アタシこれが怖いの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夜中のインターフォン
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:🥶: EXT was configured えのきの茶色いところ。切るところあるでしょ?
ぞっとするのよあたし 満員電車通勤時に密着しそうになるデブスマンコの汗ばんだ素肌
男の素肌ならOKよもちろん あたしは納豆に付いてるパックのタレが怖いの
だからいつもそれは捨てて、だし醤油をかけて食ってるわ >>9
どうせなら15:33:33:33にレスして欲しかったわ 精神科の待合室でいつも一緒になるずっとんっんっんって言い続けてるおばさん やだ怖い
書き込みの時間表示っていつからこんなになってたの
知らなかったわ… >>3
あたしキノコの裏側のビラビラした部分が無理だわ
ゾワワァ…ってするのよあたし >>5
スマホいじるためにつり革掴まないで揺れてぶつかりまくりのドブスなら顔面パンチか鼻フックしたくなるわ 何でもかんでも質問してくる人って何なのかしら?ちょっと考えればわかるのに・・・ >>12
お風呂のバブを溶けてる途中で取り出してみて! 夜中にトイレへ行った後部屋に戻った時の部屋のニオイ >>6は絶対わからないと思う。この人って○○ガ○?
嫌い ならわかるけど 怖い ってなに? あたしは>>28みたいに些細な事で食い下がってきて他人をすぐにキチガイ呼ばわりする人が怖いわ >>33
リポビタンみたいなフタを開けた後、手を切りそうで怖いわ 要と池田も同系統の顔で恐怖
奇声を上げてすぐチャンネル変える >>28-29 侵入伏せ字マンコ相変わらずボロクソねw 出た
伏せ字=マンコ ○○○イ
まだ生きてたんだ、おまえ ID無いスレにはシンメンがすぐ湧いてくるわ、Gと同じよね キチガイシンメンは粗大ごみにたかるゴキブリでしょw 5年前は世界中がコロナを恐れてたのよね
最初の緊急事態宣言が出た時の緊張感やワクワク感をもう一度味わいたいわ >>44こういうスレ違い気違いが来るとその後スレが必ず荒れる 夜中にインターホンとかマナーの問題にもなるわね
前もって連絡貰えたなら安心なのにね! 漫画のY氏の隣人に出て来そうね
以前深夜にインターホン鳴ったから誰かと思えば警察官よ
非常識よね >>43
今更のツッコミで申し訳ないんだけど、それはエバラ。 >>58
伏○字に過敏なキ○ガ○が狂ってるんだよ
なんで伏○字書いたらマ○コなんか意味不明だし。
まあだから○チ○イなんだけどさ 伏せ字マンコさんは図星だから粘着質に発狂してるのよ
ゴキブリ並の生命力だからまだ死ななそうね怖いわ 毎朝、通勤途中に見掛けるパワー系池沼
大声で独り言ほざいてるわ
池沼の周りは通勤時間帯なのに、モーゼの海割り状態よ 普通にゴキブリが苦手なんだけど、昨日大阪に行った時に見た野良ゴキブリがデカ過ぎて悲鳴上げそうになったわ。
7cmくらいのゴキブリが自動販売機の下に何匹も⋯ こんな夜中に後ろを振り返ること
1人暮らしなのに誰かいそうで… 刃物と血が無理
幼稚園でじゃがいもの皮むきしてたらピーラーでざっくり流血、ダブルでトラウマ 加熱不十分のハンバーグを食べ腹痛・下痢・血便…洋食店で「O157」集団食中毒 患者が100人に達する 延べ32人が入院 6人がHUS・溶血性尿毒症症候群を発症 島根県安来市
https://news.yahoo.co.jp/articles/dfdc2686e1e3f18677f2d597f6c7162d5de33bb6 コロナワクチン打った奴らが
超絶にバカすぎて怖いの・・・www
\(^o^)/オワタ 京葉線の越中島駅から葛西臨海公園駅間
水の上を走る電車恐いの 自分が学生時代好きだったアーチストが先にお亡くなりになるであろうこと >>89
理由を聞いても答えないやりっぱなしキチガイはスルーで >>91 あんた銭湯スレにも返事どうのこうの書いてるけど朝から晩まで張り付いてんのあんただけよシンメンマンコ
返事ってw SNS上のやり取りでもしてるつもりかしらww 「半額品に群がるオカマたち」スレでもシンメンの納豆話よ 銭湯スレなんてあんの?
なんでもかんでも「シンメンシンメンシンメン」 実際、毎日々々ひとりで何百も書き込んでるじゃないのよシンメンが またキチガイが来た
構ってほしくてシンメンシンメンシンメン言い続けてるキチガイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています