*。+男性同性愛者が語るフィギュアスケート1174Lz+。*
男マ コが29日にオンライン会見で新パートナーを発表ですって
もったいぶらずにさっさと発表すればいいのに何様のつもりかしら こんな早く決まるってことはアズサと組んでる時にもう話が進んでたって気もするわね
なんかアズサ今はどうしていいかわからない怪我はもう大丈夫みたいなこと言ってたし これね
西山真瑚、新カップル結成へ 29日にカナダからオンライン会見
https://deepedgeplus.kyodonews.jp/news/124719/
フィギュアスケートのアイスダンスで活動する西山真瑚(オリエンタルバイオ)が新たなカップルを結成すると26日、マネジメント会社が発表した。29日にオンラインで記者会見し、パートナーの女子選手の名前など詳細を説明するという。
23歳の西山は2023年5月から田中梓沙(オリエンタルバイオ)とコンビを組み、今年2月の冬季アジア大会で銅メダルを獲得したが、7月にカップルを解散した。その後、練習拠点のカナダに残り、新たな相手を探していた。 >>513
アタシは練習ってこけら落としショーの練習かなと思ったわかなり願望入ってるけど >>503
あたし的にはこうね
S ケオリ
A モネ
B をりん、アミーゴ
C 角煮、生理子
D 麗子、青ユナ
E ヒナハナ
F 美サキ
G 三原子、マ コ
---
それ以下からの逆襲 カワビ
奇跡的な超ミラクル 聖母ちゃん >>503
ケオリ以外の2枠争いは
モネは現状2番手ってことで2人に抜かれないと陥落はないぶん若干有利で
他は皆3枠目争いって感じで今は同じラインと見てるわ 男マ コなんか顎が四角くて昭和のAV男優みたいな顔つきになってない?カップル競技やるとみんな男ホルしたたってくるの何なのかしらもう! つーかもう男マ コはユーロのよくわからん国の女と組んで偽装婚でもすればいいわ
ニースはアズサはもちろんイクラとか柴子とかに頑張ってほしいわ >>521
D以下はほぼ0%よね…
生理子もGPS2戦でSPからノーミス決めるぐらいやらないと
4CCすら派遣されないわよ ダマオがいるから全日本表彰台で滑り込むってのも難しいのよね >>519
のり平がダンス転身ならスケヲタの目玉吹っ飛ぶわねw
マジなら悪くない判断だと思うけど、10`は痩せないと
リフト出来ないわよ… >>509
ケオリみたいにシニア初の大一番が五輪最終Gみたいなパンチが欲しいわね
アミーゴには期待してるわ >>522
アミーゴをりん角煮以外は五輪代表の当落線上にいないと思うわ 結局のりへーはダンスに転向なのね?
あっち痛いこっち痛いとか靴がーとか
男マコも大変ねー >>530
噂になってるだけでまだ確定じゃないわよまあシングルよりアイスダンスに転向するほうが五輪に出れる可能性が高いわよね >>527
あずさもドスコイだったけど今ののり平の方が太いのかしら >>529
あたしもそういう感覚はあるわよ
でもカワビの例もあるし全日本まで3カ月近くあるからわかんねーわ もしのり平だったら男マ コが発表ってよりのり平が29日にお知らせがあります!って告知する方が自然じゃないかしら そうよね
のり平の承認欲求舐めたらダメよ
てか知名度的にも普通のり平から発表になるでしょ 五輪シーズンに誰がグーンと伸びてくるかを見るのも醍醐味だから現時点ではEまで可能性があるとアタシはみてるわ のり平的には来季以降同世代のシングル選手が一斉にいなくなって心機一転新たな挑戦って感じなのかしら 同世代がいなくなったとてダマオに完全に一番手掻っ攫われる可能性高いしどうすんのかしらね まだ決定じゃないのね!
すまんかったわ
のりへーのインスタでは休日に息抜きしてまーす私綺麗!って投稿がモントリオールからあったからてっきり決まりかと ダマオがいなかったとしてものり平が一番手にスンっと返り咲くのは相当厳しいわよ