ED治療薬、国内初の市販化へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
試してみたい?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:不全: EXT was configured めっちゃ高いんちゃうん?
バイアグラって一錠1000円くらいなんでしょ? オランダではインドのジェネリックのカマグラは一般的だけど、プライベートホテル持ってる富豪はバイアグラ使ってたわ >>2
どうでもいいけど、その「頭痛が痛い」って重複表現、どうにかならないの? 最近やってるウケが勃起不全でほとんど勃たなくてつまんないのよね。
ウケでも勃っててほしいわ。 ミノタブもそうだけど早いうちに脳梗塞になる可能性あるから飲まないほうがいいと思うけどね
副作用で血圧上がるのに性的興奮すると更に血圧乱れるから
年寄りでよくある腹上死がそれよ ま、わざとでも冗談でも今どき頭痛が痛いわは寒いわね…。そういうの書くのやめた方がいいわよ? 今時頭痛が痛いに突っ込む方が寒いわよw
つーか寒いって言い方ももう古いわね >>12は>>2よねw
図星喰らってそんな返ししかできなくて悔しそうねwww バイアグラもシアリスも血圧に異常ある人は服用だめよ 身分証だして薬剤師から説明うけて
オンライン販売はダメだから
病院行くのとほぼ変わらない気がするんだけど
使う人だと違うのかしら カマグラは副作用は大して感じないけど、カマグラゴールドの副作用はあたしには耐えられないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています