仮性包茎のゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仮性集まれや
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:火星: EXT was configured やりまくってた時は仮性だけど難なくするっと剥けてたけど
年食ってセックスの機会減って洗う時くらいしか剥かなくなったら
なんか先っぽの皮狭まって剥きにくいし剥いたら締め付けられていたいわ
カントン包茎って年食ってからなっちゃったりするものなの?
いま62歳です 7割なの?8割なの?こういうのどうやって統計とったのか謎よね。 銭湯なんかで見る割合だと
7割くらいが被っているので合ってる気がするけど
その中には見栄剥きや剥き癖派も含まれてるわけよね。 >>8
年取ったら皮膚固くなるからカントンになっちゃうこともあるわよ
気になるなら泌尿器科に行った方が良いわ
剥けて洗えるならそんな問題ないと思うけど 彼がカントン包茎なんだけど皮をしゃぶっても美味しくないわ
ズルムケの発達したカリがいいの >>8
オナニーする時にも絶対ムいてするのよ!
って言ってもその年じゃ月数回しかしない感じかしら ズルムケは亀頭がちゃんと皮膚化してて強めにシゴいてもしゃぶっても痛いとかくすぐったいとか言わないから好き 初めて剥いて勃起した時は締め付けられて痛くて痛くて焦ったわ
嵌頓だったのかしら?包皮狭窄だったのかしら? 仮性だけど、感度がいいから早漏気味なのは以前からだわ 包茎(仮性)だから早漏ってのはうそよね。あたし手術して相当たつけど、全然変わってないわ 年とって祈祷にシミができたから皮で隠れるからちょうどよいわ 包茎だからなのか、フェラがくすぐったくて苦痛だわ
あれで射精出来る人が羨ましい マイラップとかムケ維持商品
今は数種類ほどYahoo!ショッピングとかで買えるわよ
ああいうのつね日頃つけていれば
チンコの臭いがしなくなるわ
あたしは別の使ってるけど >>11
見栄剥きする人が多かった時代は、逆に7割くらいが
剥けていたわね >>24
それは、フェラする側のテクニックの差なんじゃないかしら >>33
剥かれた瞬間で7cmくらいありそうね
特別小さくは無いわ そうね
でも確かに最初のアップは中学生みたいよね
それだけ包茎って子供っぽいってことかしら?
ただ、剥いたあとはずっと軽く勃起してる可能性も有りそう 顔を見ただけで剥けてるか被ってるか分かる時代来ないかしら?w >>25
マンコの二重詐欺メイク用品とか流用できないかしらね チンポはやっぱりでかさだと思うのよ
ズル剥け租チンより仮性デカマラのほうがエロいわ
真正とカントンは問題外だけど >>35
包茎だと敏感過ぎて剥かれたときの刺激で
少し大きくなっちゃうってことはあるわね
撮影されていても、皆が皆、緊張して最大限に縮むとは
限らないみたいよ あたしはでかさよりむけぐあいだわ。仮性でも長くてデカいのは苦手。 >>39
そんな極端な比較は何の意味も持たないわ
ちんぽがちんぽであることが全てよ 気に食わないレスは全部自演かマンコに見えるホモ老婆特有の病気哀れ 勃起してない仮性包茎のデカマラ(15センチ以上)が最高にエロイわ
本体は若ければ若いほどエロさ倍増よ
これは私見であって全ての人がそうだとは限らないけど よほどマンコに痛い目に遭わされた可哀想なコーモンホモさん メスを挿れるのは怖いわ
どなたか注入系のカスタムを施した方はいらっしゃらないかしら? >>48
>勃起してない仮性包茎のデカマラ(15センチ以上)
そこまでデカいのは日本人ではまず居ないわね 成長期にオナホを与えて欲しかったわ
そしたら今よりも大きくなっていたに違いない
中学生の頃って鼻血が出る程の性欲だったわね 客のちんちん触り放題なんて、こんな仕事してみたかったわ でもなんか気持ち悪いチンコだわ
全然エロくない
あと先生の目頭が怖すぎるわw そもそもあまり大きくないチンポね
撮影されて緊張してるから少し縮んでるせいかしら あなたたちせっかくちんちん見せてくれた人に失礼よ、 それでもちんちんをみんなに見られるのは勇気がいるわよ
あたくしたちみたいな露出狂ばかりではないからね >>71
別動画で割引率明かしてたけど顔出しでも最大20%ですって >>60
いやー、う〜ん、、、
やっぱりここまで全く皮の余りがないチンポって
なんか不自然だし不気味なフォルムなのよねぇ。 >>73
んまあ
高く見積もっても5、6万くらいかしら?
ちんちんの価値って低いのね >>72
一般的なノンケの感覚からしたら、恥ずかしい・緊張するってのが普通でしょうしね
撮影されて興奮する人なんてごく僅かだと思うわ 最大20%割引の為に顔出しちんこ出ししてるのよ
そう思うと愛おしいわ カメラが回ってたら緊張して最大限、縮んでいると思うわ。
ハッテンバでムラムラして男漁りしてる時の弛緩したチンコより
ずっと小さいわ。 ハッテンバなら平常時であってもダラーンと伸びがちだわ
言われてみれば
緊張感も無いし、ちょっとした刺激ですぐ勃起しちゃうわ スッパダカで歩いてるとカラダが冷えちゃうわ
すぐに縮こまっちゃうのアタシ >>80
冷え性なのね、姐さん
あと、やはり下腹部の皮下脂肪も厚いかしら >>81
お子ちゃまな感じが可愛いよね(*´ω`) >>79
そういう場所だと、半勃ち状態の人
結構いるよね ハッテンバは非日常の空間だから、緊張も解けてペニスも弛緩して
ダラーンとなるのは自然だと思うわ 発展場初心者の若い子は逆にビンビンになってるわよね >>87
ビデボみたいないかにも初心者が来そうなハッテンスペースだと
そういう若い子、いたわね 最近の大学生なんてほどんど知らないホモ老婆が妄想で語ってもねえw 仮性包茎手術の画像や映像を観ると、全面皮被り・皮余りなのが沢山HITして
ハアハアよ(*´Д`) あんなお日様浴びてない栄養のなさそうな粗チン、ナニがいいのかサッパリだわ >>105
仮性包茎手術の画像だから平均未満の粗チンなのが殆どだけど、生命力を感じさせてくれないのばかりよね。 仮性で手術なんて受ける人は、メンタルが萎んでいるでしょうからおチンポも縮んで覇気が無いのかもね >>106
そりゃ少子化も歯止めがかかりませんわってねェ!
あたしゃ憤りすら覚えますよォ! ハッテンバに行けば分かるけど、仮性包茎なんて普通にいるわね。
勃起してない時はすっぽり100%皮を被ってたりして、愛おしいのよね😍 自分の気に食わないレスは全部マンコに見える耄碌ホモ老婆が来たわ 私は馬鹿マンコシンメンです!
って自己紹介しなくてもいいのよ? 「ハッテンバで観察すると〜」で始まる書き込み、たまに見かけるんだけど同一人物っぽいね 同サロの爺さんが入れるような発展場なんてジジイしかいないじゃない笑 現在、環状切開を検討しております
どなたか経験された方はいらっしゃいませんか? 爺でも入れるハッテンバと言えば、やはりサウナ系ねw 駒込健康センターって噂によると後期高齢者が大半らしいわ 若者扱いされたい50代の姐さん達には嬉しい場所なんじゃないかしら? >>122
館内で死亡していたなんてことがあったら厭ね >>125
寝てると思ってた実は亡くなっていたとか、リアルにありそうね 仮性包茎って普通にいるから、取り立ててスレ立てる意味もないんじゃないかと思った
特にフェチ的な会話がされてる感じもしないし そんなものはどうでもいいわ
手術の体験談を書きなさい、体験談を 手術の話じゃなくてもいいんだけど
ここに集うオカマじゃなく、一般的なノンケの
包茎への思い、『皮』という存在に対するタンスを
根掘り葉掘り聞きたいのよ。 あ、、ごめんなさい
だったら仮性包茎の『ゲイ』のスレッドに来るな
って話よね。失礼しました。 >>134>>135
身体健康板の包茎手術スレを1から読みなさい グロくない?怖くない?だったら見たいわ
あたし、グロ耐性皆無なの(><) >>146
なんか元気のないチンポね
萎えるの、早すぎ でも、最初にパンツからヌ―ッと出てくる半立ちのチンポは趣があるわ でもこんなサイズで
どうしてパイパンにしてるのかしら
謎だわ 真性は無理、臭そうだし
きちんと定期的に清潔に出来る仮性の方がいいわ 銭湯に中学生がいて股間が臭かった
何が犯罪なのかしら?
ホモ老婆耄碌しすぎよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています