ジャニの黒人がちんぽ出して逮捕&ゲイバレよ!★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ジャニーズっぽくない顔立ちね
でも一発で覚えたわ顔も名前もインパクトあるし あのビルのテナントはしばらく売り上げ激減ね
STARTOは補償してくれないでしょうね 実写版おそ松さんには下半身露出シーンはないのかしら >>8
内でも外から見えたらアウトだしそもそも内じゃなくないかしら? 可哀想とか抜かしてる馬鹿まんは年齢知ってるのかしら
29で起こす事件じゃないわよ
チビで良かったわね >>10
夜の街だからそのエリアで裸の人がいても別に珍しい事ではないし働いてたから色々見てきたけど知らない人達にはショッキングなんだろうね ボルケーノにたまに若くて長身の黒人男子がきてるけど、この人より何倍もイケメンだわよ
でもネコだからやったことないわww ここが行きつけだった方行けないわね
ゲイもネットに聖地巡礼とかいって写真撮りまくってXに挙げてるし あの変態親父も酷なことするわよね
日本のアイドルグループに黒人入れたって不人気でメンタルおかしくなるの分かりきってるでしょうに 海外需要を視野にいれてじゃないの?
アメリカだと白人より黒人の方がモテるらしいわよ >>25
アメフトやってるとかフィジカルエリート黒人がモテるだけでヒョロヒョロは白人だろうが黒人だろうがお呼びでないんじゃないの? ジャニーさん直々のスカウトだから子供の頃は可愛かったのかしら? 直々スカウトじゃなくて自分で履歴書送ってジャニさんに呼ばれたって見たわよ
リチャが英語喋れないと分かったらジャニさん興味失くしたみたいだけど
ジャニさんのタイプは佐藤アツヒロとかどつよとか佐藤勝利みたいな
整った少年顔の男の子よ 見ようによっては香取とか平成の八乙女とか中山優馬系の顔よね
ジジイの中では黒人にしてはイケる顔だったんじゃないかしら >>24
朝5時はもうノンケも歩いてるわ
やるならもっと時間考えないとダメね 器量のよくないハーフで前科持ち?でこの先どうするのかしら 子供を味わいたくて作ったんだから大人になった時の顔なんて知らないわよと天国のジャニーさんが言ってそうね >>34
なるほど確かに黒人じゃなかったらあの顔だわ >>1
ちょうどガラスのネオン看板にチンポが隠れてるのが残念ね。でもパイパンじゃないのは高評価するわリチャード。 >>31
Aぇだと正門かしらね?
スノほどのブスじゃないけど小島も佐野もビミョー
年長組の誠也とリチャは論外 >>30
いつもはアジアン棒ばかり食べてるからたまには黒ん棒も食べてみたい欲が出たんじゃないかしら 他のメンバーはブスだしこのまま脱退して欲しいと思ってるんじゃない? >>49
グループでバンドやってるからこいつが抜けると困るみたいと芸スポで見たわ >>51
なんというか遊び方がしょっぱいわね
ほんとにモテないんでしょうね 下半身露出で2丁目徘徊してたってこと?
タクシーに乗ってその場を去るけどまた戻るってとこが意味不明 >>51
別にこの黒人の肩を持つ気もサラサラないけど誰かを徹底的に貶めたい人って存在するのね
この人の執念ってどこから生まれてるのかしら
正義感とは違うように見えるし >>55
ジャニオタから散々悪どく嵌めたみたいな書かれ方したから攻撃とか反撃というよりも実際の出来事はこうでしたってやってるように見えるわ
そもそも悪いのはこの黒人でしょ? モテなさすぎて露出するしかなかったのよ!
察してあげなさい いつの間にか2丁目でチンコ出すのは非合法になってたとは >>51
どちらにしろ大したことじゃないわよね
バカバカしい
これが筋肉質のイケメンならまったく別だけどさ >>57
にしては書き方に悪意のあるポストだけどね 2丁目って皆チンポの事で頭がいっぱいなのに通報される世の中なのね >>62
自警団気取りだから犯罪者に対して悪意あるのは仕方ないわ >>62
このポスト主さんだって事件発生から毎日馬鹿なジャニオタまんこたちから攻撃されてきたでしょうに でもあれね、人に見られるかも知れないところで露出すると興奮するってのは理解できないわ
歯科もオナニーまで 普通に劇ヤバな露出狂じゃない
これを知っても可哀想とジャニオタは言えるのかしらね あたし7〜8歳でチンコ出して興奮してたわ今はないけど
ホモじゃなくても宴会とかで脱ぐ人居るわよね
パラフィリアって言う性癖なのね >>29
リチャードは踊りは出来ても運動音痴らしいわね >>51
追加写真の1枚目におかずクラブのオカリナがいるわ ネタがネタだけにスレ伸びてるけど
姐さん方、心の底からこの人に興味ないわねw
しかし他のメンバーの心中はいかにって感じだわ シコシコ見せつけてる動画はまだ出してないだけだったりしてねw これ職質してる警官も含め盗撮だと思うんだけど それはokなの? こういう方たちの為に全裸マラソンをやるのはある意味犯罪防止の抑止力なのかもしれないわね
海外の大会であったわよね >>76
ここまであからさまにこれでマンコクチュクチュしてくださーーーーーい!ってオカズ提供するのねw 甘いわね、芸能界は
草間リチャード 橋下弁護士、処分制裁が厳しすぎないか「報道範囲なら厳重注意レベルの話」 リンゴ「確認できない写真も出回ってたり」
https://news.yahoo.co.jp/articles/fcc6ccdd58570e6cbe73a3baca8fabe89ed82da9 他の事務所のグループでカミングアウトしたメンバーがいたわよね
旧ジャニでも初のカミングアウトがいるグループになるのかしら
事件がきっかけでってのがアレだけど >>86
中居の時も擁護して余計な反感食らったわよね?
何も関わらない方がいいのでは? おブスだけど、こんな若い子のことをよってたかっていじめてちょっとかわいそうよ。そこまで悪いことしたわけじゃないのに。 >>86
草gさんが全裸で許されてる前例があるからね
芸能界はチンポぐらい大した事では無いのよ 来週末あたりはYouTuberもマスコミも早朝の二丁目を撮影しまくりそうね。
身バレがやばい人は行かないことを勧めるわ セクシーゾーンにいたマリウスは最近うっすらカミングアウトしてたわね >>96
ジャニオタから袋叩きにされてるんだからそりゃ怨もあるわよ 露出オナニーってなんか夜の公園とか河川敷のイメージあったけどチャレンジャーね 新たな画像見たけどそこそこ人いるのね
今まで出て来てる話が本当だとしたら、数分の話でもなさそうだし目撃者はそれなりいそうよね #草間リチャード敬太
#公然わいせつ
#ゲイ
#新宿2丁目 >>97
なんでいちいちレスすんの?あんた何か関与してる人? あのビルの1階共用部に執着する理由がわからないんだけど あそこでシコってれば男釣れると思ったんじゃないの
入店拒否で溜まってたのよ 一度タクシーで去ったけどタクシーの中で「アタシはこんなもんじゃないわ!アタシならもっとやれるわよ!アタシの本気を見せてやる!」って女優スイッチが入っちゃって引き返して露出して逮捕されたのかしら >>108
会話になってないからなんの犯人なのか教えて ツイ主の廃人とかいう人も怖いわね
あんなポストばっかり >>110
wwwそんなだからコケにされんのよ
つまんないゴミwww 経緯が本当なら即逮捕されるわよね
証拠の動画も撮られてるし これからテレビで売れていこうって奴がやることじゃないわよね
とはいえ重罪を犯したってほどではないわ
イメージはもちろん悪くなるけど
つうか、そもそも超クリーンなイメージで売り出してないわよね
野呂佳代みたいなポジションでしょ てか全裸シコくらいで逮捕ってされんの?
厳重注意とかで終わるのかと思ってたわ 露出セックスは興奮するのかなとか思うけど露出オナニーて虚しくならないのかしら 有名税ってやつじゃない?
一般人なら注意で終わりでしょうね やってしまったこに対して制裁が強すぎる、本気で自○しないか心配 閉店時間だから入店拒否したのはバー九州男なのね。
それまではバックドロップの尺犬デーに参加してたということかしら??
あの入口は3階4階専用とか聞いたけどあのビル、というか
バックドロップに詳しい人いる? 泣いた顔が伊藤淳史っぽいわ
10代の頃は可愛い顔してたのかしら?
将来、ケンブリッジみたいな美形になること期待してたら、
高橋大輔以下になっちゃった感じね >>126
白いタオルじゃなくて頭だけ脱いだTシャツよ
これ書いた記者動画見たなんて書いておきながら見てないわね 九州男で入店断られて、その後、誰かに襲われましたとかしら切れば良いのよ
酩酊状態で服脱がされて強姦されそうになって財布、スマホも盗まれましたとか、
女優ならそれくらい出来るでしょ まずどこで誰と飲んでたかじゃない?
九州男で1人で飲んでたのかな? 女優!女優!女優!
気の利いたアドバイスする業界人なんてもういないのよね
これからは警察前芸が増加すると思うわ ケンブリッジみたいな顔の黒人ハーフって何が違うのかしら
具体的に何が違うのか言語化出来ないんだけど
ケンブリッジとそれ以外で何かが圧倒的に違うのよ 不特定多数の誰かに見せるつもりでちんぽ晒した訳ではなさそうだし腑に落ちないわ
こんな盗撮みたいな動画で逮捕されるなら海水浴で着替えてる所を撮られた人も取っ捕まえるの?
可哀想だからどっかのレーベルが拾ってあげてゲイビ女優で再スタートよ 古いビルだけど1階に1台位は防犯カメラ付いてるんじゃないの? ノンケが冷やかしで観光バー行くとしたら一人はあり得ないでしょ
誰かと飲んでたって話が出ない時点でねぇ ほん最近インザメガチャーチて小説読んだの。この子よりファンダムの子達が気になるわ。
手取り18万、家賃6.5万、光熱費2.4万、食費2.4万、私的年金1万、日用品2万、通信費6千円、貯金1万、残りの2万そこらを推しに使う30代後半の女性達がいるのよ。彼女らは推しを文字通り生きる糧にしてるのよ。
自分が何に支えられて生きてるかは理解して行動しないといけないわ。 ケンブリッジは角度によっては一重に見える時があるわね
髪の毛を度外視すれば日本人顔寄りってことじゃないの?
ケンブリッジは美しいわね
それに比べてこのジャニタレも同グループメンバーもなんなのよこれ
日本人の美意識はどうなってしまったの? 「知らない奴に襲われて服持ってかれました」じゃダメかしら? >>133
通報されて逮捕される時は逮捕されるの何が納得出来ないの?
あなたが納得しなくても逮捕されたんだからそれまでの話じゃない >>140
目撃者も監視カメラもあるんじゃないの? 動画や報道されてる内容だけだと
しょっ引かれても事情聴かれて注意程度で済むようなものよね
酔っぱらって意味不明なこと叫んでた先輩みたいでもなかったようだし
事情を聴いて警察が納得できない何かやってんたんでしょう 女いたんじゃないの?
で仲間呼ばれてはめられたとか シコってる映像警察に見せたんじゃない?
悪質性が高いと判断されたのよ あの動画、何か探してる感じはするわね
やっぱり服とか盗まれたのかしら?
盗難にあってるなら被害届け出せば良いわ
で、そのタイミングで女優声明出すのよ
恨まないので返して下さいとか、そこは何とでも言えるでしょ やった内容としては吉沢亮の方が重いわよね
なんであっちはよくてこっちはダメなのかしら 口元が大久保さんと同じでゴリララインなのよねイケメンではありえない >>147
目撃者はそれなり長い時間いて見てたんだろうし世に出てない動画あっても不思議じゃないわね 九州男では飲んでないんでしょ?
あのビルに行く前に馴染みの店で飲み過ぎちゃった事にすれば良いのよ 九州男で全裸イベントなんてやってるの?行きたいかも 逮捕時に自分の服着てる写真出てるのにいつまでも盗まれただ言ってる奴ってなんなのかしら あんなハッテン用の脱ぎ方してたら
他の本当に酔ってた人とは違って
酔ってたっていう言い訳じゃ今まで通り元通りにはならないわよw 一般家屋への無断侵入と放尿TBSアナウンサーも通報のみで済んだというのに >>137
でもこの子プライベートは一人行動好きって言ってるわよ
好きな物が千枚漬けで京都時代はつけもの屋でバイトしてたとか可愛らしいわ
好きな酒は芋焼酎
一緒に飲みたいわ
飲んでる時陽気でいいわ >>150
お金払って無かったことにしてもらえる相手がいないからよ >>155
警察が用意した仮の服かもしれないじゃない
そもそもアタシ、彼の自前の服装なんて知らないし 真実があっても内々で解決するんじゃない?
ただはめた奴がいたとしたら合法的に潰されるでしょうね >>138
そんなゴミに支えられてるなんて
考えただけでしにたくなるけど
そんなゴミですらいなければ
自分の生活が勃ちイかなくなるって
思い知って自暴自棄になったのよ >>163
何度も言うわ
どんなハメ方したら外で脱ぐのよ >>160
一人行動好きっつってんのになんであんたと飲まなきゃいけないのよ >>167
何もなくても不摂生で毎日消えてると思うわ でも所詮クロンぼ、女優に成り切る気概はなさそうね
リチャード、アンタはまだ良い方よ
清水尋也みたいにお薬で捕まった訳でもないし
前山剛久なんて犯罪犯した訳でもないのに役者廃業状態
上村謙信は中国で拘束よ?
りゅうちぇるや三浦春馬のこと思えば今生きてるだけ幸せだわ
起こってしまった出来事は戻せないけど、アイドル続けるも良し引くも良し、
そこに人生の正解も不正解もないわ >>51
消えてるけど、どういう内容のポストだったの? >>176
実際それに近いことはされてると思うわ
だって場所が場所だから 太ったらもうちょっとマシになるかもね
面長はブス度が上がるわ >>86
草g剛の時はもっと騒がれたような気が。草gは酔っぱらって警察が来てからも「裸で何が悪い」と開き直っていたけど、今度の草間のはチョロチョロと脱いだり着たりを繰り返したから?
>>87
「女よりも男が好き」とカミングアウトするのと「屋外露出を楽しんでいます」と言うことでは別問題。 スポーツ系中心にもっとシュッとした黒人ハーフがいくらでもいる時代に
チビでこの顔じゃ今回の件が無くても厳しかったんじゃないかしら 直視できないほどアンバランスなお顔よね。アフリカでもアジアでも 菊池風磨のマリウスいじめ(ごく一部)
・マリウスの母親が作ったパスタに「見た目ゲロみたい」
・マリウスの携帯を取り上げて写真を全削除。マリウスガチ泣き。お兄ちゃんとの大切な写真もあった。
・お兄ちゃんの写真をたくさん入れてるマリウスの携帯を勝手に見た菊池が「ゲイなんじゃない?」
・番組内でマリウスに「ママと寝ている」と強引に言わせる
・湖を見ようとしていたマリウスを菊池が背後から突き落とす。急斜面なので下手したら大怪我。菊池は爆笑。
・マリウスが「もうやめて」「いつ終わるの」と何度も言ってるのにしつこく何度もズボンを下ろそうとする
・メンバー5人のLINEグループでマリウスの失敗を菊池が執拗にいじりマリウス退会 >>187
ホモソのイヤなところを具現化した存在が菊池よ
マリウスとケンティー居た頃は2人によってその要素薄く感じられたけれど今のグループは完全なるホモソ集団で居心地よさそうよね ふうまの、父方叔父(父の異母兄弟)が、殺人はんなんでしょ?老人ホームスタッフで婆殺害 ガタイ良くないアフリカ系なんていいとこなしじゃないの このこ、受け口だから舌は低位ね
♡♡♡♡
舌を(上あごにくっつける、正位置)正しい位置だと、
インナーマッスル(頭長筋・頚長筋:首のところにある)が働き、
首の安定性がアップする
サッカー選手が飛んできた玉をヘディングで跳ね返す場合、
舌が下がって跳ね返す時と口を閉じて舌を上顎につけときでは飛距離がぜんぜん違う。
普段から顎を引いて舌を上顎につけると良い。
理想は胸に指を一本立てて、内緒の「シーッ!」のポーズをして指より顎を出さない。』 >>162
盗撮された時に着てた服と同じよ
汚らしい泣き顔晒したおかげで同情されて良かったわね〜 >>199
その通り、チビのあたしもそれは否定しないわ YouTubeで見たけど
下顎が小さくて顔が細いと
少し下からのアングルで斜め横顔がすごく綺麗に出るのよね
もう少し小顔で背高ければ欧米のファッションモデルも行けたと思うわ アタシとおなじ受け口左右非対称のブスだわ(泣)顔など歪みがいっそうひどく たぬかな のジョニーソマリへの
黒人で170cmないてじんけんないし
人種こえてチビおかしい、て知られて 早朝の新宿で、裸で寝てるだけの男なら大勢居るからわざわざ通報しない
寝てるだけならね 露出オナが本当ならむしろ納得よ
あのあたりで単に出してただけで逮捕されると思えないもの、防犯カメラに何かしら写ってたんでしょ 芸能人が発展場の前で逮捕されて警察署前で号泣謝罪って冷静に考えると面白すぎるわね ゲイビでしか見ない腕だけシャツに手を通すのは誰が発明したのかしら あた姐みたいに釈放されてすぐナイモンで「やりてぇ〜」とかつぶやけるメンタルじゃなさそうだし、今後も芸能活動やれるのかしらね しっかし見れば見る程アイドル名乗っちゃいけないツラしてるわね…
逮捕された挙句、露出癖もバレた黒ン棒を残さなきゃいけない程ジャニーズは人材不足なの? >>211
ネスミスもめんでぃもこんな間延びした面白い顔してないわよ いつもメンバーの裸見てムラムラしてたのかしら
正門をオカズにしてそうだわ >>209
ハーフってタダでさえ自殺率高いのに
今回の件アウティングだったら尚更よ
根は真面目そうな子だし心配だわ
人種の誹謗中傷も酷いしね ゲイのアカウントで過激な露出してる人多いけど今回の事件で学んで欲しいわ
ゲイ全体のイメージダウンにも繋がる非常に身勝手な行為なのよ! >>215
この子グループ内では見た目に反して口数少なめで一歩引いたような立ち位置だったみたいね
下手に自分を出せないから黙っとくかんじわかるわー
で酒飲むと気が緩むの >>213
同僚メンバーよりも自衛隊が舞台のドラマPJの現場でハァハァしてそう 本人がバラしに行ってるとしか思えない場合でもアウティングなの? わたしがなんかの番組で最近見た時はホゲてたわよ
まさかお仲間なのかしら?と思ったけど
でもこんなことで確定してしまったのは気の毒よ
あんま騒がないであげてほしいわ >>218
dos時代のKABA.ちゃんみたいな感じだったのかしらねw >>222
ならないでしょw
ゲイバーとハッテン場しか入ってないビルで下半身露出してるのに
一体何を隠してるって言うのよw >>226
アレのネタ元SmartFLASHっていう光文社の今一番下世話でコタツや憶測や誹謗中傷上等のウェブサイト記事よ >>230
元のニュース記事にハッテンなんて入ってないから関係ないわよ
スレ立て人が面白がって入れただけ はめられたって説が正しいと仮定したら、彼を自由に動かして露出させられる程の人物と彼は交流があるって事にならないかしら?
どっちにしろどうにもならなくない? 今って撮影目的の人達がウロウロしてるのかな?客のふりして潜入盗撮とかされたらヤダね ここ見てやっと内野聖陽出てたドラマにいたの思い出したわ >>232
ハメられてる動画とかもあるかもしれないわね… 『何やら動いている』と言う表現で察して
捜査関係者によれば、
「4日の午前5時40分頃なので、もはや早朝ですね。新宿の雑居ビルの入口で、下半身を露出して何やら動いている人がいるとの通報が入ったのです。警察署で任意で事情を聞いている状況です」という。 >>237
入会しました(してません)とかかも知れないわね 前田の拳太郎はどんな感じだったのか教えてほしいわ!! >>173
エアコンの室外機の上のチューハイの空き缶があるから同じ場所よね?!警察に職質されている時はかなり明るくなっているけど、ズボン穿いて外をチラチラと下はスッテンテンで外をチラチラしているのはほぼ同じ頃よね? セクシャリティが大事な要素ならスリルを味わうためだけの露出オナなんかしてないと思わよ あたし達からしたら見たことない景色ではないけど、
女性達に言わせれば「新宿二丁目はサラリーマンも通る普通の街!」らしいわよ。
知らないって幸せよね。 私も一人だけ発展場でよく会う芸能人いるけどきっともう来なくなるんでしょうね
有名だからアプリとかやるわけにもいかないでしょうし可哀想だわ こいつとタイムレスの原は、見ててジャニーズの凋落をひしひしと感じるわよ
https://i.imgur.com/ec2oA1h.jpeg グループに一人ブサイクを入れるって昔からあることじゃない? >>248
TOKIOのブサイク枠は誰かしら?国分太一? キスマイくらいから
最近のジャニーズどうしたん?と言われてたわよね 本人が裸で出てくる確証なんてないのに外で撮影しながら待機してるなんてことある? SMAPの不細工枠はクサナギ君かシンゴーかしら
あたしあの顔が嫌いで よくよく考えたら見慣れただけで昔からどうした!?って人沢山いたのよね 黒人なのに歌もダンスも駄目なんだと言われ悔しさをバネに努力してきたそうよ
笑われたりいじられキャラにされるのも嫌で見返すために
だから負けん気は強いのかもでも今回の事はナニクソと跳ね返すこと出来るのかしらあたしちょっと不安なのよ 光ゲンジは佐藤寛之と山本淳一と内海光司がどうしようもなくブサイクだったわ ホモ・オカマ+露出狂=異常者
みたいな世間のイメージの中で本人も復帰の道選ぶかな? 結局ブスガマはどこまで行っても幸せになれない運命なのね… >>247
あたしは舘様っての見てイケメンキャラで売ろうとしてるお笑い芸人だと思ってたわ >>264
プラス クロンボって要素も入るからね。どんなアイドルよ >>208
海外のヤンキーみたいなのもやってるわよ あたし的にはこんなことで通報されて逮捕されるってことの方が衝撃だわ 個人的には、今回の件で感じたのはゲイの陰湿さがよく分かった事件ではあった気がする。
恐らくもっとヤバい画像があってそれをネタにジャニを強請る気なんだろうな 新宿、ましてや2丁目なんて日常茶飯事でしょうにね
私人警察系の奴らが己の承認欲求満たす為にわざわざそういうのを見つけやすい場所に張って動画を回しててたまたまジャニが引っかかったのよ
まぁ性癖なんだろうけど街角露出なんてするもんじゃないわね
運が悪かったでは済まされないわ >>275
ここはジャニまんこが来る板じゃないわよ リチャの話題に絡めちゃうけど、
いま自宅のテレビ録画一覧見てたら
ちょうど1年前(10月4日)に
「中居正広の金スマ」が放映されてたのよ。
その直後に、あの騒動〜フジテレビ特大会見〜中居引退で。
まだ1年も経ってないことに驚きだわ。
(中居騒動の初報は、2024年12月19日発売『女性セブン』)
リチャは半年後には、軽やかに復帰ね! ニチョじゃちん出しが当たり前みたいなふうに勘違いされるから変なふうに擁護するのやめて 変な擁護→目撃者?とやらが反論
みたいな本人の為にならない争いやっててかわいそうだわ テレビ見ないしアイドル興味なさすぎて
この黒人がジャにだと知らなかったんだけど
よくもこれでアイドルで売ろうとしたわね?!と思うほど不細工よね。
なんつうのか、ザ・ニグロって感じ。 DASHには松岡姐さんがいるからリチャ子も安心ね
復帰はDASHで決まりね
2人で銭湯巡りするみたいな新企画やってほしいわ あーあ
もうゲイはクロンボと同等みたいになったわね
私たちまた生きづらくなるわね >>280
>大倉がイケメン枠
笑えるわw
マンコにはイケメンなのかしら? こんなスレまで立てられてるわ
【悲報】草間リチャードさん、100円割引のために全裸になっていたWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1759810222/ >>291のスレで納得したわ
財布と携帯電話を持ってないのに身分を証明するものを持ってたっていう日テレの記事
ハッテンバで財布と携帯電話を預けてて会員証だけ持ってたのね 九州男で飲んで酔っ払ってたんじゃなく発展場から全裸で飛び出したってこと? >>292
バックドロップの会員証に住所氏名書いてあるの?おかしいわよ >>292
ロッカーに預けるまではわかるけど裸で出て行く客に行ってらっしゃーいてなる? よかったわねブスで
イケメンだったら他に怪しい動画ないか血眼で探されてたわよ >>292
あんた会員証が身分を証明してくれると本当に思ってるの? 知らないわよ、ハッテンバの会員証なんて見たことも無いし それでも身分証の方は分かるでしょ
免許証マイナンバーカードパスポート
もし会員証で身分証明出来るなら他人の会員証盗んで犯人に仕立て上げられるわよ ハッテン場の会員証なんてないわよw
そもそも会員制のハッテン場なんて存在するの?
見たことないわよ 代々木gongは顔写真付きの会員証があったよ
知る限りではそこだけかな ハッテン場に会員証なんて普通ないし
財布と携帯電話預けるなんてこともないわよねw >>281
誤解してくれて結構よ、これを機にノンケはあの街に近寄らないで欲しいわ。 露出狂の人ってよく免許と一緒に写真撮ってるけど
そういうことじゃないの? 警察では正直にきちんと証言したんでしょうね。
何時からどの店にいて何をしていたかそのあと裸になったいきさつとか。
それとも酒に酔っていて何も覚えていません、で釈放されたのかしら? 何も覚えてませんって言ったら、目撃者の証言と防犯カメラで確認してほぼ目撃者の証言通りと判断されるのかしら? >>258
そういう人の強さは脆性なのよね
一度ヒビが入ると粉々に砕けるのよ 何も覚えてませんじゃ中姐みたいに釈放まで時間がかなりかかるはず。全部ゲロったのよ 何かよくわからない事件だけど、一番悪いのは盗撮してsnsで拡散したやつね
動画なしで逮捕されただけならここまで注目されてなかったわ
場所もあいまって変なやつに粘着されるだろうし、最悪の結果になる可能性があるわ 撮ったヤツは何か『変質者』が居るぐらいの気持ちで動画と言う証拠におさめただけよ 逮捕された後釈放される時
マスコミに囲まれて
警察署の玄関前で一礼をして謝罪する儀式
いつから始まったんだっけ
昔はそんなのなかった気がするんだけど
なんか 恒例になってるわよね あれ 脱いだことと盗撮したことは別軸の話でしょ
脱いでることはキモいと思うけど、それを盗撮して同意なしに公開するのは悪辣なやり口だわ >>291
おもしろそう
ここ行けばチンポしゃぶり放題なのね
あたしも行こうかしら
アラフィフでも入場可? あのタイミングでたまたま盗撮できるって普通じゃないとは思うわ
現れる前からカメラまわしてるし >>318
見た目でお断りされるとかないのかしら? 現れる前って言ってもビル内には入っているんだから撮れるでしょ 何回もうろうろしてりゃそりゃいま出てきましたみたいに撮れるでしょうし、出回った動画が全てじゃないかも知れないしなんとも言えないわね
露出するなとしか 単純に刑罰だけでみると、公然わいせつより盗撮の方がずっと重いのよ ビルから出てくるところを撮るくらいだと盗撮にならないんじゃない?じゃないと週刊誌記者全員逮捕されるわ >>323
それは面白い話だわ
公の場所で下半身出してるのを撮ることが盗撮になるのかあたしには分からないけど ID:OWcKLhPM0
これジャニオタ?
どうにか庇おうとして無理がある事言ってるわ >>327
ジャニオタよ 盗撮した方が悪いって話に持って行こうとしてるわ 必要以上に晒したのはなんかあるかも知れないけど、盗撮とはまた違うんじゃないかしら?
犯罪の記録だし だからどの店から出てきたの?
1人だったの?
公然猥褻するためだけにあのビルに行ったの?
タクシーに乗って逃げてまた戻ったって何? ただそれをSNSに上げたり拡散したりするのは罪になるかどうか知らんけど 撮った側は撮影時の状況を動画像交えて公表してるんだから撮られた側も状況を公表して争わないと駄目よね その場で起きた突発的な犯罪行為に及んでる『証拠映像』を撮っただけなので盗撮にはあたらない
犯罪告発の為の『証拠映像』だからね 撮った側アカウント凍結させられてるわ
ジャニオタがやったんでしょうね 変態がいたとして証拠を撮って通報まではギリ理解できるけど
その後snsで拡散させるのはわからない
しかも職質中の姿まで 警察に証拠提出はわかるけど
ネット晒しは理解しかねるわ >>335
まあでも私刑系アカウントだし見てて胸糞だから凍結してよかったと思うわ 放送休止ね
MBSテレビで放送されている、Aぇ! groupのレギュラー番組『Aぇ!!!!!!ゐこ』(毎週土曜 深1:28 ※関西ローカル)が、当面の間、放送休止となることが7日、分かった。オリコンニュースの取材に対し、同局が答えた。 ああいうのって素性分からないしなんの情報握ってるか分からないし、関わらない方がいいわよね
煽って余計な画像とか出されても得はないもの あたしはジャニオタじゃないわよw
公然わいせつも逮捕されるべきだと思ってるし、拡散したやつも罰を受けるべきと考えてるだけよ
警察への証拠として提供するだけならいいけど、snsに載せた時点で正当性は無いわ >>340
巻き添えくらった他のメンバーがかわいそうね 職質中の姿アップするのはNGかもね
あまり好かんわあバズり目的YouTuberとか 一番気持ち悪いのは庇ってるジャニオタで間違いないわね
タイアップの食品買ったりCD買ったりしてるらしいわ 露出系のぶっとんだ感じがしないのよね
警察から出てくる時もあたしは女優って感じもないし
飼い主(命令主)がどっかで見てたはないのよね?
それなら再度現れたも納得できるんだけど >>346
あんたそれスマニュー入れてる人しか読めないわ 世直ししてる気になって気持ちイイんでしょうね
収益化してバズれば一石二鳥だし
アタシには理解出来ないけど
てか私人逮捕系とか暴露系とかは己も痛い目見て滅されればいいと思うわ 九州男?で中国人のおっさんに手を撫でまわされてる動画も本人なのね? 新番組がお蔵入りに映画もどうなるか分からないしCMやってたとしたら違約金かなり高額になるわよね ゲイバーでの動画も出回ってるしゲイバーに通ってる事は認めざるを得ない感じね
表向きはゲイバーで酔って脱いでしまったというストーリーで行くのかしら >>284
何度かラヴィットで銭湯ロケやってたわね
アルピー平子の事エロい目で見てたのかしら? 新宿2丁目の常連客は
「いろいろ聞いて回ったら、あの日の朝方、ビルの出入り口で怪しい動きをしていたオトコがいたというのは、一部で話題になっていた。ネット上では陰謀論めいた話も出ているけど、シンプルにヤバイ男がいたから、念のため『撮っておこう』というのはよくある。 2丁目でもさすがに朝から下半身を露出している人はそうはお目にかかれない。あとでトラブルを起こされて迷惑がかかるのは店側。“自警団”じゃないけど、街全体でアブない男はウラで名前やら写真が出回るものなんです」
と力説する。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6b9cef89103170958b9ded6290cc4349ec77cf65 >>356
だからハッテン場に会員証なんてないし仮にあったとしてそれが警察の認める身分証明書になると思うの? 裏で出回るものをネットで晒した人がいるってことになるから
その界隈の方々は疑心暗鬼になるわね ハッテン場に出入りしてるとバレたら致命的だから、ここは何としてでもゲイバーで遊んでたことにして行くんでしょうね。 二丁目で変な人が歩いてるのは見たことあるけどそういう人を店の人たちが写真や名前で情報共有はしてないでしょ >>364
でも擁護したくて色々情報漁った人達にはもう周知されてるでしょうしあんまり意味なさそう ノンケが面白がってネット上に、バックドロップの尺犬デーだの、手隠し割引だのの
画像出して面白がってるけど店からしたら一般人の目にさらされてるのはちょっと困るわよね。
アホなユーチューバーが「入店してみた」とかやりかねないし。
下手するとまた警察のガサ入れがあるかもしれないし。 私が初めて露出界隈という性癖を知ったのはmatsuatamaさんだわ ちびリチャ子ちゃん
黒人ハーフで180cmないのはきついわ >>366
大丈夫よ
ジャニオタは動画見てもハメられたと思ってるから 誰でも入れるみたいだから大丈夫よ。
60歳位までいるみたいだし。 水菜さんでも入店できるみたいだから、入店拒否される人はいないでしょ。 されてる人がいるからこんな事になってるのよ
閉店時間まで数十分あったのに >>187
菊池風磨ってブスなのにゴリ押しが酷いわね
身内に偉い人でもいるのかしら?
新グループでも偉そうだし、バカリズムにしか見えないわ >>379
5分前とかならまだしもそのくらい前でも入れないものなの? ゲイスポは単発の擁護ばっかね
ジャにまんこ必死過ぎて哀れだわ >>380
菊池って嵐とかに楽曲提供してる人が父親らしいわ 閉店時刻くらい週3の常連なら融通利きそうなものなのに不思議ね ジャニオタババアの妄想通りの被害者だとしたら事務所が経緯説明しないわけがないわよね
アクロバット擁護にもほどがあるわ あそこら辺の古い雑居ビルって防犯カメラ付いてないとこあるからね… ジャニヲタ万個共が言うには、こぞってリチャードが擁護されてるのは自分の推しを脅かさない存在だからだそうよ
リチャードがドラマや映画に出たりして推しの仕事を奪わないからだって
下に見てるからこその行動なのよ 注意されて逃げたのにまた戻ってくるって
あの場所がいつもの露出プレイ場所の拠点地だったりするのかしらw ビル内のハッテン場には行ってなかったのかしら?
そっちで脱いでれば何の問題もなかったのにね
まぁ野外で脱ぎたい性癖なのかもしれないけど >>379,381
いや数十分で何やるのよ・・・
よっぽどの常連さんでもなければ確実に地雷でしょ >>390
それ日テレだけが書いてたガセ情報だったみたいよ
すでに記事からも消してる あたし的には
うっかり脱いじゃったならバカねぇ人のいない所でやりなさい
オナニーしてたならバカじゃないの?アイドル人生捨てる気?
って感想なんだけど真相はどっちなのかしらね >>352
中国人というかタイ語で「ナーラック」とか言っているやつかしら?
後半でタクシーに乗り込む時にボカシが取れて、帽子・マスク・体型とかはそっくりだったわ。あいにく顔までははっきり見えなかったけど。 ジャニーズ事務所の力が強かったときの「○○○○メンバー」という斬新な敬称は、力が弱くなりもう聞くことができなくなったわ。
アイドルグループ「Aぇ!group」のメンバー、草間リチャード敬太容疑者(29)が、公然わいせつの疑いで、警視庁に逮捕
「Aぇ!group」のメンバー・草間リチャード敬太さん(29)が釈放されました。
5人組グループ・Aぇ! groupの草間リチャード敬太(29)の身柄が6日、三田警察署から釈放された。 >>398
介子の時と比べて随分と早く釈放されたわね。おクスリの疑惑や余罪の可能性は無かったのかしら? >>399
中姐さんは否認してたからね
その場合は拘留期限いっぱいまで伸ばされるわ 身分証は年齢割引きのためよ29以下は安くなるんじゃなかったかしら
でもほんとに割引のために身分証持ってたのならお馬鹿さん確定だけど 冷静に判断しなくても、ハッテン場やイベントで
身分証を提示するなんてリスクがデカ過ぎるわよね
アタシもうん十年前に“大学生ナイト”で学生証を提示した黒歴史を思い出したわw
悪用しようとすれば、紀香の写メールで撮られていても不思議ではなかったわ? でも通常1400円のところ25歳以下なら700円よ?デカいわ >>319
元ポスト主の言うことが正しけりゃ通報したらあのビルに逃げ込んだらしいから
そりゃ出てくるまでカメラ構えて待ってるでしょうよ 目撃者達にも話聞いてるだろうし、目撃者達のいった通り認めたからやたら早い釈放なのかしら?
否認したり酔ってて分からないとかでも早く出られるのかしら? おそ松さんの追加キャスト発表されたわね
何とか公開にこぎつけるつもりなのかしら? 亡くなったキャリー・フィッシャーを無理やりEP9に登場させたレベルのVFXに期待よ 国分の様に具体的になにをしたか明かされないまま活動休止という事で逃げた方がいいわよね 十四松って外で全裸になっても違和感ないようなキャラだから問題ないのかしら >>371
あの方、ビルダーになって大会に出てたわね。 スレ違いすぎるけど、
あの方、つい最近Xアカ復活させたわね。
話を戻して、
リチャも釈放されたんだから
経緯を、全〜部話した方がいいわよ。
ファンだけじゃなく、ゲイ界にも誤解を生じさせたんだから >>408
池沼ヲタマンコが必死コイて
庇ってるのは コレのためかしらね?
"お蔵挿りになんて意地でもさせるか!"って ファンの中ではハメられた説が有力なの笑えるわ
かわいそうって意見が多いし
https://i.imgur.com/nCQkLtu.jpeg 露出自慰でスリルを楽しんでたら普段から動画撮りながらパトロールしてる自警団垢に注意通報されました
なんて正直に言えるわけ無いわよ ジャニオタはどうハメたら露出癖ない人間を脱がせられるか教えなさい!!! 復帰してもオタババァから上から憐れみの目で応援されるんじゃしんどいわね >>418
全裸のリチャード「許さない!!!」
これしかないわ YouTuber?が動画アップしなければ誰かにハメられて脱がされたって事で押し通せてたと思うと証拠撮影って大事ね むしろあの動画のせいで馬鹿万個が怯えてる!とかこの画角で撮れるのはおかしい!とか喚き出したわよ
何が見えてるのかしらね 冷静に考えると二丁目で露出狂してたっていうのも不可解よ
それと暴露系YouTuberも何で早朝の二丁目にいるのよ いる事自体はおかしくないでしょ
パトロールみたいな事してたなら夜〜朝だもの 本当なら注意されて1度逃げたのにまた戻ってきて露出しだしたところだからキョロキョロ周り確認してるのよね
自ら危険を冒して楽しんでるその癖を今後抑えられるのか心配すべきよ ハメられたにしても
ちんぽ丸出しで外に出てくる時点でおかいししね 二丁目で露出狂なんて見たことある?
私そんなに通ってないけど遭遇したことないわ? >>429
露出狂はまずいないわ。ビルの影とかでおっぱじめてる奴らはいるわよ。それこそチンポ出してるわよw >>429
多分だけどジャニオタマンコの嘘よ
ニチョなら露出位普通逮捕なんておかしいって集団で言う事で罪を軽くしようとしてるの 道枝きゅんがチンポ出してたらよかったのに(クチュクチュ 金喧嘩盗難詐欺sex夜の街ってそういうとこよ
現実を知りなさい アウティングすると知らない人に命令されてしょうがなくやりました
で逃げ切れる気がするわ 最近行っていなかったけど、「ゲイの聖地」とまで言われたニチョも、地に落ちたもんね。
かつては、お忍びで通うタレントがいたとしても、それを公にしないのが暗黙の了解だったと思うんだけど。
もう誰も近づかなくなるわね。
まあ自業自得ね。 >>437
2丁目やゲイバー大好きの、浜崎あゆみさんも
遠くないうちに2丁目やゲイにソッポ向きそうよね。
今はバー以外にも、気の合った仲間だけで飲み会できるインフラが増えてるし 行動が意味不明すぎるから
復活するには真相を話さないとダメね
それでもまあ厳しいわ こいつと九州男がどうしても結びつかないわ
九州男ほどの老舗に通うかしら ビルの中で一番アイドル生命にダメージ少ないテナントを選んだ感じだと妄想するわ Aぇって、終息謝罪するようなリーダー不在よね
小島はそもそも年下若手で危ういし、末澤さんはDQN風味、正門は自分大好きなんでしょ? >>440
酔って脱いでしまったというテイで謝罪のみで押し通すと思うわよ
それ以上つっこませない空気も出来上がってるし
映画も控えてて早く復帰させたい事務所にとっても好都合でしょう デビューできず関西jrの関西ローカルタレントのままだったら
二丁目に来ることも脱ぐことも無かったのかしら… 無法地帯みたいに言われてるけどそんなことないわよね
行ったこともない人が語ってるから萎えるわ 集団でこういうストーリーが良いと決めたらそれを覆す証拠出ても無かったことにされるのなんだか怖いわ
今回は擁護だからまだ良いけど逆に陥れることもできるわけじゃない?
てか女芸能人なんてしょっちゅう切り抜きで嫌な女にされてるわよね
女のやることってほんとたち悪いわ あの前身頃を首にひっかけるの、kong兄やんのがっちびとかブラボーとか昔のバビロンとか、古めのビデオでよく見かけたわ。
体格良く見えるの?何なのかしらあれ。 >>444
結成時点で古株年長3人+若手3人の組み合わせだったのに
古株連中が誰もリーダーやりたがらずに年下のコジケンに押し付けたのよ でもまんこに媚びてるから自業自得だわ
ゲイがアイドルなんかやるからこうなるのよ >>439
ジャニーズのファンクラブ会員が1300万人いることに驚愕だわ
会員のほとんどがマンコだろうから日本人マンコの6人に1人はファンクラブ入ってるの?
流石に嘘よね? 家庭環境複雑で家計を支える
そんな中ジャニー喜多川からスカウトされる
脳無しブスがてっとり早く稼ぐには釜だろうがやるしかないわよ >>455
一人が名前変えて(家族の名前とか使って)何口も入ってるのよ >>455
1人で何名義も持ってるもんだから実数はもっと少ないはずよ
逮捕された転売屋なんて2人で約8000件も持ってたのよ 警察に情報提供だけでいい、と、あるけど…
たとえばウチ田舎マッポなら動かないわ… ぶす性悪ふうま
マリウスみていたかったのに
ほんと害虫ふま >>457
>>458
そうなのね
アイドルビジネスって闇深いのね だってまんこは推しの為に風俗やってるのよ
セックスできない男に貢ぐなんて理解できないわ >>464
記者のノンケってどうせそういう場所に来るのなんで
ハゲデブか、キモガリよ 事務所が男をあてがえばいいじゃないって思うけどこういうのってもう性癖中の性癖だからきっと収まらないわよね
ハードモードね YouTubeでワシャワシャ頑張ってるのをたまに見てるけど
チーム分けしてのゲームだと、リチャがいる方が大抵ビミョーな空気になるのよね >>452
露出大歓迎のメンバーって、大晴だけだったわ >>338
そのアカウントの人、他人の振りしてここにも来ているのかしら?
>>360
知ったかの女?がxで有料発展場では身分証明書預けると呟いたのが広まっているみたいよ。 九州男に通ってたってシナリオが発表されたわね
お店とも話がついたのかしら
観光バーっぽいからファンの皆さまも通えるわね MAG!C☆PRINCE 西岡健吾
M!LK 山ア悠稀
BOYS AND MEN 小林豊
みんな辞めてるのよね
リチャ子も辞めそうな気がするわ >>473
まんこOKのお店だし
縁故でお話を通してもらってなあなあで終わらせるんでしょうね >>474
グレーな所では
キンプリ 岩橋 セクゾ マリウス
もあるわ >>473
なんでわざわざ二丁目で、なんで全裸になったって疑問は残るけどw ジャニーズの黒人がこんなに擁護されるほど人気あると思わなかったわ
それともジャニーズのイメージ守るために擁護してるだけかしら グループ守るためジャニーズ全体守るため差別だー勢
色々いそう アタシ達があの時守ってあげたのよって恩を着せそうよね >>482
やっぱ事務所の損失を減らすためじゃない?
今工作にお金を使っておいた方が後々のダメージを減らせるってことで 嵌められたなら警察は逮捕じゃなくて保護することになるのに、その程度の理解力もないのね。
特殊詐欺も無くならないのは当然ね。 >>461
あんた今更何言ってるのよ
秋元の喜び組なんて同じCDを馬鹿みたいに何枚も買わせてたのよ さっさと切り捨てたほうがイメージ良いのにね
残したところでずっとネタにされるじゃないの >>482
コイツ自身は全ジャニタレの中でもトップクラスの不人気よ
擁護されてるのは逆にアンチすらもいないからね
アンチがいたら再起不能レベルで叩かれてたと思うわ
どうでもいい存在だからこそマンコ共のタレントを守るアタシ!差別しないアタシ!アピールに使われてんのよ 復帰したとしても、ノンケ同士距離感近い感じのわちゃわちゃもNG色々連想させる形状の物もNGとか大量のNG項目出来そうな気はするわね >>490
1月に映画が公開される予定なのよ
公開終了か円盤化までは絶対に脱退させないわよ 売れない芸人が同じ事したら物凄い勢いで叩かれるんでしょうね >>489
AKBは買えば必ず握手出来るからまだいいわよ >>474
キモいのばっかね
爽やか系イケメンはいないの??w >>496
そもそもジャニーズに爽やかイケメンタイプがそんなにいないような >>474
小林豊ってアートやったりライブやったりなんか楽しそうよ。
フランスで権威あるチョコレートの賞貰ったって書いてあったわ ゲイビ出演するわ万引きするわデカ乳首だわ
救いようのない元アイドルさんでしょ? 100歩譲って服盗まれたとして首に引っ掛ける布があるならまずチンポ隠すわよねw 状況が不自然すぎて特殊性癖としか理解のしようがないわ
普段からものすごい闇を抱えていたんじゃないかしら あんな所で脱いでウロウロしてたら九州男の客や店員に遭遇しちゃうよね?
常連客なんでしょ? 入口出口田口とか田中聖とかやらかしジャニーズなんだか好きだわw
アタシも昔やんちゃだったのもあるかも知れないw
品行方正なのより面白いわ
暴行とか強姦とか殺人じゃないしね >>509
せっかく新しい人になるのに中丸だったってだけでがっかりなのにやめてよ 潔くごめんなさいしたほうがいいと思うけど、事務所的にアウトなのかしら
バカまんこたちがアクロバット擁護してくれるからいいのかも? 謝って戻ってもそういう気質は変わらないから芸能活動続ける=自分を抑えまくるって感じで大変そうだわ >>513
そういや稲垣は入れなかったのに中丸は入れたのね >>480
万バズしてるじゃない
やっとただの露出狂であることがバレてきたわね 黒人より丁度ニュースになってた変態教員LINEの方がイケるわ
黒人と取り替えてくれないかしらw >>480
>2チョビル前で全裸オナして云々
昔の草g剛が公園で全裸になったのは、どこか理解できる余地あるけど
これは、さすがに作り話としか…。
ゲイの露出狂でも、さすがに
オナニーは2丁目路上ではやらないわよ グループの公式YouTube動画見てみたら他の4人はワイワイ騒いでるのにリチャードだけ無口でおとなしくて孤立してるように見えるわ
それで不人気っていなくてもいいって思われてそう
SPEEDのヒトエちゃんみたいキャラなのね スピードはゴナムーヴが本体なのよ
わかるやつにはわかる 嵌められたとしたらTシャツはちゃんと着るわよね
首にかけて脱いでるのは本人の意志だと思うわ
あとあの脱ぎ方ゲイっぽいわ ジャニー喜多川って罪深いのね
もうみんなめちゃくちゃじゃない >>520
てかアイドルは男同士でベタベタしすぎなのよ
ゲイなら逆に気まずいわよ
居心地悪かったんじゃないかしら 欧米でも人気アイドルグループでカムアした子居たわよね ジャニマンコズリネタ提供もジャニタレ必須なんだけど、ホントにゲイならネタ提供もツラいわよね
だんだん全裸黒ンボに同情してきたわw 黒人だからデカいみたいな風潮も本人は気づいてるかもね
粗チンだったら可哀想だわ >>515
稲垣吾郎が出演時はジャニーズ所属じゃなかったけど、出演するって発表は当日の番組開始4時間前の午後1時だったわ
もし早々と出演って発表してたらジャニーズ側から圧力がかかってきてたかもしれなかったわね
今回の露出っ子は正直まだ5時夢に出るのは早い年齢だわw 九州男かどうかは別にどうでもいいわ
そもそも2丁目で露出が普通じゃないのに、それなりに人の出入りがあるだろう九州男のビルで何故そんなことしたのかしら? チビガリだしチンポも貧相そうだわ
とにかくイケる要素が皆無なの あたし、24でこんな感じの南米の日系人に迫られるからほんとこの子受け付けないわ。
ハメられた説あるけどこんな誰得、三流芸能人ハメる意味がないとおもうのよ。 Aぇはセンターらしいセンターいないし
ブスな年長組がデカい顔してるし、どうにかなる気がしないわ >>540
四人になったら色々あったけど頑張って欲しいみたいな応援付くんじゃない? >>520
ヒトエはSPEEDになくてはならない絶対的な存在よ? スノーマンが人気なんだから顔じゃないって分かるでしょ >>533
目撃者も九州男と言ってるわよ
https://i.imgur.com/oIvql4m.png
でも入りたかったのはBACK DROPだと思うわ 閉店って追い出された
ってどうしてそこまでわかるの? >>479
ゲイフレンドリーなノンケを演じ切るのよ
大女優達は皆んなそうしてきたわ
何の為にオカマやってんのよ その日、バクドロの尺犬デーに参加していた姐さんの書き込み待ちしてるんだけど
まだ出てこないわね。 >>545
深澤目黒向井はお顔まあまあよ
振舞い全般が気持ち悪いけど渡辺もまあまあ
岩本はガタイイケメン
Aぇにはそういうのがないわ >>551
ビル内まで追っかけたんじゃないかしら
自警団みたいな事やってるんだし >>545
ガッツリ整形してからようやく売れたんだから顔だわよ >>553
その場にいて何か見たとしても書きたくないんじゃないかしら これ、リチャ子を自主退所させる為、性癖につけ込んだ事務所側の狂言なんじゃないかしら? 爆サイ見てるけどbackdropって人来ない店なの? バクドロたまに行ってたわ懐かし
外出券なんてのあったけどあれ使う人ってどんなタイミングで使ってたのか毎回謎だったわ
ご飯食べて戻りたいと思わないしルミにローションやケツワレ買いに行くならギリ分かるけど 九州男ずっときゅうしゅうおとこって読んでたけどくすおなのね コロナも影響してるけどこの10年くらいでどこの店も人減ってるわよ一部を除いて
ここは元々そんな繁盛店じゃないし応援できるなら行ってあげて
冷やかしノンケならやめておきなさいね人居なさすぎて観光バーでのネタにもならないから てか九州男は巻き込まれて気の毒よ
まっちゃんご存命の頃じゃなかったのがまだ救いかしら
ビル前ギャラリー作るくらいなら一杯くらい飲んでお帰りなさいって感じ
セブン前の立ちんぼ外人飲みと同じくらいさもしいわ フレディーマーキュリーが通ってた店ってここだったのね >>524
バックドロップって脱ぎ飲みの店じゃないでしょ
マンコってアホね
刀にでも入り浸ってりゃ良かったのに BackDropって住み着いている人がいるって書き込みを昔見たことある オールタイムじゃないから無理よ
常連は居るでしょうけど
ドベやサウナならありえるけどw メンバーは「反省してこれからがんばろ!」みたいな空気にはならないでしょうね >>448
非ジャニ顔だし他事務所で活動すればいいのに
もったいないわ >>448
非ジャニ顔だし他事務所で活動すればいいのに
もったいないわ 不祥事起こす恐れのあるメンバーがいると
スポンサーがつかないしCMや番組に呼ばれなくなるから
脱退してもらう方がいいわよ
ピンで頑張りなさい 本人は仕方ないけど、この件でグループに迷惑がかかるのしんどいわね 今のジャニ顔って渡辺翔太とか宮舘涼太みたいな馬顔かしら メンバー捕まってもスマスマやってたのに今は番組中止になるのね そもそもここのグループ、詳細不明のコンプラ違反で即辞めたメンバーいたわよね
そいつはアウトで逮捕がセーフになるならおかしな話だわ >>579
そもそもこの件で議論になるのが凄い世界よね
一般社会でこれやらかして関わってる仕事や売り上げに大ダメージ与えたら謹慎かな?とか言ってられないわよね >>526
ノンケ男子 特有のベタベタ
交わりたいのに 交われないわ
ヲンナのコのディレンマね
或いは ゲイバレしてて
不可触民扱いされてたとか
どっちにしたって 演じきれない
アイドル・グループとしては 致命的ね ジャニーズにノンケいるの?
最低でもバイだと思ってたわ >>584
あんたには長瀬も岡田も木村拓哉もバイに見えるのね 国分や(相手が居るとのことだからきっとマンコ絡みの)コンプラ違反メンバーが
何をしたのか表沙汰にならない時点で変わらぬ隠蔽力がある事務所よね
今件はそんな2人と違って事前に手回し出来ない案件ではあるけれど 多感な時期に性被害受けた人間がまっすぐノンケでいられるかしら うん、岡田は幼少期にお手つきがあって
それで背が伸びなかったんじゃない?
知らんけど。 >>585
長瀬は早い段階でアナル性感好きと暴露されてたわ ライブの裏なんてドタバタでみんなフルチンで着替えてるはずだからウホウホだったのかしらw >>594
んまっ!
まさかあゆ美さんが掘ってたのかしら? 伝統の桶ダンスには参加してたのかしら?
参加していたならパラダイスよね まあ、オールドメディアと信者で話作って泥酔のせいだとか服を隠されたとかそんな感じになってるから
少ししたら復帰してそうね >>596
動画のタイ人みたいなイカホモが好きなんじゃないかしら >>549
九州男から出てきたわけじゃなくて警察から逃げるために入ろうとしたんじゃないの? 復帰したとして、不人気メンのセックススキャンダルに一時的にもイメージをズタボロにされた他の面々はどんな顔して迎え入れるのかしらね >>604
迎えられないわよね
ホモ野郎やめちまえ!ってかんじじゃない 不人気メンとか云えるほど
グループ自体 人気ないでしょw そういえばスノーマンって女性暴行したやついるわよね
辞める基準は犯罪じゃないんじゃないかしら 不人気グループらしいけどこんなグループでもMV再生数1300万とかあってびっくりしたわ
https://www.youtube.com/watch?v=aIXcSB9fSyo 少なすぎてワロタわw
テレビのレギュラー貰って腐ってもジャニで1000万回レベルって不人気も不人気すぎよ ジャニは全く興味無いけどデビュー曲くらいはなんだかんだで知ってたのにこのグループのデビュー曲だけはほんと知らないわ でも日本で売れてるアーティストでも1000万超えはなかなかないわよ デビュー曲はファンなら再生数ぶん回すし、他のグループのファンも一応はチェックするからある程度の数は行くわよ このクロンボはジャニーがまだまだお盛んな頃の2009年からjrやってるのよね
こんなでもやっぱり食われてるのかしら >>618
左の子
水木しげるの漫画に出てきそうね まあこのビジュアルは本人が望んだものじゃないからそこを言うのはかわいそうね 爺さんは子供の頃の骨格で成長した時の顔面がわかるという特殊能力持ってた訳だけど
なんなのこのだらしない口元。さすがの爺さんも晩年は衰えたのね 最近は迷惑外国人叩きが加速してるし
全裸の黒人を見たら通報されて晒されてもおかしくないわよ
自民が支配してた日本から変わろうとしてるのよ >>627
これXでバズってみんな真に受けてるのよね >>627
こんな男になりすました女の見本文みたいなの書くゲイがいますかって思うわ ニチョはちんこ出し放題の無法地帯に思われるからやめてほしいわ お店の人だって迷惑よね
露出したまま外に出るなんてありえないんだから
ゲイのなりすましっていい加減どうにかならないかしら この人のファンは辞めてほしくないかもしれないけど
グループの他のメンバーのファンからしたらとっとと辞めてくれってかんじじゃないの グループからやらかしで脱退って人出したくないって気持ちと抜けてくれのせめぎ合いだったりして ジャニファンと謝罪みてかわいそうと思った人たちがCD買ったりCMしてる商品買ったりしてるみたいよw ちょっと前にあった
売り専(ノンケ)って暴露は鎮火してるっぽい
マイナー俳優?事務所解雇されたけど
この件も2丁目ハッテンバって注目されて
マジ迷惑でしかない
おそ松さん映画はAIで修正して公開すればいいわ >>641
ファンでもないのに、真相も分からずに同情する人なんているのかしら >>618
すっかり通常営業の様相ね
末澤がセンターなんて、下品なグループにしかならないわよ >>618
左、ブッサイクだけど俳優の仕事グループの中でも多いのよね
ジャニーズっぽくないからかしらね ひとえが柱というか。おしゃれクールひとえあってのスピード ヒトエがオシャレとかクールとか思ったことなかったわw
スピードはダサくて子供っぽいけど一生懸命が売りだと思ってた 誹謗中傷窓口
STARTO社、木村拓哉や目黒蓮ら所属7人への“悪質”権利侵害に対応 「投稿者を特定するため」開示請求を報告
https://www.oricon.co.jp/news/2358393/full/ >>618
これのファンやってるのってよっぽど自信持てない女なんでしょうね ルミとかもう夜九時には閉店よね
二丁目自体もう何年もいってないわ リチャのファンがアクスタ持ってあのビル周辺をウロウロしてるらしいな
2丁目の人とトラブルを起こさないといいんだが・・・ >>656
キムタクやメグレンと同等に語るのはかなり無理があるわ🤣 >>661
誰も脱いでなくてガッカリしてるんじゃないか?w
なんか、あそこら辺だとみんな脱いでるって嘘情報がばら撒かれてるらしい 嘘情報っていうか集まってるから脱げないんじゃない? >>664
LGBT=変態の風評被害
まあ、そんなに間違ってもいないけど >>659
ボイメンは
ユニバーサル契約終了
事務所オフィス縮小
専用劇場閉館
配信チャンネル閉鎖
ボイメン以外の全グループ解散・全員退社
今まで禁止だった高額なプレゼントがOKに
メンバーは口々に「もうちょい安いところに引っ越したいけど引っ越し資金がない」と嘆き
辻本が「性的な目で見られるのは嫌だ」と脱がなくなった
と相当ヤバい状況なのに 辻本って自撮りに腋毛映り込ませてる事あるから性的に見られたいんだと思ってたわ >>677
全然スレタイに関係ない写真なんだけど… >>661
ホースで水まきかけてやりゃいいのよ
リチャ万個 なんか思ったより世の中の反応が同情的だからあっさり復帰できそうね
他人を巻き込まない酒での不祥事ってことで寛大に受け止めて貰えそうね 復帰前に動画撮影アカウントと裏で話つけないとね
アカウントはジャニオタの通報で凍結されたけど
復帰します決定的な動画やっぱ引退ですなんて見てられないわよ あたしは成宮寛貴コースだと思うわ
「この仕事をする上で人には絶対知られたくないセクシャリティな部分もクローズアップされてしまい」
って声明を涙ながらに出すのよ リチャの自宅から上半身裸の正門表紙のターザンが
カピカピになってたの押収されたわ Aぇグループって血液型B型が多いのね
B型のグループって良いイメージないわ
KAT-TUNもB型だらけのグループだったし ジャニヲタマンコなんて
それぐらいの知能しかないわ >>687
知られたくない人の行動かよっていわれちゃうわよ ちんこ出してるのに買って応援なんてする奴らだものね
事務所社長の性加害でタレントが不適切な扱いされた時とは訳が違うのよ >>691
関ジャニの老害が、反イケメンを軸に風変わりなメンバー集めた成れの果てよ 血液型まで出してきて本当まんこ隠さなくなってきたのね ていうか泥酔してたかどうかって職質の時点でわかってるわよね警察
泥酔してなかったらしてないって発表するのかしら いずれ復帰するだろうけど、その時に何を言うかしらね? >>684
別に引退させたいわけじゃないものね
中居、国分と何も言わず消えてストレス溜まってるから、リチャ子は復帰してなんか喋ってほしいわ 場所がニチョなだけでセクシャリティに関わってるかどうかは公式には不明なのだけど? 再収録ですって 大変ね
フジテレビは9日、人気グループ、Aぇ!groupの冠番組「Aぇ!groupのQ&Aぇ!」
(日曜深夜1・25)について、12日放送の初回を公然わいせつの疑いで
警視庁三田署に逮捕・送検され、活動を休止している草間リチャード敬太(29)
を除くメンバー4人で収録し直した内容に変更して放送すると、サンケイスポーツ
の取材に回答した。 ネット民が勝手に釜扱いしてるだけで動画主はおろかメディアもアウティングはしてないのに
名のある方がアウティング酷いと言うせいで逆に確定みたいになってるわよ >>706
初回がお蔵って大変ね
まあフジだしジャニーズ使ってんだから考えが甘かっただけだろうけど 草なぎもブスだけどこの人とは芸能界のポジションが違うからね 【芸能】草なぎ剛、“1300万円”相当のヴィンテージジーンズを公開「僕の一番の遺品」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1759877215
1300万のAぇ!ジーンズって 生配信者の友達がいってもいいー?ってきくから好きにすればっていっといたわ
自己責任でねって リチャってア○ルにいれる音みたいってつぶやき見てからもうそれにしか見えなくなった 【フジテレビ】12日スタートの『Aぇ!group』冠番組 活動休止中の草間リチャード敬太を除くメンバー4人で収録し直し放送へ [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1760009640
120
もともとあそこはQueenのコアファンの聖地だったんだけどな
これからは草間リチャード敬太のファンの聖地になっちゃったわ
↑『聖地』を『性地』にしたリチャード >>721
3階の店目当てって事にしたいのねーと読んでたらバッチリ4階に行こうとした事書かれててたまげたわ 閉店間際で断られたのは九州男じゃなくてbackdropだったってこと? ほんとにハッテン場に行こうとしてたのね…
ハッテン場通いの現役アイドルって初なんじゃないかしら こういうの隠さずに書くのね
オタ達はせめてバーであってくれと思ってたでしょうに >>721
>草間リチャード敬太容疑者“逮捕現場”近くには行きつけのバーが「得意のサックスを披露」 >>723
劇場公開されないで配信になるんじゃないかしら ジャニオタさん安心してノンケだって気軽な発散の場としてハッテン場位行くわよ >>721
「得意のサックス」とか絶対狙って書いてるよな
このジャニのことはどうでもいいけどこういうときのゲイを嘲笑うノリにはウンザリする >>730
普通にサックス吹いてたんでしょ
そういうところよゲイの悪いところ 「4階」断られたけどムラムラは収マラないから
露出オナに切り替えたってことよね >>724
最初に出た証言記事では、6時閉店5時半来店で断られたって書いてあったわよ
撮影者が九州男で断られたって言ってたのは後付けな気がするのよね、そこまで追ってないだろうし
やっぱり最初からBACK DROP狙いだと思うわ 草間リチャード敬太メンバー、逮捕当日は“4階の店”に行っていた 客同士で交流ができる“イベントデー”も閉店間際で断られたか [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1760024319/ 4階がバーではない「別の店」とはあるが
ナニの店とはさすがに書かないけど
イベントデーで事実上
しかし
逮捕前の激痩せ
リンクが逮捕後の画像しか無い BB行ってれば人生狂わなかっただろうに
横着して露出なんてするからよ >>735
その記事を読んで九州男は週末朝5時までだから入店を断られたのは別の店だろうと考察してる人もいたわ >>735
やはり、そうよね
どうしても、この黒人と九州男が像として結びつかなかったのよ
普段からフレディファンだとか言ってたんならまだしも、老舗ゲイバーとコイツって何も接点ないと思って 行った店バラす必要ないでしょうに
ノンケのこういうノリ辟易するわ そこまで記載する必要なかったのに
完全にアウティングよね
たひたらどうすんのかしら ここまでハッテンが注目されてネット民に広く知られる時が来るとは 露出狂じゃないです
尺犬ですって
何のフォローにもなってないw 酒入ってる状態で閉店間際の尺犬デーのハッテン場に行ったけど断られたから露出オナニーしてたのね
最初はあまりにも大胆な行動だと思ったら全部納得したわ 表向き発展場には触れない報道なのね
まぁアタシ達にコソコソされるんだけど 中孝介とどっちが恥かしら
マンコファンが騒いだり動画まである分こっちの方が上かしら こっちは自分からうんこは見せてないわよ
撮影も不可抗力だもの 介子じゃない?
一応、被害者がいる性犯罪だし弁明の余地がないでしょ >>706
YouTubeでも他の4人でワチャワチャやってる感が強かったけど
フジの方針がとどめを刺す感じね 露出は常習よね。入店断られて露出オナに切り替えるなんて発想アタシの感覚では絶対ないわ 入店断られたからハッテンビルの前で誰か来ないか待ち構えてたのかしら? ハメられたにせよなんにせよ
彼がホモセクシャルで常習的露出狂である事実は変わらないわ バックドロップって金曜でもあんまり人いなかったような気がしたんだけど、明け方は盛んなのかしら?
もう何年も行ってないからわからないわ そもそもバクドロつーか2丁目みたいに目立つ所じゃなくて、ヤリ部屋にしてももっと地味な街の店にこっそり行ってれば良かったのにね バクドロなんて略すの、バックドロップに足繁く通う「責め好き」爺くらいなのよね🤭 >>740
これは別人よ
これから行くなんて書く人が翌日早朝5時半に訪れないわ バクドロってあそこの60代しかやくしてない言い方なのよね… 風前の灯火だった経営がこんな珍事でトドメ刺されるなんて、シュガー店長もかわいそね🤭 しかも今日朝まで営業するのよ、バックドロップ
もうYoutuber達に撮影しろと煽ってるわ 有料ハッテン場の前で露出オナニーって大多数のゲイの予想外のハレンチ行為よね
芸能人なのに露出狂ってさぶの小説のような奇天烈さだわ >>687
あの方は薬物コースを回避する為の建前的なとこあったから
日本は酒の失敗には甘いわよ 今後リチャ子の愛称が定着するのね
介子さんと違って愛は感じるわ
正統派アイドルの道は閉ざされたけど
タレントとしてはやってけるわよ >>770
ホモの事件が相次いで、やはり同性愛は異性愛者の対照なんかではなく、性癖異常者だということが再確認され、同性愛の恋愛なんてのは所詮ママゴトだってバレてしまったからよ すっかり中孝介さんが霞んでしまったわね
犯罪の悪質度は中さんの方が上なのに 成宮のは相棒をお蔵入りさせないためのトップコート・ナベプロの書いた筋書きだろうけど、結果大成功よね。 リチャ子は今後彼氏できたら祝福ムードだろうしゲイバレして良かったかもしれないわね
カミングアウトするキッカケなんてそうそう無いだろうし >>721
この記事、DASHが嫌でスタッフに悪態ついてたってシレッと書いてあるけどこっちの方がハッテン場通いよりもイメージ悪いじゃないの >>731
昔からサックスは暗喩として使われているのよ >>730
貞操観念ぶっこわれたホモセクシャルなんて嘲笑われたって文句言えないでしょ笑 メンバーからワイルドに見えるけど一番乙女って言われてるしバレてたんじゃないかしら
可愛いもの好きらしいわね 何も知らないファンがCD買い増ししてるの可哀想
去年のCDが1日で3000枚も買われるなんて握手会してないジャニーズでは購買運動でも起きなきゃあり得ない事だわ ジャニオタってCD買うの好きよねw
そういう意味で高齢者多いんでしょうけど、配信だと満足できないのかしら? 男遊びできないの辛いわよね
芸能人ってキャーキャー言われる割に性処理できないから大変ね ジャニオタって容姿がブスばかりで本当にびっくりしたわ。
今もあるのか知らんけど原宿にジャニーズショップがあった様で、仕事で原宿行ったらものすごい行列ができていて、その時はショップの存在なんて知らなくてね。
それにしても絵に描いたようなブス女のみが並んでるから、最後尾の看板持った人に、何の行列ですか?って聞いたらジャニーズショップですと。
あー、どおりで!って納得したほどよ。本当に醜い、気持ちの悪い、稲中卓球部のブスよりも酷い容姿の女ばかりが並んでたの。 どんなに稼いでも人気が出ても
性欲には勝てないのね。
つか、忙しいだろうに、お盛んすぎるわ! >>790
全てのゲイが彼氏欲してる訳じゃないと思うわ 露出や不特定多数好きの性癖は彼氏できたとかじゃ治らないわ あんなことやったら度胸つきそうよね
一皮むけるというか性癖でなくこれだったらなんとかなるかも >>785
ナニが可哀想よw
ジャニヲタマンコなんて
少年たちがジジイにむしゃぶりつかれてるの
知っててヲタ活してるのにw ゲイがアイドルやっても女ファンしかつかないしメリットあるのかしら? メン地下とかゲイが多いわよ
そもそもノンケがきらきらと歌って踊る事に憧れるかしら >>797
ボイメンの小林豊なんでホモビ出てたのにアイドルやってたじゃない 苟もデビューした現役ジャニーズが2丁目の誰でも来る発展場に来てるって事実で3回ぐらい射精できる リチャくんかわそう、リチャは、はめられた、リチャは悪くない
とか言ってCD買ってるジャ二おばさんたちの反応が楽しみね。 変な擁護して騒いで反論されてここまで詳細にさらされた方がかわいそうだわ テン場通いだけならバレなかったから自分を恨むしかないわね リチャードくんまんこに応援されて嬉しいかしら?あたしだったらまんこにキャーキャー言われたらストレスたまるわ。 だからってニヤニヤしてるホモに応援されるのは嫌じゃない? 実際にはジャニファンなんて中年おばさんが多いし
そんなのにキャーキャー言われてもねぇ けっきょく、尺犬デーで、しゃぶるほうなのか、しゃぶられるほうなのか?が知りたいわ。やった方の証言も聞きたいけどゲイって虚言癖ばかりよね。 どうせなら男に応援されたいわね
金目当てだとしてもマンコババアに媚びなきゃいけないストレスって相当なものよ
ファンがゲイしかいないようなアイドルになれたらいいんだけど あんだけ髪がカールしてるなら陰毛はモジャモジャなんでしょうね ジャにおばはすでにもう「アーアーアー聞こえなーい」のフェーズに入ってそうよね >>811
ネタにされるくらいで金落とすファンにはならなそうよね まぁ普通に戻ってきてもいいんだけど、個人的には開き直ってジョンテモーニングみたく出てきたら応援したいわね ゲイ受けもせず、ファン層はブスとババアばかりの万個、尺犬ネタでノンケにはバカにされ…
それでもアイドルに戻りたいかしら? それらのストレスが原因でのハッテン巡りと露出なのよ やっぱりジャニーさんにやられたのが原因なのかしら… 閃いたわ!この際ジャニー爺にやられたこと全部暴露して被害者ヅラして世間を同情に持っていくのよ!からの復帰よ 東山の「ソーセージ」発言、国分のホモセクハラ疑惑、そしてリチャのハッテン場通いバレで、もうタレントもホモだらけっていう認識が広まってしまったわね。これは地味に効いてくるわ。 尺犬側、拒否不可デーでゾマホンかリチャードくん舐める究極の二択ならあたしはゾマホンのほうがまだマシだわ。 >>820
何言ってんのよ
拒否NGだからあんたは両方しゃぶるのよ あんな見てくれがニチョや堂山(…あとテンバ)でウロウロしてたら目立って仕方ないでしょうに、今迄そういうのが表立たなかったのは皆さんちゃんとお口にチャックしてたのねw
(自分達を守る事にもなる)暗黙のルールが行き届いてるのは流石だと思う反面、そんなの全然関係ナシなノンケや馬鹿マンやあと暴露系みたいなのが更に流入したら目撃談や隠し撮り動画がSNSを飛び交う事になるんでしょうね そうよね遭遇しても黒人いるな〜って思うだけ
まさか芸能人だとは思いもしないわね テレビに出てるような人でも普通に風俗行ってるでしょ クロンボなんてパッと見見分けつかないからね
逆にコイツもそれを利用して悪さしてたんじゃないかしら >>829
ハッテン場≒ハプパー
ウリ専≒風俗
位違うわよ おそ松さんが大コケして、SnowManが調子に乗るようね >>793
ま、テレビにも出てるアイドルだったし度胸があるからほぼ全裸で動き回れたのよ。 YouTubeの公式チャンネルの最新動画のコメント欄が
オタたちの願掛け所になってるわよ
からかうようなコメントすると通報押されまくって垢停止になるから要注意よw 化粧品売場のこの子たちのグループのパネルが一夜にしてまんこに変わったわ。 国分のホモパワハラもこの黒人にだけやっていれば許されたのにね 今がちょうど事件の起きた頃の時間ね
土曜の早朝5時40分 >>835
注意されなくてもやらないし行かないわよ >>837
国分とはWIN WINだったのかしら?
となると国分ロスが遠因? お店のHPに営業時間書いてあるのにギリギリに来て入店拒否で全裸とかなんなのかしら?
吉川赳議員みたくちんこを見せるのに興奮するのかしら? 末澤や佐野のラジオ
応援ありがとうとか言ってる局面じゃないわよね
今は静観ありきだと思うの >>841
閉店間際って意味わからないわよね
ある程度のイケメンが店員喰いを目論むケース以外 百田尚樹のこのポスト現在は削除してるけど、こいつはスキャンダルやゴシップが大好きだから草間リチャード事件のことを暗にほのめかしてるのかしら
何で唐突にこんなポストしたのかしらね
こんなのが国政政党の代表であり参院議員なのよ
この男は政治の世界から消えてほしいわ
https://pbs.twimg.com/media/G25P_l8aQAEEuHh?format=jpg&name=medium 泣くんじゃないよ。釈放されてすぐ「やりてぇ」って書き込むぐらいタフじゃないと芸能界やっていけない >>846
でも介子さんは仕事への意欲より性欲なのよ
これもこれで大問題だけどw 芸スポにスレたってるけどマスゴミは国分のせいって事にしたいらいしわね 介子さんは不起訴になってなかったかしら
裏垢が広くモロバレしたのはお気の毒様よ 国分が船を作るために材木にカンナがけをしている傍らで、地元の料理人からノウハウを学んでいるのは、“料理担当”を目指す草間。真面目に料理人の話を聞く草間を離れたところから眺めていた国分は、
「あいつ何もしてないよ…」「あいつ、サボってるでしょ」「リチャード、手後ろに回しているよ」「信じられないよ」などとつぶやいているのだ。
この時の模様は、番組公式Xでも《船長・太一が作業する横で リチャードがサボり…?》と、あくまでも“イジり”として取り上げられているが、受け止め方はさまざまだろう。他局でバラエティ番組を制作する制作関係者が回想する。
「OAを見ると分かるのですが、このとき草間さんはサボっているわけではなく、真剣に料理を教わっているところでした。ただ肉体的にきついカンナがけをしている国分さんは自分との対比をボヤくことで、番組を盛り上げようとしたのでしょう。
番組制作チームや国分さんに悪意はなかったと思いますが、こうした小さな言動が重なり、プレッシャーになっていた可能性はゼロではないかもな、とは思います」 鉄腕でのパワハラじゃないの?
チ〇ポ画像要求されたのかはわからないわ。 カメラ回ってないところでどれだけやられてたのかしらね 結局何してたのかは謎なの?
ただの露出とハッテンバで種壺にされてたかじゃ話が変わってくるわ 国分って無期限休養だったのね
引退したものだとばかり思ってたわ Aぇ全体でも、露出行為を愛でたいメンバーがいないわ >>858
「捜査関係者の話では、4階の店に行ったようです。当日は、客同士で交流ができる“イベントデー”でしたが、草間容疑者は、閉店間際だったこともあり入場を断られたといい、仕方なく1階に下りたようです。なぜ全裸に近い状態だったのかは不明です」(前出・警視庁担当記者) 草間って珍しい苗字だけど、彌生とは関係無いのかしら 大手事務所で売れてる多忙で人目をはばかるタレントが
あんな場末も場末に行くなんて驚きだわ
昔妻○木君がいたなんて書き込みがあったけど嘘だろうし 国分に足を開いて陰茎を見せろと命令されたら、喜んで開きそうよね 正門は体毛がすごいのよ
あたしはツルツル系が好きだからムリだわ 今、日ハムのヒーローインタビュー見てるけど万波ってリチャードの上位互換よね >>869
彼女いても平気で出来るものなのよ マンコには分からないでしょうね マンコには分からないじゃなくて非モテには分からないだと思うわ 正門はブルー系の落ち着いたシャツ着てるとカワイイわ
レザー系のキメキメはパス 日本人よりも身長低くて身体も貧弱。
顔以外黒人要素が無いわ。 ていうか何でジャニーズに採用されたのかしら
子供の頃の画像検索しても出てこないんだけど なんでって履歴書の写真だけでジャニーさんが惚れ込んだのよ 平成ジャンプにそっくりの子いるじゃない
好きな系統なのよ だから子供の頃は可愛かったんじゃない
でも濃い顔の白人黒人は薄い顔の東洋人と違って変化が大きいから 平成ジャンプの子もそうだけど成長期に顔が縦に伸びちゃったのね 山田知念中島、それ以外って感覚だわ
一昨年の夏だけど、三ツ矢サイダーもその括りの3人バージョンラベルを出してたわ 違うのよ
ジャニーさんだってたまには違うもの食ってみたいのよ
そんで黒人食ってみたいって思ってこの子連れてきたのよ >>887
若いころで検索してもこの画像くらいでジャニーさんがかわいいと錯覚した時代の画像無いのよね 入所した頃の写真が無いのは、人気なさすぎてジャニヲタ万個が誰も持ってないからじゃない? ジャニーさんってマイケルジャクソンと繋がってたんでしょ?
上納するつもりだったのかしら この人がもっと人気ならさすがに界隈で有名になってるわよね
週刊誌とかも知ってたけど無視してそうじゃない?
ゲイでも驚きないのよね >>892
納得したわ。確かに似てる
八乙女は金八に主演クラスで押し込まれたり
幼き頃はジャニさんのお気にだったわよね >>842
知らん顔もできないし、他に何を言えちっていうの? アイドルってほんと不要な職業よね
大人しくシャバで働きなさいよ 4月27日放送回では2人の関係性をうかがわせる場面がある。
国分が船を作るために材木にカンナがけをしている傍らで、
地元の料理人からノウハウを学んでいるのは、“料理担当”を目指す草間。
真面目に料理人の話を聞く草間を離れたところから眺めていた国分は、「あいつ何もしてないよ…」「あいつ、サボってるでしょ」
「リチャード、手後ろに回しているよ」「信じられないよ」などとつぶやいているのだ。
「国分さんは、草間さんに対して、スタッフ間では“時代錯誤”と感じられるような発言で
イジったこともあったようです。草間さん本人はあまり気にしていないように見えたそうですが、内心、
現場スタッフはヒヤヒヤだったと聞きます」(日本テレビ系の番組 あと、副島ってスチールウールみたいな髪型の子もやめてちょうだい。
なんで朝早くからあんな子みないとならないのよ… >>901
ちなみに副島は超デカマラよ
銭湯でブルンブルンさせて歩くって本人が自慢してたわ 超デカくても見たくないわね
よく電車で遭遇する若い黒人は、長身細身でイケメンなのよね
あの人のチソチソなら見てみたいわ あたし44年彼氏いないわよ。あたしの妄想の彼氏は迫田孝也なんだけど、その副島っていう子は似てるのかしら? こんな微妙なグループじゃなくてブスノーマンの誰かなら面白かったのに 副島は5時に夢中でマツコにネチネチやられて可哀想だったから
活躍してほしいわ
全然イケないけど タイムレスの原ってのがびっくりするくらい気持ち悪いわ
あれバケモノでしょ >>900
遅刻癖があってスタッフへの当たりもよくなかったなんて聞くと、国分の圧なんて関係なさそうよね
そもそもダッシュへの登用が、個人によってはハズレくじ罰ゲームだろうし >>918
原は体良いから今回案件と違って見たいしヤれるわw
>>914
映画おそ松さんで、松役がつかなかった面々はやっぱりなぁって感じよ ジャニーさんって、目のあいだが離れてる子が好きなのかしら >>887
3歳に見えないわ
この頃から老けてるじゃない DASH島じゃなくて新宿DASH担当だったらもっと早い時間に来店出来て悲劇も起きなかったかもしれないわね >>922
眉毛が太くて目がパッチリした子が一番好みなのよ
郷ひろみ堂本剛松本潤佐藤勝利あたり
リチャードはグローバル枠で使えると思っただけで性的には好きじゃなかったんじゃない
英語話せない運動神経も悪いってバレたら興味失ったそうだし 大貞太子(カミューケイド)
5年も経つのにwikiの編集すらされてない カウアンとか海外向けの上納要員だったのかしら
人種サンプルは多い方がいいだろうし >>927
ダンスはレッスンしてできるようになったけどスポーツは苦手だし
グループでセ…サックス担当なのは昔吹奏楽部だったかららしいわ
おしとやかな文化系オカマなのよw バンドでサックスとかチェッカーズのカバーしかできそうにないわね このグループってバンドなの?
TOKIOみたいなグループなの?
そんなの売れないでしょ >>930
ダンスってやっぱり、顔やスタイルとのセットなのよね
まあこのグループ自体、ザコしか居ないんだけど
あたしたちの丈一郎に弄らせると、けっこうおもしろいわよw https://news.yahoo.co.jp/articles/a0cc0ee90a0846ccc4eed2d0b0c0676b11bf498c
草間は地元京都から上京して日が浅い。
アイドルとしてハードな日常の疲れを癒すために、ひと息つけるスポットを開拓中だった。
こうしてたどり着いたのが新宿二丁目。
上京したばかりで2丁目初心者だったのね 初心者だから露出していいわけじゃねーだろ
わけわからん擁護記事だな 初心者が2丁目のど真ん中でいきなり露出はしないわね 飲み屋で〜楽しいから〜
て性指向へは触れないでしょこれからも 堂山の北欧館に行ってたなら東京のハッテン場事情もそれなりに知ってるわよね マンコなの?
北欧館とBACKDROPはジャンル全然違うでしょ? >>930
なるほど文化部系なのね彼
ジャニおばさんからの擁護の声も多いわけだ
残念だけど尚更非モテ層ね >>941
大阪人の北欧館でよく見かけてたったいうポストが流れてきたわ ジャニババアたちが全国でぷっちょ買い占めてるニュース見てさすがに哀れになったわ >>941
ジャンル違くてもハッテン場行ってるんであればある程度は知識はあると思うわ
スマホで調べることだってできるわけだし 北欧館行ったことないけど、
新宿で言ったらどこあたりになるの?
24会館あたり? 90年代以降のジャニって微妙なのばっかりよな
昔の方がまだアイドルっていわれて納得できた >>946
もう それぐらいしか
生き甲斐がないのよ ババマンコなんて 明らかなブスが入り混じり出したのは光GENJIからかしら
たのきんトリオもシブがき隊も少年隊も、いわゆる3番手もそれぞれブスではなかったわ >>944
ミックスに入りこんでの寝待ちなら顔バレなしで楽しめるわね
ただ黒人となると、筋肉のハイスペックやデカマラへの期待感強いし
嫌う人は嫌う人で目で追ってるから、常に監視対象に晒されるわね リチャ子さんはお釜バーのスタッフか経営者に向いてると思うわ
いろいろダメでも、たぶんお酒だけは無茶苦茶強いと思うから、
飲み屋が向いてるわ >>945
なんかメイクおかしくない?
それとも元の顔が微妙なのかしら・・・? 東スポWebで記事が出てたわ。2丁目で酔ってって話にしたいみたいだけど、客のこと悪く言うママはいないわね。 まだ服隠されたと抜かしてる馬鹿万個たちはいるのかしら?
そうではないことバレてきたからお酒での失敗程度に収めるつもりね どんな記事書かれても納得なんか出来ないわよ
時事通信社のアレ見ればわかるでしょ?
マスコミ言葉で印象上げでも下げでも出来るのよ ていうか尺犬がバレたのに普通にテレビに出れるのかしら、精神的に この人は
露出して捕まったんだってはっきりわかるからいいけど
トキオの人が何したのか具体的によくわからないままなのよね
伝聞だけで でも遅刻癖とかDASHでのスタッフへの当たりとかも書かれてるから、現場受けはよくなさそうね 露出好きなら新木場行っときゃよかったのに
街灯の少ない暗いところならバレにくいだろうし >>969
暗い所だと完全に闇夜に紛れてしまうので見つかってしまうかもというスリルを得られないんだろ 一度見つかったのにまた戻ってきて露出する変態よ?
出しても見つからないところで出しても興奮しないわよ なんとか有耶無耶にしたいメディアや旧ジャニババアらとアタシ達との戦いね システムを知らずに初めて行ったら入店を断られてしまった
これで尺犬疑惑は晴れるわ 入店を断られた腹いせに路上でオナるって人種関係なくスゲー女だわねリチャ子… >>969
暗闇では目と歯しか…
たけしがサンコンに散々言ってたけど
今はコンプライアンス的にアウトね 別アングルの動画が流出らしいけど
どこかで見られるかしら? >>978
別アングルの画像じゃないの?警察と一緒に映ってるやつ 露出好きでも、見てもらいたいのはゲイだけで普通の人には見せたくはないんでは?
露出で捕まる変質者も若い女にだけ見てもらいたいのよね ハーフでも日本育ちだと性的には日本人に惹かれるのかしら ハーフのコンプレックスからちゃんとした東洋人の同性に惹かれるというのは分からないではないわ >>969
車乗り回してるようなタイプじゃなくて、都心特化型なのよ 新木場で露出してる人なんてまだ居るの?
あんな所で捕まったた今以上にゲイ露出癖確定よ ウラ垢のウン汁とか、インパクトデカかったからなぁ
あと、そういう噂全然なかったのに内容がすごかったのもあったかと 介子姐さんは詰んじゃってたからね
リチャ子はまだ様子見でしょ
あと元の知名度もあるけど >>991
噂はあったわよ
知名度低くて広まらなかっただけで バックドロップ儲かってるらしいわよ?
ジャニオタの聖地巡礼になってるって! 年明けの映画公開のためには
年内に復帰させる
年内に引退させる
のどちらか、みたいね。 4人のバラエティがテンポ良かったから、心配要素に火を注いだわね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 0時間 11分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。