ゲイが語る まいばすけっと の魅力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うちの近所にマルエツプチあるけど似たようなミニスーパーなのかしら? 黒糖ロール大好きだわ
裏面の表示は見ないことにしてるの トップバリューのホームタイプのアイスおいち
ダブルキャラメルオススメー 地方民だけど、東京滞在中に何気にまいばすけっと入るとビッグの小型店舗かと思うくらい商品展開にてるのよね
ワクワクもないけど不便でもないってある意味価値があるわ 近くにないわ
電車で数駅先にはあるけど
でも顕正会の神奈川会館の近くにはある 私の身体もはや80%はマイバスで買ったもので出来てるわ
残りはめんどい時の外食
食に興味なきゃマイバスで買えるもんで十分よ 総菜が激マズなのは改善されたのかしら?
ポテトサラダとかコロッケレベルでもビックリするほど不味いのよ 改善されてないわよ、不味いわ
近い、安め、混んでないが取り柄なんですから
夕方、土日のスーパー混んでるしダルいわーな時に行くだけよ
住宅街にあるから高齢者も利用してるけど部屋着からそのまま出てきたみたいなノンケに遭遇出来るのもいいのよ まいばすけっとの惣菜に美味さは求められないでしょ
店舗で調理できるわけじゃあるまいし 大丸ピーコックがイオン系列に変わって、蟹クリームコロッケが突然不味くなったのが衝撃だったのよ
「まいばすけっと」さんもマカロニポテトサラダが、普通に不味くて不意打ちのショックを受けたわ
ありふれたシンプルな総菜なのにどうしてこんなことに!?っていう驚きで記憶に残っているの イギリスのスーパーのウェイトローズの物が売ってたのよ
紅茶とかジャムとかオートミールとか
つるかめランドがテスコに買われた時にテスコの商品売るかしらと期待したけどこっちは売らなかったのよね
ブーツも大好きだったから撤退したときは悲しかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています