バニラ派のゲイ、集まって! Part2
>>6
ほんとそう
ウンコする穴使って愛なんか感じられるわけがない バニラっていつでもどこでもできるから便利だよね
ケツやる人ってやる前にケツの中洗ったりローションが必要だったりいろいろ面倒そう ケツやる場合は行為も限定的だけど、バニラの場合は選択肢が広いわね ケツやるウケって、性感帯が前立腺にしかなくて掘られないと満足しないんだよね
タチは単にケツに入れてピストンするだけ
バニラの場合は性感帯がちんちんだけでなく玉、耳、首、胸、舌、足などなど沢山あるし
人によって違うからそれを探すのも面白いし、本人が知らなかった性感帯が発見されることもあるし、
奥が深いよね >>11
腋の下とか腰の横の部分とかも悶える人いるから
立派な性感帯の一つなんでしょうね ケツやる人がやるケツ以外のことって乳首舐めるくらいだけじゃんねw >>14
あたしモロにそれだわ
わかってくれる責め好きさんとなら、我慢汁ダラダラでめちゃくちゃ喜ばれるけど
そうじゃない人多すぎるのは仕方ないわよね。
途中で飽きられてからのムダ討ちばかりよ泣 >>14
そんな人いたら気持ち悪くて途中でやるのやめちゃうわ バニラということで掲示板に出してメールくれた人とやったんだけど、
やってる途中でケツにオモチャ入れたいとか言い出して萎えたよ... >>24
やってることは同じだけど、ペッティングというと、挿入の前のプレーというニュアンスがある気がする
ABCと進んでいく過程のBという感じ
バニラにはそもそも挿入という概念がない いちいち突っ込まなくていいわよ
「おきた」で変換すると冲田も出のね
アタシも知らなかったけど 冲田って表記するのは中国人だな
検索しても中国のサイトばかり出てくる ケツやらない人ほど性感帯が色々な箇所にあるから、それなりに
相手を感じさせることが出来るのよね 確かにケツやる人が感じるところってタチはチンコのみ、ウケはケツの中のみ、って人が多いね
これまでやってきた1000人くらいの統計 つまらなくないでしょ
単なるホモセクシャルの妄想デタラメか、客観的事実か、判断する必要があるもの https://coki.jp/article/column/61996/
ケツに入れたいなんて思ったことないな
それに小学生の時はまだオナニーも知らなかった 前スレの時はかなり書き込みがあった
でも、やはり実際のところバニラは少ないのかしら。 特に語ることがないだけでバニラする人は凄く多いよ
有料じゃないハッテン場ならほぼほぼバニラだし ナイモンのプロフに「バニラ×」って書いてる人がたまにいるよね
どんだけケツに入れて欲しいんだよ ま、でもやりたいこと明記してくれるのは無駄が省けていいわ バニラ派は公衆トイレでも銭湯のスチームサウナでもエロ映画館でも車の中でも楽しめるからいいよね
ケツしないと気が済まない人ってそういうところでなかなかケツできないだろうから満足できないよね
わざわざラブホ行くのかな バニラは場所を選ばないぶん、経済的でお手軽なのがメリットだわ こちらから挨拶して話しかけたら、
相手の最初のメッセが
「こんにちは!僕はガッツリ派の場所なしのウケです!宜しくお願いします」
なんて返ってきたことあったわ
よくもまぁ一言目から簡潔に
自己紹介のできることできることw >>49
場所を選ばずに勝手にヤッてるだけで、本来は選ばなきゃならないのよ
あなた相当知能低いわね >>52
場所を選ばずに勝手にどこでもヤれるのがメリットだし、元々選ぶ必要ないのよ
あなた相当知能も顔面偏差値も低いわね 倫理観皆無、貞操観念皆無のの低知能ホモセクシャル🤣🤣💩 ウンコ出す肛門にチンコ入れる人の方が何百倍も低知能でしょ
バニラはどこでやっても高潔よ なに言ってるのかしら
駅や施設のトイレなんかでヤッてる倫理観ゼロのバニラ派のアホが🤣🤣🤣 >>56
うわっ・・・ウンコする穴使ってる野蛮人が何言ってるのかしら
スカトロな人はこのスレから出て行ってよ、臭いから チンポしごきあってるだけの、キモガマセックスしかできないヘナチョコガマが🤣🤣🤣 野良発展倫理観皆無のヘナチョコジジガマが何を言ってもね🤣 >>60
ウンコ穴使うスカトロウンコマンが倫理観て笑えるw >>61
そもそも倫理の意味わかってなくて草🤣🤣🤣🤣
やっぱ低学歴低知能のヘナチョコジジガマ🤣🤣🤣 >>62
何言っても君がウンコ穴使う臭いウンコマンだということには変わらないよ >>63
「倫理」の意味も理解してない低学歴低脳ヘナチョコガマ🤣🤣🤣🤣 「倫理」とは人の守るべき社会規範
いくらアナルセックスをしようと幾分衛生的な問題はあるにせよ、倫理には抵触しない🤣🤣🤣🤣
一方、バニラ派チンポしごきしかできないヘナチョコガマは爆サイを使い、駅や施設のトイレなどで性行為を行うことは著しく倫理に抵触する🤣🤣🤣🤣 >>65
「倫理」の意味も理解してない低学歴低脳ヘナチョコガマ🤣🤣🤣🤣 >>68
「倫理」の意味も理解してない低学歴、低脳野良発展チンポしごきヘナチョコジジガマ🤣🤣🤣🤣 「倫理」とは人の守るべき社会規範
いくらアナルセックスをしようと幾分衛生的な問題はあるにせよ、倫理には抵触しない🤣🤣🤣🤣
一方、バニラ派チンポしごきしかできないヘナチョコガマは爆サイを使い、駅や施設のトイレなどで性行為を行うことは著しく倫理に抵触する🤣🤣🤣🤣 >>70
「倫理」の意味も理解してない低学歴、低脳野良発展チンポしごきヘナチョコジジガマ🤣🤣🤣🤣 >>73
「倫理」の意味も理解してない低学歴、低脳野良発展チンポしごきヘナチョコジジガマ🤣🤣🤣🤣 >>75
「倫理」とは人の守るべき社会規範
一方、バニラ派チンポしごきしかできないヘナチョコガマは爆サイを使い、駅や施設のトイレなどで性行為を行うことは著しく倫理に抵触する🤣🤣🤣🤣 >>75
「倫理」の意味も理解してない低学歴、低脳野良発展チンポしごきヘナチョコジジガマ🤣🤣🤣🤣 >>77
ウンコマンが何を言ってもねw
くっせーウンコマン >>78
一方、バニラ派チンポしごきしかできないヘナチョコガマは爆サイを使い、駅や施設のトイレなどで性行為を行うことは著しく倫理に抵触する🤣🤣🤣🤣 >>78
「倫理」の意味も理解してない低学歴、低脳野良発展チンポしごきヘナチョコジジガマ🤣🤣🤣🤣 ウンコする穴にチンコ入れるだなんて、野生の動物でもそんなことしないよ
人間以下どころか野生の動物以下
そんなやつが倫理って笑えるw >>81
いくらアナルセックスをしようと幾分衛生的な問題はあるにせよ、倫理には全〜く抵触しない🤣🤣🤣🤣
いくらでも倫理について語れる🤣🤣🤣🤣
お前のようなバニラ派チンポしごきしかできない、ヘナチョコガマは、爆サイを使い、駅や施設のトイレなど公共の場での性行為は著しく倫理に抵触する🤣🤣🤣🤣
学もなきゃ倫理観も無い、頭イカれてるんだよジジイ🤣🤣🤣🤣 >>83
「倫理」の意味も理解してない低学歴、低脳野良発展チンポしごきヘナチョコジジガマ🤣🤣🤣🤣 >>84
「倫理」の意味も理解してない低学歴、低脳野良発展チンポしごきヘナチョコジジガマ🤣🤣🤣🤣
さっさと捕まれ🤣🤣🤣🤣 ケツ穴セックスしてる時点で倫理もクソもないよ
あ、クソは付くか >>87
「倫理」の意味も理解してない低学歴、低脳野良発展チンポしごきヘナチョコジジガマ🤣🤣🤣🤣 >>87
「倫理」の意味も理解してない低学歴、低脳野良発展チンポしごきヘナチョコジジガマ🤣🤣🤣🤣
肉体は鍛えず脂肪ダルダルの昆虫体型🤣🤣🤣
公然わいせつでさっさと捕まれ🤣🤣🤣🤣 >>87
いくらアナルセックスをしようと幾分衛生的な問題はあるにせよ、倫理には全〜く抵触しない🤣🤣🤣🤣
いくらでも倫理について語れる🤣🤣🤣🤣
お前のようなバニラ派チンポしごきしかできない、ヘナチョコガマは、爆サイを使い、駅や施設のトイレなど公共の場での性行為は著しく倫理に抵触する🤣🤣🤣🤣
学もなきゃ倫理観も無い、頭イカれてるんだよジジイ🤣🤣🤣🤣
倫理観、社会規範の観念の無い奴は生きる資格がな〜い🤣🤣🤣🤣 >>87
チンポしごきしかできない女脳カマジジイ🤣🤣🤣 ID:h67Kj3mw0 はバニラでは満足できずケツに入れないと満足できない異常者
だからバニラ派が羨まし過ぎて憎しみになったんだよ >>93
「倫理」の意味も理解してない低学歴、低脳、無教養ヘナチョコジジイガマ🤣🤣🤣🤣
肉体は鍛えず手脚はか細い、腹は脂肪タップリの昆虫体型🤣🤣🤣
低学歴・低収入だから、売り専買う金もなく、爆サイ使って駅や施設のトイレで若ゲイ待機して、みっともないあだ名つけられてウザがられてる🤣🤣🤣
女脳ホゲホゲナヨナヨホモジジイで気色悪がられてる🤣🤣🤣
お前の様な社会のゴミはさっさと公然わいせつでさっさと捕まれ🤣🤣🤣🤣 やっぱりケツ使う人って頭おかしい人だということがよく分かるわ インターネット黎明期に海外サイトを回っては着衣のまま手を使わずに擦りつけ合う動画を蒐集していたんだけど
あのコレクションどこにやったのかしらあたし >>95
お前が一番おかいしいよアホ🤣🤣🤣
「倫理」の意味も理解してない低学歴、低脳、無教養ヘナチョコジジイガマ🤣🤣🤣🤣
肉体は鍛える精神力も無く、手脚はか細い、腹は脂肪タップリの昆虫体型🤣🤣🤣
低学歴、コルセン勤めの低収入だから、売り専買う金もなく、爆サイ使って駅や施設のトイレで若ゲイ待機して、みっともないあだ名つけられてウザがられてる🤣🤣🤣
実生活では女脳ホゲホゲナヨナヨホモジジイで気色悪がられてる🤣🤣🤣
お前の様な社会のゴミはさっさと公然わいせつでさっさと捕まれ🤣🤣🤣🤣 ケツやる人はウンコが汚いとか臭いということについては何も反論できないのね 嵐の自演じゃないなら
くだらない罵り合いはやめてちょうだい >>98
お前はアナルセックスが常にクソまみれになると思ってんのか?🤣🤣🤣🤣
一度死んだ方がいいくらい愚かだな🤣🤣🤣
だから社会規範も守れないんだよ🤣🤣🤣🤣 少なくともウンコが通る大腸でありウンコ出る肛門でしょ >>101
だからなんなんだ???
セックスの前に直腸を洗い、ペニスにはコンドームを被せる。
セックスが終わればシャワーを浴び、手洗いうがいをする
お前相当低レベルな衛生観念だな🤣🤣🤣
相当ヤバいな🤣🤣🤣🤣 >>102
ケツやる人で直腸洗わずコンドーム使わないって人も多いよ
ハッテン場でもそういうやつがいると臭くてしょうがない
全員が君と同じだと思ってるとしたら相当めでたいな >>103
それはお前みたいな低知能の障害者だよ🤣🤣🤣👁 >>103
肉体は鍛える精神力も無く、手脚はか細い、腹は脂肪タップリの昆虫体型🤣🤣🤣
低学歴、コルセン勤めの低収入だから、売り専買う金もなく、爆サイ使って駅や施設のトイレで若ゲイ待機して、みっともないあだ名つけられてウザがられてる🤣🤣🤣
実生活では女脳ホゲホゲナヨナヨホモジジイで気色悪がられてる🤣🤣🤣
お前の様な社会のゴミはさっさと公然わいせつでさっさと捕まれ🤣🤣🤣🤣 >>103
お前みたいな低収入ブサイク昆虫体型のオヤジでも行けるのはせいぜい着衣発展場の新宿バックドロップくらいだろ🤣🤣🤣
そりゃお前みたいな加齢臭がウヨウヨいるんだからくせぇよ🤣🤣🤣 爆サイなどで待ち合わせ、駅や施設の公共のトイレで平気で発展行為し、精液を撒き散らし汚す。
倫理観皆無、こういうバカがゲイの品位を著しく下げている
49 陽気な名無しさん 2025/11/04(火) 22:36:15.05 ID:PzYhHTOf0
バニラは場所を選ばないぶん、経済的でお手軽なのがメリットだわ ケツやるやつは障害者が多いということだ
このスレ見てても良く分かる クソ出す穴にチンコ入れるということ以上にゲイの品位を下げることなんてないよw
クソ出す穴だよ?
ノンケや女性の多くがゲイを気持ち悪がるのは、肛門セックスするやつがいるからだよ
女性の肛門にチンコ入れるノンケ男もいるけど、それは異常者な >>108
お前の様な社会のゴミはさっさと公然わいせつでさっさと捕まれ🤣🤣🤣🤣 >>109
爆サイなどで待ち合わせ、駅や施設の公共のトイレで平気で発展行為し、精液を撒き散らし汚す。
49 陽気な名無しさん 2025/11/04(火) 22:36:15.05 ID:PzYhHTOf0
バニラは場所を選ばないぶん、経済的でお手軽なのがメリットだわ アナルセックスする人は女性にもノンケにも大半のゲイにも嫌われてるのよ
つまり世の中の殆どの人に嫌われてるということ
みじめね
アナルセックスってスカトロやSMなどと同じで異常性癖よ >>113
お前の様な社会のゴミはさっさと公然わいせつでさっさと捕まれ🤣🤣🤣🤣 >>113
爆サイなどで待ち合わせ、駅や施設の公共のトイレで平気で発展行為し、精液を撒き散らし汚す。
バニラは場所を選ばないぶん、経済的でお手軽なのがメリットだわ ウンコマンは午前4時からレスしててやっぱり異常者だ
これにレスしたら自らがウンコマンだと認めたことになる
ウンコマンならレスしてくれ >>116
お前の様な社会のゴミはさっさと公然わいせつでさっさと捕まれ🤣🤣🤣🤣 >>116
バニラは場所を選ばないぶん、経済的でお手軽なのがメリットだわ >>117,118 は自分がウンコマンだということを認めた!!www
くっせーウンコマン! >>119
お前の様な社会のゴミはさっさと公然わいせつでさっさと捕まれ🤣🤣🤣🤣 >>119
バニラは場所を選ばないぶん、経済的でお手軽なのがメリットだわ >>120,121
男女ゲイノンケ問わず殆どの人から嫌われてるくっせーウンコマン
そんなウンコマンが何を言ってもね >>122
お前の様な社会のゴミはさっさと公然わいせつでさっさと捕まれ🤣🤣🤣🤣 >>122
バニラは場所を選ばないぶん、経済的でお手軽なのがメリットだわ >>122
「ウンコマン」という呼称が既にお前の知的レベルを露呈してる🤣🤣🤣 >>125
ウンコマンを自認してるウンコマン
ウンコマンが何を言ってもね >>126
お前の様な社会のゴミはさっさと公然わいせつでさっさと捕まれ🤣🤣🤣🤣 >>126
バニラは場所を選ばないぶん、経済的でお手軽なのがメリットだわ >>126
「ウンコマン」という呼称が既にお前の壊滅的知的レベルを露呈してる🤣🤣🤣 >>129
ウンコマンを自認してるウンコマンが何言ってもね >>130
お前の様な社会のゴミはさっさと公然わいせつでさっさと捕まれ🤣🤣🤣🤣 >>130
バニラは場所を選ばないぶん、経済的でお手軽なのがメリットだわ >>130
「ウンコマン」という呼称が既にお前の壊滅的知的レベルを露呈してる🤣🤣🤣 >>133
でも君がくっせーウンコマンであることには変わらないよ >>134
お前の様な社会のゴミはさっさと公然わいせつでさっさと捕まれ🤣🤣🤣🤣 >>134
バニラは場所を選ばないぶん、経済的でお手軽なのがメリットだわ >>134
「ウンコマン」という呼称が既にお前の壊滅的知的レベルを露呈してる🤣🤣🤣 このスレ見るだけでもケツやるやつがアタオカだということが良く分かる
ケツやりたいアタオカに生まれなくて本当に良かった >>138
お前の様な社会のゴミはさっさと公然わいせつでさっさと捕まれ🤣🤣🤣🤣 >>138
バニラは場所を選ばないぶん、経済的でお手軽なのがメリットだわ バニラじゃないのにバニラのスレに粘着してる人って何が目的なの? 愛撫が痛い人ってなんなの
今まで何も言われなかったのかな 仮性包茎で皮むいて亀頭をちょっと強く刺激すると痛がる子はたまにいるね
自分で普段から皮むいてパンツの中で刺激に慣れるようにしないとプレーの幅が狭くなる >>143
最近の若い人って、あまり自ら皮を剥こうとしないみたいよね
銭湯でも被ってて平気の平左よ >>144
いい傾向ね、ついでに無駄毛も放っておいてほしいわね 最近の若い子はチン毛を整えてる子が増えてきたね
もうチン毛ボーボーの野蛮で不潔な人は銭湯入場禁止でいい と、同類のホモにさえ相手にされないシミ・シワ・たるみ・くすみのハゲホモジジイが意見しております。 >>144
若い人も周囲の同年代がそうしている(=わざわざ剥かない)から、それが自然だと思っていそうね >>150
マンコさん
巨根が通常時もデカいわけではないんですよ
膨張率が高く、勃起するとデカマラになる男は多いんです
勉強成りましたか?マンコさんククククク >>152
外人と違って日本人は膨張率が高いからね
平常時皮被り短小でも勃起時に平均以上になる場合もあるし 仮性包茎の人は
常に剥いておけば臭い減るわよ
清潔になるし
フェラしてもらえるようになるわね
そういう商品もあるわね
マイラップとかクマッキーとか >>155
仮性包茎の人の大半は普段剥いてないよ
オシッコした後に剥くどころか皮かぶせて絞ってたりするし
だからチンカス臭い上にアンモニア臭い >>156
ブスだわぁ
それよりアラフォーなのにこの髪色痛すぎる バニラは子供の遊びとか言う人、それとなく匂わす人確かにいるけど、逆にバニラの奥深さが理解できない気の毒な人と思ってるわ 性感帯も人に依って微妙に異なるし、そういうポイントを攻めていくところにも面白味があるわ 出しただけのたかが射精と、イッタ感が伴うされど射精は違うものよ
あたしはバニラ派だけど、後者に巡り会える機会はなかなかないわ 誰とやるかが問題なのよ
タイプでもないのにいくらこねくり回されたって気持ち良いわけないの
刺激を快感に変換するのは脳の役目なんだから >>166
それはテクニシャンにされたことがないからだよ
全くタイプでなくてもテクニックが凄くて頭の中が真っ白になるくらい気持ちいいことがたまにあるよ
射精した後もしばらく放心状態になる
超タイプでもテクゼロだと全然気持ちよくない >>167
それはあなたが汚物癖だからよ
オッサンやらブサイクの汚物に犯されることに興奮する異常性癖なの ゲイビでもそれまで嫌がってたノンケがゲイタチのテクニックに負けて夢中でキスしだすのとかってあるわよね >>150
水泳のカテでも見かけたわ
皆、水泳やってる感じかしら >>172
とは言っても、結局最後はフィンガーテクだと思うわ >>150
風呂のあるサウナ系のハッテンバだと、こんな短小揃いというのは、有り得ないことねw 風呂のあるサウナ系のハッテン場だと、デブかクソな外人しかいないわ 新宿24なんかも完全に終わってるね
外人が多くてしかも上野24に行くべき客層まで
流れてきてるし 上野24に行くべき客層ってどういう客層なの?
そういうところに行ったことないから全然分かんないわ 新宿24、南方系と韓国系がそれぞれに異なる糞マナーで、とにかく腹立つのよね >>175
曲がりなりにもハッテンバだから、他の男の体を見て勃ち気味の人もいるからよ ハッテン場内だと勃ち気味でなんぼの世界よね
堂々と勃起を晒せる場所って他にないし ハッテンバ内と普通のノンケが来る銭湯とじゃ、そりゃチンポのサイズは違うでしょ?
後者だと縮んでいる人ばかりだし >>185
爺って薬の力で勃起させてるから、余計にタチが悪いわね 見た目は爺さんなのにチンポだけギンギンでも却って不自然で、敬遠しちゃうわ わい60だけど昨日20代の子にしゃぶってもらっけど途中でちょっと中折れしてしまったよ
でも乳首しゃぶられながら自分でしごいてギンギンにさせてから再度しゃぶってもらって口内射精
その子そのまま飲んじゃったよ モテない若者はモテる爺さんが羨ましくて悔しくて仕方ないんだろうね
モテて豊かな人生送ってる人は他人の幸せなんか気にならないものだよ
気の毒ね >>193 >>194
自分が羨望の対象となってるという愚かな爺さんの妄想w 60過ぎの爺がみっともねぇな
まともな学も無きゃろくな職にも就いてこなかったんだろうな
だから精神年齢も低く、性対象年齢も低いまま
惨めなホモ老人 >>199
職に就く...w
会社経営してるよwww 会社経営してる人なんか普通にいるし友達の大半がそうだけど、
会社経営してると言う人は統合失調症なんだw
それくらい君にとっては信じられない人で雲の上の存在なんだねw
職に就いてる底辺は気の毒ね 60過ぎの無学の幼稚なホモ爺でも務まる経営なんてゲイ界隈産業でしょw
みっともないw >>203
君にとっては雲の上の存在だもんなー
統合失調症とでも思わないとやってられないもんなーw 自分は「嫉妬の対象」「雲の上の存在」
60過ぎの統合失調症爺の発作酷いわぁ >>206
職に就いてる社畜は社畜人生しか知らないもんなーw
それ以外は統合失調症ということにしないとつらいもんなーw >>207
自分は「嫉妬の対象」「雲の上の存在」
60過ぎのゲイ界隈産業従事の統合失調症の爺
みっともねぇw >>209
60過ぎのゲイ界隈産業従事の統合失調症の爺
みっともねぇw >>211
>>209
60過ぎのゲイ界隈産業従事の統合失調症持ちの幼稚な爺
みっともねぇw >>212
答えられないんだね
そりゃそうだよね
職に就いてる社畜が楽しいわけないもんなーw
かわいそう >>213
60過ぎのゲイ界隈産業従事の統合失調症持ち幼稚な爺曲がりなりにも「経営者」がレスバwww
みっともねぇw >>214
同じようなことしか書けないのも無能な社畜の証しだな
もう相手にしないけどまた同じこと一人で書いてなよw >>215
60過ぎのゲイ界隈産業従事の統合失調症持ち幼稚な爺曲がりなりにも「経営者」がレスバwww
みっともねぇw 経営者が掲示板でレスバって程度低すぎるだろwww
所詮はゲイ界隈産業従事者、社会不適合者www >>192みたいなニチョ勤めの若専老人って本当にろくなのいないのね💦
あたしがかつて目撃したこのジジイもニチョ勤めで、おまけにYouTubeまでやってるんだけど(だから簡単に顔まで晒してあげたんだけど笑)、新宿にある着衣のDVDボックス型の発展場で見かけたのよ!
みんなが休憩する長椅子の上に土足で足載せてくつろいだりしてて、マジで無神経でまさに社会不適合者って感じだったわ!
個室で寝待ち待機してた、誰も手を出さない若ガリのチンポを顔真っ赤にしてしゃぶってたのが滑稽だったわ笑
https://i.imgur.com/tn6PLYZ.png >>218
DVDボックス型の発展場に行ってるお前もじゅうぶんキモいわ >>219
効いてて草www
わかりやすい低知能ジジイwww
所詮底辺商売従事者ねwww >>218
>誰も手を出さない若ガリ
若くてもガリだとあまり需要なさそうよね ガチムチ系はガリ好まないでしょうけど、バイ寄りならガリでもOKな人、いるわね >>181
新宿24会館には2年くらい行ってないんだけど、コロナ以降に客層が変わった印象だね
店子なんかも見かけないから、若年層激減だし、そのぶんマナー悪いが意地外人が一気に押し寄せて収拾がつかない有様 あんな薄暗い中じゃ日本人かどうかなんて区別付きにくい
東洋系なんてほぼ一緒じゃない? 昨晩行ったハッテンできるスパ銭は中国人ぽい人が多かったな
中国人て顔つきが日本人と違うよね >>228
へーハッテンできるスパ銭は公然わいせつなんだ
ほぼ全てのスパ銭はハッテンできるから片っ端から通報しなよ >>229
自分が犯罪者である認識無いって恐ろしいわぁ
バニラ派って頭湧いてるわね >>230
ハッテンできるスパ銭に行くことのどこが犯罪なの?
ない頭使って説明してみてよ
できないと思うけど >>231
バニラ派って頭湧いてるわね >>232
だからどこが犯罪なのか教えてよ
もしかしてあなたも認識できてないの?? >>233
相当ヤバいわね
バニラ派って頭湧いてるわね >>234
どっから見てもお前があたおかだよ
公共の場でハッテンしてるなら犯罪になるかもしれないが
ハッテンできる場所にいるだけで犯罪なわけないだろアホ >>235
絶対言うと思ったwwww
いい歳したジジイがなにその屁理屈www
《ハッテン出来る》場所という「認識」そのものが既に犯罪者なんだよwww
さすが中卒のバカwww >>236
「認識」が犯罪になるって、お前はいったいどこの国の人なんだ?
自分の国に帰れよw >>237
絶対言うと思ったwwww
いい歳したジジイがなにその屁理屈www
《ハッテン出来る》場所という「認識」そのものが既に犯罪者なんだよww
さすが中卒のバカwww バニラ派って、いい歳したジジイがモラルの欠片も無ければ救いが無いほど幼稚よね
人間のゴミクズだわ でもウンコする穴を使う人の何万倍もいいよ
ウンコする穴使う人って人間のゴミクズ以下だもの >>241
ほら、人間のゴミクズが釣れた
いい歳したジジイが平然と公共の場でハッテン行為、モラルの欠片も無い
幼稚な発達障害 >>242
ウンコする穴使う人って人間のゴミクズ以下だもの さぁ今週末はどこにハッテンしに行こうかしら
バニラで満足できる人に生まれて本当に良かったわ >>243
いい歳したジジイが平然と公共の場でハッテン行為、公然わいせつwww
幼稚な発達障害www ☆お願い☆
公共の銭湯やサウナにおいて、不適切な行為を目撃した、または被害に遭われた場合は、ためらわずに施設管理者や警察へ通報してください。
大多数のゲイはこのような行為を行いません。しかし一方で、ごく一部に自制がきかず犯罪行為に及ぶ人物が存在するのも事実です。
被害の拡大を防ぐためにも問題があった際には迷わず通報してください。
https://x.com/617_kaito/status/2000760969371509135
MMAの試合前に大○洋のサウナで
軽く水抜きしてたら「ピロンッ」て
隣のおっさんに乳首を触られる吐きそうな
キモい体験をしましたが、その気配消し、
速度、タイミングはMMAにおいて学びに
なる部分があると−から+ の経験へ濾過。
触ってきたゲイの右腕をへし折る気持ちで
v1アームロックで1本勝ち🙏 銭湯でのハッテンは気持ちよくて最高よ
モテないブスは誰からも相手にされなくてハッテンできる人が憎いみたいねw >>225
新宿24会館って今じゃ70代半ばも普通にいるらしいけど、そこまで高齢化が進んでいるの? 10年くらい前でも70才くらいの爺さんはいたから、そのまま上へスライドしたのかもね
逆に少子化に伴って若年層は増えてない 5ちゃんねると
同じ感じね。
まあ、関東だと
若者層はそんなに減っていないと思うから
24会館の場合は、少子化というより
他のところに流れたとか
行動や嗜好が変わったからだと思うわ >>251
ハッテンサウナにも若い層はいるけど、年上の人に抱かれたい気持ち良くされたいってだけのバニラも多いのかもね ただ、ちんこ弄って気持ち良く射精させてくれたら満足っていう若い子もいるのよね
誰専かもしれないけど 感度いい子ならいいんだけど、遅漏気味の子だとずっとこっちからやり続けるのと疲れてしまうことがあるね >>226
と、思うでしょうけど、一目で識別出来るのよ
K系統は特にひどいわ >>256
感度が良すぎて要は早くてすぐ逝ってしまう子はどうなの?
遅漏よりはマシ? >>258
感度良すぎる子は最初は意に反して早くいってしまうことがあるけど、
二度目からはこっちで調整できるし凄く感じてるの見るの好き 若い子に早漏はつきものだから、気にならない
「なんだ、もう発射しちゃったの?」って軽くからかってみたくなる
照れるところとか可愛いもの >>255
誰かに射精させてほしい、やられるのが好みっていう若い人はいそうねw
そういう場合は相手の年齢はあまり関係なくテクで勝負って感じ? サウナ系のテンバだったらそういう若い人いるんだよね
しかもひたすらオッサンに手を出されるのを待つだけで、マグロ状態 >>262
待ってるだけじゃ、結局誰ともデキずに淋しく帰ることもあるんじゃない? 好みの人を見付けてケツやるんだ!
って思いで行く訳ではないんだろうから、不発のこともあるでしょうしね
個々の考え方の問題よ バニラのスレなんだからケツやるんだ!なんてキモいこと言う人なんかいないでしょ ケツタブをさわさわさせてたら、オイルを塗りだしたから、全力で否定したら
絶妙な乳首舐めをしながら「指ぐらいいいだろ」って囁かれて、結果ヘロヘロにされたことあるわ 寝待ちしてるとおきなり肛門に指を突っ込んでくる人、たまにいるわね あたし下痢率高いから
もうバニラに決めてるわ
タチは難しくて出来ないし >>268
ケツが当たり前と思ってる男なら、やりかねないわ
早めに「ケツは無理です」と言わないと・・・ 「バックできますか?」って聞いてくれる人もいるけど「出来ない」と答えるとササっと去っていくわね
当たり前のことだけど
逆に「バニラでもいい?」って聞いて回ろうかしら ムリ目のイケメン君を、ちょっかいだけのつもりでお触りしたら、OKの反応をしてくれたんだけど
バニラだと申告したら、こっちのチンコ触りながら「頑張ってもムリですか?」って聞いてきたわ
何やら恥ずかしくて苦笑いするしかなかった ・・・って言うか、自分から「バニラ」って口にする人って出会ったことないのよね
普通、自分から名乗るものなの? >>275
「自分バニラなんですが苦笑」とか
「ケツ使う感じですか?」
なんてやり取りしてるわ ナイモンでも掲示板でもバニラの場合はバニラだとかケツしませんとか書いてるよね
それが分からない状態で会って、会った時に確認するってなんてことある? まあバニラも詳細化が必要なんだけどね
電マとか兜合わせあたりを求められてもあたし困るもん あちこち舐めてくれたらそれで満足っていう人も、中にはいるし、ホント嗜好は様々ね >>282
電マは相手にするものなの?
自慰で1人で楽しむだけではないのね そこは個人差よね
アタシも電マなんて感じない、中には射精しちゃう人もいるのにね ハッテントイレ等での小便器並びでのダラダラとした見せ合いも、アガる人はアガるみたいね
あたしはギャラリーのいない場所に移動して、行為に及びたいタイプよ 射精させられているところを、周囲取り囲まれている環境だと却って興奮するっていう人もいるわね
ホント人それぞれね 大人しそうな若い人が意外と「見られたがり」だったりして意外性がある件 >>291
自分がそれ
上野の某ハッテン映画館で沢山の人に見られながら複数の人に体まさぐられて
みんなが見ている状態で射精するのがすんごく興奮する それって距離量共に見栄えがして、さらに後始末を気にしなくていいならおもしろそうだわ >>293
人に見られていると余計に興奮して喘ぎ声を出してしまうタイプ? >>295
そう、昨日また上野行って沢山の人に見られながらアァ〜って喘ぎながらイってしまった >>296
周囲に見られているだけでなく、ちょっかい出してくるオッサンとかも必ずいるよね? >>297
いるね
フェラされてる時に両側の二人から乳首触られたり舐められたり複数の手が伸びてきたり
ただチンコの取り合いになるとめんどうなんだけど なんてのを、どれだけ上玉なのかと妄想して読んでいると、実は50歩100歩のおじさんだったという事実 射精した後、精液を触って指で回してるオッサン見たことあるわ >>289
電マとは違うんだけど、タマがめちゃくちゃ感じるイケメン兄貴と絡んだことがあるわ
胡桃のように転がしてあげるだけで、悶絶せんとばかりに声あげまくるのがとにかくエロくて
すっかり夢中になって責めてたら先走りの凄さに2度ビックリよ
なんかでも作業行為になっちゃってたわね。動画で撮ってたらかなりの傑作だったと思うけど >>303
先走り汁がダラダラと垂れてくる感じ?
最高にエロいわね、もっとも本人は興奮度が高いからこその汁なんだろうけど バニラ志向の人からすると、業界の主流として大きな顔をしているガチポチャは苦手なのかしら? 正月が暇すぎたんで新番に行ったんだけど
ガチポどころじゃないデブポチャが、至るところでずっこんばっこんやってるんで
スリ筋好きのバニラからしたら地獄絵図だったわ 大番とか24って行ったことないんだけどバニラの人が行っても楽しめる? >>309
アタシは新宿24会館には何度か行ってるけど、皆がケツやる訳ではないから大丈夫だったよ
主に年上の人に愛撫されて最後に射精させられてお終いってパターンだけど 自分の相手をしてくれそうなバニラな男(場慣れしてなさそうな年下)に狙われ易いんだと思う 誤 バニラな男(場慣れしてなさそうな年下)に
正 バニラな男(場慣れしてなさそうな年下)は 寝待ちしてるからバニラかと思ったら、急変して一気にタチに回った人もいたわ
見かけによらないのよねw その辺も修行の一つね
見分ける感覚を身に付けないと >>310
新宿24会館と新番だったら、前者の方がバニラを相手にしてもらえそう? 24会館行ったことないんだけど新宿、浅草、上野で年齢層はどんな感じなの? >>316
新宿と上野に行ったことあるけど、新宿は30前後〜70代まで(多いのは40代)
上野は40代以上が殆どで(多いのは50代後半あたり) 24会館って上野から新宿への流入が激しいという噂もあるわね 新宿24は外人だらけ、観光客らしい遠慮した素振りなんて微塵もなく大きな顔してのさばってるわよ
ラテン系と韓国系、タイプ違うけどどちらも始末悪くてとにかく不愉快。特に風呂マナーは最悪ね 観光客だから遠慮すべし
なんて発想するのは日本人ぐらいよ
欧州人は世界中俺のものだって態度で闊歩してるわ >>320
風呂のマナーが最悪って具体的にどういうことなの? >>320
いつ頃からマナーの悪い外国人だらけになったの? 2010年代前半くらいまでは、そこまで酷い客層では無かった気がしてならないわ 新宿24会館といえば、3〜4人くらいが入れる小部屋が5階にあったのよね。
2つ並んで左右で分かれていたけど、あの部屋は意外と寛げたわ。 新宿24会館はコロナを境に一気に若い子が来なくなったけど、遅くまでやってる店舗の店子もいなくかったせいね。 そうなのよ。外人がいない分、上野の方がマシな状況になっちゃったわ 上野24は暫く行ってないけど、普通に飯を食えた(しかも美味い)のが良かった。
新宿24じゃ、カップ麺くらいしか置いてないし… 上野は筋肉質な人ばかりでそうじゃない人は居場所がないというのをどっかで見たことあるけど、
実際どうなの? >>330
見た目で太目であっても、脂肪太りはどのみちあまり需要無いね
筋肉質の方が圧倒的に人気 >>331
上野では、ということでしょ?
自分含めて脂肪太りな人を好きな人もいるから、どのみち需要がないということはないわ
自分は筋肉質な人には全く魅力感じないし >>332
ちゃんと安価つけて返してるのに何を横から対抗してんだかこのデブは 上野24は行ったことないから知らないけど、
一般的には筋肉ムキムキなゲイより多少脂が乗ってムチっとしてるゲイの方が需要があると思う 後腐れのない使い捨ての便所使いをするとなると、マッチョは面倒くさいから
そういった需要もあると思うけど、モテるか否かだとマッチョには適うはずもなくw 新宿24と大番との比較なら以前からこのスレ(↓)に出てるけど、新宿24と上野24の比較はあまり聞いた事なかった
https://www.hatten.jp/question/read/id/9688?view=latest かつては、新宿は若い子も喰える、上野は腹出たおっさんがメイン
だったけど、新宿から若い子が消えて外人だらけになったわ 団体客がいなくなっただけで個人客は相変わらずだからハッテン場にくる人たちには影響してないんじゃないかしら 新宿24会館は若いのがいても髪が長かったり、あまりにガリだったりするケースも多くなったわ 大陸系以外にラテン系も多いわよ
こっちはこっちで招かれざるw 良く行くハッテンスパ銭にもラテン系がたまにいるわね
あまりタイプじゃなかったけど他にいなかったからミストサウナで乳首責めながら出してあげたことがあるわ 若いって言っても30代くらいしか居ないわね>24会館
本当にピチピチした子とは全く異なるけど、体が良かったら相手しちゃうかも ピチピチ20代はいないのかぁ
そういう子はハッテン場とか行かないの? かつてはしゃぶられたいだけの若者がいくらでも居たもんだけどね
それに○ッシュを嗅がせればいろんなこと楽しめたもんだけど いまは40〜50代になって若い子を待ちぼうけする側よ あ、、、当時のその子たちはそうだろうけどそういう意味じゃなくてーー
しゃぶられたいだけの今の若者はどこにいるの? ハッテンバって例え若い客がいたとしても、ゲイに好まれる風貌でないとスルーされるからね
単に若いだけでは得にもならないのよ ハッテン場の駆け引きって狩りにも似た緊張感があるから
アプリでなあなあじゃ味わえない世界があるのにね ハッテンバで若ければそうでいいと思っている子がいるようだけど、やはり雄としての魅力が皆無だと誰も近付かないわね ケツに入れられるのは嫌いなんだけどケツ舐められるのは好き
で疑問なんだけど掲示板とかで「ケツ舐めたいです。脱糞後のケツ穴も舐めます」みたいに書いてる人いたり、
あとたまにハッテン場でケツに顔埋めてケツ穴舐めてる人を見ることあるけど、
うんちっていろんな菌とかウイルスとかが入ってるでしょ?
それ舐めたら病気になる可能性高いと思うんたけどなんでそんなことができるの??
AIによるとサルモネラ菌、大腸菌O157、ノロウイルス、カンピロバクター、A型肝炎ウイルス、寄生虫とかがいる可能性あるって 耐性が付くから本人ほ大丈夫なんじゃない?
誰をペロペロしたかわからない舌に、喜んで翻弄されてるあんたみたいなのがむしろヤバいわよ >>355
耐性が付くんだ
いや、そういう人にまだ舐められたことはないよ
バニラの流れでチロチロされた時に気持ちいい〜って思ったことがあったから、
そういう専門?の人って大丈夫なのかなと思って
>>356
なるほど、そうかもね 専門職人をキープしてるって、なかなかレベル高いのね。ケツ舐めご奉仕隊の確保は、バニラの中でも最難関よ
あたしは脇舐めに感じるんだけど、ここを任せられる職人のキープも難しいわ >>357
耐性の意味によるけど病気に対する耐性の意味ならほとんど期待できないわよ >>358
脇舐めに感じるのってアタシだけじゃなかったのね!
上手に出来る人って、本当に少なくてね
乳首とも違うのよね 若い子責める時にだいたい乳首舐めながら腕を上げさせて脇腹通ってから脇の下をベロベロと舐めるんだけど、
その時に「あぁぁあああぁぁ〜」って声出したり目をギュッと瞑ったりする子の場合はさらにベロベロする
でもそれがない子の場合は脇があまり感じない子がらまた乳首に戻る >>361
脇腹も腋の下もかなり感じる人いるしね
あと、耳とかうなじとかもくすぐったがる人いるのよね
可愛いわ 乳首感じない人が何人かいたけど
そういう人でも脇とか首とか背中とか肩とか
どこかしら性感帯があるのよね。
どこが感じるのか探しながらやるのは
なんか楽しいわ。 ヘソも、感じる人、感じない人、くすぐったがって嫌がる人、いろいろいるよね 首舐めたらすごく感じる子がいたんだけど、その子、舐められてる時に、
「く、、、くびーー、、あぁ、、、くびーー、くびーーーー!あぁーー!くびー!」
ってずっと言ってた 脇腹をくすぐられたら面白がってくすぐるやついるんだけど
こっちはおかしくて笑ってるんじゃないのよね
面白くて笑ってるんじゃないの
だからこっちが笑うもんだからそれを面白がって
調子に乗ってどんどんくすぐってくると腹立つのよね
笑いながら腹を立ててるの
面白くてわらってえうんじゃなくてくずぐったくて不快だから笑ってるだけだから
それを理解してほしいわ
次あたしの脇腹を面白半分にくすぐったら半殺しにするからね
覚悟しな 足指の舌奉仕をされて、めちゃくちゃ気持ち良かったけど
その後工程においてのキスができなかったわ 自分のケツなら医学的な理屈では病気にはならないんだろうけどでもねえ… バニラ派はどうしたらいいのかしら?
入浴施設の仮眠室ぐらいしか思いつかないわw うかつに寝待ちなんかしていると、ケツ解されるか、乗っかられるかするご時世よ 昨日新宿24で寝待ちしてる兄ちゃんのおちんちんをしごいてたら、
別の兄ちゃんがやってきて、おもむろに寝てる兄ちゃんのおちんちんの上にまたがって、
ケツでズボズボし始めて唖然としたわ
自分がそれされたらぶっとばして風呂に洗いに行く 寝待ちしてると毛布の上から股間部を触られて、段々エスカレートして遂に手を突っ込んでくることが多い
ペニスが小さいとそのまま離れていくわ >>379
毛布の上からはその小ささはバレないの?
