ジャニの黒人がちんぽ出して逮捕&ゲイバレよ!★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジャニーズっぽくない顔立ちね
でも一発で覚えたわ顔も名前もインパクトあるし あのビルのテナントはしばらく売り上げ激減ね
STARTOは補償してくれないでしょうね 実写版おそ松さんには下半身露出シーンはないのかしら >>8
内でも外から見えたらアウトだしそもそも内じゃなくないかしら? 可哀想とか抜かしてる馬鹿まんは年齢知ってるのかしら
29で起こす事件じゃないわよ
チビで良かったわね >>10
夜の街だからそのエリアで裸の人がいても別に珍しい事ではないし働いてたから色々見てきたけど知らない人達にはショッキングなんだろうね ボルケーノにたまに若くて長身の黒人男子がきてるけど、この人より何倍もイケメンだわよ
でもネコだからやったことないわww ここが行きつけだった方行けないわね
ゲイもネットに聖地巡礼とかいって写真撮りまくってXに挙げてるし あの変態親父も酷なことするわよね
日本のアイドルグループに黒人入れたって不人気でメンタルおかしくなるの分かりきってるでしょうに 海外需要を視野にいれてじゃないの?
アメリカだと白人より黒人の方がモテるらしいわよ >>25
アメフトやってるとかフィジカルエリート黒人がモテるだけでヒョロヒョロは白人だろうが黒人だろうがお呼びでないんじゃないの? ジャニーさん直々のスカウトだから子供の頃は可愛かったのかしら? 直々スカウトじゃなくて自分で履歴書送ってジャニさんに呼ばれたって見たわよ
リチャが英語喋れないと分かったらジャニさん興味失くしたみたいだけど
ジャニさんのタイプは佐藤アツヒロとかどつよとか佐藤勝利みたいな
整った少年顔の男の子よ 見ようによっては香取とか平成の八乙女とか中山優馬系の顔よね
ジジイの中では黒人にしてはイケる顔だったんじゃないかしら >>24
朝5時はもうノンケも歩いてるわ
やるならもっと時間考えないとダメね 器量のよくないハーフで前科持ち?でこの先どうするのかしら 子供を味わいたくて作ったんだから大人になった時の顔なんて知らないわよと天国のジャニーさんが言ってそうね >>34
なるほど確かに黒人じゃなかったらあの顔だわ >>1
ちょうどガラスのネオン看板にチンポが隠れてるのが残念ね。でもパイパンじゃないのは高評価するわリチャード。 >>31
Aぇだと正門かしらね?
スノほどのブスじゃないけど小島も佐野もビミョー
年長組の誠也とリチャは論外 >>30
いつもはアジアン棒ばかり食べてるからたまには黒ん棒も食べてみたい欲が出たんじゃないかしら 他のメンバーはブスだしこのまま脱退して欲しいと思ってるんじゃない? >>49
グループでバンドやってるからこいつが抜けると困るみたいと芸スポで見たわ >>51
なんというか遊び方がしょっぱいわね
ほんとにモテないんでしょうね 下半身露出で2丁目徘徊してたってこと?
タクシーに乗ってその場を去るけどまた戻るってとこが意味不明 >>51
別にこの黒人の肩を持つ気もサラサラないけど誰かを徹底的に貶めたい人って存在するのね
この人の執念ってどこから生まれてるのかしら
正義感とは違うように見えるし >>55
ジャニオタから散々悪どく嵌めたみたいな書かれ方したから攻撃とか反撃というよりも実際の出来事はこうでしたってやってるように見えるわ
そもそも悪いのはこの黒人でしょ? モテなさすぎて露出するしかなかったのよ!
察してあげなさい いつの間にか2丁目でチンコ出すのは非合法になってたとは >>51
どちらにしろ大したことじゃないわよね
バカバカしい
これが筋肉質のイケメンならまったく別だけどさ >>57
にしては書き方に悪意のあるポストだけどね 2丁目って皆チンポの事で頭がいっぱいなのに通報される世の中なのね >>62
自警団気取りだから犯罪者に対して悪意あるのは仕方ないわ >>62
このポスト主さんだって事件発生から毎日馬鹿なジャニオタまんこたちから攻撃されてきたでしょうに でもあれね、人に見られるかも知れないところで露出すると興奮するってのは理解できないわ
歯科もオナニーまで 普通に劇ヤバな露出狂じゃない
これを知っても可哀想とジャニオタは言えるのかしらね あたし7〜8歳でチンコ出して興奮してたわ今はないけど
ホモじゃなくても宴会とかで脱ぐ人居るわよね
パラフィリアって言う性癖なのね >>29
リチャードは踊りは出来ても運動音痴らしいわね >>51
追加写真の1枚目におかずクラブのオカリナがいるわ ネタがネタだけにスレ伸びてるけど
姐さん方、心の底からこの人に興味ないわねw
しかし他のメンバーの心中はいかにって感じだわ シコシコ見せつけてる動画はまだ出してないだけだったりしてねw これ職質してる警官も含め盗撮だと思うんだけど それはokなの? こういう方たちの為に全裸マラソンをやるのはある意味犯罪防止の抑止力なのかもしれないわね
海外の大会であったわよね >>76
ここまであからさまにこれでマンコクチュクチュしてくださーーーーーい!ってオカズ提供するのねw 甘いわね、芸能界は
草間リチャード 橋下弁護士、処分制裁が厳しすぎないか「報道範囲なら厳重注意レベルの話」 リンゴ「確認できない写真も出回ってたり」
https://news.yahoo.co.jp/articles/fcc6ccdd58570e6cbe73a3baca8fabe89ed82da9 他の事務所のグループでカミングアウトしたメンバーがいたわよね
旧ジャニでも初のカミングアウトがいるグループになるのかしら
事件がきっかけでってのがアレだけど >>86
中居の時も擁護して余計な反感食らったわよね?
何も関わらない方がいいのでは? おブスだけど、こんな若い子のことをよってたかっていじめてちょっとかわいそうよ。そこまで悪いことしたわけじゃないのに。 >>86
草gさんが全裸で許されてる前例があるからね
芸能界はチンポぐらい大した事では無いのよ 来週末あたりはYouTuberもマスコミも早朝の二丁目を撮影しまくりそうね。
身バレがやばい人は行かないことを勧めるわ セクシーゾーンにいたマリウスは最近うっすらカミングアウトしてたわね >>96
ジャニオタから袋叩きにされてるんだからそりゃ怨もあるわよ 露出オナニーってなんか夜の公園とか河川敷のイメージあったけどチャレンジャーね 新たな画像見たけどそこそこ人いるのね
今まで出て来てる話が本当だとしたら、数分の話でもなさそうだし目撃者はそれなりいそうよね #草間リチャード敬太
#公然わいせつ
#ゲイ
#新宿2丁目 >>97
なんでいちいちレスすんの?あんた何か関与してる人? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています