天宮理緒ちゃんの復帰を願うゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あら!タイムリーね!
あたし丁度彼女のこと思い出して検索してたのよね
キッカケは…何だっかしら… Kクリニックの節税対策なのかと思ってたけど違うのかしら? >>14
水川あさみとエポ足したみたいで個性的美人じゃない
歌も上手
りおりおのライバルにはならないわっつうかここは面白マンコ晒すスレじゃないのよ! あおきあいさんは10年くらい前に亡くなったわ
鶯も死んでるんじゃないかしら
知らんけど >>1
初めて知ったわw
やっぱりavexから出てるのかしら? ブスドルとか流行ってた時だったから事務所が隙間狙ったとの本人談 PVでしょっぱなにゲロ吐くシーンって狙いすぎだわw 案の定金銭トラブル起こしてるし見た目の印象って大事よね 〇年、香取慎吾(他芸能人名も)と結婚しました、とか色んなTV番組出演を長文羅列したプロフィールのキョーレツな人、なんて名前だったっけ? ふきこ姫よ!西堀富希子寝、漢字違うかもだけど
ILMARI、ATSUSHI、長瀬智也、中居くん、キムタクと結婚してるのよw >>32
ありがとう!
久々に見てきたわ
エイベックス所属ですって!
YouTubeあったけど見る勇気はなかったわ… 普通にしゃべってるとこも見てみたい
つうか当時22で実年齢30過ぎって暴露されてたから
もう40過ぎなのよね
結婚してるかしら この天宮さん、何本かYouTube観てみたけど自分で歌ってないわよね? 天宮良の復帰なら願うけど
知らないヒトだからどうでもいいわ
宮地佑紀生は去年まではレギュラー持ってたけど
療養だかで降りちゃったのね >>58
天宮良って顔が異常にデカかったわね
宮地はラジオやってる時にいきなり怒り出してマンコアナを蹴ったんだっけ?
あんなの完全に○○ガイよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています