キャー!中孝介姐さんの今後を見守るわよ! 16輪目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
テンプレ最新版よ!!!
【これまでの経緯】
・3月28日に男性客へのわいせつ行為で現行犯逮捕
・ナイモンの垢と裏垢が即拡散される
・4月15日釈放。裏垢の性的な投稿が削除された他、
ナイモンの位置情報が荏原警察署→六本木(所属事務所)→新宿と移動する
・4月16日、不起訴処分
・裏垢にてスペースに参加してるのを目撃される
・4月19日、ナイモンで「ヤリてえ」とハウリングしたあとアカウント消滅
https://i.imgur.com/VFCOz9U.png
・8月19、ナイモンに「イェーイ」として5歳サバ読んだアカウントが出現する。日中の位置情報は奄美市街地のボロアパート。本人か?
https://i.imgur.com/gdpQQP6.png
https://i.imgur.com/Xim2rh4.png
・9月17日、所属事務所のオフィスウォーカーから名前削除
・9月20日、上京と同時にハウリングする
https://i.imgur.com/8wXjZwd.png チンポ狂いの中姐さん、もういっそのこと女装子になればいいのに ちょっとだけプロフが更新されてるわ
旅は一人旅がいいんですって
https://i.imgur.com/t0HoCZL.png なりすましなりすまし言われてるけど見れば見るほど本人っぽい >>6
ノンケ専釜じゃなければ女装子にはならんでしょ 逮捕で初めて名前聞いた様な若手俳優の保釈は多数の報道陣が集っているのに >>7
本人にしか思えないw
あたしたちにアピールしているとすら 復活したアカウント名がイェーイww
この名前に姐さんのすべてが詰まっているわw BSテレ東あたりで『中孝介のハッテン珍道中』という番組やってくれないかしら?
全国のハッテン場を中孝介が一人旅しながら巡るのよ。毎回ゲストも呼ぶの。初回ゲストは坂本ちゃんあたりがいいわね。 タイプ外には超絶塩対応でぼんくら呼びしそうだからゲストは厳選しないとだめよ、かといってイケるの相手だとカメラ無視してチンパクしそうだし 無名な歌手でも自己顕示欲が強い人だから、チンペロで話題にされてるだけでも嬉しいんじゃないかしらw 火野正平の心旅みたいな番組もいいわね。
視聴者の思い出のハッテン場所を巡って、姐さんがタイプの人ならそこでハッテンもやったり。 女やおっさん相手だと作り笑いって感じなのに
若い男が対談相手だと満面の笑みでめっちゃ嬉しそうにしてた画像あったわよね >>25
生物的な本能として正しいじゃない
興味ない相手と話すって心を無にするかただ苦痛だし
ノンケや女だって若い男女相手ならともかく、オッサンと話すのは共通して嫌でしょ おっさんでも筋肉したたるモッコリ中年なら姐さんもニッコリかもしれないわよ おっさん好きのオカマって父親とあまり仲良くない、女に囲まれて育った人が多い印象だわ
自分がおっさんになっても相手に包容力求めるの >>22
須藤元気選挙落ちて暇そうだしnew world order入れて貰ってダンスの特訓するがいいわ 金はどうしてんのかしら
歌で食えずにバイトしてたんでしょ なに遊びほうけているのかしら?
五反田→小豆島→新大阪 と。
旅するなら、せめて歌詞ができるような繋がりにしてほしいわよね、
脈絡がなさ過ぎるのよ! あの人は歌がちょっと上手かっただけなの
ソングライターでもないの
単なるホモなの
分かって 歌手やってる間に次の道探さなかったのかしら
それでなくともここ10年はジリ貧だったでしょうに 二丁目に出入りしてたんならそれなりの人脈はありそうだけど >>50
化粧したら綺麗なおばちゃんになりそうなのにね なんで誰もイェーイとやり取りしないのかしら?
してるけど無視されてるのかしら?
あたしは無視確定だから送ってすらいないわ 爆サイなんて嘘つきの嘘つきによる嘘つきのための嘘つき掲示板じゃないw テレポの割には移動が細かいのよね。
奄美大島から出ていくときなんか必ず奄美空港にいるし >>67
究極に暇ななりすましだもの
それくらいやるでしょうよ笑 このスレの数人相手になりすましなんて暇にも程があるから本人であってほしいわ
星凸で使われてない画像アップするだけで本人認定出来るのだけど 新しい画像見せてくださいみたいなやり取りできないの? 釈放後、警察署や所属事務所でもナイモン開くほどの生粋のチンポ狂いの中孝介さんにナイモン断ちなんて絶対無理だと思うの
だからあれは本人だと思うわ。最新の画像がないのは5歳サバ読んでるのがバレるからでしょ ログインするたびに位置が変わってるから移動中なのね。中孝介さん 星凸見てるとあんま趣味もなさそうだし金は全てチンポに費やしてるんじゃないの ちゃんと出来るのかしら?w
ギャンブル感覚でやってお金が消えちゃいそうw 買って気絶しときゃ勝手に上がる今の相場で失敗するなんてよっぽどよ まだfansは始めないのかしら?
やれば儲かると思うわw えー…
筋肉はあっても撫で肩でパイパンのキモい体なのよ
アタシだったら温水洋一のほうがマシだと思うわ どんなイケメンでもパイパンはイヤだわ。エロスがないもの。 パイパンって若い子ウケと年寄り避けを同時に出来るわね つまり今の中孝介を好む人はいないんじゃないかしら? オフィスウォーカーの所属アーティストからは削除されたのに公式SNSの動きがないのはなぜかしら? 趣味と実益もかねてハッテン旅しながら動画制作もいいわね
全国のネコ釜たちを掘り倒す旅
姐さんはタチの裏方よ 星凸は投資としてウーバーやるみたいなこと書いてなかったっけ?配達員になることがなんの投資に繋がるのかは分からないけど 100なら生まれ変わった中孝介さんにまた会えるわ! どこかの発展場で勝手に歌って避けられてたとかスタッフに注意されてたってレスを見た覚えがあるんだけど見つからないわ >>58
こういうオスが綺麗な鳥いるわよね
エボシドリ系の >>52
開店前のオカマバーのママによくいるわ
このあと金髪巻き髪ウィッグを被るのよねw まるで目頭切しまくったかのような目つきが天然なのがすごいわ バブリーな青みショッキングピンクの紅が似合うのは流石ね 女装思ったより努力すればキレイになれると思うわ
いまからでも挑戦すればいいのに
タチ女装なんてトラニーチェイサーから引っ張りだこよw 無駄に筋肉質なのも女装のアクセントになっていいわね 今の女装ってニクヨさんとかブルボンヌとかミッツ・マングローブとか50過ぎばかりだから、45の中孝介さんならまだまだいけるわよ! 勢い衰えないわねこのスレ
個人スレがこれだけ伸びるのは珍しいわ 爆砕の書き込みどこなのかしら
嘘だとしても見たいわ たいしたネタがあるわけでもないのに毎日すごい伸びるスレよね。 チンペロ事件から半年勃っても中姐さんの話題は尽きないわね
歌手としての中姐さんじゃ何の話題にもならなかったのにw 酒豪だしまたナニかハレンチなことやらかすんじゃないかしら
心配だわ >>115
なんだかんだ言いながらも
介子さんのことが皆大好きなのね
気になって気になって仕方ないの だって介子さんのキャラってオカマ心を刺激する要素ばかりじゃない
銭湯でノンケチンチュパっ♡の節操のなさ
表向き感傷を慰撫するような平和的なボーカリストかと思えば、裏では貞操観念0の裏垢を作って社会に暴言垂れまくってるってw 南野陽子と撮った写真とウン汁シーツも同じアカウントで投稿してたのよね?
普通の人はそんなことしないと思うのよ オカマの二面性がここまで全てバレちゃう人って珍しいからねw >>52
昭和の大御所って感じだわ
ジュリアナ扇子を片手にスパンコールのロングドレスが絶対似合うわね 中孝介さん、まだ大阪にいるわ
もしかして大阪に移住するとか? イェーイが本人かなりすましかだけハッキリしてほしいわ 近々のリアルな目撃談が投稿されないものかしら?
文春が追いかけてるとかも無さそうね >>129
そういえば大阪に好きな子がいる
移住しようかなと星凸が書いてたわね 事件前から普通に界隈では有名だったのね
避けられてたとか誰にも相手されてなかったとかめっちゃ言われてるのなんか可哀想 その話が本当としてパッと見で避けられてんのに有名人アピールしたら自ら傷口に塩塗り込むようなもんだと思うのだけど笑
え、あの人歌手の中孝介!?ヤロヤロ!なんてならないでしょ… アタシ、この人が逮捕されるまで「誰?」という状態だったけど、ハッテン場では知名度ある人だったのね 中姐さんの知名度ってニット界の貴公子より下くらいかしら >>134
発展場で個室に籠もってネコの鳴き真似するキチガイはいたけど、持ち歌歌うってのも狂ってるわね ビーシャフなんて30過ぎたらジジイ扱いのとこよね
どの面下げて乗り込んだのかしら あたしもビーシャフト閉店するって聞いて、若かりし頃を思い出そうと久しぶりに言ったら入店拒否されたわ。
悲しかったわ。 誰も相手してくれないから気を引くために持ち歌を急に歌い出すって面白すぎるわね 銭湯で一般人にチンパクするのとどちらが黒歴史になるかしら 発展場で持ち歌はありえないわよね
身バレ上等というか知名度を使ってでも相手を見つけたいってことでしょう? 姐さんて例の事件ではじめて羞恥心というものが芽生えてきたんじゃないかしら? 介子さんって、軽度の知的障害あるんじゃないかしら? 釈放後も何一つ変わることなく性欲爆発させてたから特に恥とも思ってない感じする ノンケの無防備なピンク色の亀頭にキッス♡してしまうとか、発展場で持ち歌歌うとか、ウンコがべっとりついたシーツの写真をエックスに上げるとか、釈放後直ぐにナイモンで「やりてぇ〜」とハウったり⋯
ちょっと知的障害あると思う 南の島生まれでそーいう細かいことは気にしない育ちなだけよ >>157
軽度の知的障害でも勉強できる人はいるわ とにかく全ての欲求の中で性欲の優先度が極めて高い人って感じ だってチンポ舐めて逮捕されて釈放された後即ナイモン開いてヤリてぇよ? >>165
実際診なくてもわかるほど症状が顕著なんです🧑⚕ >>167
わかるでしょ?
ずっと抜けなくて溜まってたんだろうし >>161
これが残念なことに海外に興味無さそうなのよ
台湾でなら日本より有名人なのに >>165
でもさ、40超えた人なら性欲コントロールできるよね?
警察署でも所属事務所でもナイモン開いてて、人として優先順位つけるものがおかしいでしょ >>163
人によるわ
色んなスレに一日中いてホモ釜連呼してる釜は80年代アイドルファンで重度鬱病かつノンケ専の役満棺桶釜だからそっとしといてあげて >>171
あなたは出来てるのかもしれないけど出来ない人だっているでしょ >>171
普通は40過ぎなんて仕事にやり甲斐を感じ、それに応じて収入もグッと上がって性処理より他に楽しみが増えてくるのが普通だけど、介子さんは仕事も無きゃ金もない。
ナイモンでセックスの相手を見つけることで唯一存在意義を確認してるのよ。 釈放されてナイモンのアカウント消すまでずっとチンポ求めて彷徨ってたわよね 普通のスパ銭でも構わず発展するアタオカ発展釜
どこの大学出ててもいいけど根本的におかしいわ >>174
生ポや非正規の釜だらけの同サロであんた >>174
普通普通って型にはまった生き方して楽しい? >>178
普通でいるために人はみな努力するの
努力しないやつは普通未満なの
そして努力してこなかった奴が安易にすがるのが性なの。 中姐さんは歌手目指してる人にとってはかなり羨ましいポジションだったと思うんだけど
なんか全盛期だった頃もハッテン狂いだったっていうのが残念よね
アーティストとしてもっと飛躍出来た頃なのに 全盛期こそまさにハッテン狂いだったからこそ、まだしがみついてんでしょ… あたし、銭湯でチンパクより、ハッテン場で持ち歌披露の方が信じられないわ? >>179
だからノンケのオチンポぉ、ノンケに抱かれたかったぁとか譫言繰り返す底辺高齢釜で構成されてる同サロ住民をまとめてディスるのやめなさいよ >>182
本当だよね
ネタだと思ってたら本当で喫驚 >>184
どうして本当だと思ったの?
あたしが歌ってないわよと書いたら嘘だったのねと思い直すの? 人って真実を信じるわけじゃなく信じたい事を信じるのよ? ハッテン場での哀しみのリサイタル
シャバ帰りに「ヤりてぇ」
星凸でボロ出しまくり
ヒット君→イェーイへの転生
うんこシーツ
チケット実名晒し
ナンノもとばっちり
クリケイもとばっちり(しかもクリケイはヒット君よりゲイ受けしそうなガタイ)
あたし中さん大好きだわw >>188
ゲイ歌手として再デビューしてほしいわ
ダンス・ポップがいいと思うの まあ今までみたいに朗々と人生の素晴らしさみたいな歌うたわれても「ん?」てなるわね
和製トドリック・ホール路線でいきましょ 本来顔立ち的には髭面の方が似合いそうだけど、永久脱毛してるんならそうねー、
>>52路線の方がいいわね もう声出ないんじゃないの?
数年前の生歌でもひどいものだったわ。 ハッテン場の個室でリサイタルは狂気でしかないわ
そんな所で歌うためにアンタの声があるわけじゃないのよって叱りたくなるわ 提供してもらってる曲なのにハッテンに利用してるのがなんか… ちょっと言動が想像をこえてくるわねw
一応何曲か知られた持ち歌がある(花、ノンフィクション、夏目友人帳)歌手なのに、、、 しかし今度のイェーイの名前の由来は何?
めっちゃ掘リテェってこと? 発展場で歌うなんて狂気の沙汰ね
店員が注意するの当たり前よ
でも介子さんは邪魔すんなボンクラとか言って逆恨みしてそう オカマだから面と向かって言えないのよ
星凸垢で恨み節ポストするの そんな度胸あるのかしら
せいぜいカマっぽくビンタじゃないの ハッテン場の個室で歌うなんて、もともと頭のネジがゆるんだ人だったのね
しかも2018年ならコロナもまだ始まっていない、中さんとしてもまだ有名歌手の端くれにいた頃じゃない
かつしかシンフォニーヒルズでも歌ってたけどBshaftでもショートバージョン歌っていたのね
https://youtu.be/hSS2ZKI20oY?si=EDkO6XaaIaTMNFKB >>206
2018年なんて有名歌手の端くれにもいない
どんだけ有名歌手のハードル低いのよ シンメン定期
207 陽気な名無しさん 2025/09/27(土) 09:09:49.38
そいつマジもんのキチガイだよ
自分になんか言って来る奴はすべて「シンメン」
あとスレが盛り上がってるとすぐやって来て「自演」連呼
そして方々に貼り付け
小・中といじめられ→不登校→40年以上引きこもり、もちろん職歴なし
こんな感じのブサイクデブだろうね
まあ生きててもいいけど同サロに書き込まないでほしい
話の輪に入れない自閉症児は1人で悶々としてろ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1758755043/207 >>208
意地でも「あたしはシンメン」て主張したいのね
571 陽気な名無しさん sage 2025/04/26(土) 09:38:56.29
やめなよ
そういう悪口
466 陽気な名無しさん 2025/05/02(金) 10:27:31.95 ID:m2D/mXDX0
つまんないから
もうやめなよ
222 陽気な名無しさん sage 2025/05/05(月) 18:00:48.25
そういうのやめなよ
820 陽気な名無しさん sage 2025/05/09(金) 16:16:18.64
やめなよそういう言い方
気分悪いから
79 陽気な名無しさん sage 2025/05/12(月) 17:27:09.73
やめなよ
言って良いことと悪いこともわからないの?
339 陽気な名無しさん sage 2025/05/14(水) 18:47:01.20
やめなよそういう言い方
気分悪い
416 陽気な名無しさん sage 2025/05/15(木) 13:06:38.64
やめなよそういう物言い
気分悪い、
538 陽気な名無しさん sage 2025/05/16(金) 07:46:35.92
やめなよそういう言い方
不快だな
949 陽気な名無しさん sage 2025/05/19(月) 16:16:00.23
やめなよそういうの
気分悪い?
211 陽気な名無しさん sage 2025/05/21(水) 10:51:28.31
やめなよそういう言い方
気分悪い 今度は九州に移動したわ
プロモーションで全国巡業かしら? >>213
動きがおかしすぎるからなりすましがテレポしてるだけね また米良美一やライバル事務所の陰謀を唱える糖質が来たわ!!! きっと新幹線で新大阪から熊本まで移動したのね。
熊本でさっそくハウってるわよ
https://i.imgur.com/nnwLS2h.png >>225
このスレのババア共は会うどころかメッセすら返ってこないわよ 街に繰り出してれば、相変わらずねぇwで笑えるけど
山にでも向かえば心配になるわよね。 山に行ってたら野外じゃないのって思っちゃうわ
前に野外好きみたいなこと言ってたわよね 成り済ましでもなんでもいいけどこの人ハウリングしてちゃんとヒットしてるのかしら
前の垢の最後のヤりてぇの後とか あたしたちで中姐さんを見守っていかないと!
もし山で何時間も止まってたら救急隊呼んだりした方がよかったりするのかしら? 熊本市街地からかなり離れた田舎にいるけど何してるのかしら? ハウリングも終わってるから場所ありの田舎ゲイと盛ってるのかしら 今頃、相手のケツが花(アナルローズ)になるまで掘りまくってるのかしら 顔なしとリアルなんてする人いるの?
顔交換すんのかしら? 熊本の田舎なら都会と違って少々相手に難があっても性欲に負けてOKしちゃうんじゃないの? 探したら、ビニールハウスにいるわ?
促成栽培でもしてんのかしら? 誰ともヤレなかったから野外オナニーでもしてんじゃない?w >>238
またシーツに脱糞させる気!?
この、妖怪ケツ壊し! なんでここ何も起きてないのに盛り上がったりピタリと書き込み止まったりするの? 静かな時は夜勤明けでボロアパートで野垂れ死んでんのよ まだ熊本にいるけど何してるのかしら
伴都美子とでも会ってるのかしら。
アタシDoAsInfinityのギターの人好きだったわぁ 海に近い県道233号線際のビニールハウスから動かないわね やだ、>>259 の姐さん、アンタとあたしご近所かも笑 イェーイさん若専だからこのスレの住民とは会わないのか・・w 年上やパパ好きの子っているじゃない
まあ介子さんは中身は子供だからアレだけど >>278
そうなのよね
年上好きって単に年食ってる人好きって訳じゃないのよ 既婚で腹出てるおっさんで若い子とハメ撮りあげてるアカウントあるけどモ有でもわかるくらいブサイクだわ! >>134に若い子に誰にも相手にされてなかったってあるわ 介子にいきなり乳首舐められて拒否したって方スレにもいたわね
唾液がとても臭かったとか >>283
だったらアタシにも池子にも会っているかもしれないわね 歯磨きちゃんとして口内清潔にしてれば臭くはならないわよ
歯周病かしら えっ?臭いわよ
あなた無自覚なだけよ
唾液には菌がいるものよ 唾液じゃなくて舐められた後乾燥した唾液が臭かったのよ 口臭い人はイヤだけど唾液が臭いひとはもっと嫌だわ
シャワー浴びても臭いが残るの 唾液が臭くなるのってどうにかならないの?
事前にイソジンでうがいとか
マウスウォッシュの夜用とかじゃダメ? 唾液ついただけも臭いけど、唾液つけて擦りあったあとの匂いってさらに強烈にならない?なんなのかしらあれ たまに卵が腐ったようなウンコに近い強烈な口臭のホモいるわね
「会社で偉い立場だから、休憩時間も社員たち俺を敬遠するだよねw」って自慢げに言うんだけど、絶対違うと思うの ホモセクシャルって激臭ウンチベタベタアナルセックス大好きなんだから唾液の臭いなんてカモーンでしょ🤣 口臭指摘してくれる関係性の人がいないのって悲しいわね そんだけ過剰反応して怒るって臭いって自覚はあるのかしら ヤリ部屋で中姐さんの吐息が臭かったって話だったのよね!? つーかやっぱノンケをいきなりチンパクの余罪ありそう >>313
中さん兼バレーの監督は分かるけど右のじじいは誰なの? 爺さんの乳首いじってるのかと思ったらマイク持ってるのね あら、奄美に戻ったみたいね
熊本は何だったのかしら >>318
右のおじさんが有名な元女子バレー日本代表の監督よ ちょっとした助平心だったのよ
もう許してあげましょうよ 何を言ってるのよ
こんなに晒されて、あなたたちは社会的制裁を与えてるじゃない イェーイとリアルした人いないの?
あれがなりすましかどうかが知りたいわよ 介子さんがタチとしてどのような機能性を持っているのか知りたいわね タチとしての機能性?
肛門にチンポ入れて射精する以外何があるのかしら? >>336
ウン汁を掻き出すという偉業も中孝介さんは成し遂げたわ 中孝介がいつもの奄美市のボロアパートに戻ってて安心したわ 最近の大冒険はなんだったのかしら?就職活動だったのかしら?? 立ちパンパンと書いてあるから、ベッドのマットの上で壁に手ついてパンパンかしら
体位キープが難しそう
力任せにパンパンされても気持ちいくねーわ これ少しでもくっさ〜いやつよ
ありがとうって言いつつウケが帰宅してから姐さん「くせえわ!!」って激怒しながらシーツをシャワー室で流してるわよ だから立ちバックでパンパンて書いてあるじゃない布団の上で立ってやったって事よね 姐さんのお口とウン汁シーツ、臭うのはどっちかしら… うん汁は臭って当たり前だけどお口(唾液)がクッセェのはちょっと… 介子だって声かけたかもよ
声かけてお返事ないからパクッと あら、声かけたかもしれないわよ?
自分は歌手の中孝介ですってアピールのために持ち前の世界一やさしい歌声とやらで
「ちょっと一発しゃぶらせて〜♪」って囁いたけど、やさしすぎて(ヘロヘロすぎて)相手の耳に届かなかったのよきっと >>354
こういうのって被害者が立ちんぼのトランスだったりしたらまた話が変わってくるから
もっとハッテン系のガツンとした事件ほしいわね 今時教師なんてやりたい人なかなかいないし若い子好きくらいしかやらなそうよね
クソみたいな親子相手にしてそこまで多くない給料とか誰がやりたくなるのよ 交友範囲の狭さを自覚してるわたしでさえ教え子チンポねぶりまくってるホモ教職5人は把握してるわ あたしは5人も知らないけど1人は知ってるわ
だってあたしがねぶられたもの >>359
そうや、ハッテン場の個室で持ち歌歌う人なんだから、大衆浴場の見ず知らずの若人にももちろん歌で自己紹介したはずよ それでも唾液が臭すぎて余計にびっくりしたんだと思うわ 介子さんは他所様を罵りながら意地汚く生きていくタイプよ チンパク事件も本人の中ではすっかりブラックボックスに入れて葬り去っていそうな気がするわ >>375
歌ってた楽曲と正反対のような生き様ね… 人を包み込むような歌詞の歌ばっかりあてがわれていい加減イラついてたのかしらね、本人の資質としては真逆みたいだし 人を包み込むような歌詞の曲をハッテン場で気を引くために歌ってたのね… でも「種をまく日々」もあったし
どんな歌か聴いたことはないけれど アタシ、ファンのフリして事務所に問い合わせようかしら? ファンが問い合わせたところで教える訳ないとは書き込む前に気付かなかったのかしら アナウンスも出さない事務所が問い合わせ対応するとは思えないわ さすがにそういうことあったらなんらかの発表や報告あるでしょ >>340
日付け見るとこれ本当に事件を起こす直前ね
どんだけヤッても満たされないのかしら 見るからに男に飢えた顔だもの
でも無断チンペロは許されないわ でもチン出しはすぐ復帰できるんでしょ?
他人の珍舐めは芸能人生活からゲイ脳人生活になったのに チン出し程度でね…
チンシャブされてる所を通報されたなら中さんレベルだけど でもあちらは現場動画が出回っているわ
悔しいけれど草間クロンボの勝ちよ ジャニタレさんは冠番組放送直前、映画主演、鉄腕DASHと仕事たくさんあったのにかわいそうね うん汁シーツやオナホ動画を自ら晒した中姐さんとどっちが勝ちかしら これだけじゃ服を盗まれた人に見えるわ
その場合肩のタオルで隠さないのが謎だけど チンポ見せたいジャニクロンボと
しゃぶりたい介子で付き合っちゃえばいいんじゃないかしらw これって露出なの?
見せつけてるわけじゃなさそうだけど 只の露出狂でもアレなのに、ビデボ系ハッテン場からコンニチハとかもう無理ゲーでしょ
チンペロ星姐と同じステージまで堕ちてしまったわね
我慢しとけば星姐の何倍ものお給料貰えてたのに 介子とリチャー子でユニット組んで歌手活動でもすりゃいいのよ この人も水面下でゲイって噂されてたみたいだしそういう意味でも中さんと似てるわね キャップにマスクにかなり厳重に顔隠してた
でも若くてハーフっぽいののは雰囲気的にわかった 日本人じゃないとダメみたいだからリチャードのちんぽは喰わなさそうね 姐さんみたいな無名の歌手は大丈夫よ
世の中みんな姐さんの存在すら忘れてるわ
面白がってんのはこのスレの釜だけよw ノンケスレでも中孝介を引き合いに出してる人いたけど、みんなスルーしてたわ ヤフコメでは擁護の声が多いわね
動画見ても見せびらかすような感じではなかったしバックドロップで嵌められたのかしらね
ゲイバーで飲んで、帰りにバックドロップに寄ったのかしら
ハッテン場で服盗まれる話とかたまに聞くからそのパターンね
酔ってると注意力落ちちゃうし、飲んだ後は行かないことね バックドロップ、普段は着衣だけど昨日はパンイチデーだったからね テナント関係者が6時閉店なので入店断ったって証言してるけど
バーは5時まででバックドロップは6時までだからやっぱハッテンしようとしてたのかな チンペロは被害者がいるけど酔ってチンポ出したくらいならまぁ復帰はできそう 場所がニチョなだけでまだギリギリバレてないわよ
ノンケの露出狂と言い張るしかないわ もうバレてるし復帰は難しいんじゃないかしら?
これからって若手を悪いイメージついたまま復帰させてもファンは付きにくそうな上に常にまたやるかもの不安は付き纏うだろうしメリットがなさ過ぎないかしら? >>426
思い切り、バックドロップという発展場のビルの1階ってバレてるわよ ハメられた感じだな
場所柄あの程度で通報するなんて
通報者=撮影者だろ
エントランスで待ってる的なこと言って離れてカメラ構えてさ 待ってたら裸でほいほい出て来るヤバい奴と言いたいの? 中さんみたいに今までにハッテン場での目撃情報とかあったの? 中孝介のような歌ウマ歌手にはライバルがいっぱい
・氷川きよし
・平井堅
・米良美一
・星屑スキャット
・八方不美人 >>433
名もない一般人が一般人のちんぽに食いついたおぞましい話ってだけなんだよね
ハメられたとかアホの子が吠えてるの怖いわ ノンケだってクリちゃんジュルジュル💦クンニリングスするじゃない あちらは事後処理大変みたい💦
Aぇ! groupのレギュラー冠番組として知られる同番組。放送開始時には、「この番組は予定を変更してお送りしています」とテロップが表示された上で、「渡辺篤史の建もの探訪」に差し替えられた。
その点、中さんは簡単だったわね >>444
かわいそう
ちんぺろしたわけでもないのにさぁ こういうやらかしでゲイであることが広がって周知されていくってキッツいわね
チンペロは完全に自業自得だけど 広がって周知されてw🤣
広く知れ渡ることが「周知」なのに🤣🤣🤣
頭悪ぅ🤣 成宮が一番根性悪いわね
クスリ疑惑をセクシャルマイノリティ批判にすり替えて逃げた 中姐さんの早朝の送検はキツそうだったわね…
タンフランスみたいだったわw 中姐さん
ウケにもチャレンジしてくれたら、アタイがガン掘りして鳴かしてあげるのに 今月の25日にある台北のレインボーパレードに合わせてあた姐も台北入りするかしら リチャードとか言うのに全部持ってかれちゃったし
イエーイの中の人も飽きちゃったんでしょ リチャは早々に釈放になったけど
姐さんは勾留長かったわね リチャード敬太 保釈で検索すると、いまだに中さん裏垢の記事が出てくるわ
よかったわね、世間はまだ中さんを忘れていない! 中姐さんは容疑否認してたから
拘留期限いっぱいぐらい伸ばされてたわね
結果は不起訴になったけど リチャは被害者いないしすぐ釈放だけど
介姐はねぇ… 姐さんの世間への最後の言葉は「まったく身に覚えがない」だものね >>461
だって、無防備な若ノンケの生チンポにチュパっ♥ってキスしたのよ?!
無期懲役よ 中さんはご挨拶もなくてナイモンログインしてウロウロしてたわね 事務所サイレン解雇も姐さんの意向なのかもね
もう世間に合わせる顔ないだろうし >>471
いいわね
マッキー主導でやらかしたゲイたちに再生のチャンスを与えてほしいわ チンポのために19年間生活の糧にしてたものを手放せるものなのだろうか
さすがに歌に未練はあってほしい >>469
違うわよ
マスコミがいなかっただけ
中姐さんもマスコミ殺到してたらご挨拶したはずだわ 話題のジャニが保釈されて涙目で謝罪してる画像見て思ったけど
中さんって逮捕されてから本人から公式に一切何も発信してないから謝罪すらしてないわね >>478
世間を舐め腐ってるわよね
少ないながらもファンはいたでしょうに >>471
いいわね
昨日のべらぼうでも犯罪者を収容し、職業訓練や教育を通じて社会復帰を支援する施設、人足寄場づくりをやってたわ
行き場をなくした社会不適格者をマッキー姐さんの指導で矯正するのよ >>477
そうなのね!
そういえば誰も記事書いてなかった気が ジャニ黒は泪の謝罪でいずれ許されそうだけど
介子は永久追放ね ジェニは多分数スレで終わると思うわ
やはり孝介姐さんの方が人気だわ 本物確定してないナイモンアカウント実況書き込みが消えたのはそっちに行ってるからかしら チンポロとチンペロじゃわけが違うし。
「まったく身に覚えがない」と言い切って
謝罪も無しに逃げたオカマとは比較できないわ。 >>477
いいえ
姐さんだったら沢尻みたいに知らん顔して逃げたと思うわ
世間に頭下げるなんてプライドが許さないタイプよ
あの凄まじい裏垢見ればわかるわw 事務所辞めてるっぽいけどそういうとこで見限られたのかしら 介子さん薬物検査は受けたのかしら
二年くらい前に歌とトークがポンコツすぎて実況が盛り上がってたわ
https://i.imgur.com/jjDyHJF.png リチャの件で中姐思い出してなんか新しい事実出てきたかしらって何ヶ月ぶりに見に来たらあんたたち同じ会話続けてんのね呆れたもんだわ ここでアホみたいに語り続けてるけど世間は忘れてるわよ なんの動きもないままフェードアウトしたけどファンとか何も思わないのかしら 新曲どんどん出る方でもなかっただろうし昔の曲はいつでも聴けるから残念だなはあるけど、特にそんなには変わらないんじゃない? ずっと追い続けるような熱心なファンとかいなかった感じかね >>491
介子さんのボケたのに!
誰も突っ込んでくれない! 日中は奄美市のボロアパートが動きないわ
夜になると近隣をうろついてるけど
なんかゴキブリみたいで気味悪いわ バットマンね
コウモリ🦇のバットじゃなく
野球のバット🏏でもなく… 完全引きこもりの生活習慣ね。昼間出歩いたら身バレして恥ずかしいから出かけられないのね。
やりてえ。 >>491
まぁ境界知能なんだろうなーというのは言動と行動からも皆お察しだったから… そんな事地元民に聞いたら
そんな道無いですよ、誰ですかそれ、とか返ってきそう イェーイ監視レスパタッと止まったけどやっぱり自演してた人が飽きたのかしら 夜になると位置情報が公園になるのよ…
今も御殿浜公園にいるわ 芸が細かいんだか本物なんだか…
このスレに奄美の人はいないわよね 公園で何をしているの?
股間を揉んでるの?
お歌を歌ってるの?
いやあああああ!!! 介子が帰還してからその公園がハッテン場に変貌してしまったの?? 夜になるといろんな公園にいるのよ…
気味悪いわ…ドブネズミみたい たぶん親御さんからの仕送りよね。働いてないんでしょう? それもなりすましの思わせぶりな行動だったらとんだ風評被害よね 酷いことばかり言って…そんなに中さんをコケにして楽しいの!?あんたち、恥を知りなさい! 中さん45だから親御さんもかなり高齢のはずよね
仕送りて 人をボンクーラって貶したりウンシーツ画像をポストしたくせに
チンペーロなんかしやがって逮捕されたんだからコケにされて当然でしょw 一流歌手なのに何も言わずに消えてもホモ以外全く気にしてないのね ジャニーズは逮捕がきっかけで購買運動が起きてオリコンデイリー上位に浮上してるのに…
なんで中さんの時は購買運動起きなかったのよ あんなジャニに開発されたか知らないけど元の人気が違うのよ
ちびくろサンボでもね 数々の名曲も汚されたわ!
オナホ音がMixされるんだけど! ドラッグストアのアベンヌウォーターポスターはジャニ黒の顔に値札が貼られてるそうよ
中さんのケースはそういう二次被害なくてよかったわね Googleマップでみるとよくわかるけど、奄美って市内でもかなり人が少ないところよ
公園に行ったところで、違うゲイが来るとは思えないわ
熊はさすがに出ないんだろうけど、ハブでも出そうなところよ、
林◯の森とかとは一緒にできないわ じゃあ介子さんは何してんのよ
夜な夜な公園で何してんのよ ジャニのクロンボみたいに一人で脱いでオナってるのかしら 御殿浜公園をチェックしてたらわんぱく相撲の画像が出てきたわよw
相撲道場があるみたい 公園でトレーニングじゃない?
鉄棒で懸垂したり走ったり 沖縄っておおらかだから寝てる人のを口に含んでも許されたのかしら
その感じでつい東京でもやっちゃったのかしら 同板でしか生きられないキチガイ腐れバカマンコシンメンの定期 朝になったらやっぱり奄美市内のボロアパートに戻ってたわ いくら介子さんとはいえ、そんな頻繁にナイモンイジるものかしら?
なんかリアリティに欠けるわ >>536の情報と合わせるとやっぱりなりすましっぽいわよね
こんなネタでもないと忘れらちゃうだけだからあれ炊けど フォトメスレでもラテ茄子や歯釜のなりすまがいたくらいたがら
そんなことして意味ある?なりすましじゃないわ、とか言う人いるけど
釜は暇人多いのよw ID無しにしてここの腐れホモ達まだストーカーしてんのか
グーグルマップまで見てほんと気持ち悪 >>546
でも刑務所から釈放されたら即ナイモンいじる子よ?
位置情報が荏原警察署→所属事務所→新宿と細かく移ってたじゃない 事務所縛りもなくなったんだろうし今までより自由に生きられるんだろうね
楽しそうで良いじゃない >>550
刑務所だなんて言わないであげて
留置所よ! 昼間も若干だけど近隣をうろついてるのね。
ログインされたら位置情報が10mくらい移ってたわ 奄美といえばさんまの娘が住んでるのよね。
YouTubeでコラボすればいいわ。
オマルさん、意外と歌がお上手なのよ。 まだ奄美市内のボロアパートから動かないわ
深夜になったら公園に行くのかしら 中姐さんもチンペロさえしなければ、こんなホモ老婆たちの格好の暇潰しににネタにならずに済んだのに…w 奄美に移り住んだIMALUと飲み会とかしないのかしら?
IMALU理解ありそうだけど、さすがにあの裏垢みたらドン引きかしらね 奄美大島だけでハッテンし続けられるのかしら
顔見知りばかりになりそうよね >>568
奄美にいるって根拠はナイモンのイェーイだけでしょ?
普通に東京で満喫してそうな気がするわ 生きがいだった発展界隈でも超有名人になっちゃって満喫出来るのかしら… ヒットくんと星凸が消えて以降で目撃談とか実際に会ったって人いるのかしら 売れ残り気づいて欲しくて個室リサイタル
哀しすぎない… もう死ぬまで星凸さんに会えないのかと思うと悲しいわ… 星凸さんがいたら毎日元気に高市叩きしてたでしょうね 基本マンコに対しては穴モテピーマンて価値観だものね >>134
怖すぎるわ
ハッテン場個室でリサイタル 中姐さんに左右はないわよ、マンコが嫌いでシコい男が大好きなだけ ノンケでも女体は好きだけど女は嫌いって人もいるからあり得るかもよ
バイかは知らないけど ホモに売れることしか考えてない発展狂い肉欲釜フルコンボ仕上げにしといてバイ設定は無理があるわ あたし男の筋肉美な肉体と陰茎は大好きだけど、ホモ根性丸出しなホモ釜は大嫌いだから、マンコは嫌いでも穴そのものには突っ込めるって人がいてもまあ不思議ではないわ せっかくの3連休があるのに台風直撃で観光客狙いのハッテンができそうにないわね 昨日は奄美市内のボロアパートからの動きなかったわね
家で何してるのかしら? 昔なら歩合で器用ならやたら稼げるみたいなのもあったけど最近はどうなのかしらね ゲイバーはケチなホモが居座るからマンコメインのカラオケミックスバーのママをやったら宜しいのに このボンクラ!穴モテピーマンコが!!て怒鳴りつけられる店にマンコ客くるかしら? そもそも近年の歌手時代はろくにシングルも出さず売れもせず
仕事はフリーライブばかりで年1でソロコンサートくらいだったのに
どうやって生計立ててたのかしら イベントのフリーライブって儲かるの? >>592
以前からゲイバーやれやれ言ってる奴いるけど、そんなもん体壊すだけで稼げないのになにもなんないわよ あたしは介子さん沖縄本島那覇でカラオケゲイバー「花」を開いて、マイクか客のチンコ咥えるネタで生き抜いて欲しいのよねw 神居古潭の内田梨瑚は同性愛の男性を「ただの穴だと思えばいける」「早くチンポ入れろや」と誘うなどの性欲モンスターだったから
バイ設定の介子さんもただの穴だと思えば女ともやれるはず 男2女1の3Pしてなかった?
やれない事はないわよ 3pの話だけハメ撮りの1つもなく文章だけなのよねぇ、、、
ウン汁シーツやオナホにズッキュン動画まで晒せる介子さんがよ?不思議ねぇ 星凸見てると接客業ができる性格には見えないわ
客にこのぼんくら!ってキレてそう いやいやホモと絡んでる風だった敦子さんの最新ハメ撮り流れてきたわ「おーふぁっく」 >>599
違うわよ。あれはマンコ相手に欲情してるノンケ見て興奮してるのよ >>597
姐さんのことだからタイプの男が来るとマンコやブサホモ追い出してシャッター閉めてイケメンに濃い酒飲ませて…それはそれでまたニュースになりそうね 日が沈んだら中孝介がさっそく動き出したわ!
今度は名瀬港マリンタウン緑地公園というところにいるわ! 公園内をずっとウロウロしてるわね
ドブネズミみたいだわ〜気味悪いわ… >>600
ホテルの部屋写真も何も無かったの?
3P予定だったのに介子さんだけ先に帰されたとかなのかしら >>585
挿れるだけならいいわね
同じような男と3Pしたいわ
マンコ廻しつつ、お互いに掘り合ったり性別とか考えずに穴という穴を使いたいもの Xでホモエロ垢を漁ってると海外の見た目髭面マッチョのマンコ穴ついてるFTMに太長マラ生で突っ込んでるの出てきて「意外とアリ」と思ったわ >>605
あの人のいやいやぶりでよく作品として何作も出せたわよね。
共演ノンケですら頑張ろうとしてるのに終始膨れっ面で見る側に緊張感を与えるって… かといって女と絡んでても反応薄かったし、あまり表に感情が出ないタイプなのかしらね敦子さん AIアプリで介子の新曲を作ってみたわ
タイトルはガジュマルの影
なかなかいい曲だったわ
恥ずかしいから歌詞だけお見せするわ
https://i.imgur.com/Mtfyh0O.jpeg >>619
ひゃだ!
ハッテンのために夜を彷徨っている中孝介さんそのものの曲じゃないの!
早く森山オナ太郎に送って作曲してもらいましょうよ。間奏は哀愁漂うサックスの音色がいいわね。草間リチャード敬太の演奏がピッタリだわ 法螺貝とか尺八の音色も入れて壮大にして欲しいわ、海を渡るハッテン魂よ!? 曲ももうあるのよ
オナ太郎よりいい曲よ
アップの仕方がわからないの
imgurみたいなのでmp3アップロードできるサイトないかしら ギガファイル便はどうかしら?
https://gigafile.nu/
ついにこのスレの釜たちで中孝介をプロデュースするなんてすごい展開ね! zipファイルにしなきゃupできないのかしら
まずこれの使い方を覚えてからだわw 作詞作曲アプリで、ここ数ヶ月の中さんの気持ちを適当に想像して、夜の公園で男漁りする、みたいなプロンプト書いて、オナ太郎風のフォークでと注文入れたらこうなったのw
尺八やサックスも追加しようと思えば追加できると思うわ
なんなら三線も マスコミはリチャードの件で中孝介さんにインタビューしてほしいわ >>626
普通に良い曲だわ
中孝介さんがカバーしたらヒットしてイェーイ間違いなしよ! なんか2000年頃の雰囲気の曲ね。
中途半端な古臭さが良いわ〜。
今の曲って長すぎ、歌詞詰め込みすぎなのよ。 唐突に琉球音階つっこんでもうちょっとダサくして欲しいわ >>626
少なくとも小室哲哉よりはまともな曲ねw わーみんなにほめられてあたし嬉しい
イェーイに送れないかしらこの曲 イェーイってハブなんじゃないの?
夜の公園なんて徘徊できないみたいよ
道路でハブにかまれ男性死亡 奄美群島で11年ぶり 「気温高く活動が活発」鹿児島
https://news.yahoo.co.jp/articles/499c15bc971ed6385d3154c202243f979f274aa6
ハブは気温の高い時期に活動が活発なことから、県は
▼道路は中央を歩き
▼不用意に草むらに入らず
▼夜は照明を持って歩くなど、注意を呼びかけています。 みなさんも作ってみてよ
2曲までなら無料で作れるみたい
soniva musicというアプリ
あたし最初にユーミン風の作って遊んじゃったから、ガジュマルで2曲枠使い果たしちゃった >>644
昔夕方にやってた下世話な番組のオープニングみあるわ
おーチンポチンポチンポチンポパックン!
おーチンポチンポチンポチンポパックン!!
今日も朝からムラつくイラつく
画面じゃピーマンまんだらけ
ポンコツ粉骨ウーバーコツコツ
やってられない見てらんない
ひりつくクソつくケツを突く!
あーチンポチンポチンポチンポパックン!
あーチンポチンポチンポチンポパックン!!
御用でお縄!? >>626
すごい!!!
山手線のなかで吹いたわwwwwwww >>641
「ガジュマルの影」想像以上に良かったわよ、凄い時代ね
その前のユーミンのやつも是非聴いてみたいわ そうよ声もコーラスも頼んでないのに勝手につけてくれてたわ
ユーミン風のはmiwaとか藤原さくらみたいな個性ないありがちポップスが仕上がったわ
本家に聴かせたら憤死するレベルよ
>>644
これはこれで吹っ切れてていいわね
ミニアルバムを作りましょうw ガジュマルは一青窈のもらい泣きっぽさがあって味わい深いし、ちんぽパックンも2000年代に流行った青春パンクっぽさがあって元気が出るわ >>313
歌ってもらいましょう
花、サンサーラ、種、夏なんちゃら、ガジュマル、即してでミニコンサートも開けるわよ! 草間リチャード敬太とユニット組んで「イェ!group」でデビューしましょ。
彼らが再スタートするためにはこれしかないわよ リチャードに擁護が多いのはもちろんジャニヲタが
多いんだろうけどどこかの誰か見たにい裏アカで
おかしなこと言ってないからよ ナイモンの監視からAIでおもちゃにする流れに変わってきたわねw だって移動したからなんなのって話よ
このスレの誰かが偽垢で釣るわけでもなくただただ移動してる報告
面白くないわよ >>626
普通にいい曲ね
リピートしちゃったわ☆
奄美の夜風に吹かれながら聞きたいわ 昼間はボロアパートから動きなかったけど、日が沈んだら位置情報が名瀬港マリンタウン緑地公園になってるわ!
本当にドブネズミみたいな習性ね >>626
何だか切なくなってくる詞ね…
昔は奄美で歌手を夢見る素朴な青年だったのに今は不動前の妖怪になってしまったのよね… 奄美にハブいたわごめんなさい
ハブで死亡者出たわ11年ぶりぬ ワダツミの木
ガジュマルの影
ジョイントコンサートも再開できるわ! まだ名瀬港マリンタウン緑地公園にいるわ!
何してるのかしら? >>666
グーグルマップのストリートビューで見たけどあの公園
遊具も無くて筋トレできそうにないのに
走り込んでるのかしら 今見たら奄美市街地のボロアパートに戻ってるわー
夜しか動かないって本当にゴキブリみたい 毎夜公園で待ち合わせしてるの?
奄美にそんなにお相手いるのかしら ボロアバートに連れ込めばいいのにね
ウン汁付けられるから嫌なのかしら 介子さんって、オカマがまさにその本能の赴くままに生きた実例のようなものよね むしろウン汁つけられて嬉しい♡みたいな感じじゃなかった? そうね
たしかに「クソ垂れるくらい掘ってやったぜぇ!」という勝ち誇ったツイートな印象だったわ ウン汁シーツ、自宅じゃなくて五反田の激安レンタルルームの物だと思うわ
あそこスタッフの大半が大学生で、20歳前後の女子大生もいるのよ
綺麗に使いなさいよ! あら、そうだとしたら、20歳前後のマンコがゲイのウン汁洗うなんて、それはそれでざまぁだわ 野外好きだと冬は大変ね
ひょっとこみたいに真冬も公園をさまようのかしら 嫉妬はしてないわ
電柱レベルの存在よ
電柱が洗濯するなんて便利な世の中になったものだわ はああ?電柱なんてまさに男根の象徴だろうが
街のビル群見てみなよ
あんなの全部チンボだよ!勝手に女に押し付けてんじゃねぇクソオスどもが! ガジュマルの影
この声もいいし、姐さんも気になるけど、秦基博系のアーで聴いてみたいわね。 えーっ!あんなモロヘイヤみたいな顔の人がいいの!? 秦基博は高身長とあいまってるからちょっとエロいのよ 中孝介さんって、トップスィンガーだし、あたしたちホモセクシャルの中ではスターじゃないのかしら? なんとなく名前は聞いたことあるけど曲は全く知らなかった みんな強がっちゃってw
Spotifyでお気に入りに登録してるくせに あたしも竹原ピストルがサンサーラのイメージだったから、そういや違う人もうたってたわねってくらいの認識で知らなかったわ
顔見てもピンとも来なかったし >>695
やだ介子の乳首の色想像してしまったわ
ドドメ色かしら 強がるもほぼ無名の歌手でしょ
極一部の人にしか届いていないレベルで
ここ何十年と一般人と変わらない訴求力だから知らない人ばっかよ
これゲイで行動が頭おかだから面白がられてるだけよね クソ汁シーツを誇らしげにXに載せる中姐さん
この二面性がいいのよねw それでも一応有名人枠だから事件を起こすと大々的に報道されてしまうのよね… ウン汁シーツやオナホやウーバー愚痴は普通にゲイのXでもこの人の人格って…と非難されるレベルよね
それを
ただそこに咲くだけで美しくあれ、なんて歌ってた小ヒット歌手が書いていた
そしてやはりとどめは釈放後のやりてぇよね シーツオナホはエロ垢なら別に
ウーバーは金ない癖に…と思っちゃうわね >>703
アタシは事件で中孝介の歌をまともに聴いたけど「花」とか「夏夕空」とかいい曲があってお気に入り登録したわ
でもこのスレ見たら裏垢やナイモンのとんでもないことが暴露されまくってて歌のイメージが悪くなったわ >>713
悪意あるネット民が植え付けた偏ったイメージを持つのはやめてあげて
中孝介さんはあの歌の通り透き通った心を持ち、人の心を慰撫してくれる人よ 昨今、テレビに出てる人の誰も彼もがコメントする時に「それこそ〜」って話し始めるのよね まさか今年の紅白でサプライズ復帰なんじゃないかしら? 中孝介の事務所に問い合わせ入れてるんだけど返事が来ないわ >>719
安室みたいに階段降りてくるのね!!
胸熱!! 「花のように〜花のように〜」というサビの部分は出演者みんなで肩組んで合唱するのよ。
そして二丁目からも草間リチャード敬太をはじめ組合員が合唱してる様子も中継するの。とても感動的だわ 中さん!あなたは一人じゃないですよ!
こんなに仲間がたくさんいるんです! 紅白の小林幸子とか美川憲一みたいなド派手な衣装似合いそうね ジャニーズなんて中姐さんのチンペロ事件に比べたらかわいいもんよ 確かに早朝テンバに行ったら時間過ぎてて断られて
でニチョに出ようとしたら誰かが動画撮ってて警察にチクられただけだもんね >>730
いやTheオカマって感じで似合うなって ドラァグクイーンのメイクした合成画像あったわよね?あれ似合ってたわ >>730
そうよね
"掘り"が深いからウケの相手にウン汁ブッシャーさせちゃうのよね オナホは半分くらいまでしか収まってなかったから
もしかしたら細長いタイプかもしれないわ! オナホぶっ込み画像からすると、長さ14.8太さ3.6ぐらいって感じだったわ 孝姐は国立大学卒なのよ それより学歴が低い人は黙るべきよ 琉球大ってあたしが学生の頃は偏差値ランキング一番下にあったような気がするわ 琉球大の偏差値よりも芸能界での介子の偏差値の方が低いのよ、ぼんくら! 中孝介が夜になると名瀬港マリンタウン緑地公園にいることが多いのはなぜなのかしら?今もそこにいるわ〜 夜行性の虫みたいにいつも特定の場所にいるのね介子w 本人の場所だけ分かっても面白くないわ
その時近くにいる男とか爆サイの書き込みとかそういう情報も書いてよ どうしても書いてほしいわけじゃないの
ただ移動しただけをいちいち書かれても困るから 介子さん夜の公園で何してるの?
相手が見つかるまで歌ってるの? さっき自分で名瀬港の公園ナイモンで見てきた
二、三人いたわ
でも田舎だからいつものメンツなんじゃないかしらね 実は中孝介さんのことイケるけど、彼とヤると種マンならぬ糞マンにされてしかも公開されると思うと地獄…あ、勃ってきちゃった♡ 奄美大島って5万人くらい住んでるけど、ヤリ相手探すには苦労しそうだわ
観光客食うくらい? 5万人も住んでんの?
チンパクしほうだいじゃない! お仲間のだと食っても食っても満たされないのよ
だからノンケのチンペロのスリルを味わいたいんでしょうね 奄美の人ってチンペロ好きなの?
亡くなったゲイバーママさんもペロペロ技持ってる人だったわ
もしかして介子さんも伝授されてる…? 今年の3月なのね
中姐さんがチンペロ容疑で送検されたのは 公式Xも全く動かないけど芸能活動引退するなら最後にその宣言だけでも更新すればいいのに 黙って逃げるなんて卑怯だわ、
と思ったけど謝罪すれば「まったく身に覚えがありません」と
警察で証言したことが嘘になるから
無言を貫くしかないのよね…
信じている人は一人もいないけど。 腹を痛めて産んだ子がチンポ狂いの女嫌いになってこんな騒ぎ起こして… 元からハッテン場だったの?それとも介子が帰郷してただの公園に男が集まるように変貌したのかしら? 公園のお馴染みさん達としゃべるのが生きがいになってるのかしら >>784
私それが疑問で所属してた事務所に問い合わせてるんだけど返事ないのよ いま見たら事務所から返事きてたわ
中孝介へのファンレターはオフィスウォーカーに送ればいいみたいよ。
肝心な事務所の所属から消えてた話や公式SNSに動きがない話についてはノータッチだったわ
-------------------
お問い合わせありがとうございます。
早速ではございますが、中孝介宛のファンレターの件につきましてのお返事になります。
中孝介に転送することは可能ですので弊社までお送りください。
なお本人の元に届くのにお時間を要する場合もございますのでご了承ください。
●送付先
〒106-0032
東京都港区六本木7-21-21
ウォーカー21・4F
株式会社オフィスウォーカー気付
中孝介宛
よろしくお願いいたします。
オフィスウォーカー
スタッフ 事務所ホームページから名前消えてるけど繋がりはまだあるし縁切りしたとかいう訳ではないのね
よく分からんわ 次が決まってここに送ってと発表してない以上前事務所が受け付けるしかないんだと思うわ ウン汁チンペロぼんくら介子さんと違って良心的な事務所なのね 事務所がまだ所属しているのを知られたら恥ずかしいので名前を伏せただけなのね >>794
介子が奄美に強制送還されてることは公式には明らかになってないけど
手紙の転送は出来るけど時間がかかるってことで
もう事務所の近くにはいなくて東京から離れた遠隔地にいるのは臭わせてるわね >>801
郵便物は数日で届くわよ
時間がかかるというのは一通一通転送すると金かかるからある程度溜まったらまとめて送るという意味よ わざわざチンペロボンクラシンガーにお手紙送るほどの物好きが
どれくらいいるのかしら… あんたさすがにストーカーよ
なりすましだったらいいけど御本人だったら気の毒だわ… 名瀬港マリンタウン綺麗なところね
海上保安庁の巡視船が停泊しているそうだからそこに介子の目的があるのかもしれないわ?
https://i.imgur.com/zIAG0Q8.jpeg >>810
イェーイが奄美市内歩いてるの意味でしょ?
あたしじゃないは不要だからなにか意味があるのかと思ったのよ 一応事務所と繋がってるってことはまだ監視の目もあるのかしら
奄美でまた何かしらやらかしたら、今度こそクビよね >>805
あら?昼間チェックしたときはボロアパートにジッとしてたのに、本当に夜行性のゴキブリみたいだわ〜 来週の土曜は台北のLGBTパレードがあるけど、台北に行かないのかしら? >>808
イケメンの保安官をチンペロしに来たのかしら!? 露天風呂でクマに襲われる人もいれば
一般銭湯でチンペロする人もいる そもそも姐さんは海外アンチよ
日本しか認めてないわ さっきまで新宿のトー横そばのサウナにいたけど、チンペロしそうになるのを理性でこらえたわ 最近は昼間も近所を彷徨くようになったわね。
でも範囲が狭すぎるから車は絶対に持ってなさそうね。そんなお金もなさそうだし 刑務所でもナイモン開く鋼のメンタルが自殺するわけないでしょう 亡くなってたら事務所もファンレター回送するとは言わないと思うわ ホモなんか早く卒業して復帰を願ってます
みたいなお手紙貰ったら介子さん何を思うのかしら >>844
ボンクラ!と言いながら破り捨てそうだわ 星凸ゲイで良かった、生まれ変わってもゲイがいいとか言ってなかった? >>845
こう思われちゃうから裏垢バレたのは痛手だったわよね >>834
こういうの言っちゃう人間性って時点でちょっと… そうなのよ、腹の中でどう思おうと自由なんだけど、裏垢とはいえバレバレなのに人に向かって死ねだのなんだの吐いちゃうリテラシーの低さが致命的なのよ あの垢運用が謎よねヤリモクなら綺麗な部分だけ見せた方がいいのに それね、政治的思想とか滲ませたら一番避けられるのに、世の中への不満を吐く痰壺用垢を別で作れば良かったのに ホモ釜の中でも世の中のノンケたちをゾッとさせた中姐さんは格が違うわ 真の意味で取り繕ってない裏垢だったわね
人間性が嘘偽りなく描かれていたわ チンパク以降政治の世界は話題豊富だけど、
そんなことせず裏垢健在なら介子さん益々過激ポストしまくってたわね わたしはこの人の歌聞いたことないの
聞こうとも思わないけど、この人間性が表現されてるのかしら? 私より音楽に精通してる方のご意見のほうが気になるからだけど 鹿児島の方言で、愚かな子やのろまな子を「ぼんくらご(子)」って言うみたいだわ
介姐も、子どものころ「ぼんくら!」「ぼんくらご!」って言われていたのよ、きっと。 中孝介の自伝映画は「ボンクラの子」というタイトルでいいわね。
細田守の「バケモノの子」みたいでいいじゃない 前半は
地元の歌の上手い男の子
琉球大学へ進学する地元の星
テレビや映画で歌が流れ世界へ羽ばたく
後半は
抑えられない性欲に振り回され深夜徘徊
ネットで他者を口汚く罵る政治厨
警察に捕まり1ヶ月の拘留
故郷で罵られる日々
そして・・・ 中孝介がここ数日このあたりにいることが多いんだけどバイト先かしら?
https://i.imgur.com/5gpS78B.jpeg ちんぺろ全国報道後の親や兄弟(いるのかしら)の気持ちを察すると胸が痛くなるわ、よりにもよって銭湯でチンポねぶり容疑よ? 比べてマシとか意味ないわ、情けないやら恥ずかしいやら、もう人前で息子の名前出せないのよ? あんたが勝手に想像してるだけよね
自慢の息子だから名前は出すわよ >>871
地元の歌の上手い男の子
琉球大学へ進学する地元の星
テレビや映画で歌が流れ世界へ羽ばたく
抑えられない性欲に振り回され深夜徘徊
ネットで他者を口汚く罵る政治厨
警察に捕まり1ヶ月の拘留
さぞご自慢でしょうね チンペロ逮捕後もかなりの期間放置されてたけど親御さんも星凸見ちゃったのかしら 40代の親世代じゃネットに疎いから見てないと思いたいわ アタシ42だけど72の母親バリバリXとインスタ、Facebook、Tik Tok使いこなしてるわよ
周りのジジババも若者ばりにスマホ依存してるわ
散歩中にどうでもいい空とか植物の写真撮ったりね でもおせっかいな万個がいちいち知らせるのよね、どこでも
既に親にカミングアウトしてたなら裏アカ見た所で「あら、大胆ねw」くらいで済むかもだけど ほづ美の怒りや悲しみがトカラ列島の地震を引き起こしたのよ ピアノ習ってたお姉さんがいたはず
そっちは見てるわね 今はどこにいるの?台湾?
イエーイはなりすましでしょ 中姐さんの今後を見守るスレなんだから真剣に考えてあげましょうよ
あたし、中姐さんには全国の老人ホームで歌を歌うボランティアから始めたらいいと思うわ
そりゃ姐さんの性格上、そんなもんクソ喰らえかもしれないけど、イメージアップにはプラスになるのは間違い無しよ 老人ホームより刑務所巡りの方がいいと思うわ
話のツカミはバッチリだもの
受刑者のアイドルなんて呼ばれてるアイドルユニットだっているのよ なんとか会館が正社員募集してるらいしからそこでいいんじゃないの?客でチンパクしたいのがいたらサッとつまみ食いもできそうだし >>859
害 虫 老 婆 ヒ ト モ ド キ 発 見 !
汚 物 喰 ら い の 変 態 ゴ キ ブ リ ネ ト ウ ヨ と 一 緒 に 自 害 し ろ ♪ w w w 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 老人ホームや刑務所だってチンペロ歌手はさすがにNGよw
いくら不起訴だとしても、そこはもう、世間の見る目は…ねえw 刑務所で歌ってる最中に「しゃぶれよ!」とか野次が飛びそうだわ >>894
「どの口が言ってるのよ!」って捨て台詞あるじゃない?
アタシがもし中姐さんと実際に会ったらこれに引っ張られて「この口がチンペロしたのね」ってまじまじと見てしまうわw そういや純烈に後から追加されたチンペロ対象になりそうな方もうやめたのね 米子さんみたいにマッチョなダンサーを従えて絡む路線がいいかも? それで、しまバスで何してるのかしら
最終バスで酔いつぶれた客をチンペロしてるのかしら 電波少年や雷波少年が続いてれば、華原朋美みたいに再起を懸けたコーナーに出演出来たかもしれないけど、そういう番組作れそうにないからね
復帰するチャンスも与えられない世の中だし、今は自分から飛び出して動くしかないわ
広瀬香美みたいにYouTubeチャンネル作って歌うのもアリだと思うわ
それか今度の土曜にある台北LGBQパレードに合わせて渡台して、路上ライブ決行よw
映画「海角七号」で知ってる台湾人もまだいるだろうから、集まってくると思うわ 中孝介が1日以上ナイモンにログインしてなかったから心配してたんだけど(位置情報のしまバス本社の隣は寺だし)
今日見たら元のボロアパートに帰ってて安心したわ 他歌手と比べる人がちょいちょい湧くけど、比較対象が格上ばかりでお話にならなそう 新曲も出さずにたまにイベントで歌うくらいって
歌だけで食えてるとはとても思えないけどずっとバイトしてたのかしら 実績でも瑛人のほうが上よね
一発屋だけどその一発がでかすぎたわ ドルガバ香水さんは紅白出てるものね
介子さんも花で出てたかもしれないのに〜!! 逮捕とかやらかしからの復帰後で紅白出た人いるのかしら
どっちにしてもこの人には無縁だろうけど >>911
Uber配達員やってたわよ
客の悪口も裏垢で書いてたわ 香水さん、ビデオ出演についての周囲の雑音を巨根で黙らせたって感じね >>918
人の家の中しっかり見てたわね
上がるわけでもないのに 沖縄の大学へ行く前は地元の介護福祉専門学校に通っていたのよね
ボランティアいいじゃない パイパンにしたのもケジラミ対策が1番の目的だったんでしょうね 乙女釜だし、毛むくじゃらがコンプレックスなのかと思ったら、ケジラミ対策w >>913
あれインディーズでしょ
インディーズの場合は印税がえぐいぐらいはいってくるわよ
作詞作曲も本人だし、著作権印税、原盤印税、YouTube、サブスク、カラオケなど収入って考えたら本人も歌手しながら海の家のオーナーでまったりと生活できる分には稼いでるのは間違いないわね
中はそもそも当ててもいないレベルでレーベルにほとんどとってかれてるし、歌唱のみだからそら言わずもがなの境遇よ せめてhitomiや森高千里のように作詞だけでもしてれば印税変わったのにもったいないわね サンサーラをもし作詞作曲してたら悠々自適なハッテン生活送れてたんでしょうにね >>930
メジャーインディーズ関係なく中さんとは桁違いなヒットなのは間違いないわ あたしゃ、星凸の投稿って、抑圧されているゲイによくありがちな、ごく普通のXにしか思えなかったんだけどね。
ただ、食べ物はもう少しキレイに撮りなさいよ、とは思ったけど。 本能のままに生きてて抑圧されてるはよくわからないわ 長マラ瑛人さんのは他人の空似じゃなかったの?
本人確定されたかしら 長マラさんのインタビュー見たけど
巨根の人の特徴をまんま受け継いでいるわね 瑛人って今何してるのかと思ったら
2024年から昔のバイト先のオーナーに誘われ逗子の海の家を共同経営し、海の家で働きながら逗子海岸で無料の弾き語りライブを行っています。 悠々自適な生活送れるほどの印税が入ってくるのかしら 今もカラオケだけで年間100万ぐらい振り込まれるらしいから
臨時収入としては大きいわね
本人が知らぬとこでも使われるごとに金が落ちてくる
作詞作曲者であるかどうかが何より大きな違い ヒットの度合いが大きな違いでしょ
作詞作曲してようと中さん程度のヒットじゃ大した金入ってこないわよ 中孝介が奄美市街地の外れの方にいるけど何してるのかしら?バイト? あたし結構歌うまいの
モノマネ喫茶で不当たりコウスケとかいってモノマネタレントデビューしようかしら グインができるならいいんじゃないかしら
あれは大人になってから習得するのは難しいわよ クイン?あたし2丁目芸人にはなりたくないから律子の真似はしないわよ? あら、モノマネいいんじゃないかしら
脳天気で天然おバカキャラがイエーイと似てるわ 長マラさんオカマが粘ったらチンコ咥えさせてくれそうよねw
介子さん!早く湘南行くのよ!!!! だからインディーズでヒットかますと九州男とかと一緒
メジャーレーベルで契約してるのとは比較にならない金がはいってくる
中は作詞作曲もしてないし、大したヒット飛ばしてないからそもそも比較にならない グインで思い出したんだけど、このミラクルの対戦相手おばたのお兄さんはどうやら花を歌ったみたいなのよ
そっちの動画を探してるんだけど、ないのよ
https://youtu.be/0ypMC0sYZJs?si=CMC3Tnvs-RSXvlra 奄美大島では中孝介はハウリングしたりしないのね。
あと日中もフラフラ出歩くようになったわ いつメンしかいない島でハウリングする意味ないもの
観光客らしき人間に直接声掛けする方が手っ取り早いわ 博多や名古屋レベルの街で観光客以外がハウリングしてたらいつもの異常者扱いよ?奄美なんかで住人がしようもんなら そこにペロれそうなチンがあったから他ならないわ!? 10/22(水) 21:40 UHB 北海道文化放送
温泉施設で面識のない男性(10代後半)の下半身を触ったとして、札幌市豊平区に住むパート従業員の男(40)が不同意わいせつの疑いで逮捕されました。
男は3月18日午後6時10分ごろ、北広島市虹ヶ丘1丁目の温泉施設の浴場内で、面識のない男性(10代後半)の下半身を触った疑いが持たれています。当時、男性は1人でした。
男性から相談を受けた従業員が付近にいた警察官に被害を申告。
警察は施設の防犯カメラなどの捜査で男の容疑が浮上。10月22日、不同意わいせつの疑いで男を逮捕しました。
調べに対し男は「間違いありません」と容疑を認めています。
警察は浴場内で男が犯行に至るまでの経緯などを調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1fcd0b8c1002aa72c5b1dfde05236f3caa4a1520 あたしが店員に言っても警察どころかなあなあにされたと言うのに! 奄美の爆サイ見たら、市内では女装子が幅を利かせているみたいだわ
もしかしたら、介子が⋯⋯⋯! だから名瀬港マリンタウン緑地公園にいつもいるのかしら?! シンメン定期
772 陽気な名無しさん 2025/10/24(金) 10:35:26.75 ID:t4ySlTl70
>>769
>>770
毎回なんでいちいちID変えるん?
キチガイのくせにヘタレなんだね
毎日朝から晩まで「シンメン」連呼してる同サロ有名キチガイなんだから
同じIDで「シンメン」連呼してろよ、この腰抜け
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1757794544/772 >>984
アイコンのイラスト中さんに似てるわ
典型的ゲイって容姿なだけだろうけど >>984
アカウント見に行ったけど、中孝介の上位互換という感じだったわ 中姐さんは一応自力でマッチョの末席には座ってたのよ! 下手に顔が売れると室内ハッテン場行けないのが辛いね
あたしなんて51のババアだけど、ほぼ毎日どこかで抜いてるからナイモンはやらないで済むわ 中姐さん今年はチンペロ騒動で失業中のまま年末年始を過ごすのかしら 去年も秋の台湾コンサート中止になって
年末年始はUberやって暇そうだったわ Uberも趣味でやってたような感じだったし、どうやって生計たててたのかしら? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31日 1時間 2分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。