*。+男性同性愛者が語るフィギュアスケート1174Lz+。*
クリストファーチンさんに頼めば窓から見えるも新録してくれたりするのかしら
好き嫌いハッキリ分かれるけどあたしはあれ好きなのよね 種壺のキスクラ
園子からお預かりしているから平イケが気持ち悪いくらい優しくて笑ったわ
友子の方がよっぽど出来がよかったのにいつも通りの塩対応w >>434
☆は単に種壺のコーチだけやめたのか☆自体が神戸を去ったのか気になるわ ケオリのバイオからも消えてるから神戸から去ったんだと思うわ 常設リンクできたのに勿体無いわね きっと東京から来たメガネ釜とのキャットファイトに負けたのね可哀想に ☆はどこに移ったのかしらね?まさか追い出されたってことはないだろうけど
五輪シーズンを前に残念だわね >>451
アタシもそれ思ったけど五輪前の移籍ってタイミング悪すぎないかしら 神戸組に加入した川越コーチ、IKKOみたいな仕上がりになってて最初誰か分からなかったわ
ケオリが婆3人に囲まれるキスクラはインパクトあったわねw ⭐︎の行方が心配ね
真央リンク関連のコーチなら良いけど結構人数いるわよね?
真央リンクスケートクラブ
釜田、遥アンタ、アンタ旦那、佐野、ムッツ
木下真央アカデミー、木下真央クラブ
真央、ユラユラ、タッカー