●国内●旅系YouTuberを見ているゲイ●海外●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あたしは、しげ旅よく見てるわ
https://www.youtube.com/channel/UCOGRMsx2g1_FqdXvFRwiB8g
あとは、スーツ旅チャンネルも好き
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:たび: EXT was configured いろいろ騒がれてるけど、バッパーしょうたさん無事なのかしら。。。 ひろき て旅〜鉄道youtubeすき
ショータyoutubeほんとプロ(映画ドキュメンタリーな)級だし
シナ工作タゲでおかしくないよな… あたしもしげさん好きだわ
この人ゲイっぽいけどどうなのかしら? 最近万博動画きっかけで見始めたLike Saturdayの旦那がどちゃくそタイプだわ >>2
中国を出国できたことは間違いないけど
帰国後の動画の覇気のない顔や、言葉を濁してる様子から
ウイグル取材で何らかのトラブルがあって
中国当局と揉めたのは間違いなさそうよ ケツ出しサービスしながらスパ銭巡りしてる子いたけど名前忘れちゃったわ >>3
ひろきって1年位前に企画パクッて謝罪動画出してた人?
経歴が怪しいのよね >>4
フランスかどこかでアジアンにナンパされてたわね
初期のしげさんすごくタイプなのよね 旅行系好きだから見てるけど、オススメにライアン鈴木が出てくるのよ。ヘドが出るほど嫌いなのに。 >>11
https://www.youtube.com/live/I-jVst7xw-w
ムチムチね どこ行っていいかわからないって言ってるかもっと英語がわかる人応援してあげたらいいのに 誰も行かないようなところを旅する人?
ずっと、すっぴんのおばさんかとおもってたら
男だったのが衝撃よ。 知らなかったわ、初めて知ったわよ
アタシもやけに地理に詳しいオバサンだとばかり思ってたわw 南極から帰ってきた和泉雅子っぽいわね。
声も喋り方もおばさんとしか思えないし。
この人、性欲は全然無いとのこと。
なんか不思議な人よね、トークは上手だわ。 気になって検索したら、確かに和泉雅子みたいだったわw
なかなかいいキャラしてるわ、ドスコイさん
チャンネル登録しちゃったw 金もらっても行きたくないような
とんでもない所へ平気で出かけるのが凄いわ。 動画は面白いしキャラクターもあるから観るけど、身近にいたら避けるわよね >>12
その動画見たいわ?
北欧で現地の男が着いてきたこともあったわよね 今ライブやってるのを見てるんだけど、
視聴者が5〜6人しかいないから抜けれないわw ドスコイ
しげ旅
無敵のレオ
EXIT JACK(マンペー)
HARU DAYLY(万個だけど、女を出してこないのが良い)
辺りを見てるわ
イケるのはマンペーだけ
トークスキルは無敵のレオ一択ね
売れない芸人なんじゃないかってくらい回転早くて語彙が豊富
あと、ドスコイさんは、何本か動画を見終わるまではマジで地理に詳しい60くらいの女の本物のおばさんだと思ってたわ
マイナーな人なのでは、
YUTABI TVっていう、ユーラシア大陸をチャリ横断してる人が爽やか好青年で凄いタイプなの
あと、「そんなところ行ってどうするの」って顔出ししないユーチューバーがマイナー所ばかり行っててよく見てるわ あたしも趣味の一つに旅系youtuberでもしようかしら、
なんて気軽に考えてスマホで動画撮ってみたけど意外と面倒くさいのよ
常に動画オンしとかないといけないし、使える映像ばっかってわけでもないないし、すぐに諦めたわ >>34
近所の温泉地に行ったついでにやってみたのよ
電車乗る前、降りたあと、現地、みたいな
20秒以下の動画をポツポツ撮らないといけないんだけど、気が休まらないのよ 顔出し無しで身体出し(筋トレしてるから見せたいんでしょうね、
それほどでもない身体だけど)
のマイナーな温泉に行く人いるわよね。
名前忘れたけど。 あたいも旅系youtuberではどすこいが一番好きよ ドスコイさんって、ゲイかバイのどっちかよね?w
お釜の感よ!
あたいも好きなユーチューバーの一人だわ >>31
私も3,4本見たあとで、しかもコメント欄で男だとわかったのが
衝撃だったわ、ドスコイ。
すんごいところに行く怖い物知らずの
おばさんだと感心してたのよ。 バッパしょうたは、まだ中国の監視下にあるんじゃないかしら? 興味本位でググったら
どすこいさん、ほんとおばさんみたいでわろたわw 本人もそれを逆手に取ってるでしょ
だって、サブチャンネルのタイトルが
「時々おばさんになるドスコイ」
だもの ちなみにドスコイは日本人からでさえおばさんぽく見えるのに、海外行くと更におばさんに間違えられるのは通常運転みたい
「Hi! Maddam!!」とか旅先の外国人に言われてるの動画で何回か見たわ
本人の語り「この人、ドスコイの事を本物の女性だと思ってます」とか淡々とナレーション入るの >>41
逆に女好き風俗好きのノンケだったら怖いわよ。 どすこいさんみたいな感じだとマンさんは警戒しなくなるのかしら 他のyoutuberとヨーロッパ旅行してレストランとか行ってる動画あるけど
現地の人は完全に夫婦と思って見てるでしょうね 色ボケのけるなとやってることは対局にあるけど系統的には同じよねw >>54
同じ旅行系ユーチューバーのコヤトラベルさんとなぜか凄く仲良いわよね
2人でいると本当に男女の夫婦みたいに見えるの ドスコイさん、遡って動画見たらやはり発達系の人だったのね。
ミスばかりするから仕事はあきらめたみたいだけど
旅系ユーチューバーとして稼げてるからよかったわね。 >>19
性欲はないってダレトク情報ね。あんた何でそんなこと知ってるのよw 本人言ってるわよね
けどそんなことあるわけもなく
あんだけお腹減ったお腹減った言ってる人がw
性欲も睡眠欲も食欲も人並みにあるけど言わないだけ
彼がゲイ宣言できる世の中になるかしら ゲイなの?それじゃ日本じゃなく海外で食べてるのかしら どすこいさんはお釜のツボにハマるキャラよね
オーストラリア編で飛行機遅れかなんかで到着遅れでホテルがチェックインできなくてクソ国連呼→セキュリティの人に鍵開けてもらってセンキュ〜❤とか素晴らしい流れだったわ ゲイじゃなくってほんもののオバサンよ
そういうこと
でも世間的のカテゴリーにするならゲイよ しげ旅もドスコイもマンコとセックスしてる絵が浮かばないのよね 男とやってる姿も浮かばないわ、ドスコイ。
妖精みたいな存在ね。
いや、和泉雅子さんね。 ドスコイさん面白いわよねw
でも、ゲイではないみたいよ >>68
しげ旅は毎日自家発電してる(た?)のよね しげ旅ってファン?とか知り合いのマンコと話してる時ほんとつまんなそうなのよね
聞き流してるだけっていうか
元々マンコ相手とか関係なくそういう態度の人なのかもしれないけど ドスコイ、コヤトラベルと5つ星ホテルとか高級旅館に泊まってるけどそういうの絶対興味ないと思うのよねw ドスコイさん、あまりにも性別不明と言われるから
入浴シーン撮影して脛毛見せてたわねw >>57
ほんと
あの二人すごくお似合いだし波長が合ってるのがよく分かるわ
長年連れ添った夫婦みたいw ノージョブフドウは、海外の最底辺風俗に行くけど、よく無事よね。運と生命力強いのかしら。
ブサイクだけど、何処か色っぽいわ。一度やりたいわ。 >>80
ゲイにも受けそうなイケブス、というかそんなにブスではないわね。
色気があるから男からも誘われてそうで少しは経験ありそうな感じはする。
韓国のゲイサウナに知らずに入ってたけど気になるわね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています