ゲイと思われるのを異常に気にする米国人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本人のほうが自由よね
【悲報】アメリカ人男『ゲイだと思われたら終わりだ...ゲイだと思われたら終わりだ』👈これで一生終えるらしい [527893826]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1758893526/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:🇺🇸: EXT was configured トートバッグ持ってたら知人のアメリカヤリマンコにゲイみたいと笑われたわ キリスト教の国だもの
時代によってはリンチされて吊るされるわよ
アジア人で良かったわ 笑われるというか存在をバカにされてるというか人間扱いされてないというか
白人ホモはノンケ黒人以下のヒエラルキー
でも表向きにはレイシストとか馬鹿丸出しで恥ずかしいから理解ある振りをしてる
みたいな感じ そもそも昔から変わらぬマッチョ崇拝文化ですもんね。
ゲイじゃ無くても男らしくない趣味もダメ。
マッチョ崇拝だからマンコ達も男らしくなるのが正解になっちゃう 自分が陰で笑われてるからそう思うだけど
他の人は違うって気づいてね 周りの目を気にしすぎよね
見た目はマッチョでも中身はウジウジしてんのよやつらは 自分は自分
私らしく生きる
こういう感じに装ってるだけよ なるほどねぇ
だからかアメリカのゲイって高学歴目指すって聞くものねぇ >他の人は違うって気づいてね
何万人のオカマ達が あたしはちがうと思いながら 電気自動車乗ってるとゲイと思われるって聞いて笑ったわw >>14
なかなか気付かれてないだけで低学歴のアメリカゲイも沢山いるでしょ
ゲイが全員コスメ美容部員ではないように土木作業員もゴミ収集人もいるわ バレない人はいいんだけど、すぐバレるようなザ・オカマな人って人権あるのかしらw 筋骨隆々なゲイならナヨゲイよりはマトモな扱いされるわけ?
こないだ殺されたチャーリーカークはお前らホモ?やっぱちんこの先にうんこついてんの?って発言してたわね 男らしさを異常に気にしてるのが逆に全く男らしくないっていう矛盾が面白いわね
男なら堂々としてなさいよ >>19
そんな事言われたら、あの犯人だって殺意わくわよねw 男でけーぽっぷ聴いているのバレたら終わるってショート動画のちょっと可愛いアメリカ人男が言ってたわ アメリカは自由の国みたいなイメージ持つ人多いけど、実際は日本なんかより遥かに同調圧力凄いわよ。聴く音楽も趣味も車も何もかもにおいて同調圧力 1人で外食してるだけで「何こいつ?キモ!」みたいな不審な目でジロジロ見られるのよね サンフランシスコのカストロ地区
ヌーディストいるところよ 体はデカいのに思考や脳は蚤レベルなのかしら?
一生MAGAMAGA言ってればいいわw
>>26
「お一人様」や「一人○○」なんて、奴らからすれば一生の恥なのかしらね
アメリカって自分が生まれ育った州(街)から、一歩も外へ出ずに生涯を終える人が相当数いるのよね 未だに天動説を信じてる人たちが多いんだからそんなもんなのよ キチガイにゲイだと思われたら殺されちゃったりするから大変なのよ米国人 >>25
たぶんそんなイメージ持ってるのはアラフォー以上だけだと思うわ! >>31
宗教的にゲイはアウトだからかしらね
日本も移民増えたらそうなるでしょうね 民主党好き嫌いは別として民主党支持の多い地域の都会でのアッパーミドル以上の社会ではゲイも普通の扱いよ、ゲイを蔑視するのは良識無いと見做されるから。ニューヨークやロサンゼルスとかね。でもそれはアメリカではごく一部。
その他の大半を占める地域、特に共和党の強い地域のゲイ蔑視は根強いわね なんとかマウンテンって映画もあったわね
お互い女と偽装結婚するんだけど年をとっても秘密の逢瀬を重ねるの >>26
アメリカのディズニーランドに日本人が1人でいると
すごい疑問に思うらしい
「連れの人が病気で来れなくなったの?」とか訊かれるらしいわね
案外生きづらい社会なのねアメリカって ピンクの服とか着てたらゲイ
髪の毛長かったらゲイ
ガリはゲイとからしいね
単細胞w
どこが多様性だよ
まるで後進国じゃないの 音楽とかも
ジャスティンビーバー聴いてたらゲイ
女アーティスト聴いてたらゲイとかあるらしい
単細胞w 結局、生きづらいのは男性の方なのね
どこに行っても「男らしさ」が付き纏ってくる >>9
でもそこらへんに該当する当事者の「オカマ」はそういうマッチョイズム思考や趣味嗜好の男が好きよね
「オカマ」が嫌いな男は見た目ゲイっぽい、女っぽい、男らしくない仕草、男らしくない趣味嗜好の男、だもの
同サロでも各スレで、こいつナヨっててカマっぽーい絶対ホモよねー日傘おかしい脱毛おかしい美容おかしい云々いって一般人晒して貶してるもの
結局そういうゲイっぽいゲイを毛嫌いしてるのってノンケより「オカマ」だったりするし >>40
実際釜の大好きなものはアイドルや女性歌手だから間違ってはないわ アタシは昨年夏から日傘愛用しているわ
暑くてかなわないわ日本の夏 >>39
>>40
くっだらない
生きづらさでギチギチね ノンケもTwitterで日傘とかカマっぽくて気持ち悪りぃけどメディアが使え使えうるせえし仕方ないから使ってやるってツイートしてたわよ
そんな感じで日傘人口年々増えてるわよね カマっぽいカマが他人には男らしさ押し付けるのあるあるよねw
自分棚上げで他人は男らしくないとってカマはやっぱ性自認が女寄りにブレてると思うのよ 中学入学早々、同じカマ臭するのを発見。
こっちがイジメられないように
「あいつカマ臭ぇーよなぁー」
とか言いふらしまくったわ
その後悲惨な事に…… やだ、日傘っていうかアメリカ人の男って
小雨くらいじゃ傘をささないイメージだわw
日傘なんて完全にゲイ扱いね!
「男が日傘なんて、オカマかよw」って言う奴には
「髪の毛や頭皮も守りたいから…。」って言い返しているわw
いくら“男らしく”に縛られてても、薄毛は気にするでしょ? 知り合いの2丁目通いのなよなよファッション大好きなスキンケア釜が「男らしくてマッチョな人じゃないと嫌!お釜な人無理!」って言ってたから、お前自身のお釜っぽさはどうなん?って聞いたら黙ったわ 結局相手に完璧な男らしさ求める釜は自覚無自覚関係なく性自認が女なんだと思うわよ 日傘って日光の暑さ対策(でもある)でしょ
なんで男だけゲイなのよ
男女関係ない
今年の暑さハンパなかったじゃない >>48
「お前も充分カマ臭ぇよ!」って言われてみんなの前でキスさせられたとか? 頭皮に湿疹があるから日傘してるわ
病気の人もいるんでさ 同サロのオカマも昨年までは日傘なんて男らしくない!私は絶対認めない!オカマ臭っっ!!キモっっ!!
とか言ってたわよね
今年は大人しいわね?まさか日傘差すようになったとか言わないわよね? 同サロのオカマは手のひら返しが基本
同サロのオカマは、ノンケがすること=正解、だからノンケの間で広まれば問題無しなのよ ノンケの間にはいうほどまだ広がってないでしょ、特にイケメン層には
爺とかブサイクをちらほら見かける程度よ あたしショッピングモールでやってる男子アイドルのフリーライブに1人で行くのが好きなんだけど
買い物客も通る前でツーショットとか撮るのよ
アメリカだったら卵とか石投げられてるかしら
その点は日本に生まれてよかったわ ジャスティン・ビーバーは道歩いてると殴りかかられるってきくわね 日本のノンケはゲイっぽい人がいてもこの人ゲイかな?って思うくらいじゃないかしら
それ以上は踏み込まないし老害とか一部を除いて基本優しいわよ
むしろこの板にも大量にいるオカマ警察のオカマが面倒臭いのよ 若い頃英会話の家庭教師のアメリカ人がおもむろに脇消臭剤かけはじめてビックリしたら勘違いしないで!次に面接あるから!って言われたわ フランスは個人主義て言うからほっといてくれるのかしら マラ、テイラー=ゲイ
マドンナ=懐メロ、古い
マイケル=大丈夫
ジャスティンビーバー=女々しいゲイ
ガガは案外芸術性高いとかで大丈夫だったわw アメリカのゲイは女友達しか作らないのよね
ノンケ社会で生きていくのは日本より何百倍もきつい >>68
女みたいな趣味嗜好だと一般的なノンケとは話合わないし結局女友達かオカマ友達しかできないから自然な成り行きよ
大変なのはノンケっぽいゲイでしょ ゲイっぽくないか気にしながら生きてる時点で自然な男らしさでは無いわよね アメリカよりロシアの方がヤバいんでしょ?まじでリンチあるみたい。 >>49
日本に観光に来てる外国人男性が日傘をさしてるのよく見かけた夏だわ。東南アジアの人や中国人もさしてる人を見かけたしヨーロッパ人にもいたわ。
人間て結局その土地に馴染んで染まる生き物なのよ。
アメリカ人の事はわからないけど、ヨーロッパの男性は馴染みが早い。
フランス人などはトートバックやエコバック下げて歩いても誰もオカマだとは思わない国だし。
むしろアメリカ人の、しまむらみたいなロゴだらけのCAPとかでいるのを子供かよ!って笑って見下す傾向があるし、
国によって随分とストレート男女の受けとりかたはちがうわよね、ただ日本人がそれをわからなすぎて、コーカソイドをみればアメリカ人だと脊髄反射するのがね、いつまでも遅れた国だと思うわけよ。 >>74
コーカソイドを見ればアメリカ人、てのが遅れた国だと言うなら、
フランス人や他のヨーロッパの人達だってアジア人を見れば中国人、みたいにいちいち細かく見分けて無いわよ。遅れた国なのね ゲイが差別される環境であればあるほどゲイセックスの快楽は増すわね
バレたら人生終わるって背徳感を抱えながら男とセックスするってめちゃくちゃ興奮するだろうし
ノンケの不倫とかもそうだけど ホモに生まれるとか悲惨すぎるw
前世で何やったんだろwww >>73
日本語出来るロシア人のインフルエンサーもそんなようなこと言ってたわ
ロシアでは女性歌手好きだとゲイだと思われるし、リップクリーム塗ってた男の人が男がリップ塗るのはおかしいからってヤンキーに絡まれたって話もあるって 「フェミニンな男」の存在を許さないのよね。だからトランス界隈でも女っぽい男は女性になるのが正しい、みたいにトランス推奨になる
アメリカのネトフリが聖闘士星矢でアンドロメダ瞬を女にしちゃったのもそう。「物腰の柔らかい男」なのがミソなのに、ポリコレの名の元に女にしちゃうという カマカマしいオカマもフェミニンな男を許さないのよね
同サロ見てると思うけど 欲望という名の電車書いた作家なんてったっけ あの方ゲイでノンケに吊し上げ食らったのを あの夏突然に、、、 だったかしら映画になってたわよね 保守的な田舎に生まれたゲイはゲイに寛容な都会に出る為に勉強頑張ったりするのかしら
エリートにゲイが多いのってそういう理由もありそうだわ お寿司食べるもの「女々しい」って思われてるのを知って驚いたわ。
小さいものをちまちま食ってるのが男らしくないってことらしい。
まあ、確かに日本でも松花堂弁当みたいなのは女性向けかな?って感じるけど
お寿司まではね… まあ日本の今のホモ釜はヒソヒソ言われたりマンコに嘲笑われる程度だから
リンチや処刑のある海外よりは恵まれてるわね 色んなところでホモ釜ガー言ってゲイ腐ししてないであんたはさっさとメンクリのカウンセリング受けなさいよ この程度の日本語を理解できないくらいに日本語不自由ならわざわざ書き込まなくていいのよ? あたしはオンナっぽかったりオンナっぽい趣味の人は気にならないんだけど、自分は男らしいって思ってる人が時折出てしまう雌感に引いてしまうわ。
ノンケと付き合ってると油断したときに無自覚な雌が出てたりするのよ。でも本人は気付かれてないと思って男演じてるの。女らしく振る舞ってる女の実態はフェイクなように、
男らしさなんも所詮ファンタジーなのよ。 >>92
> ノンケと付き合ってると油断したときに無自覚な雌が出てたりするのよ。
? 家庭持って暖かい家族つくりたいっていうのも女みたいって個人的に思っちゃうわ。
独身ゲイがハッテンして無頼に生きてるのって孤独とかバカにされたりするけど、あたしにはワイルドでそれはそれで
カッコいい一つの男らしい生きた方だて思うし。 性にあけくれる。男ってそんなもんだと思うし、孤独でも気にせず強く生きてる人って男らしいと思うのよ。 >>95
ノンケと付き合ってるときに雌が出る
どういう意味?ってことよ
付き合わないわよ >>96
それ相手いない自分に言い聞かせてるだけよね これは女っぽい男らしくない
◯◯のほうが男らしい
男ならそういうもの
結局こんな流れで日本では同サロにいるようなオカマが自分の中の男らしさを押し付けてあれこれジャッジして一番面倒って結論ね >>96
家庭は作っておきながら、外ではハメ外してハメ倒したい、、、男ってそういう生き物なの♡ >>12
>>20
>>71
ゲイっぽいと思われないように思われないように周囲の目を生きてるなんて1番ゲイっぽいね
とか言ったら激怒しそうね
殴ってきそうね 白人黒人って他人からどう見られるかを異常に気にするの? >>102
色々おかしいから落ち着いて書き込んでちょうだいね 日本も違う視点からはさほど変わらないんじゃないかしらね ベジタリアンも女々しいらしいわ
脂まみれの肉にがっつくのが男らしいみたいよ 言われてみればトイプーやポメを飼うのは女っぽい感じ
男は黙ってピットブル 中野近辺を歩いてたとき、
犬の散歩してたイカホモマッチョが、
糞の片付けするのにかがんだらよろけちゃって
甲高い声で「きゃっ」って声出してたの見て笑っちゃったw
短髪、髭、日焼け、筋肉、あれだけ雄の記号を並べても
中身は結局乙女なのよねw 散歩そんなにさせなくてもいい室内犬ってお釜に都合いいわよね
芝犬以上の大きさだと大抵の万個は犬に引っ張られるくらいのパワー負けあるから、中大型犬が男らしいペットというのもある意味分かるわ どんな大きさだろうと犬に引っ張られる時点で躾ができてないのよ
躾がダメな甘やかし体質がマンコっぽいの
賢い大型犬の散歩は主人の足元にピタッとついてるものよ >>117
スレッドの趣旨に無関係なことを書き込むのはやめてもらえますか >>118
マンコっぽさについて書いてるんだから関係あるわよ 小型犬はいい子でちゅねーかわいいでちゅねーと甘やかすイメージが釜っぽい
大型犬は行け!取ってこーい!と命令するイメージなので男らしい >>121
どんな大きさでもと1行目に書いてあるの読めないのかしら アメリカの男の人は可愛いものに対して素直に可愛いと言えない雰囲気あるのかしら
子猫が初めて家にきたらアメリカのお父さん最初は拒絶するのね
そして子猫に懐かれてデレる ジャスティンビーバーは可愛いからヤミーヤミーされたけど 女性歌手を聴いたらゲイって衝撃ね
感性が貧しくなるわよ 別にならんしなったところで何の弊害もないわw
マンコ歌手好きの婆さんのたわ言ww 流行歌の女性歌手を聴いていてカマ扱いされるのはわからなくはないけど、アレサやビリー・ホリデイ、マリア・カラスみたいな文化遺産級シンガーを聴いていてもそう思われるのかしら? >>139
そりゃそうでしょ
女歌手聞くのは軟弱なお釜なのは昔からで高齢ロックバンドカントリーシンガーの人気が高いのもアメリカ
でもセクシーカントリー女歌手ってノンケアメリカオヤジ需要ないのかしら?カントリーフェスとかではおっさん喜んでるみたいだけど ノンケ男なのに聴いているのはシャナイア・トウェイン
っていう話がお笑いのネタになるぐらいだから、それなりに居るのかしらねw 女性歌手好きが恥ずかしいことだと分かる前、よくダダ漏れ釜御用達の女性歌手やアイドルの名前周りに好きな歌手として羅列してたわ
封印された黒歴史よ 別に日本では恥ずかしくないわよ
ノンケも平気で女性歌手聴いてるもの >>118
アメリカでゲイゲイ五月蝿いのはノンケ、日本でゲイゲイ女女五月蝿いのはカマカマしいオカマ
っていう裏趣旨よ 男受けのするヒップホップやハードロックのライブにはエロエロなお姉ちゃんダンサーがつきものってのもホモフォビアックよね
男だらけの空間で男相手に盛り上がるという事実を拒絶してるのよ 女性アイドルの親衛隊なんてどうなるのよ
みんなゲイなの?
バカみたいな偏見ね オカマや女しか聴かない女性歌手アイドルは恥ずかしいってか勘が鋭い人だとわかっちゃうわね
あとアプリとかでもそういう女性歌手を好きだと自己紹介に書くと避けられがち 日本はノンケで寛容な人結構いるから、これマンコっぽーい乙女よね〜とか色々うるさいオカマに比べたら気楽よ ノンケはどの女歌手が釜受けするかなんて興味ないですから 日本のノンケは寛容という名の無関心なのよ
アメリカはどうしてもキリスト教国家だから、同性愛も小児愛も獣姦もタブーだった過去も大きいでしょ
おひとり様に偏見あるのもカップル強制文化ゆえだし 日本は同調圧力が強いゆえに少しでも悪目立ちすると仲間内でリンチされるわね 日本はゲイに理解なんてないわ
なくて良いんだけどね
ゲイが居ることは認識してても何故か周りには居ないと思ってる(思うようにしてる)
無関心と言うか考えないようにしてる >>151
釜好きの歌手は気にしないだろうけど好きな女歌手挙げて、男なのにその人好きってのは珍しいねとはノンケに言われたことちょこちょこあるわw お互いに無関心でいるぐらいがちょうどいいのよね
いちいち他人の好みを批判するなってのよ ブスのブス嫌い
オネエのオネエ嫌い
ここら辺はよく見る オネエのオネエ嫌いはトランス釜よね
ノンケ専でゲイを毛嫌いしてるの まあアメリカはアメリカで移民国家で絶えず多種多様な人種が入り乱れてるから、マッチョ的暴力で取りまとめないとやっていけない社会だし
でもマッチョにダメ出ししたら社会が壊れて始めたのも興味深いわね。問題箇所だけど根幹だったわけで アメリカゲイは筋肉至上主義よね。それが男らしさなんでしょうけど。 ヨーロッパは一般人にそこまでマッチョいないわ
アメリカが異常なのよ >>165
それは映画やドラマからのイメージなんじゃない?
棲み分けてるだけでヨガとスムージーな細ゲイもたくさんいるわよ アメリカ人ってどの国よりも人を見た目で判断する国民性よね >>168
見た目で差別されていても才覚があれば一発逆転ができる
ってのがアメリカンドリームなのよ の割に服装とか見た目に頓着がないイメージだわ
冬でも半そでで手袋とマフラーしてたら平気だろ?って感じ
だからこそオシャレとか気にする層が奇異な目で見られるのかしら >>170
セカンドバッグ持つ男はゲイw国だもの
おしゃれに気を使う男は大釜よw
だからノンケアメリカ男は短パンTシャツがデフォルトなのよ
逆に歯の矯正とホワイトニング命かけてる都会の男達も田舎もんからゲイ扱いされてるのよ アメリカ人に言わせりゃ靴に拘ってる男もゲイなのよねw イケメン俳優もファンミとかではわざわざだっさいチェックのネルシャツ着てくるのよね ユーチューブに流れてるやつ
押しのアーチストだったり
「おまえがゲイじゃね」
キモイんだよ >>146
そんなハードロック・ヘヴィメタルの頂点にいるJUDAS PRIESTのロブ・ハルフォードがゴリゴリのゲイってのも皮肉よね >>176
微妙なニュアンスがわかってないわね
ノンケはゲイだって好きでしょ
「ノンケにしか興味なくて、ゲイが嫌い」なのがトランス釜よ 同サロって釜っぽい人いけなくてノンケっぽいのが好きな人はトランスとか言ってる人いるわよね
短髪デブ髭ムニ顔オネエがタイプじゃないとトランスだって無理があるわよ >>167
ゲイの棲み分けがあるとしても、ノンケからしたらどっちも気持ち悪い生き物には変わりないのかしら?w
ゲイでもマッチョスゲー!!みたいなノンケはいるの?w ノンケっぽいってかオネエじゃない2丁目系じゃない人は好きよ
ノンケだからとかそこの要素に萌えはない
ノンケはノンケだからまた別界隈の人 「ノンケっぽいのが好き」と「ノンケにしか興味ない」は全然違うわよ ノンケはマンコ突く度に
男の中の男になっていく
ホ モはウンコ穴に出し入れして
訳のわからない生き物になっていく 女性歌手聴いてたらゲイっていうのは日本もそうよ
聖子とか明菜とか聴いてたら一発でゲイでしょ
同じことよ >>180
同サロ毎日見てるけどそんな書き込み見た事ないわよ
ノンケしか無理!ってオカマはトランス寄りってのは見たし同意だけど >>180
同サロ毎日見てるけどそんな書き込み見た事ないわよ
ノンケしか無理!ってオカマはトランス寄りってのは見たし同意だけど トランス釜からすると、どんなにノンケっぽくても男同士でやれるってだけでもうダメなの
ノンケはあくまで女にしか興味がなく、だからこそ自分たちには手の届かない存在である
そして自分が女になってノンケに荒々しく抱かれる夢を見ながら死んでいくの >>185
安室ちゃんも追加
まずノンケじゃなかなかいないものね >トランス釜からすると、どんなにノンケっぽくても男同士でやれるってだけでもうダメなの
この時点でトランス釜って一生セックスできないわよね?詰んでない? そこを妥協して仕方なくゲイとやる人もいるし、
ゲイなんて無理!って拒否反応示して一生やれない人もいるし、
さっさと女装してノンケに近い男とやってるのもいるし、
トランス釜も色々よ
まあ性転換しちゃうとトランスになっちゃうから、あくまで性転換してない状態がトランス釜よ >>189
ノンケファンもいるでしょ
安室のラストライブにいた男客が全員ゲイにはさすがに見えなかったわよ >妥協して仕方なくゲイとやる人
とんでもなく迷惑な話ね >>181
マッチョゲイだって歩くカムアウトなイカニモしかいないわけじゃないわよ
そういうのをジムでかっけー!と思うノンケもそりゃいるでしょ >>192
それ言ったら奈美恵だけじゃなく聖子明菜のノンケファンもいるわよ
しかも奈美恵は引退宣言でメディアで広報しまくったからブームみたいになったし
でもファンにオカマが多いのは事実よ ノンケ原理主義のトランス釜のなかには
「女装子や男の娘、ニューハーフならやれるっていうのはノンケじゃなく、また別のジャンルだから!」
って厳格に分けたがるのもいるのよねw >>195
聖子明菜ほど一発でゲイとは言えないわよ 聖子、明菜、安室奈美恵の話は別でやってくれない?
アメリカ人ゲイについて語り合うスレよ? >>197
マドンナやカイリーミノーグのファンがオカマ確定になるのと同じよ
安室ファンもオカマ多いわよ >>196
まあチンポ求めてるのならノンケではないわよね
チンポついてる同士なら結局ホモセックスだし ノンケが好き
ノンケなら女性性を感じる言動や仕草、髪型体型だろうと、でも中身は雄❤って寧ろギャップ萌えする
ゲイはマッチョイケメンだろうが女性性を感じると嫌ぁ〜オカマァァァ!って萎えちゃう 洋楽疎いんだけどノンケらしいミュージシャンって誰?
オアシスとか? かわいい女の姿してたらチンポついててもいい、っていう人たちもいるのよ
そしてそういう人は男の姿の相手とはやれないし、恋愛感情も抱かないの
それをノンケと見るか、ホモの一部と見るか >>201
結局貴女みたいな釜は相手がマンコに興奮してるってところに魅力を感じてるのよ
男はチンポ好きが好き、女はマンコ好きが好き、それがマジョリティよ 女の子なのにちんぽついてるのがエロいって言ってたわよね >男はチンポ好きが好き、女はマンコ好きが好き、それがマジョリティよ
ここ意味がわからないわ?
なんのマジョリティなの?
詳しく説明して >>155
アウトデラックスでしんぼるの瀬戸(ゲイの芸人)が
「自分が思ってるよりも周りはゲイに関心ない」みたいなこと言ってたの思い出した >>206
そう、あくまでチンポがついてる「女の子」って認識なのよね
だからあたしはあの手の人たちはノンケに分類されると思うんだけど
ノンケ原理主義の人はあれをノンケと認めないの
認めたら世界が広がるというか、自分もノンケに抱かれるチャンスができると思えると思うんだけど
トランス釜の考えてることはゲイの私には理解できないわw >>202
imagine dragonsとかかしら?知らんけど かわいい女装子なら抱けるノンケもいる
→じゃあ自分も女装してノンケに抱かれたい!と考えるのが人生を楽しめるタイプのトランス釜
→そんなのノンケじゃない!ただのホモの亜種!と拒否するのが不幸になるタイプのトランス釜 男の娘が好きなバイですってちゃんと自認してる人らもいるわよ バイなら男の姿も好きになれるはずよ
でもあの人たちはそうじゃないもの チンコがついてる女がエロいって、ゲイからするとマンコがついてる男がエロいってことかしら
しかもあの人たちそのチンコにフェラしたり入れられたりしてるわよね
私はマンコがついてる男をクンニしたり入れたりできないわ? >>215
性別と局部を逆にして語るのはアホにすることよ? >>214
男の娘をちゃんと男だって認識してる人達なのよ
女装を見て、これは男じゃない女の子だ!女の子にチンコついてるんだってのがまず頭おかしいじゃないのw
生物学的にチンコついてるなら何をどうしても男なのは変わらないんだし だから、バイの定義は男も女も両方いける人なんだから、
男の格好した男を抱けない時点でバイではないの ノンケ人気のアメリカアーティストって本当に誰よ?って感じだわ
まず白人黒人ラテンとかでも全然違うらしいし ホリエモンはノンケなのかバイなのかで議論が決着するわ
どちらかハッキリして! 相手がノンケだと思いたいトランス系や女装子が必死なだけじゃなくて?
そう見えてくるわw >>218
生物学的に男の体を好きならそれはバイよ 基本的に女が好き
女の格好した男ならやれる
男は無理
↑これはバイではないわね
ノンケと見るか、トラニーチェイサーと呼ぶかは人によって意見がわかれる
でもトラニーチェイサーも、狭義の意味ではトランスにしか興味がない人たちだから
普通の女が抱けるなら厳密にはトラニーチェイサーでもないのよね 未だにノンケ、ゲイ、バイで考えてるアホがいるから拗れるのよ
みんな一人ひとり違うと考えるべき
全く同じ人なんていないの 普通の女には興味なくて女装子しか抱けないなんて人はいないでしょ
あくまで女装子は女の代用品よ
だから女装子好きはノンケよ >>224
バイでいいじゃないの
結局お互いチンポ同士で絡み合ってるんだし
多様性よ あなたはよくても言葉の定義としては違うの
バカなの? 定義なんてどっちでもいいわ
でもノンケ専はキモいわ >>181
あなたの言ってる事がよく分からないけど、日本もアメリカもゲイであることをオープンにしてるボディビルダーで筋トレノンケ達から尊敬されてる人はいるわよ リアルで知ってるノンケ専のオカマいるけどほぼメンヘラよ
自己肯定感が異常に低くて口癖は「どうせ自分なんか」なのに、他者にはやたら攻撃的なの
ノンケ専だからメンヘラになるのか、メンヘラだからノンケ専なのかはわからないけど >>220
年寄りだとウータンクラン
若い子だとトラヴィススコット >>226
ノンケって悲しい生物よね
種撒きしたすぎて頭が馬鹿になるときんたまけるなでも良いんだもの… >>171
日本に来たアメリカ人は、日本の男は全員ゲイに見えるらしい >>235
中国でブサイクな女装子がノンケを二千人近く喰ったってニュースもあったし
ノンケなんてそんなもんよ >>235
あれで良い、じゃなくて女の子っぽい男に魅力を感じるんでしょ? けるなさんのチンポにうっとりした顔で、おっきいですね、しゃぶってもいい?っておねだりして恍惚の顔でけるチンをじゅぽじゅぽ美味しそうにフェラしてたノンケ?もいたわね そんなのいた?
キスも拒むようなノンケが大半だった記憶だけど あなたそんな昔のことまでよく覚えてるわね
あなたもけるなみたいにノンケ抱かれること夢見てオナニーしてるかわいそうなトランス釜なの? けるながやったような男とアタシやった事ないからけるなには敗北感しかないわ >>245
あの人のをちゃんと見たのは数作品程度で後はこの板のスレ見てただけだから覚えてるわよ
ってか、その感じだとあなたのほうが男女物含めてノンケ売りのビデオ大量に見てるノンケ大好き釜っぽいわね 最初はアメリカの偏見について
途中から結局オカマがこれやってる奴女っぽいわよねーオカマっぽいわよねー言い出すミイラ取りがミイラみたいな展開になって
今はノンケ好きのオカマ達に侵食されて終わったわね >>248
ノンケだぁーい好きよぉ〜ってのが伝わってくるわよ >>232
ススムはボディビル大会で優勝してたよな。ノンケ達も羨望の眼差しだったんだろうな! 所詮アメリカなんてでっかい田舎だから保守的なのよね
先進的なのは両端のほんのちょびっとの地域だけ >>252
当時同サロのオカマ達が晒してすっすんに嫌がらせしてたわね アメリカはティムクック姐さんとかそういう部分ではロールモデルいたりするのは恵まれてるわね。 日本でも使ってる人多いChatGPTの会社のCEOもゲイよ
17でカムアウトして同性婚もしてるわ >>19
同 サ ロ 糞 食 い 汚 ま ん こ や ネ ト ウ ヨ み た い な キ チ ガ イ 発 言 ね w >>184の ブ ッ サ イ ク の 糖 質 は ノ ン ケ 専 と い う 名 の 害 虫 ?
害 虫 は 害 虫 ら し く ゴ ミ 捨 て 場 に い ろ よ ! こ の ゴ キブ リ ! ! 白人って冷酷で残酷なとこあるからね。弱者とかマイノリティとか平気で虐めるのよ。
歴史が証明してるわ。 歴史から学んで理性を育てるべき
という反省ゆえに急進的なDEIやWOKEになるのも白人 女歌手の話題が上がってるけど、歌手本人の年齢にもよるわ。
TWICEとか昔は圧倒的に男ファン多かったけど、今は女ファンの方が多いし。
マドンナもカイリーも聖子も明菜もあゆも安室も若い頃はノンケファン多かったと思うわよ TWICEとか鮮POPは昔も今も頭弱いとか洗脳されやすいとかの層が支持してる 日本のサッカー選手たちが欧州に渡ったら向こうの選手皆パイパンにしていたから自分たちも合わせたって言ってたわね
アメリカは陰毛事情どうなのかしら >>265
アメリカ人の知り合いが言ってたけどアンダーヘアは整える人が多いみたいよ
パイパンが多いかはわからないわ
日本で整えてない人見て驚いたって言ってたわ 菅原チャン、ヒゲの割にチンゲはそこまで多くなさそうだわ >>261
浜崎は今でも田舎のマイルドヤンキーノンケで好きな層はいるわよ
安室ちゃんは完全にオカマと女向けだけど >>263
朝っぱらから即レス馬鹿マンコシンメンw
「老婆」連呼しか楽しみが無いww 女性歌手って大物になっていくにしたがってノンケファンがどんどん脱落して
最後は熱心な女ファンとオカマだけが残るようになるわよねw ふと思ったんだけど
ノンケ男 は何を聴くようになるのかしら???
バンドとかニューミュージックしか聴かない??? >>273
大物ってか年取ると、よね
多くのノンケは20代半ば過ぎた女歌手から離れるわ 結局ノンケはこの子の音楽性は凄いだのなんだの予防線張るけど、結局性的に好きってのが大きいわよね
その点、女とオカマは女の歌手やアイドルに憧れを抱いて私もこうなりたいってのがあるし、歌手が歳取ってババアになってもギラついたイケてるババアとしてロールモデルとしてあり続ければ女とオカマはついていくのよ アタシ洋楽しか聴かないけどフジロックフェスティバルで羊文学おじさんのヤバさ知ったわ 店子がハウンドドッグカラオケで歌う客見たことないわ〜って言ってたわ 今流行ってるアーティスト以外で、ノンケもカマもそれなりにファンがいるのってケツメイシぐらいかしら? 女性歌手っていっても自分で曲作ってる人以外はたいてい男が曲作ってるんだから
男が聴いても(歌っても)おかしくないはず、なんだけどね… そうね
DISH//の猫はあいみょんが作ってるからノンケ男がもっと聴かないとよね マライアキャリーをカバーしてた清貴?はゲイだったのよね
分かりやすいわ
ノンケでホイットニーとかセリーヌ・ディオンが好き!ってほんと見ないわよねぇ >>294
マライア好きって一発でオカマだなって分かるものね
アメリカでもマライア=ゲイって式があるみたいだし >>296
カイリーミノーグとイアンソープ姐を思い出したわ。 >>294
昔、清貴がまだノンケの振りをしてた頃、ビヨンセの事をカワイイって言っててえっ?ってなった記憶あるわw
ビヨンセの事そういう風に言うノンケ初めて見たから。
まだカッコいいならわかったんだけどw >>294
そうなの?
映画のボディーガードでホイットニーのストーカーみたいな男が出てくるけど劇中ではっきり描かなかっただけで疎外されてるって設定だったのかしら >>297
イアンソープはカイリーファンってこと話しちゃったせいでゲイバレしちゃったわね
ストレートの男がカイリーミノーグは聴かないだろwwwってことで
カイリーファンのノンケなんてほんといないのよ
ファンはカマの中でもほんとカマカマしいのしかいないし アメリカ人ゲイって、日本より住みづらい暮らしをしているのかしらね >>303
ニューヨークとか大都会に出ない限りは苦しいわよ
日本だとせいぜい嘲笑とか軽蔑くらいだけど、向こうは憎悪を向けられる 日本でゲイっぽい人はノンケよりもオネエなドガマから馬鹿にされるわね 日本では身近な人が釜だとわかるとドン引きされるのよ
腫れ物に触るような扱いを受けるわ
バカにされ下に見られる米国とどっちがマシかよくわかんないわ そうよね
若い時にすごく可愛がってくれてた会社の先輩に告白したらドン引きされて
それから挨拶以外はほぼ無視されたわ
でも言いふらされたりはしなかったのが救いだったわ 若い時の活力や衝動ってそんなものよ
そういう時が大昔の老婆はもう忘れてるでしょうけど >>311
いや、普通の思考回路なら迷惑だってわかるわよね
自分の性欲押しつける発達って人なら納得だけど 結局ノンケが好きってだけよね
相手が仮に告白OKしたら瞬時に冷めると思うわよ
更に相手がバリタチじゃなくフェラ好きとかウケだったら嫌悪すると思うわw 中学のちょっとナヨナヨしたクラスの色白ガリ男子が
カースト上位者たちから「ゲイボーイ」ってあだ名で呼ばれてたわ
ものすごく可哀想だった
えぇ呼ばれてたのは私です 同サロに集うオキャマはみんな小さい頃から周りにオカマオカマ言われてたから大丈夫よ 私オカマなんて呼ばれたこといままで一度もないわよ
勝手に主語でかくしないでね >>314
なんつーか不毛よね
どっちにしろ相手が気の毒だし ゲイフォビアのアメリカ男って服はどこで買うのかしら?
GAPやH&M、最近はUNIQLOとかも大丈夫かしら?
まさか、MAGAとか叫びなから中国製やベトナム製の服は買わないわよね?
ファストファッションはバングラデシュやカンボジア製が増えたわね MAKE AMERICA GREAT AGAINキャンペーンの赤い野球帽がチャイナ製だったってニュースがあったわねw 日本は表面上自由だけど、裏で馬鹿にするから気持ちわりぃって丸出しにするかしないかね 釜自身も雌っぽい釜を馬鹿にしたり貶すけど直接は言わないもの
ツイッターや同サロで晒して貶すくらいよね 釜臭地雷確定
百恵真理ピンクキャン
みゆき由実聖子明菜
安室浜崎宇多田林檎
ハロプロ48坂道
70s80s女性アイドル
K-POPヨジャグル
マドカイリーホイジャネ
その他洋楽DIVA系
W悲劇疑惑吉原炎上
やぱ猫かもめ食堂SATC
ディズニーガラカメ
バレーフィギュアテニス 日本がもしアメリカみたいな国だったら、ずっと長渕や湘南乃風みたいの聴いていかなきゃいけなくなるのかしらねw >>330
この板自体がそうだけど、その手の趣味のオカマが一番嫌いな人間が自分と同じようなオカマ臭いオカマなのよね あたしたちがカラオケの選曲する時の感覚がそれに近いところはあるわね >>330
確かに地雷だけどチョイスが昭和釜すぎない?
平成令和釜の地雷は何かしらね >>335
ここ戦後から昭和50年代生まれまでが大半だと思うわよ
若い地雷釜の子はKPOPよね >>325
ホント全然自由じゃないのよねアメリカ。音楽の趣味もだけど会社でも上司は絶対で違う意見言ったりはあり得ない。
日本の方がまだ自由に発言できる空気があるわ。アメリカは本当に不自由 ゲイってバレないように、レスリング部とかアメフト部とかに入って
オタクとかスクールカーストの下層の人たちをいじめたりしてるらしいね バレバレの人ってどうしてるのかしら
イジメられまくってるのかしら 小学生の頃からオカマだったんだけど当時の尊敬する人が美川憲一だったこと。
クレパスで目の周りを紫に塗ったり、同じような髪型にしたり、食事する時は
ちょびちょび食べるのが女のマナーみたいに思ってたし
みんなの会でさそり座の女を熱唱したりしてた。
いじめられても「良い女ほど嫉妬されるもの」とか思ってたし。
親も必死こいてやめさせようとしたけど、「世間は私みたいなのを理解しようとしない」
て言ったら母親が遂にキレて暴力振るわれるようになった。
「逆境こそが自分を強くする」って思い自己陶酔に浸りさらに歪んだ幼少期を過ごしたわ。
中3までそれが続いてそんなオカマ取りたくないからか高校受験の面接で落ちまくったのよ。
教師に真剣に説得されて、やめる決意をしやったことが月曜の朝礼で壇上に上がり
「あたしは今日から普通の男になります。今まで応援ありがとね。
あたしの最後の歌聞いてください」て言ったら
「死ね」だの「気持ち悪い」だのブーイングの嵐。
一応高校受かっておとなしくしてたけどタイムマシンがあるなら過去に戻って自分を殺したいわ。 >高校受験の面接で落ちまくった
高校受験で面接なんてあるもの?? >>340
まぁ、それこそ“女の腐ったような男”でみっともないわよね?
スクールカーストのエグさのせいで、カースト下位者が銃乱射事件を引き起こすのも分かる気がするわ
「誰でもよかった」系の犯罪は絶対に許せないけれど、
自分を苦しめた奴らに直接復讐するのは、自由の国なんだから自業自得ね? はっきり表立って差別しなかったら復讐されないのにね
裏でこそこそ言うのはオカマがすることだっていう
マッチョイズムなのかしら でも自分が釜であればあるほどホモソでマッチョイズムなノンケ男に惚れちゃうのよね
で、釜漏れや釜丸出しな釜が嫌いで生理的に無理になるの
コンプレックスで形成されたなんとも皮肉な嗜好よ… 同族嫌悪、ないものねだり、隣の芝生は青い、よね
自分に備わっていない、経験出来ないのに憧れるのは分かるわ
アタシも大学の体育会系の公式インスタやTikTokを見て、色々とアレしているけれど
理不尽なしきたりや同調圧力に苦しんでいる人もいると思うわ
実際、オカマもびっくりな陰湿な暴力やイジメが発覚しているわよね 運動音痴のオカマは自分と真逆の体育会出身の男じゃないと好きにならないみたいなところあるわよね
オカマの好きな男はコンプ由来がでかいわ 日本で多様性がないのは逆にオカマらしいオカマなのよね
自分棚上げで 多様性がないっていうか多様性を許さない人、よね日本のドガマ達 おまいらあまりに昭和の犠牲者すぎる。
小中高の従兄弟たちと絡むけど、彼ら彼女らカナリホモレズオカマに緩かった。
パンセクシャルが増えてるのも納得。元々ジェンダーに緩いニッポンで更にジェンダーフリーがブーストされたから当たり前といえば当たり前。
昭和のホモオカマは、いわば氷河期世代のようなものだ。
アメリカは天動説支持の白(痴)人が多いからこれからも変わらないだらう。大変ね 老婆って言うけど何歳以上を言ってるの?65歳以上?? 医学的には40で初老
ホモ老婆は50以上じゃない?
その年になったらゲイ業界の公で勝負できないし さすがどの業界でも一瞬たりとも勝負できたことのない閉経処女マンコは言うことが違うわ 気にしてること図星されるとマンコ認定する人はゲイ老婆 自分の気に食わないレスは全部マンコに見える耄碌ホモ老婆が来たわ 当たってると思わないとやってられないよねリアル生活辛すぎて(爆笑) 数学オリンピックで入賞したことあるわよ自慢じゃないけど >>48
アメリカでもこんな事してカモフラージュするマッチョノンケがいそうよね。 LGBTQ界隈に異変が起きている
カナダ人ニュース
https://
youtu.be/33IphAV74gQ LGBとTを分けようって動きが出てきてるのね
ゲイもレズもバイも自分の性別を変えたいわけじゃないものね
スポーツ界隈で騒ぎになってるのもだいたい男性→女性のトランスジェンダーだし だってGは男のBなら接点はありそうだけど、Lとか女のBなんて何の接点も無いのよ? トランスジェンダーとかノンバイナリーなんてゲイから見ても完全に異質な存在なのに、ノンケが理解出来るわけないわ。
そもそもTQはメンタルディスオーダー精神疾患って結論出てるし、精神病者と同じカテゴリーなんて真っ平ゴメンだわ。 同性愛も40年前までは精神疾患として捉えられてたんだから偉そうな物言いはやめましょうよ 産まれてすぐ親がキリスト教の洗礼受けさせちゃうのも問題よね
訳分からない赤子に拒否する手立てなんて無いんですもの 今も同性愛も精神疾患って思われてる国わりとあるんじゃない? 吉本芸人達がアメリカに暮らしたいとかで渡米してるけど、何かの映画かドラマの影響?何度か旅行で行ったけど住みたいって全く思った事がないわ エンタメの勉強、って名目でニューヨークやハリウッド(ロサンゼルス)へ留学なら変じゃないわ?
大都市だから建前でもリベラルな空気よね?
日系移民や日本人観光客の多いハワイとかどうなのかしら?
アメリカ本土とは別の国、って感覚なの? オネエ丸出しのアメリカンゲイって大丈夫なのかしら?殺されそうになったりしてないのかしら? GAYって名前で田舎でオネエ丸出しで生きてるホモって辛そうね >>376
ノンバイナリーて全然理解できないわ。性自認がどっちつかずて単なる性格じゃないの?なら身体的な性別ってことで問題無いんじゃないのかしらね 宇多田なんて男とばかり恋愛して子供作ってるのにね。
ただのメンヘラの戯言よね。 >>387
大都市ならゲイを馬鹿にされないのかしら?w 今度初めてサンフランシスコに一人旅するだけど
なんか怖くなってきたわ… あらいいわね楽しんできて
アタシはトランプ政権の間はアメリカやめとくわ >>40
2000年頃コールドプレイ聴いてたらゲイと噂されるのはあったわね
だからあたしは彼らの前ではニッケルバックのファンのフリしてたわ
実際はボーカルのモッコリ見てただけなんだけど >>210
そうねイマジンドラゴンズ好きって言っときゃとりあえずセーフね >>393
あらいいわね
路面電車のデッキから手を振る動画撮ってきて イマジンドラゴンズってボーカルがムチマッチョのゲイ受けするルックスでやたら脱ぎまくるからゲイ人気高いんじゃない? AFNアプリで流し聴きしてて、あらこれ良いわねと検索したら白人、男、カントリーに当たる確率が多いのよねアタシ
実際男臭さを売りにしてる白人チンコ歌手って米国ではカントリーくらいにしかいない感じ ゴリゴリの男らしさとか
日本人からしたら逆にゲイじゃ?って思うわね 日本では子供の頃ならともかく、あれそれ女っぽいだの釜っぽいだの言うのはオカマくらいだから海外は大変ね アメリカの映画やドラマで高校時代のプロムで男は必ず女を誘わないといけないとか子供心にアメリカで生まれなくてよかったわ〜って思ってたわ >>401おれもモーガン·ウォーレンがすき
けどアレはポップ・ロック歌手だと思ってたよ
カントリーてテンガロンハットで藁に乗って変な楽器でテロリロヤッてるもんだとばかり 男臭いカントリー歌手ってこちらでいえば鳥羽一郎や山本譲二のような世界観なのかしらw 日本で置き換えられるジャンルじゃないから例えようがないわ >>406
米国のカントリ
日本の演歌
韓国のトロット
これらは同じカテゴリと認識していいわよね
中年以降が好きないい意味で古臭い音楽ジャンル カウボーイって男臭い代名詞だったけどもう過去の話かしら
日本だと漁師みたいな感じ? アメリカのカントリーミュージックは単に地方や田舎や牧場のこと歌ってるだけでなく、キリスト教文化も織り込んだ宗教ソングの面もあるのよね
日本ではなかなか類似を見つけられない娯楽音楽だわ 今のアメリカカントリーミュージックって、女歌手はセクシー売りもビアンもいるし、男歌手もゲイを売りにしてるのもいるから、日本に紹介されないだけでかなり多様なのよね >>408
位置的にはそれらは演歌に近いけど、カントリーもトロットも若者から支持されて歌手らもかっこいいってイメージだから日本とはまた全然違うわね 位置的に近いならそれでいいじゃんw
いちいち口答えしないと死んじゃう病なのかしらこの老人w 日本に置き換えると
毛むくじゃらで褌締めて神輿担いでないと男じゃねえ
みたいな感じなのかしら 私の言うことが正しい
私の言うことが絶対
こういうマンコ思考のホモよくいるわ バンジョーとスチールギターの音色は好きだわ
スプラッシュマウンテンの音楽も 日本の演歌だと女心を男が歌ったり(吉幾三の雪國とか)することがままあるけどカントリーでもそういうパターンあるのかしら
そういえばホイットニー・ヒューストンのオールウェイズラブユーも元は女性歌手のカントリーよね
映画で男性ボーカル版が流れて「暗い曲」「確かに(笑)」ってやり取りがあったのを思い出したわ >>414
個人的な意見だけど、現代日本の男臭さ男らしさって作業服作業着着て農業や漁業工事現場で働く姿な気がするわ
あと自衛隊員警察官消防士の制服系 多田野数人もメジャーリーグで日本でのゲイビデオ出演を問われ、正式に認めて謝罪したのよね。そして自分はゲイではありませんとチームメイトの前で言って、それこそやっとチームメイトとして認められたというか、許された感じだったって。
怖いわよね〜。メジャーリーガー達からそれまでは、おまえとは野球できねーよとか言われたり虐めにもあってたんじゃないかしら? 多田野のメジャーでのゲイ否定告白が顕著だけど、欧米プロ男子スポーツほどゲイの噂立てられると選手生命厳しいわね
建前でもゲイ否定しないとチームメイトにも対戦相手にもなれないのが欧米キリスト教社会 デニス・ロッドマンレベルまでキワモノに徹したらOK エイズが猛威を振るってた時代じゃ無いんだからねえとはいえクリスチャンが一番多い国だから無理よね >>408
カントリと演歌はわかるけど、あとひとつは何?
当たり前のことみたいにいちいちわけわかんないもの混ぜるなや >>413
わかりやすく例えてあげたけど別物なの分からないわよね
お前みたいなゴミ老人 あたしの大好きなカントリーミュージックの話題だわ!
>>418
現代はむしろルッキズムが加速してるのよ
2000年以降美男美女だらけよ
特に女はキラキラした服装多いわ
実力派のブサイクならタトゥーだららけだったりロック寄りだったり
>>419
男が女心、女が男心
それアメリカ元々無いのよ
元歌がheだったらsheに変えて歌うわ
Me and Mrs. Jonesを女が歌う時はNr. Jonesに変えてるわ 9年くらい前のカントリー大スター大集合なんだけど
服装とか見た目はこういうのが主流よ
歳が若いほど女のルックスが上がってきたの
男もよく見るとブスもいるんだけど、そこそこ良いでしょ
曲も馴染みのあるカントリーロードとI will always love youのマッシュアップだし聴きやすいと思うわ
https://youtu.be/s9gAXwYZtfk?si=vJ9walfzOLi2IOGS これはまだ、Morgan Walllenみたいな大ヒットが出てくる前だから、いまの人気歌手勢力図は随分変わってはいるけれど2000-2010年代のトップクラスよ
東京オリンピック開会式で歌ったあの方もビデオにいるわね 去年だか一昨年にヒットしたWatermelon何ちゃらって曲は良かったわ
MVも田舎のセックス事情って感じでエロかったし >>432 thx
>>433 no1 wants U 女性器を手に入れられず激臭ウンチ穴代用してるホモが嫉妬に狂ってるね 羨ましいわ
あたしも男性器を受け入れるために作られたオマンコが欲しかったぁ むせ返るような臭くて汚いビラビラ穴ついてるのに臭い男無理とか言ってるマンコ見ると笑っちゃうわ >>440
ノンケ好きのオカマにとってはたまにマンコがついてない現実に悔しくなるのよ
ノンケに抱かれたった愛されたかったって ゲイじゃなくトランス釜ってやつね
男でなくマンコとして愛されたいんだものね >>445
そうよ
魔性のオマンコで毎日ノンケとやりまくりたかった だからせっかくマンコ付いて生まれてきたのに、未使用のまま閉経してしまう個体って何なの?って不思議で仕方ないわ >>448
女だったらそれはそれで性欲さほどなくて、韓国アイドル、金、SNS映えについてばかり考えてだと思うわよ なんでホルモンやってるって言ってるニューハーフは男並みの性欲なのかしらね 性欲って人によってバラつきが大きいし歳によって変化するから絶対視しないほうが良いわよ 閉経後に性欲盛り盛りになって同サロで憂さ晴らしするガチ老婆悲惨ね 自分の気に食わないレスは全部マンコに見える耄碌ホモ老婆が来たわ いつのまにか、マンコになってノンケに抱かれたかった系のトランスジェンダー釜のスレに でもアメリカのショービジネスの世界で男臭さや男受けするセクシー美女風が避けられるようになったのかしらね?
まあポリコレwなのは分かるけど、一般人もポリコレのつまんなさ加減に呆れたでしょうね >>457
そんな顔真っ赤になってカリカリ反応しなくても 男に入れてもらえるマンコが欲しかった!虚しい!と嘆く干からびマンコ マンコなのかノンケ好きのオカマンコなのか知らないけど哀れね 冗談よ!冗談!!そんな事でカリカリしてちゃ勿体無いわよ!! 顔真っ赤にしてって見えるの?ここってネットだけど。 文字通り受け取るアスペ全開みたいなのはガチっぽく見えるからやめたほうがいいわよ 女性器を手に入れられず激臭ウンチ穴代用してるホモが嫉妬に狂ってるね 真っ赤にしてないかも知れないし憶測で書き込むのは変わり者だなとしか。 全部田口ポンスケ=国際ゴキブリ子=ミノブス=MME=ホマ自慰の仕業よ
騙されちゃだめよ その人はシンメンとかいう閉経処女廃棄マンコとは別人なの? シンメンなんて人存在しないのよ?
キチガイ老人が一日中同サロのスレ監視して気に食わないレス全部シンメン認定してるだけ 存在しないと断言できるのはシンメン本人だからなのね? 田舎はそうね
都会はまあ開き直れるわよ
都会といってもNYLASFレベルよ アメリカだとNYLASF以外の州のほうがノンケまたはノンケ風バイとやれるわ 田舎州のマッチングアプリ見たらやりたい人大勢釣れるわよ
差別されるかされないか、で答えると、差別されるでしょうね
でも差別される人とされない人がいるのよ ド保守の田舎州でゲイバレしても差別されないゲイってどんな人よ? 田舎だと親から勘当されるのもよくある話みたいね
アメリカ人は家族愛に憧れすぎてて映画もそんなんばっかだしショックでしょうね どういう形でゲイバレしたかによるわよ
事件起こしでバレなら完全さ別
しぐさや言動でバレる場合は半々ね
普通に自分の性的志向を画像や友達に語るパターンだと個人主義のアメリカでは受け入れられる時もあるわ(白人に限る) 福音派だらけの田舎じゃ白人でも受け入れられそうにないわよ
寛容そうに見せかけてそっと距離を置くんでしょうね 都市部に引っ越すしかないわね
日本の場合は同サロ民やX民とかのオネエさんなオカマがあれこれ粘着してきて面倒なだけであとはイージーモードね 中野に住んだらゲイであることを抑圧することなく開放的な気持ちで生きられるのかしら?
中野に住んだことある姐さんいたら教えてほしいわ >>484
人によるとしか…かえって病む人もいるし >>485
かえって病んじゃう人は何でなのかしら? 同サロやってるほうが病むと思うのよ
自分と似たオカマを攻撃するオカマ多いし 病むほど同サロに入れ込む時点でまずおかしいってことに気づくべきね ノンケなら性格サッパリしてて爽やかなはず
とか夢見てるガチ老婆かしら 同サロはノンケ大好きゲイ大嫌いみたいなオカマ多いからじゃないかしら 昔アメリカでアプリで知り合って相手の家行ったら、玄関先で斧で殺された事件が恐ろしくて忘れらないわ クリギンチャンネルに出てくれてるクリスの現地親族友人たちはallyなのか単にクリスはノンケなのか、なんか気になってきたな つか、アメリカでアプリ使うの怖すぎるわ
反ホモ達が誘い出す事件多いから >>491
あなたは印象操作されやすい低脳さんかしら そういえばゲイ向けの動画でオナニー披露してたAV男優の息子がゲイイベントで銃乱射した事件あったわね ソレを思えばJeff Strykerの息子は真っ直ぐ育った >>488
頭のおかしい糞喰らいの害虫ネトウヨヒトモドキとかそうよねw
気持ち悪いからさっさと自殺してほしいのにまだ生きてる・・・本当に気持ち悪いわ🤮 >>505
お?日本語不自由な気持ち悪いゴキブリが早速釣れたわwww >>507
根性ババ色のブサイク無職汚メコ発狂中wwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
どう足掻いても無様で惨めww >>509
愚かで哀れな汚まんこ発狂中ww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
腐れ羊水の汚豚が痙攣おこしてらww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>512
不細工老婆が激臭まん汁飛ばして火病ってるわwwww
惨めで無様ねwww
ボロアパートで安い携帯打ちながら悪態をつくも敗北しつづける、まるでお前の人生だわねww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>514-515
効いてる効いてるwwwよほど負けているのが悔しいのねw
不細工ガイジ老婆が腐った膣濡らして涙目で発狂してるwww🤭🤭🤭🤭
哀れな負け組ドブスですことw🤣🤣🤣🤣🤣 >>515
効いてる効いてるwww激安携帯使って書きこんでいるって意味よwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
日本語不自由の糞喰らいなのね、お前ってww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
マジで気持ち悪ぃwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣首吊ればいいのにwww 携帯だってwスマホって言うのよ今は
老婆は時代についていけないのよねお気の毒 >>518
効いてる効いてるwww( ´艸`)
不細工老婆、シミしわだらけで合わない入れ歯でふがふがしながら
必死こいてゴミ携帯で文字入力wwww
無様で哀れねwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣 米でLGBT解放運動が過激なのは、
元々、差別が凄まじいからというのも元因かしら アメリカ人のバカさ加減がよくわかるわ
こんなことやってる方も含めてね
faggot=スラングで男性同性愛者に対する屈辱語、差別用語、強い憎悪表現
tps://youtu.be/pGxyuDsq4y4 アメリカとか欧米はキリスト教の影響で同性愛に異常に厳しかったからね。
今も保守派は同性愛を嫌悪している。
日本やタイみたいな仏教国はもともと同性愛には寛容だったから日本なんて特に
今のほうが同性愛にきびしいんじゃない? 何をもって厳しいというのかによるわ
無関心、ほっといてほしい層は昔のほうが良かったし、マジョリティ側に理解してほしい層は昔は苦しかったんでしょう 他人にどうみられるか
これをまったく気にしない人はマジで最強 そういうメンタルになりたいわね
誰かに殺されそうだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています