★逮捕歴のある芸能人★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
といえば?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:お縄: EXT was configured また芸能人羅列スレw
ホモ老婆の芸能人すきは異常だわ
気色悪すぎ >>5
スイマセン、わたくし逮捕された事は一度もありません。気を付けて下さい。 >>9
え?逮捕されたけど書類送検だけで釈放されたんじゃなかった? >>9
「起訴」はされなかったから「前科」は付かないのよ >>9
研ナオコ本人がコメントしたのよね。この台詞で。 前科10犯ぐらいのアイツはデビュー前既に若い女性を車で轢き殺してるんだよね
ウィキペディアにハッキリ書いてある
過失だけど、そんな奴でもデビューできて大人気者になる世界、芸能界 ひき逃げの元モー娘。吉澤ひとみ。
あの動画は衝撃的だったわ! 1973年に歩行者の23歳女性を車ではねて死なせてる
多分これが1回目の逮捕
その女性、こいつがいなきゃ今まだ75歳だったんだよね >>0025
あ、わかったわ ありがとうございました。 オネエ言葉で書かなかったら必ずシンメン認定される定期
そしてキチガイは今日もずっと張り付いてる
何時に書き込んでもすぐレスがある
いくらキチガイでもちょっとは仕事しろよ
働いてるキチガイいっぱいいるぞ 和泉元彌
駐車違反を犯し、その後の出頭要請に6回応じなかったため、2005年11月24日逮捕 逮捕されてない芸能人のほうが少ないんじゃない?
芸能人なんてクズばっかだからさ 誰か逮捕回数ランキング表を作って
1位はシミケンだと思うけど 逮捕歴のある奴、精神科入院歴のある奴なんてクズだわ 1位 清水健太郎(3年ぶり8回目)
みたいに作ってほしい 起訴されて有罪になって、
はじめて「前科者」になる 自称広末涼子容疑者逮捕はさすがにビックリしたわね。 逮捕されるって憧れるわ
一度きりの人生なんだから一度ぐらいは逮捕されてみたいわよ
手錠をかけられてパトカーに乗せられるシチュってオカマなら憧れるわよね ひとご濾紙以外なら結構な人数の奴がパクられてるわよね
ひと語呂しで有名なのはなんたらしげる。っていうかそれしか浮かばない >>62
ハア⁉けつなあなまで調べられるのよ
そんなの絶対嫌だわ 伏せ字が大嫌いな奴もいたわよね
おんなじ奴かしら
可哀想ね 伏せ字?
あ〜、いるわね頑なに○伏せ字する奴
そいつは発達障害じゃなくてキチガイでしょw ガーシー→綾野→城田→真剣佑って続いていけば面白かったわね。 >>80
せてめチャゲ&シャブにしてあげなさいよ
髪の毛イジリはだめよ >>17
たった15万円の罰金刑で拘留もなく済んだて驚いたわ
台東区でも轢き逃げしてるのね YouTuberだけどODOOJIアラサーだって踊りたいのリーダーKUNI
飲酒運転で逮捕されたの隠蔽して未だに活動続けていらっしゃるわ
YouTubeって不祥事に強いから良いわよね でもYoutubeからテレビ進出への道は難しくなったわねw ・米良美一
・楽しんご
・氷川きよし
この辺は書類送検はされてるはずだけど、逮捕はどうだったか覚えてないわ >>87
米良さんのあまりよく知らないけど、オーダーした売り専と違う人が来たのに支払い要求されてキレて暴力振るったの? 米良
「オマエのようなブスに用はない!」
からの、グーパンチ!www >>87
3人とも一般人だとしたらハッテンバじゃ売れないタイプね
せいぜいゲイバーのL字カウンターの角でトグロ巻いて愚痴こいてるイメージw >>84
高橋邦幸容疑者ね
YAHOOニュースに逮捕の記事出てたけどすぐ記事が消されて何故かODOOJIの名前も伏せられてて闇だったわ
KUNIさんのお父さんが偉い人だからって話よ腐ってるわよね 丸山明宏(美輪)
上京して上野日比谷で売りやってたでしょ
1度2度パクられてて不思議ない ミワさんってウリセンボーイだったの?
ショックだわ…
天下のミワさんが端金でそこいらのジジイに股開いてたなんて信じられないわ
嘘つき! >>10
>>11
逮捕と書類送検の違いを知りましょう! 子が真っ青さんも公衆便所で…
なんて噂あったわね
デマかもしれないけど >>84
あんなキモいデブ釜集団を芸能人扱いしないで欲しいわ?
逮捕歴もあるならてらゆう以下じゃないw >>49
轢き殺しても罰金と免停だけ?
しかも3年後にデビューして、その翌年には紅白。 1978年に人気急落したけど
週刊誌にスッパ抜かれたのかしら? >>95
かなり昔ね
1965年2月26日に京都地裁から拳銃密輸と所持により、懲役8か月(執行猶予3年)の判決を受けている 和田アキ子って大麻でなんかなかったっけ?
テレビで嘘発見器みたいなやつに出てたの憶えてる人いない?
めっちゃ泣いてたんでなんか憶えてんのよ
美川とか研ナオコとかにしきのあきらとかが逮捕されてた時期かな
さっきぐぐったらなにもないし、超子供の頃だったんで勘違いかもだけど
勘違いだったら、和田さんごめんなさあいw 小泉今日子 ひき逃げ(逮捕→起訴猶予)
なんか荻野目洋子も同じようなことなかったかしら? 逮捕か知らんけど
ユーミンが無免許でバイク乗って
家裁かなんかに行ったとラジオで言ってた
ことがあるわね クリーンな荻野目ちゃんは『1984年か1985年に三重県で○○した』って噂ぐらいでしょ?
デマだと思うけど 濃墨強固は当て逃げじゃなかった?
人は轢いてなかったような… 5年前の今頃じゃなかった?10月だったような…
健太郎はホントどいつもこいつもダメね >>121
あたしの甥っ子5歳で健太郎よ
変なこと言わないで!!!!!!!!!! 速水けんたろうは
交通事故で
有罪判決は受けたけど
逮捕はされていないわね >>123
ひき○○したのよね
じんぱちもまこともうじあなふたりも
あたしの知り合いにも3人いるわ、ひ○○ろした男
運転する人は気をつけましょうね 事故でも被害者が亡くなってると難しいわ
亡くなってなくても吉澤ひとみみたいに映像で
ひどい運転が残ってるのも ピエ瀧なんてお薬やめられないと思うんだけど、使ってて大丈夫なのかしら? 薬で捕まった奴って裁判で芸能界は引退しますって嘘つくのが気に入らないわ 適当に頭下げて謝罪する人はいるけど引退宣言した人って確かに記憶ないわ
結果的に出られなくなる人はいるけど のりピーって執行猶予明けパチンコ営業してたけど今もしてるのかしら >>129
あんたみたいなつまらない人とは合わないわぁ〜
芸能人なんて嘘ついてナンボよ
逮捕歴・国籍・年齢・整形・カツラ
詐称する奴、ステキだわwww >>136
確かにさそり座のオカマは全てに該当ねw 京都の会社経営者からの借金を貰った金だからと無理に和解させて踏み倒したのよね
金に意地汚い創価の研ナオコやうつみ宮土理と親友らしいわよね
ヒアルロン酸打ちまくり厚化粧の後期高齢者の女装オカマって怖いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています