ママレード・ボーイに夢中なゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親がスワッピングするのよねw少女漫画なのにめちゃくちゃな話だったわw ママレードボーイ→ご近所物語→花より男子よね?
次が夢のクレヨン王国で低年齢化したのが悲しかったわ
りぼんやマーガレットのアニメもっと見たかったわ 姫ちゃんのリボンも読んでたわ
ねこねこファンタジアも >>1
遊役の腹の出たおっさん江口のりこ似で可愛いわ 日曜の朝に放送されてたのすごいわね
子どもすぎてよく意味もわからずに観てたわ ママレードボーイ、姫ちゃんのリボン、天使なんかじゃない
妹のりぼんこっそり読んでたわw あたしもハマったわ。
書店にそれらのコミック買いに行くのが恥ずかしくて恥ずかしくて⋯
でも読みたくて買いに行ったわ
今思えばそれがあたしの思春期の始まりだったのね 旅行先で出会った中年夫婦がパートナー入れ替えて一緒に住んで
その娘と息子が恋仲になるんだっけ?
とんでもない話よねwww ケンコバちゃんマーマレードボーイって言ってるわ
間違ってるの許せない!お仕置きよ! セリアできんぎょ注意報グッズ出てるらしくて買いに行かなきゃだわ 実写版は泥酔ションベン野郎が遊を演じたのね
でも一番いいなと思ったのは谷原や筒井でもなく
なっちゃん先生の竹財さんだわ ツンデレを知らないとか使わないとか言ってるのは多分日本人じゃないのよ。 使うわよねぇ
逆に今何ていうのよ?
蛙化?
違うかw 無知が書くとマーマレードボーイ
詳しい人が書くとママレードボーイ
わたしゲームとCD持っていた。
オープニングの曲を創った声優はあんなに良い曲を創れるのに他には曲を創っていないようで。(ゴースト作曲家が代わりに創ったのかもしれませんが)
国府田マリ子が人気絶頂期で超兄貴というボディビルダーをメインにしたゲームの歌を歌う葉山という男と仲が良かったんだよね。 >>19
18歳未満の頃クレーンゲームで金魚注意報の金魚人形がほしくて2千円ほど使い金魚が取れなかった事がある。 國府田マリ子〜
GS美神のおキヌちゃん大好きだったわ〜 >>33
誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? 國府田マリ子は今や世界まる見えのナレーションでしか聞かないわ なぜか超兄貴の葉山浩二が国府田まり子のライブに飛び入り参加会ったような気がする雑誌で見た
皆さん超兄貴の葉山浩二は知らないかな?ボディビルダーをバックダンサーとしてライブで歌った事もある 少女漫画って絵が気持ち悪いわ
話しは面白いのあるんだけどね >>42
そうなのよね
遊や銀太って年頃の高校生だから毎晩シコっててもおかしくないのに
絵がキレイすぎて現実味がない分、絵面からは想像つきにくいのよね >>42
そうなのよね
遊や銀太って年頃の高校生だから毎晩シコっててもおかしくないのに
絵がキレイすぎて現実味がない分、絵面からは想像つきにくいのよね 当時30代だった母親がアニメに嵌って原作まで買ってたわ
でもアニメ次作のご近所物語は琴線に触れなかったみたい どういう終わり方だったのか記憶がないわ
多分ハッピーエンドなんでしょうけど marmaladeってつづりなのにママレード
なんで? ママレードボーイのテレビゲーム内容はつまらないんだけど、アイス屋で勤めたりマッタリした >>22
漫画の中でミキが言ってるのよね
遊ってママレードに似てると
本当は苦いところあるのに皆うわべの甘さに騙されて気づいてない
ママレード・ボーイ!ピッタリでしょ?と >>57
マスタードガールって言葉も出てきてた記憶あるわ >>59
会社によって味が違うかも。有名メーカーのママレードなら間違いなし。 ハンサムな彼女
っていうタイトルってめちゃくちゃセンスがあるわよね ママレードボーイのように色狂いしていたら妊娠する。 親世代の恋愛って思春期のマンコにはすごい気持ち悪いものなんじゃないの? >>37
モグリは出ていって!
女の子だってヒーローみたいにカッコ良く闘う!
が帯のテーマで
後にプリキュアに繋がるのよね。
花より男子、ご近所物語、おじゃ魔女ドレミ、も同じラインナップ。 >>31
CD集めたわ。
主題歌、いま聞くと歌声がキンキンして辛い。
枯れ葉色のクレッシェンド/水島康宏が特に好きだったわ。 遊の方が金髪でミキの方が黒髪なのは
作者がヒロインにいろんな衣装を着せたいけど
金髪だと合う服の色が限られてくるからですって。 続編のlittleでは両方の親達に同学年の子供できるし
もちろん付き合うから家系図だいぶカオスよ 何度も漫画アプリで読破チャレンジしてるんだけど毎回挫折してるわ
この漫画面白くなくない?絵はすごく上手いし設定もセンセーショナルなのに マンコの惚れた腫れたの話って釜は全然興味ないからよ
さっさと告ってセックスだめなら次!
みたいなのはホモの基本だからね 親の設定はぶっ飛んでるけど光希と遊に関しては
年頃の男女が同居するハメになって「え〜?!」みたいな
第一印象最悪だった男の意外な優しさに触れて女が「きゅん…」みたいな
少女漫画の王道中の王道で実は何の捻りもないのよw
親の話メインでやってほしいくらいだわ >>76
これが女性週刊誌内の読み切りマンガだったら親目線でのエグイ描写とかあるのかしら? ブックオフなら1冊100円くらいで売ってるんじゃない?
あたし天使なんかじゃないを揃えたことあるわ マンガmeeってアプリで読めるわよ
1日1話だけど ぷろたんがママレードボーイ好きで2013年頃にニコニコ生放送で話していた 改めて読んだけど、なっちゃんがぶっちぎりでキモイわ。 話しはつまんないけどOP曲だけすごく印象に残ってるわ 主人公の親友めいこが先生と出来ちゃって結婚すんのよね?
それが第二部のメインテーマ マンコの頭って恋愛ばっかりってのがよくわかるアホマンガよねこれ ど田舎から出て来た田舎者は大学デビュー、専門学校デビュー・社会人デビューする時に浴室で脱色させたような汚らしい金髪にしたがる。
但し美容師やホストやホステスや洋服店店員や芸能人など職業上金髪にしている人は例外です。 アニメ化されるほど当時人気あった漫画でもないわよね 3COINSでりぼんとコラボの結構デカイママレードボーイマグカップが100円で投げ売りされてたわ
それでも売れずあまりまくってたのが悲しかった
買おうと思ったけどシナ製だったので止めたわ >>109
メルカリで2000円くらいで買ってた人悲惨ねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています