ミッツ・ダイアナ・ニクヨの女装3人旅が面白いw 16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none
!extend:none:none
タクシーから降りてくるダイアナさん素敵すぎる
https://youtu.be/paxOLwsPmfg
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1732699307/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured ミッツのラジオ賑やかな最終回だったわね
ナジャが来てくれるとか優しいわ
西靖はいらんかったわきっしょい ホモ仲間でニクヨが懇意にしている中野の居酒屋まちに行ってきたわ。
確かに美味しかったわ。ホモとかいっぱい来るんですって 女装旅の群馬前橋編がおすすめに出てきたわ
アップされてたの一年も前なのに気づかなかったわ 女装のくせに前橋に行ってジョン&マキさんに挨拶もなしなんてどうかしてるわよ? ナジャがラジオでニクヨの事を「あの人ブスやんw」って言っててミッツに「ニクヨさんはブスって言われると傷ついて凹むから止めた方がいいわよ?」って注意されたって言ってたわね ナジャもニクヨがホリプロ入ってテレビで出してるのが気に食わなさそうねw これ、すごく面白かったw
肉乃小路ニクヨの正直カフェ ゲスト デイリーポータルZ 林雄司
向いてないのに組織で働いてきた同士
https://youtu.be/m6BoDlDwijw?si=XthZR3eWZEsyLoh0 ミッツのラジオ終わったわ女装旅の次に好きなコンテンツだったのに
もう新作が更新されないの寂しい アタシは希おじさん可愛くてほんと好きになったのに、なんで脂が乗ったところで番組終わるのよカルーセルさんも乗り込もうとするわ
ラジオもボーナトラックも無くなるなんてまた鬱再発しそうだわ、可愛い顔みられなくなるしミッツ相手じゃなきゃあそこ迄晒し出してくれないぢゃないなのかな悲い マリオ?おじ5年前くらいにナジャのラジオ来てたけど黒髪で冴えないオタクみたいな子供オジサンで雰囲気違うのよね
顔的に白髪の方が似合ってるわ ナジャさん事をリスナーが30代に見えるって言ってたけど流石に無理があると思うわ >>16
バカマーンにありがちよね
若いって言えば喜ぶんだろ的な ナジャもダイアナも相当厚化粧だからね…
映像越しだと若く見えるんじゃないw
間近で見るとただのオッサン ナジャのニクヨブス発言笑ったわw
マンコが「ニクヨさん美しい」とか煽てていたけど、さすがに無理あるわよ、、、キレイではない
お人柄とか頭脳とかファッションやメイクとかもっと無理のない褒め方しないと オカマなんてみんなオッサンが化粧してるだけよ
ナジャもただのデカいオッサン
なんで自分だけはキレイなつもりなのかしら… 親指と人差し指でL字つくって
左右合わせて四角にするでしょ
ダイアナさんってその範囲に入るエリアだけは
綺麗なのよ ダイアナさんのメイクは60〜70年代っぽくて好きよ >>23
鼻は入らないわよ
アイメイクとまつ毛と眉毛がギリの範囲よ 鼻鼻いうけど、ダイアナって男の割に小ぶりな鼻だからそんなに目立たないわよ ドラァグクイーンみたいな女装なら男特有の鼻の大きさは気にならないけど男の娘や女に見られたい女装子はどんなに綺麗でも鼻の大きさで男ってわかるのよね ブタ鼻ってのは真正面向いてても鼻の穴が見える状態
鼻の大きさじゃなくて穴の大きさが問題 ミッツのニンニク鼻に目がいってダイアナの鼻は気にならないわ
それにダイアナはまず痩せないと
あれじゃあ膝痛めて将来寝たきりになるわよ ダイアナはアイメイクがうまいだけで別にきれいとは思ったことないわ
所詮カラコン込みの評価よね ダイアナさんの女装はひとつの作品を見ているようだわ アイメイクが上手いとも思った事ないわね
もう古臭いしsれより上手い子なんて若手でいくらでも居るもの
その辺りはナジャの方が「あたしよりメイク上手い若い子いくらでもおる」って言えるだけ現実見えてる マンコ視点は知らんけど
ホモ的には友達付き合いしやすそうな女装はダイアナじゃない?
ミッツは悪い奴じゃないけど振り回してきそうだし、ドリアンは論外 そもそも友達になんてなりたくないわ
こうやって外部から観察してるだけで充分よ そもそもオネエ同士でも仕事くらいでプライベートの付き合いほぼ無いって言ってるくらいだしね
ホモがオネエと合うとも思えないし体の対象でもないでしょ ミッツとダイアナは一緒に買い物行くぐらいわ仲良いでしょ?
事務所まで作ってあげるぐらいだし ミッツとナジャと松井愛の万博レポ番組(MBS)もダイアナさんが出るって
ここの会話を思い出したわw
ダイアナさんは万博マニアらしいんだけど確実にミッツかナジャの口利きよね ミッツでしょ
そういう話つなぐの得意だし
ナジャは自分の得にならないことでうごいたりしなさそう
ナジャはそもそも現地取材には参加してないしね ミッツさんダイアナさんの事好きよね
数年後付き合ってたりして 気が合うというより、ダイアナがミッツに合わせてくれるからミッツの居心地が良いだけよ メイリーの数少ない仲が良いゲイもダイアナでしょ?
メイリーの狭量な器にもハマるダイアナ それ言ったら誰とも連絡とってないマツコが唯一連絡できるのがミッツよ ダイアナさんの運転する車に乗っけてもらってレコード屋巡りしてたって、シモーヌさんが昔話してたわよね?
偉大な先輩に好かれる、DQ仲間に信頼されてる……彼女の能力や人間性を物語ってるわけ そこまで持ち上げるほどのこともないわよ
ミッツに合わせるのは得られるものがあるからでしょ 意外なのよね
バランス取れそうなニクヨさんが意外と女装の間じゃ好かれていないのが ニクヨは言ったら傷つくNGワードたくさんありそうで気を使うイメージ 意外じゃないわ
ニクヨさんはお洒落に興味無さそうだもの
そもそも感性が合わないんだと思う
知性というか一般教養的なところでまともだからミッツの場合はそこだけ居心地良いんじゃない あたしウリ専の面接行ったときキレイなカッコしていかないとと思って
シンプルだけど3万くらいのポロシャツと5万くらいのボトムを着ていったらマネージャーのオッサンに「キミ、ファッションには興味ないの?」って言われたの
そのチクチク刺さる思い出がニクヨさんを見ると蘇るわ 最近はセーラーズ着たりオシャレに目覚めてるじゃない
わたしは川崎で買ったバラがデザインされたニットが
ニクヨさんに一番似合ってると思ったわ >>31
正解。それがドラァグクイーンいう表現そのものですから。 >>52
ダイアナがデヴィ夫人におデブちゃん言われてムッとするようなものねw ナジャはダイアナのことプライド高くて難しい子って言ってたわよ ニクヨさんがバランス取れてると思った事ないから分からないわね
あのナジャが気を遣うって余程だと思う ニクヨさんってなんか暗いのよね
思春期の心の傷を拗らせて地雷化してそう
人はいいんだろうけど、他人に壁を作る ゲイって皆そんなもんじゃない?明るく振る舞ってても闇を感じる人ばかりよ ここで必死にニクヨsageても現状は、ホリプロはどんどんニクヨに仕事持ってくるそうよ 冠なら兎も角準レギュラーとかギャラ1万とかそんなんばっかよ 別にそれで稼げてるならいいんじゃないの?
帯だとYouTubeや地方営業できなくなるし
ミッツからおこぼれ乞食のダイアナより全然マシよ ミッツだって冠即終了だしレギュラもーどんどん減ってるじゃないw オールドメディアに出続けても意味ないでしょ
5年以内に消滅するんだし
自分らのYouTubeチャンネルバズらせないと、
SNSを上手く利用してる若手ゲイやドリアンあたりに差をつけられる一方じゃない ニクヨの正直カフェバズってるわよ
Xでも話題になってた バズるって「いいね!」1万でも微妙だし3万くらいから?
Xでそんなバズったの? ゲストとホストの組み合わせが面白いと話題になったのよ
あんた必死すぎるわ ミッツと寺田恵子のYouTubeなんて話題にもならないのね ナジャの喫茶店のも大した再生回数じゃないわ
コーヒー好きじゃないナジャ出してもね どこかと星屑不美人がコラボした高学歴のは再生回数凄かったわよ
あれはコラボ相手が数字持ってたってこと?
知らない素人だったけど ナジャのウィッグよくなったわね
色も素敵
高いのにしたのかしら? >>54
価格じゃないのよね…
ダイアナさんはスーパーの服飾コーナーでも嬉々としてお買い物してたじゃない
皆さんが仰るように豚鼻のデブだけど大体いつもお洒落よね
ナジャさんはTVの衣装なんか全然気に入ってなくてなーんもお洒落じゃない!数が要るから仕方ないって言うけど
プチプラでいいからいつもの型紙から離れて洒落て見せて欲しいわ たまに60年代〜80年代のコスプレっぽいことしてるからそのことでは?
そういう格好してもデブすぎてデブしか共感できないと思う ニクヨミッツナジャが無頓着すぎるのよ
ドラッグではないけどホモ恵さんはいつも素敵だわ ミッツはラジオのボーナストラック見てる限りダイアナよりお洒落に見えるけど? 相変わらずここ女が紛れこんでるわね
臭いから出てってください >>85
被害モーソーはやめろw
>>87
女性差別すんな
臭いのはお前さんどもの洗い残しの糞ケツだらうよww
女性なぞ何処にもいねぇし壁も形もねぇじゃねーかwww 何かトンチンカンな書き込みが散見してるのよね
オカマの感性とは異なってるのよ まあミッツはスタイル良いからね
ニクヨさんも長身のはずなのにミッツより野暮ったく見えるのは姿勢の関係かしら ニクヨさんはミッツと比べて骨太で面積が大きいんじゃないかしら >>91
必死すぎw
ダイアナと比べたら十分痩せてる ミッツと比べてって、言ってんのに何でダイアナと比べ直すのかしらw アレンは気色悪くて見ないようにしてるから知らないわ
てか明日すこ愛ミッツの初日だっけ マーン苦手だから聞くかどうかなやむわ
そもそもすこ愛ってYouTubeないわよね
それより最終回のボーナストラックないの悲しいわ そんなラジオを楽しみにするくらいミッツが好きなのね… >>97
すこ愛のつべチャンネル(アーカイブ配信)、出来るらしいわよ 前半聴いたけど亀井さんが乱入したけど
よそよそしくなってるとこぐらいしか
聞きどころなかったわ
リピはここで話題になったときと
ゲストがおもしろそうかときだけするから
みなさまよろしく ニクヨさんはドリュー、パッツィ、セレナーデあたりの下に見てる相手と絡んでる時がイキイキしてるわね。程度の低いシモネタにすぐ走るけど 別に下に見てるというより、その人たちとは
同じキャンピーバーで一緒に長年働いてたから気心しれてるだけでしょ
ミッツも若手芸人とのブラ旅で人見知り炸裂してたわよ noshの案件やってチャンネルの価値下がったわね
案件だけじゃなく普通の動画の間にうまくステマすればよかったのに 若手芸人とオカマは別でしょw
ニクヨさんは昔っから顔見知りのナジャと未だに真面に話せないしかなり特殊だと思うわ ニクヨさんてUCのお仲間をYouTubeによんだりしないの? >>108
ニクヨのチャンネルには呼んでたのね
ビューロー方はまだね >>107
UCの仲間で女装続けてる人が少ないのよ
>>106
関係ないわ…顔知ってるくらいでナジャと親しくなりたくない気持ちわかるもの
おそらくドリアンや和恵さんも同じよ ナジャと話すことがすごいステータス!
そう思い込んでるキチガイがいるわねw さすがにいないでしょ
ニクヨさんを貶めてるわけでもないのに
なぜかまーんが湧いてきて擁護しだすのよ ナジャのファンて50代60代のおばちゃんよね?
昔、アマプラのバチェラーCMにナジャが出ててキモいって評判で1回で終わってたわ
特に男性視聴者から不評で ミッツ、ニクヨ、ダイアナよりはナジャのほうが素顔イケメンだからやっかみでしょ スッピンを引き合いに出すほどナジャは褒めるところがないのねw >>110
ビューローに元UCは難しいんじゃないかしら…
と思ったけど、この間のアイソ13周年でダイアナとゲブ美が共演してたからそんなわだかまりもないのかしら? 汚れだものね
当時と比べると元UCの人達だいぶ綺麗になってるわ ミッツのラジオの最終回のボーナストラックってないの?
本編ラジオでは「この後もお二人には残ってもらいます」ってアナウンサーが言ってなかった? 教えてくれてありがと。
親切な人が掲示板に存在するのね。信じられないわ。 山下達郎の話とメッセージいらんかったな
前半の話が濃くて楽しかったけど後半薄味 ラジオ終わるのかと思ったら今度は松井愛と一緒にやるのね 見た目勝負の女装がラジオやって意味あんの?需要あんの?っていつも思うわ。マツコがラジオのレギュラーやらないのもその辺の理由だと思うし ルドミラさんとナジャさんがボーナストラックにも出るってアナウンサーが説明してなかった? 最後は二人だけがいいちんちんかもかものふたりの姿と言葉目と耳に焼きつけたからね! Nスタのニクヨさん見てみたいわ!
今日来る日なの? コンセント鼻さんはしれっとニクヨの仕事奪ったのかしら まぁコンセント鼻ミッツの方がテレビ慣れはしてるわよね Nスタは、ホラン千秋去った後アキダイの社長やニクヨとか
普段ニュースに出てない人をあえて出演させる構成に変えた
ミッツもその枠に加わったんでしょ
ニクヨは先月までに毎月Nスタ出演してるわよ でもまだどちらのコメントを信頼できるかってなったらニクヨさんだわね ニャースのコメンテイターに信頼なんか求められてないもの ニクヨさんテレビ疲れなのか病んでたものねぇ
ミッツじゃなくてダイアナさんにバトンタッチすればよかったのに さすがにダイアナさんには無理
バラダンが限界でした 3週間も出てないの?
10月は改変期だしクビ確実ね 現実が受け入れられない
高齢ヒスマーンさんたち
場違いだから出てってね そんなにミッツはチョイ出演で喜ばれるほど
業界から干されてるのねw
地方ラジオの冠番組が消えて高齢BBAアナのアシスタント扱いに落ちたもんね ニクヨさんのお試し期間が終わっただけじゃない?
特に跳ねなかったから頻繁に呼ばれることがなくなったのよ 気の利いたことが何も言えないって使いようがないわね
マツコのお情けで5時夢のレポーターにすがりつくしかないわ お試し期間はあるわよね
ナジャも「あたしは東京ええわ!大阪でやる!」って言ってるけど
最初の頃は東京の番組に出まくってたのよね
すべらない話とかも出てたけど変な空気になって滑ってたから呼ばれなくなって地方枠に収まった
ニクヨも千葉のローカル枠で金融番組やる流れよ それで落ち込んでメンタルやられてヒトシ呼び出ししたのね ナジャは一応ゴゴスマて全国ネットに出てるからミッツより上よね〜
ニクヨさんの熱海動画でバズるまで全国ネットのテレビで見なくなったし落ち目感あったわよね >>152
何こんな場末のスレで鼻息荒くしてんのよw きっとまーんだからよ
不法滞在の外国人みたいなものよ すこ愛のYouTubeできてるけど
内容うっすいわ 聞き役なんて一番苦手じゃないミッツ
すぐに外されるわよ 正直すこ愛だとミッツの良さが減っているように思えたわ。お盛んの方がいい意味でミッツの癖のある感じが出てたと思う。 >>165
次の日の方がおもしろそう
新丸ビルのスナック来夢来人が特別出店
ドラァグクイーンショー(リル・グランビッチ、ドリアン・ロロブリジーダ、バビ江ノビッチ、他) >>166
MBSは別にミッツのしゃべりで採用したんじゃなくて
冠番組打ち切りで即サヨナラじゃバツが悪いから
ワンクッション置くために適当に松井愛の相手させてるのよ
半年か1年でも経ってからミッツを切る予定でしょ やっぱりマニアックなクィーン呼びすぎたのが原因かしら?
マツコまでひっぱってきたらゴールとかそんな感じだったのかな 大改編で他の長寿番組(それこそすこ愛)も割りを食ってるのにミッツのたかだか1年半続いた番組が残れるはずないじゃない
ただ深夜月1とか前みたいにナイターオフ限定とかなら復活もアリじゃないかしら 改編て残酷ね
ミッツはラジオの冠番組なくなって
ニクヨはテレビの仕事なくなって
女装ブームも終焉かしら? 正直ミッツもMX以外じゃテレビは無理だと思うわ
実際そうなってるし タカさんとはじめた鳴物入りの番組がすぐ終わったわね 大阪の番組なのに自己都合で東京のスタジオからの放送とか、調子に乗りすぎたんじゃない? 確かに東京のスタジオからって要はダブルブッキングしたからってことよね >>175
遠隔生放送で制作側は余計な経費が掛かってたんだろうし、ゲストも多く呼んでたから払った出演料もそれなりの額になってそうよね ニクヨってCMなんか来てたかしら?
ナジャとミッツは勢いで最初の頃にCM決まってたけどニクヨの見た目だと広告起用は厳しいのかしらね?
マツコの顔でもokなんだしニクヨも許容範囲だと思うけど 2年連続で日本経済新聞で見開きカラーページ載ってたわよ 東京のタレントが大阪のラジオ番組軽く見るのはありがちだけど
名前を番組名にまでいれてもらってるのに他の仕事入ったからリモート出演は
MBS側から見ればかなり感じ悪いわね
すこ愛はアシスタント側だからリモートにするぐらいならおやすみ扱いになりそうね すこ愛って今迄聞いた事なかったわ
初めて聞いた感想は…つまらなかったわ
ミッツの話だけ聞いてると松井アナってエキセントリックでセルフィッシュなババァかと思ったけど、結構ローテンションで淡々と話を進めてくのね なんであんなに松井愛を持ち上げるのかが謎
マツコが大プッシュして5時に夢中のレギュラーになるもポンコツだった上田まりえみたいなものかしら 女装のライブ行ったり配信で投げ銭したりする閉経マーンからは一番嫌われるタイプよね
組み合わせわるいわ 何か高かったわよね
暇でお金余ってるおばさまがたも敬遠しちゃったのかしら 今回20周年の勢いに乗って、値上げ+開催ホテル増やす
としたからねぇ…
あの値段なら80年代アイドルとかの手頃なディナーショー(2万円台)の方を選んじゃうかもね ディナーショーなら席を間引けばいいから、空席が目立たなくていいわね 開催概要
※20日(土)の公演はご好評につき満席となりました。
開催日時 2025年12月20日(土)・21日(日)
[受付]17:30〜 [お食事]18:30〜19:30 [ショー]19:30〜21:00(予定)
会場 ロイヤルホール(3階)
料金 1名様 ¥36,000(お料理、お飲み物、ショー、税金・サービス料込) ナジャのディナーショーが22000円でしょ
コンサートも大阪最後まで埋まらなかったし
オカマのディナーショーに3万以上払いたくないって意識あるかもね >>187
四万の南野陽子が一部売り切れてたわ。
ドンペリついた3人セット券。
聖子さんはほんと別格なのね、5日位ソールドアウト。 大きい会場でライブできなくなった人たちが高額ディナーショーやって狭いファンから金巻き上げるのよね 星屑って単純に歌唱力も表現力もないのよね
三人とも声が細くて、カラオケレベルだといつも思うわ そもそもオカマでカラオケレベルじゃない人って居るのかしら?
マツコも太ったおっさんのカラオケだしナジャも鼻声のおっさんのカラオケだったわ >>196
だから微笑ましい値段設定にすればいいのに >>196
東京ゲゲゲイのマイキーは別格よ
世代が違うけど ドリアンにはカラオケの楽しさすらないわ
オーディションで必死な人の歌って感じ ドリアンは顔が整ってるだけでも舞台映えするからね
星屑は見た目イマイチなんだからこそ歌唱力がないと ドリアンさんは声張り上げ系ね
そのトリオならホイみさん、星くずなら和恵さんの唄が好きだわ シモーヌさんのディナーショーとかあったら行ってみたいわ ドリアンの顔が整ってるって…
女の価値観よくわからないわ オネエの中ではって話じゃないの?
マツコ、ダイアナ、ナジャとかノーメイク見れたもんじゃないわよ ドリアンさんの歌番組見たけど、ナルシストの素人カラオケに見えたわ なんで女装のノーメイクなんて気にするのかしら女は?
あと女はでてってね そもそも普段の顔を見せてない(見せられない)人と素顔OKの人とを比較する意味が分からないわ 女はこれだから
女装の素顔なんてゲイなら気にしない ドラァグの素顔で勝ち負け?
ナンセンスだわ
バカじゃないの? まーんはあんな絵の具で書いたような顔がすきなんだ
とりあえず密航してこないでね BS朝日の歌番組にドリアンさんがちょいちょい出るけど他が演歌歌手ばかりだから完全に素人さんのカラオケ上手い人レベルになってるよ
ピッチだけでもやはりプロの歌手たちはまったくブレないもんね
ドリアンさんはどうしても探りながらになってる
女装と男装とで衣装替えしてくるから歌手たちにいつもそこを面白がられてるわ
同番組には星屑も過去に出てたけど皆さんの仰る通りだった
ホイみさんも出てみて欲しいと思ってるけどどんなもんかしら 丸ビルのイベント、バビ江さんよりドリアンのが写真が大きくて扱いがいいわ
お偉くなられたのねぇ >>193
南野陽子の場合、昔からの熱狂的なファンが泊まりで遠征してまで駆けつけるからね
ちょうどファンも50代60代でお金に余裕ある年代だし 南野陽子ってちゃんリンシャンの人かしら?
曲のイメージが全くないわ 似ても似つかないけど80年代アイドルとしては育ちの良さが共通してる2人ね
2人ともおかしい男好きになっちゃうとこも ちゃんリンシャンは角川映画の申し子なのでナンノとやらとはかなり違う >>194
南野陽子は今回のツアーでNHKホール3回やってるわよ。
聖子だって武道館とか当たり前にやるんだから、
ディナーショーやるから格落ちって訳でもないと思うわよ。 伊代や早見優はピンじゃできないからセット売りでやるのよね
ピンでできる人はやっぱり誰でも知ってるヒット作がある人 ミッツさんのラジオなくなってしまうと意外と寂しくなるものね。
ボーナストラックのミッツさんは少し悲しそうな泣きそうな表情をしていたような気がするわ。 ちょうど飽きたってかミッツさんのあれな部分が鼻について来たところだったので良いタイミングに終了した感じだわ、申し訳ないけれど 星屑の3人揃ってたけど今回ツアー好評で終えられたからみんな機嫌よかったわね ダイアナさんってメイリーさんの新しいお店でたまに出勤するようになったのね >>233
金コマだものね
事務所作ってもらっても仕事が来ないんじゃね >>231
引き算できなくて私が私がー
ってどんどんなってしまうのが残念なとこね ナジャのラジオの信者って凄いわね
つい2年前まで「チキチキ煩い」「ナジャさんの声が聞こえないから喋るな」とかってクレームのメール来まくってたんだって
あのラジオはどう聞いてもチキチキのおかげで微笑いに変わってるのに
あれ普通のアナウンサーとラジオやってたら今の状態までハネてないと思うわ 星屑ディナーショー、名古屋は2回まわしで一部が売り切れてるのに、
ほぼ同じ値段の大阪は1回でも売り切れないの不思議よね。 オリックス劇場も最後で売れ残ったしね
早めにゲストの発表したほうがよくね? わざわざ大阪のラジオやってるのに
大阪で人気上がらないって… 大阪の人ものを見る目がシビアのなのかも知れないわね
と言うより単純に関西の人には合わないだけね、多分 大阪のお笑いやバラエティではプライド捨てて自分をネタに出来る人、ピエロになりきれる人が受け入れやすいと思うわ 大阪は普通にニューハーフショーやってるお店があるからね。ベティのママの縄張りを荒らしちゃダメ ドラッグクィーンでだけでは者珍しくはないからね大阪では あと大阪ホテルが高いから遠征しずらいのよね
万博終わってもこの先も高止まりになっててつらいわ 先月万博行って久しぶりに心斎橋から道頓堀歩いたら
通りにいるのは8割以上外国人
反対に万博会場は田舎っぺのジジババが6割、外国人は2割もいなかった ミッツがあまりにも東京感だしてるから(実際は神奈川出身だけど)
大阪で人気ないのも納得だわ
関西は関西人以外には割と厳しい、特に東京的な気取った感じには嫌悪感示すから
ミッツみたいな気取ったタイプが一番嫌われるのよね でも大阪でもナジャはそんな人気無くてマツコの特番が高視聴率なのよね マツコはもはや釜タレと比較できないわ
さんま、徹子、マツコみたいな >>252
私ミッツのそこだけが嫌
5時夢でもシティポップの定義を
田舎の人が東京を思い浮かべて聴く曲とかいってたけどは
いやあんたも横浜のど田舎の鴨居じゃんて
思ったわ まあミッツは帰国子女だから
実際は東京もロンドンより下に見てるわよw ナジャのラジオにゲストで出るときは感じ悪くないのに
ミッツのラジオは確かに感じ悪い嫌なとこが沢山出ちゃってたと思うわ
紅白の三田佳子さんや山川静夫さんの話してるくらいまでは面白く聞いてたけどその後聞かなくなった すこ愛もアフタートーク公開してるけど
まーんが確定でいるってだけで見たくない、 そもそも松井愛て同性から嫌われるタイプよね
まーんがメインファンのミッツと食い合わせ悪いわ ミッツの大阪のラジオこれで終わりよね
つまらなすぎだわ
昨日のオープニングトークは生理の話よ
吐きそうになったわ 松井さんて別に普通の人よね
ミッツと話が合うわけでもなさそうだし…
ミッツのやりたいようにやれない時点で終わりよ ニューオータニ大阪もソールドアウトないままにショーがはじまりそうね
鳳凰の間って最大3100人も入る広さらしいけど
ステージ組んだりテーブルのセッティング等で
ディナーショーだと1000-1500人ぐらいになるのかしら? じゃあポッドキャストね
っていうかYouTubeで自分らのチャンネルあるんだから、どうとでもなるんだけど YouTubeの更新頻度は落ちたというかほとんど放置よね ニクヨさんテレビどんどん、クビになりそうな勢いあるわ ヒトシ呼び出してやけ酒飲むしかないわね
ホリプロもとんだ不良債権抱え込んだわね ニクヨさん…本当にお供え物がよく似合うお地蔵様だこと そりゃ金融で20年も働いたんだから貯金はあるでしょ 42歳まで働いてたから20年は働いてたんじゃないの? それで知識を活かして資産運用もしてるのよね
特に仕事しなくても困らなそうね 精神的に安定できなくなるだけよね
テレビから干されだすと むしろ逆かもよ
ミッツにも言われたろうけどTVの常連になる=魂を売るでしょう
再生しなかったけど誰のCh.だったかこんなのも出てるのねってyoutubeにニクヨさんがいたわ…
いろいろな芸能人に適当に合わせるの苦手そうじゃない >>233
> ダイアナさんってメイリーさんの新しいお店でたまに出勤するようになったのね
女装だけど銀座のクラブホステスですってイキってたのに
ただの2丁目のオカマに成り下がったのね かまいたちの番組のミッツ、なんだかヨボヨボじゃない? このご時世、会いに行ける女装ってのがありがたいわね
ニクヨさんは会えないもの メイリーに雇われる気持ちはどう?
自分のお店も持てないのね 大穴、わしとオメコしたらサポートしたやってもいいぞ?
2丁目の一等地に店出してやろうか? まさかサマンサさんのラジオではなくミッツさんの番組の方が先に打ち切りになるとは予想しなかったわ。 >>287
エクストラガバガバザンスけど宜しくて? 二丁目の一等地ってしまむらの高級品みたいな位置付けかしら? >>285
ニクヨさんもお暇になられたらキャンピーに復帰されたらいいのにね ニクヨはYouTubeの企業番組が増えて忙しいみたいよ YouTubeで得た知名度をマネタイズするにはいい方法だけど
企業案件で知名度ひろがったり人気でたりはしないから
今のYouTube大事にしてあとたまには3人旅もしなきゃダメよ >>293
ニクヨ様に説教とはいい度胸だな?
このドカタが!! 三人旅はミッツが動かないとどうしようも無いんじゃない >>284
姿勢が悪くて目や口周りがシワシワだったわね
猫背でジジくさかったわ 歯の矯正って難しいのよ
噛み合わせ変わると変なシワよったりするから >>264
300人位でしょ、35000円で1000人以上呼ぶって国民的よ だって聖子がやる会場と同じなのよ?
300人なんてことはないわ 聖子以外のさだまさしとかは売り切れてないから
3桁なんてことはないと思うわ会場のキャパ 調べたわ。AIの回答よ。多くて500人らしいわよ。
一般的な規模 ホテルの大宴会場で開催されるディナーショーでは、
1000人以上の観客で満員になることもありますが、コンサートホールよりは小規模です。
多くの場合、500人程度の会場で行われます。
具体例
ホテルニューオータニ(東京)のクリスマスディナー&コンサート2025では、
会場の最大収容人数はおよそ500〜600名を予定しています。 玉置浩二が800人って書いてるブログを見つけたわ。
申し込み状況で円卓の数を変えていそうね。
即完売の人でこれなら売れ残る人は… 玉置や聖子はいくらでもお金出すファンがついてるけど
東京のチケット取れなかったから代わりに大阪取ったってとか聞いたりする
星屑にはそういうファンが大阪にいないと思う 星屑にもごく一部東京も四国も行くみたいなファンいるんだけど絶体数少ないわね
タマキンさんとは格が違い過ぎるけど 八方不美人の名古屋のディナーショーになんでドリアン来ないのかしら
田舎でやる宴会なんかご卒業かしら? >>307
単純にドリアンにピンでの予定が入ってるんだと思うわ ドリるために推し活してますからね、ドリいないならいかないのよ ドリアン欠席裁判やってほしいわ
ゲストはメイリーで
でも、八方不美人ファンは洒落通じないのかしら そりゃメアリーさんのことが嫌いですってコメ欄に書いてしまうキチガイだもの ドリアンで検索したら検索ワードに「ドリアン 前科」って一緒に出てくるのお洒落だわ。
大人気になると掘り返されるのね。 >>313
自分で調べたんでしょ
こっちは出てこないもの ドリアングレイの肖像が出て来たわ
確かに前に検索したっけ アタシの検索候補は「匂い」「味」「ロロブリジーダ」の順だったわ >>314
Yahooだと、ドリアンロロブリジーダ ファイトと一緒に表示してるわ。
ファイトで検索した記憶もないんだけど… >>310
あたし星屑の方が圧倒的に洒落通じないイメージだわ
ミッツのラジオでもドリアンの方が気使ってたもの
まあ本当に洒落が通じないのはダイアナとナジャだと思うけど
ナジャは本人は嫌味言うけど皮肉っぽい事いわれたら拗ねて変な空気出すもの ドリアンは年下なんだから気を使って当然でしょ?
ミッツに気を使わせてたら恥かくのはドリアンなんだからそれが優しさなのに
ドリアンファンて見たままをそのまま受け取る本当に
融通の利かない人たちなのね あと書き忘れたけどドリアンオタのまーんは臭いから出てってね
書いてる内容が女丸出しなの
おいにーぷんぷんだから 一人だけドリアンとニクヨ嫌いな女がこのスレにいたわよね
あれは本当にマンコ付いてるのかしらってくらいに女でドリアン嫌いって見たことないわ youtubeで見たんだけどAbemaニュースってのでニクヨさんが総裁選の感想聞かれてるけどヘアメイクも服もまともになってるわ!
スタイリストも用意をしてくれるのかしら 崩れたというか歪んだメイクやファッションがニクヨさんのアイデンティティなのに 今日明日の大阪レインボーフェスタ、つべとかで中継してくれないかしら お仕事忙しいから売れないグループなんてやってられないわね 3人しかいないクループで一人抜けて公演とかあり得ないわ
シュープリームスの頭に"ダイアナ・ロスと"が付いても構わないけど でもそもそもドリアンのソロプロジェクトとして話があったのよね? ソロ仕事が忙し過ぎるし、他の2人には本業あるから何も揉めないと思うわ。
そこが理由で揉めるならもう解散してるわよ。 >>334
違うわよ
八方不美人は女装のグループでの話よ
及川眠子プロデュースでしょ >>336
そのユニットが誕生する顔合わせはドリアンのソロを決める為に行われたのよ。
酒飲んでグダグダになってユニットにされたって話は誰でも知ってると思ってたわ。 その時もドリアンは他に仕事があって遅れて、エスムとホイミが接待して間をもたせた結果…
及川さんが3人のユニットでいっか〜みたいな流れになって今にいたるんじゃなかった? 八方は及川さん自身がずっと続くとは思ってないって明言してるじゃない
結成してすぐにコロナ禍に巻き込まれたのは計算外だったろうけど、むしろ予想外に長く続いたんじゃないかしら? チキチキが関西限定の人気ならマツコよりナジャの方が圧倒的に上って言ってたけど本当にそんな人気あるのかしらね
ナジャって一部の人が持ち上げてる印象しか無いわ マツコよりナジャが人気はまずないわね
どんな狭い範囲での話してるのかしら?
チキチキもとから嫌いだけどがっかりだわ
あとミッツの看板番組返して 世情が左寄りじゃなくなりつつあるから
地上波でガッツリ女装は需要減ってくわよ 女装産業ビューロの更新少ないのって、
スパチャ少額再生回数もたいしたことないからお金にならないっていう露骨な拝金主義だからよね
そりゃ誰だってお金は好きだし欲しいけど、卑しいから建前として表に出さないわよ
女装家は行き着く先、みんな銭ゲバ うちは楽天証券使ってるんだけど
メールでニクヨのインタビュー記事が送られてきたわ >>344
知名度あげてるのに貢献してるから
直接金になってないけど稼ぎにつながってるのにね
だから金融でもたいして出世できずにコロコロ転職して
最後はやめてるのね >>343
万個じゃないんだけど?ドリアンとかニクヨが
これからの日本で強い需要があるのかしら 次々に出てくるごり押しノンケタレントたちよりはインパクトはあるわね。 >>346
転職のたびに年収上がってるんだから転職でもマイナスじゃないし
やめる前に一財産築いて当時買っといた投資で儲かってるらしいわ
金コマのダイアンとは違うわね >>347
ニクヨはわからないけどドリアンさんは倒れるんじゃないかって位稼働してるわよ。
もはや別格の地位を築いてるわ。 大阪レインボーフェスタのステージ、モノマネ芸人のりょう(元・君島遼)が目当てだったけど早めに現地に着いたからその前の出番のエスム&ほいみもついでに見る事が出来たわw
ほいみさんはソロの方が活き活きしてたわ
あと来てる人達ってイカニモ、シャイニー系は少なくて(自分含め)地味めが多かった
あと月曜は夜更かしのインタビューを受けてそう系な独特なセンスをお持ちな方々がちらほら見受けられたわ 転職はより良い所に移らないと意味ないわね
仕事のやりがい求めて条件落ちても移る場合もなくはないけれど
金融の人らは金の増やし方知ってるし20年30年勤めた人たちはかなり金持ってるからニクヨさんも余裕でしょうよ >>344
ミッツがやる気無いんじゃない
ニクヨは自分の方でも定期的に旅行動画出してるから
時間がない訳でも無いだろうし ニクヨ言ってたじゃない
他の二人がいると自分の良さが生きないって
それが全てよ
格下の女装連れて回るのがいいのよ 最初に決めたギャラ配分に立場が変わってニクヨさんが納得してないんじゃない? ニクヨさん、普段男の格好で着てる服を女装のときにも着るのはやめた方がいいと思う
あのシャカシャカの羽織とかウルトラライトダウンみたいなやつとか むしろ貧乏女装におあつらえ向きなコーデじゃないかしら ニクヨはなんか立ち位置的にはもうミッツ超えてきたわね >>340>>341
お追従でしょう
わかってやりなさいよ…
>>358
そもそも男のときもファッションってもんに興味がないんだと思うわ〜 ボサボサの浮浪者みたいなウィッグ見てると、お洒落に興味ない云々ではないわ…
自惚れと劣等感のせめぎ合いを感じるわ ミッツもナジャも煽り記事と勘違いファンの願望なのかマツコ超えてきた!って言ってたしね
ナジャなんてチキチキが「もうマツコさん超えてますよ?」「あたしオネエタレントランキング1位ナジャさんやと思います」
「給料やってマツコさんとナジャさんそない変わりませんよ?」「星屑のライブマツコさんも来てましたけど一番人気だったのナジャさんですわ」
こんなんばっか 一番の貧乏はダイアナよ
ファッションに金注ぎ込んで貯金もしてこなかっただろうし
老後が怖いわね 籍入れてる訳じゃないし年上だし
先立たれたらどうするのかしら
今の世代は違うけど、一昔前の水商売のオカマは年金納めてないのが多いし 旦那は普通のリーマンだってニクヨが言ってなかったっけ
女装バー飲み歩くオッサンがお金持ってそうもないけど 家があるけど金がない、それあたしと同じでビンボーってことね 女装は食わねど高楊枝はバビ江さんの名言よ
衣装に家買えるくらいの金額注ぎ込む一部のゲイがいてのゲイカルチャーがあるのも事実よ 論点ずらし必死すぎる
ダイアナは金コマでメイリーやミッツのおこぼれで生き残ってるただのオカマよ ダイアナさんの彼氏キャンピーの常連でニクヨさんがダイアナさんに紹介したのよね
ダイアナさんはニクヨさんに足を向けて寝れないわね ローンなし自宅の他にいくらくらい資産があれば安心なの? ダイアナは服を買ってもすぐに太って着れなくなるから
衣装代がすごそうだわ そう考えるとマツコはうまくやったわよねぇ
20キロくらい太ろうが痩せようが衣装的には問題なしだわ >>376
あなたの論点ってダイアナさんを腐したいだけじゃないのw 美貌も学歴も金も家柄もないダイアナが嫌われる理由って、個人的に嫌なことされたのかしら?
どーでもいい存在だわ 星屑ニューオータニ大阪、誰か買ってやりなさいよ。
あまりにも不憫で大満足だわ。 >>366
>>367
マジレスすると
たまーにマツコが大阪に出掛けてきて番組にちょろっと出ると決まってナジャが
大阪の人も結局は全国区のスターさんがいいんやろっ
局のアナウンサーたちも次から次に挨拶に来てて〜
といじけ芸始めるからチキチキが相手してあげてる 勝間は投資信託に任せろと推奨してたけど
分析やら知識が桁違いよ 本人はアメリカの個別銘柄なんかを続けてたんじゃないの >>392
そうなのよね、ダイアナさんのコアなファンって少ないのに、
とにかくダイアナ憎しで貧乏貧乏言ってる人が1人いるのよね。 デブと貧乏でしか叩けないダイアナさんに嫉妬してるのね
同時期に女装しててにっちもさっちもならなくて消えて行った人の
お門違いの恨み節かしらね カツマって人は本業ではすごいのかも知れないけれど人格はかなり嫌われてた人ね、あたしもあの手の好かないわ 狡猾そうなレズビアンに騙されてた人だから根はそんな悪い人でもないんじゃない?
知らないけど ミッツがダイアナのために事務所作っても
仕事は内輪で回さないと来ないし結局はメイリーの店勤めてるようじゃ意味ないわね
ダイアナは銀座ホステス時代のコネ使って営業できないの? ダイアナさんは強力なコネ持ってなさそうだし人に頭下げるのも嫌そう… 見た目からしてアッパーキャンプ系のコミカル担当かと思ってたけど
マーガレットさんのような立ち位置の方だったのねダイアナさん マーガレットさんはお店経営する実業家だしメイクの腕も渡辺サブロオの師事でしょ
ダイアナと同列にしないで ダイアナは自分から何かを起こすことができないもんね ニッポン放送 10月14日(火) 20:00
峯村健司と松本秀夫のジェントル!ジェントル?
ゲスト: 肉乃小路ニクヨ テレビのお仕事の代わりにラジオの仕事見つけてくれるなんてホリプロは神ね ミッツのラジオ、包茎治療のCM入るのは
男のリスナーが多いから? >>411
ミッツのラジオじゃなくて松井愛のラジオよ 万博ロスとかつまんないテーマトークしだしたからすぐ聴くのやめたわ
松井愛ってつまんない人生しか歩んでこなかったのね
おもろいことひとつもでてこない ミッツもよく松井愛の相づち役なんてつまんない仕事を受けたわね
大人になったのね いやほんとあいづち役なんてつまんないけど
メディアに出るってそれでも続けたいのね ミッツも話を受ける側になるととたんにつまらなくなるのよね
とんねるずのタカとやったテレビがそうだったみたいだし
寺田恵子のチャンネルのゲストもつまんなかったわ
マツコだったらそれもできるんだけどね
ミッツは話をメインでする側じゃないと 5時に夢中でも特におもしろくはない
むしろ中尾ミエの方がズバッと言うことが多い マツコは出てやってるって感じだけど
ミッツはすがるように出演してるわねw 結局、オカマバブルが弾けた後、
マツコとIKKOさん以外のオカマは元の鞘に戻った感じね
ニクヨさんもキャラが名前負けしてるから長続きしないと思うわ まあ今のTVって冠でもないとギャラ糞安いってアレンとブラスが言ってたしね
TV向けに知名度上げるってこと以外なんのメリットも無いって言ってたわ そりゃあスポンサーどんどん撤退してるからね〜
素人youtuberのほうが人気あるご時世だし アレンは自身が出てみてわかったが芸能人ほどちょろい商売ないとも言ってたけどね
汗水流さず楽して稼いでるの意で ニクヨはYouTube番組は増えてるし
ミッツと違って聞き手ができるから需要はあると思うわ イルローザ、マダムココ、オズのディナーショー8000円
去年はフェミニーナもいたのにリストラされてるわ
星屑のディナーショーは35000円
格が違いますってことかしら? 格?17日にはユーミンさんののオールナイトニッポンにゲストで出るわけで……
達郎夫妻からも心許されているし、たしかに格が違うわよね? 一応全国を1500人規模のホールで回れる歌手よ、
飲み屋の女装とは違うでしょ。 星屑は手堅いファンは数千人規模で掴んでるけど
そこから先の伸び代が見えない状態よね
そのうちジュリーみたいに「ライブやると毎回同じ奴が最前列にいてうんざりする」
とか言い出さないといいけど
特にミッツ 伸びしろなんてないんだから如何にその数千人を長く来させるかよ。
今時のアーティストにしたら全然売れてる部類なんだし。 基本的にオタ商売はどこも、いかに囲ったファンから搾り取るかよね
数じゃなくて深さを目指してる感じ
星屑はこの前の週末もファンクラブ限定イベントとかやってるし
そのあたりは今の事務所のノウハウが生きてるかもね チャンネル持ってるのに更新がほぼ無いし
積極的に宣伝するわけでも無いしで
新規が増える要素は無いねえ ここで紅白に単独出演とかすれば一気に全国規模の仕事増えると思うけど
いかんせん星屑はミッツとそれ以外のメンバーのやる気の温度差がありすぎて… いまはドラマ自体見られなくなってるのよ
若い人はネットフリックスかYouTubeでしょ >>437
知らなかったわ、毎週失恋レストラン観てるのに 星屑に何か動きあっても和恵さんは「ですって」の一言でRTするだけだものねぇ でも星屑やめないしコンサートやテレビ出演は張り切ってるから
結局は和恵も売れたいのよ 和恵さんはソロ活動が充実してるから別に星屑で売れたいわけじゃないと思うわよ?
単独ライブ年に10回以上してるし、動画配信もずーっと続けてるし
ただこの前の風街ライブに呼ばれたり、MISIAのバックで紅白出たり
そういう大きな仕事は星屑でしかできないから
そこは割り切ってやってると思うわ 和恵さんもミッツに負けないくらい音楽や世界観へのこだわりあるけど
自分のソロ活動でそこは表現してるから
星屑はミッツのもの(だから口出しはしない)と割り切ってるわ
ミッツもそういう和恵さんのアーティスト気質を認めてるから
和恵さんの意見を尊重してるし、なんだかんだいい関係だと思うわ
(メイリーはどうなのよって感じだけど) >>432
そんな熱狂的なファンから見放されたら、誰からも見向きもされなくなるのに… >>436
紅白にはそこまで落ちぶれてほしくない。 ミッツも選ばれたら出てあげてもいいって言ってたわね
曲はTatooかしら そういえばミッツはプレバトで名人まで行ったのに
調べたら2022年を最後に出なくなったけど何かあったの? ディナーショーって映像が残ってないからどんなもんか想像できないのよ
これだってツアーの映像だし ミッツなんてニクヨの熱海の動画見るまでテレビであまり見かけなくなってブスで感じ悪いデカイオカマとしか思ってなかったわ
鉄オタでADHDだと知ってちょっとイメージ変わったけど ディナーショーって食べながら見る物かと思ってたら
先にお食事があってそのあとショーがあるのね 食べながら観る方がいいわね
昔青山のブルーノート行ったことあるけど食事しながらジャズを聴いたわ コンサートならともかく星屑のディナーショーに3万5千円出すなら
箱根や伊豆の温泉旅行で結構良い宿に泊まれると考えちゃう
まあコンサートも行かないけどw ラジオ聴いてて感じるけど
ダイアナさんとメイリーさんて仲いいのね
程よい距離感で メイリーさんの新しいお店行けば一緒にカラオケしてくれるのかしら
緊張して勃起しちゃうわあたし >>454
食事は何が出るのかしら?
あたしカツ丼定食とかカレーがいいわ 新宿トランスガール からの
真珠のアヌス そして
ミス・ディルド への繋がり 大阪だしお好み焼きとたこ焼きは出るでしょうね
お土産で帰りに551貰えるのよ バナナの涙は以前にテレビで歌ったんでしょ
和恵さんが歌いたくないって楽屋に立て籠ってだてこなかったらしいけど
その時のアレンジかもしかしたらオケそのものを流用するのかも
制作費を節約するために 24日のイルローザとマダムココのディナーショーもまだ売り切れてないわ
大阪はナジャいないと売れないのかしら でも松任谷由実はミッツを歌謡曲ヲタとして扱ってて
同業のアーティストとしては見てない感じ 弟じゃなくアーティストだって言ってあげて欲しいわ。ミッツさん喜ぶから 本人がそう名乗ってるんだからほかに紹介しようがないじゃない 今朝の喫茶店 ルルさんとだと絵面が綺麗でいいわ
最後のイタリアンシェフにナジャが発情してたのおもろいわ
男の趣味はいいけど絶対ナジャとは釣り合いとれない相手が好きよね
お金で釣るしかないわね ナジャはノンケが好きみたいね
だからいつも片思いで終わって今も清いカラダなんですって〜 ゲイなら素顔のナジャいけるってひともいると思うのにね
そういう相手には惹かれないんでしょうね ノンケ専なの?
サーフボード事件くらい昔には普通にゲイと付き合ってたのよね ノンケ専ではないけどノンケ風の今時の若者が好きよね
ガチムチ短髪とかナジャの同年代にいそうなゲイでなく
将来は介護もしてもらいたいから若い方がいいとか
絶対彼氏できないだろって条件をわるびれなく以前は言ってたわ マツコも男の趣味はノンケっぽいちょっとヤンチャ系なのよね
ミッツはそれよりもやさしい感じの前髪系若ノンケが好みっぽいけど
(松丸亮吾みたいな)
女装ってゲイ界ではモテないから、独自の好みに先鋭化されていくのかしら? ゲイバーのミセコをマダムココと取り合ってたわよね
やってることが20代みたい 5ちゃんはゲイ嫌いで中身は女のトランス釜だらけだもの >>490
見た目はおっさん中身は女って
この世で一番需要ないわね そうよ
リアルでも友達も恋人もできないから
ネットでゲイの悪口を書き込んで憂さ晴らしするしかないかわいそうな人たちよ ミッツもノンケしか興味ないって言ってたわ。
足フェチを落としてきたのかしら。 ミッツがこの前どストライクって言ってたキャツミってどんな子かしら?と検索したら
すっぴんのミッツみたいな、ゲイ業界ではゴミ扱いされそうな前髪系キモガリだったわ
ミッツの好みって謎だわ ちなみにミッツのタイプの芸人の殿堂入りは
オードリー若林で、なんとなくキャツミと同じ系統なのはわかった
色白でシジミ目の小動物系が好きみたいね
タチだからネコっぽいノンケが好きなのかしら? キャツミって10年ぐらい前にブレイクしそうになってしなかったわ
まだ芸人してたのね 維新の吉村って50歳でミッツと同い年なのねw
多様性ねw 今回のニクヨさんの動画はひとみさん出てるけどそんなに面白くないわね マツコって男の趣味ノンケっぽいちょっとヤンチャ系なの?
内野聖陽がエロいとか言ってたわよ あきらかにビジネストークじゃない
スタッフ系のうだつのあがらないかんじが好きなのよ 芸能人や有名人に対する「エロい」はだいたいお世辞よ
特に面と向かって言う場合はゲストへのヨイショが多い マツコのタイプはサーファー系のチャラいノンケよ
マツコの部屋のあの関西弁のスタッフとか好みだったと思うわ ニクヨは今日夕方のNスタ出るみたいよ
これで3月から毎月1回は出てるわ 清水のミッちゃんに百合子と早苗の一人二役対談やって欲しいわ >>513
ニクヨには、憲政史上初めてのオカマ首相を目指します!くらいコメントしてほしいわね 前にニクヨは配信で戦争になったら進んで兵隊に志願して戦うって言ってたわ。酔っ払ってたのかもしれないけど凄い漢気があると思ったわ 初の女性総理誕生に感化されて初の女装総理目指しますぐらい言ってくれないとテレビとしてはニクヨ使ってる意味ないわね
クビは近いわ 北海道新聞社 第8回資産運用フェア
11月29日(土)30日(日)各日9:30〜16:30
グランドメルキュール札幌大通公園
https://entry.hokkaido-np.co.jp/event/14570
特別講演
肉乃小路ニクヨ氏
谷本道哉氏
八代英輝氏
いとうまいこ氏 グランドメルキュールって星屑がディナーショーするホテルね
2023年は22000円で完売したみたいだけど、去年28000円も今年30000円も完売できていない模様 >>521
一昨年22000円で見た人たちは今年3万円出すのかしら…? 紅白、性別も人種も関係なくみたいなスローガンだから、
星屑出てくる可能性ありそうで怖いわ でも紅白分かれてるじゃない
性別は関係あるわよ
男女で分けてどちらが優勢か競うやり方が、海外だと時代遅れと言われて評判悪いから言い訳してるのよ 40歳で線を引いてヤングチームとアダルトチームに分ければ万事解決ね 紅白って、すごく人気があるか、すごく実力があるか、ヒット曲があるか
のどれかじゃない?そのどれにも当てはまってないわ >>529
名前も知らない韓国人が出てくるのよ?
政治枠があるのよ。 >>521
星屑さんなら今なら17000がボーダーラインかしらね… 丸の内でドラァグが出るイベントあったのね
エスカレーター降りてくるダイアナさん良いわ ダイアナのリップシングがいちばん良かったわ
学芸会レベルの中でちゃんとドラッグクィーンしてた 前につべかインスタかで見た東京のヒョロ長い若手のドラァグ(名前知らない)のリップシンクがド下手過ぎて草も生えなかったわ 薄暗い狭いステージだと誤魔化せても
明るい場所でいつもより広めのステージにたつと
下手なのは見てられないわね 最近アレンがプチブレイクしてきてオネエ全員負けてる感凄いわね
語彙力でも負けてる気がするわ
マツコなんかも最近トークさすと同じ事連呼するだけで何にも面白くない そう?
ネット限定でしょ?
アタシはネットでもテレビでも見るに堪えないビジュアルで正視出来なくてムリだけど >>538
ねぇ、汚めこさんや・・・。
だいぶ的外れよ、貴女のご意見。ブレイクなんてなにもしてないわ。
っていうか、公序良俗に反するでしょ、あんなの
日本という奥ゆかしさを大事にする国への侮辱でしかないわよ アレン様はゲイ枠でもドラァグ枠でもない感じだわー
ギャルタレントとかのが近い感じ
そもそもカミングアウトしてないしね 単にオネエ言葉しゃべる整形マニアなだけかもしれないしねw アレン様は男芸人との相性がいいのもブレイクに繋がってるのよ
マツコ含めて他のオネエって芸人との共演に向いてない マツコは別格としてその他の仲間たちって基本受け身すぎる人多いから
ツッコミ上手い芸人いないと上手く成り立たないのよ。 アレン(様?)は実物見たらなかなかの迫力よ、トーク力は知らないけれど アレンは、はるな愛とかカバちゃんと同じジャンルってイメージ 叶姉妹が出てきた時のような得体のしれない芸人感は感じるわ
アレン はるな愛とかカバちゃん枠って事はマツコ以外のミッツやナジャみたいなオネエは負けてるって事ね シンメン定期
788 陽気な名無しさん sage 2025/10/24(金) 08:18:29.70
ス
ー
パ
ー
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
な
ん
で
す
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1760497102/788 オネエ系だったら都っていうyoutuberが最近は人気よね ブリアナギガンテはなんで再生回数多いの?
人気あるの? そうなの
面白いかと思って見たらボソボソ話して気持ち悪いからすぐ消したわ >>556
素顔がそこそこイケメンのポールダンサーよ
ドリアンと同世代ね アレンはトークのやり口がマツコに似てるのよ
どっちも女から避けられたり嫌がらせされてる事が多いのに男にだけやたら攻撃的で妄想入ってたりする
女を攻撃する時は「一部の性悪女」で男の時は「男全体が悪」みたいに語る
まあ支持層が似てて報われない女の司令塔ポジだからそうなるんだろうけどね シンメン定期
829 陽気な名無しさん 2025/10/24(金) 14:46:32.67
お前みたいな無知蒙昧の産廃以下のゴミポモ老婆にものを教えてやってるんだよ。ありがとうございますくらい言えねえのか非常識の人非人
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1760497102/829 言ってる意味がわからないわ
そもそもアレナの動画見てないし 結局オカマが支持得るのは女を持ち上げてフェミごっこするしかないのよ
ホンマでっかの池田先生も言ってたけどマツコの会話は感情論ばっかだから男性から支持されない
支持層はB層と女性だけ りゅうちぇるだったら全てのバランス力が良かったから次世代のオネエタレントの中心的存在になれそうだったのにね… りゅうちぇるは完全な女目指してたから無理よ。そこら辺のマンコ達より可愛い綺麗になったら総スカンだったと思うわよ。あくまでも自分達のオトコが興味をしめさない、マンコ達より外見が下の存在である事が絶対条件 確かにりゅうちぇるは女から叩かれまくってたわね
容姿がよくて女性っぽい見た目=女の敵になるんだと思う
オカマで女性人気になってるの化粧したオッサンかドブスしか居ないもの 非モテドブスなマンさん達は女にはなりきれないオカマが好きなのよ
(生物学的に)女である事が唯一のイニシアティブなの シンメン定期
866 陽気な名無しさん sage 2025/10/24(金) 18:33:51.38
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
け
も
ち
ぃ
よ
〜
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1760497102/866 >>569
結婚して子供が生まれた挙句に順序は忘れたけど離婚して性転換したからね
もうその頃から相当メンタル病んでたんじゃないかしら りゅうちぇるが批判されてたのって妻子持ちなのに
好き勝手やってたからでしょ
一般の妻子持ちトラジェンのオッサンたちもよく批判されてるの見るわよ ニグヨの最新動画パスだわ あの万子芸人嫌いなのよね 最近見ないしょうたとか中村橋のオバさんとはもう縁が切れたのかしら? >>574
ファンいるのかしら?
再生回数でわかるわね >>576
スレチだけど、トラッカーっていうアメドラに出てくるアジア人弁護士がその中村橋の万個に似てるの マツコって自分も美容医療でクレーター治療してんのに女の美容は全否定なのよね
あの人の2010年くらいの映像見ると肌ボコボコだもの ニクヨさん最近も「料理上手の床上手〜!」って真似してたわ ニクヨさん垢抜けて…更に垢抜けてキレイになったわよね ダイアナやマツコが奇麗って言われてる業界だからハードルが低いのよ 大阪だとミッツがアーティストぶってて鼻につきだしたわ そもそもダイアナさんって綺麗なの?あたしあの人の事を綺麗と思った事一度も無いわよ ニクヨさんの化粧落とした素顔って荒川良々のイメージなんだけど合ってる? 荒俣宏さんみたいなんじゃないかと言ってる人がいたけどなるほどと思ったわ 綺麗っていうのは妖怪として綺麗って意味だから
人として綺麗って意味じゃないわよ
あくまでも妖怪として綺麗ってことだから >>554
アレンはそろそろ飽きられ始めてるのを感じるわ
今がピークよ
1年後はもう危ないと思うわ >>590
自分も思ったことないわ
ベビーヴァギーみたくお笑い担当と思ってたわw 今はもう個室無いと車内での撮影も難しいんじゃない
鉄オタやYouTuberが散々やらかしてるせいで
鉄道関連の撮影も厳しくなってるみたいだし シンメン定期
32 陽気な名無しさん sage 2025/10/27(月) 07:22:23.73
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
の
ぐ
っ
も
に
だ
よ
〜
ん
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1761474230/32 スケジュール合うタイミングでなかなか個室予約できないんじゃないの?
「人気」らしいから星屑スキャットと同じで 個室も取れないんじゃミッツの芸能人パワーも大したことないわね ニクヨさんも3人でいくならヒトシやうっちーと行きたいんじゃないかしら こないだ仕事で入間に行くのでついでにラビューに乗ってきた
特急料金は自前だけど池袋から30分の距離だから600円で安かった
ラビューのデザインは確かにグッドデザイン金賞納得だった >>607
ニクヨは女装産業ビューローが伸びると自チャンネルにも波及して伸びるからおいしいってわかってるわよ 日光の紅葉見に行くって目的でスペーシア乗るならこれからのシーズンもってこいなのにね 車内で食事できる系の列車にはまだ乗ったことないわね
スーツくんご乱心でスピってる件とか触れて欲しいんだけど ニクヨさんの素顔は
石破元総理、荒川良々、荒俣宏、フット岩尾に似てるのかしらね むしろ紅葉の終わった頃に東武ワールドスクウェアに行って
寂れ加減と年増女装がマッチした姿を見せてほしいわ 確かにダイアナはベビーヴァギーに似てるわね
でも本人には別の姿が見えてんでしょ
そうでもないとやってけないわよ 女装産業ビューローでのミッツの発言もそうだけど
「更新楽しみにしてます」ってファンのコメントに「タダで見てるだけなのに五月蠅いわね」とか言っちゃうのが駄目なのよね
結局オカマのファンなんて少ないから全部繋がっててビューローも星屑追っかけてるのも同じ人だからふとしたきっかけで一気に切られるわ
星屑のディナーショーが売れないのもそういうとこでファンサしないから付いてきてくれないのよ
アーティストとして売れてんなら気取ればいいけど実際は色物枠でしかないのが現実よ ダイアナはナジャのディナーショーから2〜3年ほど外されてたけど最近また合流できたのねw
ギャラの折り合いがついたのかしら あたしもその動画見たけどキョンが難破船の話始めた途端に黙り込んで会話出来なくなってYOUと話しだしたわよね
キョンも「難破船知らないの?」みたいに戸惑ってて隣のYOUの顔見て話し続けようとしてたものw
女芸人引き連れて明菜の特番した時も周りの芸人の方が詳しくてトークに付いていけなくて終始目見開いてテンパってて面白かったわ
あんな余裕ないアウェーなマツコ見たの池上彰の特番くらいだもの マツコかしら
キョンキョンと天海だったか誰だったかあれがyouだったのか、鼎談中に明菜の話題になりちょっと盛り上がるも
これ以上掘り下げるのは止めておこうという空気だったのにマツコだけが延々続けようとして他のふたりが黙っちゃったのは昔見たわ
今はビューローでなくたかしママとホモ恵さん動画を見ています マツコって本人が詳しいって思い込んでるだけで基本ニワカって言う質の悪いオタクだからね
間違った情報を永遠と話して指摘されてもキレるから無視されてるの5時夢でよく見かける ナジャだってここでしょっちゅう話題に出るんだからそれくらいいいじゃない、と思ったけどナジャは専スレないものね ゲイ業界自体が昔に執着してる人多いんじゃない
店子なんかは昔話わからないと客からも怒られるし 新世代ゲイで生まれ変われればいいけど、老害ゲイが足を引っ張って
悪いところばかり受け継いでいっちゃうのよね。 新世代で光ってるドラッグいる?
ゲイのイベントが下火で大箱でやることなくなったし
SNSでBBAに媚びてメイク動画とかださないと
世の中にも出られなくなってしまったから
出てくる人たちが小粒になったわ そんな中ひっそりとなーりーがYouTubeの投稿止めたわね
TikTokは相変わらず金まみれなのかしら? ミッツの趣味ってオードリーの若林とユージこーじの益子なのね
あんま好きって言ってるオカマ見た事ないわ 若林はともかく益子はいっぱいいるでしょ
こんなトンチンカンなこと書き込むのマンコかしら? マツコって有明のタワマンに住んでるのよね
休みの日は暇そうね シンメン定期
127 陽気な名無しさん sage 2025/10/28(火) 06:57:17.26
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
グ
ジ
ュ
グ
ジ
ュ
お
つ
ゆ
た
っ
ぷ
り
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1761474230/127 名前は聞いた事あるわ >頬紅ちー子
ちゃんとしたドラァグなのかしら
名前は貧乏女装系だけど ニクヨがシーワールド行った動画に出てたけどいまいち そういえば去年はル・ポールのドラァグレースの出演者が来日するイベントあったけど
今年は無いのね… バビ江とドリアンがなんとかマンチェスター推してたわ マツコもそろそろ自分のチャンネル作ればいいのに
オールドメディアと関わるとますます損するわよ シンメン定期(キチガイ)
197 陽気な名無しさん sage 2025/10/28(火) 16:56:42.57
若
さ
は
す
ご
い
わ
よ
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
ビ
チ
ャ
ビ
チ
ャ
だ
も
の
お
股
に
ベ
ー
ジ
ュ
色
の
無
印
の
タ
オ
ル
挟
ん
で
る
わ
江
池
間
満
子
198 陽気な名無しさん sage 2025/10/28(火) 17:28:23.57
あたしの美貌は永遠
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1761474230/197-198 スキャンダルなくて企業CMで重宝されてるマツコがYouTubeなんてするわけがないw 若者にとっては人気youtuber・インフルエンサー>>>芸能人
年寄りしか見てないテレビに出るならいっそ引退したほうがいいかもね マツコは一生分既に稼いでるんだから
わざわざ個人チャンネルなんて持たないわよ
やっても趣味感覚よ マツコの場合、徹子のYouTubeみたいになりそうだわ
スタッフが街に連れ出して、悪態突きながら何か食ったり買ったり
一人でカメラに向かって喋るとか想像できない 稼ぐ必要ないしなんなら
オールドメディアを最後までしがんで
フェードアウトでマツコはなんの問題ないでしょ youtubeに出てるゲイほとんどは、万個からスパチャ強請る銭ゲバばかり
マツコはホント勝ち組ね あとは企業の依頼でビューティー系の商品紹介する人多いわね。同性からよりオカマが勧める方が買いたくなるのかしら?謎だわ IKKOがメイクの仕事してられるのも、そんな感じね
あと韓国ゴリ押し メイク動画やってる女性youtuberも大抵ブスが人気よね
土台がブスじゃないとブスには参考になんないのよ
綺麗な人はメイクしなくても綺麗だからね ニクヨさんは素顔はロバート秋山に似てるって自分で言ってわよ ニクヨさんの素顔は
石破元総理、荒川良々、荒俣宏、ロバート秋山、フット岩尾に似てるのかしらね バンコクのデパートは化粧品売り場の美容部員にレディボーイを置いてるわ
女が食い入るように聞き入ってたわ 高齢者施設の地獄絵図を目の当たりにすると現実は厳しさを感じるわ
長生きなんてするもんじゃないわ >>661
頭が悪いわね…
オカマのファンはオカマの勧めで買いたくなるだけで
要はそれぞれのファンが推しに勧められると買うだけの話
単に購買層拡大のためにオカマを使うのよ >>664
基本自分より下で無いと嫌なんだろうね
彼氏や旦那や子供出来たりすると
あからさまに視聴者離れ起きるしアンチも増える それはここの醜いオカマやメイリーがドリアンに嫉妬するようなもんね ドリアンに嫉妬してるのねって書いてる閉経マンコBBAが定期的に沸くけど
ドリアンってマンコ受けはいいけどゲイ受けは悪いのよ、だからゲイイベントにも昔から呼ばれない
あと過去の不祥事を堂々とネタにするようなオカマは好感度高いけどコソコソ隠してwikiからも本人が削除するような陰湿オカマはゲイは大嫌いなの ナジャって小出恵介が好きって言ってたけどオカマにしては趣味が変わってるわね
ゲイの好きな俳優であまり聞いたことないわ ドリアンは背の高いイケメンよね
毒吐きキャラになれば面白いのに キチガイブサオカマがドリアンに嫉妬してるのを必死にごまかしてて草
ゲイからも嫌われてるくせに ドリアンはそれこそ八方美人だから
全方位的に敵を作りたくないのよ >>679
マツコとかは普通にゲイも好きな人多いわよ
ドリアンが2すとりーと並みにゲイから嫌われてるだけ ミッツやナジャだってゲイからもてないわ
むしろ女装とゲイを一緒にするなと言われたりもする シンメン定期
236 陽気な名無しさん sage 2025/10/29(水) 11:35:36.05
美
香
り
ん
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
ち
く
び
だ
ね
ぺ
ろ
ぺ
ろ
し
て
あ
げ
る
ね
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1761474230/236 メイリーさんはベタな短髪ラウンド髭だったとしても、それなりにモテてたと思うわ
本人がそういうタイプを好きじゃないんでしょうけど 関取タイプが好みのゲイにはモテるかもね
自分はメイリーの目の離れた顔がダメだわ ドリアンの過去の悪事とやらをしつこくネチネチ言ってる人が(1人?)居るけど、アタシ何したか全然知らないわ プレス機で挟まれてるみたいな顔よね。でも目鼻立ちはハッキリしてるから、上下に引っ張ったら昭和の俳優みたいなイケメンになりそう アタシもドリアンさんの事はあまり知らないんだけど、女装時のメイクが古臭く感じるわ ドリアンは昔ながらのドラァグの化粧法よね
眉は最近三善の眉つぶしじゃなくシール使ってるけど ワキ毛剃らないドラッグっておマンから見たらどう感じてるのかしら? シンメン定期
262 陽気な名無しさん sage 2025/10/29(水) 14:14:28.28
と
き
ど
き
と
に
か
く
無
性
に
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
っ
て
大
声
で
叫
び
た
く
な
る
よ
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1761474230/262 >>675
でもさ、毒舌オカマキャラって昭和の時代から定番で使い古されてるから
テレビタレントになりたいような人は何か新たなキャラクターを探すべきなのかもねえ
ドリアンさん以外も はるな愛の実話を描いたNetflix新作映画「This is I」製作決定! 主演は新星・望月春希
https://eiga.com/news/20251024/6/
大ブレイクでマツコ超え…なんて事はないわね はるな愛がバカ売れしてる頃にやれば結構話題になったかもね 今の10代20代ははるな愛なんて知らないわよ
お好み焼き屋経営を今もしぶとくやってるそうね でも若い人たちははるな愛を知らなくても
トランスジェンダーが性転換して芸能界デビューした話として
食いつくかもね
どうせならカルーセル麻紀の方がおもしろかったと思うけど 日本のNetflixはみんな韓流かアニメか日本のドラマしか見てないでしょ
オリジナルなんて誰も見ないし話題にもならないのが日本よ 極悪女王は話題になったし海外でも思ったより見られたようよ カルーセルさんだとアダルティ色強くなって18禁になりそうねw いずれにしでスレ違いね
女装でなくトランスジェンダーだもの >>704
カルーセルの方が絶対おもしろエピソード多数でしょうね カルーセル麻紀さんのお話ドラマ化したら何となく網走番外地風になりそう、昭和の香り カルーセルの方が刑務所まで入ってるんだから絶対おもしろいわよ 日本はまだ寛容だけど、欧米なんかはゲイ役はゲイがやらないとキャンセル喰らうから面倒よね マツコってゲイ人気あるの?
ノーメイク見たことあるけどかなりキツイわよ まぁ女装の中では一番人気あるんじゃないの
マサキドリアンはアタシの周りで嫌いな人多いわ >>715
人気なのはタレントとしてよ
さんまやタモリと同じよw >>710
昔の関西のローカルタレントでよく似た女性がいたよね
女にやらせんなってことで…三上博史どうかしら シンメン定期
296 陽気な名無しさん sage 2025/10/30(木) 05:30:04.08
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
こ
ー
ん
ふ
れ
ー
く
食
べ
よ
う
か
?
ぐ
っ
も
に
だ
よ
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1761474230/296 芸能界デビューするような女装はみんなそうでしょ
十年前はダイアナもマツコのように売れたかったのよ
ミッツでさえもテレビから干されてるのにね ミッツは干されて当然だわ
中途半端でつまらないもの >>714
女が演じても良いけど男感満載の女じゃないと興醒めだと思うわ
>>718
三上博史とか若ければね
年取ってからの話より10代からはじめてモロッコで終わるには若い子じゃないと 美輪明宏なんかもおもしろそうよね
何度か新宿伊勢丹のイッセイミヤケで見たことあるわ
店員に先生って呼ばれてて、しっかりセール品買ってた あたしも美輪さん見たことあるわ、渋谷のロフトで
ずんぐりしたオバサンだった イズミセクシーとか言うとんでもないブスが映画に出演してドリアン路線狙うらしいわ
あのビジュアルじゃマンコにもゲイにもウケないってなんで自覚できないのかしら
ナジャがめちゃくちゃ推してバラ色ダンディーとかにも無理矢理コーナー作ってテレビ出させたりしてたわね >>726
美輪さんは今年90歳かなんかでyoutube動画上がってたの見たけど、凄い痩せておばあちゃんだかおじいちゃんになっててびっくりよ それはそうだわ
丸山明宏時代を中心にヤクザ映画が出て来たり三島由紀夫も絡んだりワンスアポンナタイムインハリウッドみたいに描いてくれたら楽しいわ 古川雄大てのを見る度に美輪明宏物語を演ったらいいと思うわ 中村中って紅白にずっと不満タラタラのイメージしかないわ シンメン定期
326 陽気な名無しさん sage 2025/10/30(木) 13:21:02.79
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
け
も
ち
い
い
よ
〜
イ
ッ
て
ま
う
よ
〜
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1761474230/326 ラジオでミッツがプリプリについて熱く語ってたけど
プリプリとゲイってなかなかシンクロするものではなかったわよね?
その時代にあったってのはわかるけど ミッツはSHOW-YAも聴いてたし、ガールズロックは好きだったんじゃない?
でもイギリスにいた頃の話では一切ロック系のバンドには触れていないから、男だとダメなのかしら ピンクサファイアとかあの世代のゲイは反応したはずよ あまり80年代に流行ったUKあたりの音楽については触れないわね、少し世代的に違うのかも知れないけれど >>738
90年代前半UKロックはストーンローゼズやプライマルスクリーム、ハッピーマンデーズとか盛り上がってたのにね
エコーベリーとか女ボーカルもいたわよ プリプリって個人的には曲も詞もボーカルの声も歌い方も全くハマらなかったというかむしろ嫌いだったわ シンメン定期
392 陽気な名無しさん sage 2025/10/31(金) 08:14:10.20
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
ど
っ
ぴ
ゅ
ど
っ
ぴ
ゅ
ラ
ヴ
ゲ
ー
ム
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1761474230/392 プリプリ初期のレコーディングは手練のスタジオミュージシャンがやってるからやたら音のキレがいいのよね シンメン定期
420 陽気な名無しさん sage 2025/10/31(金) 13:56:26.71
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
っ
て
ど
ん
な
ん
で
し
ょ
?
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1761474230/420 >>736
Diamondはあたし高校生だったからキラキラ青春への憧れみたいなのがあって刺さってたわ
でも他の曲は別にって感じ
プリプリ自体はどうでもいいわね どのアーティストに嵌まろうが個人の自由でしかないわ シンメン定期
495 陽気な名無しさん sage 2025/11/01(土) 09:23:37.82
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
ぐ
っ
も
に
だ
よ
ー
ん
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1761474230/495 たまにいるのよ
自分の好みイコールゲイ全体の好みだと勘違いしてるのが 別に個人的な好き嫌いを感想として言ってるだけでそれを他の誰かに押し付けてなくない? シンメン定期
552 陽気な名無しさん sage 2025/11/01(土) 16:34:33.44
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
か
ゆ
み
が
す
ご
い
わ
〜
カ
イ
ー
ノ
〜
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1761474230/552 シンメン定期
560 陽気な名無しさん sage 2025/11/01(土) 18:33:52.65
お
〜
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
盛
り
上
が
っ
て
る
じ
ゃ
ね
え
か
テ
ヤ
ン
で
ぇ
み
ん
な
の
憧
れ
の
お
ん
な
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1761474230/560 公務員のための「堅実なお金の増やし方」
開催日 2025/11/15(土)
参加費無料
オンライン(Zoom)
講師 肉乃小路ニクヨさん
当日アンケート回答者の中から抽選で各50名、計100名に
肉乃小路 ニクヨ 氏 / 田中 渓氏のベストセラー著書をプレゼント!
さらに!各5名にサイン本プレゼント!
「確実にお金を増やして、自由な私を生きる! 元外資系金融エリートが語る価値あるお金の増やし方」KADOKAWA 刊
波乱万丈なライフチェンジを経験してきたニクヨさんが、人生のライフステージに応じてどんな資産形成をしていくべきかを具体的に解説。
投資は「推し活」であり、出会うべきものに出会ってお金を増やす極意を語ります。 エンガブの動画にミッツ降臨よ
こことは交わらないかと思ってたわ アッコにおまかせが終わるけど、後番組は同じホリプロのニクヨさんが司会でいいわ
ひとみとかパッツィみたいな金魚の糞みたいな女装並べてトークする番組 ホリプロ的にはテレビよりYouTubeやSNSの方が弱いから
そっちにある程度フォロワーがいるニクヨを使って展開していきたいんだと思うわ アス子におまかせって題名でニクヨさんメインで行きましょ シンメン定期
696 陽気な名無しさん sage 2025/11/03(月) 05:21:02.69
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
今
日
は
思
い
切
り
か
き
ま
わ
し
て
も
ら
う
わ
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1761474230/696 youtube、ミッツ自身で企画&動画編集してたのね
スケジュールが紙だからアナログ人間かと思ってたわ よそのYouTubeで聞かないようなBGM使ってるから
動画編集外注に出してないだなって思ってたわ
ご本人のこだわり溢れる編集なんですね タイトルはミッツが決めてるなと思ってたけど、編集する時間あるのね
自分がブスに写ってるのはバッサリいけるから早く終わるのかしら 動画上げてたのコロナの時だから暇だったでしょ
自粛期間終わったら動画ほとんど上がらなくなったし え、女装産業ってミッツが編集してんの
普通に編集うまくない? なんだ星屑の方か…あれは下手だもんね
女装産業の方は字幕も音楽も上手だからプロなんだろうね
ミッツ見直したのに違ってやっぱミッツは才能ないなってなったわ ラジオやってた時のリミックスとか、色々いじくり回すのが好きなのかしらね >>771
自分の欠席裁判の動画を、自分で編集してたんなら漢だわw >>772
酒クズみたいな響きがあって来るわ、星クズ表記w >>777
その企画自体ミッツが考えて、編集も自分でしたって言ってたわよ 5時夢で宣伝してた生ドラマ
TVerで見ようとしたらつまらなすぎて
びびったわ
こんなクオリティで放送するの
さすがMX 女装産業もミッツが編集してると思うわよ
自分でやってなかったとしても「ここをこうして〜」ってこと細かに指示はしてると思う
オカマにしか分からないようなネタ強調したりするし ミッツは芸能の仕事なくなっても裏方で食べていけるわね 女装産業はあからさまに使用してるBGMやテンプレートソフトがYouTuber御用達のだったりするから違うと思うわ
外注かカメラスタッフの若い子が作ってんじゃない?だってセンスが若すぎるもの 星屑の方がミッツ編集は納得よ
だって画質も悪いし編集の時に出るノイズも字幕も素人感丸出しだもの 女装の撮影スタッフてニクヨの取り巻きでしょ?
その人達で編集もしてるならゲイ的なポイントも
おさえてると思うわ シンメン定期
801 陽気な名無しさん sage 2025/11/04(火) 11:05:18.74
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
再
会
だ
ね
よ
か
っ
た
ね
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1761474230/801 女装産業は、前に外注の編集作業が混み合ってて公開が遅れてる
みたいなこと言ってたわよ 女装産業って編集も金払ってるしカメラスタッフもボランティアじゃなければ完全に赤字よね
沖縄の時の化粧品と冷凍弁当とコアラ以外に案件ついたことあった?10万再生行っても広告収入3万くらいよね あれって金払ってんの?
YouTubeって案件は左上にプロモーションって出るけど空港と地方鉄道の動画はでないわよ 空港はやらせでなく本当に偶発的に見えるは
あれでやらせならたいしたものよ シンメン定期
820 陽気な名無しさん sage 2025/11/04(火) 16:22:03.14
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
が
1
6
時
2
2
分
を
お
知
ら
せ
し
ま
す
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1761474230/820 >>794
あれってそもそも雪のせいで行く予定なかった空港行ってるしね
ヤラセなら大雪で発着中止の電光掲示板から何から用意しないと無理よね 女装産業のゲイ的というか女装ネタなら唐突にL子さんがディスられたのが一番笑ったわ シンメン定期
847 陽気な名無しさん sage 2025/11/05(水) 05:29:13.86
グ
ッ
モ
ニ
〜
の
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1761474230/847 夢の中にニクヨさんとひとみとパッツィが出てきたわ。3人たちと一緒に旅行に行く内容だったわ
ひとみがニクヨにこっぴどく叱られてたわ 深夜の金欲 乙女の会
“乙女のお金事情”を覗き見する、深夜のガールズトークバラエティ!4000万円出してキャンプ場を造った乙女…お金のプロ、肉乃小路ニクヨも登場!ニクヨ流お金の増やし方。
11月9日 日曜 1:25 -2:10 テレ東
出演者
大久保佳代子、薄幸(納言)、渋谷凪咲、肉乃小路ニクヨ シンメン定期
952 陽気な名無しさん sage 2025/11/06(木) 12:32:23.39
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
ダ
イ
ア
ル
ぴ
っ
ぽ
っ
ぱ
っ
だ
ね
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1761474230/952 女装産業の編集はセンスのないオッサンがやってんの?ってくらい古臭いわよね
アレン様のとこの編集見習えって感じヨ そう…?なんか同じ言葉を強めの語気で繰り返して力技だなあって思っちゃった やたら多様性って言ってた回よね
あたしはしつこ過ぎて笑えなかったわ 来生といえば薬師丸ひろ子あたりもまだ保ってるし
実績あるしトリやっても良さそうなんだけど、
世間的には「なぜ急に出てきてトリなの」かしら シンメン定期
149 陽気な名無しさん sage 2025/11/09(日) 04:52:15.78
グ
ッ
モ
ニ
〜
電
気
毛
布
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
が
群
れ
る
ね
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1762421127/149 >>804
二番目に再生数が多いのはドリアンだけど
どのゲストよりずば抜けて一番つまんない回だったわ
再生数と面白さって比例しないのよね 新しいラジオはかわいそうなくらい再生回数が伸びないわね ナジャもレツゴーで松井愛を褒めていたけど、何がいいの?
カマだけど彼女の良さがちっとも分からないわ
まだチキチキの方がマシ ナジャは関西芸能界で生き残るために
とりあえず媚び売ってるだけだと思うわよ シンメン定期
169 陽気な名無しさん sage 2025/11/09(日) 15:33:55.75
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
ア
イ
ス
の
み
食
べ
て
る
ん
で
し
ょ
?
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1762421127/169 サマンサさん新曲を出したみたいね。どんどん躍進していっているわ。 ゲイのアンテナにはかすりもしないリアルBBA向けコンテンツね シンメン定期
212 陽気な名無しさん sage 2025/11/10(月) 05:07:50.34
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
こ
ん
な
朝
は
キ
ス
が
し
た
い
ね
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1762421127/212 ミッツ、岩崎宏美のラジオにゲスト出演ね
八方美人は前に出てたから後塵を拝したけど
楽しみだわ シンメン定期
293 陽気な名無しさん sage 2025/11/11(火) 05:22:25.68
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
か
ら
朝
の
ご
挨
拶
で
す
お
っ
ぱ
よ
ー
ん
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1762421127/293 シンメン定期(キチガイ)
298 陽気な名無しさん sage 2025/11/11(火) 06:53:52.78
2丁目ではエッチマンコが結構ブームだね
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1762421127/298 >>813
仕事ってそういうものよね 芸能界なんてフリーランスだから尚更よ エンガブの動画にミッツ出てたけど世代の差を如実に感じたわ
根がポジティブなオカマと場末も場末のヒネたオカマじゃ話が合わなすぎよ エンガブのリーダーがADHDかなんかしらないけど
ゲスト呼んでおいて態度悪すぎよね
ああいうスカしたの大嫌い エンガブと2すとりーとってマンコに特化したオカマ達よね
ゲイのファンを一人も見たことないわ?東京ゲゲゲイのマイキーはゲイのファン何人か見たことあるけど シンメン定期
544 陽気な名無しさん sage 2025/11/13(木) 06:14:59.19
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
ダ
イ
ヤ
ル
に
お
電
話
く
だ
さ
い
ね
?
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1762421127/544 名前は聞いたことあって何かと思って確認したらどうでも良い人たちだったわ エンガブの動画は見たら結構面白かったわ
2すとはイラネ >>823
ミッツに凄く気を遣ってるのが明白な絵面だったわ そりゃ気を使うでしょ
下手すると父親くらいの年齢差じゃないの? 年寄り扱いはお止め!
ってあたしも若い子が気を遣ってくれてるわねって感じること良くあるけど シンメン定期
579 陽気な名無しさん sage 2025/11/13(木) 11:37:29.20
高
度
な
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
っ
て
こ
と
や
な
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1762421127/579 >>833
Junpeiってナイモンチャンネルのライブ配信でずっとスパチャくれ!投げ銭くれ!
みんながお金投げてくれないと僕たちは生活できません!って数分に1回くらいのペースで訴えてたガチの乞食みたいな配信してたのに出世したわね 全員背が高いのは救いね
踊ってもダンシングベイビーにならないし UsakとJunpeiってなんで同じ扱いなのかしら
GOGOカーストでは天と地ほどの差があるわよね >>835
大谷亮平とミッチーが幼馴染の初恋同士
手越と井之脇海が元同棲カップルよ! シンメン定期
645 陽気な名無しさん sage 2025/11/14(金) 05:07:36.54
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
い
ヴ
ぉ
い
ヴ
ぉ
が
け
も
ち
ぃ
い
い
い
ん
〜
〜
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1762421127/645 イのファンを一人も見たことないわってミッツやマツコのファンも見た事ないわよw ファンとは違うけどマツコの話題出すゲイは多いし
ミッツの話題もたまにでるわ
ドリアンとかエンガブの話題するゲイには出会ったことない そうね、マツコは普通にゲイファン多いわよ
一応星屑もゲイがコンサートやディナーショー行った報告ストーリーでチラホラ流れてくるわ
マジで八方不美人とエンガブと2すとりーとのファンは冗談抜きに1人も見たことない
嫌いだの消えて欲しいだの書いてるゲイは居るわ?特に2すとりーとはハッテン場とかシャワ浣を動画で披露とかしてるからゲイアンチ沢山って感じ 星屑も最初の頃は客はゲイがほとんどだったわ
アイドルや歌謡曲好きなおじさんたち
それがいつのまにか女だらけになっちゃった >>842
タチとかネコの話を嬉々として話すオカマも大嫌いだわ
そんな話を女にしてどうするの? 渋谷行った人いないの?
女装さんのウィッグは事故らないか怖くてハラハラしたわ 中高年のオバサマ達は遠征もしてくれるしグッズも買ってくれるしね セカンドストリートって動画で自分達のことを「アタシ達ホモは」とか言うのよ
それを観た視聴者がコメント欄で「ホモってほんまおもしろいw」とか「アタシの友達のホモよりあなた達はイケメン」とかゲイを女達が上から目線でホモ呼びしてるのよね
美輪さんみたいにオカマやホモを差別用語だと訴える爺さんが聞いたらブチギレるからゲイにアンチ多い理由は分かるわ どんな言葉でも差別用語になり得るんだからいちいち目くじら立ててもしょうがないのよ
ミッツとマツコが多様性って言葉を面白がって連呼してたじゃない >>841
それあんたがババアだからじゃないの?
ババアは若い子の話題なんてするわけないじゃないのw マツコのファンなんてそもそもいないでしょ
若い女ですら全く興味ないの共演した時に分かるしブスババアとオカマにしか人気無いわ エンガブのライブ一回女友達のお供で行ったけど、
1割くらいがゲイだったわ。ただここにいるオカマとは世代が違う30代以下って感じ
内容もガチのライブで、オカマショー的なおふざけやシラケ笑いみたいなのが一切なかったのよね
ミッツが星屑のことごっこ遊びって自虐してたけど、そういうヒネたところがない本気ショーだったから、それを素直に楽しめる世代が出てきたのねって思ったわ
ライブはファンじゃないのでつまんなかったわ そもそもオカマに興味あるホモって時点でオカマなのよ
ゲイはそもそもオカマに興味がない >>850
オカマの人気にババアとか若者とか関係ないわよ頭悪いマンコね >>852
あんた嘘書いてるわwファンの1割がゲイなんて絶対ないわよw
TRPのブースにもエンガブ居たけど観覧者100%マンコだったわゲイがウヨウヨいる場所で全員マンコって異常事態ねって友達が言ってたレベルよ
その観客はゲイじゃなくてノンケじゃないの ファンが1割とは書いてないわよw
客の1割でしょ
だけどゲイじゃなくノンケかもしれないし、852と同じように誰かのお供かもしれない >>854
2すとりーとって男の格好してるのにオカマなん?ホモとは違うん?
女だからよく分からん ミッツやマツコのファンなんて男も女もババアしか居ないんだし
そのババアが年下のゲイのファンになんてなるわけないでしょ
ババアだけがずっと明菜聖子とか言ってるようなもんよ あたし58だけどマツコの大ファンよ
テレビぜんぶ録画してるしトークショーやったら絶対に買うわ ゲイだけどマツコ大好き。セカストとドリアンは大嫌い。 え?イケメン?
ゲイをなめるのもいいかげんにしてよ
だから女は嫌われるのよ
巣に帰りな ごめんなさい、キーボードの誤作動でいろいろ入力していたら、間違えたわ。
昔テレビに大家族で出演されていたスキンヘッドの方いらしたわよね、マンコさんと結婚した人
なんていうおなまえだったかしら?
子供たちの中には、ぶくぶく太り散らかした聞き分けの無い我儘なコマンコもいた記憶があるの >>865
ドリアンをイケメンって書いてる時点でお前は子宮を腐られた汚物マンコってバレバレなのよ
あんな顔ゲイには一切需要ないからwだからおなべと結婚したんでしょwモテる人生送ってたらそんなことしないからw
どうしてバカマンコって同サロに入り浸ってる癖に未だにゲイのモテ筋を知らないのかしらね
女装の追っかけしてる汚物なのに福山雅治とかキムタクがゲイに人気って勘違いしてるバカマンコって不思議で仕方ないわ
アホだからマンコの人気=ゲイの人気って思っちゃってるんでしょうね、子宮が腐り落ちると脳に蛆が沸くのね ミッツもナジャもゲイには人気ないって
特にミッツはブサイクだもの ナジャくらいの容姿ですらゲイ同士では全く人気無くてモテないのにマツコが人気なわけないでしょうw
マツコも恋人すら居ない人生よ
最後に付き合ってたって言う彼氏もマツコの妄想で相手は付き合ってたと思ってなさそうなのよね
分かれた時の話くしてるけどほぼストーカーだもの マツコやミッツ、ナジャの場合は、お金目当てで寄ってくるゲイはいるわよ
たぶんミッツの続いてるお相手はお金目当てのゲイだと思う 不毛な議論が続くわねw
ゲイ人気がどうとか気にしてる時点でマン臭漂ってるわ ミッツ、彼氏いるはネタで
ナジャのツッコミ待ちだったのに
あのままオンエアされて困ったって言ってたわ
ずっと続いてる彼氏なんていないのよ シンメン定期
740 陽気な名無しさん sage 2025/11/15(土) 07:00:16.29
エ
ッ
チ
マ
ん
こ
グ
っ
も
に
〜
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1762421127/740 でもミッツクラブに行くと若いの持ち帰れるって言ってたわよいつの話か知らないけど もうウン10年も前の話だけど当時の会社の同期がクラブで美川のケンちゃんにチップ片手に誘われたけど断った、って言ってたわ ミッツさんは高齢オネエ見守りサービスやって偉いと思うわよ
ピーコの最晩年の環境整えたのもミッツだそうじゃない え、そうなの?
ピーコの身を案じて時折連絡して生存確認してたのは知ってるけど
ピーコは認知症で近所のスーパーで万引きして捕まり
クレジットカードが止まってておすぎのように介護施設入る貯金も無かったから行政のお世話になり
おすぎとは別の施設に入ったとは記事で読んだわ オカマはどうしても晩年孤独になりやすいから、互助会的な仕組みあってもいいと思うのよね
ミエさんみたいにアパート建てて若釜にたまに面倒みてもらうとか そうなんだ、十年後二十年後にミッツさんを気にかけてくれる人がいると良いわね ミッツならいるでしょ
なんやかんや言われても好かれてる人よ ゲイのモテ筋って言われても世代で全く違うからね
50以上のオババの年代だと毛むくじゃらで糸目で鼻が潰れたみたいなゲテモノがモテ筋って言われてたみたいだけど
30以降の世代だとあんなの好きっていう人間0なくらい需要無いわ ナジャは好みが絶対無理なラインだし
金目当ては嫌ってわがまま言ってるし
介護もしてほしいから年下がいいっていってる
そんな彼氏できるわけないやんとしか
何様のつもりなんだろ? シンメン定期
776 陽気な名無しさん sage 2025/11/15(土) 15:14:37.16
ぇ
っ ち
ま
ン
コ
江
池
間 満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1762421127/776 >>889
分かる。普通の清潔感があるイケメンがいい ミッツってすごい面白いママがいるって触れ込みだったわよね
最初はマツコと共演したり
随分差がついたわね 芸能人もくるお店だったのよね
誕生日にフミヤに歌ってもらったって自慢してるし ニクヨ、自分の気に入らないコメントは全部消しているんですって コメント消されても本人に通知行くわけでなし
誰も傷つかないわ
コメントにどんな反応あるかわざわざ確認しに動画に戻る人いるのかしら? 60くらいのオッサン世代にはマツ子とかダイアナみたいなデブ体型が受けたんでしょうね
今あんな首が無くて風船みたいに膨らんだ腹のゲイはモテないと思うの そうねーハッテンバでデブが売れる時代は終わったわね >>897-898
ゲイドラマで一番ヒットしたのはそう言うデブのオッサンが出て来るシンバシコイ物語だったし
韓国や台湾のゲイドラマも10倍くらいの差でデブオッサンが主役の動画が再生されてるわ
ちなみに若いイケメンが出るゲイドラマはまったく話題にもならない
ゲイのトレンドは今でもデブよ デブなんてもう人気無いわよ
だからマツコも相手いないじゃないの 体毛とか元々好きじゃ無かったけど、最近は髭も汚らしくて苦手になってきたわ。広末の彼氏がゲイのアイドルみたいな事言うジジイいるけど嘘よね。あんなの絶対イヤよ デブとマツコを一緒に語ってるのが無知のマンコってバレバレよねw
マツコとイカニモ系ゲイは体型は同じでもジャンルが違うってことすら分かってないアホw >>902
広末の彼氏は二丁目のイカニモバーでアイドル的存在よ
アンタみたいなイケメン好きのゲイの方が珍しいって自覚した方がいいわ シンメン定期
807 陽気な名無しさん sage 2025/11/16(日) 07:17:16.59
お
は
エッ
チ
マ ン
コ だ
よ
〜
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1762421127/807 広末の彼氏はイカホモのテンプレみたいな見た目ではあるけど、アレがタイプって人は聞かないわ
まだ小林カツ代の息子のほうがタイプって人が多いわ ケンタロウなんていつの話してるのよ
事故で重傷負ってからもう10何年も表舞台に立ててないのにほとんどの人は忘れてるわよ バイク板で当時話題になったような気がしないでもないけれど遠い昔の事なので忘れたわ、首都高から落ちたゃったのよね >>890
いっちゃなんだけど、ナジャさんってコンババ汚カマよね
独りよがりにもほどがある。 ずっと彼氏いないんですって言いながら
ほんま欲しいの?って見えるわ シンメン
827 陽気な名無しさん sage 2025/11/16(日) 13:42:33.47
エ
ッ
チ
マ
ン
コ って
流
行
っ
て
る
み
た
い
ね
江
池 間 満 子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1762421127/827 ナジャは20代の若い子好きな時点でヤバそうよね
金で繋ぎ止めるくらいじゃないとまず釣り合う相手じゃないわよ ナジャは健康のためにも痩せればいいのに
お酒飲まないのになんで太ってるのかしら 食べるからでしょ
毎日のように人の金で贅沢してりゃ太るわよ 売国奴の小池百合子さんのエコダハウスで集団デモしましょうよ!
東京都練馬区桜台1丁目
東京都練馬区桜台1丁目
東京都練馬区桜台1丁目 シンメン定期
871 陽気な名無しさん sage 2025/11/17(月) 05:29:15.54
エ
ッ
チ
マ
ン コ
ぐ っ も
に だ よ ー ん 江 池 間 満 子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1762421127/871、 ナジャが全国区を諦めてハイヒールモモコのように関西芸能界で生き残るには
毎晩のように行われるTV局による番組スポンサーの接待に芸者として参加することだもんねw 一緒に仕事してる人だけでもナジャのスッピンを知ってる人は大勢いるはずなのに、写真が出回らないのが凄いわ マツコのすっぴん画像を提供したと噂されるブルボンヌの民放での干されっぷりを見ると
端金で人生を棒に振ろうなんて思わなくなるわ マツコには需要があるけど
関東で人気のないナジャには需要がないのよ >>924
あったわね〜
スポーツ紙の一面にマツコのすっぴん写真載せられたのよね どうでもよい話だけれどキャスリーンターナーって女優が還暦過ぎて出てたドラマ観てて全くあの人だって分からなくて声が低くてごついのでこの女優さんもしかして男?と思ってしまったあたし
マツコさんを見て女性だと思う人はあまりいないかまだけれど なんで?マツコすっぴんさらされて激怒したの?べつに女優でもないのに心狭いわね マツコが編集部員時代に先輩のブルボンヌからめちゃくちゃイビられたって話はホントなのかしら ブルボマヌとか言う人、アラカン以上のババァしかもうかからないのにいつまで話広げるの?
ゲイ雑誌を知らない世代が今は世の中のほとんどよ それを言い出したらもしあたしが成功者だったならこんなに5ちゃんねる漬けになってはいないわ 楽天証券 トウシル
肉乃小路ニクヨがズバリ答えます!人生&マネー相談[短期集中連載 Vol.1]
https://media.rakuten-sec.net/articles/-/50580
2025/11/9
経済愛好家・ニューレディーの肉乃小路ニクヨさん。トウシル読者の「お金と人生」の悩みに答えます!
短期集中連載の1回目は「生命保険って本当に必要?」生保業界に長くいたニクヨさんはなんて答える?
今自分が死んだら、「誰が困るのか」を軸に考えると◎! >>941
こういうお知らせもういらないわ
誰もお金の話に興味ないし >>933
本当よ
5時夢にミッツ・ダイアナ・ニクヨ・ナジャはマツコのピンチヒッターで出るのにブルボンヌは一度も5時夢出演はナシ
マツコtoマツコって日テレの特番に1度出た時はあるけどマツコがワイプで露骨にブルボンヌ呼ぶなよって顔してた(スタジオ共演はなし)
10年くらい前に舞台で二丁目の女装が集まるイベントに出て共演したことはあるけど他のメンツに比べて共演が極端に少ない
そもそもマツコが一度ニートになって実家に引き籠った原因がbadiだから、そのあと中村うさぎにもう一度物書きしろって言われて社会に戻ったのよ ブルボンヌが会社辞める時にマツコから連絡あったって言ってたから、犬猿の仲って感じでも無さそうだけど。でもカテゴリーが違う2人よね。LGBT活動家的な仕事してるし、エスムさんとかもコッチ寄りよね 別にマツコやブルボンヌがそう言ったわけでもないのにただの妄想でしょ
スルー推奨 15年くらい前にブルボンヌのスレが立ったことがあったのよね同サロに
そこに色んなソースと共に過去の色々書かれてたけど過去ログ検索したら出て来るんじゃないの
マツコのことも書かれてたわよ >>946
エスムさんもアッパーキャンプ出身
マツコやミッツはどちらにも属さず
681 陽気な名無しさん sage 2025/09/05(金) 20:22:20.44
バビ江さんのXで
確か90年代から2000年代にかけて東京の女装には2大勢力があって
ブルボンヌやニクヨのいたコミカル系のアッパーキャンプと
ホッシーやチッコーネのいたゴージャスビューティー系の2つに分かれたとあったけど
ミッツは特にビューティー系に属してた訳でもないのよね⋯
https://x.com/babienobitch/status/1256179567779147777?t=I24C4Ah4w1AT5zgQoNzpNA&s=19 シンメン定期
910 陽気な名無しさん sage 2025/11/18(火) 08:07:40.68
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
みつたっぷりで ぐっしょり
江 池 間 満 子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1762421127/91 シンメン定期
936 陽気な名無しさん sage 2025/11/18(火) 15:23:56.56
あ
っ
!
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
JINJIN
す る ぅ
江
池
間
満 子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1762421127/936
940 陽気な名無しさん sage 2025/11/18(火) 16:29:34.76
め
っ
ち
ゃ
効 い て て
草 や ね ん な
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1762421127/940 ナジャってリンダエヴァンジェリスタが女装の時のモデルなんだっけ?
リンダは整形繰り返していったけどナジャはそうはならないのね シンメン定期
966 陽気な名無しさん sage 2025/11/19(水) 08:07:57.98
エ
ッ チ
マ
ン コ
じ ゅ れ じ ゅ れ
江
池 間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1762421127/966
986 陽気な名無しさん sage 2025/11/19(水) 11:58:55.76
エ ッ チ
マ ン コ
ダンシングスクールを
開設いたします
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1762421127/986 名前の由来がナジャアウアマンで、若い(痩せてた)頃にリンダに似てるって言われたんでしょ シンメン定期
11 陽気な名無しさん sage 2025/11/19(水) 12:48:42.29
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
お疲れさま で す わ
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1763522259/11 ナジャってメイク濃いだけで宮根に似てんじゃないの? エンガブの中のある2人の顔を見ているとなぜか不安になってくるの シンメン定期
61 陽気な名無しさん sage 2025/11/20(木) 04:49:00.19
エ
ッ チ
マ
ン コ
で
ぐ っ も に だ よ ー ん
江
池 間 満 子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1763522259/61 ミッツのラジオのコメ欄悲惨なことになってるわね
女の敵は女ってこういうことなのね シンメン定期
80 陽気な名無しさん sage 2025/11/20(木) 11:58:46.08
エ ッ チ
マ
ン
コ が
1 1 時 5 8 分
を
お 知 ら せ す るわ ね
江
池 間
満 子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1763522259/80 ナジャ、自分のことをエロい目で見てくれる男に追いかけられたいって
なに無理難題言ってるのよ
若い頃にそれが叶ってなくちゃ
年取ってからは無理よね 若いミッツがナジャを見てキラキラして眩しかったみたいに言ってたけど
若いときのナジャの写真でそう思えるようなの見たことがないw もてない人って性的倒錯ありがちよね
口に出さなきゃ常識人っぼいんだけど >>976
ステージパフォーマンスを見ての感想ではないの? シンメン定期
92 陽気な名無しさん sage 2025/11/20(木) 14:40:40.96
そ
う
い
う
誹 謗 中 傷
や
め
な よ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1763522259/92 >>976
ベロベロに酔っ払ってショー見てたんじゃないかしら >>978
ナジャが公開してる写真はパフォーマンスのばかりよ だから写真と実際動いてるのを見たのとは印象が違うでしょ、って事よ
臨場感も高揚感もあるだろうし >>984
普通は理解できるんだけどねぇ
可哀想に いまのナジャのパフォーマンス見てもつまらないと感じるけど
若いときのパフォーマンスはいかほどだったのかしら… シモーヌ深雪や美輪明宏のシャンソンライブを何度も見たわ
渋谷ジァンジァンに通ってた
おふたりの当時の写真見てもライブのすごさが伝わってくるわ シンメン定期
112 陽気な名無しさん sage 2025/11/20(木) 19:11:43.16
エ
ッ
チ
マ
ン コ
が 1 9 時1 1分 を
お 知 ら せ し ち ゃ うのよね ?
江
池
間 満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1763522259/112 若い方で女装者やドラァグクイーンに興味のある人の方が少ないのじゃないかって気もしない訳でもないような感じがあったりなかったりみたいな あら、スレ立てしなきゃいけないのかしら
何か要望があったら書いて、あたし立てるから >>974
見て、980か990が立てるのかと思ったら違ったのね、マンドクサ ニクヨ・ひとみ・パッツィの女装三人旅に変えるべきね 干す事は出来ないでしょ。ゲストで1番再生数回るのひとみだし
Slot
🍒🍜🍜
😜💯💯
🌸🌸🍜
Win!! 4 pts.(LA: 0.44, 0.38, 0.30)
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
SLOT Results
💯💯💯 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 4 pts.
life time: 62日 0時間 32分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。