に上がっても勝ち越しがやっとよね
霧島は霧馬山に戻しなさい! 平戸海って顔はブスだけど力士としてはめっちゃ男前よね 霧馬山なら大関に戻ってほしいわ。若隆景はわからない、あの人は研究熱心だし大怪我してからここまで早かったからね
安青錦はまだ研究されるわよ。とりあえず一度ぐらい大の里に勝ってからの話よ 竜翔が今日もそんきょ姿勢の時に前袋いじってたわ
尻のタテミツをいじる時もあるし 6連敗しかできない
あと5日しかない
まあ9−6で終わるんじゃない? 今ごろ鼻ちょうちん膨らませて寝てるのね
生意気よ! 竜翔早く髪伸びて欲しいわ
今は猿の惑星のコーネリアスみたいなんだもん
でも当分コーネリアスヘアよね フレッドペリーポロシャツの人、今場所見かけないなって思っていたから今日客席に居て一安心だわ 一山本の太刀持ち相変わらず顔が固まってて太刀も揺れまくってるわ NHK ONEのCMが唐突に入って画面が真っ白になったから壊れた?て一瞬思ったわ 大波兄弟の勝敗って8割方リンクしてるような気がするわ 今場所のまさよ強いわねw
とうせなら横綱のどっちかを倒して欲しいわ 教習所で教えていた頃の大嶽の姿を拝めたのが今日のハイライトね アホ錦とか自分に気遣ってくれた憧れの先輩をアホみたいに口外しすぎなのよ。相手もやりにくいって。一山本みたいに組んでもらえなくなるようにしないとね。同部屋じゃないんだから
アホは正代が鍛えなおしたのよ ?誰のこと言ってるのかわからないのはアタシだけかしら 安青錦の事言ってるんじゃない?
で、安青錦の憧れの先輩だから若隆景だと思う それにしても今場所まさよ強いわね
ロンドンでアフタヌーンティーやるの楽しみでワクワクして強いのかしら 今日から5連敗すると思う
あっ4連敗だった
だってまさよだもん さっさと負け越して三段目くらいまで落ちたほうがいいわ 誰の話?
まさよならとっくに勝ち越してるんだけど…
しかも9勝2敗 今日から4連敗して『みんなのまさよ』に戻ると思う
2桁も勝ったらまさよじゃない みんなのまさよになるにはあの顔で横綱土俵入りしてほしいんだけどね
そしてヨーロッパで千代の富士と容姿まで比較されて世界のまさよになるの 八百長騒動時に神事である大相撲にそんなことがあるわけないと言い切った時点で杉山さんはダメだと思ったわもう >>162
あんたも性格悪いって陰口たたかれてるね ロンドンの次はパリに向けてやる気を出してるのよ
ボンジュールまさよよ! 欧勝馬可愛いわねぇ
それに引きかえ宇良のいつまで経っても愛想の欠片も無い塩対応なこと 益子ってどうしてそんなに人気なのかしら。
チャンカワイのほうがイケるわ。 まさよ!!
安青錦に勝てて竜電に負けるなんて意味分からないわ!!! >>172
オカマの人気は十人十色よ
上野大番あたり行ったらチャンカワイの方が人気あるわ 王鵬の容赦のない激しいピストンでトコロテンしたいわ 辞めた頃の柔和な表情がなくなって
痩せたら怖い感じの目つきになったわ 湊川は唇の色が綺麗なローズピンクね
痩せて髷落としてどんどん芦屋マダムのママ似になってきそう 最後の一番の盛り上がりが半端なかったわね!
千両役者よ ボンジュールまさよは勝ち越したからもういいのかしら あんたたちまさよ好きね
もしまさよが横綱になったら祭りになりそうね
ありえないけど 琴櫻にデヴィ夫人が化粧まわし贈ったって初めて知ったわ
うつみミドリよりさすがにだいぶ頭いいわね。自分の顔を刺繍したりしないし、琴櫻は今場所、好調なわけだし あ今日負けたのね。8勝3敗だったからデヴィが乗りうつったかと思うぐらいの成績だったんだけど >>180
高岡早紀が若返りの薬で十代になって子どもになって最後消えていく話があったわね「14ヶ月」
伊藤沙莉が子役で出てたわ コナンに対する灰原のポジション ロンドンで何故ボンジュールなのまさよ
やっぱりつねりたいわ! なんかの力で毎場所決まって8勝のデブがなんと11日目に勝ち越したんでしょ?
絶好調じゃん 大関なのに全く人気がなくて可哀想になる(嫌いだけど)
土俵入りの時の声援の少なさ…
まああの顔と体+あの弱さではね
あと態度が悪い
何日か前、負けて帰ってく時、付け人にタオルを放り投げてた パリ巡業行きを狙ってるからボンジュールまさよなのよ!
巡業メンバー発表まで勝ち越し狙ってるわよ! >>198
あーた、皆んなが思ってることをw
最後の塩で「とりあえず気合い入れてます、鬼の形相よ!」顔も、残念ながら売れないわねw パリ行きはもうすでに幕内全員参加なのは決まってるわよ
幕内からケガとかで欠員出たら十両から補充されるの >>198
なんでお父さんに似ないで母方おじいちゃん似なのかしら
お父さんは弱かったけど端正な顔で人気はあったわ 奇乳の顔ってお母さんソックリなのよね
まあそれはお爺ちゃんにも似てるって事だけど。
体はお父さん似じゃない?
まあお母さんも息子みたいな体かもしれないけど 安青錦、余計なことばかりしてない? ここで引退して祖国の軍隊にでも志願すれば見直すわ 先場所もデカ黒乳輪には勝てなくてドルジ甥には勝ってた
一気に乳輪優勝に傾いて来たね
乳輪大嫌い。顔も体も乳輪も性格も 元春の無精髭はイケるけど
ホウショーの無精髭はチンがピクリともしないわ 石浦は無精髭を注意されたけど、横綱はお咎め無しかしらね 豊昇龍は大の里に対してめっぽう強いから千秋楽で大の里に勝って優勝ね 協会としては1番理想的なパターンよね。
千秋楽で横綱2人が優勝争いって。
そこに🍙隆の勝がどう邪魔しに入ってくるかw おにぎり🍙が安青錦に勝って
奇妙な乳がドルジ甥に勝って
タタタタが黒大乳輪に勝ったら面白くなるわね 谷川、頭綺麗に丸めてお坊さんみたい
なんか悪さしたのかしら なんか向正面にゴツイ2人組が座ってるけど何者かしら? 錦富士は身体に張りあるし結婚前の良かった頃に戻ったようだわ 大の里が花道奥で付け人相手に目を大きく見開いたりしていたのあれなぁに? せめて顔だけでも竹岡だったら良かったのに
竹岡は本当にいい男。顔も体もレベル高いわ 向正面の青T着た可愛い人、ひらどんのネームホルダー首から下げているわ
ひらどん推しでお仲間かしらw 千秋楽の協会ご挨拶で八角に大関の休場は誠に遺憾ですがって言われちゃうわ >>228
なにこのデブ
ホーショーが休場するならわかるけど
昨日このデブ一瞬でホーショーに勝ったし土俵下にも落ちてないでしょ?
ほんと大嫌い 歩くおちんちんみたいな容貌の甲山親方って早くに奥様亡くしてるのね。
それ以来性生活どうしてるのかしら?
まだまだセックスヤリたい盛りだし、オナニーはもちろん毎日して射精してるのでしょうけど… セフレや風俗でオナニーなんてしてる暇ないと思うわよ 照子相手だとアナウンサーの技量が問われてしまうわね 中途半端なこと言うとビシっと訂正されるから
アナウンサー泣かせだわw 豊昇龍負けられないのはわかるけどさぁ
ワカカカカゲも対策しなさいよ 豊昇龍嫌われてるからいつもは守りたいとこだけどこれは擁護出来ないわw 横綱が結びの一番で自分より小兵相手に変化とか萎えるわー 国技館来た客も今日はガッカリね
あー楽しかったて気分で国技館後に出来ないわね >>240
何を対策するの?
変化するなんて思わなかったわ やっぱりモンゴル人はクソ
もう仕方ないからデカ黒乳輪ブサイクを応援するわ でも豊昇龍はよく変化するわよ。
阿炎といっしょで勝てばなんでも良いと思ってるのよ。
こんなヤツ明日黒チクビに負ければいいよ 横綱になってから変化した事あったっけ?
なんか明日2連勝して優勝しそうじゃない?
ブヨブヨデブ頑張りなさい
ホーショーはとっとと引退しなさい
おまえなんか見たくない。横綱じゃない それでも大の里って応援する気になれないのよね。。。
琴櫻もだけどふてぶてしくてダメだわ ふてぶてしい以前に2人とも顔と体がねぇ
ため息しか出ないわ 2人とも可愛げがまったくないのよね
人間味に欠けてるのよ
まだ豊昇龍の方が人間臭さがあるからマシだわ 宇良の取組直前の儀式毎日面白いけどちょっと怖いわね
絶対変わった子だと思う
今日はそん時の股が少女のマンコみたいになってたわ 昨日は八角理事長も厳しいコメントなし、まあ予想通りね 別にまさよのこと書いてもいいけど寒いネタだけは勘弁願いたいわ まさよは勝ち越し決めたからもうこれ以上無理してまで勝つ気ないのよ まさよ昨日勝っていたら敢闘賞貰えたかしら
この後ロンドンあるし怪我しないのが一番ね
無理せずなが〜くほそ〜くが賢いやり方よ 昭和天皇何か記録つけながらご観戦遊ばれていたけど、小さい頃の愛子さまも星取表つけながらご観戦されてたわよね
血は争えないわ凄いわね天皇家の血 朝白龍は三田にダメ押ししたからイヤ
朝乃山か錦富士の優勝がいいわ 来場所は上位に上がってしまうからまた5勝とか6勝でしょうね デブ不細工中心になっていくようで今場所は不快
豊昇龍はいいけど若隆景、翠富士、朝紅龍・・・なんかが苦戦してるとね
落合もそうだけど、取組中にケガしたんだからせめて土俵下にマットしけよ。筋肉質系、苦労人系にもうちょっと気を遣え八角。デブだらけじゃまた誰も見なくなる 両国で毎回東花道にいるチリチリロン毛JJIは何?
なんで毎回ここにいるの? オッチーや藤ノ川は怪我しても出てきて立派だけど力士生命は短そうね デブになるしか上に上がれないなんて悲しいわ。小よく大を制すってどこへいったの。それもこれも怪我への対策がちっともなされてないから
落合は好きだけど、また怪我の後遺症出てるし。太るっていたってあの程度が限度、まともなスポーツならね 精神科医よ
広末さんの勾留時にワイド番組でありきたりのコメントしてたわ オッチー良い声ね
石原裕次郎の歌似合いそうだわ
オッチー的には石原裕次郎誰?だろうけど 落合君は演歌好きで歌もうまいのよね
石原裕次郎も知ってると思う 今場所の元春はかなり良かったわ
得意の形になると強いわね >>282
そう、それ。2人とも嫌い
🍙かアオニシキが優勝しなさいよ マジレスするけど、豊昇龍を
研究しないと大相撲の発展はないわ
比較的豊昇龍に勝ってる高安の部屋に
出稽古に行くべきだわ 大の里横綱になってからの優勝だから太刀持っての優勝額ね
あれカッコいいから好き >>289
変化して乳輪バタンでドルジ甥優勝だったら面白かったのに
いくらクソモンゴルでもそれはやらなかったわね
一応横綱だからね えー、あの花道のロン毛オヤジ精神科医なの?
タレントが隣にいたりするから、芸能関係の人かと思ってたわ ほんのちょっとのタイミングが合えば上手投げ決まってたわ
まあ黒乳首はケガでもしない限り大横綱街道まっしぐらね 千秋楽ラストの名場面ダイジェストで急遽土俵入りに起用されて間に合わず走る宇良が映ってたわ
実況では「シンデレラ宇良」と 巨乳輪
「今日はパレード、祝勝会、NHKサンデースポーツ、めんどくせーことばかり。大好きなソープ行きてーよ!!」 花道であの気持ち悪い変顔を至近距離で見ないといけなかった竹岡ちゃん
今夜はゆっくり休んでね BBCが乳首の里の暗黒面を報道する予定。ここまではその前振り ホーショーってそういうの聞こえて来ないわよね
相撲は卑怯だけど。
実はいい子なのかしら 卑怯?
禁止技じゃないし、柏戸や3代目若乃花なんかもやってたわ 反発食うのを知ってて敢えての立ち合い変化は素晴らしい
頭のいい子よドルジ子
エサ撒いたから本割で巨黒乳輪は迷ってドツボにハマった 柏戸wwww
70 年ぐらい前の力士かしら?
結局優勝できず、世間の声は「ザマア‼」 サンデースポーツ、大の里が先場所着ていたカエル柄の浴衣かわいかったわ
あれ反物売ったら売れそう。高安の文字が入っていたかしら インスタで立浪部屋の千秋楽パーティーの様子見たけどお通夜みたいな雰囲気ね このあとNHKに🍙隆の勝🍙が生出演するわよ
今はクソタニの事をやってる 貴乃花がCM出てるけど結構太ってるわよね
新しい嫁はデブ専なのねきっとw ふるなびのCM、貴乃花ビブラートかけて歌っているのがイヤだわ >>309
6人きょうだいの4番めで、他のきょうだいは別に太ってないみたいね
種違いだったりするのかしら >>314
ゴールデンでお相撲さんよく見るし相撲人気凄いわね
人気にあやかって新弟子増えると良いわね >>316
今回十両で優勝した朝白龍はデカそうな顔してるわw アタシは胡座をかいた大の里の上に座ってみたいわ
バックハグされたらキュンとなりそう 長村くん日向丸に改名したのね
日向龍と読み方とかごっちゃになるわ 宝富士引退だそうよ
青森出身の関取の座を守り続けて休場もできず大変だったわね
本当にお疲れさまよ 顔はマツコだけど下半身の筋肉はどちゃくそエロかったわ宝富士 昭和生まれ関取ってあと玉鷲と佐田の海ぐらい?
佐田の海もそろそろ怪しいね 宝富士の下半身の筋肉は最後まで衰えなかったわね
癒し系の顔とガタイの良さのギャップがすごかった
本当にお疲れさまだわね もっといっぱい暴いてよ
動画や音声は?
大嫌いなのよアイツ。顔も体も乳輪も性格も アスリートって大変よね
プライベート発信してて成績が悪いとだからダメなんだって叩くやつ出てくるもの
引退まで黙っときゃいいのよ みーたんママは突然の病気で亡くなったのね
転載
マルガリータさんは急な腹痛で病院に搬送されて
マルガリータさんのお友達から「ママ危ないよ」とみーたんに連絡が入り
夜中に車で木曽に向かっている途中、病院との電話で
「できることはなんでもやってください」とお願いしたけれど
午前3時に「硬直が始まっています」と報告を受け
「眠らせてあげてください」と、、、
午前4時に病院に到着、みーたんはずっとそばで眠っているかのような母を見ていたそうです
最後に会ったのは名古屋場所の終わった7月27日の打ち上げ
マルガリータさんは6月の部屋の木曽合宿にも来て、元気で応援していたのに
55歳で亡くなられるとは
10月5日お別れの会が木曽で開かれるそうです 四場所の中で売れなくて有名な九州で一般前売り初日で完売ですって
なんだか凄いわね大相撲 魁皇が九州場所担当だからタニマチが凄いんでしょうね
まさよが親方になっても同じようにできるかしら 魁皇も現役時代はタニマチと
あんなこととかこんなこととかしたのかしら デブ専の友達がめちゃくちゃタイプすげーやりたいって魁皇の現役時代魁皇について語ってたわ デブ専でなくても魁皇は美形だと思うわ
デブ顔じゃないもの 貴景勝の断髪式盛況で良かったわね
少年時代からのライバル阿武咲が出てきたところで泣けてきたわ 貴景勝本来あんな体の子があそこまで大きくしてたのは凄いわ
髪を整えた後はスーツ着て七五三みたいね 妙義龍の息子たち、やすきちくんとかねきちくんですって。変わったお名前だこと… 先週、東京見物のついでに国技館に行ってみたら貴景勝だけの大量のスポンサーのぼりが
並んでて、優勝力士でもないし、何なの???? と思ってたら断髪式の準備だったのね 12時のNHKニュースで元時津風親方(坂本正博 51歳)と照強(鈴木翔輝 30歳)の事をやってた
時津風は任意の事情聴取に容疑を認め経緯をきちんと答えたのに
照強は「調べに応じず」
なんなんだよ⁉コイツは ざんばらを見慣れてしまった三田のまげ姿はやっぱり違和感ね
思ったよりおでこが広いわ 改名の可能性があるから三田の四股名タオルは人気あるけど量産できないって聞いたわ 徹子、千代の富士好きだったのね
メロメロじゃない徹子
寺尾にもテンション上がる徹子w 来週のジャンクSPORTSは久々に大相撲特集よ
欧勝海、嘉陽、大青山、美ノ海、藤ノ川、三田 が出演
プロ野球の万年Bクラストーク面白かったわ >>360
情報ありがとう♪
嘉陽の話楽しみだわ〜。
藤ノ川には、お父さんの話聞きたいわ。お父さんのおちんちんはどんななのかとか >>360
ちゅらさん大好きだけど1人だけ浮いてるわね >>365
ひゃだ!甲山親方、自分のおちんちんは皮被ってる包茎おちんちんだって告白してるじゃない!
でもこのノリ、悲しいほどドノンケだわ〜。 高安のママがインスタにあげてる写真は高安が撮ったのかしら?
ビジネスクラスの席は力士でも楽そうね >>361
藤の川の父親って服部のことだと思ったから
それならチンコ情報欲しいわって思ったけど
アイツだったからどうでもいいって思っちゃったわ! >>366
てことは遺伝的に碇潟も藤ノ川も…
可愛い 海鵬は女性に子供がいるからか、オープン(ズル剥け)と言ってるわね。 ロンドンでこの盛況ぶりなら来年のパリもっと凄くなりそう 宇良ちゃんなんだかさっぱりしているなとよく見たら膝の重装備サポーター外してたわ
地方巡業の時も外しているのかしら 尊、ロンドン来てたのね
九州は十両だから手負でも勝てる算段かしら 今は熱狂してるけど、パリはそれほどでもないと思う
なんせ千代の富士時代を知ってるから、デブ横綱に相撲凋落を見ると思うわ 親方のはめちゃくちゃ小さそうなイメージ
大の里は趣味スーパー銭湯通いみたいだからまぁまぁ大きいのかしら
都内なら狙って行きたいけど茨城は遠いわ 妙義龍の断髪式をNHKでやってたけど一家総出だった。子供何人いるのよ
それはそうと脚がだいぶ細くなってた
もうあの頃の妙義龍はいないのね 高安にチューしてる外国人女の写真が波紋を呼んでるわ さっき有吉ゼミに出てた荒篤山、左手薬指に指輪してたから結婚してたのかと思って検索してみたけど情報なかったわ >>387
身体に張りがなくなってたわね
おつかれさまでした、妙さま >>394
ホント生意気ね
ほっぺたぎゅーって
つまんでやりたいわ! 正代、毒舌交じりで美談もありで力士ゲストとしてはなかなか面白かったわ
実際にトークが使われる時間が長かったし
力士(スポーツ選手)がさんま御殿に出てもチヤホヤされて終わりっていうつまらない人が結構多いからね 有吉に朝紅龍君と阿炎君出ました
昇龍君帰国会見しました 元SMAPの歌手で俳優、草g剛(51)と香取慎吾(48)がダブルMCを務めるフジテレビ系特番「大相撲フードバトル 〜2025冬の陣〜」が11月28日に放送されることが22日、同局から発表された。
同局バラエティー番組での2人の共演は、2017年の「おじゃMAP!!」以来8年ぶりとなる。 豊ノ島が今週末のNHK BS4Kのチョイ住みに出るわ。好きな番組なので楽しみ >>400
トヨノンと数日間同棲なんかしたら、
我慢できずワタシ絶対に襲ってしまうわ。
トヨノンも優しいから受け入れてくれるかも >>399
また稲垣吾郎はハブられてるのねw
変な集団よねコイツらw 美味しそうだけど何でこんなに老けてんのかしら?
まだ21よこの人
ピーナとの合の子だからかしら?
https://i.imgur.com/LEeWcXM.jpeg 朝紅龍とか関西人だしお笑い芸人と共演できて楽しそうだったわね有吉の壁 ジャンク、大青山のカクテル作り趣味良かったわ
私も一時期カクテルにハマった時期があったから
大青山の手書きノートのカクテルリストの中身が懐かしかった つい先程羽田の保安検査場を正代の少し後ろで通過した
プレミアムチェックインとかじゃないのね まさよのくせに
飛行機なんて生意気だわ!
ほっぺたをぎゅーってしてやる! 高安来場所小結なのね
元春関脇の時負け越して容赦なく平幕落ちしたのに
6勝9敗と7勝8敗だと印象違うんだろうけどさ 元天鎧鵬の北陣親方が退職ですって
いいキャラだったのに残念ね
そして遠藤の引退発表いつかしら? 解説の語り口調明るくて良かったんだけどね
NHK、秀平みたいに天鎧鵬 貴由輝さんで解説に使いなさいよ ノンケの爽やかな戯れね
って思ったけど相撲部屋って確実にヤッてると思うの
性欲無限だから 何度も同じもん貼るとか頭おかしいのかしらw
承認欲求もここまで来ると病気よねw
まぁ最初から頭おかしいんでしょうけどw
コイツの正体はキチガイだから餌やっちゃダメよーw 金沢学院大のイケメン大森くん進路どこかしら
あの体格だと角界入りしてもキツイわよね 北の湖の結婚披露宴の映像初めてみたわ
緊張した表情の北の湖ちょっと可愛かった 今NHKでやっているフグのインタビューの「大好きで始めた相撲だけどなぜか大関になったらつまらなくなった」が切ないわ 今度は剣翔がさんま御殿に出てるわ
こうやって見ると剣翔も可愛い顔してるわ 維持員から溜席融通してもらう塙兄弟より自力でチケット取っているミルクボーイ内海の話聞きたいわ アメトーークの相撲大好き芸人、はなわ(ナイツじゃない方)・勝俣・ミルクボーイ内海は
大相撲中継に映り込んでるの見たことあるわ 引退した益湊くんがゲイからモテるってポストしてるわね
ホモからのDMとかいっぱい来るんでしょうね 何年か前の名古屋場所でご当地力士からのメッセージってヤツで笑顔の遠藤みたわ 協会公式チャンネルの遠藤特集で白鵬の優勝パレードの旗手に指名されて大声でバンザーイ3回叫ぶ遠藤が意外だったわ NHKゴミ過ぎだわ
最低限サブチャンかBSでやりなさいよ
金返せ!カス! 17時以降の結果すべて教えて
大の里君と高安君どっち勝ったか教えて
決まり手教えて ありがとうございました
おとといのスケートのよう
にEテレビでやって欲しかったですね >>441
明日の地上波は17:05からよ
初日、乳輪に黒熊なんか持って来ないでよ
カモじゃん
落合を持って来なさい 津波注意報だとEテレも同じ放送になるわよ
私はABEMAで見てたけど、BS4KでNHKは中継続けてたみたい シンメン定期
169 陽気な名無しさん sage 2025/11/09(日) 15:33:55.75
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
ア
イ
ス
の
み
食
べ
て
る
ん
で
し
ょ
?
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1762421127/169 大の里が花道奥で付け人相手に目を見開くのは眼球を開く事によって集中力を高めるってアナウンサーが言ってたわ あかつのおちんちん見たかったわ
「あわや放送事故」相撲芸人が… 元横綱の熱血解説でまさかのハプニング 技が“鋭すぎて”「取れちゃうw」ファンもヒヤヒヤ
https://news.yahoo.co.jp/articles/98148574e6a6e3eb91c845bbe805b01d52a16c03 今日は土俵の進行が遅れてたから三段目のそこそこ下まで見られたわね 幕下の竜翔
イケメンだから売り出してスターに仕立てたいのか
まだ取り組み一つ前なのに座ってるところをアップにするのがしばしばで不快だわ! 三田の膝グニャッてたわね
親友の生田目と仲良く休場かしら 義ノ富士 なんかしっくりこないわね。
草野のままで良かったのに オッチーが九重に立ち合い注意されたみたいだけどアタシも中継見ていてアレはよくないなと思ったわ 益湊がゲイからのポストにキレてたわ。
当然よね。ノンケからしたら本気でキモいと思うわ。
ああいう身勝手なお気持ち表明、本人にすんなっての。 午前中アベマ見てたらネバダが車椅子で運ばれたわ
膝は大丈夫そうだったから肉離れかしら 隆の勝の太刀持ち太刀がグラグラ動いちゃうわね
平戸海は太刀の房が動いていない 「大坂さん、琴櫻は花道奥のスロー映像一切見ずに舌打ち一つして風呂に入りに行きました」に笑ってしまったわ
アナ舌打ちしたのよく聞き逃さなかったわ 伊勢ノ海とは無関係なの?旭富士ってのは その名前を貰うって相当有望ってことでしょ オチル改め旭富士は照ノ富士引退を待ち続けて4年半過ごしたのよね ちょっと前まで十両見るの楽しみだったのに
最近は皆幕内に上がったから閉塞感がすごいわ
若いのも羽出山とか白星が上がってもつまらない相撲とかだし >>455
確かにちょっと肉付いた感じするわ
太ももデカいわね
これは良いピストン運動するわ ほんと竹岡かわいい。体も美しいし
この子が横綱だったら毎日相撲みるの楽しいだろうな
あんなんではアカンわ。ため息しか出ない 実物はもっと可愛いわ
取組前に花道の竹岡と乳輪が毎日映るけど
竹岡はまわし姿で、乳輪は着物着ててほしいわ 若隆景、翠富士、三田。好きな力士が失速して急速につまらんわ。乳首がスターって笑える。白鵬も好きじゃなかったけど薄グロ乳首よりましだった、犯罪者じゃないし 幕下の人気者、竜翔だっけ? あれもこのままじゃに潰される。はよ相撲界はなんとかしろと。竜翔が乳首デブになるかもしれんけどw 来年4月17日に笠間場所やります
チラシに茨城県の戦士と大の里君乗っていました やっぱり美しい横綱が見たいわ
今の横綱2人、肌も汚いのよね
どんだけ強くてもひとっつも惹かれない
十両?の若勝なんたらを昨日見て、こういう人が横綱になってほしいと思った 豊昇龍は何処か身体悪いのかな?と心配になる肌の吹き出物だわ
ストレスかしら 竜翔、土俵上でソンキョ姿勢の時に必ず前袋に手が伸びるのよね
昨日は欧山田が花道奥で前袋左側に指を突っ込んでる(その後に尻タテミツに手を伸ばしてる)のが遠目映像で映ってたわ! 若ノ勝だった
日向丸もかわいいわね。ひむかまる
新十両インタビューが国会中継のせいでみられなかった
竹岡は麒麟龍って四股名なのね今。画数多いわね
まだ初日が出てないから今日応援するわ そういや日向龍出てる? 柔道出身だからなんとなく応援してんだけど 勝敗決して富士の山のお尻を優しく触る漣にキュンとしちゃった ミルクボーイ内海がいつのまにか居なくなっているわ
売店へグッズ買いに行ったのかしら キチガイみたいなジジイがうるさいからミュートでみてる
福岡なんかで相撲やらないでほしい
毎年思うけど民度が低い。11月も東京でやればいい 藤ノ川はやっと慣れたから義ノ富士も来春あたりには慣れそうだわ >>505
それ弱いほうの横綱ね
強いほうの横綱はちゃんと両手をついて待ってるし変化もしない 強い方の横綱はバックが真っ黒だけどな
首痛めてるのに猪突猛進に付き合うことはない。はたきこみじゃなくて送り出しが見事な若隆景の初日でした 琴櫻、時間いっぱいになってからの変顔中途半端だからダメね 竜翔が花道去る時おばちゃんが後ろ姿をじっと見ていたわ
アタシも生で見たら同じ事しちゃうわ 日向龍矢後にあっさり負けた
3連敗でもう後がないわ 藤凌駕も草野みたいにあっという間に新入幕しちゃいそうね 昨日三男、今日次男
ふざけんなよ、だわ
特に今日はあんなラクして金星。ホントけったくそ悪いわ 元春タイプだけど今日のはさすがにダメよ
弟は無愛想だから好きじゃない あんたら阿炎が変化したらギャーギャーうるさいのに変化の頻度の問題? >>519
あの名ばかり横綱、先場所誰にやったんだった?
もしかしてワカタタタタ? まさよは1度も変化なんてしたことないのよ。いつも正々堂々とぶつかって負けるのよ。でもまだそっちの方が良いわ でも土俵際でヒラリと身をかわしてよく逆転勝ちするのよ
あれムカつくわ。あれも一種の変化でしょ?
往生際が悪いのよ
今場所それでちゅらさんに勝ちやがった 伯桜鵬の立ち合いは審判部のブラックリスト入りになってるわね 昨日も欧山田が花道奥で前袋に指を突っ込んでチンポジ直ししてたわ!
今回は両側から突っ込んでた 欧山田脇毛濃いしチン毛も濃そうね
ハミ毛してないかのチェックも兼ねてそうだわ 今日は客席にお猿さんが居るのかしら
さっきからキーキー叫んでいるわ 福岡だから仕方ないわよ。毎日アホがいる
犬顔のかわいい日向丸が変化バカの餌食になって0.1秒で負けたわ 俳優のしゃべり声じゃないわね
枝川親方が解説してるのかと思ったわ 琴の若はもうダメでしょ さっさと陥落したほうがいいわ どんどんデブになるし 青錦高安とホーショー玉鷲が今日のベストバウトかしら
今日の観客はこれ生で観られて来た価値があったわね >>509 ありがとう。今日はたまたま見れたら勝った! 日向龍もどっか調子悪そう。でもテクニックがあるからね >>535
痩せてる?
ボリュームある髪型にしたから
そう見えるんじゃないの 「ワカタカハゲー」て叫んでるバカ面白いと思ってんのかしら もち吉って福岡が本店なのね
だから福岡出身の人がお揚げに餅入ったのを差し入れしてくれたんだ 元若の里若い頃可愛い顔してたのね
引退する頃の太々しい顔しか思い浮かばないわ 幕下で徐々に上がってきてる米沢龍、豹みたいな体を焼いて薄い色のまわしつけてスケベ丸出し。女も男もOKって感じで
顔も竜翔みたいに気取ってないし、闘志強そうだけど乳首横綱みたいな裏表なさそうだし。ああいうのはいい力士だけど、トップにはならないんだろうねえ あのデブ乳首が飛ぶの、気持ち悪い 全体的に気持ち悪いやつ。豊昇龍が100倍いい それにしても両横綱をあそこまで追い詰める41歳、どんなパワーしてるのかしら 空気を乱すかけ声してるやつマジでつまみ出して欲しいわ
警備員より屈強な親方衆が何人もいるでしょ >>551
親方衆に強制連行されたらご褒美になるじゃない
絶対わざとやる奴いるわ 待ったなしからの仕切りで声出すヤカラは自分の声を放送に残したいバカかしら
録画があるクラシックコンサートでフライングブラボーおじさんも同じ種族ね どのタイミングで立ち合うのか分かってないんじゃない?
そういう客多いのよ そんなわけないわよ
あとで録画を知り合いに見せて「この声、俺‼」って言ってるに決まってる
九州や大阪は毎年民度が低いから、そんなとこで相撲やるのやめてほしい
東京 東京 東京 名古屋 東京 東京 でいいのよ シンメン定期
871 陽気な名無しさん sage 2025/11/17(月) 05:29:15.54
エ
ッ
チ
マ
ン コ
ぐ っ も
に だ よ ー ん 江 池 間 満 子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1762421127/871 藤凌駕、決まり手全部押し出しなのねw
今の琴櫻より藤凌駕の方が猛牛って感じの相撲だわ 朝紅龍 ケツ裏系の体型ね
ケツ裏ほどのエロさはないけど 今日は芸妓さんが沢山来て客席華やかだったわ
あの一斗樽は振る舞い酒? ブスが負けないとちっとも面白くないわ
誰かヤツをブン投げなさいよ
あと、誰も変化しないわね。なんでなの?
やったらあとでコイツにシメられるの? シンメン定期
910 陽気な名無しさん sage 2025/11/18(火) 08:07:40.68
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
みつたっぷりで ぐっしょり
江 池 間 満 子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1762421127/91 20分押しが何とか上手いこと6時に終わったわね
草野のインタビューも残り僅かで一言二言拾えたし
これが宇良のインタビューだったらぶった切り終了ね 熊本県民が応援する力士がまさよから草野くんに変わる瞬間を今日見ることが出来たわ >>566
ガラが悪いからね。野蛮人地域
やっと汚いデブが負けた
まあこのデブの優勝でしょうけど千秋楽に決まってほしいわね シンメン定期
936 陽気な名無しさん sage 2025/11/18(火) 15:23:56.56
あ
っ
!
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
JINJIN
す る ぅ
江
池
間
満 子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1762421127/936
940 陽気な名無しさん sage 2025/11/18(火) 16:29:34.76
め
っ
ち
ゃ
効 い て て
草 や ね ん な
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1762421127/940 草のんの実直そうなところが好感持てるわ
裏ではやっぱりハメまくってるのかしら シンメン定期
951 陽気な名無しさん sage 2025/11/19(水) 04:54:46.61
エ ッ チ
マ ン コ
ぐ っ も
に だ よ ー ん
江
池 間 満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1762421127/951 昨日ラジオ中継聴いてたけど義ノ富士金星で興奮したのか花道リポートのアナウンサーが「草野のお父さんが今日会場に来ていまして」て草野呼びしちゃってたわ >>569
今場所まさよが草野に負けたあと拗ねて無言だったのが面白かったわ まさよのハイライトは炎鵬に勝ってルンルンで花道戻ってくるシーンよね 草野で出てきたときはまずい奴かと思ったけど、照ノ富士が見張ってるなら安心感ある
キセの里なんかの緩い部屋のやつとはレベルが違うわ シンメン定期
966 陽気な名無しさん sage 2025/11/19(水) 08:07:57.98
エ
ッ チ
マ
ン コ
じ ゅ れ じ ゅ れ
江
池 間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1762421127/966
986 陽気な名無しさん sage 2025/11/19(水) 11:58:55.76
エ ッ チ
マ ン コ
ダンシングスクールを
開設いたします
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1762421127/986 遠藤なら相撲協会の紺の上っぱり着て花道警備で突っ立っているわよ 怪我した力士を抱きかかえてたわね遠藤
かなり羨ましかったわ >>573
草野くん陽キャなの?
おちんちん見せて!って言ったら、いいよ、って見せてくれるかしら… 今夜も熊本のテレビ局では草野の凄い相撲とまさよの情けない相撲が順番に流されるのね せっかく横綱に勝ったのにこんな時に限って三役じゃ金星にならないわ デブが滑っただけよね
おにぎり、なんかやった?
しっかしデブって負ける時ほんとブザマよね
前は引っくり返ったゴキブリみたいになってたし シンメン定期
11 陽気な名無しさん sage 2025/11/19(水) 12:48:42.29
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
お疲れさま で す わ
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1763522259/11 >>587
そのうち大谷みたいにイケメン竜翔が全てみたいになっちゃうわよ 明日、一意と竜翔の対戦で幕下優勝決まるのね
ビジュアルに激しい差がある決定戦だわ シンメン定期
61 陽気な名無しさん sage 2025/11/20(木) 04:49:00.19
エ
ッ チ
マ
ン コ
で
ぐ っ も に だ よ ー ん
江
池 間 満 子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1763522259/61 向正面でひよの山のチケットホルダーを首から下げてる人、マスクしていた方がイケメンだったわ 今日は絶叫キチガイマンコがいる
ずっとどっちかの力士の名前を絶叫してる
九州はダメ。11月場所、東京にしてよ 藤凌駕の相撲は名前の通り他の十両力士を凌駕してるわね タンコブってどんどん大きくなるのねw
朝子のタンコブで初めて知ることできたわ シンメン定期
80 陽気な名無しさん sage 2025/11/20(木) 11:58:46.08
エ ッ チ
マ
ン
コ が
1 1 時 5 8 分
を
お 知 ら せ す るわ ね
江
池 間
満 子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1763522259/80 秋場所でも毎日居たけど
赤房下の溜席の女性がトムブラウン布川にしか見えないわ 宇良がすごいファンサービスをしたわね
しっかしワカタタタタむかつく。結局勝ち越すんじゃね?
一山本はこんな奴のどこがいいのかしら? シンメン定期
92 陽気な名無しさん sage 2025/11/20(木) 14:40:40.96
そ
う
い
う
誹 謗 中 傷
や
め
な よ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1763522259/92 もの言いがつかない所がおかしいのよ
今日みたいなの前にも見た気がする 結果踵は出てはなかったけど、普通なら絶対物言い付いてVTR確認する場面よね あれ奇乳と草野が逆だったら絶対物言いがついてたと思う シンメン定期
112 陽気な名無しさん sage 2025/11/20(木) 19:11:43.16
エ
ッ
チ
マ
ン コ
が 1 9 時1 1分 を
お 知 ら せ し ち ゃ うのよね ?
江
池
間 満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1763522259/112 草野なにやってんのよ
あんたの優勝は消えるわ、ブスの勝ち越しは濃厚になるわで最悪
あんたいつも詰めが甘いのよ 序ノ口優勝の豪正龍、とてもヤラシイ身体していて気に入ったわ 一意凄い顔だわ
道の向こうから歩いて来たらオシッコちびるわ 一意、まもなく膝壊して十両止まりかしら?
わんぱく相撲時代からトップを走り続けてきたけど どうせ乳輪の優勝でしょ
アオニシキがこいつに勝てる日は来るのかしら?
霧島がこいつに0−9なのよね?こんな感じになりそう
奇乳は今日からホーショー→乳輪→アオニシキ(予想)なのね
横綱に連敗したら千秋楽、弱い相手に変更かしら? 今日途中で紹介されていた横綱会
あんなの参加したいとはとても思えない映像だったわ あんなちっちゃい力士に変化ってほんとアヴィってクソね
本当に2回負けてたわ。ザマア >>622
今は親方で元横綱は少なくなってない?
途中退職でややこしい人はいないし 今日の結びの一番、横綱の足の方が先に着いていたように見えたわ 物言いつけない時点で終わってるわ
昨日?もあったわよね。デブと草野の対戦
大関を勝ち越させたい 平幕なんかに優勝させたくない 横綱に優勝させたい
これが見え見えで冷めるのよ しうへい「物言いをつけても良かったんでは?」
噛み噛み「物言いのつけようがない。安青錦は吹っ飛んでた」
これ逆だったとしても、大の里が吹っ飛んでても噛み噛みは同じこと言ったんだろうか? 3/30に宇良ちゃんの出身地で大相撲寝屋川場所やるのね ジャップヨコヅナ守られすぎじゃない?
モンゴルヨコヅナがちょっと可哀想になる。こいつも嫌いだけどさ
あとアオニシキも気の毒だわ 死なば諸共みたいな自分の体も倒れたり土俵から出る前提の技は基本ダメなんでしょう? >>627
肘じゃね?
なんで物言いつかなかったのか謎だわ。無理やり横綱相星対決に持ってきたいんでしょうけど興ざめよ 勝ち残りした長内に谷川がなんか話しかけていたけどイケメンとお話したかったのかしら あたしは幕下の松井が好きだわ。体がエロいのよ
顔は誰かに似てる。あんな顔のAV男優いたわよね 藤凌駕-朝子、観ていて力入ったわ
朝子勝って嬉しかった 九州場所は着物のおねえさま方多いわね
女性が着飾ってくると華やかになっていいわ ちゅらさんやったわ。ワカタタタタ負け越し。ザマア
醜いデブ対決、どっちも負けてほしい 乳輪今場所ずっと顔がなんかキョドってんのよね
メンタルやられてんのかしら 連敗の頃から下半身に粘りがないからどこか痛めてそうな相撲 こりゃ間違いなくどっか痛めてるわね
あんなクソ弱い大関に負ける横綱ではないもん
もうホーショーの優勝かな 豊昇龍、手を付く前ハエみたいに揉み手したのが面白かったわ 明日奇乳に勝っても絶対優勝決定戦だからねぇ
決定戦で横綱に勝てるかな? 豊昇龍流アオニシキに三連敗なのよね。
アオニシキ優勝の方が濃厚だわ >>646
師匠も土俵下でニヤニヤしてたから影響かしら 絶対に誰にも同意されないと思うけど言うわ。
ワタシ、呼出の松男がイケる。 大の里、付け人とのにらめっこ明日は気合い入れてやるのよ 竹岡ちゃん(麒麟龍)が可哀想だわ、あんなこと毎日させられてさ
あたしならPTSDになる アオニシキ、役立たねえなあ。一度大の里に勝ってみやがれ
大関なんてほど遠いよ。若隆景が体調戻してくれば、アオニシキ以上。大の里、豊昇龍両方に何度か勝ってる 3敗力士が優勝だなんてレベルが低すぎて話にならないわ 金貰って負けてんでしょ アオニシキが勝つ
ドルジ甥が勝つ
アオニシキが勝つ→大関昇進 こうなってほしいわ
乳輪の優勝だけは絶対イヤ。引退してほしい 体が飛んでるとその時点で負けなのね>昨日の結び
しらなかったわ? 稀勢みたいにムリして出て力士生命縮めるよりちゃんと休んだ方が賢いわね
尊富士もオッチーもどうにか出来ないものかと思うけどね 尊富士って勝つ時も負ける時も勢い任せな感があるけどケガより技術不足なだけでしょ
落合は勝敗はダメだけど技術的にはいいもの見せてることも多い 落合嫌いだけど土俵下で相撲を見てる時の顔は好きだわ
緊張感がなくて少年のような顔をしてるのよ
乳輪デブの優勝が消えて嬉しい
こうなったらアオニシキ連勝しなさい
あんななんちゃって横綱なんかに優勝させてはダメ 秀平また炎上しそうなコメントしちゃって懲りない男ね 琴風ですら無理と言ってるのに舞の海は大の里故障隠して無理して出場しろとか昭和パワハラ発言だったわね シンメン定期
273 陽気な名無しさん sage 2025/11/23(日) 10:24:38.10
え っ ち ま ん こ
グ ッ モ ニ 〜
三工 三也 間 三曼 子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1763522259/273
275 陽気な名無しさん 2025/11/23(日) 10:26:36.82
うぉオマンコぉぅおお高くぅうあう舞い上が!るぅノォおおお
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1763522259/275 十両優勝の藤凌駕、素朴顔でちゃんとしゃべれるのが好感だわ 安青錦、緊張してるかしら
さっきから額の汗拭っているのが気になるわ 岸田さんの頃かしら内閣総理大臣杯一人で持ち上げた補佐官の人凄かったわ 反日国のウクライナ力士が優勝とか
何やってんのよ! 安青錦優勝文句無しね
黒の里にも間違いなく勝ってたわ >>688
山中さんから15歳のダニーロ少年に声かけたのね
山中さんのナンパがなかったら安青錦誕生無かったかもね >>694
山中ってイケメンで細身だから中学相撲の頃から目を付けてたんだけど
まさかこんなことで陽の目を浴びるなんてって感じだわ でも山中さんが声かけたのって彼が二十歳ぐらいの頃よね
学生なのにスカウトみたいなことできる立場だったの? スカウト目的じゃなく負けた相手に手を差し伸べるような態度が素晴らしくて気に入った山中さんが「Hello. How old are you?」て声かけたんだって あの汚いデブと違ってイジメは絶対してないと思うけど
女絡みのスキャンダルが出て来たりしないでしょうね?
それだけが心配
成功者は妬まれるからさ
変なマンコと付き合ったり結婚したりしないでよ 山中さんのいる大阪で横綱昇進の可能性あるわ、それくらい強い内容だし シンメン定期
432 陽気な名無しさん sage 2025/11/24(月) 13:42:51.99
はぁ、三連休もアタシっていいオンナ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1763522259/432 ウクライナ 13.97cm(79位)
日本 10.92cm(105位)
ちなみに1位はコンゴの17.93cm
最下位は韓国北朝鮮の9.66cm アオニシキって急激に前頭部が後退してるわね
18歳の時の映像を昨日みて思った
マゲが結えなくなったら力士って引退しないといけないのよね?
1場所でも早く横綱になって 安治川部屋の部屋開きの記事の画像にお揃いの浴衣着たヨーロッパ系の子が映っていて早く日本に慣れて良いお相撲さんになってね、、、て思っていたら凄いスピードで出世しちゃったわ
その子がもう大関なんだから驚きしかないわ
安美錦良い弟子に恵まれたわね >>701
報ステに最近のまわし姿出てたわ
現役退いてるから脂肪を落として普通にいい身体だったわよ
山中さんが報徳学園出身で安青錦もそこで稽古、報徳の監督が安美錦と懇意、で監督から安美錦に紹介
全てが良い巡り合わせね あたしは昨夕、日テレでまわし姿を見た
ドアップインタビューもあった。いい男ね山中さん
今日16:05から「ニュースーン」で能町みね子の九州場所振り返りコーナー 立浪部屋千秋楽パーティーで明生に後ろから抱きついている豊昇龍可愛いわね シンメン定期
448 陽気な名無しさん sage 2025/11/25(火) 04:49:43.67
え
ち ま ん
こ の
ぐ っ も に だ よ
え ち ま み ち こ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1763522259/448
453 陽気な名無しさん sage 2025/11/25(火) 08:03:02.04
や
め
な よ
朝 か ら
誹
謗
中
傷
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1763522259/453 乳首デブ時代、短すぎw これから荒れてプロレス入り?
安青錦も裏じゃほくそえんでるんだろうけど
豊昇龍、霧馬山、若隆景(膝大怪我あったけど)、何年も上位にいられるのが立派なんだよほんとは 誰も同意してくれないと思うけど安青錦のがむしゃら相撲好きじゃないわ
技を覚えないのかしら 入門わずか2年で立派な技術見せてるわよ
技術が素晴らしかった親方でよかった 技っていうか総合的な技術の高さが評価されてるのに?しかもまだ21歳で 皆やってると思うけど
一番豊登龍を研究して
成果だしてるのが安青錦ね シンメン定期
538 陽気な名無しさん sage 2025/11/26(水) 08:11:06.19
え っ ち
ま ん こ
ぐ っ も に だ よ〜
え
ち
ま
み
ち
こ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1763522259/538
539 陽気な名無しさん sage 2025/11/26(水) 08:21:19.90
はぁあたし今朝も綺麗
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1763522259/539 >>712 がむしゃら相撲、そんなに面白くはない。それより優等生すぎるのがダメ >>718
白鵬だって横綱初期の頃まではガチの優等生ぶりっ子だったのよw
でも自分がどんなに努力して優等生に努めても稀勢の里が全ての差別主義相撲ファンどもにぶち切れて豹変! そういえば日曜は全日本選手権よね
おすすめのイケメンアマチュア力士は誰よ フジの特番、推しのアイドルのサプライズ訪問に喜ぶ朝紅龍が可愛いわ シンメン定期
692 陽気な名無しさん 2025/11/28(金) 12:17:38.92
エ ッ チ
マ ン コ
お ひ る よ 〜〜
ご は ん 食 べ た ぁ?
江
池
間 満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1763522259/692
721 陽気な名無しさん 2025/11/28(金) 14:35:32.64
れ ん お ま
っ て ね……
実 は
レ ン タ ル オ マ ン コ
の こ と な の よ ♡
あ ら ぁ
言 っ ち ゃ っ た
ど う し よ う か し ら
江
池
間 満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1763522259/721 立浪部屋チャンネルにハマってるけど可愛い子多いわねここ 何とか部屋の力自慢?の動画が良かったわ
ランニングシャツと短パン姿がすんごく美味しそうなのw 全日本相撲選手権にイケメンがいるわ!
これから決勝よ 高校時代がルックスのピークだったわ
格闘技系イケメンは大学卒業する頃には微妙になるのよね 大森、インカレ放送では前袋の隙間から黒々したモノが見えたけど
今日はどうだったのかしら? あとヨーロッパ関連の仕事してる人間は、これだけアホ面が出回って「あれなに?(笑)」言われると恥ずかしいんだわ。閉経BBAに人気なのはわかるような気もしますが タ◯コがここに降臨してるんじゃなくて、アタシらお仲間がみんなタ◯コの投稿見てるってことでしょ
↑の写真アップした途端にゲイのフォロワー増えたと言ってるし 大森くん角界入りしたら追っかけまーんとヲカマで大変なことになりそうね
スー女とオカマで血みどろの抗争起きないかしら アタシ大森くんはそんなに好みじゃないからよかったわ >>740
その程度のルックスよね
相撲に興味が無い一般マンコにはアピールしないと思うわ
だから相撲人気拡大には全く貢献しないと予想するわ タコツイなんてみてるゲイいるのね?
ゲイの風上にも置けないわ 湊川部屋が板橋からまた両国に
いってしまうのね
近所だったから、淋しいわ 日テレ、田子の浦部屋の隆の龍って子色気あるわね
男からも女からもモテるわね 杜このみ、高安の毛むくじゃら巨体に生中出し種付けプレスされてるのね。 今更だけど、ロンドン公演でベーカー街
行った力士はいないのかしらね
今の子は推理小説とか読まないのかしら
一山本がアビーロード興味無いと語って
いたのは、ある意味痛快だったけど 元安美錦あたり大英博物館とか行きたがらないのかしら
昔は麒麟児とか、読書好きで知的な力士もいたわ
いま、大卒の子もダメなのね みんな勉強頑張って大学入ったわけじゃないからね
本当に賢いのは東大卒の須山とかネバダ大卒の光星竜くらいでしょ 幕内力士に「相撲」「横綱」っていう漢字を正しく書けるのが何人いるかって話よね
下手したら「力士」も「力土」って書きそう 教習所で書道の時間があるからある程度は読み書きできるんじゃない?
外国出身でも容赦なくやらされるからね その書道で「相撲」だったかな?なんかの字が間違ってる人がいたわね
新入幕も「新人墓」って書いたりしてね ダイエー、そんな奴らと仲良くしちゃダメ
友達は選ばなきゃ アヴィとつるんでるような奴なんかろくでもないわよ
土俵入り時の元春のあのしつこい会釈は癖になるけどね
「おい、俺はこんなに何回も頭下げてんだぞ。ちょっとぐらい頭下げろや」
って言ってるみたいでさ 元春はパパ活女みたいなDiorのブックトート持って場所入りするのが嫌だわ
本人のキャラに合ってない 元春はaikoやハリーポッター好きな男よ
中身は女っぽいんじゃない? 豊真将は高校でいつも成績上位だったらしいッスって豪栄道が語ってたわ
モンゴル力士は頭も優秀な人が多いわよね
照ノ富士なんて飛び級するくらい賢いんだし 出張中に車にはねられるなんてツイてないわね
どんな人か知らないけど
GOEIDOっていかにも頭悪そうよね
書道の字がクソ下手くそだったのこの人じゃなかった?
漢字も間違ってたんだっけ? 沢田石さんとか船岡さんとか優秀だった相撲アナがあっさり切られたのはなぜだったのかしら 大坂とかいうクソアナがのさばってるのも気に入らないわ 船岡は当然でしょ
大坂はなんなんでしょうね。ほんと不思議
アレでもやってんのかしら 船岡ってストーカーか何かやらかして逮捕された人かしら? 大森康弘くん大相撲入りなのね
めっちゃイケメンだわ〜 ウクライナが数年で優勝。
徴兵逃れの金持ち。
外国だらけ相撲 >>780
遠藤と入れ替わりに穴水から角界入りなんて
地元の人も応援するわね >>780
ひゃだ大森くん入門するのね
絶対人気出るわよね
人気に嫉妬されてイジメられないか心配だわ! 大森のほうが竜翔より男くさくて精神的に逞しそうだ
竜翔はイケメンばかりがクローズアップされすぎてちょっと女々しいとこがあるし、そのうち怪我させられる感じがする。まぁ三田が先に復活して上がってほしい 大森のほうが悪役にもなれそうだしね。いい人、かわいいだけじゃ上に行けないでしょ 大森くん左肩大怪我していたわよね
それが後々命取りにならなきゃ良いけど、、、
期待の星が入門すると悪く考えちゃういけない癖出ちゃうわ ネット記事に上がっていた英国出身のニコラス・タラセンコくんが力士になったら人気出そうね
安青錦よりハンサムだわ 先進国出身だと共同生活が無理じゃない?
ほとんど逃げ出してるイメージ
アメリカもハワイ出身者しか大成してないし 稀勢の里部屋はメチャクチャね さっさと降格させるべきよ 未だに落合が1番しっくりくるわ
伯乃富士 伯乃富士 伯乃富士 、、乃がノにならないよう覚えておかなきゃだわ はくのふじ?
更に変な四股名になるのね
大成しそうな名前にしなさいよ
義ノ富士は横綱になりそうな四股名だわ 昨日Mー1とかいうお笑い番組に出てたわねドルジ甥
なんだか威厳も風格もない横綱だわ 大森は大学まで地元に残ってたのがご当地力士としての好感度高いわよね
それに比べて同じ石川県でも中学から早々とよそに相撲留学で行っちゃった不人気横綱
おまけに後輩までその高校に勧誘
AIは2人が中高大学が一緒とかとんでもない嘘情報垂れ流してるのよね
実際には高校だけなのに
AIは嘘だらけね オッチーは部屋に色々振り回されてかわいそうねぇ、、 羽出山、朝白龍新入幕だけどフレッシュ感無いわね
何故かしら見た目? 相撲内容もフレッシュ感ないわよ
最近白星が増えだしたけど幕内で通じそうな感じしないわ そんな力士はいない
来週?はTBSにも出るみたいだね
ちょっとテレビに出過ぎじゃない?
初場所10勝できるかな? 稀勢の里をさっさと降格させろ 将来の理事長候補だからかわいいかわいいでキズモノにしたくないんだろ とんでもない組織だよ相撲協会は キセノン部屋、遠く離れたひたち野うしくでやりたい放題よね 飛猿いじめ記事のなかに
『関取は、場所や巡業のたびに“骨折り”と呼ばれる3万円ほどの謝礼金を付け人に支払うのが慣例です』てのがあってそんなシステム知らなかったわ 🐒なんか全く意外性がないのよ
だからダメージゼロなんじゃない?
玉ちゃんや宇良、一山本がやってたらファン激減だろうけどさ 散々朝青龍をはじめとした外国人力士にいちゃもんつけた天罰で早死に
清々したわ! っていうか85ぐらいだとあたし思ってたわ
意外と若かったのね 力士になってからはさすがに無いんじゃない古い体質だからクビにされるし
学生時代にゲイビ出てた人は2〜3人居るけど >>831
2〜3人って誰?
Mさんしか知らないわ。 NHKの大相撲特番、横綱の事ばっかりじゃないの
こんなの興味ある人いるの?
早く次行って 尊富士と義ノ富士が今年からマンション借りて一緒に暮らしてるって ミドリン応援してるけどそろそろ十両落ちも覚悟してるわ
研究され尽くしてるし小兵の限界もあるし 大の里の怪我はどんな感じなのかしら
あの若さで力が落ちてきたら悲しいわ 明生も安彦くんも結婚してしまったわね…
何だかんだ言っても、やっぱりまんこ付きには勝てないんだわ… 2人とも体がボロボロじゃない
ほんとにサゲマン多いわね 初場所八日目に展覧相撲あるのね
好角家のおじさまおばさま人気高い愛子さまお見えになられるといいわね
愛子さまいらしたら国技館大歓声になるわ 今の愛子さまは好角家だった頃の愛子さまとは別人なんじゃないかしら 愛子さまってジジババ人気すごいわよね
あたしヤングだけど愛子さま大好きだわ
なんかコトミツキに似てるのよ。力士顔よね
琴光喜って書くんだったかしら? 生田目ようやく復帰ね
木竜皇はまだ無理みたいね
早く復帰してほしいわ