こないだ24で細身の20代前半がイビキかいて寝てたからおちんちん触ったらどんどん大きくなったんだけどすごく大きくてびっくり
多分16cmくらいで太さ5cmくらいで亀頭もしっかりしてんの
細い体に大きなおちんちんのアンバランス差に興奮してしゃぶりついたら口の中いっぱいになった 新宿24がお兄ちゃんだらけであるかのように
誤解させる書き込みが続くわねw お兄ちゃん目当てのお爺さん達を増やそうというステマかしら… 若い兄ちゃんは多くはないけどゼロってわけでもないよ え?若い人結構するの?なら若いオレも行こうかな!
って思う若い子が増えることを祈るよ 5ちゃんを使ってるような若い子(自称)って40代よね 韓国系の若い子はそこそこいるわよ。ただグループで来てるから、イケる子がいてもやりづらいのよねえ
早朝のスチームで、自分と不釣り合いにイケてる子から一方的にフェラ奉仕されてビックリしたけどw あそこのスチームはこないだ電球が切れていて何も見えなかったわ
ミストはミストの量が多すぎてコンタクトレンズの人には厳しいし >>380
毛布の上からだと勃起してないとあまり大きさの判別が出来ないものなのよ
それと、ステマだなんだと言ってる人いるけど、実際新宿24会館だと若い人と言っても30代くらいなのが実態ね
細マッチョとまでいかなくても細身の人は大概、おちんちんも大き目でちょっと期待させられるのよ
裏切られて小さめだったら、そっと去っていくけどね 掘られたいわけじゃないから大きさは気にならないのよね
大切なのは形、咥えやすいサイズの美根がいいわ バニラだからエッチが盛り上がりにくいのもあって、69やらないかと提案したら、最近の若い男達って69ってやらないんですってね。
びっくりよ。
というのも、性技のようなイメージがあって滑稽だからエロくないとのこと。言わんとしてることはなんとなくわかるけど。 >>390
最近の若い男達、って一括りにしないでよ
ここ数ヶ月の間に複数の20代前半の子と普通に69してるよ >>392
あら、誰ともエッチできない気の毒な人には信じられないのねw 還暦のブヨブヨ爺さんと69したがる20代がそんなたくさんいるわけないわ気持ち悪い願望も大概にしなさいよ 新宿24で複数のお仲間の相手(と言ってもケツじゃなく扱いて射精だけ)されてる若い目の兄ちゃんはたまに見るわ
でも、若いから手を出されるってことでもないのよね
髪の毛が長めだと見向きもされないし、あとガリもスルーされがち >>396
都内だとフケ専なんて沢山いるしフケ専の子は還暦の人とも69は普通にするけど
そんなことも知らない非モテの人って気の毒ね >>398
山ほどいるわけないじゃない
夢ばっか見てアルツハイマーかしら 還暦爺さんのユルユルなケツ掘るのとしなびたチンポしゃぶるのとどっちがより罰ゲームかってどっちも地獄だわ… >>399
非モテには声も掛からないし声掛けても無視されるから、
フケ専なんてほとんどいない、って思ってしまうんでしょうね
可愛そう 老け専20代がたくさんいる?
ジジイに希望持たせるようなこと書くんじゃないわよ
勘違い妖怪が集ってきたらますます過疎るわよ 老け専だけでなく年齢気にしないって子もそれなりにいるよ?
今も20代の子と会う予定をメールでやりとりしてるとこだけど
向こうから「是非お願いします!!」って来たよw 掲示板でもアプリでも「ノンケですが、しゃぶられるの好きです」って子がたまにいるんだけど
男にしゃぶられたいって自分から書いてる時点でノンケじゃないよね
おまけに「最近後ろの方もやってみたくなりました」って子はもう完全にゲイでしょ
なんでノンケだという設定にしたいんだろう
自分はゲイじゃない・・・と思い込みたいのかな
それともノンケって書くと人気高いと思ってるのかな
今やりとりしてる子も自称ノンケの子で 自分はカマカマしくないというアピールよ
良いじゃないのいじらしくて 老け専って訳でなくても、年上の人に扱いて気持ち良くされたいと思う若い人なら居るのも事実
実際テクニックに優れた初老とか見かけるのよ 確かにね
アタシも学生の頃は極上な手こきしてくれるおっさんにリピしまくってたわ わかるわあ
フェラもいいんだけど、結局は手コキに始まって手コキに終わるのよね
遊んでる舌で乳首でも転がしてくれたらリピ決定よ! あたしも若い頃(初めてハッテンバに行った頃)は、そういうおじさんの絶妙なテクが凄く快感だった経験があるわ
でも、年齢とともに自分が年下の子にそうしてあげる立場に変わるのよね テクあれば若い子とできるよね
おじさんになると若い子が相手するわけない、って言ってる人は単にテクがないだけ テク一つだけだと戦えないわ。
モテる要素が複数以上ないと
年取ると難しいわね。
若いうちは、それが一つのモテ要素だから
テクだけでもなんとかなるけど… >>413
複数の要素なんていらないよ
テクあれば若い子はそれだけでも満足する
テクあるのに相手にされないといたら何かマイナス要素があるんだと思う
口が臭いとか 見た目もそれなりでないとテク披露するまでに至らないわよ >>415
そんなことはない
キモいおじさんに体いじくられる方が興奮するって人もいる
ソースはオレ 見た目もそれなりでないと、って言ってる人がマンコでしょ キモイジジイに希望を与えて勘違いさせるような書き込みはおやめなさい
ますます若者がいなくなるわ 50代くらいの人が若い客の乳首を触りながら、何度も「何歳?」って聞いてる光景を見かけるけど、やはり相手の年齢が気になるのね
いかに若い子に相手にしてもらったかを自らのモテの基準にでもしたいのかしら 相手の年齢を何度か尋ねてくる人は、自分との年齢差を知りたいとか? 興味持った相手のことをいろいろ知りたいというのは普通の欲求でしょ
年いくつ?どこから来たの?よく来るの?って