変態!ジャニーズの黒人がちんぽ出して逮捕よ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
万が一解雇になったら、ゲイビデオデビューしたらいいのにw 初の全国ネット冠番組と映画が控えてるんじゃなかった?
お蔵入りかしら 名前がすごく派手なのに英語話せないのね
あたしガッカリよ どーでもいいけど、変態!とかは私らの立場からは言えないと思うわ。訂正せてあげて。 場所は新宿区のビルの出入口付近、時間は午前5時半頃ですって
2丁目かしら こいつ個人のファンって全国に1人でも存在するのかしら? いいもの持ってそうね
喜多川の唾液が付いてるのかしら >>22
確かに出してしごいてる人いるわよ。おニチョの深夜帯。 バタ臭い城島ね。すごいブスでガッカリどうでもいいわ >>22
新宿二丁目だったら夜は出入口閉鎖されているわ、BYGSビルみたいに。 ニチョのビルでオチンコ出していたら誰も通報はしないと思うわ >新宿二丁目だったら夜は出入口閉鎖されているわ
ハァ?? 草gさんみたいに一応薬物検査して謹慎→復帰みたいなのかしらね。 >>1
七味
@sheeep773
苗字に草が入ってるジャニーズメンバーはなぜ脱いでしまうのか。 >>39
よく読んでみ。出入り口付近。ふきん。
アンタは掲示板見てるだけでいいと思うわ。 新宿は魔が差しちゃう恐ろしい場所ね
アタシも酔って何人の男とNutsに行ったことか
だからこの黒人も魔が差しちゃったのよ ジャニーズからしたら草なぎ以来20年ぶり2度目ってとこかしら たぶん歌舞伎町の飲食店ビルの出入り口でなんだろうけど
カラ館とかの出入り口だったら強者だわw >>48
ひどすぎない?ブスノーマンがカッコよく見えるレベル! >>53
ゲイなの?
>>48
真ん中の髪型もヤバいわ?
かぐや姫みたい >>48
>>56
5人グループなの?6人グループなの?どっち? >>48
この方たちはVtuberの中の人たちですか? あたいいろんなデカチン味わってみたいデカチンマニアだから、ついしゃがんじゃうかも… この子もっと鍛えてデカくなればきっとカッコよくなるんでしょうね
ジャニにいる限り許されないんでしょうけど やっぱフェラ爺が砦だったのかしらね。夜な夜な抜いたげないと… >>59
左上の子は2023年にコンプライアンス違反(笑)で脱退してるみたいよ
そのうち右上も脱退するかしらw 二丁目ってまじで記事が出てるじゃん
お仲間なのはほぼ確定ね
どうでもいいけど >>56
他が酷すぎるからこの外人が1番マシに見えるわ エグザイルの真似して黒人混血児をメンバーに入れたのかな やだニチョは本当なのね
30代男性が通報3って事はお仲間じゃなくて偶然通りがかったノンケなのかしら 腑抜けなノンケね!
二丁目なら日常茶飯事の景色なのに このグループって当初はバレーボール国際大会の応援サポーター(V6とか歴代ジャニがやって来たヤツ)で
華々しくデビューする予定だったのに、ジャニの性加害問題が国際的に問題視されて立ち消えになったのよね >>56
右下の子ってどういうとこに魅力があんのかしら 侍の祖先は黒人だった
https://x.com/tanomuzeA/status/1973848090785595723
昔一人だけ侍のペットにされた黒人男がいたじゃない?
その負の遺産を利用して作り話をしまくり黒人が激増中、しまいには黒人侍とかハンドル名まで使い日本に在住する男まで現れて。
黒人の先祖は土人か奴隷ですよ惨め。 ニチョで露出で通報だなんて世知辛い世の中になったわね >>57
芸スポであんみつ姫言われてて糞ワロタわ
あんみつ姫は面白いアニメだったわよ! >>56
こんな写真じゃ売り専でも相手されないわよ 二丁目で遊ぶ(ノンケの)芸能人も多い訳だし…
ってか、ジャニーズは大っぴらにそういうイメージあるのに二丁目遊び管理できないってスタートはなってないわね。 ニチョで露出で通報なんてすっかりノンケの街に変わったって事なのかしらね。 まず私が通報しますのでみなさんはちんこ出してください
はい草間さん早かった ショーパブの人達みたい、それかヤング薔薇族ショーの踊り子みたい。 怨恨ってさぞ男根って言わそうとしてるわよね
AVとかでカッコいい黒人とかだったら良いけどコイツはイケねーわ これって誰かにしゃぶられようとしてたとかではないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています