変態!ジャニーズの黒人がちんぽ出して逮捕よ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
万が一解雇になったら、ゲイビデオデビューしたらいいのにw 初の全国ネット冠番組と映画が控えてるんじゃなかった?
お蔵入りかしら 名前がすごく派手なのに英語話せないのね
あたしガッカリよ どーでもいいけど、変態!とかは私らの立場からは言えないと思うわ。訂正せてあげて。 場所は新宿区のビルの出入口付近、時間は午前5時半頃ですって
2丁目かしら こいつ個人のファンって全国に1人でも存在するのかしら? いいもの持ってそうね
喜多川の唾液が付いてるのかしら >>22
確かに出してしごいてる人いるわよ。おニチョの深夜帯。 バタ臭い城島ね。すごいブスでガッカリどうでもいいわ >>22
新宿二丁目だったら夜は出入口閉鎖されているわ、BYGSビルみたいに。 ニチョのビルでオチンコ出していたら誰も通報はしないと思うわ >新宿二丁目だったら夜は出入口閉鎖されているわ
ハァ?? 草gさんみたいに一応薬物検査して謹慎→復帰みたいなのかしらね。 >>1
七味
@sheeep773
苗字に草が入ってるジャニーズメンバーはなぜ脱いでしまうのか。 >>39
よく読んでみ。出入り口付近。ふきん。
アンタは掲示板見てるだけでいいと思うわ。 新宿は魔が差しちゃう恐ろしい場所ね
アタシも酔って何人の男とNutsに行ったことか
だからこの黒人も魔が差しちゃったのよ ジャニーズからしたら草なぎ以来20年ぶり2度目ってとこかしら たぶん歌舞伎町の飲食店ビルの出入り口でなんだろうけど
カラ館とかの出入り口だったら強者だわw >>48
ひどすぎない?ブスノーマンがカッコよく見えるレベル! >>53
ゲイなの?
>>48
真ん中の髪型もヤバいわ?
かぐや姫みたい >>48
>>56
5人グループなの?6人グループなの?どっち? >>48
この方たちはVtuberの中の人たちですか? あたいいろんなデカチン味わってみたいデカチンマニアだから、ついしゃがんじゃうかも… この子もっと鍛えてデカくなればきっとカッコよくなるんでしょうね
ジャニにいる限り許されないんでしょうけど やっぱフェラ爺が砦だったのかしらね。夜な夜な抜いたげないと… >>59
左上の子は2023年にコンプライアンス違反(笑)で脱退してるみたいよ
そのうち右上も脱退するかしらw 二丁目ってまじで記事が出てるじゃん
お仲間なのはほぼ確定ね
どうでもいいけど >>56
他が酷すぎるからこの外人が1番マシに見えるわ エグザイルの真似して黒人混血児をメンバーに入れたのかな やだニチョは本当なのね
30代男性が通報3って事はお仲間じゃなくて偶然通りがかったノンケなのかしら 腑抜けなノンケね!
二丁目なら日常茶飯事の景色なのに このグループって当初はバレーボール国際大会の応援サポーター(V6とか歴代ジャニがやって来たヤツ)で
華々しくデビューする予定だったのに、ジャニの性加害問題が国際的に問題視されて立ち消えになったのよね >>56
右下の子ってどういうとこに魅力があんのかしら 侍の祖先は黒人だった
https://x.com/tanomuzeA/status/1973848090785595723
昔一人だけ侍のペットにされた黒人男がいたじゃない?
その負の遺産を利用して作り話をしまくり黒人が激増中、しまいには黒人侍とかハンドル名まで使い日本に在住する男まで現れて。
黒人の先祖は土人か奴隷ですよ惨め。 ニチョで露出で通報だなんて世知辛い世の中になったわね >>57
芸スポであんみつ姫言われてて糞ワロタわ
あんみつ姫は面白いアニメだったわよ! >>56
こんな写真じゃ売り専でも相手されないわよ 二丁目で遊ぶ(ノンケの)芸能人も多い訳だし…
ってか、ジャニーズは大っぴらにそういうイメージあるのに二丁目遊び管理できないってスタートはなってないわね。 ニチョで露出で通報なんてすっかりノンケの街に変わったって事なのかしらね。 まず私が通報しますのでみなさんはちんこ出してください
はい草間さん早かった ショーパブの人達みたい、それかヤング薔薇族ショーの踊り子みたい。 怨恨ってさぞ男根って言わそうとしてるわよね
AVとかでカッコいい黒人とかだったら良いけどコイツはイケねーわ これって誰かにしゃぶられようとしてたとかではないの? 2チョが現場なんて発表されてないし、ガサはやめて。 2チョが現場なんて発表されてないし、ガセはやめて。 ニャンニャン写真が流出の予感?
過去にもジャニーズで草なぎ、トキオ松岡が新宿の24会館で運ばれた・・という噂があったネット上で。 こんな微妙なグループじゃなくブスノーマンの誰かだったら面白かったのに ゲイならとっくに噂になってるわよ
ジェロ子みたいにね
この人はノンケでしょ 黒人のチンポしゃぶってみたけど
太さは5.5くらいあったわ
匂いとか全く無いけど、生活習慣とか日本生活長いせいかしらね
デカマラ自慢のアタシと長さは同じくらい20だけど
体積、容量は異次元ね
ケツの肉付きが良すぎて挿入難しいわ
小尻のスジ筋黒人下さるかしら? >>100
新宿の雑居ビルの入口で、下半身を露出して何やら動いている人がいるとの通報が入ったのです
って書いてある記事あったけどどう動いてたのかしらね 通報した人もまさかアイドルだとは思いもしなかったんじゃない? >>112
イキってるチビの末澤のほうがたしか年上でもっとオッサンよw ジャニーズなのね。昔はそれなりのビジュアルの子がグループに2、3人いたのに。ビジュアル担当ゼロでどうやって売るのかしら。 >>56
どういう基準で選ばれた顔なのか分からない
なにわ男子とかもジャニーズて知恵◯れぽい顔が多いけど女性はああいうのが好きなんだろうね 最近多国籍になっていたからいろんな顔入れてるんじゃないの
大陸系とか もう何年も前だけど、京都駅のベルデって有名なサウナにいるところをこの子写真撮られてTwitterにあげられてたわ
だからってノンケかもしれないけど、その頃から行動が一般人と何ら変わりなくて親近感湧いてちょっと好きだわ
こんな事件に負けちゃダメだからねリチャ >>105
わざわざ通報するレベルってことかしらね
ちょっと露出したくらいじゃ通報しないものね >>121
やだ本当?あんな有名(だった)ハッテンサウナ
ノンケなんてほぼ来ないわよ 陰湿ホモの嫌がらせでしょう?
目立ちはじめて気にくわなかったの 高市早苗よりこっちの方で日本は変わったのね、、と衝撃受けたわ
ニチョでチンコ出しで通報だなんて考えられない出来事だわ 草g剛
植草克秀
草間リチャード敬太
名字に草のつくジャニって淫乱だな! DASHで何度も脱いでるけど黒人にしてはかなり貧相な身体つきだったわよ
ちんぽも絶対しょぼいわ Aぇ! group結成の立役者でもあるSUPER EIGHTの横山裕とは、
浜中文一や藤原丈一郎などと共に食事や銭湯に行ったりと、グループ結成以前から交友関係を持っていた。
銭湯ではひと際目立ってたでしょうね
ジョーもハマブンもモッコリ昔から控えめだし、嫉妬とか当然芽生えたわよね
でもやっぱプロバスケの黒ンボことハチムーのデカチンポが見たいわぁ ジャニーがノリで入れただけの黒人でしょ
すんごいブッサ Snow Manの向井康二(31)らが4日放送のフジテレビ系「芸能人が本気で考えた!ドッキリGP」(土曜後7・00)に出演。タイムリーな発言にネット上の注目が集まった。
番組内の企画では罰ゲームを懸け、2チームで「記憶力対決」を実施。麺料理の名前を記憶していく中で、イタリア料理のパスタの一種である「アマトリチャーナ」が登場した。
ここで向井らが、聞き慣れない単語の覚え方として「アメを取る草間リチャード」と「Aぇ! group」のメンバーの名前を入れて提案。出演者らで何度も連呼し記憶しようと試みた。
ただ、この放送の直前にその草間リチャード敬太容疑者を警視庁が公然わいせつの疑いで逮捕。ネット上では「さすがに今日の今日では対処出来ず」「ものすごいタイミング」「よもや放送日に逮捕報道出るなんてな」と注目が集まった。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2025/10/04/kiji/20251004s00041000345000c.html よくシステムがわからないんだけど、通報されて警官が来るまでの間に仕舞っててもアウトなの?こいつは警官に確認されるまでずっと出したままだったって事? 通報されるほど目立ってたのに誰もチンポ丸出し写真撮ってないのかしら
普通ならニュースになる前にSNS上で話題になりそうなもんだけど
お行儀の良い人しか周辺にいなかったのね 写真に撮るのも憚られるほどグロいチンポだったか
露出してるのに気づかれないほど小さかったかのどっちかね 草なぎほ服を畳んだりして好感度アップしたけど
この人は? >>56
>>1のCDのジャケットと全然違う
影つけて輪郭をごまかしてる
ジャケ写詐欺ね 【逮捕】『ドッキリGP』で草間リチャード容疑者の名前を連呼 注目集まる
https://news.livedoor.com/article/detail/29710794/
番組内で記憶力対決を実施。
パスタの一種である「アマトリチャーナ」が登場し、 Snow Man・向井康二らが単語の覚え方として
「アメを取る草間リチャード」と提案。出演者らが記憶のため連呼した。 SNSに写真出てるわね
さすがに股間はモザイクにしてるけど下半身どころかマスクとキャップかぶってるだけでほぼ全裸じゃないのよw これはシコってたのかしら
泥酔って感じでもないし露出癖っぽいわね 画像ガチならこれは逮捕案件だわ
想像の5倍すごいわよw >>150
朝犬の散歩していたら彼が街歩きロケしているところに出会したけど目があったら会釈してくれたわ
きっと良い子だと思う tps://i.imgur.com/2VQWkzM.jpeg ジャニさんにむちゃくちゎなことされて、性的異常者になっちゃったのかしら? 昔、夜のハッテン公園にこんなやついたわよね
今もいるのかしら? タイミングよく写真撮られてるって
結構な時間この状態だったのかしら?
なんかキョロキョロして不気味ね >>154
その様子じゃ薬物疑われた路線もあるわね 二丁目とジャニーズという古くからの話題が蒸し返されるのね
最近あんまり話題にならない二丁目通いの芸能人が暴露されていく流れになりそうね なんでもかんでもジャニー喜多川のせいにされそうね
「性加害で精神がおかしくなった」みたいな! 早まった事しなきゃいいけど、、って急に心配になってきたわ まあ!
ホントにゲイの変態だったのね?
好感度爆上がりよ!! 某歌手みたいに思ってたより小さくて通報されたのかと思ったら
違うみたいね 495 ユーは名無しネ sage 2025/10/04(土) 23:03:51.40 0
こいつ(リチャ)酒に酔って無かったど!
新宿2丁目でシコってた所、
動画撮られそうになって
撮影者のスマホ奪おうとして奪えんくて、
タクシーで一回逃げた挙句に
また同じ所で全裸徘徊しとってんやぞ! 画像出なきゃなんとかなったかもだけど、出ちゃったしファンも離れるだろうから解雇かしら? どうしてこういう珍事はどうでもいいブスばっかりなのかしら で、チンポ画像はないの?
興味があるのはそれだけよ 微妙なハーフタレントのJOYやユージを思い出したわ >>196
まじならTwitterにいる露出狂そのものやんけ ジャニーさんにしゃぶられて性癖歪んじゃったのかしら? 顔見るかぎりワクワクしながら開けてみたら細くて長くて貧相でガッカリって感じだわ 戸山公園でやってたら、こんな事にはならなかったのに… 頭の中エロいことしかないのかしら
いい年してバカみたい情けないわ死んだらいいのよ 写真の元動画出たわね
知らずに通報したっぽい
シコってたらしいわ バックドロップ一回だけ行ったわ
ドブスしかいないから無駄に沢山あった漫画読んだわ ニュース系の板にも画像貼られて流石にドン引かれてるわね
ゲイでも露出趣味なきゃやらないわよこんな事 >>170
昼間の2丁目は普通に会社員とか歩いてるからね
夜なら通報されなかったかもしれないのにバカね >>214
なんなんだこいつ、まさか国分にやらされてるんか これ服盗まれたとかじゃないの?
で、その流れで撮影されたとか 2丁目でシコってたってなによw
これは復帰無理そうね LOLって何の略なの?
ずっとラグナロク・オン・ラインの略だと思ってた >>223
むしろにちょの方がダメージ少なくない?
そういうところだしw >>220
Tシャツを首にかけてまくり上げてるわよ?
立ちションレベルかと思ったけど、これ復帰無理では… もう一般の職業は無理ね
開き直って店子で生きて行きなさい 腐っても現役ジャニアイドルがハッテン場出入りしてたなんて事だったら前代未聞よ?
仮に世間が許しても本人的には気まずいんじゃないかしら >>221
あらそうなの?
ホモしかいなさそうなのに通報とかどこのバカホモよ
ちんこくらいいいじゃないの ジャニが発展場通いしてたらウワサになりそうなもんなのにね
そんなウワサあったかしら? 下はどうしたのよ?
てか、これ誰が撮影したのよ?? あと50キロぐらい太ってくれたら好きになれるかもしれないし、なれないかもしれない 発展場で飲酒するわけないしね
本当に酒飲んでたのかしら? >>67
ひらきなおる その態度が気に入らないのよ ジャニーズだと桐山ちゃんと慎太郎ぐらいしかイケるのいないからどうでもいいわ
あんたたち他にイケるジャニーズいるの? これが休止なのに一発クビのコンプラ違反はなにしたのよ!全然情報漏れないのよ おそ松さんの映画やるんじゃなかったっけこのグループで
どうなるのかしら
お蔵入り? ひゃだ草gみたいな酔ったネタじゃなくて
発展場から全裸で出てきた所ってことなの?
ゲイかバイかジャニ万個に知られちゃうってことよね? これバーで飲んでて罰ゲームとかやらされて見つかって御用なんじゃないかしら 九州男の風評被害
なんでこんな人通り多いとこでやったのよ 二丁目でデカマラ出してたってどういうこと?
ガチでゲイなの? スタート社のあの変なオッサン社長の反応見たかったけど既に逃亡済みなのね
悪運強いわね ハッテン通い露出癖じゃ
アイドルやるの辛いでしょうから
辞めた方が幸せだと思うわ リチャードちゃんは精神的に辛い芸能人辞められて
ウザいジャニーズグループも1個消えて
あら?いいことばかりじゃない?? ニガーだからチンポはかりんとうみたいな感じなのかしら 露出癖ぽいわね
でもゲイの露出狂はだいたい公園とかで不特定多数に見られたいのが多いから
わざわざ2丁目で露出するのは
ゲイに見られて自分が性の対象になることに興奮してる気がするから
お仲間ではなさそうね >>110
ジェロ懐かしいわね
リチャードよりイケるんじゃないかしら 嫌がる女を無理矢理襲って、とか
未成年と常習的に性交じゃないからホッとしたわ?w
松本中居タイプならネタに出来ないもの >>239
バックドロップが入ってるビルじゃんw
バックドロップで抜けなくてムラムラしたまま下に降りて来て下半身露出したのか?w >>265
ゲイに騒がれたいだけで、手を出されたいわけではなさそうね
中孝介姐さんへのあてつけみたいなクロンぼね ジェロは可愛いわよ!こんなコーヒーの出涸らしみたいなのと一緒にしないで! >>228
ナントカ俊介さんは引退後は高級売り専で働いていたわよね。ステリコンとかいうそれだったかしら?
リチャードはシラフで露出狂ってド変態ねwww
一応は有名アイドルであるっていう自覚はさらさら無かったのかしらねw 北欧館に出入りしてたっていう」"ツィート"流れてきたわ ハメられたって擁護?見るけどどうハメたら露出オナニーするのよ あんたたちBBAだから知らないでしょうけど、
若い子の間ではチンチン出すのが流行してんのよ 長年の下積みでようやくデビューしたハーフクロンボが
早朝の2丁目でチンポ見せつけて逮捕って
介子レベルの伝説に残るゲイ不祥事じゃないかしらw 有名グループなの?認知度無いから
ハッテン場でも気付かれなかったのよね? Xでこの人ともう一人別の某グループの人がゲイだってのはヲタ界隈の中では知られてる事だってポストしてる垢を見たわ ジャニさんが抜いてくれなくなったから
ハッテン場行くしかなかったのよ >>28
バタ臭い城島wwwwwwwwww
たし蟹 >>48
>>56
ジャニーさんの目が腐った頃に入ったのね 今や二丁目はマンコが侵食してるから撮影したのはマンコの可能性あるわ 通報したのも動画撮ったのも男なのにバカじゃないの? まぁ、二丁目だから露出してもいいっていうのも間違いだからねぇ・・・ A groupってメジャーデビューの時もメンバーだ不祥事起こしてなかったかしら
誰かは知らないけど テン場で身バレ撮られる
スマホ奪おうと慌てて裸で追いかけるというギリギリ現実的な言い訳を考えたわ >>289
6人組が5人組になってるからその一人の事かしら知らんけど しかしブスね
純粋な黒人にアジア人エキスが混ざるとこんなにブスになるのが同じアジアンとして悲しいわ >>289
デビュー直前にコンプラ違反だかで急遽脱退したのが一人居たわ
ほとぼりが覚めたのかソロデビューして活動してるっぽいけど ルミエールのビルだったのね
早朝とはいえあんな目立つ所で
九州男他もあるから必ずしもハッテンとも限らないけど
つかストリートビュー差が戻ったら
2016-2018あたり今は亡き某雑誌ポスター
顔にボカシ入ってないけど顔と認識されてない?
2015以前は口元だけとかボカシ入ってる もし露出好きだったとして露出の裏垢とか持っててそれまで掘り返されたらもう再起不能だよな
内野さん主演のPJで芝居もマトモにこなしてたのに勿体無い事したよな 画像の感じ、まさに見てもらいたい、でもバレたらヤバいって、背徳感を感じてアドレナリン出まくっているわよ?
これは、成功体験があるわね? そういや中孝介?とか言うのも確か今年よね
有名人のホモ逮捕2回もあるなんて凄い年だわ
どっちも全くイケないのがあれ >>302
どっちも顔はこっちの世界じゃかなり好き嫌いハッキリ分かれちゃう系統だもんね
中姐さんはガタイがまぁまぁ良かったから顔面度外視のガタイ専には需要あったかもだけど >>269
このドラマ、アタシの好きな俳優が揃っていたけれど、一回も見なかったわ…。
神尾、新まえだまえだ(前田拳太郎、旺志郎)のチンポ露出なら無罪放免だわ! 41 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2025/10/05(日) 01:28:42.651 ID:T/3guyXu0
Xでこの動画流してた奴によれば
まずビデオボックス(の形態のハッテン場)で撮影→顔バレ困るリチャードが動画消せとかなんだかんだ揉めてスマホの奪い合いになり追っ掛けてビルの外へ(公開されてる動画はこれ)→リチャード中へ引っ込む→服を着て外へ
ここまで全部撮影済み >>308
動画流した奴はそんな事言ってないわよ
デマの拡散に注意してね >>269
PJのDVDBOXも来月発売予定なのね
ほんと何やってんだか… 国分の明かせないコンプラ違反
DASH島という閉鎖空間
謎は全て解けたわ >>307
こんなんじゃ誰が誰だかわからないじゃない >>306
アタシ宍戸開もイケちゃうわ
本当は親父のエースのジョーの方がいいけど 関西お笑いキャラのブサイクなクロンボハーフなんて
ホモ世界じゃ需要ゼロよね 画像検索してたら驚いてる表情が口に手を持ってきていてホゲてたわ
あらやだ!みたいな感じで
あたしもついしちゃうけどw 最悪のホモバレね
恥ずかしすぎてもう表には出れないでしょ 正門か佐野だったら良かったのに
よりによってリチャかい >>320
禿同よ
何ならボーボーの脇毛も堪能したいわ 呑み会のゲームで負けるように仕組まれて
罰ゲームとして2丁目で露出って命令出されたとかではないのかしら
盗撮も含めて芸能界から干す為の策略とか
なーんて適当に妄想してみたわ >>323
んまあ!モロ出しじゃないの
開き直ってゲイビ女優に転向ね 擁護ではないのよ
韓国ドラマ見てる最中だったから遊びで、っぽく妄想してみたわ 馬鹿万個は見たいようにしか見ないからシャツの着方が露出狂のソレだと指摘しても聞く耳を持ちやしないわよ ん?
国分が強制的にブツ写真送れって言ってたけど 本人は興奮して乗り気で送ってたってことかしら さーてこのネタをおもしろおかしく書くのが許されないのは
文藝春秋、新潮、講談社よ
この三社は杉田水脈騒動のあとにゲイ小説で一稼ぎしたからね 覚えてるわよ 開き直るならゲイ差別が酷いから抑圧されて凶行及んだとか? あらやだ
下半身露出した草間リチャード敬太が出てきた新宿二丁目サンフラワービル
1階:ルミエール(ホモビ屋)
2階:プリアポス(バー)、野犬基地(バー)、MALAVITA(バー)、Glare(バー)
↑そもそも入り口が違う
3階:九州男(バー)
4階:BACK DROP(ビデオボックスタイプの発展場)←ここだー‼�‼�‼�
https://i.imgur.com/oEOdlDs.png オタ女達も
建前ではゲイの方がウザい女絡みなくてむしろ有り〜みたいな感じあるけど
ここまでどっぷり浸かってるとドン引きなのかしら 最初から撮影されてたのが気になるわ
もしかしてハッテン中にわざとトラブル起こして外に出るように嵌められて……… 入口から外覗き込んでるだけなら悪質な感じもしないわ
道に出て露出してるとかでもないし >>338
確かにねえ
メンバーも知らなかったなら
これからどう接するのかも微妙だわ
ジャニとはいえ所属タレントの9.5割はノンケでしょうし
ゲイって結局ノンケグループには馴染めないのよ 「リチャはグループで一番乙女」ってメンバーから言われてたみたいだし
普段から歩くカミングアウトだったのかすらw またサンフラワービルがマン個の聖地巡礼になっちゃうのウザいわ。 >>122
映画館に行くとBL映画の予告がよく流れてるわ
ほんと誰得なキャスティング
誰が見にくの?? >>339
動画をアップしてたアカウントはこれまでも繁華街なんかで不審者や迷惑行為をしてる外国人を撮影してるのよ
通りすがりに怪しい外国人を見つけて遠くから待ち構えて撮影した結果よ
遠目ではあるけど股間も映ってるし、このアカウントも場合によっては罰せられるわね >>347
なるほど
迷惑なやつを撮ってたらジャニだったと ジャニーズに黒人の子がいたことに驚いているわ
ホモバレまでして、今後活動続けられるなら勇気を称えたいわ クロンボの血ってヤッパリ負け組よねw憧れが誰もないから見下され感の方が強い 前にスパ銭で風呂上がりにエレベーター前のチェアで休憩してたら、オバハン数人がエレベーターから出てきて待ってた若い子3人組見て、ちょっとジャニーズの子ちゃうん!、あのハーフの子よ!って黒人ハーフっぽい子に騒いでたのを思い出したわ
わたしジャニーズ知らないから誰かわからなかったけどこの子の事だったのね
似てると言えば似てるっぽい
ってこんな黒人ハーフの子結構いるわよね 星凸さんもこの子も悪い意味で濃い顔なのよねギョロっとしてて・・・凄い苦手だわ
私はどっちかというとハッキリした顔が好きだけど脱線し過ぎてるわね あの感じは早朝にストリーキングを試みようとしてたのかしら? >>354
試したんじゃなくて実際にモロ出ししてるんだからやってるんじゃん
露出狂な素養があったんでしょ 撮影されてるっていうのが陥れられた感じがすごいわね 動画載せてるアカウントって
私刑系のアカウントみたいね >>347
てことは動画や写真を撮る前にも不審な行動してたってことね ジャニー爺さんがハーフの子が好きでよくJrに入れるけど
結局デビュー出来たのはほんの数名
コイツだって15年もJrやってようやくデビューできたのに自滅 でもこの人たちのグループって苦労してデビューできたんでしょ?
なのにこんなところに入り浸るとか自制心が足りなさすぎるわ。
誰かを傷つけたとかではないから良いけど、発展場に出入りしててゲイバレしちゃったし本人も戻ってきずらいんじゃないかしら? あんたたちおもしろおかしく騒いでるけど明日は我が身なのよ
勝手にアウティングされるのがどんなに辛い事なのかわかるでしょ こいつの顔がムリだったから消えてくれて嬉しいわ
でも普通に戻って来そうよね。芸能界なんて甘々だから。
しっかし名前に「草」が付く奴は脱ぎたがりなの? いくら犯罪だとはいえよね
性癖を面白おかしく暴いて騒ぐのは如何なものかと思うわ リチャードだけメンバーじゃなくて容疑者なのなんでなのかしら
芸人も逮捕されてもメンバーになる時代なのに 草なぎさんなんて全裸で前転してるのに戻ってこれたから
戻ってこれるでしょう リチャは鉄腕ダッシュ内でランボーのことを性的な目で見てたのかしら 酔っぱらって全裸でていうのと、発展場にいてゲイバレして脱いでしかも動画まで出ていてッて結構違うと思うわ。 >>361
早朝からまともな人がいて良かったわ。アンタ安心できるわ。 このナニジンかわからん奴のこの事件きっかけで
草脱ぎの事が蒸し返されててメシウマ
どっちも大嫌い >>367
4階のバックドロップからほぼ裸で降りてくるのもなかなかの曲者よね。 >>364
メリーが死んだから忖度しなくなったんじゃない? これは報じられるし中居のも報じられるけど
全く報じられない国分のは一体どんな闇なの? 黒人差別やめろー!ゲイ差別やめろー!とパヨク界隈が騒ぐかしら? 国分のDASHスタッフへのホモセクハラにこのクロンボも協力してたりして 酔っ払った状態って3Fの可能性が高いとおもうんだけど
なんで4Fって完全に特定されてる前提なの?
3Fで酔っ払って寝ちゃった間に誰かに脱がされて服持ってかれる可能性は高いけど
4Fは部屋になってて鍵かかるとかじゃないの?
そうじゃない施設なの? >>361
この事件で外国人や性的マイノリティへの当たりが強くならないか心配だわ
この子が黒人系なのがまたアレだわ
外国人排斥論者って黒人系やアジア系がターゲットで
白人、特に在日米軍にはダンマリなのよね。彼らは名誉白人なのよ >>375
起きてもまだ酔っぱらってて全裸のまま外に出たの? >>361
ニュース見た時、最初は悪い印象しかなかったけど、色々情報が入ってくると、気の毒だと思ってしまったわ。 >>377
逮捕時酒に酔ってたって報じられてたけど?
捕まった時はシラフでその後に酒呑んだの? >>375
Tシャツは着てたから、普通そういうシチュエーションなら
まず下半身を隠すでしょ >>349
黒人ハーフなら前からいたわよ
金八先生に出てた子万引きで事務所退所からの強盗までやらかして悲惨なことになってるわ なんで周りを見渡してるのかしら
見せたい人なら勃起してるでしょうけど
してなさそうだし こんなブス発展場にいても手出さないわよ
本当にジャニーズなの?ジャニーさんの審美眼も衰えてたってことなのかしら
それとも黒人ちんぽで黙らせたのかしら こんなタイミングよく撮影されるものなのかしら
ビルの影に隠れて
くるのがわかってたかのようなアングルで >>387
ググって見たらすごい人相悪くなってたわ
いえもしかしたら元から悪かったのかもね 友人コメントで最近悩みがちで特定グループと頻繁に飲んでたみたいな記事出てたわ
そのグループとやらがお仲間かつコメントも速攻出してる奴らなのでは こういうのって通報しても
その場からすぐ居なくなって見失いそうだから
普通はあんまり通報までしないわよね 立ちションもそうだけど
よっぽどだったのかしら >>385
黒人の遺伝子を継いだ超デカチンなら顔はどうでもいいって人はいるでしょ
発展場なら特にね 「通報までは・・・」って言う人いるけど
ゲイが全員がこういうのを許すと思ったら大間違いよ
こういう変態行為を見たくない遭遇したくないと思うゲイだって多くいる >>397
朝の5時半まで二丁目で酒飲んでるゲイが?w >>398
アナタおまんこ?
朝まで飲むことと変態行為がどう関係してるの? >>213
有吉ってタレントに対する予知能力というか、人を見抜く審美眼あるわよね >>398
そうだったの? 今北情弱だから知らなかったの アサヤンの合宿で
CHEMISTRYの川畑がEXILEのネスミスのチンポみて「デカイっ!」ってお風呂シーン流されてたわね
モザイクかかってたけど、デローンとしてかなりでかかったわ
録画してる方いるかしら? てか、それなりに稼いでテレビなんかに出てるんだから
不特定多数が来るハッテン場じゃなくて売りを買うとかして遊びなさいよ・・・ この子もう発展場にも行けないだろうし2丁目にも行けないだろうし
怖くてゲイ活できないでしょうね
芸能人としても終わったし
公私共に全てを失ってしまったわね 世の露出癖釜を震え上がらせて欲しいわ
あいつら本当気持ち悪いのよね >>402
メンディーが事務所やめてネスミスが残ってるのも感慨深いな メンディーのメンディーもマンコ破れるごメンディーサイズ ここにクソウザい淫夢厨達が押し寄せて集会やるのかしら? はめられたっぽい
そもそもこんなところ来るなって話だけど >>409
オレもよく全裸入店500円割引とかヤルから殊更思うが2丁目て治外法権サンクチュアリだったはずだろ、ノンケのクソくだらん法規持ち込むんじゃねってかノンケ入ってくんじゃねえってこの20年ぐらいずっと腹立たしいは 通報は30代男性でしょ?
どう考えてもハメられてる感じよね
変な人達とつるんじゃったわね Aぇって拠点が関西じゃなかった?
北欧館閉館とかもハッテン処理に影響してそうね
最近の子はバクサイで野外ハッテンが主流みたいね 普段から新宿の外国人を撮影してるアカウントなのよ
店の外で1人で全裸だったから撮影して晒してやろうとしたって メンディーが露出してくれるなら至近距離で拝ませてもらいたいわ >>361
あたしもあんた派よ
リチャちゃんより相当有名な芸能人(妻子もいる)をハッテン場で見かけたけどあたしは書き込まないわ >>213
ジュニア時代にソロで有吉反省会出てたわね >>416
吉沢お亮様のババンババンバンバンパイア見よし >>90
意外にホモ釜が通報したのかもね
ホモ釜ってそういう変なとこで出しゃばるの好きだし お仲間が世間に面白おかしくバカにされてるのは胸が痛むわ
二丁目の外で全裸なんて日常茶飯事じゃない
だって二丁目よ 誰に迷惑かけたってのよ >>415
Xで検索すると最初にでてくるアカウントって
外国人以外のもいっぱい載せてない?
この人だけな気がするけど
そのアカウントはよそからの転載ってこと?
大本はなんてアカウント? ジャニーズって言ってもピンキリだけど美味しそうな子はいるのかしら
Aぇグループって下積みが長いからか歳の割にデビューしたのは去年なのよね おかしいわね。何で裸のオカマが出てくるって
分かってたのかしら、出てくるの分かってて
撮影してるわよね?ハメられたわねお気の毒 国分の件もあったしこれからジャニーズ問題よくも悪くもタレントのセクシュアリティに話題が移りそうね。
ホモの巣窟だからネタには困らないし。 なにわ男子のO西はジュニアを個室トイレに連れ込んで目の前でシゴクの見せつける性癖持ってるってガーシーに暴露されてたわね
今はTWSってK-POPグループのハンジンって子(中国人)を狙ってる ゲイの芸能人なんて他にもいるんだからバレないようにすべきだったわよ
ハッテン場なんて以ての外だわ 一晩経ったらもうどうでもよくなったニュースね
まだ29歳だからやり直しきくわよ
チンコ見せる度胸あるんだから何でも出来るわ やだぁ!二丁目のルミエールのビル、
バックドロップとか九州男の入口じゃないの!
バックドロップ通ってたのかしら? KOの黒人ホモビのやつ
この子じゃないかしら?
グラサンしてるやつ そこまでジャニは詳しくないけど
彼らはCDデビューできないと一生ジャニーズjrのままなのよ
先輩の後ろで踊るだけじゃ認知されないものね
曲を出すかどうかの基準まではわからないわ ジャニーさんがデビューさせてキンプリまではなんだかんだ一定のクオリティだったけど
死後にデビューしたグループはどれもブスまみれで酷いわね
やっぱりジャニーさんあってのジャニーズなのよね 九州男とかBACK DROPなんてまだあるのね!
そっちの方がビックリ 普通だったら手ブレなり撮影開始の音が入ってたりなんなりしそうなものなのに
待ち構えたかのような不思議な動画よね どうしてハッテン場の出入り口で露出してるのかしら?
ムラムラしてるなら入ればいいのに
野外露出なんてもの凄いリスクだわ アタシ決して差別するわけじゃないんだけど
黒人のチンポだけはどうしても無理
しゃぶったら口の中真っ黒になりそうで… 新宿の雑居ビル前で立小便しただけで
逮捕される時代なの?
何だかね〜、それすら調べて確認するのが
面倒だから、今回のニュース自体興味がないわ。
リチャも、社会の悪に負けずに頑張れ! >>440
ブスちんぽの安売りバーゲンセールみたいな束売り感よね
ゲイビに出ても嬉しくない面々ばかりで 「なにわ激キモ男子」(笑)の連中だったら
最高に清々しい秋の休日だったのに
すごい残念だはぁ〜〜 STARTO ENTERTAINMENTは4日、事務所の公式サイトでAぇ!group草間リチャード敬太容疑者(29)が公然わいせつの疑いで警視庁に逮捕されたことを報告し、謝罪した。
重ねて、草間容疑者の活動休止も発表された。グループの活動は継続する。
関係者によると、草間容疑者が逮捕されたことはグループのメンバーには関係者から仕事の合間にそれぞれ伝えられた。それぞれが受け止めて重く受け止めているという。
3日に特番で始まったレギュラー冠番組、フジテレビ系「Aぇ!groupのQ&Aぇ!」は、当面の間は4人で出演を継続予定。26年には実写映画「おそ松さん」第2弾(仮)の公開が控えている。
草間容疑者は東京都新宿区内で下半身を露出したとして、公然わいせつの疑いで、警視庁に逮捕された。関係者によると、目撃者からの110番通報で発覚したといい、草間容疑者は酒に酔っていたという。
◆草間リチャード敬太(くさま・りちゃーど・けいた)1996年(平8)1月11日生まれ、京都府出身。
米国人の父と日本人の母を持つ。09年2月13日入所。特技はダンスと細かい作業。19年2月に結成が発表されたユニット「Aぇ!group」に加入。169センチ。血液型B。
https://news.yahoo.co.jp/articles/09d467705b8a7656a1d735b0eb50b3af795122e9 >>440
Aぇ!
亡くなる前から既に全グループのクオリティ崩壊してたわよ?
と言うか光GENJIの頃からブスばっかよ リチャは元々、人情派キャラで売ってたから
これを機に、イケメン枠を諦めて
大先輩の草gさんみたいに、女装役でアカデミー目指せばいいわ! ジャニさんはショタ好きだから、
子どもの頃だけ可愛いければ充分だったんじゃないかしら?w >>455
背低い黒人ガンボリしたいわ
あたしよりチンポでかいんだろうけどw イギリスのBLUEのダンカンは
grindrでリアルできるわね 草gさんも全裸から復帰できたから、リチャードもきっと大丈夫よ >>457
ダメでしょうが
だったらオマ☀コも出していいって事になるのよ
そんなの街にいたら気持ち悪いでしょ? 撮影&通報したのが新宿近辺を根城にする私刑アカウントだから場所が違えば捕まらなかったのに… >>448
同サロってそういうところよ
ほかも酷いわよ 芸能界って酒には寛容よ
吉沢亮も泥酔して他人の家に不法侵入したけど活動はむしろ順調だし
スキャンダルを逆手に取れば良いのよ
別に道徳教えるためにアイドルやってるわけじゃないでしょ >>455
特技はダンスと細かい作業ってウケるわw >>423
ゲイをよく馬鹿にしてるのはオカマだけどね
この板見れば分かるけど 黒人ハーフなのに身長169しか無いのね
知らないからケンブリッジや万波や水谷みたいなの想像してたのに >>475
サニですら可愛いと思えるって結構あなた幸せよ なんかもうちょっと芸能人やアイドルの自覚ってないのかしら
やっぱりアイドルは昔のアイドルみたいに「わたしウンコしません」くらいじゃないとダメね このビルに入ってるお店の人が入店を断ったって書いてあるわね
閉店間近だったからって Xの露出動画、本当に本人かしら?
ファンが嵌められたとか言ってるけど、服たくしあげて通行人確認は露出魔の動きなのよね。
ゲイビでも撮ってた? TV局でも露出してたかもしれないわね
あんなガリ黒人の裸体出てきたら即特定されるわねW 飲まされて放置されてたんだとしてもタオルで下半身はとりあえず隠すわよ 動画を明るくしてみても何にも見えないわね
誰か修正してくれないかしら >>270
からの中姉さんとの絡みonlyfansデビュー 《マスク姿でウロウロ…》草間リチャード敬太容疑者が逮捕前に見せていた“不可解な行動”とは 近隣店従業員が「一見酔っている様子はなくて…」と語る“事件直前の姿”
自民党総裁選で世がざわつくなか、芸能界に衝撃が走った。10月4日、人気アイドルグループ「Aぇ! Group」のメンバー・草間リチャード敬太容疑者(29)が、新宿区内で公然わいせつの疑いで逮捕された。
容疑者は当時、雑居ビルのエントランスで下半身を露出しており、110番通報によって駆けつけた警察官に身柄を取り押さえられたという。
突然の逮捕で、警視庁の広報事案でもなかったため認否も明らかになっていない。これまでわかっているのは、草間容疑者が“相当な泥酔状態”だったことだけだ。
スポーツ紙記者が解説する。
「逮捕を受けて所属事務所『STARTO ENTERTAINMENT』は草間容疑者の活動休止を公式発表。出演していた民放バラエティなども差し替えを余儀なくされた。
4日夜、容疑者は勾留場所の四谷警察署から留置先へと身柄を送られています。供述内容なども一切明かされておらず、経緯など詳しいことはわかっていません」
当初は取り調べもままならないほど酩酊していたという容疑者。事件直前の足取りを追った。
事件現場の近隣の飲食店従業員はこう証言する。
逮捕まで“約30分の刹那”
「昨日は朝方まで働いていて、店を出たのは4時50分から5時の間くらい。そのとき現場のビルの方も見たけど、警察とか怪しい人はいませんでした。このあたりは週末になると、朝5時以降もやっている店はざらです。
ただ、あそこのビルは人も住んでいなくてテナントだけだし、用事がなければ行かないと思いますけどね。(容疑者は)飲みすぎてフラフラとたどり着いたのかな」
捜査関係者によれば、草間容疑者が現場で取り押さえられたのは当日の5時半すぎ。ものの30分ほどの刹那に一体なにがあったというのか──。
現場となったビルにテナントとして入っている店の関係者が証言する。
「ああ、あのマスクの人ですね。昨日来ていましたが、入店を断っています。うちは6時までなんですよ。5時すぎから5時半くらいの間に来たんで、時間なんでお断りしたんです。
一見酔っている様子はなくて、ごねたりもしなかったんですが……。入店はご遠慮してもらいました」
この関係者いわく、草間容疑者はこのあと“不可解行動”をとったという。さらにこう続けた。
「僕は見ていないんですが、このビルをタクシーで離れた後、また戻ってきて事件が起きたみたいです。酔っ払って混乱していたんですかね。
警察が4〜5人いたのを目撃したから、『一体なんだろう』とは思っていたんですが、まさかですよ」
今後、草間容疑者はどんな供述をするのだろうか。 露出時にどれくらい人がいたのかしら
通りがかりの一人だけだったのかしら
何時頃の話しなのかしら
いろいろ疑問だわ あらごめんなさい、書いてあったわね
人通りはどれくらいかしら、
っていうか朝っぱらの6時に露出なんてあったらお釜でも通報したくなるわね >>455
それぞれが受け止めて重く受け止めている でもあんな都合よく撮影されてること考えると嵌められた説出るのもわかるわ >>479
スゴいわね…
歌舞伎町で配布してるフリーマガジンみたい あたしもそれ思ったけど隠されたんなら肩のTシャツだかタオルで股間隠すわよ >>496
泥酔してたって書いてる記事もあるからちゃんと取り調べできてないのかもね 服が盗まれたからに違いない、かわいそう、みたいな投稿してるマンコ多いけど、あんたらはもし銭湯で服が盗まれたら全裸で手で隠しもせずに屋外にのこのこ現れるのか、って。 たぶん動画は本人じゃないわね、きっと
そのうちだれか特定してくれるんじゃないかしら 容疑者呼びなのが旧ジャニーズの衰えを感じさせるわね ハッテン終わって服を着ようと思ったらロッカーになくて仕方なく出てきたみたいに見えるわ
酔ってはなさそうだけど 露出ド変態ならもう少しデカマラを見えるようにシコシコしてると思うよ >>489
>うちは6時までなんですよ
ってバックドロップに入店しようとしてたのバラされてんじゃんw せめて遠目からでもわかるほどに巨チンだったら面目は保たれたのにねえ…… 鉄腕!DASH出てたから太一に脱がされてから性癖にでもなったのかしらね? >>506
番号札?を渡されるバーって、ダークルーム付きのバーなの?? 思ったより小さかったからよっっ!!!
それで通報したの!話しと違うって >>513
Deep throat Men新宿ね!! >>430
これって左の画像で一旦服着て外をキョロキョロしてから右のでズボンとパンツを脱いでスリルを楽しもうとしたのかしら? 手隠し露出で割り引きの店は閉店してる時間にエントランスで下半身露出で逮捕w >>516
動画見てみなさいよ
そんな感じじゃなかったわ >>400
なァにが審美眼だヨぉ
こんなのただの合いの子差別じゃない どこだかわかるゲイいる?
じぶん、わかるし雑踏や匂いまで脳内再現された
35:名無しさん@恐縮です:[sage]:2025/10/05(日) 11:56:23.97 ID:88YXBI2n0
週刊誌はモザイクにもほどがあるってレベルで何もわからんで草
www.news-postseven.com/uploads/2025/10/04/genba_richard_104-750x500.jpg DASH島で国分にやらされたんだろいろいろとその癖が出たってとこよね 人のせいにするんじゃないわよ
ホモって他責思考強すぎ これ本人の口から説明がいるわね
酔ってて覚えてないの一点張りかもだけど 酔ってて覚えてないってみんな言って許されてるけど
覚えてるよね?判断はできなくなってても >>518
そんなロングバージョンの動画ってどこにあるの? この人がお釜でハッテン場通いしてたら、
あまりにも人と見た目が違うからすぐばれそうな気がするけど、
聞いたことないわねぇ
前からどっかで噂になってのかしら シャツを首にかけるのはもう露出狂仕草よね
まだ不明なのは乗せられたのか自分からなのか、誰が撮影したのかくらかしら 売名行為ね
あとTシャツ首に回すのはチクビ感じるだけ >>526
大阪時代に北欧館に入り浸りだったっていう話あるわね !chkBBX:
動画見るとあまり酔ってるように見えないけど
ニュースだと泥酔状態って報道されてるのね
そういうことにしてるだけかしら >>2>>8
これだけの情報ですぐ分かるあんた達って凄いわねと思ったら
画像見たらもろオカマな目をしててあたしも察したわ… 初めて見たけど、なんとなく高橋大輔っぽいの人ね
常にワタワタしてる感じやネットリしてる感じが 二ちょに入り浸ってたなら、この子がゲイって知ってる人はいるはずよね。リチャ子とこ呼ばれてたのかしら? >>535
現行犯で捕まったわけじゃなさそうだから
逮捕されるまでの間に酒飲んだとかかしら? それにしてもジャニーズってセックススキャンダル多すぎだわ
ホント異常ね 動画見たけど、そもそも映ってる人、黒人なの?
痩せ型のスタイルは似てるけど 撮影してたヤツはここらの治安を良く思ってなくてたまたま撮影してたようだし運が悪かったとしか言えないな
そして捕まったヤツが芸能人だったのが痛すぎた 動画って露出のほうヨ
バーのほうは別に彼だろうとなかろうとどっちでもいいじゃないの ドッキリGPの温泉服なしドッキリみたいなドッキリにハメられたと思い込んだのかもしれないわ
その場合でも股間は布で隠しなさいとなるけど 東日本大震災のときのハッテン場なんて長州小力みたいな釜も慌てて胸だけタオルで隠して出てきたのに だからってTVに出てる有名人があんな格好で外出るとか有り得ないでしょ ドッキリ番組が無駄に多いからXの流出シーンに驚きがないのか
なんか番組でありそうだし あのあたりは追い剥ぎが出るのよ
気をつけたほうがいいわ >>545
コイツのチビっぷり見たら171cmなんて無いでしょ 本業の動画見てるけど、なんか生気がなくて
人生に疲れてる感じがすごくするわ こんな大っぴらに活動してて今まで割れなかったなんてニチョ界隈意外と口固いのね >>555
無理があると思ったのか今は公称169cmに変えてるわ
実際はもっとチビね
あの顔で体格は小柄な日本人サイズってアンバランスすぎるわ 迂闊ではあるんだろうけどここまで広まってかわいそうだわ >>557
あたし見たわよって言って話盛り上がるタイプじゃなかっただけかも
ゲイ人気絶大になるような子なら騒がれてたんじゃないかしら? 芸能人としても、アソコのサイズ的にも騒がれてないって悲しいわよね >>546
この手前の顔が映っている人は多分うp主のタイ人で、向こうのボカシがかかっている方がリチャードの可能性大って話かしら?
オネエだわ。 >>557
あたしだったら見ても見ぬふりするわ
それか見たところで記憶に残らないか
だって、見た目があまりにも、あれなんですもの
ブスの有名人より、
イケメンの無名人に目がいってワイワイしてしまうわ 大西流星とリチャードって仲良しだったみたいだけど釜友だったのかしら ホモはチンポがデカかったらモテるわ
危険な露出するぐらいだからモテてなかったんでしょうね リチャは大西に塩対応よ
大西からしたらそこがいいみたいだけど >>547
そんなの嘘っぱちよ
絶対裏がありそうだわ
こんなタイミングで動画とれるなんて 全裸でイベント参加中に、友達が来るか全裸のまま確かめに入口に出てきた所を逮捕
って情報があるわね 草間さんがどんだけ才能あるかにかかってるわよね
歌でもダンスでも演技でもバラエティでも、
何かに才能あれば普通に復活できそうだわ
けど意外とあっさり引退して、ニチョで店子とかやり始めそうだわ
話うまそうだし アイドルなのに馬面過ぎて、NKOTBのダニー思い出したわw 九州男って一時期ノンケしか来てなかったわよねw
フレディーマーキュリーの聖地かなんかだったかしらでwww
飲みに行ったオカマの方が場違い感が凄かったわ >>489
これが事実なら、mrってたのに入店断られてサクッと露出オナニーして捕まったって事じゃないの ホモ相手のパパ活の可能性はどうよ?
下積み長かったんでしょコイツ 一般人でも芸能人でも性欲コントロール出来ないとお縄になっちゃうってことよ >>557
単純に知名度が無いんじゃないかしら
ゲイのジャニ好きってかなり少ないし、あたしも今回で初めて知ったわよ ホモ以外から見たらハメられたって感じなの?どう見ても露出趣味の動きだけど
発展場の外なのにこんな擁護されるのね
https://i.imgur.com/1lm2B3O.jpeg うーんさすがにデビューしてる腐ってもジャニのアイドルだしね
行動は大問題だけど、あたしも嵌められたのかと思ってるわ 嵌められたって言ってるマンコは、それで露出狂疑惑を押し切れたとしても、ゲイバーとハッテン場のしか入ってないニチョのビルで何をやってたか、という点は回避できないことに気付きなさいよ
それとも、もうゲイであることは飲み込んだってことなの? 中孝介だって未だに嵌められた説あるのよ!?
「イェーイ」という名前で復活したナイモン垢は同サロ釜のなりすましだと言い続けてる人もいるわ 結構な長時間やってたのかしらね?
捕まえた人と撮影した人は別なのかしら >>587
捕まえたのは警察だろ?
撮影者と通報者が一緒じゃね? >>523
小川晶市長よりは上手い言い訳出来ると思うわ
大丈夫よ 今回の人だと、何か中途半端でつまんないのよ
キモブスしか居ないSnowman(笑い)
とくに深澤とか、しょぴ肌(爆笑)だったら
最高だったのに、ほんとつまんないわね。
何なら、女性への性的暴行の方がいいわね! >>538
そうなの!
もう、髭生やして高橋大輔に似てたらほぼ確実よ? 芸能人オーラないから変態ゲイの奇行だと思われてたっぽいわね
よかったわね(?) >>596
水曜担当に大抜擢ね
小原ブラスは押し出されるけど我慢なさい >>547
あれだ
神谷だの杉田だのマイノリティを弄って晒しモンにするムーブの一貫だろ だから高市が勝ったんだろ
自衛隊員は女が最高司令官ってのついていくのかね >>599
解雇になったらいきなりどっかのゲイビメーカー送りになるかもしれんて
下北沢でデートとかもうありきたりすぎて >>594
街で見かけてもイケメンだからマッチョだから見ちゃう、ってこともない程度だから
脱いでてもハッテンしててもつまらないってことでしょw x見てたら、はめられたから犯人を早く探せ!みたいな流れになってるのねw >>603
はめられたら簡単にほいほい露出しちゃう人だと思ってんのかしら? わたしは なんかはめられたとかどうかは
わからないけど
なんで こんな丁度いいタイミングで撮れたかに
違和感感じるわ
そんで、じぶんの家とかの前だったら通報するけど
ニチョでわざわざ通報するかしら? 捕まりやすい場所であえて張ってるネズミ捕りみたいね ジャニーズやっぱり男の花園だから、イケメンに囲まれる生活に憧れてゲイが集結してしまうのね。 動画出ても肝心のチンポがどうなってんのか全然わからないじゃないのよッ! Aグループって他にも辞めたやつがいてそれも理由を言わない解雇らしいけど
これも結局真相わからないまま辞めてくんじゃないかしら >>595
似た系統よね、顔が
そしてこのネットリ感
ゲイ顔ってあるわよね >>611
デビュー直前で辞めた子の理由はコンプラ違反だっけ
確か1番人気があった子よね? 泥酔っていうのは事実なのかしら?
シラフって情報もあったわよね おそらくだけどメンバーの中でもいちばん不人気よね?
迷惑かけたんだしいつ辞めてもらってもよさそうね 泥酔して脱ぐような人は動画のようにコソコソ周りの様子を伺うような理性はないわよ 朝方にバーに来たけど開店前だから断ったってバー店員のコメント書いてある記事見た気がするんだけど見つからないわ >>489
やっぱこれ見る限り泥酔はしてないわよね?この2、30分後くらいに捕まってんだから ジャニーの性被害者の中年が続々出てきて、
現役の若手ドブスよりも普通に画的に華があるのを見てジャニーズの終焉を感じたわ ジャニーさんショックでおかしい性癖背負ったのよきっと >>619
あさの5時過ぎにビル内の、ある店に入ろうとしたけど
もうすぐ閉めるからと入店できなかったのよ、インタビューによると。
その店がバーなのかハッテン場のビデボなのかはわからないけど
ビデボは6時閉店なのよね。 露出だけならともかくゲイバレも加わるともうワレメ向けアイドルは続けられないわよね 嵌められたって言ってる人達いるけど(なんかヤベー奴いるからとりあえず撮っとこう)みたいな見方も出来ると思うんだけど
この人はハーフの日本人だけど知らない人が見たら最近よくいる迷惑外人かって思われるんじゃない >>631
女に対する加害リスクないからむしろ利点じゃない? 何なら大オネエ解放して復帰したら応援してあげるわ、陰ながら なんか、こんなにスレが伸びるのが意外だわ
誰も興味ないと思ってたわ アー写見たら黒くなった小森純みたい
黒人のメスに見える 芸能人御用達の秘匿性の高いサービスとかじゃなくて
そのへんの一般的なハッテンじゃないとつまらないのかしら 別にこの子知らなかったけど、こんなんで捕まって、仮に芸能活動できなくなったらかわいそうだわ
酒井法子みたいに覚醒剤逮捕されてシレっと活動している極悪人もいるのに 旧ジャニーズのタレントが新宿二丁目のハッテン場から全裸で外出して逮捕って、ゲイ能スキャンダルとしてはある意味過去最強クラスなのよ! >>457
裏金議員の方が余程の悪よね
ちんぽだしたぐらいなんだってのよ >>324
ノンケの反応的に、意外とこの説当たりなのかもと思えてきたわ >>636
脱いだだけなら大したことないけどバックドロップのビルから
裸で出てきたところを撮られたら食いつくでしょ >>636
中孝介スレもそうだけど、ゲイ叩きは同サロのオカマの大好物だから
やらかしたゲイ能人が出てくればオモチャにして叩くのよ >>639
日本に生まれ育つと、どうしてもオーラルケアがダメになるわね 歯並びにうるさいのはアメリカと韓国だけよ
ヨーロッパは結構ガチャガチャよ
メディアに出るような人は矯正するけど 深夜早朝の大半はシンメンの書き込みだろうけど
それなりにセンセーショナルなネタだからスレ伸びるのわかる気がするわ >>649
はめられたとか罰ゲームでとかずっと騒いでそうよね いようがいまいがどうでもいいタイプのアイドルよね
むしろ消えてくれた方がグループ的によしみたいな感じかしら
やっぱり黒人は無理よ ブサイクしか居ないわねw
てか今もジュニアみたいなのは存在してるかしら 人前に出る仕事なら歯並びは直したほうがいいわ
印象全然違うもの シンメンは基本自レスか敵作って戦ってるだけだから
この手のスレではスルーしやすくていいわ >>641
ゲイ能界で活躍できるんじゃない?
まだ若いし ところでこの子は、ナイモンやらX裏アカとか見つからないの? カズレーザーはバイセクシャルで女優と結婚っていう保険があるけど、
まだまだゲイはゲイって言えないわね
で突然露出したり銭湯で手を出したり親巻き込んで自殺しようとしたりで変なバレ方しかできないの >>654
だったら故郷のアフリカでオーラルケアすればよかったんじゃない? なんかでも本当に隠しておきたかったら
2丁目なんか行かないで
こっそりと業界内のお仲間とだけ付き合っていただろうし
こんな形になるとは思わなかっただろうけど
心のどっかでは何かのきっかけでゲイバレすることで
自由に生きていきたい気持ちがあったのかもしれないわね >>667
日本にもオーラルケア商品は充実してるのよ
あなたも歯がガタガタで激臭なのかしら 2丁目も狭量な町になってしまったのね
それが悲しいわ >>612
どっちか悩まなくて良い安心感があるわ
もう、あの顔は日本を代表するアイコンだわ >>669
業界内の横の繋がりって、アタシ達が思ってるほど無いんじゃないかしら?
売れてる俳優達は互いに繋がりアピってる感じはするけど、
それも表面的な感じだわ 性加害したわけじゃないんだしもうカミングアウトしちゃえばいいんじゃないかしら
ゲイのブラックハーフなんてポリコレ最強よ >>671
テレビやらに出てるジャニーズじゃなかったら
裸の奴いた〜で終わってた話でしょ
2丁目が狭量とかって話じゃないわよ SNS以上に5chって書き手の性別やら属性やらが不明だから安易に認定するのは危険だって承知だけど
おそらく一部のゲイも含めた新宿二丁目を知らない人達がイメージする二丁目像がえらいことになってるわね ブスすぎて引いたわ
せめてケンブリッジ飛鳥レベルなら フード被って顔隠してたけど
まさに「頭隠してチンポ隠さず」ね ジェロやケンブリッジは育ちが良さそうだけど、この子は京都でしょ?
黒人が京都で育ったら気変になるわよ 飲み屋でベタベタしてる動画は犯罪でもないから、どうでも良いってジャニオタは言ってるけど、相手がオッサンだからよね?
女と遊んでるとボロクソに言われてるわよね 新宿二丁目って全裸の奴がいても好みの人じゃなかったら無視する風土かと思ったら
通報するとか意外にまともな街なのね >>683
jrになった後も家計のためにいくつもバイトかけ持ちしてたらしいから
あまり裕福な家庭じゃないわね 動画撮った人って新宿のいろんなとこで
素行の悪い人撮ってたんだってね
繁華街近くに代々相続した不動産なんかがあると
すごく嫌悪感が湧いて自警化したのかしら 良く考えたら普通に二丁目行って動画撮られる時代になっちゃったのよね
で、それがどこでどう晒されるか分からない環境、怖いわ 二丁目に行った事が無いおマンチョ族が情報収集のために11レスもしてるって現状の方が怖いわ 他のメンバーが今どういう心境なのか気になるわ
こじけんや正門は根が真面目そうだし、末澤は実家は裕福だけど
ジャニ歴で見れば下積み長い苦労人なのよね。あとなにわの丈くんも
リチャード容疑者(笑)と仲良いから、ガチ説教してるか逆に説教する気が
ないくらいショックを受けてるかどちらかよね >>683
日本育ちで英語も話せないしゲイだし
色々辛いこと多かったでしょうね >>684
リチャ子のタイプがあの動画でイチャついてるデブなおっさんだって判明したら
ジャニヲタまん子は発狂するかしら >>692
そこはみんな覚悟してるんじゃない?
ほら、最近のアイドル業界は逮捕や書類送検なんてザラだし
逆に、そのくらいの気構えないと出来ない家業になったって事よ
腹の探り合いの場合もあるわ >>692
1人減る前提で打ち合わせ進めてるんじゃないかしら >>693
あの見た目で英語全然話せなくて乙女でスポーツもあんまり得意じゃないって分かったら
外人好きのジャニー爺にユー、ダメだよ!って酷く怒られたらしいわ >>696
もしそうなったら、Aぇはこれで2人目よ >>693
親の母国でも生きていけない、日本でも居場所を見つけられるか分からない、
そんな在日二世が増えているのよ。
それはそれで怖いのよ 今この事件知ったんだけど
なんで待ち構えてカメラで撮影してんの?
まるで裸で出てくるの知ってるかのように
明らかにゲイにハメられたんじゃない
イヤねえ
ゲイの敵はゲイよね >>674
中尾ミエが最近言っていたんだけど芸能界で友達なんて出来ない、仕事から解放されるために友達と合ってごはん食べたりリラックスするんだもの
と言っててそれもそうねと思ったわ 露出しようとキョロキョロしてたから警戒してたんでしょうね
動画あげたのはそういうアカウントみたいだし >>698
何人減ろうが割とどうでもいいわ
あたしあれ系全く興味ないもの
バカみたいなスキャンダルだからあんた達と一緒に楽しんでるだけよ 仕事から解放されるために二丁目に行ってたのかしら?
ドリカムの元メンバーもこんな感じで撮られたんじゃなかった? あんたら何も考えてないから気付いてないんだろうけど
これでゲイ=変態みたいなイメージが更に強くなるのよ >>707
ワレメさんは単純だからゲイは皆ハッテン行くのよ行かないゲイはほぼ0よって思ってそう 延々と自分にレスしてるのが一匹いるけど見てるこっちが恥ずかしくなるわ >>701
なんか私刑系のアカウント?みたいなのがハメたとか言う書き込みを見たわ
ゲイではないみたいよ https://news.yahoo.co.jp/articles/d7b8431b613c8b9fd0d5bca764a301e0ec1df87b
新宿のお気に入りスポット に1人で出かける
バーで知り合った人と意気投合
本当に信頼できるコミュニティ
もう前々から二丁目のバーとかハッテン場にどっぷりだったこと匂わせてるわね 閉店後の発展場に呼び出してズボンと下着だけ奪って放置した人間がいるってこと? 偶然撮られたというより狙われていた感じの動画にも見えるけど
にしてもなんで全裸で出てきたの?という疑問がそもそもある >>707
自分だけが本質を突いてるって発想はどこからくるのかしら?
おまえごときが思い付く事を他の人間が思い付かないと思うのか? >>715
不審な外国人いたから撮影したらあれが撮れただけじゃなくて? >>714
服を着ている画像もあるのよ
盗まれたとかっていうのはファンの願望ね
https://imgur.com/kCcHAny >>718
本人が盗まれたとか言ってるわけじゃないのよね?
どこから盗まれたなんて話になるのかしら 撮って晒した垢はアレそんな有名なヤツだったのかよwみたいな感じで
不審者がジャニだって知らなかったっぽいけど… >>717
なんでビルから出てくる前に不審な外人がいるって分かるのよ
この角度から
明らかに意識してないとこんな場面 取れないわよ
2丁目通ってたらわかるでしょ あんただって 嵌められた可哀想とか言ってるオタって頭おかしいの?
普通にハッテンしてるだけやん笑 >>721
なんであれが初めて出て来た所って決めつけるのよ
1回見えない所に行ってまた出て来ただけかもしれないじゃない
動画の始まりが必ずしも全ての始まりとはかぎらないしそんなの分からないじゃない 「裸でいる=服がない誰かに盗られた」となるみたいね
ジャニ好きの若い女に露出癖と男の性欲なんか想像できないでしょうね あたし 別に オタじゃないわよ
何ならこんなやつ テン場で手だされても断るレベルだしニュースで初めて知ったぐらいだし >>718
ルミエールのあるサンフラワービルで撮られたのね
こうなると成宮寛貴みたいに渋々カミングアウトして同情を誘う方向に出るのかしら
マリウス、與真司郎、pool bit boysのKINJIみたいにカミングアウトして文化人枠で活動する人もいるけど
リチャードはそういうの無理そうだし ビデボは4Fだからなんでビルの1Fのエントランスまで降りてきてるのよって話よね
それは謎だわ
薬でラリってるようには見えないし酔っ払ってるわけでもない
そこ行ったことないけど普通ビデボなら全裸で外出ようもんなら全力で止められるしそんなことする理由もわからないわ 羞恥責めのドMが仲通で露出させられたのなら
まぁある話だな 露出だけならともかく今回の件でゲイバレしたなら周りもやりにくいわよねぇ >>726
マリウスはデビュー直後の子供の頃から仕草がホゲ倒してて
よくイジられてたけどガチだったのね マリウスくんみたいなエリートハーフならいいけど
在日二世で貧困層って結構辛いわよね シンメンのしつこい自演のせいで糞スレ化してきたわね 「シャワー中に服盗まれたんだわ!」ってロッカーあるのよ
マン達は(笑) >>726
マリウスって菊池風磨からキツく当たられてたけど色々あったのかしらね… 服着てる写真もあると言っても時系列が分からない
下穿いてる状態でも外の様子を見に出てるようで
「中に入る時は穿いてた」写真ではなさそうたけど
隠されたなり盗られて探しに出てたなら
逮捕された時にズボンが無い状態?だろうが
そんな話も無い? >>683
フィリピンハーフの元カノJKをクローゼットに隠れながら待機して殺した池永チャールズトーマスも京都府出身だったわね >>687
横山裕路線なのね
来年の24時間マラソン決定ね >>736
こういう書き方するとジェンダーどうこう言われるかもしれんけど
普通、男だったら、シャツが残ってるなら、それで下半身隠したり
手でガードするんだわ
それすらしないでキョロキョロしてるとか、
人の往来確認して素っ裸何なってるとしか思えん
単なる露出だろ 泥酔してるようには見えないけど、泥酔で露出なら早く復帰できそうだからジャニと繋がってる御用メディアが、草間は泥酔してたと流してるのかしら >>744
御用メディアよりジャニの顧問弁護士に泥酔でよく分からないけど脱いじゃったって
警察に言うようにしろ、じゃないかな?
で、取材マスコミは泥酔原因の警察発表で報道したと 全裸の状態で無理に押し出されたって感じもしない
酔ってフラフラで出ちゃいましたって感じもないしむしろ片足重心
ソックスオンリーで敷地の境界をキョロキョロ
露出好きとしか思えないわ
最近特に中国ポルノってソックスのみっての多いわよね 102 名無しさん@恐縮です 2025/10/05(日) 23:48:52.56 ID:W6PsIpAN0
動画投稿者がすでにポスト消してるから分かりにくくなってるんだよな
普段から新宿で自警団名乗ってうろつき酔っ払いの暴行だの撮ってあげてるアカウントがチンコ出してオナってる男を見つける
オナってる男が見られてることに気付きタクシーでその場を去るも
また現場に戻ってきてオナり出したから動画撮る
↓
コイツ有名人だったのかと動画をXにあげる
↓
拡散され投稿者がポスト消すも拡散止まらず
脅されてやってたならともかくハメられたもクソもない件
新宿で自警団ごっこで動画撮ってる奴もそれはそれで頭おかしいっちゃおかしいが 別にゲイでもいいじゃない
露出はちゃんと釈明するなりしてカムアして堂々と活動すればいいのよ
多様性よ 声だけはデカいジャニオタの歪んだ願望だけが先行している部分があって錯綜しているようだけど服は盗まれていないし理性も保っているように見えるし、これはガチめに泥酔して素っ裸になっていた草なぎ先輩とは似て非なるケースよね
こんなことさえしなければ広く一般にゲイバレすることもなかったし犯罪だからレギュラーもCMも全部降板で正月映画もどうなるか分からなくて少なからずの違約金が発生するしこの先明るい未来なんてミリも存在しないわ タイの観光客との動画のゲイバーは上野辺りらしいわね
こっちの動画のほうがゲイ丸出しよ 黒人ゲイジャニって凄い肩書ね
これにイケメンが追加されたら… 挙動不審な怪しいシコシコ釜がいたから撮ってたんでしょ。
全然不自然じゃないわよ。 酔ってて覚えてないというのはとっさに出たウソかしら
正直に言いにくいことばかりが想像出来るからこそジャニオタも陰謀論に走ってしまうんでしょうね ゲイでグループ活動出来る精神力が凄いわ
ゲイなんてソロ歌手ばかりでしょ バックドロップってまだあるのね
私がデビューした90年代後半にはすでにあったわ
行ったことはないけど新陳代謝が激しいヤリ部屋界では老舗よね >>640
そこまで行くには金が足りないのよ。
マツコさんとか恐らく多少は囲ってらっしゃると思うけど黙らせる位渡してると思うわ >>760
周りにあった店はほぼ潰れたけどテナント料が安いのか、
どこにも入れない層の受け皿になれたのか色んな条件が重なって生き残ったんでしょうね。
こういう騒がれ方をしたらいよいよ潰れそうだわ。 マリウス、カムアウトしたの?金持ちハンサムで無敵だからへーきだろうけど。
いま、女性雑誌で、文化()な連載なのね。さすが >>759
かなり無理してる状態だと思うわ
元ジャニーズジュニア2人に性加害告発されてたなにわなんちゃらのメンバーと仲良いってのも考えものよ 服を奪われた説はあんなシャツを捲し上げて首にかけてる時点で無いのよね
しかもハイソックスだけ履いてるとか露出ホモがよくやる格好よね つまらない自演が過ぎてもう誰にも相手にされなくなり
ホモホモ煽り出すのはいつものシンメンパターン 2丁目であの時間であんな感じならギリギリ通報されないわよね
変な話だわ
バクドロなら行ったことあるけど、別の店よね? >>766
擁護派は首に掛けたTシャツもタオルだって言い張ってるわね
現実から目を背けたい、信じたいっていう心情は理解できるけどマンコファンのアクロバティック擁護は却って心証悪くしてるわ これで尺犬が一般人にも知れ渡ったわけね
またゲイは性に奔放で病気を撒き散らしてるってイメージ持たれるわ
本当にバカは害悪よ >>726
マリウスってそうなの?
メス好きそうだけど >>269
内野さんなら泣いてよろこんでたわあたし >>772
マリウスはやめて以降ジェンダー論的な意識高い連載持ってて
そこで度々自分もそうだってことは仄めかしてるわ 華奢猿顔黒人とかめっちゃモテないだろ
臭い東南アジア人じゃん
発展場で誰も手を出さないわ この辺り通るたびに別の結構歳の黒人が立ちションを見せつけてきたのよね
懐かしいわ、まだ居るのかしら >>684
そもそもファン居なくない?
幼稚園児とか小学生に受けるキャラだと思うわ 事務所解雇はないにしても、
グループ脱退で干されて自主退職コースかしらね
こんな形でゲイバレしちゃったら、メンバーもヲタも、何より本人が嫌でしょ?
AAAの人みたいに涙のカミングアウトなら、あれこれ言う方が差別主義者扱いになるし
見た目も清潔感があるわ あぁん20センチて。。デカマラだったのね
ほんと若い子って大きいわねあたしゃ14センチよ?いい加減にして! 公然わいせつの疑いで逮捕された、アイドルグループAぇ!groupの草間リチャード敬太容疑者(29)が出演予定だった「ザ!鉄腕!DASH!!」が5日、内容を差し替えて放送された。
関係者によると、報道を受け、草間容疑者が出演予定だった5日の番組内容を急きょ変更。5日放送回はお蔵入りとなり、編集なども間に合わず、次週12日放送予定分を代用したという。
この影響で草間リチャード容疑者以外の演者の収録済み番組PR映像なども差し替えることとなり、各方面への対応に追われる結果に。別の関係者は「スタッフの無念さを思うと言葉が出ない」と嘆いた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/045a1f1cd5bd5bc4cff2dd291cb84408da38529f 性加害しても1年半テレビに出続けた人もいるのに
ちんぽ出しただけでお蔵入りになっちゃうのもいるのね 昔キーナと雄貴恵さんがスクープされた時は、風間トオル姐さん主催の有名人著名人秘密ホモパーティーでであったみたいに書かれてたけど、令和の芸能界は秘密ホモパーティーも開催できないほど貧困化したみたいね >>788
開催してるけどこいつが呼ばれてないだけでしょ >>788
他の人達だけで開いてるかも知れないじゃない リチャードはまだ警察署なのかしら
警察署から出てきてあんな動画が拡散されてるって知ったら死ぬほどショックでしょうね
笑えない結末にならないといいけど ハッテン場の出入り撮られたのってドリカム西川以来かしら まさかジャニーズがポリコレカードバトルの最強カード切ってくるとはねw 事務所がまだ面倒見てくれるのならいた方がいいわね
元キンプリの子がラヴィット出ているけど「7年ぶりにTBS来たので泣きそう」って言ってたわ。ビジュアル良いの集めたキンプリですらジャニ辞めたら冷や飯食わせられるのよこのブスだったらもう2度とテレビ出られないわ >>788
貧困化とか話を大きくしたいタイプか
左翼的だな わざわざどんな子か公式YouTubeで確認したわ
テニス習いに行ってて一般人仲間とやってるんだって
プラベ充実してそうだしアクティブだし初手のイメージと違ったわ 今度はトンガ出身のプロラガーメンが無免許飲酒運転で逮捕わよ!
いったい、日本在住の黒ンボに何が起きてるの! 有名人が、あんな特徴ありすぎる見た目で、素面であんな事するなんて
未だに信じられないわ
頭悪い子じゃないのよね?
2チョなら安全だと思ったのかしら 黒んぼ、アフリカのIQ70が平均…
華奢黒んぼ、の時点で… >>798
それで許される訳ではないけど逮捕時は酒に酔った状態だったって報道されてるわよ 黒い塊≠ンたいに…公然わいせつの『Aぇ!group』草間リチャード敬太容疑者 本誌が撮った逮捕後の姿 “丸裸”動画の拡散も
https://friday.kodansha.co.jp/article/441481 >>798
いまだにゲイビに出てくるノンケがいるけど、
マイノリティの世界だからと甘く見てしまう人がいるのよ。
問題はSNSであって、少数派の世界から秒で多数派に拡散される事なのに。 自認ある上で必要以上に無害なノンケ男性を演じてるタイプよね
ジャニタレ同士にありがちなスキンシップもしないと見て普段は張り詰めた状態なんでしょうねと思ったわ >>798
この人は今回のこれがなかったとしても
どのみちいつかやらかしたんでしょうね・・・
被害者が出てない、反社関係ではない罪で表に出た分だけマシかも >>803
あたし達ですらそうなんだから芸能人は大変よ。
Xで顔出ししまくってる一般ゲイってネジ飛び過ぎだわ。 昔は2丁目エリアにバリアが張られててその上店ごとにもバリアがあって何重にも守られた上で遊べたしおイタも出来たと思うの
それが時代とともに街自体のパワーが無くなって秘密の社交場としての役割が担えなくなっちゃったんでしょうね 美川さんがリムジンでカレッジの王様に通ってきたというホントかウソか分からないネタも今じゃ無理ね なんか色々と謎よね。結局この人は何をしてたのか、撮影者は何故その位置で待ち構えてたのか ハッテン場のロッカーから衣類貴重品盗まれるってよく聞くわね でも公然わいせつって言うほど見せびらかしてる感じでもないのよね
なんか 外の様子を伺ってるって感じで
これでわいせつと言われたらゴーゴーボーイ なんてどうなるのって話を >>811
全く謎じゃないのにワレメさんが謎にしたいだけじゃないかしら? 撮影者があえてちんこ映らない範囲だけしか公開してないだけで他にもガッツリ撮られてるんじゃないかしら マリウスのマンコ雑誌連載で↓
☆☆☆☆☆
略)一方、貧困層を救うには社会保障の充実が欠かせないと思います。
たとえばドイツは子どもの医療費はかからないし、学校も公立校なら大学まで無償なので、家庭の経済事情にかかわらず、大学に進学できる。
もちろんお金がある家の人は、塾に行ったり、家庭教師をつけたりして、よりいい大学を目指せるので、完全な平等ではないけれど、それでも不平等の解消に役立っていると思います。 つづき マリウスの
☆☆☆
経済的な格差は以前から問題になっていますけれど、格差はより拡大しているんだなと感じました。
フランスの経済学者トマ・ピケティらが運営する「世界不平等研究所」の研究によると、
2021年に世界の上位1%の超富裕層の資産が世界全体の個人資産の37.8%を占め、
上位10%になると全体の資産の75.6%を占めるという結果になりました。
一方、下位50%の資産は全体のたった2%で、超富裕層が富を独占しているのがよくわかります。 アメリカじゃなく、っぱ、欧州ルーツなのよねマリウス😀 >>769
二丁目知らないなら無理に話に参加しなくていいのよw 服がなくて困ってる(様に見える)人を撮影ましてや通報なんてしないわよね
つまり非公開の決定的な動画があると思った方がいいわ >>811
昔、ビーチでサーフィンしてた
キムタクが、叢に立小便してる所をフォーカスされたけど
今回のも含めて、通報して逮捕問題じゃないわよね。 >>820
困ってるだけなら通報されたとしても捕まらなそう
捕まるだけの理由あるから捕まるんだろうし この動画の前に既にその辺に露出狂として現れてたんでしょ
で、変なのが居るって撮影して警察に通報して突きつけた
そんなとこでしょ
朝の5時頃なら閉店して帰路につく周辺の店従業員や始発乗りの客ぐらいで人通りは疎ら 永野芽郁の不倫にしても自主性に任せておくだけじゃなくて、事務所がプライベートの最低限の管理もしておかないとこの手の事象は無くならないでしょうね。 若手タレントの性欲解消管理も事務所が担当するのねw 動画の様子だと酔ってるふうに見えなかったけどどうなのかしら >>828
片足で安定して立ててそうだしちょっと酔ってるくらいはあったとしても泥酔ではなさそうよね 昔ヤリ部屋で知り合った子にストリーキングが趣味って子がいたわ。それこそ明け方に自販機あたりに荷物を置いて街を歩くのが物凄い高揚感と背徳感でって言ってたわ。性癖なら仕方ない >>22
あたしも即行で2丁目だったりしてって思ってたわw
まさかの本当だったわねwww 「今回の件まで、何度も露出してたんでしょ?」とは言っても
深夜の新宿2丁目なんだから、ポロ見せなんて茶飯事だったし
近隣の住人や会社勤めも居ないだろうから
それで通報逮捕って、やっぱりおかしくない?とは思うわ
超絶キモガリブスとか、ゲロみたいな顔したオタクデブがやってたら
見せしめの為に通報する、ってのはあるとは思うけど。 >>832
早朝だし何もおかしくないから普通に捕まっただけの話じゃない?
おかしいのはあなたの可能性もあるわ 可哀想っちゃ可哀想なんだろうけど
せっかくならもうちょっと本体確認したかったよね
看板絶妙な位置でチッって感じ >>834
一般的な話として、露出初めての人って最初からこういう場でやるのは普通なのかしらレアなのかしら 初めてなら絶対見つからないところでやりそうじゃない?
それからスリルが足りなくなって徐々に大胆に人通りあるところで…となりそうだけど >>832
2丁目の早朝5時ってもう人通りあるのよ?
近隣にマンションもあるし 泥酔でネジが外れて
本人が「チンポ見せたくて仕方なくて」露出したとしても
あの場所で通報逮捕ってのも、やっぱり・・・とは思うわ
六本木ミッドタウンの公園ならともかく あの動画の撮り方明らかにわかってるし
壁に隠れながら撮ってるものおかしい
二丁目が全部だめとは言わないけどゴミ以下のクズが流れてく場所で悪意が常に渦巻いてるのも確かよね飲み屋街はどこでもそうだけど おそ松さんはまだ動いてないわね
やっぱ何かに巻き込まれてる可能性が高いのかしら?
酒薬物ならすぐアクション起こすはずだもの >>832
アクシードだっらウンコ食わされるぐらいの見てくれじゃない? >>840
何もおかしくないわよ
早朝5時2丁目は『普通の街』に戻るのよ
ノンケがうろつき始める時間なのよ >>843
そう簡単にお蔵に出来ないから粘ってるだけじゃない?
おかしい事なんかなにもないのよ
あるとしたらチンコ出す事くらいなんじゃない? >>840
撮影位置に壁なんてないわよ
車道から撮ってるわ
動いてるから誰か人をぼかしてるんじゃない? 服を盗られたなら逮捕されないし、ファンの憶測で本人はそんな供述してないわ
その辺の防犯カメラにも映ってるでしょうね >>807
だって今はマンコが遊びに来る場所よ!?
ニクヨはじめとするドラァグクイーンのYouTubeのコメント欄なんて閉経老女で賑わってるわよ 昭和〜平成元年代の2チョバーは、世間にバレにくいからと
女性芸能人・ノンケアイドルの隠れ家バーの役割があったけど
今はそんな役割ゼロだし
1996年生まれのリチャが、そんなメリット感じてるわけないわよね?
親しい仕事仲間にゲイがいて、その流れで・・って所かしら
そのゲイ仲間も、芸能人のプライベート護衛意識なんてゼロなんでしょうね
マスコミにベラベラ喋ってそう。 一部が政治家とつるみだしてから色々変わってしまったわね >>825
大丈夫よ。
中孝介なんて釈放されてまずやったことがナイモン開くことだったから
釈放後の位置情報が荏原警察署→六本木(所属事務所)→新宿二丁目と移っていくのは見ていて度肝を抜かれたわ
芸能人なんてそれくらい図太くなきゃやっていけないわよ このニュースでいちばんひと安心していそうね、中孝介。
やっと自分から目が離れるって。
てか、注目度は100倍くらい違うけどw アイドルの逮捕なんてなかなかの事件なのに、やっぱりひるおびでもワイドスクランブルでも取り上げないわね…。結局、事務所への忖度は続いてるわよね。 人気も知名度も低いとはいえメジャーデビューしてる現役アイドルで鉄腕dashみたいな高視聴率番組にも出てるわけだから2丁目の底辺オカマからすれば嫉妬の対象でしかないわよね
誰かの悪意によって起こされた事件なのは間違いないと思うわ
まあ自分の立場を自覚できてない本人が悪いのも間違いないけど >>776
仄めかすってどの程度?
美川やピーター級? 忖度ってよりどこまで原稿に落とすかを放棄したんじゃないの
新宿区二丁目がどんなところかとかそこで何をしてたのか朝昼からネタにするのもなんだし第一本人が認めてるのかもよくわからない はめられたストーリーで乗り切るしかないんじゃないかしら?いまさら撮りなおしは不可能だし 身分証だけ持ってて財布とスマホは持ってなかっただって
不可解 黒人である事に対する酷い誹謗中傷を日常的にうけてきた
セクシャリティに関する悩みを持っていた
それにプラスして強い悪意を持つ第三者の犯人グループ(妬み糞釜)がいた事が立証できれば公開見送りはま逃れるかも セクシャッリティの部分もある分報道の特集組むのはなかなか難しいわね。 スターダストの上村謙信が香港でBLドラマのファンミーティングの打ち上げで女通訳の太股を触ったとして逮捕されたけど、逮捕と有罪判決だけ報道されたが、背景や帰国したことは事務所が押さえてほぼ報道されてない。
この件も釈放されたらほぼ報道されないと思う。 まだ事務所力もあるし
もうファンダムはやってるだろうけど同サロでもかなり酷い内容の誹謗中傷があるから
キャプして集めて同情してもらうのも手かも
何だったら開示に動くとか
自殺したほうが良かったのにとか平気で書いてる人もいるし 事実だけ放送すれば良いのよ
解釈は勝手にさせてもらうわ 2すとりーととか言うオカマYouTuberのせいで今はゲイイベントもゲイバーもマンコだらけよ
しかもゲイのことを「ホモ」呼びするのが流行ってるのよ(2すとりーとが動画内で自分達のことをホモって言うから視聴者マンコがホモを乱用してる) 万個にとってホモは格下の存在だと思ってるから、やたらLGBTに理解ある!って絡んでくるのよ
それを利用してるカマホモは商魂逞しいと思うわ てか女さんってなんでこんなにジャニーズが好きなのかしらねオカマのあたしからしたら一切わからねえわ 発展公園がポケモンGOで発展できなくなったの思い出すわね 場所がハッテン場だからって脱いだまま退店許すわけないわよね
そもそも入店出来てないって話だけど しかもバックドロップって着衣系でしょ?
おかしいわよね 着衣系でも脱ぐ人居るわよ
一度だけ何処ぞの売店子だかが裸で窓から身を乗り出して諭吉撒いてる現場に遭遇した事あるわ ファンの反感買っても女遊びの方がまだ気楽に復帰できそうよね
ジャニってノンケ設定の男たちがいちゃつくのを見せて万個に喜んでもらってるんでしょ
ホモが入ってたら違うってなるんじゃないかしら ジャニマン達はあくまでもファンタジーとしてのホモソーシャルな絡みでクチュクチュしたいんだろうから、そこにリアルホモの生々しさは不必要で疎ましいんじゃないかしら 光GENJI以降のジャニーズは男子団体の仲良しこよしでマンズリさせて集金だったから、そこに本物のホモが混じるとマンズリできないわねw >>884
どんなにつらい境遇の方でも外でチンポなんて出したらその瞬間からもう誰も同情してくれないのよ ジャニオタって喜多川に喰われたのを喜んで見てるんだから変態しかいないのよ ジャニーさんによる精神的ショックでおかしくなったかもしれないことを認めたくないのかもしれないわね まあマンコさん達は、マンズリするにしても単に少年同士のイチャイチャではなく、ジャニタレという情報込みでマンズリしてるからね
情報がないと盛り上がれない生き物なのよ。一部のお釜が既婚設定で盛り上がるのと一緒ね ジャニオタってジャニの名前があればこの黒人でも応援するのかしら ジャニーズにしろAKBにしろハロプロにしろ
そこに所属してる子だから応援するってオタクは多いわよね
美男美女でも一般人じゃ推せないしね ホモに理解のあるアテクシ!
黒人に理解あるアテクシ! 公然わいせつの疑いで逮捕されていた「STARTOENTERTAINMENT」所属のアイドル、草間リチャード敬太さん(29)が先ほど釈放されました。
捜査関係者によりますと、「STARTOENTERTAINMENT」所属の草間リチャード敬太さん(29)はおととい(4日)早朝、東京・新宿区のビルの出入り口付近で、ズボンを下ろし、下半身を露出させた疑いがもたれています。
警視庁は草間さんをけさ(6日)送検しましたが、東京地検は、身柄を拘束する必要性がないと判断し、草間さんを釈放しました。
草間さんは、「Aぇ!group」のメンバーとして、アイドル活動をするほか、バラエティ番組やテレビドラマなどにも出演していましたが、所属事務所はおととい(4日)、草間さんの活動休止を発表しました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e58e698c638fe6125c1e12ee58bd4b30bcd0a29 泣くなリチャードキミはわるくない!!
「裸になって 何が悪い!?」
パイセンのことばを胸に掲げろ これで戻って普通に活動したら相当面の皮厚いわね
まぁ最強のポリコレカードがあるから余裕かしら 上野の分も含めて動画が流出していることはまだ知らないわよね ジャニーズ散々叩いてきたパヨフェミもポリコレバリアの前では
おとなしくしてるのかしら カメラの前で頭下げられる根性は凄いわ
あたしなら自死を選ぶもの 本当顔がねw私は孝介姐さんですらイケたけどこの黒人発展場にいても避けるわw >>905
その危険があるのはこれからよ
動画流出も知ってしまったら… 今の時代ってこのレベルの顔でアイドルやれるのね
どんだけ人手不足なのよ(笑) >>902
下積み長くてデビュー遅かったからもうすぐ30なのよ
これからどうするのか知らんけどw >>912
絶対デカわよね
あたしは余裕でイケるわ リチャ子の言い訳予想ダービー
@酒に酔い、尊敬する草なぎ剛先輩へのリスペクト魂が溢れすぎてしまった
A夏の終りを感じる今日この頃、最後に芝プーに行こうと思って早めに着替え出してしまった
B母国のアフリカじゃ日常的に全裸だから
日本の文化をよく知らなかった あの事務所のアイドルだからスレが立っただけでゲイからは不人気よね
今後アイドル活動し続けるにしても、辞めてゲイ活動するにしても地獄だわ 馬みたいなちんぽ出されたら、馬車馬のように駆け回るかも >>912
姐さんデカけりゃ顔はどうでもいいの?私は粗チンのイケメンの方がいいわ! ライフワークバランス無視して馬車馬のように駆け回るのは高市だけよ >>906
スマホ触れてないからまさか自分の動画が盛れてるなんて思ってないでしょうね… リチャ子の泣き顔ブスね
ガン掘りしているときあの顔が目の前にあるのね
バック一択ね 韓国人みたいな薄顔ブームの時にここまでコッテコテのコッテリ顔って本当に需要あったのかしら 一般人の中にいてもブスな部類だと思うけど
本当にこの人にファンはついてるの?何が魅力なのかしら 孝介姐さんが捕まった時はもっと盛り上がったと思うわ
やはり顔ねw 悪い子ではなさそうね
頭はあまり良くないかもしれないけど 他にも謹慎中のメンバー集めて悪りぃグループで活動再開って手はあるわ いいわね!w
Wa!りぃグループ
和物の楽曲で和楽器バンドみたいに ブスだけど、いい身体をしてるのよね?露出したって話よね。仮に追い剥ぎにあったら被害者の立場よね?自ら脱いだのよね 今のアイドルて見た目やダンス歌の実力だけでは継続出来ないのよ
特に日本人グループ 悪くないって思いたい人達の意見が出る度そうはなかなか思えない材料出て来てあらあらってなるタイプの話よね
下手な擁護して議論活発にしても良い結果にはならなそうなの ハメられたと主張するならそのハメ方教えてほしいわ
絶対こっちに靡かないノンケをハメて裸だけでも撮影したいわの 既婚者とラブホテルで10回会議しても不倫じゃない国だからこんなの大したことじゃないよねえ >服を盗まれハメられた、との憶測が飛んでいますが「目撃者からの110番通報で発覚(略)警察官が駆け付けた際は服を着ていた」とのことなので、盗まれてはいないようです。流出映像も通報者の撮影でしょうね。 こんなのがジャニーズなの?
最近は本当にひどいわね 実際、罪自体は大したことないわよ
一般人でも割とやってる人いるし
アイドルとしては影響が大きいと言うか致命傷ってだけ 面の皮が厚ければキャラ変してやっていけると思う
LGBT黒人は敵に回せない アンタらに報告だけどさっき現場の前通ったけどマン個集団3人組とそのあと5人組そのあと2人、もう聖地巡礼になっちゃってるわ。
また漫湖増えるわ。今週末なんか大変なことになりそうww >>948
うわあw
2、3日くらいはそんな感じかしらね・・・
まんこOKのとこでも探して金落としてけばいいのにw >>944
発展場でも売れなくて、やけになって脱いだとかかしら?
いるのよねぇ、腹いせに備品盗んだり店外で小便したり・・・
まぁ通りにも防犯カメラはあるだろうしビルの店舗にも聞き込みして
当日どういう行動だったか警察は把握できるでしょうね
草薙も結局不起訴だったし起訴にはならないと思うけど >>944
>>825の記事だと逮捕時はズボンとパンツを下ろした状態となってるわね wikipedia見たら秦基博のファンって書いてあってなんかタイプがわかったわw
ジャニにいても周りの男には別に興味なかったのかも ラヴィットでアルピー平子とお風呂ロケ行ってたけど平子の事やらしい目で見てたわねw バックドロップにユーチューバーが潜入して中継しそうね >>949
週末が山場で今年いっぱいは写真撮りに来たりすると思うわ。キャーキャー言ってたしはぁ?状態よホント。 橋下徹が特定の女性に露出したわけではないから休止する必要もないですって
相変わらず的外れな事言ってんのね スレチで悪いんだけど秦の卒アルってホモ受けする可愛さなのよ
こういう顔が好きなホモって割といるわよw
https://i.imgur.com/L3oK46j.png >>489
これ店員アホよねぇ
こういう事件はだんまりで、エサあげるべきじゃなわ
今店に入る客は心臓に毛が生えているわ >>962
これ証言されてファンはキエーってなってるのかしら? 晒し目的でノンケが土曜の早朝に二丁目歩いてるってことの方が衝撃だわ >>958
本気でそう思うなら弁護引き受けてあげればいいのに >>962
顧客情報をここまで晒して良いのかしら
どの店かわからないけどヤバいわよね >>967
この手のはスポーツ誌が勝手に書いてるのよ。 >>958
え?これが性暴力?云々みたいな発言はどうなったのよ 次のスレタイは『変態!ジャニーズの黒人がちんぽ出して逮捕&ハッテン場でゲイバレよ!』が良いわw 私のいちばんの疑問がAぇ!groupって名前であることはずっと変わらないわ
しかもジャニーがつけた名前じゃないの
変えなさいよ ヤフコメのマンさん達笑えるわ。釈放シーン見て泣いてしまったとか頭悪そう リチャ子あんた、結構みんなお許しモードで一部のキチガイだけが非難してるから
復帰できるわよ。世間は優しいわよ
人生の中で立ち止まる時間だと思って
一旦立ち止まってゆっくりなさい 事件のキモがチンコ見せたことじゃなくて、セクシュアリティが露見したことなのに、そこから逃げてるマンコ多いわね。 >>981
セクシャリティじゃなくて何しにいったのかが大ダメージじゃないかしら? >>977
Xもひどいわよ
みんなでリチャを守る!とかに5万いいねとかついてるわ Aぇだと正門がまあイケるけど、めちゃ毛深いのよね
となると福本は惜しいことしたわ そんなこと言ってるマンコ共もライブじゃ見向きもしないで他の奴のうちわ振ってるのよ、泣けるわね 私通りすがりの釜だけど
アイドル業のストレスでやっちゃったのか
発展が趣味だったのがどんどんエスカレートしての必然的に起きた行為だったのか
どっち? 擁護してる馬鹿万個も時間が経てば服盗まれたわけでもないの露出してた黒人なんて見向きもしないわね もともと素行が悪かったって言われてるじゃない
べつにいい子ですらなくて態度悪かったのね 今さら泣いても遅いのよ。
結局、ジャニタレのモラルなんて爺さんいた頃となんも変わってない。
ゲイにとっても迷惑な存在ね 動画見る限り、服を隠されたんじゃなくて、
自分で脱いでる感が強いわよね
けど、動画に映ってるのが彼って証明できなきゃ意味ないわよね
服隠された人があんなシャツの着方しないわ 性的な目で見られる担当じゃないわよね
むしろもっと身近な存在として思われる役割じゃないかしら
なんていうか愛嬌のあるブスはゲイからモテるでしょ
そんな感じかしら
推しの情はビジュ担当メンバーより深いタイプよ
嵌められた事が立証されたら存続できるかもしれないけどやっぱ露出はきついわね
映画もオクラかね
ただ嵌めた糞釜は何らかの罪で逮捕してほしいわ 脱退しないでグループ居座るならそれはそれでおもしろい >>977
所属が元ジャニ事務所ってだけでこんだけ擁護できるのは狂ってるわよね
ほぼ宗教だから妄信したら法律も常識も通用しない >>985
かわいそうなりちゃ、、、
お葬式の写真みたいだわ、、、
まぁ全国放送で露出と釜バレ公開処刑なんて
魂の殺陣そのものよね、、、
自分の魂のお葬式してるのね、、、
かわいそうなりちゃ、、、 逮捕されても活動休止で済むのにコンプラ違反で即日退所の福本はなにやらかしたのよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 1時間 31分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。