全ての男にチンポついてるという事実
>>152
見た感じも話し方も日本人だけど、もしや違うのかしら
確かにもっと珍がデカくてもいいと思うけけどね >>148
カメラのアングルからして大きく写りそうだけど、一様に粗なのが何ともシュールな映像ね >>156
アタシ、資格の有無に関して審査員やりたいわ 海外でやってたわね
オリンピックじゃないけど
粗チンだけを集めたコンテスト
海外だからモザイクなしで放送してたけど
白人や黒人でも幼稚園生レベルのサイズの人達がいて世界は広いなあと 海外は粗珍であっても自らネタにしちゃう傾向あるわね
そこがおおらかな国民性みたいな印象で好きだわ 女子サッカーはメンズっていう概念があるという記事を読んで
テレビ出演後に何故か受け子して捕まった元サッカー選手を思い出した
男性的で女性とお付き合いしてる男勝りの事を言うらしいが
結婚発表した人もそうだけど女子サッカー選手ってそういう系多いイメージ
男子サッカー選手で女性的で付き合う対象は男っているのかとふと思った
女子の中で男らしい女子って憧れの対象になったりするから
その延長線上でのメンズ文化?
性別変更とかしてる人はガチだろうからまた違うか
まあ俺は男の中の男なんでヨォ、どうでもいいんだけどさ >>148
サウナ系ハッテンバの風呂場ではデカいのばかりなのにw
やっぱ縮んでいると、この程度の粗なのね ハッテンバだと、多少大きくなっちゃったとしても、それが許されるし、実際のところエロいと思う場面に出くわすから終始縮んでいる訳でもないのよ。 他人の目を気にして、勃起が収まるまで待つなんてする必要はないしね。 >>164
普通の銭湯・温泉とは違って完全に縮んでいる必要がないからね
異次元ものよ
>>165
店内にある風呂も普通の銭湯ではないことを、改めて実感するわね >>167
見られたくない相手もいるってことなんじゃないの? 動画だって短小くんがネタにしてるのか堂々と撮影して流してるわね
ゲイがゲイ向けに公開するんだし、恥ずかしさも殆ど無さそうなものだけど 銭湯やジムでノンケに見られる(というかノンケは見てない)のは意識しないけど、ゲイに見られるのは意識しちゃうわ >>174
確かにね。
ノンケは明らかにゲイとは視点が異なるから、それとなく判ることもあるのよね。 直径3cmくらいかしら
Sサイズのコンドームでも余りそうw >>176
発展場でヤッた相手がこれくらいのサイズだとほんとがっかりよね 稀にこのくらいの小さ過ぎるサイズの人いるけど、しゃぶるにも物足りないのよね 片手(親指と中指)で輪っかを作って握っても、スカスカよね 卵巣がん見つかって、まあ色々あったんだけど結局うまく行ってもあと5年と宣告を受けてしまった
今元気だし普通にテンバ行って2時間くらいはっちゃけてるし実感ないというのもあるけど、老後資金の心配しなくていいという解放感とか、やりたい事リスト作ったりとか、部屋の片付けが捗るとか、なんか吹っ切れて毎日が有意義なんだけど私はどこかおかしいんだろうか >>181
細いのは雄という感じが全くないから、短い方がマシって程度 平均より多少短くても太さがあれば男らしさを感じるのは事実ね 勃起したら平均値だけど普段は短いからO型便器の便座に当たることがあるわ
だから座るときは常にチンポを押さえてないといけないから面倒 ケツに入れるなら細長いほうがいいわ
太短いのは圧迫感があって痛いくせに
奥まで刺さらず入り口付近でシコシコしてるだけだからつまらないのよ
ちょっと体位変えただけですぐハズレるし >>184
それってスリム好きも同じなのかしら
デブ専なら太いチンポに男を感じるのは分かるけど >>190
細い華奢な男の場合、チンポは普通の太さがあればいいわ
チンポまで細いのが好きって訳でもないのよね グレーというカラーもそうだけど、緩々なスパッツだよね 黒いスパッツなのに左斜め上に向かってこんなに存在感があるなんて、竿自体がデカいのよね
https://imgur.com/a/8EKlnr5 箱根駅伝に出ていた中大の白川ね
仮性包茎のデローンと大きめなのを持っていそうな雰囲気あるわねw 溜池とか吉居というエースと同級生ね
白川ってちょっと陰に隠れている印象だけど、チンポの大きさでは負けなかったのかしら >>194
地味な雰囲気でも、きちんとアピールできる股間があるって幸せよね 何か誤解があるようですが、これ以上はスレチになるので最後に一つだけ
わて、女だす!
お尻の小さな女の子だす! 吉村知事と藤田共同代表だったら藤田共同代表のほうがでかそうだわ >>197
存在が地味よね
パワフォーマンスで沸かせるタイプでもないし >>194
タイツ自体が緩くて上向きに固定したつもりが下がってきちゃったんだと思うわ 陸上部員は、下にインナー穿かず生穿きだから
そこは仕方ないのよね 陸上選手にはありがちなことよ
生でスパッツ穿いてりゃ、モッコリするし寄るしそりゃ当たり前のことよ
水泳なら今はタイトなホールド感たっぷりなスパッツだからそんなに目立たなくなってるけど、陸上はまだモッコリが目立つ素材なのよね
アタシにとっては嬉しい悲鳴ではあるんだけどw 街中では通報案件になりかねないけど、公園とか河川敷に行ってみなさいよ
スパッツだけでモッコリさせて走ってる人、かなりの確率で見かけるわ アスリートのもっこりが当たり前の世界になりますように マラソン大会でもスパッツが多くなったわね
TV中継での駅伝の影響もあるのだと思うわ
プールの様に限定された空間だけでなく、路上を走る陸上のスパッツが流行るのは喜ばしい風潮だわ 男なんだからあるべき場所が盛り上がって当然のこと
なのに世の中はないものとして扱うからおかしな事になる >>213
その通りなのよね
マンコどもは胸の膨らみを露わにした服装でも文句言われないじゃない?
男の股間だって同じ扱いしなけりゃ、それこそ男女平等にならないわ 昔の水泳に取って代わるのが陸上よね
アスリートに限らずそこらへんを走ってる一般人にまでスパッツ一枚で走る風潮が高まってるのは、嬉しい限りよ 食べ物の前で無駄にしゃべってる時点で論外だわ
コロナであれだけ唾のシミュレーションみちゃったし >>215
プールだと囲われてしまったりして一般人が自由に見られないけど、
陸上というか市民ランナーはそれなりの場所で走ってるから、散歩ついでにチラチラ視線を送れるのが嬉しい >>211
アスリートどころか、普通に公園緑地をジョギングしてる人でもスパッツ1枚のみで走ってたりするから、嬉しくなる😍 マラソン大会の沿道での応援は入場制限も何もないから、あんたたちには好都合よね しかも本番ほどタイツだけで走る人が一気に増えるからね >>213
男のチンポは性器と思われているから、汚い、いやらしいという印象になるんでしょうね
マンコのオッパイもさして変わらないのに 比較するならおまんこでしょ?
レオタードの割れ目がくっきりしてたらあなたたちドン引きするのでは? >>228
そもそも瞬時に目を背けちゃうでしょうね それだったらモッコリを嫌がる女の気持ちも理解しないと 「やだ〜!気持ち悪い!」と言いながらしっかり見てるわよマンコどもは マンコが濡れるようなことがあると デブスマンコはその対象を攻撃して マンコが濡れてることを誤魔化したがるのよ マラソンやってるゲイはお得よね
お目当ての相手の近くを陣取ればいいんだから _..-‐―''''ー-..,,
./ ‐ ^'-- ^`‐..^'': 、
_/ ,、'' ンU.. `''‐\\
./ │ミl \ ヘ_\从、べヽ个ぇ
!|ハ川゙ュ ゙v.川ノ,,ィ‐ミヽベ!i−ヘ 、
│彳゙川:ヘk,, 从 弋シ".l1゙冫^''ン个宀- 、,,
{ll〃ハ/_,!!、 " ヘ个U゙ー二ニ ゛^个 、 ,...----..
lハヘヘ. '弋シ 、 /ヘゝ`癶下i广ー--ニム,,,,__ / 、 ''‐-、.
l从ハ\::_ つ /\i山ゞ-''' ̄`ー_"''‐‐ム..._フ‐ ./ ゙ ''ー 、.
,..-―-,, ノ'ヘ∪:∨.下 、..,,......../ ,ノ'' ヾ_-ll-l癶 丿 ゙\ ゙''ヽ
/ _ `'‐. / 介心ュ彡.--‐-"−‐ ´ ._,, 、 个⊥、 ノ ゝ
h ヽ ゙\ ./广ノ" `" l ゙ャソ广ソ '、
/ l `‐││ 、, ._,, _人,,....上冫 ヽ,,__
./ │ `Uヽ ! `" '''''''´h ゙ゝ、, l ^`^''''''''''''''^
l │ ゙'イ 、 \_ _/ 丿 ^ー、 │
h / \.. ゙ーェ..--.._ ! ゙ 、 ‐.\、 !
/ 丿 ^ー-:‐´. `‐ 、 '., l 1 1-. \_\_ヽ |
! 丿 ゙亅 ,ヽ-―‐" ̄..レ' i !ハ ゙ぃ_゙ヘ i .|
h /| 丿 |ヽ ゝ ュ、 ││ ', ゙.i ゝ i .|
1 / ヽ │ . .... \`''゛ l.i心_ l,亅 ヽ」 .!
1 / l │| !|| ! `'、゙、 !!゙什'、 `゛ │
l 丿 ヽ 1 l l 'l i ヽ丶 Vィ从 _ノ |
! 丿 ヽ ``l .l i l ヽ! 、. ゙弋! l
! ,' 1 ┘ ゙┘ _ ./
ノ 丿 ヽ '米 ./
" l ゙ 、 /
〉. ` 、 '' /
U ‐. ./
! \ ./''' ....,,,,,,,,......−'´
-... 」 `‐... . '
`''‐-..-‐ ゙''‐-....__ .. ‐
^゛''''''''''''''''''''"´ アタシ、万個のそういうところが大嫌いなのよね
自分のことを棚に上げて何言ってんの?って感じ これ90年代よね
もう還暦くらいの年齢なのね(しみじみ)
https://imgur.com/a/yL7LgnQ もし、着替えの場所も近くに陣取ることが出来たら最高のシチュ味わえるかもしれない
走るどころの騒ぎじゃないわ( ^∀^) 生でスパッツ穿くランナーもいるでしょうし
着替えでは一瞬フリチンよ >>244
改めて見ると大したことないのよね
発展場の男もそう
初めて会ったときはとんでもないイケメンに出会った気になるんだけど、2回目会ったときはこんな顔だったっけ?ってすでに興味を失ってるの >>246
でも、それはお互い様なのよ
世の中そういうものだし