おぎゃあ!前橋市長の小川晶がラブホ不倫わよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラブホで悩み事を相談してただけですって!
ほんとマンコ市長って嘘つかなきゃ生きていけないの?
ドイツもコイツもロクなもんじゃないわねw 明らかな嘘なのに正直に謝らないのは如何ともしがたいわね
100歩譲って単なる相談ごとのためにわざわざラブホを場所として選んだとしたらそっちの方が舐められてるふうに感じられて相手を軽蔑するわ
むしろ、そういう場で男と女が何もなかったとしたら恥をかかせられたってことになるからますます人としてどうかと思うわよ
最初は食事やカラオケの場だったけど人目が気になってってことはラブホの方がよっぽどいかがわしくてそっちの人目が気にならないことの方が問題 バカサヨマンコ市長
「ラブホで10回以上仕事の相談してました。男女の関係はありません。」 公用車でラブホに通ってたってことは運転手も知ってたのね!!
運転手と部下幹部との3pなんてズルイわ!!!! >>4
謝って非を認めるわけには行かないでしょ。相手の奥さんからも慰謝料請求されちゃうし。
あら?でもラブホ2人で入ったってだけで不倫の証拠としては充分よね 松田聖子の先輩にあたるわねよね
下半身の緩い大学だこと
ジェフ君は元気かしら? 田久保真紀といい野党系マンコ市長はロクなのがいないわ 今井elly子(リーダー)
広瀬MEGみ
山尾ShioriN
西村Martha美
中川U子
自見HANA子
畑★Kei
小川Akira(新メンバー) 人のモノって知ると横取りするババアっているわよね〜 すごい叩かれてるけど、アタシはこの言い訳は
ずっと暗い部屋でトランプしてました ほどではないけど好きよw
こういうのは最後まで認めなきゃいいのよ
傍で見てる分には面白いわ でも次の選挙では女性票ほぼ見込めないわよね
女は女に厳しいものw ビジホとか旅館ならまだ言い逃れの余地はあるけど、
ラブホが大々的に報道されてはねぇ…
俺だったら顔から火が出るほど恥ずかしくて、体調不良で即入院、早々と辞職するわ
田久保も恥ずかしいけど、シモのレッテルが貼られたらこれ以上の辱めはないわよね またわかりやすい工作目的スレ立てるゴ ミウ ヨ婆
ネ トウ ヨ群馬県から野党系市長追い出したいだけよね?
国民民主 玉木雄一郎(党首)
国民民主 榛葉 賀津也(幹事長)
参政党 安藤裕(幹事長)
参政党 鈴木敦(衆院国対委員長)
ネ トウ ヨBBAはカルト自民補完勢力だからコイツらのガチ不倫にはあまり騒がない
この四人は誰か辞任したかしら?
そろそろ旧安倍派とQカルトネ トウ ヨは何とかした方がいいわ NEWSポストセブンの報道によれば、その発端は、今回の市幹部男性(X氏)とは全く別の人物の不倫調査だったというのです。
市の関係者であるAさんの知人女性が、自身の夫であるB氏の浮気を疑い、友人らと共に尾行調査を開始しました。
すると驚くべきことに、その夫B氏の密会相手が、なんと小川市長であったことが判明したというのです。
しかし、物語はここで終わりませんでした。
B氏と市長の関係を追跡する過程で、調査チームは、市長がB氏とは別に、
今回の市幹部男性X氏とも極めて頻繁に会っているという、もう一つの関係を掴んだのです。
当初の調査対象とは異なる男性との、より深く、そして常習的な関係が偶然にも浮かび上がってきた、というのがこのスキャンダル発覚の真相のようです。
一つの疑惑が、さらに大きな疑惑を呼び覚ますという、皮肉な結末でした。 >>19
群馬県みたいな片田舎はプライバシーないからじゃない?
判例的には不倫認定かもだけど 本当にネ トウ ヨ婆はわかりやすいわね そろそろこの🪳は駆除されて欲しいわ 部下の既婚男性側がパワハラ&不同意性交を訴えないかしら
おもしろくなるわぁ〜 ラブホの翌日に、キュウリを持って満面の笑顔をネットに載せるあたり、相当なババアよ 昼も夜も土曜日もお盆も…お気に入りはロードサイドラブホですって。
記録的短時間大雨情報が出てる時でさえ、ラブホにいたらしいわ。市民の命よりムラムラ優先。桁外れの性欲ねw 大雨警報時もラブホで自称会議www
ホテル密会の前橋市長に「同感だと思われたくない」皮肉すぎるポリシーに市民は呆然
あまりに無理がある弁明に加えて、群馬県内で記録的短時間大雨情報が発表された
9月10日にもホテルを利用していたことで、《市民の命より男優先か》と
批判が殺到しています」(全国紙社会部記者)
2024年2月に市長選を勝ち抜いた彼女が掲げる理念や政策は、現在も公式サイトで
公開されている。そこには、《#前橋に笑顔を》《#市民同感》というポリシーと共に、
《不祥事(談合事件)を生じさせず、利権・しがらみのないクリーンな市政へ》の記述も。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f7739d87fe6d1139ab412d585e772e8437e3c40c 市民からは、
《自分が特大の不祥事やらかしてて草》
《笑顔をって、ある意味政策通り笑わせてもらったけどそうじゃないだろ》
《ラブホテルで会議する人と市民が同感だと思われたくないです》
《前橋市庁には会議室がないのか》
《前橋の人はラブホで打ち合わせするんですか?》
《部下がラブホで会議してても文句ないってこと?》
《いやAVかよ》
《10回以上って……完全に歯止め効かなくなってるやん》
《選挙に勝って性欲に負けた》
など、ツッコミが殺到している。 ますます色情狂いのオカマみたいな万個市長ねw>大雨警報中もラブホ通い
だんだん好きになってきたわw 不倫くらいと思ったけど
全く認めようとしないから逆に腹立ってきたわw
ていうか災害時に居ないは絶対ダメよ
何考えてんのかしら、この女 脚本家が炎上した前橋ウィッチーズ2期絶望的じゃないのよ… 東西の二流中堅マンモス私大出身不道徳市長の不祥事が続いてて楽しいわw
藤井勇治
龍谷大学法学部卒業
元長浜市長
冨田裕樹
立命館大学経営学部卒業
元池田市長
村越祐民
青山学院大学国際政治経済学部卒業
元市川市長
村上卓哉
福岡大学経済学部卒業
現田川市長
永野耕平
関西学院大学法学部卒業
元岸和田市長
田久保真紀
東洋大学法学部除籍
現伊東市長
小川晶
中央大学法学部卒業
現前橋市長 お相手変えてないって一途ね
アタシだったら飽きちゃうわ 別に俺は学歴厨でもなければ学歴コンプでもないし、学歴オタクってわけでもない
けど言わせてもらえるなら言うけど、都会のマンモス中堅私大出身者って一般的にチャラチャラしすぎてるわね
国公立大出身者はたいてい落ち着いていて、実直なのが多いわ
司法試験や会計士試験なんかに通る学力はあるかもだけど、一般的なモラルに欠けてるのが多いし、いっ時はガーッと名を挙げて世に出るんだけど、あり得ないくらいのやらかしをして凡人以下の最期を迎えるのも特徴的よ
早稲田大学社会科学部中退の小室哲哉や第一文学部中退の石田純一、広末涼子、スポーツ科学部中退の福原愛、人間科学部Eスクール卒業の中丸雄一…
根本的にクズなのが私大ホイホイ的にワラワラ集まってくるんだと思うの 上から順に、
滋賀県 大学は京都府
大阪府 京都府
千葉県 東京都
福岡県 福岡県
大阪府 兵庫県
静岡県 東京都
群馬県 東京都 やっぱりおめジョに選挙権、被選挙権与えちゃだめなのよ。
田久保といいこのおめジョ市長といい、
そこじゃねーーよなくだらないバカなウソばっかつくし、
市民は市民でこんなバカなおめジョ選ぶし。
明治時代に戻しましょう!
おめジョから選挙権&被選挙権剥奪! >>46
一途なんかじゃないわよ!
小川晶前橋市長と不倫した相手の部下Xは誰で何者?顔写真は特定?ラブホテルの場所はどこ?独身の理由まで徹底調査 – 芸能アイドルウルトラ速報
https://share.google/xIkEQX2wYfOlQc17p
2-3. スキャンダル発覚の意外な経緯、それは別の不倫調査から始まった
> 市の関係者であるAさんの知人女性が、自身の夫であるB氏の浮気を疑い、友人らと共に尾行調査を開始しました。
すると驚くべきことに、その夫B氏の密会相手が、なんと小川市長であったことが判明したというのです。しかし、物語はここで終わりませんでした。
> B氏と市長の関係を追跡する過程で、調査チームは、市長がB氏とは別に、今回の市幹部男性X氏とも極めて頻繁に会っているという、もう一つの関係を掴んだのです。
当初の調査対象とは異なる男性との、より深く、そして常習的な関係が偶然にも浮かび上がってきた、というのがこのスキャンダル発覚の真相のようです。一つの疑惑が、さらに大きな疑惑を呼び覚ますという、皮肉な結末でした。 もしかしてあたいらと同じSEX依存性も抱えてらっしゃるのかしら? 会議と称して舌なめずりしながら部下を吟味してそうねw 部活幹部の男性って年上よね
42歳で幹部にはなれないわよね >>34
うちの市の市長もそんなウワサがあったのよ
秘書とラブホに行っているって
もう十何年も前の話だけど未だに選挙の時にヤジられてるわ 多い時期は3週間で5回ラブホに行ったそうね。4日に1回って凄いペースだわ。我慢できないくらいよっぽど良かったのねw “ラブホテル密会”前橋市長が公務の一部欠席し市議会で説明へ…男女の関係否定も波紋広がる 既婚者の男性職員と10回以上利用か
https://news.yahoo.co.jp/articles/e07f76f3e229ecd76619d44a76408a57635dafc7
群馬県で記録的短時間大雨情報が出された9月10日も、2人でホテルに入っていたことを認めました。
前橋市・小川晶市長:
いつでも、何かあれば駆けつけられるような状況でありましたので。 就任前から疑われてたんでしょ?
仕事中に呼び出してはカラオケ店の個室借りたりホテルとかバカじゃないの?
給料返納どころじゃないわ
男の妻と子供が可哀想ね
公に不倫してましたなんて嫌でも認めるわけにはいかないとはいえここまで見苦しく否定するなんて やっぱり近場で手を打とうとせずに出張ホストみたいなの呼べば良かったのよ
スケベそうな顔してるから我慢できなかったのね この人がどうかは知らないけど、若くて多少見栄えするのが公職の目立つ要人に抜擢される風潮って、左翼グローバリズムの一過性の風潮で、もう完全に時代遅れなのよね 不倫って地位も名誉もなげうつほど楽しいんでしょうね
あたしも不倫してみたいわ
他人の物はいらないけど 矢口真里系のまんこには要注意ね
顔もどことなく似ていて背丈もチビッコっぽいわよ
学生時代はお勉強漬けだったから、この恋は激しく燃えたでしょうね
芸能界とか政界の出世欲の強いまんこはやっぱ性欲も旺盛なのよ 42の女なんて人生最期の花火みたいな時期だものねぇ そりゃお盛んだわよ なんで仕事の相談がそいつばっかりなわけよ
ふてぶてしい女ね 若作りに躍起で、腸活やピラティス(笑)にハマる女に多そうな顔 ロールモデルのシオリーヌを見習えばいいと思ったのね!
往生際が悪いわ! 不倫相手の奥さんから慰謝料請求されても
裁判官の前でセックスしてないって言い張るのかしら? やっぱりゲイとしては38歳の妻子持ちキャリア官僚のが気になるわよね >>76
不貞に関しては裁判でもラブホに2人で入った証拠があれば黒判定よ。弁護士だからそのくらい知ってるはずなのにね 今度はいつその男性とラブホテルで打ち合わせするんですかって誰か聞いてみれば?
この期に及んでもうしないだろうし、公務の一環と押し切ってるならちゃんと答えられるはず
その時の顔が見たい 草津の件で絶対にMeToo運動コッソリやってたんじゃない?
あれ共産党主導だったし チェンジするにはちょっと迷うちょうどいいエロ可愛さよね 一番驚いたのは「ホテルは男性職員からの提案」と説明したこと。
権力構造からして市長のほうが職員より圧倒的に上の立場。縦しんばこれが事実であったとしても、釈明に入れる神経は私は理解できません。
これでは主導したのは男性職員で自分は従っただけとでも言いたげではないか。
どこに信頼関係があるんだよ。
相手が妻帯者であることを立場上知らないはずがない。
自分は独身だから好き勝ってしていいと思ってるんならとんでもない。
相手の配偶者にしてみればとんだ泥棒猫だろ。
気持ち悪すぎる。
子どもが泣くぞ。
私は復讐に余念がないけど。
不貞することを共犯した、相手の配偶者から見たら家庭を壊しに来た破壊者でしょう。
そんな配慮も部下の家族に対し出来ない人間がなんで市政を担えるんですか。
子供でも嘘と判るみっともない言い訳してないで、もう辞意表明すべきでしょうね。
ほんとに地方政治における首長の資質は地に落ちた感がありますな。
某県知事辺りからか、連鎖的に拡大してるように思います。 コバホーク似のデカチンだったら羨ましいわ〜
アラフォーのレス既婚男を狙うなんて策士ねw ラブホテルに入ってて、何もヤッてません、相談話してただけですで通ったら、
これから先、その言い訳がまかり通っちゃうわ 一緒にホテルに入ってセックスして
後からあれは不同意でしたとかのたまったマン個もいたわよね 田久保は船橋市出身、コイツは匝瑳市出身
どっちも千葉県育ちだから、両者の歪んだ倫理観は千葉県仕込みということになる
千葉県ってそんなにおかしなとこなんか? 内密な話だけなら音が漏れないカラオケボックスで十分よね
やましい事がなければその辺のファミレスやカフェ “ラブホ前橋市長”が訪れたホテルオーナーを直撃「確かに使ってたよ」渦中の部屋は他より1500円高い露天風呂付き
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1758810522/ まあ、クソおしゃべりなオーナーね
こんなのいいの? 所詮ラブホだもの
口の軽さはハッテン場の店員と変わらないわよ 打ち合わせをするためになんで露天風呂が必要なのかしらね~?
記者会見で徹底的に問い詰めて欲しいわ ホテルを出るaKiRa、すっきりした〜って表情してるわね
ellyより1つ年上なのに若く見えたわ
長澤まさみ似のムチムチ肉感、ノンケ受けは悪くないと思うわ 晶のヤツ、今ちゃんと眠れているのかしら?
真紀なら神経が据わってるからガーゴーいびきかいて眠り込んでるだろうけど、晶はそこまで図太くないから震えながら夜が明けるのを待ってそう
どんな顔して家を出て登庁すんのよ
道行く先々で冷たい目で見られてそうわね
真紀の学歴詐称なんかよりもの凄い恥ずかしいわね
ラブホよ、ラブホ🏩
生き恥とはこのことよw >>67
業務中にも何回もしてるのよ
職務放棄どころの問題じゃないわ 地方議員でも週刊誌のネタにされるから気が抜けないわね 鈴木杏樹さんや山本モナさんも元気に生きてるんだから大丈夫よ、きっとw 市長職はクビ、弁護士業は懲戒処分を喰らうのかしら?
前橋市初の女性市長だった名声も中央大学法学部在籍中に司法試験合格も全部、パーw
おまけにこの先結婚できる可能性ももの凄く低くなったし、前橋市に住めないわね
地元の匝瑳市の実家にも戻れないし、既婚男性とももう会えなくなるし、慰謝料をガツンと請求されるだろうし、仕事しようにもコンビニやスーパー、弁当工場のバイトなんか
プライドが許さないだろうけど他に食ってく手段がないし、弁護士仲間や同級生、友人らにも爪弾きにされるだろうし、
一気に落ち目で八方塞がりね
まんことしては圧倒的に勝ち組だったのにもう日陰者じゃないの
犯罪を犯してなくとも人生の勝者が詰むことがあるのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています