★大好き★ものまねタレント★大嫌い★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あたしが好きなのは、ミラクルひかるとりょう(旧君島遼)!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:MONO: EXT was configured ミラクルひかるのライブにお金払って見に行ったけど、テレビに比べるとちょっと手を抜いてる風だったわ あたしミラクルの素顔というか本当の顔、よく知らないのよね
そりゃ事務所の画像やインスタなんかは見ているけど、街中で見かけたとしても気づかないと思うわ
コロッケは街中でもすぐ気づくと思うんだけどね 佐々木つとむさんはとっても色気あってすきだったわ。。。
昭和おとこの色気むんむんされてて。最期はつらかったけど
息子さんはさかなヤングと云う名前で、芸人されてるのね。 君島さんて創価学会の動画に堂々とご出演なさってたわね 青木隆治は、1日密着みたいなのを見て、横柄なヤツと思ったわ やっぱり君島遼よね〜いいのは
ちあきなおみさんとかサイコ〜だわ りょうさんは、なんで事務所も所属せずにやってんのかしら? 中森あきないさんなんであんな金持ちアピールできるの?
全身高級ブランド品で豪遊しててすごい 中森あきないってAVあがりで、また最近
AV出演に出たのよね 背がでかいし顔もフル整形でどう見てもニューハーフ にしか見えないわよね ミラクルって歌唱力高いわよね、なんか音楽やってたんかしら?
マネする人も渡辺真知子、広瀬香美、八代亜紀なんてハイレベルだし 大好き ミラクルひかる コロッケ 清水ミチコ しのざき美知 たむたむ ほいけんた
大嫌い 清水アキラ 栗田貫一 松居直美 荒牧陽子 福田彩乃 おかもとまり 荒牧陽子って、誰をやってもホントに似てないわよね?
なんであんなのが重宝されたのか、さっぱりわかんないわ。 態度がデカい奴はダメよね
たかがものまねタレントなのにさ 名前忘れたけど菅野美穂とか安めぐみとかやってたブサマンコ
何やっても似てなかったわね
なのに似てる〜wって大騒ぎのワイプ芸人
イライラしたわ >>23
最上級のチンポゲットしたしイケ好かないマンコよね ジェニーいとうの
チャラリ〜アナルに挿入〜みたいなネタが子供心に響いてたのを思い出したわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています