きんたま★けるな 応援スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
応援するわよ!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:金玉: EXT was configured >>1
けるなさんのネットワークで売り専始めて欲しいわ。少々高くても良いから昔の愛人バンクスタイルの来店してマル秘アルバムから選ぶ感じの。 絶対けるなねっとわーく開店してね!ノンケバンクはじめてっ! けるながノンケにイマラを要求したらノンケが1万じゃ足りなくなっちゃうぞって言ってたわ
1万出せばマッチョなノンケって女装を抱けるのね
女装とセックス出来るノンケって結構いるのかしら vプリカが使えなくなってやってないわ
エロサイトって悉くVISA使えなくなってるわよね
なんでかしら 基本5万で撮影やアナ堀とかで上乗せしていくよね
DMきたフィジーカーが暴露してたわね てっきり撮影用のレンタルルームかセカンドハウスだと思ってたけどフツーに自宅なのねw >>28
貧相って容貌に使うのよw
小卒バカで草w ひん‐そう‥サウ【貧相】
〘 名詞 〙 ( 形動 ) 貧乏の相。貧乏くさくみすぼらしい顔つきや風体、物事の様子。また、そのさま。 「相」の字の意味を理解してれば貧相は人間の容貌についてのことだってわかるのにね🤭 >>26
ベッド立てかけてるわね
どんな部屋なのよ >>28
きっと庶民性を売りにしてるのよ
こんなことして金がないわけないでしょ🤭 けるなちゃんには、ぜひ女衒としてもご活躍いただきたいわ
捕まえたノンケをあたしたちに!!! けるなみたいな醜悪なオカマがどんな末路を辿るのか見届けたいわ >>29
私は構いませんが、小卒で頑張っていらっしゃるであろう、多くの方々に失礼な気がしますし、それは決して馬鹿にされるような事ではないと思います。 相手が誰であろうと触られたら立つやつもいるのよ
見られtだけで立つやつもいる ココはけるなさんの応援スレよ?
けるなさんがゲットしたノンケのおこぼれをいただきたいわ! >>44
そうよね。生身のノンケの斡旋ビジネスして欲しいわ。店舗型でなくていいから。4.3万円台でいいから。 >>44
そうよね。生身のノンケの斡旋ビジネスして欲しいわ。店舗型でなくていいから。4.3万円台でいいから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています