トンキンマダニだらけで終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そのうちSFTSで死人が出そう😨
https://x.com/tokumeiaccount0/status/1972536071079800871
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:ダニエル: EXT was configured 他の板から転載されただけの自演で伸ばすつまんないID無しスレだらけで同サロが終わりそうだわ >>3
あらそうなの?
トンキン嫌いの大阪人かと思ったわ。 >>3
同サロが生きがいのあなたのような老人は死活問題よねw 東京民国人のことをトンキンマダニと呼んでるのかと思ったわスレタイ トンキンとか書いてるの大昔からいたけどやっぱりシンメンだったのね マダニ
特にヤバいのはアライグマらしいけど
大阪市はアライグマの駆除は
しないらしい。
大阪市以外の大阪府とか
東京だと、23区でもほとんどしているけど
大阪市だけ、鳥獣保護法によって
捕獲するのは法律違反になるから
無理みたい。
淀川河川敷が近い梅田はもちろん
心斎橋でもアライグマ目撃情報があるので
大阪市内は、どこでもマダニに注意しないと駄目だと思う 別に同サロなんて終わっても他行くだけだからどうでもいいんだけど
そうじゃないここがかけがえない存在の必死な人もいるのね
なんだかお気の毒… 近所のやっすいネカフェ行ってなんか嫌な予感したから床のマットめくったら見事に南京ちゃんいたわ
店員に言ったらそうですが掃除しときますので部屋変えますね。だって
即行キャンセルしたわ 平均65歳くらいなのかしら?ID無し自演連投の人たちって >>1 の母でございます。
このたびはうちの馬鹿息子がこのようなクソスレを立てて
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として非常に恥ずかしいとともに、
何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろうという後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、
いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので何とかしなければいけないと心配していたのですが、
まさかこんなことになってしまうとは....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも来週から隔離病棟に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子である>>1 を一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に、申し訳ありませんでした。
1の母より ウチの近所の広場に「ツツガムシに注意!!」と書かれた看板があるわ 海外帰りにまだにもらってきた友人が大変な思いしてたわ
家じゅうの布製品捨ててたわ シンメンって毎日東京MX五時に夢中録画してまで見てずっとスレで独り言してるくせに
東京貶すとか何がしたいのかしら?
キチガイってほんと意味不明だわ たぶん東京ではなく五時に夢中がネットしてる群馬か栃木に住んでるんでしょ
田舎住みで東京に嫉妬してるニート、引きこもりのかっぺって底辺の寄せ集めよねww なんでそんなにカリカリしてるのかしらトンキン老婆w シンメンって糞スレ立ててはシンメンをフルボッコするスレになってるイメージだわw >>35
田舎住みで東京に嫉妬してるニート、引きこもりのかっぺ
底辺寄せ集めのシンメンご登場w 滋賀だの九州だの色々偽装してるけど、あれだけゴジム見れるなら北関東でしょうね バカよね、こんなスレ立てなきゃ話題にされることもなかったのにww 毎日リアタイでゴジム見てる割には東京に全く詳しくないからネット局のどこか住みだとは思ってたわ
関西ネットが終了したから、北関東に絞られたのね
栃木群馬ってシンメンらしいわwww 頭の中もマダニに寄生されてるんでしょトンキン婆さんw このスレ立てたのシンメン?って状況で
シンメンコピペ使いまくるってアホ過ぎるわ スレタイ保守でなく、シンメン叩きスレがまた増えたってだけねw >>46
凄く分かるわ!!
頓珍漢な東京知識をドヤって書くわよね 最近「ニチョでポロシャツの襟立ててる姐さん多い」って書いてたわシンメンww もともと住んでる人以外が東京に住むとか頭おかしい奴ばかりよ
汚いし臭いし一回全部なかったことにしたらいい 犬飼ってるのにダニよけの薬つかわない人なんているの? うちの子は清潔にしてるから大丈夫!
みたいな馬鹿飼い主いるのよ現実に トンキン民なんてそんなもの
頭悪い奴ばっかり集まってる 歌舞伎町行ったらその辺で小便してる若いマンコいてびっくりよ 何処にそんな人いるの?私には見えないんだけど
もしかして精神病ホモ老婆にしか見えてないとか? 鏡見ろ
0481陽気な名無しさん
2025/10/08(水) 23:05:23.12ID:NDWYHEJW0
と1人で謎にキレる社内不適応者のアホw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています